«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoncarp
26.04.2020 - 01:01
-2
Статус: Offline

Профессиональный эмигрант

Цитата (strel6120 @ 25.04.2020 - 21:10)
Цитата (leoncarp @ 25.04.2020 - 21:09)
Вот поэтому вам всем и пизда, хоть на родине, хоть на чужбине, русский русскому тамбовский товарищ.

А вы чьих будете?

Некогда считался "вашим". Тут половина посередине, если улавливаете. Обрусел, потом охуел и свалил. Люблю тех кого помню в России, а вот тех что вне... Держите их дома, страну позорят.

[^]
ImagesAwards
26.04.2020 - 01:03
8

Ярила

Вот, блять, честно, ненавижу черножопых, просто их не переношу! Если малейший выебон, завалю эти мразей ебаных сколько смогу, терять нечего!
Гуле желаю счастливо сьебать нахуй в родной кишлак из зараженной и нетолерантной Москвы и жить там долго и счастливо!

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 26.04.2020 - 01:04

[^]
leoncarp
26.04.2020 - 01:07
-2

Статистика как известно, чистейшей воды пиздобольство. Защищать мне некого, каждый со своей стороны хорош. Тут накинулись на киргизов (в большинстве ужероссияне) таджиков и узбеков поменьше. Остаются ваши родные кавказцы, братья россияне, о разнице менталитета говорить бесполезно, но ебать и грабить буду "свои", такова селяви, поэтому...

[^]
allex1980
26.04.2020 - 01:08
0

Хохмач

Может на опыты их? Все польза будет.

[^]
Ratel72
26.04.2020 - 01:09
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Рептиль @ 26.04.2020 - 00:58)
Ой, бля... Красиво разводят. Мигранты, канешн, не дар божий и давно надо было вводить визы, но - они уже здесь. И таки будут, в соответствии с биологией, бороться за свою жисть. Ну, как бэ, это - основа, стараться выжить.

Наши же "борцуны за справедливость и блага для себя" вместо того, чтобы требовать от правительства депортации за счет работадателей, решили сами заняться выпилом.

Не понимаю логики. why.gifЯ в ахуе, страна в крови, власть - в шоколаде...

Кста, если мигрантам не станут платить пособия, нам все равно эти деньги не достанутся! Нам и положенных хер достаётся. dont.gif

Если исходить из предположения, что у нас нормальное правительство - Ваши слова совершенно логичны и законно правильны. Ну а если принять как факт то, что у нас оккупационная администрация - наши просьбы им до лампочки.

[^]
Vadim14
26.04.2020 - 01:10
1

Ярила

Не воровать, а грабить.

[^]
Рамай
26.04.2020 - 01:13
0

главныймонтажор

и каждый кто попытался проигнорировать существующую власть будет за пеленгован...пойман и самоизолирован...

Разбежались...без последствий

[^]
злойвояка
26.04.2020 - 01:14
2
Статус: Online

Ярила

К этому все и идет-черножопые уже готовить грабить ради продуктов... Я давеча ехал на такси за 180 руб-обезьянка жаловалась, что 1000 за смену сегодня заработать это счастье.... Ждем, скоро они пойдут на улицы пакеты с продуктами отнимать moderator.gif

[^]
ЛарочкаИванн
26.04.2020 - 01:15
4

Приколист

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 00:05)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 25.04.2020 - 23:41)

Я почему такая злая на мигрантов, строила дом, а так как деньги зарабатывала в основном сама, то экономила и нанимала мигрантов, тем более в каких-то отраслях, например, в кровельном деле, они вытеснили русских. Строила с 2010 по 2015, в основном, ещё год мелкие доделки типа облицовки плиткой дорожки и то это русские делали. Так вот, в период строительства дома полно было в городе мигрантов и деньги они зарабатывали хорошие, особенно кровельщики. А после обвала рубля они свалили в массовом количестве. Краснодарский край. И слава богу. Они теперь в Турции, ОАЕ, Южной Корее и в Москве.
В феврале была в Стамбуле, спрашиваю у мужика, как пройти, оказался русскоязычный, откуда не знаю, похож на таджика. Шел с женой и детьми. Спрашивает -из Москвы? Я говорю- нет. А он так хвастливо "а мои дети москвичи". Я чуть не упала.

Так почему ты злая на мигрантов то?
Потому что они тебе дом строили?
Или потому что ты в Краснодарском крае живёшь, а у кого то дети москвичи?

Та не, мне Москва пофигу. Молодая когда была, а это лет 40 назад, да, сильно хотела жить в Москве. Но давно перехотела. Шум, толкотня. Даже приезжать уже не хочу (летали после строительства дома пару раз в год и все через Москву, по дешёвым аукционным или глючным билетам).
А злая на то, что на них нельзя было управу найти в случае брака или недоделки или воровства. Жалостливая была, деньги допустим аванс дала, они часть сделали, а потом на месяц растянули. Долго рассказывать. Правда, русские тоже бракодельничали, бывало. Но те переделывали работу, даже если брак обнаружился через полгода. Так вот, ходила на мигрантов жаловаться в ФНС, полицию. Пару раз помогли и то раз в прокуратуру на бездействие написала, второй раз случайно знакомого встретила (в полиции). А так всем пофигу было. Я приходила с доносом, что те работали без патента. Говорила, возьмите с меня штраф 2000, что я брала человека без патента. Нефига. Главное, что есть регистрация. Больше никого ничего не волновало. Один раз ФНС отписку прислало. Такую смешную. Армянин такой то, 35 лет. Как рассказал А., к нему обратилась Н. с просьбой поработать у нее на стройке. Но так как у А. не было патента, он отказался. Гыгы. При этом я послала с заявлением скрины из Авито его объявлений о работе в течение пары месяцев. И вот такое письмо. Но я рада, что ему пришлось заплатить больше, чем он с меня поимел. Письмо подписано было подполковником. Если бы я была бы мужиком, просто бы отбуцкала, а я баба, что я сделаю. Тока и ходила с доносами. При этом у меня был магазин, я платила налоги, я молчу про аренду, раз в 10 больше, чем была стоимость патента в регионе-1000 и то они не платили. А я была уже предпенсионного возраста и работала, чтобы заработать на стройку семь дней в неделю. Смотрю в интернете - дофига организаций, помогающих мигрантам. А организаций, помогающих коренным жителям страны - нет. Вот в чем дело то...

[^]
gazdiezel
0

Юморист

Цитата (Шишига66 @ 26.04.2020 - 01:51)
Не "с" университета, а "из"...

Зря ты это, сейчас кучу аргументов про поле чудес приведёт gigi.gif

[^]
leoncarp
9

Цитата (allex1980 @ 26.04.2020 - 01:08)
Может на опыты их? Все польза будет.

И нафига? Россия сама по себе лаборатория, ебут как белых мышей и ни гу-гу, тишина. Пенсии спиздили? Ага. Оппозиция задавлена? Ага. Конституция поменяна без спроса? Ага. Намордники всем одели и цифровой ошейник? Тоже есть. А то "можем повторить, айда на Берлин". Страна терпил и слабаков, уничтожают почём зря и молчок, у каждого хата с краю.

Это сообщение отредактировал leoncarp - 26.04.2020 - 01:16

[^]
Рептиль
26.04.2020 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Ratel72 @ 26.04.2020 - 02:09)
Цитата (Рептиль @ 26.04.2020 - 00:58)
Ой, бля... Красиво разводят. Мигранты, канешн, не дар божий и давно надо было вводить визы, но - они уже здесь. И таки будут, в соответствии с биологией, бороться за свою жисть. Ну, как бэ, это - основа, стараться выжить.

Наши же "борцуны за справедливость и блага для себя" вместо того, чтобы требовать от правительства депортации за счет работадателей, решили сами заняться выпилом.

Не понимаю логики. why.gifЯ в ахуе, страна в крови, власть - в шоколаде...

Кста, если мигрантам не станут платить пособия, нам все равно эти деньги не достанутся! Нам и положенных хер достаётся.    dont.gif

Если исходить из предположения, что у нас нормальное правительство - Ваши слова совершенно логичны и законно правильны. Ну а если принять как факт то, что у нас оккупационная администрация - наши просьбы им до лампочки.

И таки шо? Дружно кинуться самоубиваться, шо б поправить статистику с короновирусом??

Надо требовать отмены карантина, если в бурлении говн не забыли, с чего началось. А то скоро получим чип в жёпу, а вот мигрантов вряд ли будут таким благодетельствовать. А чо их учитывать?

Кста, требовать - это просто создавать обчественное мнение в сети. Их читают. Делают выводы.

[^]
manager2
26.04.2020 - 01:17
3

Ярила

на хуй пусть идут
мы помним геноцид русских

[^]
alexey53
26.04.2020 - 01:23
3

Ярила

Хотел высказаться что об этих куюлях и талмудах думаю, но тут практически все уже было сказано до меня. Насчет куда эту шваль девать...одно европейское государство уже решало этот вопрос с конц...ой, трудовыми лагерями. Тем кто призывал резать и убивать русских после развала союза, там было бы самое место. А гуль и прочих куюль, лично мне нисколько не жаль. Как то так. Вроде на 282 не наговорил

[^]
ЛарочкаИванн
26.04.2020 - 01:24
7

Приколист

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 00:28)
Цитата (Ratel72 @ 26.04.2020 - 00:21)
Цитата (godmode @ 25.04.2020 - 20:15)
я в принципе согласен со всеми вышеотписавшимися. мне просто смешно что эти же люди собираются через полторы декады  праздновать победу над фашизмом.  lol.gif

А прочем здесь победа над фашизмом?
Толерантненько прогнуться решил?
Имхо, если удастся выпиздить с наших краёв эту черножопую мразь и надавать по сусалам тварям, их покрывающим - по значимости победа будет сопоставима с Великой Победой 1945-го года, ибо речь уже идёт о выживании русского народа.

Да большинство здесь отписавшихся- типичные нацисты
Не спорь.

Нацисты? Значит, по вашему, молодым здоровым мужикам без работы государство должно платить и за квартиру 7000, как решал Шейнин с каким то мудаком и продукты давать, а мамочке одиночке, оставшейся без работы с ребенком 7 лет и 2 месяца, - ничего. Пусть ребенок идёт на работу, правильно? И даже если мать работает, но детсады и школы не работают, значит надо няню нанимать. Да ну, лучше пусть дитё идёт матери на работе помогать...прально?

[^]
Гэг
26.04.2020 - 01:25
6

Ярила

Кто вы, я вас не звал, идите нахуй

«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»

[^]
alexey53
26.04.2020 - 01:27
6

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 26.04.2020 - 01:10)
Не воровать, а грабить.

Ну я думаю грабить у них не получится, иначе погромы рынков в 90х бритыми парнями им детскими шалостями покажутся. Народ итак чрезмерно озлоблен

[^]
Разрывной
26.04.2020 - 01:34
10

Ярила

Фонд "Развитие миграции". Нахуй вы тут нужны, сволота, со своей миграцией? У каждого и каждой дохуя младенцев? Из своих сраных Чуркмений всех руссих выгнали и сюда припёрлись? Допортировать всех к ебеней матери в аулы с младенцами.Всех блядь до одного.

[^]
Лобосед
26.04.2020 - 01:36
7

Мегадетчик

Поганые киргизы.Русских резали.Приехали в Россию,пусть дохнут на русской земле.Карма их накрыла.

[^]
Hogsteady
26.04.2020 - 01:39
2

Ярила

Цитата (chueff @ 25.04.2020 - 12:45)
Цитата (Hogsteady @ 25.04.2020 - 21:46)
Вопрос в том, как депортировать несколько миллионов человек в условиях закрытых границ?

Договариваться об открытии границ и пусть едут. Как ещё то? Что за вопросы странные?

Пусть семьи помогают, диаспоры, их собственные страны им деньги высылают - они туда годами миллиарды засылали.

Как постепенно сюда приехали, так постепенно и уедут. И визовый режим.

Так они такими темпами годами будут уезжать, а надо, как я понимаю, вопрос решить в течение месяца, а не постепенно. Потому что жрать им надо уже прямо сейчас.

В разгар пандемии границы никто не откроет.

Я не о том, осуществимо это в принципе или нет. Я о том, осуществимо ли это прямо сейчас.

[^]
bsp
26.04.2020 - 01:40
5

Ярила

При Сталине проводились депортации народов, инструкции сохранились в архивах, ничего придумывать не надо deal.gif

[^]
Hogsteady
26.04.2020 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.04.2020 - 11:23)
Чемодан-вокзал-это конечно хорошо, но не реально. Чтобы вывезти отсюда хотя бы миллион гастеров, нужно порядка 1000 поездов, даже если напихать как селедку в бочки и то штук 700 потребуется. А их миллионы. Про самолеты я уж и не говорю.
Их млять год вывозить будешь, ударными темпами.

Вот, человек понимает о чем речь.

В случае с поездами можно добавить, что ни Кыргызстан, ни Узбекистан, ни Таджикистан с Россией не граничат. То есть, везти придется через Казахстан. Который тоже закрыл границу с РФ.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 26.04.2020 - 01:45

[^]
Hogsteady
26.04.2020 - 01:50
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.04.2020 - 12:15)
их в России уже настолько много, что суд линча уже не получится. Будет гражданская война. Вы не смотрите, что коренных жителей в России пока ещё в 10 раз больше, чем мигрантов. У нас 40% жителей - старики. А мигранты сюда едут все молодые и здоровые. Мужчины, в основном. И их уже 15 миллионов. Попробуйте, линчуйте эту новую орду.
Цитата
- Еще лет десять назад на всю Москву было максимум штук пять спортивных клубов, где занимались ММА, - говорит организатор турниров по боям без правил Станислав Коршунов. - Сейчас их уже не меньше сотни. И примерно половина из них - этнические. Это касается не только приезжих из Средней Азии - киргизов, узбеков, таджиков, но и уроженцев наших кавказских республик.

Как это происходит. Приезжает тренер из Средней Азии, тамошний чемпион чего-то, начинает арендовать в Москве по дешевке небольшой спортзал на территории промзоны, по своим каналам набирая группы желающих. В итоге вокруг тренера-киргиза собирается группа молодых мигрантов из Киргизии, вокруг таджика - приезжие из Душанбе и окрестностей. В среднем занятия стоят около 2000 рублей в месяц. Сегодня самые большие и успешные этнические спортклубы - это 100 - 150 человек.

[^]
ЛарочкаИванн
26.04.2020 - 02:02
4

Приколист

А доблестная Росгвардия где? Где войска? Где полиция? Ох, нате же, грабить они будут. Может хватит запугивать россиян? Для чего русские платят налоги? Лечитесь сами дома с парацетамолом, ищите воров сами, сами защищайтесь от грабителей. Смешно даже...

[^]
vodnymir
26.04.2020 - 02:18
4

Ярила

А Гуля о гандонах что нибудь слышала?Двое и без мужей?Щас обрыдаюсь.Жить предпочитают в Москве,а не в забайкальском моногороде.
А вот как не слыхать о тех конторах ,что их завозили.На чьих стройках они горбили?Вот пусть и кормят их.И ведь колятся,а жрут.Не хотят уезжать в кыргизию,там медицины нет!А кто ,блядь,виноват?Что блядь,бумеранг вернулся?Путин ,вротенберги,усмановы,прохоровы-давайте им из своих коштов,кормите их.
Нет ,братья по разуму,давайте ка по домам,по родным кишлакам.Вон ,к Китаю присоединяйтесь,он вас приютит,риса даст,летучих мышей gigi.gif Нагостевались и будя,караванами,если самолеты не ходят,прщевайте hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32893
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх