Приморец до смерти избил знакомого, убившего кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старичок1
3.12.2019 - 13:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 3.12.2019 - 16:00)
Цитата (Tianda @ 3.12.2019 - 12:55)
Цитата (nsdfi @ 3.12.2019 - 12:51)
Цитата (Tianda @ 03.12.2019 - 12:46)
Итак, если человек убивает собаку, то он герой и вообще нельзя равнять ценность жизни животного и человека.
Если человек убивает кошку, то его надо убить, потому что котики это свято. И жизнь котика гораздо выше жизни человека.
Вот что я усвоила на ЯПе

Коты ни разу никого не загрызли насмерть! Дальше объяснять?

И что? Теперь из за котиков можно убивать людей?

Некоторых не только можно а нужно!

Ты будешь решать? Вообще, откуда такая уверенность, что тебя первым не убьют за любую херню, да хотя бы за твои комментарии?

[^]
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 13:24
-1
Статус: Online

Кот

WTGR
Цитата
Я б лучше предпочел в одиночестве жить, чем среди таких гуманоидов. Они же не то, что еду тебе не приготовят, а еще и выпотрошат при первой же возможности.

При том, что народ ЯПа, требующий расправы, сам алчет расстреливать и четвертовать других же, не согласных с ними... и они ещё пеняют на котошизу? Да каждый второй политпост содержит в себе кучу шизы, призывающей к расправе с несогласными.

Обидно одно... что кот погиб от дурости человечьей и что это стало причиной другой дурости. Однако, если одна дурость реально от дурной головы, то вторая дурость от огорчения за кота.

[^]
KamikaDZe38
3.12.2019 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Ulezz @ 3.12.2019 - 14:33)
Убийство по неосторожности

Надо бы переквалифицировать в "самозащиту".

[^]
Spaceduck
3.12.2019 - 13:29
5

Балагур

Цитата (elmarich @ 3.12.2019 - 09:33)
Котов убивать последнее дело

Вон "царь-тряпка" Николай 2 любил котиков стрелять. Потом его отвезли в дом, где была Екатовская ассоциация фелинологов и кончили за это. rulez.gif

[^]
EZEZ
3.12.2019 - 13:29
-2

Ярила

я - за котика и его защиту!
но есть свидетели этому святотатству?
тут года три назад тема была, что баран (!), тот, что блеет, случайно (!) застрелил из ружья собутыльника (!) в сараюшке
копытом нажал на спусковой крючок )
чем дело там закончилось не в курсе

[^]
WTGR
3.12.2019 - 13:31
4

Ярила

Цитата (старичок1 @ 3.12.2019 - 16:20)
Цитата (WTGR @ 3.12.2019 - 15:55)
Цитата (RainSoul @ 3.12.2019 - 15:25)
Всем, ставящим жизнь животного на один уровень с жизнью человека, от души желаю: когда вы будете в одиночестве умирать в своих домах от старости и болезней - пусть кошки принесут вас лекарства, приготовят еду и т.д. А потом вы отблагодарите их, когда после смерти станете их едой. Это будет честно и справедливо!

Я вот правда пытаюсь понять этот ваш всепрощающий гуманизм. Дескать жизнь человека огого как важна по сравнению с жизнью животного. Замечательно на словах. При этом, какого-то абстрактного Человека имеем ввиду, высокоморального, нужного, хорошего наверное, да хоть бы и добродушного тихого алкоголика Васю.

А в реальности, есть просто дохуя таких людей, которых не то, что не жалко, а которых надо убить. Садистов, насильников, отморозков всех сортов(и жертва в этой статье явно не ангелочек). С чего их жизнь вообще должна быть ценностью? Потому что люди? Да нахуй такую логику!

Я б лучше предпочел в одиночестве жить, чем среди таких гуманоидов. Они же не то, что еду тебе не приготовят, а еще и выпотрошат при первой же возможности.

Этими вопросами должно заниматься правосудие, а не каждый диванный вершитель справедливости, поставивший жизнь кошки выше жизни человека. И таки зачем ты пишешь на этом сайте, что помешало тебе уединиться где нить в тайге среди милых зверушек?

Ты знаешь, мне похуй кто этим должен заниматься, правосудие или кто еще. Я просто говорю то, что думаю. Без всей этой мрази мир будет лучше и чище. И ценность их жизни отрицательная величина. Я бы даже спецналог платил, за то, чтобы их не существовало.

А насчет тайги и зверушек, ты вообще понял, о чем я пишу, или маразм накрыл полностью?

[^]
thunderrrr
3.12.2019 - 13:36
2

Ярила

Домашний любимец уже не скот, он член семьи, если что.

[^]
бамбр
3.12.2019 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (maxel @ 3.12.2019 - 12:55)
Кошка не годится в пищу и не представляет опасности/не приносит вреда человеку. Ну разве что цыплят давит, но тут вроде об этом речь не шла. Следовательно, убивший ее сделал это из чистого садизма. А значит он опасен сам, мало ли кого он захочет убить в следующий раз. Вот поэтому то и хочется пристукнуть того, кто обижает котиков) Имхо.

Кошка ахуенно годится в пищу. И бывает причиняет вред и опастность человеку. dont.gif
А ебанутую котшизу надо лечить принудительно. И поражать в гражданских правах.
Больные же люди wub.gif

[^]
Garik499
3.12.2019 - 13:39
4

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 3.12.2019 - 13:36)

Членам семьи яйца или матку не вырезают dont.gif

[^]
старичок1
3.12.2019 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (WTGR @ 3.12.2019 - 16:31)
Цитата (старичок1 @ 3.12.2019 - 16:20)
Цитата (WTGR @ 3.12.2019 - 15:55)
Цитата (RainSoul @ 3.12.2019 - 15:25)
Всем, ставящим жизнь животного на один уровень с жизнью человека, от души желаю: когда вы будете в одиночестве умирать в своих домах от старости и болезней - пусть кошки принесут вас лекарства, приготовят еду и т.д. А потом вы отблагодарите их, когда после смерти станете их едой. Это будет честно и справедливо!

Я вот правда пытаюсь понять этот ваш всепрощающий гуманизм. Дескать жизнь человека огого как важна по сравнению с жизнью животного. Замечательно на словах. При этом, какого-то абстрактного Человека имеем ввиду, высокоморального, нужного, хорошего наверное, да хоть бы и добродушного тихого алкоголика Васю.

А в реальности, есть просто дохуя таких людей, которых не то, что не жалко, а которых надо убить. Садистов, насильников, отморозков всех сортов(и жертва в этой статье явно не ангелочек). С чего их жизнь вообще должна быть ценностью? Потому что люди? Да нахуй такую логику!

Этими вопросами должно заниматься правосудие, а не каждый диванный вершитель справедливости, поставивший жизнь кошки выше жизни человека. И таки зачем ты пишешь на этом сайте, что помешало тебе уединиться где нить в тайге среди милых зверушек?

Ты знаешь, мне похуй кто этим должен заниматься, правосудие или кто еще. Я просто говорю то, что думаю. Без всей этой мрази мир будет лучше и чище. И ценность их жизни отрицательная величина. Я бы даже спецналог платил, за то, чтобы их не существовало.

А насчет тайги и зверушек, ты вообще понял, о чем я пишу, или маразм накрыл полностью?

А они платили бы налог, чтобы не было тебя. Не надо считать себя выше всех. Если человек маньяк или садист, то карать его должна рука правосудия. А то каждый д Артаньян, ничтоже сумняшеся готовый нести миссию по очистке планеты от всякого отребья.

[^]
Garik499
3

Ярила

Жестоко обращаться с животными незаконно, убивать людей тоже. Но убивать людей более тяжкое преступление. Преступник изобличен и будет наказан. Об чем тут спорить?

[^]
MrAZFe
0

Приколист

Цитата (thunderrrr @ 3.12.2019 - 16:36)

Я вот никогда не мог этого понять. Есть документы об удочерении или усыновлении? У него/нее есть фамилия Мамы/Папы? Какой он на хрен член семьи? Он и есть домашнее животное, за которым ухаживают, кормят, лелеят - но он не может являться членом семьи.

[^]
pticeed
-1

Созерцатель

Одобряю действия приморца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
3.12.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Кадеточка @ 3.12.2019 - 13:13)
Требую оправдать или по минималке чтобы дали!
Ибо нехуй. Кот - это святое.
Так что состояние аффекта налицо! dont.gif

Если первоход и в сознанке и заявит особый порядок, то ясен красен, что ниже низшего получит why.gif

[^]
wolf412
3.12.2019 - 13:45
0

Ярила

Молодец приморец! Что тут скажешь... Надеюсь, что срок будет минимальным

[^]
Школьник228
3.12.2019 - 13:45
7

Приколист

Убивать надо за кошек, за собак, за плевок на твою машину, за попытку грабежа, да за всё надо убивать нахуй!
Когда животные в человеческом обличии поймут, что их могут убить за любое проявление неуважения или отклонение от принятых норм - они перестанут быть животными и начнут жить как люди.

P.S. Меня тоже надо убить за то что я хуйню на ЯПе пишу.

[^]
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 13:51
0

Кот

Garik499
Цитата
Об чем тут спорить?

О общественном мнении относительно события.
Что будет показательным на фоне призывов вершить революции и прочие противоправные действия по насильственному свержению власти)))))

Точно так и будет определять соразмерность -- по ситуации и царящему общему мнению и взглядам.

вот и весь спор

[^]
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 13:52
0

Кот

Школьник228
Цитата
Когда животные в человеческом обличии поймут, что их могут убить за любое проявление неуважения или отклонение от принятых норм - они перестанут быть животными и начнут жить как люди.

Это из области ненаучной фантастики, поскольку только люди считают себя людьми. А что думают об этом другие животные -- доподлинно неизвестно.

[^]
wolf412
3.12.2019 - 13:54
-1

Ярила

Цитата
Слышь ты, скажи это тем, кто умирал в блокадном Ленинграде !

В блокадном Ленинграде и людей неоднократно в качестве пищевого ресурса воспринимали. Так что, будем на это равняться?

[^]
Garik499
3.12.2019 - 13:55
6

Ярила

КотВсехЯбун
Цитата
О общественном мнении относительно события.
Что будет показательным на фоне призывов вершить революции и прочие противоправные действия по насильственному свержению власти)))))

Точно так и будет определять соразмерность -- по ситуации и царящему общему мнению и взглядам.

вот и весь спор

Не читая всех страниц срача могу предположить, что много ЯПовцев заявляли, что все сделал правильно и надо оправдать и наградить за защиту котика. Вот только эти люди сами так никогда не поступят, т.к. прекрасно понимают, что это преступление и в тюрьму из-за кота они садиться не станут, т.к. лично для себя такой размен посчитают глупым и недопустимым, по сути срать они хотели на этого котика)

[^]
MrAZFe
3.12.2019 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Школьник228 @ 3.12.2019 - 16:45)
Убивать надо за кошек, за собак, за плевок на твою машину, за попытку грабежа, да за всё надо убивать нахуй!

P.S. Меня тоже надо убить за то что я хуйню на ЯПе пишу.

Нееее, ты с лосем-то разобрался?

[^]
wolf412
3.12.2019 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Кошка это всего лишь кошка.

А человек - всего лишь человек. И своя кошка или собака дороже постороннего человека. И это нормально.

[^]
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 14:05
-1

Кот

Garik499
Цитата
Не читая всех страниц срача могу предположить, что много ЯПовцев заявляли, что все сделал правильно и надо оправдать и наградить за защиту котика. Вот только эти люди сами так никогда не поступят, т.к. прекрасно понимают, что это преступление и в тюрьму из-за кота они садиться не станут, т.к. лично для себя такой размен посчитают глупым и недопустимым, по сути срать они хотели на этого котика)

Сейчас бурлит ветка, где троё овцеёбов убили русского... так вот, там также множество негодующих. Основание для негодования там и тут, но там пишущие тонны возмущений никогда не поступят также как и овцеёбы, поскольку логика та же -- садиться в тюрьму не хотят.
А про срез общества и его мнение говорю в том, что в обществе назрела потребность в "правильном" насилии, но вот требующие это насилие не реализуют, а реализуют другие, но потом опять все будут недовольны.
Вот и тут также... даже самые тутошние гуманисты за жизнь убиенного, в соседних ветках алчут и жаждут крови. Лицемерием всё пропиталось.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 3.12.2019 - 14:05

[^]
MrAZFe
3.12.2019 - 14:05
1

Приколист

Цитата (wolf412 @ 3.12.2019 - 17:02)
Цитата
Кошка это всего лишь кошка.

А человек - всего лишь человек. И своя кошка или собака дороже постороннего человека. И это нормально.

Если мой пес будет тебе создавать проблемы, то ты его убьешь. А потом я тебя убью и кто будет прав?

[^]
wolf412
3.12.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Кошка ахуенно годится в пищу. И бывает причиняет вред и опастность человеку.

А человек, что не годится? Мяса в разы больше, да ещё и органы для трансплантации продать можно! И, кстати, ни одно животное не принесло людям больше вреда, чем сами же люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19726
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх