Нарушителей ПДД будут штрафовать на основе фото и видео от граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadguzniK
8.02.2019 - 10:48
1
Статус: Offline

Весельчак

На апсторе и гуглмаркете уже давно висит "помощник".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 10:49
5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 10:39)

Я выше привел пример...поток не пошел быстрее lol.gif  от слова совсем.

Чтож ты такой тугой то.
Давай для прапорщиков.
Ты стоишь в вялотекущей пробке в один ряд. Пробка из за того что впереди осталась ступенька в асфальте от ремонтников. Проезд ступеньки возможен только в один ряд.
Справа есть обочина по которой можно доехать до места со ступенькой и дальше "влезать" в ряд.
Вопрос - на сколько изменится время за которое ты проедешпроблемны участок если:
1) Обочечников не будет
2) Тебя обгонят справа права и влезут где то впереди 10 машин
3) Тебя обгонят справа права и влезут где то впереди 100 машин

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.02.2019 - 10:55

[^]
dfh
8.02.2019 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.02.2019 - 00:21)
Ну если на граждан перекладывают работу полиции, то надо бы гражданам и процент от штрафа отстёгивать. Тогда реально можно будет искоренить нарушителей.

Всё верно, ибо социализм в 92-м отменили
Да и в средневековье была уже традиция доносчику часть шмурдяка преступника отскирдовыать dont.gif
Кстати ,владельцы треног тоже толику от штрафов имеют
Вообще начинание хорошее,заипали уже быдлогонщики,особенно обгонщики под встречку dont.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 8.02.2019 - 11:16

[^]
icе
8.02.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (MissZ @ 8.02.2019 - 12:32)
вот минус все этих "стучащих" программ в том, что все комплексы у людей просыпаются. Вот я такой важный я настучал, не знаю кому как но меня выбешивают такие люди.

не "настучал" а выполнил свой гражданский долг по предотвращению(фиксации) правонарушения dont.gif
давно такую программу жду, задолбали уроды паркующие свои ведра на тротуарах!

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 8.02.2019 - 10:42)
Захочешь навредить или отомстить или же напакостить соседу или кому нибудь ещё фотошоп тебе в помощь мой друг. Скоро думаю начнётся адовый треш, кто будет разбираться с этим.

Разбираться и что то доказывать ты будешь сам. Государству насрать на то что правильно/неправильно и т.д. Ему надо как можно больше денег с населения снять. Остальное похрен

[^]
Altaniel
8.02.2019 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (ravitta @ 8.02.2019 - 10:25)
Ну вот как раз едущих, система не позволяет штрафовать. Нет такой опции. Только стоящих, с двойной фиксацией через определенный промежуток времени.

получается будет 2 варианта: 1. едущий давит идущего и едет дальше, 2.идущий останавливается, едущий останавливается - идущий все фотографирует и отсылает как там требуется. Мне это как-то так представляется, а Вы как думаете?))

[^]
Xeromant
8.02.2019 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (telefon @ 8.02.2019 - 00:27)
Цитата (kvaribobrik @ 8.02.2019 - 00:15)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.
Этим уродам денег девать некуда???

Парень, а ты в курсах, сколько людей в РФ за год гибнет и калечится на дорогах?
Погугли, волосы дыбом встанут!

Если система хоть наполовину снизит число жертв и пострадавших, то она стоит любых денег.
ИМХО, конечно, ты можешь не согласиться...

Ага, ага))) когда устанавливали камеры на каждом столбе тоже самое говорили. Однако же кроме пополнения карманов некоторых личностей эти камеры больше ни на что оказались не способны))

[^]
Guerrero
8.02.2019 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.02.2019 - 09:53)
Цитата (parkinnr @ 8.02.2019 - 09:29)
Цитата (kotiky @ 8.02.2019 - 00:21)
Цитата (kateriushka @ 8.02.2019 - 07:16)
Вроде бы все правильно и не нарушай. Оно понятно. ПДД для того и писаны, чтобы их не нарушали.
Но какое-то гаденькое чувство от этого. Закон имени Павлика Морозова.

Это чувство временное и быстро исчезнет,когда нарушение затронет твои права и свободу.

А что, личные права и свободы включают в себя "езжу как хочу"?

В Конституции так и записано: "свобода передвижения"! dont.gif
Что не так-то? brake.gif

Чудно, давай свой адрес, скажем бомжам что в твоей квартире всегда открыта дверь. Ты ведь не будешь препятствовать их передвижению по своей квартире, тк в конституции "так и записано"?

[^]
shvezar
8.02.2019 - 10:56
-2

Ярила

3 миллиарда - это распил. приложение+софт для работников+серваки+помещение+оборудование+один хуй утвержденные правонарушения они могут отправлять в существующую структуру выдачи штрафов = до 300 лямов точно можно уложиться, это не 3 лярда точно

[^]
ravitta
8.02.2019 - 10:56
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.02.2019 - 10:48)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.

Если система хоть наполовину снизит число жертв и пострадавших, то она стоит любых денег.

То есть СНАЧАЛА привести дороги в нормальное состояние (две полосы, отбойники, освещение) не вариант?

Я согласен, когда речь идёт о реальной заботе о безопасности дорожного движения. Но в данном случае это только вымогательство штрафов в бюджет на усиленной основе.

Я фотографирую твою машину под нужным углом, тебя объявляют нарушителем, ты оплачиваешь штраф и только потом идёшь разбираться в суд о подделке фото или о том, что всё было не совсем так. За 500-1000 рублей пойдёшь судиться?
Расчёт на то, что большинство не станет этим заморачиваться.

p.s. о 3.14дарасах-обочечниках в новом законопроекте - ни слова

Про обжалование.....ответ ЦОДД я выкладывала....Прошло уже 6 !!!!!! судебных заседаний....Ну как прошло, ты тратишь свое время, приходишь, а тебе говорят- ну вот ГИБДД документы не представили....откладываемся....Шесть заседаний, Карл dont.gif ....почти год уже прошел.
Раз система позволяет вот так, за секунду нахуяривать граждан, так сделайте такую же кнопку, обжаловать.... и срок подольше, что б люди, оправдываясь, успевали получить документы из компетентных органов, в обоснование своей позиции.

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Xeromant @ 8.02.2019 - 10:55)

Ага, ага))) когда устанавливали камеры на каждом столбе тоже самое говорили. Однако же кроме пополнения карманов некоторых личностей эти камеры больше ни на что оказались не способны))

Щас Росстат тебе насчитает уменьшение аварийности на 146%.
lol.gif
У них это на раз-два

[^]
scansam
8.02.2019 - 10:58
0

Ярила

Какие проблемы? У кого? Вы думаете власть сидит для решения проблем? Нет, она их специально и создала что бы можно было воровать и делать с этим они ничего не собираются никто не будет поднимать экономику и увеличивать уровень жизни граждан им это зачем? У них проблем нету.
А по поводу программы цена такая большая скорее всего из за того что будет сидеть очень много инспекторов которые будут проверять фото видео материал, и выносить штрафы. Представьте сколько нужно людей и каждому надо платить ЗП. И меня интересует вопрос как будет работать система в сутки можно получить только один штраф или несколько? Вот встал я на тротуаре и пока мимо шло 100 человек каждый меня сфоткал и что придет 100 штрафов? за одно и тоже преступление 2 раза нельзя наказывать. Получается либо по 1 в день, либо хз.

[^]
SVV4344
-1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 8.02.2019 - 00:16)
Вроде бы все правильно и не нарушай. Оно понятно. ПДД для того и писаны, чтобы их не нарушали.

А сейчас у нас повсеместно действует закон имени Мары Багдасарян! Он лучше закона имени Павлика Морозова? Не нарушай, и будет всем счастье moderator.gif

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.02.2019 - 10:56)

То есть СНАЧАЛА привести дороги в нормальное состояние (две полосы, отбойники, освещение) не вариант?

Я согласен, когда речь идёт о реальной заботе о безопасности дорожного движения. Но в данном случае это только вымогательство штрафов в бюджет на усиленной основе.

Я фотографирую твою машину под нужным углом, тебя объявляют нарушителем, ты оплачиваешь штраф и только потом идёшь разбираться в суд о подделке фото или о том, что всё было не совсем так. За 500-1000 рублей пойдёшь судиться?

Про обжалование.....ответ ЦОДД я выкладывала....Прошло уже 6 !!!!!! судебных заседаний....Ну как прошло, ты тратишь свое время, приходишь, а тебе говорят- ну вот ГИБДД документы не представили....откладываемся....Шесть заседаний, Карл dont.gif ....почти год уже прошел.
Раз система позволяет вот так, за секунду нахуяривать граждан, так сделайте такую же кнопку, обжаловать.... и срок подольше, что б люди, оправдываясь, успевали получить документы из компетентных органов, в обоснование своей позиции.

Вот ещё. Основная идея такого подхода чтобы платили в любом случае. И если виноваты и если нет

[^]
ХулиПедрович
8.02.2019 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 10:32)
Это мантра...что если обочечники, встанут в тот же ряд, поток быстрее пойдет...нет он не может физический пойти быстрее, той пропускной способности, которую может осилить.

Объясняю на пальцах. Стоишь ты с тележкой в супермаркете на кассе. У кассы есть пропускная способность, и быстрее очередь не пойдет, это да. Но вот стоишь ты такой красивый, вдруг у тебя из-за спины выруливает чудило с тележкой, и встает в кассу перед тобой. Через пару минут еще один, потом еще один. А ты все стоишь и стоишь. И вот ЧСХ скорость движения очереди в любом раскладе одна и та же, но без таких вот "обочечников" ты бы кассу прошел гораздо быстрее. Мистика?

[^]
RusLandiya
8.02.2019 - 10:59
0

Мимо проходил

А дольку малую будут возвращать неравнодушным гражданам?

[^]
Altaniel
8.02.2019 - 11:00
0

Хохмач

суд дело не быстрое) яп тут написала б, как мы с приставами судились за незаконное списание и выиграли, деньги вернули, а их, включая начальника отделения уволили, но не уверена, что данная ситуация подходит развлекательному порталу))

[^]
ravitta
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 10:58)

Вот ещё. Основная идея такого подхода чтобы платили в любом случае. И если виноваты и если нет

Ну ты сначала платишь, что б успеть 50%, а потом идешь обжаловать....Время, потраченное на обжалование, сильно дороже штрафа. Так что мало кто заморачивается. Профит.....

[^]
Swamperr
-1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 8.02.2019 - 10:58)
Цитата (kateriushka @ 8.02.2019 - 00:16)

А сейчас у нас повсеместно действует закон имени Мары Багдасарян! Он лучше закона имени Павлика Морозова? Не нарушай, и будет всем счастье moderator.gif

Не передёргивай. Закон Мары Багдесарян еслп есть бабки, то можно срать на любые законы.
Так же Мара будет срать и на это приложение.

[^]
ХулиПедрович
8.02.2019 - 11:01
1

Ярила

Я фотографирую твою машину под нужным углом, тебя объявляют нарушителем,

Так речь про видео идет.

[^]
albedoodebla
8.02.2019 - 11:04
0

Хохмач

По любому найдется прослойка граждан, которая будет с поддельных учётных карточек делать ситуации по поддельным номерам. Если будет материальное поощрение. К примеру берут белую гранту у нас в городе как говна за баней, печатают номера и присылают фотки по несколько раз на белую гранту. Такие сервисы надо разрабатывать и отдавать нормальным компаниям тип Яндекса они смогут просто и нормально сделать, а если отдать в рога и копыта получится хрень. Ещё важно арбитраж. К примеру я фоткал нарушение и Вася сфоткал это же нарушение... Получилось забавно, нужно выбрать, кто первый то и папа. Но тому кто второй и третий должны прийти уведомления и доказательство, что кара достигла нарушителя, но по другому случаю. Думаю что должны быть лимиты на заработок по данной теме если будет поощрение, так как появится сразу миллионеры.

[^]
ХулиПедрович
8.02.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (albedoodebla @ 8.02.2019 - 11:04)
По любому найдется прослойка граждан, которая будет с поддельных учётных карточек делать ситуации по поддельным номерам. Если будет материальное поощрение. К примеру берут белую гранту у нас в городе как говна за баней, печатают номера и присылают фотки по несколько раз на белую гранту.

Ну вот именно для этого и нужно специальное приложение, которое будет отсекать таких хитрожопых. Цифровая подпись в файл, и факт монтажа сразу всплывает.

[^]
RusLandiya
8.02.2019 - 11:07
1

Мимо проходил

А я не понимаю народного негодования.
Мы же с вами, приезжая в другие страны, где такая норма закона действует и используется, все понимаем и одобряем. И как то не нарушаем. А как у нас подобное захотели сделать, так сразу стон по всей земле русской.
Я вот например принципиально буду чурок на маршрутках фиксировать и отправлять, ибо заебали всмерть своими постоянными нарушениями. Причем очень серьезными, такими как красный свет и обгон через сплошные.

[^]
drunkinpiter
8.02.2019 - 11:07
0

Приколист

Если будет работать, то быстро окупится smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.02.2019 - 11:07)
А я не понимаю народного негодования.
Мы же с вами, приезжая в другие страны, где такая норма закона действует и используется, все понимаем и одобряем. И как то не нарушаем. А как у нас подобное захотели сделать, так сразу стон по всей земле русской.
Я вот например принципиально буду чурок на маршрутках фиксировать и отправлять, ибо заебали всмерть своими постоянными нарушениями. Причем очень серьезными, такими как красный свет и обгон через сплошные.

Где ещё такая норма закона действует?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24683
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх