В Воронеже девушка потребовала памперсы за найденные права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
1.12.2018 - 00:45
-1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 00:41)
ASDen
Цитата
Да потому что "добро" это выбор каждого! Хочешь делаешь, хочешь нет!

Д-да, поэтому надо навязать свое добро, но за вознаграждение обязательно...

А чего не нравится-то? Тебе же сказали, что документы твои в порядке, они в ГАИ. Или ещё надо было приехать и в жопу тебя поцеловать, дабы точно "добро" сделать? gigi.gif

[^]
phelina
1.12.2018 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 00:43)
phelina
Цитата
А еще все ходили с нимбами над головой.

Некоторые так про эти несчастные нимбы пишут, будто порядочно поступающих людей в своей жизни никогда не видели...

А некоторые пишут так, будто видели их только 30 лет назад

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 00:47
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 02:45)
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 00:41)
ASDen
Цитата

А чего не нравится-то? Тебе же сказали, что документы твои в порядке, они в ГАИ. Или ещё надо было приехать и в жопу тебя поцеловать, дабы точно "добро" сделать? gigi.gif

Памперсы нехуй просить по полторы тыщи рублей, че непонятного то? lol.gif

Или сразу пиздуй в гаи или так отдавай, что за торги за чужие документы, блять) Или не трогай чужие документы, если в принципе не собираешься делать ничего хорошего с ними.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2018 - 00:48

[^]
Лексикон
1.12.2018 - 00:49
-4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:37)
Цитата (Лексикон @ 1.12.2018 - 02:33)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:30)
Цитата (Лексикон @ 1.12.2018 - 02:28)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:20)
Цитата
А, права какое имеют к этому отношение? Ну-ка, подскажи?

Любой государственный документ принадлежит государству, а не человеку, он заносится в определенные базы, идентифицируется, его могут забрать или аннулировать (особенно права, которых лишаются постоянно люди), ты серьезно считаешь, что эта ламинированная карточка твоя и ты имеешь на нее какие-то имущественные права? А ты попробуй нарушить правила на лишение и инспектору сказать "это мое удостоверение, пошел нахуй!".

Цитата
Тебе 15 лет, да?

Вот, какого хрена ты одноклассницу сейчас не обжимаешь? Что с тобой, пацан? Глупости писать, это лучше чем с девушкой время провести?

В ход пошли охуенные аргументы когда обосрался с основными? lol.gif

Это было бы обидно, если бы не было так смешно shum_lol.gif

Это ты объявил? Так, кроме тебя тут никто не обосрался. Я тебе рекомендую сохранить лицо и свалить по-тихой, пока не поздно. Ты не думай, что взрослые дяди воспринимают тебя всерьёз.

Слышь, взрослый дядя, когда перестанешь в пупок мне дышать, может будешь предлагать мне, куда идти, а пока что сиди тихо и не отсвечивай, андерстенд? Дай дорогу молодым, папаша, ваш опиум тут не катит)

С тобой разговаривают нормально, а ты придуриваешься, это нехорошо, либо разговаривай по существу, либо закрой пиликалку.

Дабы не оффтоп: что там насчет прав, если они у тебя есть, они твои или у тебя их может отнять любой инспектор за двойную сплошную, а?)

Дубина, "документ удостверяющий право на..., принадлежащий гражданину ИМЯРЕК". Тебе ещё, что-то подсказать? Хотя, кому я это? Ты же сам даже в Гугле это не найдёшь.

Значит, так... . Я не знаю, кто тебя наблатыкал сюда припереться и "блистать дурью", но я с тобой более общаться не желаю. Ну, не можешь ты оперировать информацией на равных со мной, поскольку не умеешь и не любишь читать, иначе не путал бы своё костноязыкое словоблудие с проявлением интеллектуальной деятельности.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 1.12.2018 - 00:54

[^]
sNovimGodom
1.12.2018 - 00:50
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (ASDen @ 1.12.2018 - 00:36)
Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 02:32)
Почему нельзя было просто отдать?..
Ведь пачка памперсов нашедшей погоды не сделает.
Что за народ, крысы какие-то мелочные.

Да потому что "добро" это выбор каждого! Хочешь делаешь, хочешь нет! Она не просила золотые горы, а лишь скромную компенсацию за свое время и внимание, тем более не бухлишком для себя, а одёжкой для киндера.
А те кто пишут что она тварь меркантильная, посмотрите на себя. Не каждый счет с кентами готов поровну раскидать, потому-что я того гуся не жрал и пил пиво вместо вискаря!
Да не пиздити же вы самим себе то!

Ну я и говорю, почему этот выбор не делают? Она умрет без пачки подгузников? Нет, но знает, что восстанавливать права это не пять минут. Ну и будь человеком, отдай, не пытайся себе копейку выклянчить. Побирушки, цыгане какие-то, им из принципа не стоит давать, похер лучше восстановить, чем потакать таким гнилым людям.

[^]
ASDen
1.12.2018 - 00:51
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 02:41)
ASDen
Цитата

Не навязать а предложить, во-первых. Во-вторых, редкие личности из нас, делают что-то для кого-то безвозмездно! А многие из тех кто делает, просто боятся попросить, и лишь единицы не держат за душою ничего.
Поэтому не нужно господа тут втирать какие вы все белые и пушистые. По комментариям с нападками на людей не угрожающих вам, можно сделать неутешительные выводы...

[^]
apollion
1.12.2018 - 00:52
2

Ярила

Ни разу не находил права или другие документы, так что слава богу все эти проблемы прошли мимо меня.

[^]
Mogner
1.12.2018 - 00:52
3

гендерфлюид

GoldyVixen
Цитата
А чего не нравится-то? Тебе же сказали, что документы твои в порядке, они в ГАИ. Или ещё надо было приехать и в жопу тебя поцеловать, дабы точно "добро" сделать?

Ты ж любишь фантазировать, да? Ну вот представь, что поликлиника от меня в трех шагах, где я мога бы забрать с пола потерянные мной документы, если бы ты их не трогала, а гаи на другом конце города.
А еще мне не нравится, что люди оскотинились и се на деньги переводят. Услуги они предоставляют. Навязываете вы их, а потом денег за свое "добро" требуете mike.gif
phelina
Цитата
А некоторые пишут так, будто видели их только 30 лет назад

Голдивиксен мож и видеа только 30 лет наза, это наверно были те, кто ее учил в советсокмсоюзе принципу "тымнеятебе". А я их и сегодня вижу. Каждый день. И их, что отрадно, гораздо больше, чем тех, кто похож на голдивиксен.

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 00:53
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дубина, "документ удостверяющий право на..., принадлежащий гражданину ИМЯРЕК". Тебе ещё, что-то подсказать?
Значит, так... .

Дубина старая, я тебе какой вопрос задал, ты на него ответить не умеешь или боишься?

Цитата
Я не знаю, кто тебя наблатыкал сюда припереться и "блистать дурью", но я с тобой более общаться не желаю.

Ясен хуй не желаешь, я тебе задал вопрос, от которого ты сразу обосрешься во всем споре)

[^]
Mogner
1.12.2018 - 00:56
3

гендерфлюид

ASDen
Цитата
Не навязать а предложить, во-первых.

Нет, здесь именно навязывать Я забрал, ты вот хочешь у меня забрать, но забрать можешь только за вознаграждение. А если не хочешь мне ничего дать взамен, то будешь разбираться с органами власти, сам же выбрал.
И это все вместо того, чтобы ничего не трогать, если уж не хочешь ни во что ввязываться. Ан нет, очень хочется некоторым людям заработать на любой проблеме другого человека.

[^]
ASDen
1.12.2018 - 00:58
-1

Шутник

Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 02:50)
Она умрет без пачки подгузников? Нет, но знает, что восстанавливать права это не пять минут. Ну и будь человеком, отдай, не пытайся себе копейку выклянчить.

Стоп. Твои доки сохранили, не дали никому сделать из них подснежник, нашли тебя, сэкономили тебе море времени, чем вы недовольны то? Вы допустили невнимательность, за вашу ошибку судьба вам приготовила скромную плату, а вы ее расцениваете как шантаж!
Бля, чтож вы вечно то всем не довольны то??? Откуда столько любви к своей персоне?
Да никто нам ничего не должен! Есть возможность исправить свою ошибку за дёшево, это здорово, нет - плати по полной программе!

[^]
Лексикон
1.12.2018 - 00:58
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:53)
Цитата
Дубина, "документ удостверяющий право на..., принадлежащий гражданину ИМЯРЕК". Тебе ещё, что-то подсказать?
Значит, так... .

Дубина старая, я тебе какой вопрос задал, ты на него ответить не умеешь или боишься?

Цитата
Я не знаю, кто тебя наблатыкал сюда припереться и "блистать дурью", но я с тобой более общаться не желаю.

Ясен хуй не желаешь, я тебе задал вопрос, от которого ты сразу обосрешься во всем споре)

Гениально old.gif, я в ахуе....конкретном, причём stol.gif . Всё, пока.... .

Это сообщение отредактировал Лексикон - 1.12.2018 - 00:58

[^]
438vzlet
1.12.2018 - 00:59
1

Приколист

В прошлые новогодние праздники на горнолыжном курорте нашел бумажник с двумя паспортами, загранпаспортами и правами. Потратил полтора часа своего времени, чтобы через систему оповещения найти человека. Нашедший пытался отблагодарить 100 рублями. Лучше б уж совсем ничего не давал.

[^]
apollion
1.12.2018 - 00:59
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 00:42)
Я тут несколько лет тому назад вещички после своего сына раздавала на ЯП'е: частью новые, частью б/у, но совершенно незаношенные. По 100-200 рэ. Так мне тут доказывали, что я их вообще обязана бесплатно отдать страждущим. А продавать, типа, неполюдски.

Сейчас зануду включу.

"Раздавать" что-либо - это отдавать даром.
А за 100-200р. - это продажа или бартер.

Это сообщение отредактировал apollion - 1.12.2018 - 01:00

[^]
Mogner
1.12.2018 - 01:00
5

гендерфлюид

ASDen
Цитата
Да никто нам ничего не должен!

Раз не должен - оставь лежать на полу, а не ищи выгоду в том, что подберешь и вернешь.

[^]
Fernirs
1.12.2018 - 01:00
3

Улайри

Цитата (xx22xx @ 30.11.2018 - 21:21)
В полиции потерявшая напишет заявление, что права были у неё похищены в результате разбойного нападения.
Люди, никода не подбирайте, что валяется на дороге. Себе дороже.

и - внезапно - огребает по статье за заведомо ложный донос. И - садится, край получает условку.

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 01:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Лексикон @ 1.12.2018 - 02:58)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:53)
Цитата
Значит, так... .

Цитата

Гениально old.gif, я в ахуе....конкретном, причём stol.gif . Всё, пока.... .

Ну ты пиздец позоришься сейчас gigi.gif астанавись, дядя, блять, покажи пример молодому поколению) Че делать-то если у тебя гаец отбирает права которые, сука, твоя собственность? shum_lol.gif

[^]
SSerg84
1.12.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (ASDen @ 1.12.2018 - 00:58)
Вы допустили невнимательность, за вашу ошибку судьба вам приготовила скромную плату...а вы ее расцениваете как шантаж!

А потому, что это шантаж и вымогательство и есть.
Что не понятно?

Да никто нам ничего не должен! Есть возможность исправить свою ошибку за дёшево, это здорово, нет - плати по полной программе!...

Ничего не должен - так не трогай! dont.gif
А если ты взял чужое, да ещё за это и деньги требуешь - это ты заплатишь по полной программе.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.12.2018 - 01:06

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 01:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ASDen @ 1.12.2018 - 02:58)
Она умрет без пачки подгузников? Нет, но знает, что восстанавливать права это не пять минут. Ну и будь человеком, отдай, не пытайся себе  копейку выклянчить.

Стоп. Твои доки сохранили, не дали никому сделать из них подснежник, нашли тебя, сэкономили тебе море времени, чем вы недовольны то? Вы допустили невнимательность, за вашу ошибку судьба вам приготовила скромную плату, а вы ее расцениваете как шантаж!
Бля, чтож вы вечно то всем не довольны то??? Откуда столько любви к своей персоне?
Да никто нам ничего не должен! Есть возможность исправить свою ошибку за дёшево, это здорово, нет - плати по полной программе!

А ты с какого хуя, найдя мои права, возомнил себя человеком, которому все должны платить за ошибки? Не трогай их и все, я заплачу за ошибки, куда надо. Ты продаешь чужие права? Это насколько законно по-твоему?

Почему я должен думать, что ты нашел мои права, а не украл?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2018 - 01:06

[^]
SSerg84
1.12.2018 - 01:08
2

Ярила

Цитата (438vzlet @ 1.12.2018 - 00:59)
В прошлые новогодние праздники на горнолыжном курорте нашел бумажник с двумя паспортами, загранпаспортами и правами. Потратил полтора часа своего времени, чтобы через систему оповещения найти человека. Нашедший пытался отблагодарить 100 рублями. Лучше б уж совсем ничего не давал.

Ну вернул бы эти сто рублей (раз лучше бы не давал) - в чем проблема?? upset.gif

[^]
sNovimGodom
1.12.2018 - 01:14
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Она умрет без пачки подгузников? Нет, но знает, что восстанавливать права это не пять минут. Ну и будь человеком, отдай, не пытайся себе  копейку выклянчить.

Уважаемый сосайтник))), я определено высказала своё мнение, что я всё равно не понимаю людей, которые требуют что-то, когда они могли просто отдать. И что лично для меня будет лучше пройти через получение новых доков, чем давать что-то попрошайкам.

Но сама я никогда не просила ничего за найденное или за "услуги", которые мне ничего не стоят, но другому человеку будет меньше проблем. И ничего, живу и радуюсь.
Но памперсная леди, наверное, состояние надеется сколотить себе на найденном)))

[^]
438vzlet
1.12.2018 - 01:16
0

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 01:08)

Ну вернул бы эти сто рублей (раз лучше бы не давал) - в чем проблема?? upset.gif

Я их и не стал брать. Проблема в том, что многие люди, даже будучи достаточно обеспеченными, являются неисправимыми жлобами. Мне на душе все равно приятно, что я доброе дело сделал.

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 01:18
0

Лисица

Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 01:14)

Уважаемый сосайтник))), я определено высказала своё мнение, что я всё равно не понимаю людей, которые требуют что-то, когда они могли просто отдать. И что лично для меня будет лучше пройти через получение новых доков, чем давать что-то попрошайкам.

Но сама я никогда не просила ничего за найденное или за "услуги", которые мне ничего не стоят, но другому человеку будет меньше проблем. И ничего, живу и радуюсь.
Но памперсная леди, наверное, состояние надеется сколотить себе на найденном)))

У тебя, прости, сколько почек? Две? А чего это ты одну отдать кому-нибудь умирающему не хочешь? Ты же можешь! rulez.gif

[^]
Basanday
1.12.2018 - 01:19
1

Ярила

Лет семь назад мне машину "под документы " из Германии пригнали .
Сунулся в салоне порядок наводить - под сиденьем портмоне нашел .
По документам нашел немца - на электронку ему написал , тишина.
Ну думаю ладно - поехал в посольство (жалко мужика , там три кредитки и документов пластиковых штук пять всяких разных) .
Приехал в посольство - суббота , вход закрыт , на калитке ни кого. Смотрю с боку ворота приоткрытые и мужик какой то в здание идет . Я за ним , он от меня . В общем между первым и вторым этажом его догнал , он бедняга в угол вжался - видать подумал , что "... мы подошли из-за угла ..." .
Протягиваю ему кошелек , показываю . "Я-я , , остаффьте телефон , мы вам потом сказать "спасибо" " Дал мне визитку - оказывается консул их . Наебал фашист - ни какого "спасибо " не было .
А я так был "согласен на медаль" ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.12.2018 - 01:25

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 01:19
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (438vzlet @ 1.12.2018 - 03:16)
Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 01:08)

Я их и не стал брать. Проблема в том, что многие люди, даже будучи достаточно обеспеченными, являются неисправимыми жлобами. Мне на душе все равно приятно, что я доброе дело сделал.

Да ты сам жлоб, получается, если сделав доброе дело, рассчитывал на доброе вознаграждение. Доброе дело - оно, вроде, просто так делается, а не считая свое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60016
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх