Парковщик расстрелял водителя, который закрыл номера авто бумажкой: госпитализированы оба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
2.04.2019 - 17:58
1
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Хорек35 @ 2.04.2019 - 17:33)
Вот, нищебродка Бородина последние денежки на "Рэндж Ровер" потратила, нету на парковку gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Если б ты насосал на Рэндж Ровер, ты бы хотел еще и на парковку этого Ровера подсасывать?

[^]
Чумазоид
2

Ярила

Цитата (LastRumors @ 2.04.2019 - 17:53)
Цитата (Чумазоид @ 2.04.2019 - 17:50)
Цитата (Valuj @ 2.04.2019 - 17:46)
Цитата (Чумазоид @ 2.04.2019 - 17:42)
Цитата (SSerg84 @ 2.04.2019 - 17:38)
Цитата (Гирокомп @ 2.04.2019 - 17:31)
Цитата (Чумазоид @ 2.04.2019 - 17:28)
Раньше я набирал воду в природном роднике. Недавно, кто-то огородил этот родник забором и вход за забор сделал платным. Более того, этот кто-то нанял каких-то мужиков, которые следят, чтобы я оплатил вход, а если нет, то ебашат в меня газом.
Надеюсь, аналогия понятна.

Нет, не понятна.
Ты раньше набирал воду на роднике на чужом участке земли. А платить не хотел.
И как тебя назвать коротким словом?

Данный пример абсолютно некорректен и прямо противоположен описываемой ситуации dont.gif
Природные водные источники не могут быть частными, в отличии от легальной деятельности по организации парковок.

Если частники - базару ноль.
Но если люди ДВАЖДЫ платят транспортный налог, то и бесплатным парковочным пространством они должны быть обеспечены в достаточной мере, причем за счет бюджета.

Ну представим сделали бесплатную парковку в определенном месте. На текущий момент ее всем хватает. Через 20 лет количество машин удвоилось, как ты предлагаешь удвоить парковочное пространство?

Построить второй ярус, например. Если удвоилось количество машин, логично, что и средств на это, в виде налогов стало поступать больше.
У нас самая большая страна в мире, но мы платим за парковку, при этом налогов платим до ебени фени faceoff.gif Не понимаю я этого, не понимаю

самая большая Страна говоришь. Ну так ты в Тундре и паркуй, зачем в центр города лезешь где мало места?

Я не лезу в центр города. Как раз платники в исторической части города я еще более или менее понимаю. Так, кстати, обещали наши горе-градоначальники. Но объясни мне какого хуя эти парковки лезут в мой спальный район, где в них никогда не было нужды? Ответ "по просьбам жителей" не принимается.

[^]
RiaRus
0

Ярила

Легко отделался бумажкойзакрывающийномер , немного не срослось - с белой тросточкой ходить бы пришлось .

[^]
SSerg84
2.04.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 2.04.2019 - 17:57)
...Почему парковка вдруг стала дефицитным ресурсом? Кто ее такой сделал?...

Обилие граждан, которым чувство собственного высокомерия не позволяет пройтись пешком или вопользоваться общественным транспортом. cool.gif

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (WaskA @ 2.04.2019 - 16:55)
Цитата (шатающий @ 2.04.2019 - 16:24)
Нищеёбы, понакупят мерседесов в кредит, а за парковку платить впадлу. Для таких индивидов нужно увеличивать штрафы. И каких только отговорок бы не было по поводу здоровья жены или бабушки: нечем платить за парковку - езжай на такси. Какие проблемы.

Не завидуйте, читайте текст внимательнее. мест на платном паркинге не было!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

это повод парковаться на тротуаре? и кипишевать по поводу штрафа?

[^]
LastRumors
0

Приколист

Почему парковка вдруг стала дефицитным ресурсом? Кто ее такой сделал? Может тот кто выдает разрешения на все строительства всех этих человейников, не заботясь об инфраструктуре?

В миллионом городе никогда не было и не может быть инфраструктуры помещающие всех желающих со своими авто, курите мат часть. В городах должны делать всё, чтобы человек отказался от личного автомобиля. Весь этот колхоз с автомобилизацией давно пережит в развитых странах, и только у нас это все еще смертельная необходимость

[^]
Pusherrr
2.04.2019 - 18:00
2

Приколист

Цитата (LastRumors @ 2.04.2019 - 17:56)
Цитата (Pusherrr @ 2.04.2019 - 17:52)
Вот к этому отрывку: "Парковка должна стоить ровно столько, сколько необходимо для появления свободных мест. Взимание платы за дефицитный ресурс "

Тут ведь как: создай дефицит чего либо, чем владеешь только ты, а потом продавай это по любой стоимости, ведь ты монополист.

Этим и занимается правительство Москвы (Москвы ли только), производя уплотнительную застройку не влезающую ни в какие адекватные рамки.

дальше то что? зная проблему вы продолжаете покупать корыто и мешать остальным гражданам? не покупайте авто, раз все так плотно, пользуйтесь ОТ или ходите пешком. Не понимаю мазахизма

Плохо что вы не видите картину в целом. И продолжаете ратовать за борьбу с последствиями, а не причинами.

А ведь первый шаг для решения проблемы - это ее осознание. И чем больше людей это осознают,тем скорее ее можно будет решить.

[^]
LastRumors
2.04.2019 - 18:04
-2

Приколист

Цитата (Pusherrr @ 2.04.2019 - 18:00)
Цитата (LastRumors @ 2.04.2019 - 17:56)
Цитата (Pusherrr @ 2.04.2019 - 17:52)
Вот к этому отрывку: "Парковка должна стоить ровно столько, сколько необходимо для появления свободных мест. Взимание платы за дефицитный ресурс "

Тут ведь как: создай дефицит чего либо, чем владеешь только ты, а потом продавай это по любой стоимости, ведь ты монополист.

Этим и занимается правительство Москвы (Москвы ли только), производя уплотнительную застройку не влезающую ни в какие адекватные рамки.

дальше то что? зная проблему вы продолжаете покупать корыто и мешать остальным гражданам? не покупайте авто, раз все так плотно, пользуйтесь ОТ или ходите пешком. Не понимаю мазахизма

Плохо что вы не видите картину в целом. И продолжаете ратовать за борьбу с последствиями, а не причинами.

А ведь первый шаг для решения проблемы - это ее осознание. И чем больше людей это осознают,тем скорее ее можно будет решить.

Какой проблемой? автомобилистов? Это везде самый не приоритетный объект городской среды.

Вы сетуете на плотную застройку, а в Лондоне или Нью-Йорке - она какаЯ?)

[^]
Pusherrr
2.04.2019 - 18:04
1

Приколист

Цитата (LastRumors @ 2.04.2019 - 17:59)
Почему парковка вдруг стала дефицитным ресурсом? Кто ее такой сделал? Может тот кто выдает разрешения на все строительства всех этих человейников, не заботясь об инфраструктуре?

В миллионом городе никогда не было и не может быть инфраструктуры помещающие всех желающих со своими авто, курите мат часть. В городах должны делать всё, чтобы человек отказался от личного автомобиля. Весь этот колхоз с автомобилизацией давно пережит в развитых странах, и только у нас это все еще смертельная необходимость

Вы мыслите узко, навязанными ошибочными шаблонами:

- Что все должно стоить дорого.
- Что человека должно быть неудобно в собственном городе.
- Что добиться чего либо можно только запретами и штрафами.
- Что за все нужно платить.
- Что права человека зависят от кол-ва у него денег.

К сожалению это вдалбливают нам всем с экраном изо дня в день.

[^]
Talpan
2.04.2019 - 18:05
0

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 2.04.2019 - 15:28)
Цитата

Цитата
снял бумажку и сфотографировал номер, чтобы позже прислать штраф за неправильную парковку. Как объясняет парковщик, через пять минут появился разгневанный владелец машины и потребовал удаления фотографии.

парковщик все правильно сделал

но это в любом случае не дает ему права стрелять человеку в лицо. даже ели прав. даже если очень хочется.

Целился в нос, попал в глаз... У него просто прицел сбит

[^]
RomanF
2.04.2019 - 18:06
2

Юморист

Сукааа! Как же бесят эти типа нищеброды на мерсах. Меня бесит их похуизм на все - езда по обочине, закрытие номера и прочая хуйня. У меня машине 15 лет, вся в дырах от ржавчины, но мне почему то западло закрывать номер бумажечкой. Да, возле больницы парковки дорогие, недавно сами попали в Клиническую детскую, что на Шмидтовском проезде (это кто в курсе), там час 380 рублей. Меня тоже сначала взбесила эта цифра, но потом я подумал, что зато есть где припарковаться и сбегать к жене с малышом. А так бы всё было занято и хрен где встать, только если за два квартала и потом с сумками пиздовать ещё минут 20-ть. Короче я за парковщика!
PS был бы чувак на ведре с болтами, я бы его понял, но не мерсовода.

[^]
SSerg84
2.04.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 2.04.2019 - 18:04)

И к чему ваш поток сознания? blink.gif
Тебе правильно сказали - в крупном городе невозможно по определению создать инфраструктуру, что бы каждый желающий в центре мог парковаться на личном авто.
Вы знаете альтернативу - поделитесь? Только конкретику, а не размазанные соплемысли.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.04.2019 - 18:07

[^]
wedmack
2.04.2019 - 18:07
1

Ярила

Парковщик мудак. Хули он за чужие, ликсутовские бабки в драку лезет?

[^]
Fonzy
2.04.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.04.2019 - 17:28)
Цитата (шатающий @ 2.04.2019 - 15:24)
Нищеёбы, понакупят мерседесов в кредит, а за парковку платить впадлу. Для таких индивидов нужно увеличивать штрафы. И каких только отговорок бы не было по поводу здоровья жены или бабушки: нечем платить за парковку - езжай на такси. Какие проблемы.

Раньше я набирал воду в природном роднике. Недавно, кто-то огородил этот родник забором и вход за забор сделал платным. Более того, этот кто-то нанял каких-то мужиков, которые следят, чтобы я оплатил вход, а если нет, то ебашат в меня газом.

Надеюсь, аналогия понятна.

Если этот "кто-то" - тот, кому принадлежит земля, то какие проблемы?

[^]
LastRumors
2.04.2019 - 18:11
1

Приколист

Цитата (Pusherrr @ 2.04.2019 - 18:04)

Житель города != автомобилист
Жители города это дети, пенсионеры, маломобильные граждане и куча других, которые становятся заложниками стихийных парковок.
Если вы так "широко мыслите" - изучайте мировую практику. Россия к вашему сожалению - далеко позади в этом, и вместо того чтобы наступать на грабли, стоит смотреть как умные люди решают эти вопросы и проблемы автомобилизации

Это сообщение отредактировал LastRumors - 2.04.2019 - 18:11

[^]
Valuj
2.04.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (RomanF @ 2.04.2019 - 18:06)
Сукааа! Как же бесят эти типа нищеброды на мерсах. Меня бесит их похуизм на все - езда по обочине, закрытие номера и прочая хуйня. У меня машине 15 лет, вся в дырах от ржавчины, но мне почему то западло закрывать номер бумажечкой. Да, возле больницы парковки дорогие, недавно сами попали в Клиническую детскую, что на Шмидтовском проезде (это кто в курсе), там час 380 рублей. Меня тоже сначала взбесила эта цифра, но потом я подумал, что зато есть где припарковаться и сбегать к жене с малышом. А так бы всё было занято и хрен где встать, только если за два квартала и потом с сумками пиздовать ещё минут 20-ть. Короче я за парковщика!

Согласен во всем, кроме PS.
Почему хозяину "ведра с болтами" можно парковаться на тротуаре?

[^]
LastRumors
2.04.2019 - 18:15
-3

Приколист

Цитата (Valuj @ 2.04.2019 - 18:12)

+. Закон един. Нищеброды не покупают машин в таком городе, если покупают-то не нищеброды.

[^]
RomanF
2.04.2019 - 18:16
0

Юморист

Имел ввиду закрытие номера. Тротуар однозначно в топку. Только на парковочном месте.

[^]
dimitryofsound
2.04.2019 - 18:17
1

Railroad Tycoon

превышение пределов самообороны?

фемииида? что скажешь?

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 2.04.2019 - 18:18

[^]
LastRumors
0

Приколист

Цитата (RomanF @ 2.04.2019 - 18:16)

Имел ввиду закрытие номера. Тротуар однозначно в топку. Только на парковочном месте.

не важно, чем он лучше других? Это и плодит беззаконие. У кого нет денег, нормально передвигается на ОТ или на Такси

Это сообщение отредактировал LastRumors - 2.04.2019 - 18:17

[^]
пастернак
0

ЯПчитатель №1

Причём тут нечем платить, написано же небыло мест на парковке, ебучий муравейник.

[^]
TheGhost
2.04.2019 - 18:18
2

Хохмач

Дорого платить за парковку - приезжай на такси! Никакой проблемы. Не согласен с платной парковкой - борись официальными методами. А приехать на личном Мерседесе, запихнуть его на тротуар, номер прикрыть бумажкой и потом ещё пальцы гнуть - да мерсовод охуел. За что и заработал ожоги глаз с профилактическими пиздюлями. В итоге штраф всё равно заплатит. За своё лечение заплатит. И ещё вполне может крайним стать во всем этом деле, за что тоже заплатит. Неужели это всё дороже, чем такси туда-обратно?

[^]
LastRumors
2.04.2019 - 18:18
1

Приколист

Цитата (пастернак @ 2.04.2019 - 18:17)

Причём тут нечем платить, написано же небыло мест на парковке, ебучий муравейник.

Так значит есть ситуации когда госномер стоит закрывать? Примерно так же думают казнограды, когда чуть чуть берут с бюджета

[^]
denisovalik
2.04.2019 - 18:20
-1

Ярила

Мерседес был 93 года выпуска , ржавое ведро , парень взял кредит что бы оплатить операцию жене , дома двухмесячный сын к которому он спешил , он не предприниматель и не чиновник электрик работает на двух работах ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex2013
2.04.2019 - 18:21
1

Ярила

за "желтушный" заголовок

Это сообщение отредактировал alex2013 - 2.04.2019 - 18:21

Парковщик расстрелял водителя, который закрыл номера авто бумажкой: госпитализированы оба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40908
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх