Бульдозер уничтожил полторы тонны голландского сыра в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romario73
1.11.2018 - 00:57
3
Статус: Offline

Юморист

Когда же этот долбоебизм и цирк с ебаным ботоксом и его дружками закончится?

[^]
Gonchij
1.11.2018 - 00:57
3

Псионик

Бедные власти, совсем фантазия оскудела. Уже не знают как бы еще более цинично поиздеваться над людьми. Так, чисто однообразно троллят. То рыбу тоннами уничтожают, то сыр, то еще что. Лишь бы не прекращать издевательств. И главное - циничных, Демонстративных издевательств. Там уж не до разнообразия, главное чтоб постоянство...

[^]
Ordinal
1.11.2018 - 00:59
1

Ярила

Цитата (DikaR @ 31.10.2018 - 23:57)
На иностранном бульдозере иностранный сыр.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Привезенный на иностранной фуре, купленый за иностранные деньги. Эх, ебанем импортом по импорту!

Это сообщение отредактировал Ordinal - 1.11.2018 - 01:00

[^]
Данунагат
1.11.2018 - 01:00
3

*

"картинка с лавровым".. лавров такой же лицемерный пидараст как и все. Одна шайка.

[^]
Германистер
1.11.2018 - 01:04
0

Приколист

Я не пойму всё ещё, почему такой ажиотаж вокруг сыра в Росси? Свой не делают что ли? приходится дешёвый Массдамер везти?

Он даже сортом сыра не признан!! а попытались Голландцы как марку после Успеха
Leerdamer, что является смесью между Gouda и Emmentaller. Гавно голландское короче - наружное покрытие либо воском либо Пластиком - один из самых дешёвых сортов

Это сообщение отредактировал Германистер - 1.11.2018 - 01:12

[^]
Dibo
1.11.2018 - 01:09
1

Приколист

Просто размышление. почему эти продукты не раздавать в детдома или ещё кому... Хотя я понимаю, что "ещё кому" уже в холодильник не влезает.

[^]
Gonchij
1.11.2018 - 01:10
1

Псионик

Цитата (Германистер @ 1.11.2018 - 01:04)
Я не пойму всё ещё, почему такой ажиотаж вокруг сыра в Росси? Свой не делают что ли? приходится дешёвый Массдамер везти?

Все Вы понимаете. Просто кривляетесь.
Ажиотаж вокруг продуктов питания вообще, а не именно сыра.
Да, много чего и где делают. Но не каждый имеет возможности купить. А тут... просто уничтожают. Тоннами. Так же вот как Вы, насмехаясь над людьми, спонтом что-то там типа непонимаете.

[^]
burialrat
1.11.2018 - 01:10
0

Ярила

ну епти , капитализьм на дворе , то что не является товаром не должно присутствовать на рынке , так как снижает спрос , а значит и прибыль ,
Не получится отдать голодным или переработать , нужно продать , а продать нельзя , соответственно подлежит уничтожению , любая гуманитарка кроме переданной от людей людям , это не выделенные продукты и вещи , а купленные фондом или организацией для передачи , так вот на халяву ни ни пусть сгниет .

[^]
GREY08
1.11.2018 - 01:13
2

Ярила

бля буду! это из "десятилетия побед"! мы побеждаем!

[^]
elenita1
1.11.2018 - 01:14
2

Ярила

Цитата
Россельхознадзор расправился с крупной партией голландского сыра, незаконно ввезенной на территорию РФ. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Цитата
на большинстве продукции этикетки были сорваны или заменены. Сыр торговцы выдавали за продукцию российских и белорусских производителей.

Блядь... кто-то хочет меня убедить, что нидерландский сыр выгоднее ввозить, чем белорусским и отечественным барыжить?
Ну хз... А вот, глядя на фото, прослезилась. Мне б того сыра хоть полголовы.
Не думаю, что он вреднее для здоровья, чем "сычужный продукт" из мупермаркета

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.11.2018 - 01:18

[^]
Германистер
1.11.2018 - 01:14
0

Приколист

Цитата (Gonchij @ 1.11.2018 - 01:10)
Цитата (Германистер @ 1.11.2018 - 01:04)

Все Вы понимаете. Просто кривляетесь.
Ажиотаж вокруг продуктов питания вообще, а не именно сыра.
Да, много чего и где делают. Но не каждый имеет возможности купить. А тут... просто уничтожают. Тоннами. Так же вот как Вы, насмехаясь над людьми, спонтом что-то там типа непонимаете.

Да ничего я не кривляюсь, просто реально не понимаю почему в России нет своего сыра что ли нормального, что вот Это реальное Гавно, я не любитель сыра, но Этот сорт реальное Гавно везут под предлогом Голландского деликатесса, он даже сыром не признан толком а молочный продукт

[^]
Kraftway
1.11.2018 - 01:21
1

Ярила

Почему бы пенсионеров не порадовать вкусным настоящим сыром бесплатно, неее, пусть покупают, если пенсии хватит.

[^]
Gonchij
1.11.2018 - 01:24
4

Псионик

Цитата (Германистер @ 1.11.2018 - 01:14)
Да ничего я не кривляюсь, просто реально не понимаю почему в России нет своего сыра что ли нормального, что вот Это реальное Гавно, я не любитель сыра, но Этот сорт реальное Гавно везут под предлогом Голландского деликатесса, он даже сыром не признан толком а молочный продукт

Нет, не говно. Отличный продукт. К тому же натуральный.
Зачем привезли? Хороший вопрос. Возможно затем, чтобы здесь раздали малоимущим.
А здесь фашизм. И уже давно на горло людям наступает. Просто взяли и Показательно уничтожили.

И пожалуйста, не хвастайте своим благосостоянием, брезгливо тыча в продукты и приговаривая "говно". Вас не поймут. Да я и сам не очень далек от того, чтоб втихаря скинуть в пропасть бульдозер вместе с уродом им управляющим, ради того, чтобы забрать это, как Вы выразились "говно".

[^]
smetar
1.11.2018 - 01:24
3

Ярила

Не знаю мужики. Не правильно это. Раздайте по детдомам. Кому что доказали этим видео, кроме провокации озлобленности?

[^]
elenita1
1.11.2018 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Itna @ 31.10.2018 - 16:20)
...
А этот блядский надзор почему не давит отечественные говнопродукты? Сегодня открыла пачку риса, а там жуки. Почему не давят?

Ну ты как маленькая, чесслово. Бульдозер по жукам не попадает, промахивается. А на головку сыра может наехать, если этот сыр не спиздили ещё до приезда бульдозера прицелится хорошо...

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.11.2018 - 01:37

[^]
EZEZ
1.11.2018 - 01:39
0

Ярила

уничтожили - плохо; отдать неимущим, откуда, вдруг помрут?
не уничтожили - тоже не всё хорошо; неимущим хуевато, откуда, вдруг помрут?
то ли дело вна! заебисся житуха!! скачем! тьфу бля
ЗЫ
сертификат - не сорванные псевдоэтикетки - нет, значит, нет!

Это сообщение отредактировал EZEZ - 1.11.2018 - 01:45

[^]
БатькаМахно
1.11.2018 - 01:42
1

Хохмач

Цитата (Lordex @ 31.10.2018 - 14:50)
кому-то кушать нечего, а они уничтожают сыр который был изготовлен в Нидерландах. Заметьте, он даже НЕ просроченный

откуда ты знаешь?
Цитата
на большинстве продукции этикетки были сорваны или заменены

[^]
EZEZ
1.11.2018 - 01:43
0

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 1.11.2018 - 01:42)
Цитата (Lordex @ 31.10.2018 - 14:50)
кому-то кушать нечего, а они уничтожают сыр который был изготовлен в Нидерландах. Заметьте, он даже НЕ просроченный

откуда ты знаешь?
Цитата
на большинстве продукции этикетки были сорваны или заменены

логика dont.gif
потому, что пиздёжь

[^]
Германистер
1.11.2018 - 01:56
1

Приколист

Цитата (Gonchij @ 1.11.2018 - 01:24)
Цитата (Германистер @ 1.11.2018 - 01:14)

Нет, не говно. Отличный продукт. К тому же натуральный.
Зачем привезли? Хороший вопрос. Возможно затем, чтобы здесь раздали малоимущим.
А здесь фашизм. И уже давно на горло людям наступает. Просто взяли и Показательно уничтожили.

И пожалуйста, не хвастайте своим благосостоянием, брезгливо тыча в продукты и приговаривая "говно". Вас не поймут. Да я и сам не очень далек от того, чтоб втихаря скинуть в пропасть бульдозер вместе с уродом им управляющим, ради того, чтобы забрать это, как Вы выразились "говно".

Ага - бизнесмен привёз раздать малоимущим - не смешите коров дававших молоко на производство этого молочного продукта. Я про то, что не сыр это вообще, а молочный продукт, и вопрос стоял в том, почему на него такой спрос и почему в России нет альтернативы такому "типа" сыру. потому что это не сыр. Его 6 недель выдерживают и всё. Нормальный сыр от 6 Месяцев. Это один из самых дешёвых сыров европы. Вопрос стоял в том, почему такой ажиотаж из за дешёвого молочного продукта и почему нет Альтернативы ему по вкусу и качеству в россии. Его делать то как два пальца обоссать - 6 недель и он готов, это не Гауда или Тильситер, которые реально вкусны - это Маасдам - не вкусная молочная субстанция.

[^]
Gonchij
1.11.2018 - 02:16
1

Псионик

Цитата (Германистер @ 1.11.2018 - 01:56)
Ага - бизнесмен привёз раздать малоимущим - не смешите коров дававших молоко на производство этого молочного продукта. Я про то, что не сыр это вообще, а молочный продукт, и вопрос стоял в том, почему на него такой спрос и почему в России нет альтернативы такому "типа" сыру. потому что это не сыр. Его 6 недель выдерживают и всё. Нормальный сыр от 6 Месяцев. Это один из самых дешёвых сыров европы. Вопрос стоял в том, почему такой ажиотаж из за дешёвого молочного продукта и почему нет Альтернативы ему по вкусу и качеству в россии. Его делать то как два пальца обоссать - 6 недель и он готов, это не Гауда или Тильситер, которые реально вкусны - это Маасдам - не вкусная молочная субстанция.

Забыл сказать, что у меня мама была шеф-поваром. Причем в СССР. Причем в тогдашнем ресторане. Когда борщь оставался борщом примерно 2 часа, а после считался просроченным, то бишь помоями.

Итак, сыр. Сам творог я буду готовить пару часов. Это чтоб качественно. Сыр - максимум несколько дней. Особенно если будут подходящие условия. Даже плавленный домашний сыр, делают быстро.

Да-да, именно молочный продукт. Самый что ни на есть молочный. Кисломолочный, если быть точным.

Про ажиотаж я уже сказал популярно. Вы видимо не смогли прочесть. Или не понимаете как это, когда еда нужна. Но я так скажу: любой, кто говорит что не понимает нуждающихся и малоимущих, лжет. Вместо того чтобы выкидывать, продукты можно раздать людям нуждающимся.

Но здесь фашизм. Прямой потомок социального продукта Вашей родины. Здесь запрещено поддерживать здоровье, даже элементарные антибиотики запрещены. Вот и еда для малоимущих, тех кто не в состоянии купить, тоже мало помалу становится запрещена. Демонстративно и показательно.

- - - - - -

Сортамент и вопросы технологического характера... - это Вам к технологам. Я по большей части Энергетик. Просто мама была поваром, и у меня многие навыки словно от рождения. Но не все технологии приготовления разных сыров мне известны.

[^]
Германистер
1.11.2018 - 02:29
0

Приколист

Цитата (Gonchij @ 1.11.2018 - 02:16)
Цитата (Германистер @ 1.11.2018 - 01:56)

Забыл сказать, что у меня мама была шеф-поваром. Причем в СССР. Причем в тогдашнем ресторане. Когда борщь оставался борщом примерно 2 часа, а после считался просроченным, то бишь помоями.

Итак, сыр. Сам творог я буду готовить пару часов. Это чтоб качественно. Сыр - максимум несколько дней. Особенно если будут подходящие условия. Даже плавленный домашний сыр, делают быстро.

Да-да, именно молочный продукт. Самый что ни на есть молочный. Кисломолочный, если быть точным.

Про ажиотаж я уже сказал популярно. Вы видимо не смогли прочесть. Или не понимаете как это, когда еда нужна. Но я так скажу: любой, кто говорит что не понимает нуждающихся и малоимущих, лжет. Вместо того чтобы выкидывать, продукты можно раздать людям нуждающимся.

Но здесь фашизм. Прямой потомок социального продукта Вашей родины. Здесь запрещено поддерживать здоровье, даже элементарные антибиотики запрещены. Вот и еда для малоимущих, тех кто не в состоянии купить, тоже мало помалу становится запрещена. Демонстративно и показательно.

- - - - - -

Сортамент и вопросы технологического характера... - это Вам к технологам. Я по большей части Энергетик. Просто мама была поваром, и у меня многие навыки словно от рождения. Но не все технологии приготовления разных сыров мне известны.

Не спорю - можно и уничтожение, хрен знает как доставленного продукта, из голандии в красноярск, назвать фашизмом, но такогы реалии капитализма.
Выход был бы - это Делочеловека, ввозившего непонятно что, оштрафовать на сумму соответствующую закупке равнозначных продуктов местного производства и раздаче оных уже на благотворительность.
Я сомневаюсь, что он прям с Европы вёз 1,5 тонны в холодильнике. Либо там, как выше комментировали 15 тонн везли, а для показухи 10% в землю вкопали.

Мои сомнения и вопросы были - почему нет в Росси такого сыра как минимум до сих пор и почему везут только самую дешёвую дрянь под видом деликатесса

[^]
Германистер
1.11.2018 - 02:32
0

Приколист

Цитата
Но здесь фашизм. Прямой потомок социального продукта Вашей родины.

Я хоть и живу в Германии, но это не моя родина, Родиной моей остаётся\ Советский союз в котором я до 20го года своей жизни и прожил

[^]
Gonchij
1.11.2018 - 02:39
1

Псионик

Цитата (Германистер @ 1.11.2018 - 02:29)
можно и уничтожение, хрен знает как доставленного продукта, из голандии в красноярск, назвать фашизмом, но...

Я сомневаюсь, что он прям с Европы вёз 1,5 тонны в холодильнике. Либо там, как выше комментировали 15 тонн везли, а для показухи 10% в землю вкопали.

- - - - -

Я хоть и живу в Германии, но это не моя родина, Родиной моей остаётся\ Советский союз в котором я до 20го года своей жизни и прожил

Вещи лучше называть своими именами. Я ведь описал несколько признаков геноцида, начиная с простейших лекарств. А не только сыр... :)

Да, возможно было и больше. Хотя... например здесь, чуть ли не все кому не лень шастают в Норвегию. Близко видимо, ноль проблем прошвырнуться.

Рад, если идеалы фашизма и схожих с ним издевательств над людьми, Вам чужды.

[^]
Жопаримуа
1.11.2018 - 02:41
1

Восставший из зада

На это вредительство выделяются деньги. половина в карман, солярку спиздить. Сыра часть спиздить. Чинуши довольны

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 1.11.2018 - 02:42

[^]
Krokonid48
1.11.2018 - 02:49
5

Elderly Xenomorph

В условиях когда 99% рынка занято фальсификатами и откровенным гамном,давить качественную продукцию это моветон
В проклятой Пиндоссии просроченный товар и близкий к просрочке специально свозят в специальные foodbanks,где Бесплатно раздают всем,кто придет.Под запись анкетных данных.Совсем загнили,бульдозера видать у них просто нету,не понимают как спасти народ.А у нас просоочку,переклеив наклейки,тупо кладут обратно gigi.gif Уметь надо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 1.11.2018 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29374
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх