В Воронеже девушка потребовала памперсы за найденные права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
1.12.2018 - 00:25
3
Статус: Offline

гендерфлюид

GoldyVixen
Цитата
Для меня что-то забесплатно никто и никогда ничем не шевелит, с чего я теперь должна благотворительностью заниматься?

Кто-то и вас должен начать faceoff.gif
Знаешь народную присказку, что все сделанное возвращается? Для тебя никто ничего бесплатно не делает, потому что ты бесплатно ни для кого ничего не хочешь сделать.
А ты знаешь, как в Союзе было? rolleyes.gif Там как раз так и было: я кому-то помогу, потом мне кто-то поможет. Добро нужно множить, а начинать это нужно с себя.
Хотя, кому я, бля...

[^]
SSerg84
1.12.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 00:23)
Помню, в институте передо мной парень (не славянин) зачет сдавал и за первой партой мобилку-раскладушку забыл - модную и дорогую на тот момент. Кстати, красную почему-то (не помню, макасины красные уже были модными?). Мне категорически не хотелось с ним пересекаться, потому что ну не люблю я их. И поэтому мобилку я отдала преподаватильнице, рассудив, что за ней вернутся. Преподавательница ещё год нам преподавала и периодически ей звонили во время пар... На красненькую "раскладушку". lol.gif А мы с другом сокурсников как-то очень легко сдавали её предмет. Видно, бонусом.

Вот что значит в твоем пониманимании "ты мне - я тебе" gigi.gif

[^]
Лексикон
1.12.2018 - 00:28
-5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:20)
Цитата
А, права какое имеют к этому отношение? Ну-ка, подскажи?

Любой государственный документ принадлежит государству, а не человеку, он заносится в определенные базы, идентифицируется, его могут забрать или аннулировать (особенно права, которых лишаются постоянно люди), ты серьезно считаешь, что эта ламинированная карточка твоя и ты имеешь на нее какие-то имущественные права? А ты попробуй нарушить правила на лишение и инспектору сказать "это мое удостоверение, пошел нахуй!".

Цитата
Тебе 15 лет, да?

Вот, какого хрена ты одноклассницу сейчас не обжимаешь? Что с тобой, пацан? Глупости писать, это лучше чем с девушкой время провести?

Это сообщение отредактировал Лексикон - 1.12.2018 - 00:29

[^]
poqx
1

ви-ip

Цитата (yallsson @ 1.12.2018 - 09:21)
Вот смотрю, какой народ гнилой и падкий на халяву. Отдай ты просто так, бл..ь ты что овердохера ресурсов потратил чтобы их найти(сохранить и т.д.) Вот народ, слов нет! Это вот такое поколение растет, жертвы 90-х и 00-х. Таким шкурам оно боком выйдет!

Абсолютно в дырочку, Воронежцы этим славятся.

[^]
GoldyVixen
-2

Лисица

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 00:25)
GoldyVixen
Цитата
Для меня что-то забесплатно никто и никогда ничем не шевелит, с чего я теперь должна благотворительностью заниматься?

Знаешь народную присказку, что все сделанное возвращается? Для тебя никто ничего бесплатно не делает, потому что ты бесплатно ни для кого ничего не хочешь сделать.
А ты знаешь, как в Союзе было? rolleyes.gif Там как раз так и было: я кому-то помогу, потом мне кто-то поможет. Добро нужно множить, а начинать это нужно с себя.
Хотя, кому я, бля...

А меня учили, что если тебе человек что-то сделал, то за тобой должок. А если не хочешь быть должен, то лучше сразу человеку чем можешь отплатить. Вот такой вот у меня был Советский Союз.

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 00:30
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Лексикон @ 1.12.2018 - 02:28)
Цитата

Любой государственный документ принадлежит государству, а не человеку, он заносится в определенные базы, идентифицируется, его могут забрать или аннулировать (особенно права, которых лишаются постоянно люди), ты серьезно считаешь, что эта ламинированная карточка твоя и ты имеешь на нее какие-то имущественные права? А ты попробуй нарушить правила на лишение и инспектору сказать "это мое удостоверение, пошел нахуй!".

Цитата
Тебе 15 лет, да?

Вот, какого хрена ты одноклассницу сейчас не обжимаешь? Что с тобой, пацан? Глупости писать, это лучше чем с девушкой время провести?

В ход пошли охуенные аргументы когда обосрался с основными? lol.gif

Это было бы обидно, если бы не было так смешно shum_lol.gif

[^]
ASDen
1.12.2018 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 02:25)
Добро нужно множить, а начинать это нужно с себя.

То есть вернуть нечто в целостности это не добро? Ааа, человек же сука не хочет делать добро безвозмездно. Точно, вот жеш сука!
Хочешь сделать добро, сделай его чисто, а не на фоне разъебайства доброполучателя!

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 00:32
1

Лисица

Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 00:27)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 00:23)
Помню, в институте передо мной парень (не славянин) зачет сдавал и за первой партой мобилку-раскладушку забыл - модную и дорогую на тот момент. Кстати, красную почему-то (не помню, макасины красные уже были модными?). Мне категорически не хотелось с ним пересекаться, потому что ну не люблю я их. И поэтому мобилку я отдала преподаватильнице, рассудив, что за ней вернутся. Преподавательница ещё год нам преподавала и периодически ей звонили во время пар... На красненькую "раскладушку".  lol.gif А мы с другом сокурсников как-то очень легко сдавали её предмет. Видно, бонусом.

Вот что значит в твоем пониманимании "ты мне - я тебе" gigi.gif

Вообще-то из той ситуации я сделала вывод, что надо такие вопросы напрямую решать, не доверяя третьим лицам. Потому что у третьих лиц могут быть свои взгляды на то, "как надо сделать". Впрочем, ситуация с мобилкой вполне себе вписывается в "не брать" или "передать а гос.учреждение".

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Товарищи минусующие, будьте сдержаннее, смогите как-нибудь прочитать оппонента, не поставив ему шпалу из психа, а ответив контструктивно. А то у меня зелень закончилась всем и каждому править...

[^]
sNovimGodom
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Почему нельзя было просто отдать?..
Ведь пачка памперсов нашедшей погоды не сделает.
Что за народ, крысы какие-то мелочные.

[^]
Лексикон
1.12.2018 - 00:33
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:30)
Цитата

Цитата
Тебе 15 лет, да?

Это ты объявил? Так, кроме тебя тут никто не обосрался. Я тебе рекомендую сохранить лицо и свалить по-тихой, пока не поздно. Ты не думай, что взрослые дяди воспринимают тебя всерьёз.

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 00:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 02:28)
GoldyVixen
Цитата

Хотя, кому я, бля...

А меня учили, что если тебе человек что-то сделал, то за тобой должок. А если не хочешь быть должен, то лучше сразу человеку чем можешь отплатить. Вот такой вот у меня был Советский Союз.

Так ты платишь по своей воле или когда тебе говорят "гони бабло, блять или права свои заберешь дороже у гайцов"?

Неужели непонятно, что это разные вещи? Потеряю я права или паспорт и мне их вернут - я дам денег. А если мне вконтакте напишут "слышь, давай ты мне это, а я тебе доки" - я нахуй пошлю и позвоню ментам сразу.

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 00:34
-1

Лисица

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:33)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 02:28)
GoldyVixen
Цитата

Хотя, кому я, бля...

Так ты платишь по своей воле или когда тебе говорят "гони бабло, блять или права свои заберешь дороже у гайцов"?

Неужели непонятно, что это разные вещи? Потеряю я права или паспорт и мне их вернут - я дам денег. А если мне вконтакте напишут "слышь, давай ты мне это, а я тебе доки" - я нахуй пошлю и позвоню ментам сразу.

А тебе кто-то мешает что-ли? На здоровечко!

[^]
SSerg84
1.12.2018 - 00:35
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 00:28)

Рядом с зоной росли? cool.gif
А у большей части идеология несколько отличной была.

В Воронеже девушка потребовала памперсы за найденные права

[^]
ASDen
1.12.2018 - 00:36
-4

Шутник

Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 02:32)

Да потому что "добро" это выбор каждого! Хочешь делаешь, хочешь нет! Она не просила золотые горы, а лишь скромную компенсацию за свое время и внимание, тем более не бухлишком для себя, а одёжкой для киндера.
А те кто пишут что она тварь меркантильная, посмотрите на себя. Не каждый счет с кентами готов поровну раскидать, потому-что я того гуся не жрал и пил пиво вместо вискаря!
Да не пиздити же вы самим себе то!

[^]
Mogner
1.12.2018 - 00:37
2

гендерфлюид

GoldyVixen
Цитата
А меня учили

Да я уже поняла, как тебя научили, в "советскомсоюзе".

[^]
phelina
-1

Ярила

Цитата
А ты знаешь, как в Союзе было?Там как раз так и было: я кому-то помогу, потом мне кто-то поможет.

Ну да, ну да. А еще все ходили с нимбами над головой.
Всякое бывало. Но тогда интернетов не было.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Лексикон @ 1.12.2018 - 02:33)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 00:30)
Цитата

Цитата
Тебе 15 лет, да?

Это ты объявил? Так, кроме тебя тут никто не обосрался. Я тебе рекомендую сохранить лицо и свалить по-тихой, пока не поздно. Ты не думай, что взрослые дяди воспринимают тебя всерьёз.

Слышь, взрослый дядя, когда перестанешь в пупок мне дышать, может будешь предлагать мне, куда идти, а пока что сиди тихо и не отсвечивай, андерстенд? Дай дорогу молодым, папаша, ваш опиум тут не катит)

С тобой разговаривают нормально, а ты придуриваешься, это нехорошо, либо разговаривай по существу, либо закрой пиликалку.

Дабы не оффтоп: что там насчет прав, если они у тебя есть, они твои или у тебя их может отнять любой инспектор за двойную сплошную, а?)

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 00:38
0

Лисица

Цитата (SSerg84 @ 1.12.2018 - 00:35)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 00:28)

Рядом с зоной росли? cool.gif
А у большей части идеология несколько отличной была.

В Москве вроде Бутырка только, нет? В Питере - Кресты. А так больше нигде и даже проездом рядом с зоной не была.

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 00:40
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 02:32)
Товарищи минусующие, будьте сдержаннее, смогите как-нибудь прочитать оппонента, не поставив ему шпалу из психа, а ответив контструктивно. А то у меня зелень закончилась всем и каждому править...

у меня ее дохуя зато lol.gif

[^]
Nivel
1.12.2018 - 00:41
0
Статус: Online

Душный папа

Служил я в армии как-то, сижу на КПП помощником дежурного, а у духов присяга. Это вобще для меня КПП-ешника праздник, ибо родители уверены, что все солдаты, которых они видят, голодные, ну а то, что мне до дембеля несколько месяцев и я в принципе голодным не могу быть, даже в столовую не ходя, им невдомек. И никакой дедовщины, просто молодой организм, на которого уже всем пох, и у которого есть право выхода на гражданку благодаря службе на КПП, всегда найдет чего, как, где, и на что поесть, покурить и при желании выпить, хотя лично я под дембель уже не пил. Ну да не об этом сейчас.

Так вот, присяга у духов. Объект режимный, но новые веяния новой России - родители должны пройтись по казармам, чтобы своими глазами увидеть где их чадушки долг отдают, оттоптать, так сказать, своими ножищами зеркальную взлетку, которую те же духи три дня машкой выдраивали, да вдохнуть комвзводовский одеколон, распыленный посредством полотенца. Умилиться, пустить скупую слезу, накормить чадо до колик и отбыть.
Короче, объект режимный и вход строго по паспорту: входим - паспорт сдаем мне, выходим - забираем.

И вот вечер уже, предков с территории выгнали, а я гляжу, паспорт лежит одинокий. Открываю - деваха молодая. К кому приходила фиг знает. По прописке гляжу, город мой, да и вобще недалеко от меня, соседний район. Ну я и решил, что дембельнусь, паспорт ей и верну.

Дембельнулся, попил пару дней с друзьями и поехал паспорт возвращать. Сейчас, думаю, меня облобызают, чаем напоят и завяжется у нас дружба, потом будем семьями друг к другу ездить и со смехом вспоминать обстоятельства знакомства.

Открывает женщина: чего надо?
-Вот, говорю, мамаша, лечу к вам преисполненный чувства гражданской ответственности, паспорт вашей забывахи вернуть.
-Пшел вон! Она давно уже новый получила.

Мораль? А фиг знает. Для себя уяснил: 1. Не делай добра - не получишь зла. 2. Не твое? - Не трожь. 3. Не фантазируй. Так не бывает, а если бывает, то не с тобой.

[^]
Mogner
1.12.2018 - 00:41
4

гендерфлюид

ASDen
Цитата
Да потому что "добро" это выбор каждого! Хочешь делаешь, хочешь нет!

Д-да, поэтому надо навязать свое добро, но за вознаграждение обязательно...

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 00:42
0

Лисица

Цитата (ASDen @ 1.12.2018 - 00:36)
Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 02:32)

Да потому что "добро" это выбор каждого! Хочешь делаешь, хочешь нет! Она не просила золотые горы, а лишь скромную компенсацию за свое время и внимание, тем более не бухлишком для себя, а одёжкой для киндера.
А те кто пишут что она тварь меркантильная, посмотрите на себя. Не каждый счет с кентами готов поровну раскидать, потому-что я того гуся не жрал и пил пиво вместо вискаря!
Да не пиздити же вы самим себе то!

Я тут несколько лет тому назад вещички после своего сына раздавала на ЯП'е: частью новые, частью б/у, но совершенно незаношенные. По 100-200 рэ. Так мне тут доказывали, что я их вообще обязана бесплатно отдать страждущим. А продавать, типа, неполюдски.

[^]
Mogner
1.12.2018 - 00:43
4

гендерфлюид

phelina
Цитата
А еще все ходили с нимбами над головой.

Некоторые так про эти несчастные нимбы пишут, будто порядочно поступающих людей в своей жизни никогда не видели...

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 00:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 02:43)
phelina
Цитата
А еще все ходили с нимбами над головой.

Некоторые так про эти несчастные нимбы пишут, будто порядочно поступающих людей в своей жизни никогда не видели...

Это печально, но похоже на правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59740
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх