В Екатеринбурге многодетную семью выкинули из квартиры без вещей и документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьМ73
15.11.2019 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.11.2019 - 17:54)
Интересно, вот платит человек 6 лет немалые суммы, а потом банк хату продает. Что с заплаченными суммами, блять? А то я не шарю нихуя в этих ёбаных капиталистических сценариях

Там все еще ебее, сам думал всегда что забрали квартиру которая в залоге и все ты чист, думаю почему валютные ипотечники бесятся отдали бы квартиры банку да и забыли. А потом залез в инет и узнал что если например по ипотеке должен 3мил. а банк квартиру продал за 2мил то помимо того что на улице оказался еще и должен банку остался 1мил., и сначала банк с твоих платежей списывает проценты а потом только долг. Пиздец это просто грабеж и мошенничество.

[^]
папанчес
15.11.2019 - 21:12
-5

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 15.11.2019 - 21:02)
Цитата (папанчес @ 15.11.2019 - 20:50)
А чо, бля, гос-во не простит долги россиян ? А, да, евре банкирское лобби хуй даст свое стадо прекратить доить... россияне же здесь, рядом, стричь да стричь таких... и власть, да, в обиду не даст своих ...овичей и ...цких.

Давай ты мне займешь на квартиру, а государство потом простит. Ахуенный план я считаю. Ну или ты сам простишь, ты ж не гадкое банковское лобби и не власть, ты выше этого, тебе не надо долги возвращать

Так ты тоже из этих ? банкир штоле ? Ну тогда понятно... Непонятно тока, почему кубам-хуюбам и анголам долги прощают, а из своих граждан сосут все соки ? бенз ? ЖКХ ? газ ? электричество ? че все дорожает ? ща про мировой финансовый кризис начнешь пиздеть ??? конечно, с негров много не возмешь... а вот своих граждан можно пихать во все щели, а кто против - то росгвардия ?

[^]
Chesr
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 15.11.2019 - 17:41)
Семья Какановых приобрела квартиру в ипотеку шесть лет назад. Глава семейства потерял работу и не смог выплачивать проценты.

«Сбербанк» сначала взял квартиру в собственность, а летом продал её… вместе с многодетной семьёй за 3,6 ляма!- а что тут удивительного? хата изначально была собственностью банка, это его имущество...там видимо суд был,а можт и нет просто условия договора не исполнялись вот банк и реализовал собственность.

Народ, вы деревянные? Квартира не в собственности у банка, а в залоге.

[^]
Пенс2011
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 21:10)
Я всё понимаю, многодетная семья, скорее всего ступила где-то, что-то тут нечисто. Но вот где они теперь жить будут? Это вообще никого не касается? Они бомжи теперь?
А если глава семьи просто взял и умер, или инвалидом стал, что в таких случаях происходит?
Хотя бы какую-то общагу им надо предоставить. На улицу людей выгонять нельзя.

добрый вечер))) я выше уже писал, что муниципалитет обязан выделить выселяемым временное жилье из маневренного фонда.

[^]
Abramshaps
15.11.2019 - 21:13
1

Ярила

Интересно, вот платит человек 6 лет немалые суммы, а потом банк хату продает. Что с заплаченными суммами, блять? А то я не шарю нихуя в этих ёбаных капиталистических сценариях

Вся хрень в том что ипотечник сначала платит годами проценты и только потом само тело кредита . Все придумано очень умно !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папанчес
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 15.11.2019 - 21:11)

Там все еще ебее, сам думал всегда что забрали квартиру которая в залоге и все ты чист, думаю почему валютные ипотечники бесятся отдали бы квартиры банку да и забыли. А потом залез в инет и узнал что если например по ипотеке должен 3мил. а банк квартиру продал за 2мил то помимо того что на улице оказался еще и должен банку остался 1мил., и сначала банк с твоих платежей списывает проценты а потом только долг. Пиздец это просто грабеж и мошенничество.

вот и я говорю, банкиры - пидарасы...

[^]
dirmor
5

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 15.11.2019 - 21:58)
Цитата
Для моралфагов - представьте что у нового владельца семья и трое детей, жить негде. Им снимать квартиру потому что старые собственники, которые не оплатили ипотеку будут там жить бесплатно просто потому что так решили?

Вы когда-нибудь квартиру покупали? Перед покупкой узнаешь всех собственников с момента постройки дома, всех прописанных в квартире. В выписке из ЕГРН отражены все договоры перехода права собственности. То есть новый покупатель знал все обстоятельства, связанные с данной квартирой. И нужно быть редкостной гнидой, чтобы такую квартиру купить.

почему?
потому, что собственник сбербанк? shum_lol.gif

хуйню какую-то городите.

[^]
фумигатор
2

Ярила

Цитата (lang @ 15.11.2019 - 17:39)
Цитата
И вот намедни, пока семья была на прогулке, новый хозяин захватил квартиру

Интересно,а "новый хозяин" перед покупкой не смотрел квартиру?Не видел что квартира проблемная,что там люди живут? Чё то здесь мутно как то,кто в здравом уме купит проблемную квартиру?

- Квартира с обременением.
- Да ну, не хочу. Еще обременение какое-то.
- Зато она стоит на треть дешевле.
- Это другое дело, я согласен. А что там за обременение?
- Да, там старым жильцам нужно колени прострелить.
- А, ну это можно. Из Сайги подойдет? Придержите квартиру. Уже выезжаю.
-------------------------------------------------------------

Примерно так она продавалась.

[^]
Маграт
15.11.2019 - 21:16
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (bunny3247 @ 15.11.2019 - 20:58)
Цитата
Для моралфагов - представьте что у нового владельца семья и трое детей, жить негде. Им снимать квартиру потому что старые собственники, которые не оплатили ипотеку будут там жить бесплатно просто потому что так решили?

Вы когда-нибудь квартиру покупали? Перед покупкой узнаешь всех собственников с момента постройки дома, всех прописанных в квартире. В выписке из ЕГРН отражены все договоры перехода права собственности. То есть новый покупатель знал все обстоятельства, связанные с данной квартирой. И нужно быть редкостной гнидой, чтобы такую квартиру купить.

Конечно, главный злодей тут покупатель faceoff.gif
Надо позволить бедным людям жить нахаляву и считать всех лохами.

[^]
Chesr
15.11.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 15.11.2019 - 17:47)
Цитата (Человечина @ 15.11.2019 - 21:43)
При ипотеке квартира находится в СОБСТВЕННОСТИ. Но с ОБРЕМЕНЕНИЕМ.

А если читать не по диагонали - то можно увидеть про: "Сбер забрал хату в собственность" gigi.gif

Все правильно, а до этого она была в соьственности заемщика. Ипотеку возьмите, сразу хрень нести перестанете.

[^]
dirmor
15.11.2019 - 21:17
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 22:10)
Я всё понимаю, многодетная семья, скорее всего ступила где-то, что-то тут нечисто. Но вот где они теперь жить будут? Это вообще никого не касается? Они бомжи теперь?
А если глава семьи просто взял и умер, или инвалидом стал, что в таких случаях происходит?

предоставь им комнату в своей квартире. чего уж там.

а то как советовать и указывать что надо сделать кому-то там вы первые, а как до дела так у вас - и самим мало место и у меня свои дети есть и пусть Греф деньгидаётсволочь lol.gif

[^]
ИгорьМ73
15.11.2019 - 21:18
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 15.11.2019 - 20:58)
Цитата

Гнидой это да, когда искал себе квартиру купить встречал много таких объявлений на 20-30% дешевле но нужно было самому заниматься выселением людей, очень хотелось сэкономить но подумав решил бля не смогу не такой человек. Как не странно больше всего было таких от банка ВТБ.

[^]
sidvsnh
15.11.2019 - 21:18
6

Ярила

Цитата (папанчес @ 15.11.2019 - 21:12)
А чо, бля, гос-во не простит долги россиян ? А, да, евре банкирское лобби хуй даст свое стадо прекратить доить... россияне же здесь, рядом, стричь да стричь таких... и власть, да, в обиду не даст своих ...овичей и ...цких.

Давай ты мне займешь на квартиру, а государство потом простит. Ахуенный план я считаю. Ну или ты сам простишь, ты ж не гадкое банковское лобби и не власть, ты выше этого, тебе не надо долги возвращать

Так ты тоже из этих ? банкир штоле ? Ну тогда понятно... Непонятно тока, почему кубам-хуюбам и анголам долги прощают, а из своих граждан сосут все соки ? бенз ? ЖКХ ? газ ? электричество ? че все дорожает ? ща про мировой финансовый кризис начнешь пиздеть ??? конечно, с негров много не возмешь... а вот своих граждан можно пихать во все щели, а кто против - то росгвардия ?

Зачем же, я полностью согласен с твоими доводами! Нельзя так делать как власти делают! Поэтому давай мне деньги в долг и прощай их. Я россиянин, я свой.Ты ж не такой как козлы во власти!

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 15.11.2019 - 21:21

[^]
Slavichm
15.11.2019 - 21:19
12

Весельчак

Мде... сколько ж народу не знает что такое ипотека и какие у нее нюансы. Наслушались от троюродного деверя по тетке акулине и не хотят вдаваться в нюансы. Еще и придумывают свои версии

по сути - взял ипотеку, получил квартиру в собственность с обременением банка, не выплатил банку, банк ессно затребовал невыплаченную часть, продал квартиру, разницу между остатком и стоимостью продажи с учетом издержек за время не выплат отдал бравшему ипотеку, а тот решил что его многодетного не выселят с ЧУЖОЙ уже квартиры (та была продана и могла быть продана тоже многодетному (к примеру)). И тут неожиданно оказалось что его может новый собственник выставить с квартиры. Теперь надо во все сми толкать слезливые новости (главное правильно сформулировать чтоб побольше слез вызвать) и может даже кто пожалеет...

Вся суть современного общества - не важно прав ты или виноват - главное правильно представить в сми - а дальше общество пойдет на поводу. И чем актуальнее представить (что в тренде и вызовет поддержку большего числа людей) - тем выше шанс что можно будет наплевать на нормы права.

[^]
VoltOL
15.11.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Зато старым пидорасам из США и жирному уроду Депардье, который свалил от ебических налогов в Европе и паспорт сразу дали и квартиру на халяву

Депардье вроде подарили 2 квартиры. Он их продал и опять уехал на Запад. Выгодную (для себя) операцию провернул.

[^]
aliksander
-1

Ярила

KAPITALIZOM!!

[^]
dirmor
3

Ярила

Цитата (Abramshaps @ 15.11.2019 - 22:13)

Вся хрень в том что ипотечник сначала платит годами проценты и только потом само тело кредита . Все придумано очень умно !

и эта информация ни от одного ипотечника не утаивается.
все условия по ипотеке, все риски, всё известно ДО момента подписания ипотеки. Если подписал то должен осознавать всё бремя ответственности и обязан отдавать отчёт в своих действиях.

А если ты дурак, то это только лично твоя проблема!

[^]
Danaj
-3

Юморист

Цитата (OBrian @ 15.11.2019 - 17:35)

РосСкандал

Жаль, что поторопились выложить видео на всеобщий просмотр.
"Первый анал" заплатил бы за ролик хорошие деньги.

Новости на Первом канале:

Доколе?
За отказ разговаривать на украинском языке, бендеровские фашисты-каратели выбросили из квартиры, на лютый мороз, семью пророссийских патриотов Какановых".
Пипл схавает.

Это сообщение отредактировал Danaj - 15.11.2019 - 21:23

[^]
Chesr
15.11.2019 - 21:21
0

Ярила

Из суммы продажи вычитают сумму долга. Если разница положительная, выплачивают ее заемщику.

[^]
makahito
15.11.2019 - 21:22
-2

Пацифист и либераст

Цитата (dirmor @ 15.11.2019 - 21:17)
Цитата (makahito @ 15.11.2019 - 22:10)

предоставь им комнату в своей квартире. чего уж там.

а то как советовать и указывать что надо сделать кому-то там вы первые, а как до дела так у вас - и самим мало место и у меня свои дети есть и пусть Греф деньгидаётсволочь lol.gif

Этим должен заниматься не я, как частное лицо, а государство, а наше дело следить, что бы это государство не наглело и не наёбывало своих граждан. Пока не очень получается.
Хуй с ним, допустим глава семейства мудак (хотя этого мы точно и не знаем), а дети причём?

Это сообщение отредактировал makahito - 15.11.2019 - 21:22

[^]
MadeInMoscow
8

Ярила

Цитата (папанчес @ 15.11.2019 - 21:12)

Мля, может потому, что в первом случае государство должно государству, а во втором - гражданин должен коммерческой организации? Каким боком государство во втором случае? Выше правильно написали, что до выселения были и предупреждения и суды, после судов предупреждение о реализации имущества. Хуле многодетный папаша тупил? Ну, потерял он работу, но суды, выселение, торги не одним днем проходят. Точно знаю, что в случаях с детьми, суды до последнего тянут и откладывают заседания, чтобы потом проблем не было в случае апелляции. Я, в свое время, когда сын мелкий был, а я без работы сидел т.к. контора проебалась, днем курьером ебашил, а вечером бомбил. И ничего, с самомнением все в порядке, семья без денег не сидела.

[^]
stef2005
0

Ярила

ничуть дебилов не жаль

[^]
Chesr
15.11.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 15.11.2019 - 21:21)

Из суммы продажи вычитают сумму долга. Если разница положительная, выплачивают ее заемщику.

Поправка- выплачивают только в пределах внесенных поатежей за тело долга

[^]
bimb0
15.11.2019 - 21:23
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (фумигатор @ 15.11.2019 - 21:13)
Цитата (lang @ 15.11.2019 - 17:39)
Цитата
И вот намедни, пока семья была на прогулке, новый хозяин захватил квартиру

Интересно,а "новый хозяин" перед покупкой не смотрел квартиру?Не видел что квартира проблемная,что там люди живут? Чё то здесь мутно как то,кто в здравом уме купит проблемную квартиру?

- Квартира с обременением.
- Да ну, не хочу. Еще обременение какое-то.
- Зато она стоит на треть дешевле.
- Это другое дело, я согласен. А что там за обременение?
- Да, там старым жильцам нужно колени прострелить.
- А, ну это можно. Из Сайги подойдет? Придержите квартиру. Уже выезжаю.
-------------------------------------------------------------

Примерно так она продавалась.

Не, еще проще, у меня одноклассник так квартиру купил за 60% от рыночной, даже не смотрел саму квартиру, только цену, а это было 60% от рынка.

[^]
dirmor
15.11.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Danaj @ 15.11.2019 - 22:20)

Жаль, что поторопились выложить видео на всеобщий просмотр.
"Первый анал" заплатил бы за ролик хорошие деньги.

Новости на Первом канале:

Доколе?
За отказ разговаривать на русском языке, украинские фашисты-каратели выбросили из квартиры, на лютый мороз, семью пророссийских патриотов Какановых".
Пипл схавает.

обычно дерьмо хавают поклонники ололёши и противники "режима" shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33026
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх