В Воронеже девушка потребовала памперсы за найденные права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.12.2018 - 02:04
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

GoldyVixen, кстати, вы "вытаскивали людей из геморроя" за деньги или по должностным обязанностям?

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:04
-2

Лисица

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 02:00)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 03:56)
Цитата (AlexDeadly @ 1.12.2018 - 01:52)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 00:46)
...
Во-первых, все современные смартфоны заблокированы: графически или "разблокируйте взглядом". Во-вторых, это надо было брать, волочь к себе, вешать объявление " нашла, зайдите в такой-то кабинет" и ещё опрашивать пришедших на предмет "как выглядел" и все за "спасибо". Нахер надо!

мне очень жаль вас.
даже не вас, вы ущербными родились или стали, не суть важно.
мне жаль людей которым с вами приходится общаться в реальной жизни...

Переход на личности? Ой, какая прелесть! Прям запахло высокоморальным человеком! Чувствуете, да? Запашок высокоморальности! gigi.gif

Вы же сами рассказываете о своей личности, где какие переходы?

Цитата
Это не входит в мои должностные обязанности.  cool.gif

Цитата
кто-то мобилку забыл, даже связываться не стала.

Цитата
и все за "спасибо". Нахер надо!

И? Это повод теперь правила форума нарушать?

[^]
AlexDeadly
1.12.2018 - 02:05
-1

Палковводец

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 01:02)
...
Дело не в мышлении, дело в "не хочу". Имею, кстати, право! Опять же, хозяин мог придти на следующий лень пораньше и найти свою вещь, где оставил. В чем пробоема-то? Неужели вы считаете, что кто-нибудь левый мог взять и забрать себе? Да не может такого быть!  gigi.gif

к сожалению в мире где есть вам подобные, это не фантазии а реальность.

ЗЫ: даже удивлен что себе не забрали телефон...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 1.12.2018 - 02:06

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 02:04)
GoldyVixen, кстати, вы "вытаскивали людей из геморроя" за деньги или по должностным обязанностям?

Я же обозначила, что ради того, чтобы почувствовать себя спасительницей. Даром, короче.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И? Это повод теперь правила форума нарушать?

А где, прошу прощения, нарушены правила форума? О_о

Вас кто-то оскорбил?

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 02:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 04:05)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 02:04)

Я же обозначила, что ради того, чтобы почувствовать себя спасительницей. Даром, короче.

расскажите, что это были за ситуации?

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:07
0

Лисица

Цитата (AlexDeadly @ 1.12.2018 - 02:05)
...
Дело не в мышлении, дело в "не хочу". Имею, кстати, право! Опять же, хозяин мог придти на следующий лень пораньше и найти свою вещь, где оставил. В чем пробоема-то? Неужели вы считаете, что кто-нибудь левый мог взять и забрать себе? Да не может такого быть!  gigi.gif

Я не ворую. Принципиально. Вам это странно?

[^]
AlexDeadly
1.12.2018 - 02:08
-2

Палковводец

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 01:07)
...

по отношению к вам да.
вы же "кстати имею право", кто вам помешает то?
совести то нема судя по всему, как и сознательности и сопереживания...

ЗЫ: вы бы определились, а то вы в одному посту пишете что "бесплатно никому и никогда", а в другом вроде как что по любви давали...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 1.12.2018 - 02:11

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:12
0

Лисица

Цитата (AlexDeadly @ 1.12.2018 - 02:08)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 01:07)
...

по отношению к вам да.
вы же "кстати имею право", кто вам помешает то?
совести то нема судя по всему, как и сознательности и сопереживания...

Может уже не будем сравнивать хер с трамвайной ручкой? Все-таки это сильно разные предметы.

[^]
AlexDeadly
1.12.2018 - 02:13
0

Палковводец

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 01:12)
...
Может уже не будем сравнивать хер с трамвайной ручкой? Все-таки это сильно разные предметы.

ну вам то виднее, куда уж мне сирому...

ЗЫ: вы уж не серчайте, я не со зла.
я человек прямой: если вижу гавно - так и говорю. не сглаживаю, не вуалирую - пока я молод и силен, могу себе позволить, как говорится.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 1.12.2018 - 02:18

[^]
sNovimGodom
1.12.2018 - 02:13
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 02:02)
Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 01:59)
GoldyVixen
Цитата
Во-вторых, это надо было брать, волочь к себе, вешать объявление " нашла, зайдите в такой-то кабинет" и ещё опрашивать пришедших на предмет "как выглядел" и все за "спасибо". Нахер надо!

Рабское мышление- моя хата с краю.
А ну в профиле всё указано, тогда продолжайте, как хозяин скажет)) Не надо на себя брать такое бремя - принимать решения))

Дело не в мышлении, дело в "не хочу". Имею, кстати, право! Опять же, хозяин мог придти на следующий лень пораньше и найти свою вещь, где оставил. В чем пробоема-то? Неужели вы считаете, что кто-нибудь левый мог взять и забрать себе? Да не может такого быть! gigi.gif

Та не, ваш хозяин, хосподин, или кто там у вас?
Вы же сами социально ленивы и не адаптированы для этого "жёсткого" мира, где надо контактировать с другими людьми, зачем такой напряг как сделать добро? Что вам за это будет? Так?

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:18
2

Лисица

вы бы определились, а то вы в одному посту пишете что "бесплатно никому и никогда", а в другом вроде как что по любви давали...

Люди все и всегда делают ради себя. Ради денег, ради почувствовать себя значимым и важным, ради самоуважения, да даже тупо ради похвастаться на ЯП'е "а вот какой я шикарный крендель!" (и срубить юкки на своей славности). И даже по ветке видно, кто "карму чистит", кто почувствовать себя " в белом пальто" хочет, а кому это все уже давно пофиг, а приятное родным хочется доставить: памперсы ребёнку, шоколадку маме или лишнюю новую рубашку папе раздобыть, а на "спасибо" ваши положить.

З.Ы. Блин, как с ребёнком общаюсь.

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:20
0

Лисица

Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 02:13)
Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 01:59)
GoldyVixen
Цитата
Во-вторых, это надо было брать, волочь к себе, вешать объявление " нашла, зайдите в такой-то кабинет" и ещё опрашивать пришедших на предмет "как выглядел" и все за "спасибо". Нахер надо!

Рабское мышление- моя хата с краю.
А ну в профиле всё указано, тогда продолжайте, как хозяин скажет)) Не надо на себя брать такое бремя - принимать решения))

Дело не в мышлении, дело в "не хочу". Имею, кстати, право! Опять же, хозяин мог придти на следующий лень пораньше и найти свою вещь, где оставил. В чем пробоема-то? Неужели вы считаете, что кто-нибудь левый мог взять и забрать себе? Да не может такого быть! gigi.gif

Та не, ваш хозяин, хосподин, или кто там у вас?
Вы же сами социально ленивы и не адаптированы для этого "жёсткого" мира, где надо контактировать с другими людьми, зачем такой напряг как сделать добро? Что вам за это будет? Так?

Я свитч, у меня нет хозяина. Скажу больше: игровые предпочтения с обычной бытовой реальностью не имеют ничего общего.
З.Ы. Дико забавно посмотреть, как какие-то два кренделя минусят мои посты. Кстати, количество отметок, поставленных с полуночи, можно в личке увидеть, но не суть. Вы в курсе, что Вам ещё 17000 раз на двоих надо мне минус влепить?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.12.2018 - 02:22

[^]
амеробайтер
1.12.2018 - 02:21
1

Ярила

хз, вполне нормальная просьба по моему. мамаше нужны подгузники, почему бы не попросить

[^]
sNovimGodom
1.12.2018 - 02:22
1

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 02:18)
вы бы определились, а то вы в одному посту пишете что "бесплатно никому и никогда", а в другом вроде как что по любви давали...

Люди все и всегда делают ради себя. Ради денег, ради почувствовать себя значимым и важным, ради самоуважения, да даже тупо ради похвастаться на ЯП'е "а вот какой я шикарный крендель!" (и срубить юкки на своей славности). И даже по ветке видно, кто "карму чистит", кто почувствовать себя " в белом пальто" хочет, а кому это все уже давно пофиг, а приятное родным хочется доставить: памперсы ребёнку, шоколадку маме или лишнюю новую рубашку папе раздобыть, а на "спасибо" ваши положить.

А самой шоколадку ребенку, рубашку маме или мужу игрушку купить никак? Надо в попрошайку играть?))) Иди в метро тогда с бумажкой! Та же самая фигня!!! Тебе все должны!

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 1.12.2018 - 02:22

[^]
AlexDeadly
1.12.2018 - 02:24
0

Палковводец

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 01:18)

ну собственно что и требовалось доказать.
вам меня не понять, мне вас не простить. lol.gif

я например кучу разных добрых дел делаю, и никому не говорю, даже жене.
просто сделал и все, зачем об этом рассказывать?

и не раз мне уже это вернулось.
а вы и дальше живите в своем мире, а я буду в своем.

и дай бог чтоб наши миры пореже пересекались.
потому как если для вас это польза, то для нас сплошной вред...

засим откланяюсь, не буду врать - было неприятно.
очень жаль что на форуме много моральных уродов, и так мало нормальных людей (но радует что мы все таки присутствуем, хоть и в меньшем чем хотелось бы кол-ве).

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:24
-2

Лисица

Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 02:22)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 02:18)

А самой шоколадку ребенку, рубашку маме или мужу игрушку купить никак? Надо в попрошайку играть?))) Или в метро тогда с бумажкой! Та же самая фигня!!!

Так-то есть разница между просто купить на зарплату и раздобыть просто за то, что человеку помог документы не про...терять.

[^]
antonyt
1.12.2018 - 02:25
3

Юморист

Всегда отдавал просто так. Еще не очень отношусь с людям, которые присваивают вещь если достаточно легко найти владельца.
Однажды нашли владельца документов ещё до того как он обнаружил потерю)

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:26
-1

Лисица

Цитата (AlexDeadly @ 1.12.2018 - 02:24)
Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 01:18)

ну собственно что и требовалось доказать.
вам меня не понять, мне вас не простить. lol.gif

я например кучу разных добрых дел делаю, и никому не говорю, даже жене.
просто сделал и все, зачем об этом рассказывать?

и не раз мне уже это вернулось.
а вы и дальше живите в своем мире, а я буду в своем.

и дай бог чтоб наши миры пореже пересекались.
потому как если для вас это польза, то для нас сплошной вред...

засим откланяюсь, не буду врать - было неприятно.
очень жаль что на форуме много моральных уродов, и так мало нормальных людей (но радует что мы все таки присутствуем, хоть и в меньшем чем хотелось бы кол-ве).

Приятных снов! Счастья! Здоровья! Всего!

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 02:27
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (амеробайтер @ 1.12.2018 - 04:21)
хз, вполне нормальная просьба по моему. мамаше нужны подгузники, почему бы не попросить

Ну так никто нахуй и не посылал, вежливо отказали - "нет денег на это", зачем лезть в залупу и говорить "ну тогда в гаи отнесу"? Это не просьба, это вымогательство полнейшее - "давай или в гаи отнесу!"

[^]
sNovimGodom
1.12.2018 - 02:29
-2

GoldyVixen
Цитата
свитч, у меня нет хозяина. Скажу больше: игровые предпочтения с обычной бытовой реальностью не имеют ничего общего.

Ты саб. Лучше подняться по уровню как человек, прежде всего, а потом уже копировать девиантного поведение других, а ты не такая,, у тебя мозг есть ещё пока, но закрыт комплексами.
А так ты клёвая ( не беря твоих комментариев тут))))))))

[^]
TraderFX
1.12.2018 - 02:29
1

Адмирал ЯП-флота

GoldyVixen, так мы узнаем, в каких ситуациях вы людей спасали или вы еще не придумали?

[^]
SSerg84
1.12.2018 - 02:32
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.12.2018 - 02:24)
Так-то есть разница между просто купить на зарплату и раздобыть просто за то, что человеку помог документы не про...терять.

А он тебя об это просил, что потом тебе должен стал??

Опять же, хозяин мог придти на следующий лень пораньше и найти свою вещь, где оставил. В чем пробоема-то? Неужели вы считаете, что кто-нибудь левый мог взять и забрать себе?

Хочешь помочь - помоги... бескорыстно.
Не хочешь - не лезь.
А взять чужую вещь и за неё что-то требовать - это престпление. Неужели так сложно понять?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.12.2018 - 02:35

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 02:35
-1

Лисица

Цитата (sNovimGodom @ 1.12.2018 - 02:29)
GoldyVixen
Цитата
свитч, у меня нет хозяина. Скажу больше: игровые предпочтения с обычной бытовой реальностью не имеют ничего общего.

Ты саб. Лучше подняться по уровню как человек, прежде всего, а потом уже копировать девиантного поведение других, а ты не такая,, у тебя мозг есть ещё пока, но закрыт комплексами.
А так ты клёвая ( не беря твоих комментариев тут))))))))

Я никого не копирую, просто включаю фантазию, а она у меня очень своеобразная. И ограничиваться одной ролью я не хочу, раз получаю удовольствие от обеих вариантов игры.
А жизнь и игру я вообще не смншиваю, зачем?

[^]
MadeinUSSR
1.12.2018 - 02:39
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.12.2018 - 04:27)
Цитата (амеробайтер @ 1.12.2018 - 04:21)

Ну так никто нахуй и не посылал, вежливо отказали - "нет денег на это", зачем лезть в залупу и говорить "ну тогда в гаи отнесу"? Это не просьба, это вымогательство полнейшее - "давай или в гаи отнесу!"

Объясните мне, почему нашедшая водительское удостоверение не имеет права отнести его в ГИБДД? По-моему это самый верный вариант - нашел документы - отнеси в контору, выдавшую их.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 1.12.2018 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59739
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх