Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morriott
10.02.2019 - 09:41
5
Статус: Offline

Ярила

..

Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[^]
Alexeykov
10.02.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Lisicci @ 10.02.2019 - 09:27)
Цитата (bishop66 @ 9.02.2019 - 23:14)
как отец ребенка 6 лет.... да хуй знает. потяну ли я двоих
тут только одной секции в местном дк да сдюш больше 10ки+ питание + одежда

а тупо плодить. чтобы кормить перловкой и щами.....ну его нахуй

Этот мужик все сказал, больше комментарии не нужны. Лично я люблю детей, хотел бы их завести, но не в Рашке.

И что же ты для этого сделал? Какие шаги предпринял для того чтобы завести детей "неврашке"?
Вопрос риторический.

[^]
Treker80
10

Ярила

И да, материальная составляющая, конечно же играет роль в заключении брака, нынешнее поколение с голой жопой в общагу не пойдут, а на иботеку еще первоначальный взнос нужно заработать, а вокруг мир, большой и интересный мир, и приходится выбирать, либо постигать этот мир, путешествовать, покупать вещи которые могут порадовать, ладу весту кросс в кредит, или въебывать на иботеку и семью, в режиме дом-работа. При этом, государство (колониальная администрация) активно наращивает налоговую нагрузку на людей, т.е. по сути у людей не остаётся свободных денег на личностный рост, на развитие, созерцание, узнавание. Меж тем на дворе 21 век, ну не будут люди как 100 лет назад, жить в избушке, есть лепешки из лебеды, и с утра до вечера пахать. Семья теперь крайне дорогое удовольствие, спасибо формату ООО РФ, эти жадные алчные уроды, могли бы построить капитализм с человеческим лицом, но в итоге имеем неофеодальный клановый строй.
Вопросы тут куда глубже, гнилая и лживая кривая система в стране дает свои плоды. Да и о чем говорить, если глава государства по собственной инициативе стал "разведенкой", с непонятной ориентацией.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.02.2019 - 09:57

[^]
TOS1
4

шутник

Цитата (Flyers @ 10.02.2019 - 08:13)
Цитата (topslik @ 9.02.2019 - 23:19)
у меня знакомый узбек, привез сюда всю свою семью и только тут у него за 2 года, родилось 2 ребёнка, теперь у него 9 детей, и таки да он уже получил купил гражданство. Так что план путина замещения тожероссиянами проходит с успехом.

Узбек тут появился имеенно потому, что у русских детей нет. Едут на освободившиеся места.

Бхыхы. Потом все талантливые уедут, а болодя будет Великим Вождём узбеков и люмпенов. lol.gif

[^]
qnoize
0

Ярила

Да все просто сделайте выплату за рождение ребенка 500к на карту без всякой там ебанины и рождаемость повысится мгновенно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
10.02.2019 - 09:46
4

Ярила

Цитата (qnoize @ 10.02.2019 - 09:42)
Да все просто сделайте выплату за рождение ребенка 500к на карту без всякой там ебанины и рождаемость повысится мгновенно

Ага, у люмпенов.
Вот нахуя тебе 500 к живыми деньгами за ребенка сразу?
Кстати за первенцов сейчас платят по 15-18 тыщ в месяц. Живыми деньгами. Если не ошибаюсь до 3-х лет.

[^]
Tadjikna
10.02.2019 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 09:25)
А у меня шестеро и мне все равно что говорят люди ,мол понарожали и т.д ,не у кого не чего не просим и не ждем пока нам что то дадут. По мне если хочешь заработать денег для семьи их нужно зарабатывать а не сетовать , по чему у запада так ,а у нас все херово. Конечно трудно в нашем государстве не спорю и цены растут с каждым днем и в школах и садах поборы сдай на то да се.    Но у меня шесть детей и они будут настоящими людьми ,я их учу быть не зависимыми от обстоятельств ,не сидеть не ждать а идти и брать.Я продолжаюсь в них.  И хоть заминусите  rulez.gif  Привет с солнечного Братска

А и еще я женился шесть лет назад и у меня штамп в паспорте стоит. (Как же ты успел за шесть лет народить шесть детей спросите вы ?) А очень просто я взял ее с тремя ребятишками и у меня было двое( жена умерла) и родили мы еще одного и да мои дети не ходят в обдергайках и с протянутой рукой.Я работаю и не на дядю свой автосервис у меня за шесть лет организовал . По этому для тех кто ждет чего то ,от кого то ,не ждите работайте братья, женитесь рожайте детей и не кого не бойтесь мы русские. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 10.02.2019 - 09:49

[^]
zenyaz
10.02.2019 - 09:50
9

Ярила

А не нужно стерилизовать народ в третьих странах. Нужно воспитать детей противника. Достаточно внушить девочкам, что жить нужно для себя, а семья и дети - это не круто. Мальчикам - что нужно девочек трахать, пока не упадёт с возрастом потенция, а потом...может быть... все темы, картинки, мемы, анекдоты все посталено на то, что семья - это атавизм.

[^]
ДойчеКабано
10.02.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.02.2019 - 09:42)
Цитата (Flyers @ 10.02.2019 - 08:13)
Цитата (topslik @ 9.02.2019 - 23:19)
у меня знакомый узбек, привез сюда всю свою семью и только тут у него за 2 года, родилось 2 ребёнка, теперь у него 9 детей, и таки да он уже получил купил гражданство. Так что план путина замещения тожероссиянами проходит с успехом.

Узбек тут появился имеенно потому, что у русских детей нет. Едут на освободившиеся места.

Бхыхы. Потом все талантливые уедут, а болодя будет Великим Вождём узбеков и люмпенов. lol.gif

Володи к тому времени уже не будет. Но останутся люди, проклинающие его, хотя ранее за него порвать готовы были.

[^]
stratus
10.02.2019 - 09:53
-3

Шутник

Врет росстат, на улице полно молодежи с калясками, в детсады - очереди, улицы забиты автомобилями - это про снижение уровня жизни, минимум одного ребенка все могут себе позволить, но не хотят!!! Лучше в кабаке раз в месяц сидеть, и в таиланд раз в год ездить чем эти же деньги на ребенка тратить!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
24

Ярила

Про остальных не знаю, а почему я не женюсь - расскажу.
Мне 34 года. Каждый раз, как только я вставал на ноги - государство херачило мне подножки. То в армию забрали и в 19 лет мой маленький бизнес вместе с планами покупки своей квартиры развалился, то судимость по сфабрикованному делу. Но это всё херня.
Итак мне 34 года, я живу в Москве в съемной квартире. 30 000 в месяц я отдаю за съем жилья... ну как жилья... бабушатник с обветшалыми обоями в 30 квадратов. Где-то 15-20 тысяч у меня уходит на еду, потому что готовить некогда, ибо въебываю до потемнения в окнах и глазах. А на остальное могу покупать себе одежду и копить на квартиру. К слову, мой съемный бабушатник в часе езды от работы стоит на рынке недвижимости шесть миллионов рублей. Какие у меня шансы на него накопить, если 50 000 в месяц у меня уходит на выживание?
Теперь по поводу брака. Начну с основных причин:
1. Кому я нахуй нужен? Даже с хорошей работой, непьющий, некурящий. Для потрахушек - очередь. А вот отец детей, у которого как у латыша... нет ни гроша - НИКОМУ. Завтра меня сократят на работе и через месяц я буду либо на казанском вокзале, либо поеду в свои ебеня, где тоже нахер никому не нужен. Какой нахуй брак? Какие дети?
2. А куда жениться? 99% девушек ищут обеспеченного мужика, ибо конченный мудак, который иногда прибухивает и блядует, один хер для выживания её потомства лучше, чем замечательный нищееб, который живет на съемной квартире и в лучшем случае будет отдавать кучу бабла не за съем, а за ипотеку.
3. Говно вопрос. Есть девушки с жильем, которым финансовый вопрос не важен. Да и брачный договор защитит её всегда от альфонсов. Только вот тут уже проблема с другой стороны. 99.9% из них при любой ссоре ляпнут "ты живешь в моей квартире", а меня такой расклад не устраивает, ибо всю жизнь сам свои проблемы решал и воспитание не позволит на шею к бабе сесть, даже если это будет только её мнение.
4. Ну и переходим к варианту, что я нашёл такую же нищеебку, которая ни одному обеспеченному дебилу не сдалась, и встретились два одиночества. Ну съедемся мы в одну съемную хату. Ну даже вдвоем возьмем ипотеку и будем вдвоем пахать на эту конуру в человейнике лет пять пока не осточертеет эта жизнь. Дальше что? Рожать в однушке под сороковник лет? Чтобы отвозить ребенка в лагерь раз в год ради потрахаться со своей разъебанной этой жизнью женой на пятом десятке? Ради чего? Чтобы к восьми миллиардам вырастить ещё одного въебывальщика на ипотечный платеж? Чтобы в 60 лет обернуться и охуеть от того на что просрал свою жизнь?

Многим меня уже жалко небось. =) Ну а теперь расскажу как я живу БЕЗ брака, детей и ипотеки. Итак 60 000 у меня уходит на выживание (я добавил проезд, одежду, прочие расходы на порошки, дни рождения коллег и так далее). А вот остальное остается МНЕ на жизнь. И знаете, с учетом отсутствия жены и детей, мне хватает и на отпуск в любой точке мира, и на взять какой-нибудь мерседес в аренду и поехать на пару дней в какой-нибудь красивый город, и на имплантацию зубов, которые расхуярились из-за акклиматизации в той дыре куда это ебучее государство меня отправило отдавать долг, который я у него не занимал, и на прыжки с парашютом, и на полетать на дельтаплане, и на слетать на выходные на море, и ещё остается отложить на черный день. Променяю я такую жизнь на спиногрыза, ипотеку и лишний рот в свой дом? Хуй там!

[^]
Куплюпчелу
1

Юморист

Цитата (DTrump @ 9.02.2019 - 23:15)
Цитата
Эксперты говорят, что нежелание россиян регистрировать свои отношения вызвано бедностью.

Полная чушь.

Люди возвращаются к практике Российской империи, они предпочитают венчаться в церкви и жить вместе в благодати, в таком случае брак совершается на небесах.
Так что наоборот новость хорошая, люди вновь поворачиваются к Богу и развиваются духовно. Это должно дать свои плоды, взрыв рождаемости необратим.

Не венчают без регистрации.

[^]
serajdy
10.02.2019 - 09:54
0

Ярила

да потому что посмотрите во что превратились бабы? ни скромности ни фигуры ни чести

[^]
сергелектрик
10.02.2019 - 09:54
0

девиатор

Цитата (waffen74 @ 10.02.2019 - 09:41)

Я смогу на свою зп вывезу максимум одного ребенка, а плодить нищету я нехочу. Если и плодиться только не при этих поганых условиях. Сука, за что нам такое, плешивый и едро вы все пидоры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А хачи могут плодиться. И делают это с удовольствием.
В итоге выиграют те кто более приспособлен к реалиям.

Всё просто. Пока одни сетуют что детское питание в баночках подорожало на двадцать рублей, другие рожают и воспитывают детей.

Результат закономерен- белые люди вымирают, чурки заполоняют окрестности.
cool.gif

[^]
Itna
10.02.2019 - 09:58
3

Ярила

У маргиналов она и так повысилась с материнским капиталом. А думающие люди все-таки задумываются что ждет их детей. Социальных лифтов нет, да и вообще с работой напряженка. Что их здесь ждет?

[^]
gusenkovd
10.02.2019 - 09:59
5

Язвительный правдоруб

Кодекс о браке и семье-сборник фельетонов!На практике еще лучше-половина из этого фельетона просто не работает,суды предвзятые в сторону баб,алименты,вернее их траты отследить нельзя,рычагов давления на бывшую в случае развода на встречи с ребенком нет.И смысл?Вы блять законы сделайте рабочими,а не как наша конституция,прости господи...И тут дело не в экономике,хотя скажу так-экономика не на первом месте!

[^]
Sergey65
10.02.2019 - 09:59
2

Ярила

Цитата
Эксперты говорят, что нежелание россиян регистрировать свои отношения вызвано бедностью.

Полная чушь.

Люди возвращаются к практике Российской империи, они предпочитают венчаться в церкви и жить вместе в благодати, в таком случае брак совершается на небесах.
Так что наоборот новость хорошая, люди вновь поворачиваются к Богу и развиваются духовно. Это должно дать свои плоды, взрыв рождаемости необратим.

О!!!!
Это уже клиника!!!
Сегодня двух бабок (таксую, пока в отпуске) в церковь отвозил...
Чёрт меня дёрнул сказать, что я убеждённый атеист!!!!

[^]
Raspatel
10.02.2019 - 10:00
4
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2019 - 09:54)
Цитата (waffen74 @ 10.02.2019 - 09:41)

Я смогу на свою зп вывезу максимум одного ребенка, а плодить нищету я нехочу. Если и плодиться только не при этих поганых условиях. Сука, за что нам такое, плешивый и едро вы все пидоры.

А хачи могут плодиться. И делают это с удовольствием.
В итоге выиграют те кто более приспособлен к реалиям.

Всё просто. Пока одни сетуют что детское питание в баночках подорожало на двадцать рублей, другие рожают и воспитывают детей.

Результат закономерен- белые люди вымирают, чурки заполоняют окрестности.
cool.gif

Вот и пусть плодятся в своих Черножопиях и Овцеебистанах, а не паразитируют в Рассеях и Европах. old.gif

[^]
uventus
10.02.2019 - 10:00
5

Приколист

Программа работает дело иуды Горбатого и Бориски мятежника произрастает, ресурсы на доллары выводок в просветленные страны колония Р.Ф во всей ее красе. Когда уже будем заявлять о своих правах народ? Какие браки???какие семьи вы о чем? что нам государство сколковым на встречу пошло,я вторую ипотеку не потяну уж извините, лучше медалей там на себя побольше в кремле вешайте в них вас и будем депортировать в прорубь гандонопидорасы!!!!!

[^]
БатракАбрама
10.02.2019 - 10:02
6

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 10.02.2019 - 08:41)
Цитата
Цитата

Полная чушь.

Ага, а питаться значит святым духом, а потом в рай как Пукин обещал? А возвращаться к практике Российской империи -это значит жить в нищете? Да у вас сударь мозги потекли,и видимо процесс необратим...

Прям уши заложило от хруста французской булки

[^]
yantimson
10.02.2019 - 10:03
3

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 10.02.2019 - 13:46)
Кстати за первенцов сейчас платят по 15-18 тыщ в месяц. Живыми деньгами. Если не ошибаюсь до 3-х лет.

А это в какой стране?
Надо, чтобы доход на каждого члена семьи был меньше МРОТ, тогда да, около 10 тыщ в месяц путинских будут платить дополнительно к пособию, и не до 3, а до 1,5 лет. Причем доход они считают с "грязных", т.е. до уплаты налогов.

Это сообщение отредактировал yantimson - 10.02.2019 - 10:09

[^]
spiker2004
10.02.2019 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bishop66 @ 9.02.2019 - 23:14)
как отец ребенка 6 лет.... да хуй знает. потяну ли я двоих
тут только одной секции в местном дк да сдюш больше 10ки+ питание + одежда

а тупо плодить. чтобы кормить перловкой и щами.....ну его нахуй

Ну хз, где вы такие секции находите. Москва? Дочь занимается художественной гимнастикой, 1200 примерно платим за дополнительные аренду залов в других местах. Дюсш, 4 тренировки в неделю, иногда по 4 часа. Да, только летний спортивный лагерь обходится в копеечку, порядка 30000 рублей за 15 дней.

[^]
шумасброд
10.02.2019 - 10:05
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.02.2019 - 09:46)

Ага, у люмпенов.
Вот нахуя тебе 500 к живыми деньгами за ребенка сразу?

Ошибаетесь.Точто вы написали 15-18 тысяч(если точнее,то 16759)-это единовременное пособие при рождении ребёнка.
Потом до 1.5 лет ребёнка платит фирма,на которой работала женщина и составляет 40% от заработной платы. Моя получала 12 тысяч в месяц
Ну и самое весёлое, когда с 1.5 до 3х лет государство платит 50 рублей в месяц.

[^]
ДесантУрА116
10.02.2019 - 10:06
6

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (шумасброд @ 10.02.2019 - 01:52)
Цитата
Как ни странно - проблема обычно в мужчинах.
Современные женщины могут успешно рожать вплоть до 50-ти.
Но у современных мужчин после 30-ти очень низкая активность сперматозоидов, обычно отсюда и возникают проблемы.

Херню какую-то несёте.Проблема в том,что на среднюю зарплату по региону невозможно прожить даже втроём,не говоря уже про 4рых.Кто забыл,то напомню,что пособие женщине по уходу за ребёнком в возрасте от 1.5 до 3х лет составляет 50 рублей в месяц.Ни в чём себе не отказывайте

угу зато чУчне 9 миллиардов простили. на счет нас. нашему правительству не нужны русские. им нужны чурки. их кормят. они и плодятся

[^]
ДойчеКабано
10.02.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 10.02.2019 - 09:59)
Цитата

Полная чушь.

О!!!!
Это уже клиника!!!
Сегодня двух бабок (таксую, пока в отпуске) в церковь отвозил...
Чёрт меня дёрнул сказать, что я убеждённый атеист!!!!

Оплевали? Или клюками забили?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49285
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх