В Екатеринбурге многодетную семью выкинули из квартиры без вещей и документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьМ73
15.11.2019 - 21:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.11.2019 - 21:17)
Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 22:10)
Я всё понимаю, многодетная семья, скорее всего ступила где-то, что-то тут нечисто. Но вот где они теперь жить будут? Это вообще никого не касается? Они бомжи теперь?
А если глава семьи просто взял и умер, или инвалидом стал, что в таких случаях происходит?
Хотя бы какую-то общагу им надо предоставить. На улицу людей выгонять нельзя.

предоставь им комнату в своей квартире. чего уж там.

а то как советовать и указывать что надо сделать кому-то там вы первые, а как до дела так у вас - и самим мало место и у меня свои дети есть и пусть Греф деньгидаётсволочь lol.gif

Для этого и существует Государство! да если человек охуел или бухает то идет нахер но! если заболел, ребенок заболел или еще по каким независящим от человека причинам не может платить то нормальное государство обязано помочь. Для этого и есть ФНБ и профицит бюджета а не отдавать в долг другим странам с последующим списанием.

[^]
Igvar
15.11.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 15.11.2019 - 17:40)
А как они там могли получить постоянную регистрацию, если недвижимость не находится в их собственности? Только собственник жилья может совершить подобную процедуру. И как прописать смог - так и выписать может. Хоть и по суду.

И не о какой продаже \"с людьми\" речь идти не может.

При ипотеке ты собственником становишься, но собственность твоя обременена залогом (ипотекой).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ctogramm
15.11.2019 - 21:25
-3

40%

Цитата (DaoDao @ 15.11.2019 - 17:41)
Больше, больше нужно кланяться в ноги Путину и Медведеву.... Пока ноги этих ублюдков не будут болтаться на уровне головы, среднего роста россиянина, ничего не изменится.

Но ничего, 17 год не за горами, там народ тоже долго терпел,  но потом все правители на столбах оказались

Прекратите , вы что хотите чтоб какнаукраине gigi.gif
а по теме - все стало сразу понятно , для кого эта власть , когда в свое время дзюдоист заявил что по поводу разворовывания страны и ресурсов , под видом приватизации само собой , никаких дел заводить не будут .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 15.11.2019 - 21:36

[^]
dirmor
15.11.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 22:22)

Этим должен заниматься не я, как частное лицо, а государство, а наше дело следить, что бы это государство не наглело и не наёбывало своих граждан. Пока не очень получается.
Хуй с ним, допустим глава семейства мудак (хотя этого мы точно и не знаем), а дети причём?

предлагаете детей изъять из семьи и на попечение государства отправить в специализированное заведение? shum_lol.gif

вы жестокий человек однако. lol.gif

[^]
evg489
-1

несу хуйню в массы

Цитата (dirmor @ 15.11.2019 - 21:04)
Цитата (evg489 @ 15.11.2019 - 21:29)
а в казахстане президент простид все долги многодетным семьям
и ипотека у них социальная для многодетных

прикинь и в РФ так же есть социальная ипотека. Только и по этой ипотеке на хуй выкинут если и её не платить, что в Казахстане, что в РФ, что в США

т.е. тот факт, что многодетным семьям простили долги и кредиты вам мимо глаз попал?
да и ипотеки никакой для многодетных в РФ нет

[^]
Таяки
1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 15.11.2019 - 17:43)
Цитата (Postsdal @ 15.11.2019 - 17:40)
Цитата
хотя за продажу квартир с живыми людьми давно пора реальные сроки давать…

А как они там могли получить постоянную регистрацию, если недвижимость не находится в их собственности? Только собственник жилья может совершить подобную процедуру. И как прописать смог - так и выписать может. Хоть и по суду.

И не о какой продаже "с людьми" речь идти не может.

При ипотеке квартира находится в СОБСТВЕННОСТИ. Но с ОБРЕМЕНЕНИЕМ.

Сдали квартиру - можешь получить свидетельство о праве собственности. И прописаться. Но продолжаешь платить банку. И ПРОДАТЬ квартиру не можешь. А если не платишь... Я ХЗ. Так далеко я ещё не заходил.

Счастливые всё-таки некоторые... Что такое "ипотека" не знают, но высказываются так авторитетно! wub.gif Хозяева жизни...

По идее- те деньги, что уше выплачены по ипотеке определяют процент площади, находящейся в собственности ипотечника. Но, когда ипотечник не может выплачивать ипотеку, остается единственный вариант получить деньги- продать квартиру, что и делают банки. Кста, на продажу они идут не очень охотно, только, если ну вот никак не отбить "свои кровные". Обычно-рассрочка, уменьшение платежей в счет увеличения времени выплат и тд.

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (dirmor @ 15.11.2019 - 21:20)
Цитата (Abramshaps @ 15.11.2019 - 22:13)
Цитата (cobakalist @ 15.11.2019 - 17:54)
Интересно, вот платит человек 6 лет немалые суммы, а потом банк хату продает. Что с заплаченными суммами, блять? А то я не шарю нихуя в этих ёбаных капиталистических сценариях

Вся хрень в том что ипотечник сначала платит годами проценты и только потом само тело кредита . Все придумано очень умно !

и эта информация ни от одного ипотечника не утаивается.
все условия по ипотеке, все риски, всё известно ДО момента подписания ипотеки. Если подписал то должен осознавать всё бремя ответственности и обязан отдавать отчёт в своих действиях.

А если ты дурак, то это только лично твоя проблема!

вот сейчас 50%( возможно больше) ипотечников офигели от таких откровений gigi.gif
Договор читать? - нафиг надо.
Это тоже самое что подойти к незнакомцу на улице и попросить 5 000 руб.
Не дал? Вот жадный мудак, ничего человеческого, мразь, скотина бессердечная...

[^]
ИгорьМ73
15.11.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 15.11.2019 - 21:21)
Интересно, вот платит человек 6 лет немалые суммы, а потом банк хату продает. Что с заплаченными суммами, блять? А то я не шарю нихуя в этих ёбаных капиталистических сценариях

Из суммы продажи вычитают сумму долга. Если разница положительная, выплачивают ее заемщику.

А если отрицательная то помимо того что без квартиры еще и должен банку.

[^]
ДанкеШон
15.11.2019 - 21:28
0

Ярила

Вместо ебли работать надо было! ипотеку оплачивать, а не нищету плодить.

[^]
makahito
15.11.2019 - 21:29
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Для этого и существует Государство! да если человек охуел или бухает то идет нахер но! если заболел, ребенок заболел или еще по каким независящим от человека причинам не может платить то нормальное государство обязано помочь. Для этого и есть ФНБ и профицит бюджета а не отдавать в долг другим странам с последующим списанием.

Об этом я и писал. Но у нас очень жёсткие комментаторы (и не только всем известные личности). Бомжей предлагают расстреливать. Вообще очень частая мера наказания на Япе - расстрелять. Таксистам нельзя бастовать, потому что они быдло (была такая тема недавно), семью с детьми на мороз, и так далее.
Я не призываю думать о милосердии, тех кто пишут тут за деньги, с ними всё ясно, но их не так много. Остальные то, нормальные люди, что это за непонятная кровожадность и отсутствие сострадания?

Это сообщение отредактировал makahito - 15.11.2019 - 21:30

[^]
Пенс2011
15.11.2019 - 21:29
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.11.2019 - 21:13)
Цитата (lang @ 15.11.2019 - 17:39)
Цитата
И вот намедни, пока семья была на прогулке, новый хозяин захватил квартиру

Интересно,а "новый хозяин" перед покупкой не смотрел квартиру?Не видел что квартира проблемная,что там люди живут? Чё то здесь мутно как то,кто в здравом уме купит проблемную квартиру?

- Квартира с обременением.
- Да ну, не хочу. Еще обременение какое-то.
- Зато она стоит на треть дешевле.
- Это другое дело, я согласен. А что там за обременение?
- Да, там старым жильцам нужно колени прострелить.
- А, ну это можно. Из Сайги подойдет? Придержите квартиру. Уже выезжаю.
-------------------------------------------------------------

Примерно так она продавалась.

выселением занимаются приставы, получив исполнительный лист о выселении.
смена собственника является основанием для вынесения решения суда о выселении. факт проживания и регистрации детей не играет никакой роли....
повторю свое мнение, бывшие хозяева сами пролюбили ситуацию, им надо было самим реализовывать квартиру с небольшим дисконтом, наличие обременения роли не играет, в идеале найти покупателя с ипотекой сбера, и в дальнейшем приобрести более дешевое жилье.

[^]
flashy
15.11.2019 - 21:30
3

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 21:22)
Цитата (dirmor @ 15.11.2019 - 21:17)
Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 22:10)
Я всё понимаю, многодетная семья, скорее всего ступила где-то, что-то тут нечисто. Но вот где они теперь жить будут? Это вообще никого не касается? Они бомжи теперь?
А если глава семьи просто взял и умер, или инвалидом стал, что в таких случаях происходит?

предоставь им комнату в своей квартире. чего уж там.

а то как советовать и указывать что надо сделать кому-то там вы первые, а как до дела так у вас - и самим мало место и у меня свои дети есть и пусть Греф деньгидаётсволочь lol.gif

Этим должен заниматься не я, как частное лицо, а государство, а наше дело следить, что бы это государство не наглело и не наёбывало своих граждан. Пока не очень получается.
Хуй с ним, допустим глава семейства мудак (хотя этого мы точно и не знаем), а дети причём?

Этим вообще то должны были заниматься должники найти нормального покупателя продать и рассчитаться с банком. А не ждать пока их нахер на мороз выкинут

[^]
MadeInMoscow
15.11.2019 - 21:31
11

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 21:22)

Хуй с ним, допустим глава семейства мудак )хотя этого мы точно и не знаем), а дети причём?

А в чем наглость и наебка? Человек купил квартиру в ипотеку, подписал либо два договора - купли-продажи и залога, либо один смешанный, где черными буквами на белом листе, русским языком прописаны все условия. Не можешь понять написанное-найми юриста, который тебе разжует смысл. Далее, человек не платит, т.е. условия договора нарушает. Банк сначала звонит, потом пишет. Человеку похуй. Банк идет в суд, суд шлет повестки. Человеку похуй. Банк уведомляет о назначении торгов. Человеку похуй. Новый собственник купил на торгах квартиру и хочет там жить. И тут человеку не похуй становится. Тут он вспоминает, что у него куча детей и поднимает волну. Вот только жалости к человеку нет, т.к. это не государство и банк его детей кинуло, а он сам это сделал, думая, что ему все простят из-за многодетности. Только встает вопрос: а почему к нему должно быть иное отношение, чем к людям без детей или с одним-двумя детьми?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 15.11.2019 - 21:36

[^]
Garik499
15.11.2019 - 21:31
1

Ярила

Слишком мало инфы, чтоб категорично вещать кто пидорасы банк или ипотечники why.gif От нюансов многое зависит.

[^]
папанчес
15.11.2019 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 15.11.2019 - 21:18)
Цитата (папанчес @ 15.11.2019 - 21:12)
Цитата (sidvsnh @ 15.11.2019 - 21:02)
Цитата (папанчес @ 15.11.2019 - 20:50)
А чо, бля, гос-во не простит долги россиян ? А, да, евре банкирское лобби хуй даст свое стадо прекратить доить... россияне же здесь, рядом, стричь да стричь таких... и власть, да, в обиду не даст своих ...овичей и ...цких.

Давай ты мне займешь на квартиру, а государство потом простит. Ахуенный план я считаю. Ну или ты сам простишь, ты ж не гадкое банковское лобби и не власть, ты выше этого, тебе не надо долги возвращать

Так ты тоже из этих ? банкир штоле ? Ну тогда понятно... Непонятно тока, почему кубам-хуюбам и анголам долги прощают, а из своих граждан сосут все соки ? бенз ? ЖКХ ? газ ? электричество ? че все дорожает ? ща про мировой финансовый кризис начнешь пиздеть ??? конечно, с негров много не возмешь... а вот своих граждан можно пихать во все щели, а кто против - то росгвардия ?

Зачем же, я полностью согласен с твоими доводами! Нельзя так делать как власти делают! Поэтому давай мне деньги в долг и прощай их. Я россиянин, я свой.Ты ж не такой как козлы во власти!

))) братан... так и я не из ротшильдов ))) да и у тебя лично ничего не прошу ) Не понимаешь ситуацию ? Случилась беда, кризис ли, болезнь ли или еще какая причина, но человек реально не может платить ежемесячные взносы. Почему гос-во, которое прощает хуллиярды долларов всем кому хочет, не делает того же самого в отношении своих граждан ? Властям проще семью с детьми выкинуть из хаты ли, либо, своих псов, фссп, натравить на людей, чтоб без предупреждения все деньги на счетах арестовать. Схуяли, Россия простила Ираку 21 лярд, а вот этому чуваку с еката не простила ???

[^]
dirmor
15.11.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.11.2019 - 22:26)
Цитата (dirmor @ 15.11.2019 - 21:04)
Цитата (evg489 @ 15.11.2019 - 21:29)
а в казахстане президент простид все долги многодетным семьям
и ипотека у них социальная для многодетных

прикинь и в РФ так же есть социальная ипотека. Только и по этой ипотеке на хуй выкинут если и её не платить, что в Казахстане, что в РФ, что в США

т.е. тот факт, что многодетным семьям простили долги и кредиты вам мимо глаз попал?
да и ипотеки никакой для многодетных в РФ нет

выплатили многодетным ипотекти в Казахстане?

хотелось бы на это посмотреть. или пиздаболы свои слова обычно не подкрепляют документально?

я очень хотел бы извиниться за своё неверие.

[^]
SpMouse
15.11.2019 - 21:34
4

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 21:10)

в таких случаях есть даже страховка при взятии ипотеки.
а ты сейчас рассказываешь, что им должны все поклониться, и подарить квартиру.
захотят жить, выкрутятся.

[^]
Biomasssa
15.11.2019 - 21:35
4

Балагур

Если у тебя единственное жильё ипотечное и ты при этом активно размножаешься, то ты идиот и размножаться тебе лучше не надо

[^]
Совенка
15.11.2019 - 21:35
4

Балагур

Цитата (Garik499 @ 15.11.2019 - 21:31)
Слишком мало инфы, чтоб категорично вещать кто пидорасы банк или ипотечники why.gif От нюансов многое зависит.

Да какие тут вообще могут быть нюансы... Ну разве что глава семьи и единственный кормилец в коме лежал все эти годы. Но кто тогда делал детей? Выселяют не через месяц после первой просрочки, прошли ГОДЫ

[^]
POLpot64
15.11.2019 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 15.11.2019 - 19:28)
Цитата (Маграт @ 15.11.2019 - 19:19)
Если честно, некоторые многодетные маленько охуели.
Люди должны запомнить, что детей они рожают для себя.

полностью поддерживаю и согласен, как многодетный .Но только когда государству понадобится призвать моих сыновей в армию, для защиты так сказать, родины, пусть идет нахуй . cool.gif

согласен с тобой
но и дети тогда твои пусть идут на платное обучение в вузы или идите на хуй lol.gif

[^]
XIMERA123
15.11.2019 - 21:37
-1

Ярила

Цитата
Больше, больше нужно кланяться в ноги Путину и Медведеву.... Пока ноги этих ублюдков не будут болтаться на уровне головы, среднего роста россиянина, ничего не изменится.

Но ничего, 17 год не за горами, там народ тоже долго терпел, но потом все правители на столбах оказались

а что было в 17 году? обычные крестьяне и матросы друг друга по убивали, пока буржуи сваливали заграницу.

[^]
Миаст
15.11.2019 - 21:38
4

Хохмач

Рассуждаю теоретически) (Бог миловал брать ипотеку). Берёшь ипотеку, например, на 20 лет. Квартира стоит , предположим, 2 млн.р. Эти 2 млн.р.+немалые проценты=4млн.р. За 6 лет ты выплатил сколько-то за квартиру и сколько-то в счёт процентов. Ну пусть 1 млн.р. И внезапно -крах, потеря работы и прочие какашки. Платить нечем. Банк из выплаченного миллиона вычитает ту сумму, какую бы товарищ должен был заплатить в счёт процентов банку за оставшиеся 14 лет. Например, 800т.р.Оставшиеся 200т.р. отдают несчастному и выгоняют из квартиры. Наверное, так. А может и по-другому smile.gif

[^]
MadeInMoscow
7

Ярила

Цитата (папанчес @ 15.11.2019 - 21:33)
Почему гос-во, которое прощает хуллиярды долларов всем кому хочет, не делает того же самого в отношении своих граждан?

Может потому, что человек деньги брал не у государства, а у коммерческой организации? Как можно простить долг, к которому юридически не имеешь отношения?

[^]
ЮлияВерба
1

Юморист

Я вообще таких людей не понимаю. Плачу ипотеку 9 лет. Да, тяжело и во многом приходится отказывать. Да, мне горько от того, что ипотека в России в РАЗЫ выше чем в Европе.

Но мне не приходила мысль, что если я не смогу платить ипотеку, то останусь жить в квартире, за которую не расплатилась.

Я вижу объявления банков по таким квартирам ниже рынка регулярно. Всегда есть вариант продать ипотечную квартиру за наличные, скинув сто-двести тысяч, расплатиться с банком и остаток забрать себе.

Но нет, люди до победного живут и не чешутся, пока банк терпит, потом суд, потом продажа. Это же не меньше ГОДА!

В итоге на руки - мизер, а люди на улице.

В Воронеже полгода назад очень хорошую квартиру продавали на полтора миллиона ниже рынка с прописанными детьми (ВТБ). Там ремонт был ОЧЕНЬ хороший. Я бы тоже такой сделала, но после выплат кредита просто столько денег не оставалось.

Я не говорю, что все так живут (не по средствам, а по хотелкам), но как можно доводить до ситуации на видео, тоже непонятно. Почему не продавалась квартира за наличные? Чего ипотечники ждали?

Детей жалко, взрослых не очень.

[^]
ctogramm
-3

40%

Цитата (ДанкеШон @ 15.11.2019 - 21:28)
Вместо ебли работать надо было! ипотеку оплачивать, а не нищету плодить.

отлично сказано bravo.gif
следует добавить про то что никто и не просил их рожать , нахуя если можно таджиков с узбеками привезти gigi.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 15.11.2019 - 21:40

В Екатеринбурге многодетную семью выкинули из квартиры без вещей и документов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32755
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх