Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
10.02.2019 - 10:08
14
Статус: Offline

Ярила

Владимир Владимирович и сармату сделал и кинжал и лазер боевой, а народ неблагодарный не плодится. Вот достался же.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Raspatel @ 10.02.2019 - 10:00)
Цитата (сергелектрик @ 10.02.2019 - 09:54)
Цитата (waffen74 @ 10.02.2019 - 09:41)

Я смогу на свою зп вывезу максимум одного ребенка, а плодить нищету я нехочу. Если и плодиться только не при этих поганых условиях. Сука, за что нам такое, плешивый и едро вы все пидоры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А хачи могут плодиться. И делают это с удовольствием.
В итоге выиграют те кто более приспособлен к реалиям.

Всё просто. Пока одни сетуют что детское питание в баночках подорожало на двадцать рублей, другие рожают и воспитывают детей.

Результат закономерен- белые люди вымирают, чурки заполоняют окрестности.
cool.gif

Вот и пусть плодятся в своих Черножопиях и Овцеебистанах, а не паразитируют в Рассеях и Европах. old.gif

Пробейся в думу и выпусти закон, делящий людей по нац.признаку, объяви русскую нацию главной ну и так далее...Схема уже работала, кстати. Не у нас, правда. Мы её и сломали тащемта lol.gif

Но если серьёзно, без ёрниченья- ты как себе представляешь запрет на рожание нерусских в стране?

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.02.2019 - 11:46)
Цитата (qnoize @ 10.02.2019 - 09:42)
Да все просто сделайте выплату за рождение ребенка 500к на карту без всякой там ебанины и рождаемость повысится мгновенно

Ага, у люмпенов.
Вот нахуя тебе 500 к живыми деньгами за ребенка сразу?
Кстати за первенцов сейчас платят по 15-18 тыщ в месяц. Живыми деньгами. Если не ошибаюсь до 3-х лет.

Ну пиздеть то зачем, работа такая???
За первого ребенка до полутора лет, установлена ежемесячная плата в размере прожиточного минимума, 10800 на 19й год. При этом это адресная помощь, ее не всем дают, а нуждающимся, т. е. справками должен подтвердить что доходы маленькие.

[^]
БатракАбрама
10.02.2019 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 10.02.2019 - 09:59)
Цитата (DTrump @ 9.02.2019 - 23:15)
Цитата
Эксперты говорят, что нежелание россиян регистрировать свои отношения вызвано бедностью.

Полная чушь.

Люди возвращаются к практике Российской империи, они предпочитают венчаться в церкви и жить вместе в благодати, в таком случае брак совершается на небесах.
Так что наоборот новость хорошая, люди вновь поворачиваются к Богу и развиваются духовно. Это должно дать свои плоды, взрыв рождаемости необратим.

О!!!!
Это уже клиника!!!
Сегодня двух бабок (таксую, пока в отпуске) в церковь отвозил...
Чёрт меня дёрнул сказать, что я убеждённый атеист!!!!

Бабкам надо говорить что ты сатанист.
Когда они отвечают; Но вы же попадете в ад.
Говоришь им: В аду мне дадут вилы

Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 10.02.2019 - 09:53)
Про остальных не знаю, а почему я не женюсь - расскажу.
Мне 34 года. Каждый раз, как только я вставал на ноги - государство херачило мне подножки. То в армию забрали и в 19 лет мой маленький бизнес вместе с планами покупки своей квартиры развалился, то судимость по сфабрикованному делу. Но это всё херня.
Итак мне 34 года, я живу в Москве в съемной квартире. 30 000 в месяц я отдаю за съем жилья... ну как жилья... бабушатник с обветшалыми обоями в 30 квадратов. Где-то 15-20 тысяч у меня уходит на еду, потому что готовить некогда, ибо въебываю до потемнения в окнах и глазах. А на остальное могу покупать себе одежду и копить на квартиру. К слову, мой съемный бабушатник в часе езды от работы стоит на рынке недвижимости шесть миллионов рублей. Какие у меня шансы на него накопить, если 50 000 в месяц у меня уходит на выживание?
Теперь по поводу брака. Начну с основных причин:
1. Кому я нахуй нужен? Даже с хорошей работой, непьющий, некурящий. Для потрахушек - очередь. А вот отец детей, у которого как у латыша... нет ни гроша - НИКОМУ. Завтра меня сократят на работе и через месяц я буду либо на казанском вокзале, либо поеду в свои ебеня, где тоже нахер никому не нужен. Какой нахуй брак? Какие дети?
2. А куда жениться? 99% девушек ищут обеспеченного мужика, ибо конченный мудак, который иногда прибухивает и блядует, один хер для выживания её потомства лучше, чем замечательный нищееб, который живет на съемной квартире и в лучшем случае будет отдавать кучу бабла не за съем, а за ипотеку.
3. Говно вопрос. Есть девушки с жильем, которым финансовый вопрос не важен. Да и брачный договор защитит её всегда от альфонсов. Только вот тут уже проблема с другой стороны. 99.9% из них при любой ссоре ляпнут "ты живешь в моей квартире", а меня такой расклад не устраивает, ибо всю жизнь сам свои проблемы решал и воспитание не позволит на шею к бабе сесть, даже если это будет только её мнение.
4. Ну и переходим к варианту, что я нашёл такую же нищеебку, которая ни одному обеспеченному дебилу не сдалась, и встретились два одиночества. Ну съедемся мы в одну съемную хату. Ну даже вдвоем возьмем ипотеку и будем вдвоем пахать на эту конуру в человейнике лет пять пока не осточертеет эта жизнь. Дальше что? Рожать в однушке под сороковник лет? Чтобы отвозить ребенка в лагерь раз в год ради потрахаться со своей разъебанной этой жизнью женой на пятом десятке? Ради чего? Чтобы к восьми миллиардам вырастить ещё одного въебывальщика на ипотечный платеж? Чтобы в 60 лет обернуться и охуеть от того на что просрал свою жизнь?

Многим меня уже жалко небось. =) Ну а теперь расскажу как я живу БЕЗ брака, детей и ипотеки. Итак 60 000 у меня уходит на выживание (я добавил проезд, одежду, прочие расходы на порошки, дни рождения коллег и так далее). А вот остальное остается МНЕ на жизнь. И знаете, с учетом отсутствия жены и детей, мне хватает и на отпуск в любой точке мира, и на взять какой-нибудь мерседес в аренду и поехать на пару дней в какой-нибудь красивый город, и на имплантацию зубов, которые расхуярились из-за акклиматизации в той дыре куда это ебучее государство меня отправило отдавать долг, который я у него не занимал, и на прыжки с парашютом, и на полетать на дельтаплане, и на слетать на выходные на море, и ещё остается отложить на черный день. Променяю я такую жизнь на спиногрыза, ипотеку и лишний рот в свой дом? Хуй там!

Мсье, вы могли значительно сократить свою речь, написав "бабы - бляди, спиногрыз нахуй не нужен, хочу свободу" . А то все эти оправдашки довольно жалко прозвучали.

[^]
VladimirNах
5

Шутник

У меня четвёртый родился в 2015 декабрь, под новогодней ёлочкой фото есть. Зарплата была 55 (Москва), сейчас обелили зарплату, на руки я получаю 44 и меньше. Дочь учится хорошо, но школа за всё хочет денег (второй язык, математический), либо в класс с недоучками. Спорт школа бесплатная, но сборы-соревнования от 15 до 45 за поездку. 5-7 поездок за год. Про цены на продукты все в курсе, дотаций не получаем, так как чуть выше минимума имеем.
Конечно не нужно рожать. Когда я теперь смогу отдохнуть? Мне 49.

[^]
a3atbb
10.02.2019 - 10:10
5

Юморист

Цитата (Treker80 @ 10.02.2019 - 11:08)
Цитата (Alexeykov @ 10.02.2019 - 11:46)
Цитата (qnoize @ 10.02.2019 - 09:42)
Да все просто сделайте выплату за рождение ребенка 500к на карту без всякой там ебанины и рождаемость повысится мгновенно

Ага, у люмпенов.
Вот нахуя тебе 500 к живыми деньгами за ребенка сразу?
Кстати за первенцов сейчас платят по 15-18 тыщ в месяц. Живыми деньгами. Если не ошибаюсь до 3-х лет.

Ну пиздеть то зачем, работа такая???
За первого ребенка до полутора лет, установлена ежемесячная плата в размере прожиточного минимума, 10800 на 19й год. При этом это адресная помощь, ее не всем дают, а нуждающимся, т. е. справками должен подтвердить что доходы маленькие.

Ну да, знакомый назанимал у всех денег и купил Ладу Ларгус чтобы таксовать.
Его жену тут же лишили детских - мол вы уже не нуждаетесь.

[^]
Treker80
10.02.2019 - 10:13
5

Ярила

Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 11:48)
Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 09:25)
А у меня шестеро и мне все равно что говорят люди ,мол понарожали и т.д ,не у кого не чего не просим и не ждем пока нам что то дадут. По мне если хочешь заработать денег для семьи их нужно зарабатывать а не сетовать , по чему у запада так ,а у нас все херово. Конечно трудно в нашем государстве не спорю и цены растут с каждым днем и в школах и садах поборы сдай на то да се.    Но у меня шесть детей и они будут настоящими людьми ,я их учу быть не зависимыми от обстоятельств ,не сидеть не ждать а идти и брать.Я продолжаюсь в них.  И хоть заминусите  rulez.gif  Привет с солнечного Братска

А и еще я женился шесть лет назад и у меня штамп в паспорте стоит. (Как же ты успел за шесть лет народить шесть детей спросите вы ?) А очень просто я взял ее с тремя ребятишками и у меня было двое( жена умерла) и родили мы еще одного и да мои дети не ходят в обдергайках и с протянутой рукой.Я работаю и не на дядю свой автосервис у меня за шесть лет организовал . По этому для тех кто ждет чего то ,от кого то ,не ждите работайте братья, женитесь рожайте детей и не кого не бойтесь мы русские. rulez.gif

Ну и, дети то что у тебя видят? С государства вы не сосете, по различным соц. программам? Знаю я эти многодетные семьи, адресная помощь, вещи, подарки от администрации. А дети то на море были? А сам ты, только на работе торчишь? Что видишь? Весь отдых побухать, да на япе построчить.
В современном мире, должен быть баланс, а не "пахать от рассвета до заката" до гробовой доски, как наши несчатные родители.

[^]
TOS1
10.02.2019 - 10:13
2

шутник

Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 09:48)
Цитата (Tadjikna @ 10.02.2019 - 09:25)
А у меня шестеро и мне все равно что говорят люди ,мол понарожали и т.д ,не у кого не чего не просим и не ждем пока нам что то дадут. По мне если хочешь заработать денег для семьи их нужно зарабатывать а не сетовать , по чему у запада так ,а у нас все херово. Конечно трудно в нашем государстве не спорю и цены растут с каждым днем и в школах и садах поборы сдай на то да се.    Но у меня шесть детей и они будут настоящими людьми ,я их учу быть не зависимыми от обстоятельств ,не сидеть не ждать а идти и брать.Я продолжаюсь в них.  И хоть заминусите  rulez.gif  Привет с солнечного Братска

А и еще я женился шесть лет назад и у меня штамп в паспорте стоит. (Как же ты успел за шесть лет народить шесть детей спросите вы ?) А очень просто я взял ее с тремя ребятишками и у меня было двое( жена умерла) и родили мы еще одного и да мои дети не ходят в обдергайках и с протянутой рукой.Я работаю и не на дядю свой автосервис у меня за шесть лет организовал . По этому для тех кто ждет чего то ,от кого то ,не ждите работайте братья, женитесь рожайте детей и не кого не бойтесь мы русские. rulez.gif

Женился на РСПухе с тремя прицепами? Мощно воистину! Реально настоящий мужчина (тм).

[^]
vlad107
10.02.2019 - 10:17
4

Ярила

Всё по плану!

Эффективный геноцид россиян от власти в действии!

[^]
БатракАбрама
10.02.2019 - 10:17
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2019 - 10:08)
Цитата (Raspatel @ 10.02.2019 - 10:00)
Цитата (сергелектрик @ 10.02.2019 - 09:54)
Цитата (waffen74 @ 10.02.2019 - 09:41)

Я смогу на свою зп вывезу максимум одного ребенка, а плодить нищету я нехочу. Если и плодиться только не при этих поганых условиях. Сука, за что нам такое, плешивый и едро вы все пидоры.

А хачи могут плодиться. И делают это с удовольствием.
В итоге выиграют те кто более приспособлен к реалиям.

Всё просто. Пока одни сетуют что детское питание в баночках подорожало на двадцать рублей, другие рожают и воспитывают детей.

Результат закономерен- белые люди вымирают, чурки заполоняют окрестности.
cool.gif

Вот и пусть плодятся в своих Черножопиях и Овцеебистанах, а не паразитируют в Рассеях и Европах. old.gif

Пробейся в думу и выпусти закон, делящий людей по нац.признаку, объяви русскую нацию главной ну и так далее...Схема уже работала, кстати. Не у нас, правда. Мы её и сломали тащемта lol.gif

Но если серьёзно, без ёрниченья- ты как себе представляешь запрет на рожание нерусских в стране?

Визовый режим с государствами бывшего СССР и закрытые территории и города.
Что бы без вызова предприятия которое обеспечит работой было не заехать.

[^]
Genij
10.02.2019 - 10:18
11

Ярила

Ребята, пока мы не сбросим с шеи эту псевдо элиту, ничего в России не изменится... Только Революция, только хардкор с вилами, лопатами, морем крови коррумпированных ворюг при власти....

[^]
spiker2004
10.02.2019 - 10:20
4

Ярила

А считаю, что финансы не причём. Это немного влияет, но только относительно к той стабильной жизни, что была до 2014 года,до санкций. Тут другое. Произошла подмена жизненных ценностей. Айфончики, инстаграмчики, тусовки, боязнь молодых девушек , да и парней потерять "красивую" жизнь и взять на себя ответственность за семью. Да парни может и взяли, только вот нет уверенности в завтрашнем дне и нет никаких гарантий, что бытовые проблемы, нехватка средств и времени не убьют брак. Так же большой риск, что потом парень останется с алиментами и проиграет в имущественном споре, т. е. юридически не защищены. Добавок ещё потеря моральных ценностей, СМИ и передачи Дом-2 сделали свое дело, образец отношений некоторые черпают оттуда. Плюс большое значение сыграла демографическая яма 90х.

[^]
Sadeid
10.02.2019 - 10:20
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.02.2019 - 10:09)
Цитата (Sadeid @ 10.02.2019 - 09:53)
Про остальных не знаю, а почему я не женюсь - расскажу.
Мне 34 года. Каждый раз, как только я вставал на ноги - государство херачило мне подножки. То в армию забрали и в 19 лет мой маленький бизнес вместе с планами покупки своей квартиры развалился, то судимость по сфабрикованному делу. Но это всё херня.
Итак мне 34 года, я живу в Москве в съемной квартире. 30 000 в месяц я отдаю за съем жилья... ну как жилья... бабушатник с обветшалыми обоями в 30 квадратов. Где-то 15-20 тысяч у меня уходит на еду, потому что готовить некогда, ибо въебываю до потемнения в окнах и глазах. А на остальное могу покупать себе одежду и копить на квартиру. К слову, мой съемный бабушатник в часе езды от работы стоит на рынке недвижимости шесть миллионов рублей. Какие у меня шансы на него накопить, если 50 000 в месяц у меня уходит на выживание?
Теперь по поводу брака. Начну с основных причин:
1. Кому я нахуй нужен? Даже с хорошей работой, непьющий, некурящий. Для потрахушек - очередь. А вот отец детей, у которого как у латыша... нет ни гроша - НИКОМУ. Завтра меня сократят на работе и через месяц я буду либо на казанском вокзале, либо поеду в свои ебеня, где тоже нахер никому не нужен. Какой нахуй брак? Какие дети?
2. А куда жениться? 99% девушек ищут обеспеченного мужика, ибо конченный мудак, который иногда прибухивает и блядует, один хер для выживания её потомства лучше, чем замечательный нищееб, который живет на съемной квартире и в лучшем случае будет отдавать кучу бабла не за съем, а за ипотеку.
3. Говно вопрос. Есть девушки с жильем, которым финансовый вопрос не важен. Да и брачный договор защитит её всегда от альфонсов. Только вот тут уже проблема с другой стороны. 99.9% из них при любой ссоре ляпнут "ты живешь в моей квартире", а меня такой расклад не устраивает, ибо всю жизнь сам свои проблемы решал и воспитание не позволит на шею к бабе сесть, даже если это будет только её мнение.
4. Ну и переходим к варианту, что я нашёл такую же нищеебку, которая ни одному обеспеченному дебилу не сдалась, и встретились два одиночества. Ну съедемся мы в одну съемную хату. Ну даже вдвоем возьмем ипотеку и будем вдвоем пахать на эту конуру в человейнике лет пять пока не осточертеет эта жизнь. Дальше что? Рожать в однушке под сороковник лет? Чтобы отвозить ребенка в лагерь раз в год ради потрахаться со своей разъебанной этой жизнью женой на пятом десятке? Ради чего? Чтобы к восьми миллиардам вырастить ещё одного въебывальщика на ипотечный платеж? Чтобы в 60 лет обернуться и охуеть от того на что просрал свою жизнь?

Многим меня уже жалко небось. =) Ну а теперь расскажу как я живу БЕЗ брака, детей и ипотеки. Итак 60 000 у меня уходит на выживание (я добавил проезд, одежду, прочие расходы на порошки, дни рождения коллег и так далее). А вот остальное остается МНЕ на жизнь. И знаете, с учетом отсутствия жены и детей, мне хватает и на отпуск в любой точке мира, и на взять какой-нибудь мерседес в аренду и поехать на пару дней в какой-нибудь красивый город, и на имплантацию зубов, которые расхуярились из-за акклиматизации в той дыре куда это ебучее государство меня отправило отдавать долг, который я у него не занимал, и на прыжки с парашютом, и на полетать на дельтаплане, и на слетать на выходные на море, и ещё остается отложить на черный день. Променяю я такую жизнь на спиногрыза, ипотеку и лишний рот в свой дом? Хуй там!

Мсье, вы могли значительно сократить свою речь, написав "бабы - бляди, спиногрыз нахуй не нужен, хочу свободу" . А то все эти оправдашки довольно жалко прозвучали.

Вы, девушка, какой-то другой текст читали. Про "бабы - бляди" там не было ни намека.
Женщина для брака всегда выбирает мужчину, который обеспечит её ребенка, даже в ущерб собственному комфорту. С этим же Вы не будете спорить? Любая моя подруга, ни секунда не думая, между обеспеченным мудаком и замечательным нищебродом, в качестве главы семейства выберет первого. Но в основном выбирают сами справляться, ибо у мужиков сейчас не самый лучший период с точки зрения стабильности и гарантированности доходов.
А ребенка я очень хочу. Только вот растить мне его негде, уверенности в завтрашнем дне у меня в этой стране никакой, а обрекать своего ребенка на такую жизнь как у меня я считаю преступлением по отношению к человечеству, коего и так восемь лярдов голодных ртов.

[^]
motwey123
10.02.2019 - 10:21
1

Юморист

Цитата (yantimson @ 10.02.2019 - 08:29)
Цитата (motwey123 @ 10.02.2019 - 09:35)
Семеро?  blink.gif
Озвучь доход. И место проживания.
Я к тому, что в нашем провинциальном Задрищенске, зарплата в 30 тыс. (как у меня) уже считается весьма неплохой. А ведь далеко не все такую получают. А ебучая коммуналка сжирает весьма приличную часть дохода (за квартиру за декабрь  - отдай 8000 рублёв и не греши). Детям на питание, мне на проезд на работу, плюс одежда, обувь, которая на них как "горит". А на следующий год он из неё вырастают...cry.gif
Я не говорю уж про всякие секции, кружки, бассейны и пр. - это роскошь для нас.
А уж собрать детей в школу к 1 сентября - отдельный пиздец.
Да что я тебе рассусоливаю, сам всё знаешь. Дело в доходах  sad.gif

Ну будет у тебя доход не 30 тыщ, а 130, или миллион триста вообще. Что, побежишь 5-7-9 детей сразу же строгать? Да вот хуй. Найдутся другие отмазки.
Не в доходе дело.

Дядя Петя, ты дурак? ©
5-7-9 детей заводить при зарплате 30 тыс. - это "отмазка? blink.gif

[^]
beback
10.02.2019 - 10:22
9
Статус: Online

Ярила

1. Нет цели и мотивации в жизни кроме денег.
2. Нет ни нормального образования, ни медицины, ни работы, ни жилья.
3. Нет воспитания и пропаганды нормальных ценностей.
4. Вся молодёжь прекрасно понимает, что жить может только тот, кто грабит и ворует.

Всё идёт верным путём, через 20 лет мы вообще не узнаем нашу страну если не произойдёт изменение строя и ценностей людей.

Это сообщение отредактировал beback - 10.02.2019 - 10:22

[^]
DVasj
10.02.2019 - 10:23
3

Хохмач

Ну правильно, кто из здравомыслящих людей в нашем государстве сейчас захочет рожать детей? Единицы.Причины понятны. Нет уверенности в завтрашнем дне, пенсия, разные новые налоги придуманные правительством ( например, вывоз мусора. Ну не идиотизм ли?), умершее образование, низкие зарплаты, высокие цены. Да и не нужны государству дети. Проблемы с садиком, образованием, это проблемы родителей. А как подойдёт срок призыва, иди служи или большой штраф. В нашей стране всё против обычных граждан на данном этапе, так какие дети?

[^]
Alexeykov
10.02.2019 - 10:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yantimson @ 10.02.2019 - 10:03)
Цитата (Alexeykov @ 10.02.2019 - 13:46)

А это в какой стране?
Надо, чтобы доход на каждого члена семьи был меньше МРОТ, тогда да, около 10 тыщ в месяц путинских будут платить дополнительно к пособию, и не до 3, а до 1,5 лет. Причем доход они считают с "грязных", т.е. до уплаты налогов.

А в чем проблема? И не меньше мрот, а меньше 1,5 мрот.
Почитав ЯП получается что тут все последний хуй без соли доедают. У всех зарплата 20 и они себе позволить ребенка ну никак не могут. Или нет?

[^]
lutalivre
10.02.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 10.02.2019 - 10:20)
А считаю, что финансы не причём. Это немного влияет, но только относительно к той стабильной жизни, что была до 2014 года,до санкций. Тут другое. Произошла подмена жизненных ценностей. Айфончики, инстаграмчики, тусовки, боязнь молодых девушек , да и парней потерять "красивую" жизнь и взять на себя ответственность за семью. Да парни может и взяли, только вот нет уверенности в завтрашнем дне и нет никаких гарантий, что бытовые проблемы, нехватка средств и времени не убьют брак. Так же большой риск, что потом парень останется с алиментами и проиграет в имущественном споре, т. е. юридически не защищены. Добавок ещё потеря моральных ценностей, СМИ и передачи Дом-2 сделали свое дело, образец отношений некоторые черпают оттуда. Плюс большое значение сыграла демографическая яма 90х.

Нормальная ситуация ( но при этом конечно в кавычках) для государства населённого европейским народом.

Общий коэффициент брачности (на 1000 жителей), 1950-2016 в разных странах мира

http://www.demoscope.ru/weekly/app/app4081.php

[^]
Yukkas
10.02.2019 - 10:28
2

Ярила

Цитата (VladimirNах @ 10.02.2019 - 10:09)
У меня четвёртый родился в 2015 декабрь, под новогодней ёлочкой фото есть. Зарплата была 55 (Москва), сейчас обелили зарплату, на руки я получаю 44 и меньше. Дочь учится хорошо, но школа за всё хочет денег (второй язык, математический), либо в класс с недоучками. Спорт школа бесплатная, но сборы-соревнования от 15 до 45 за поездку. 5-7 поездок за год. Про цены на продукты все в курсе, дотаций не получаем, так как чуть выше минимума имеем.
Конечно не нужно рожать. Когда я теперь смогу отдохнуть? Мне 49.

В вашей ситуации семейной и финансовой - никогда.

[^]
StasikRaduga
10.02.2019 - 10:28
7

Ярила

проблема не в бедности, при желании можно начать зарабатывать, способов много, даже в депрессивных регионах, в конце концов переехать молодому человеку не составляет такого уж большого труда. проблема в нестабильности и мутности государственного устройства страны. ну не знаешь что еще эти инопланетяне выкинут (свежий пример - пенсионная реформа, напрямую противоречащая Конституции РФ). ну и вторая проблема, наитягчайшая, это отсутствие государственной программы доступного жилья для молодежи. то есть она какбэ и есть, но только для военнослужащих и разных там полицейских-нацгвардейцев, кстати они-то как раз стабильно женятся и рожают hi.gif парню же или девушке, переехавшим в город, где вроде и есть нормальная работа, приходится отдавать за съемное жилье половину зарплаты, да и ипотечные взносы, даже сниженные до 7,5 процентов, все равно бьют по карману, учитывая, что еще коммунальные нужно платить.

[^]
Apant
10.02.2019 - 10:31
10

Ярила

Живая клетка делится когда внешние условия благоприятны, когда не благоприятны, клетка находится в режиме ожидания. С людьми так же, женятся ради потомства, а заводить детей в нынешнем государстве, не каждый решится, для детей хочется лучшего, рабство подходит не всем

[^]
3A3968M
1

Ярила

Да блять оно упало потому как яма демографическая людей нет, причем тут желание людей dont.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 10.02.2019 - 10:31

[^]
iouris
4

Ярила

Ещё пост боли, у меня приятель развёлся недавно. Теперь башляет алименты на которые жрет его бывшая и новый ебарь))) При наших законах детей делать неохотно....

[^]
Treker80
10.02.2019 - 10:33
1

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 10.02.2019 - 12:20)

В итоге финансы все равно играют основу:) ибо это уверенность и стабильность, а в этом Зимбабве, что не неделя, то пиздец. Невозможно планировать ни свою жизнь, не своих детей. Правила переписываются на ходу, конституцией подтираются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх