Под Волгоградом на глазах у селян расстреляли стадо коров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizel0602
21.07.2018 - 17:03
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 16:30)
Цитата (Dizel0602 @ 21.07.2018 - 15:14)
Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 15:01)
Цитата (Dizel0602 @ 21.07.2018 - 14:24)
Цитата (Boliwar @ 21.07.2018 - 09:39)
Жаль у пастуха ствола с собой не было. Вот глянешь на американских фермеров, у каждого ружье в машине и  не гладкоствол. Скотинку и имение свое защитить от зверя дикого, и от человека лихого.

Объясняю: Коров в тот день отправили постись как обычно в 5 утра, а пастух присоединился к стаду лишь в 11 утра. Эти коровы уже несколько недель постоянно паслись на ячменном или пшеничном поле. Директор агро холдинга не раз предупреждал хозяев коров и пастуха. Коров пристрелили именно тех которые гоняли все стадо за собой. Местные держателей коров очень рады что этих "коровьих вожаков" пристрелил потому как если бы этого не сделали у всех в хуторе подохла бы скотина. Почему? Потому что уже продолжительное время коровы ели одно зерно и у них уже началась пена и жуткий понос.
Пруф: Моя теща живет в этом хуторе!

Вот теперь хозяевам радость-то вывозить туши с поля!
Обычно заболевших животных сдают на мясо, не?

Хозяева в тот же день освежевали туши и забрали мясо. Только одна корова так и осталась лежать ее хозяева очень намерены судиться. Они в принципе со всеми судятся.

Ну хоть кто-то не терпилы...

Да, фермеры молодцы хватит терпеть lol.gif

[^]
Валярунчик
21.07.2018 - 17:05
1

Ярила

Гммм мм... это каким отморозком надо быть, что просто даже поверить тяжело в такое? Это же и стрельба неположенная, и чужое имущество, и тд

[^]
Rasstegaj
21.07.2018 - 17:05
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Durmachine40 @ 21.07.2018 - 09:50)
Цитата
дойная телка

Телка по определению не может быть дойной. Что бы быть дойной она должна стать коровой, для чего нужен бык или осеменитель. Потом нужно подждать от восьми до девяти месяцев стельности и после отела можешь ее доить.

Может. Это - корова первого отела. Так и называется - первотелка. Так-то по факту, она уже корова, но собственно коровой их начинают называть после второго отела. Но статья безграмотная: "Целились по коровам" - а падали телки. Бред какой-то. Вообще, статья намеренно "жалистная", на жалость давит, манипулирует сознанием, неприятно это.

Хотя конечно, случившееся кошмар с точки зрения любого корововладельца. Такого, как я, например. Многие владельцы коров все, что имеют - это живность. Не станет ее и можно по миру идти.
Не буду все цитировать, суммирую просто. Тут замечено, что коровы лежат на некой зерновой культуре. Хотя тут уже отписались, что коровье беспризорное стадо постоянно занималось потравами, уточню, что исходя из статьи, владелец агрохолдинга засевал бывшие участки сельчан, а когда срок договоров истек, те отказались его продлевать. Возможно, это, в том числе, и их участки, засеянные против их воли зерновыми?

Далее, про заборы. Оградить полгектара и более, физически очень сложно. Следить, чтоб коровы не забрели на чужую территорию - дело владельцев скота. Насчет того, что корова не перескочит метровый забор, ха! Еще как перескочит! Особенно молодая и ретивая. Наши соседи сделали себе перед домом палисадник (по совести, не имели права - оттяпали кусок улицы) и натянули вокруг толстый провод, как раз высотой в метр. Наши коровы раньше там проходили, идя на выпас (пасем сами, на привязи) и рванули привычной дорогой. Кто-то наткнувшись на заграждение, обошел, а пару штук легко, как скаковая лошадь, перескочили. Вот было веселье, когда мы их пытались оттуда выгнать... Туда - легко, а обратно - тупят - загорожено ж! Скандалу было-о... Деревце, только что посаженное, сломали-с... Вообще, если наша скотина где-то напакостит - случается, земля от дождя размокнет, корова сорвется с привязи и в чей-то огород забредёт (однажды было). Так мы тогда полностью возместили убыток, даже лишнее дали, за беспокойство. Но тут - нет. Деревце возмещать не стали, но теперь приходиться каждое утро мужу гнать, а мне стоять столбом перед этой загородкой, чтоб не заскочил туда никто.

Цитата (NZN)
Ненавижу фермеров!
Допускаю: Может быть и есть среди них люди но, таковых у нас не встречал.

Вот из вашего примера прямо видно, какие все фермеры сволочи. И все беременные жены других женщин сумочками по голове лупят, и сами фермеры плохо пашут, и братков своих на приличных людей натравливают... Если вам не повезло, причем тут - все?! Ну, бред же... Какое отношение их сволочизм имеет к тому, что кто-то из них - фермер?

Цитата (Tati1986)
Заплатили уже, скинулись все сообща. Мать говорит, по 114 рублей за одну голову.

Ни за что ни одному пастуху не доверю своих скотов. Сколько таких случаев уж было - то в овраг корова упадет, ногу сломает, то - чаще всего, на ближайшем люцерновом поле пасут. И потрава полю, и коровам потом кирдык - дохнут они от сырой люцерны, особенно сожранной в большом количестве. То пьяные валяются, по барабану им на коров, то вообще не приходят. Ну, на фиг.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 21.07.2018 - 17:09

[^]
MarkGray
21.07.2018 - 17:06
1

---

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 16:49)
Вот, сейчас капитализм, зарабатывай, имей, будь собственником, а тут твою собственность в течении долго времени уничтожают

Капитализм?! gigi.gif
Нет никакого капитализма. Во время капитализма, капитал, т.е. собственность - неприкосновенна.
И преступления против нее относятся к тяжким.

То что в России это смесь диктатуры, анархии, и феодализма.
А по сему до капитализма ей еще расти и расти...

[^]
Макрогнатус
21.07.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 17:03)
Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 16:59)

Собственность обязано защищать государство. То, что сделал фермер - самоусправство, и должно преследоваться по закону.
НЕтерпилам - удачи в суде, правда на их стороне!

Где защита государства? в течении полумесяца фермеру портили имущество. сколько ему надо ещё терпеть?
Не, я серьёзно, сколько надо быть терпилой, чтоб государство взяло тебя под защиту?

Он заявления в полицию за потраву скотом пшеницы подавал?
Полиция не отреагировала?

[^]
LubitelPiva
21.07.2018 - 17:08
-2

Ярила

яп на месте селян, в тот же день сжег бы его дом с ним вместе

[^]
gluk35
21.07.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.07.2018 - 17:05)
Гммм мм... это каким отморозком надо быть, что просто даже поверить тяжело в такое? Это же и стрельба неположенная, и чужое имущество, и тд

То есть твоё имущество трогать низя, а если чужое то можно?
уже выше привёл пример, согласен, если я буду тебе 2 недели бить стёкла, а ты пиши заявы в полицию, может они тебе помогут, а бить меня низя.... Это самосуд и как минимум причинение побоев. ведь по закону же, пиши заявы.

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 17:10
1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 17:00)
Цитата (SOCHINKA @ 21.07.2018 - 16:57)
интересно,можно ли вменить еще и жестокое обр с животными?это не забой же.

А как нежистоко убивать животинку? отсрел жестокое, отравление жестокое, может им включать статса михайлова? тут точно 245 припишут.

ну если ты настолько тупое,что не врубаешся-постараюсь обьяснить.вот к примеру ты не будешь производить говно еще примерно 50 лет и я решу тебя убить.я даю тебе выбор-умирать от пули в животе(жопе,хуе,куда попаду) или быстро за 3 секунды от тока.и не надо говорить что тебе всё равно.я знаю что бы ты выбрало.(про то что они там очень долго страдают-пиздеж.это рефлексия)

[^]
gluk35
21.07.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 21.07.2018 - 17:06)

Капитализм?! gigi.gif
Нет никакого капитализма. Во время капитализма, капитал, т.е. собственность - неприкосновенна.
И преступления против нее относятся к тяжким.

То что в России это смесь диктатуры, анархии, и феодализма.
А по сему до капитализма ей еще расти и расти...

Ну дык. ты сам ответил на свой вопрос. Собственность неприкосновенна. поле принадлежит фермеру, против него совершено тяжёлое преступление. В чём проблемы?

[^]
перст
21.07.2018 - 17:11
0

Ярила

сайги 410 стреляли

[^]
gluk35
21.07.2018 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 21.07.2018 - 17:10)

ну если ты настолько тупое,что не врубаешся-постараюсь обьяснить.вот к примеру ты не будешь производить говно еще примерно 50 лет и я решу тебя убить.я даю тебе выбор-умирать от пули в животе(жопе,хуе,куда попаду) или быстро за 3 секунды от тока.и не надо говорить что тебе всё равно.я знаю что бы ты выбрало.(про то что они там очень долго страдают-пиздеж.это рефлексия)

Переведи свой бред на русский язык.

[^]
Валярунчик
21.07.2018 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 21.07.2018 - 14:24)
Цитата (Boliwar @ 21.07.2018 - 09:39)
Жаль у пастуха ствола с собой не было. Вот глянешь на американских фермеров, у каждого ружье в машине и  не гладкоствол. Скотинку и имение свое защитить от зверя дикого, и от человека лихого.

Объясняю: Коров в тот день отправили постись как обычно в 5 утра, а пастух присоединился к стаду лишь в 11 утра. Эти коровы уже несколько недель постоянно паслись на ячменном или пшеничном поле. Директор агро холдинга не раз предупреждал хозяев коров и пастуха. Коров пристрелили именно тех которые гоняли все стадо за собой. Местные держателей коров очень рады что этих "коровьих вожаков" пристрелил потому как если бы этого не сделали у всех в хуторе подохла бы скотина. Почему? Потому что уже продолжительное время коровы ели одно зерно и у них уже началась пена и жуткий понос.
Пруф: Моя теща живет в этом хуторе!

Аааа... писал же выше, что тяжело поверить в простую просто так стрельбу. У меня у отца на поле гуси повадились деревенские. Топчут, жрут. Стаями. Предкпреждал, просил , а деревенские поохают, обещают следить и хуй забывают. Он два раза предупредил, что задавит, на третий день по краю поля на грузовике и проехался, сколько собрал, все его. Ни один не пошёл в тогда ещё милицию. Потом я ещё среди молодежи пизданул, мол гуси просто будут пропадать, раз хозяева не смотрят. Так и перестали пастись на наших полях. Они около пруда были расположены тогда.

[^]
АлВул
21.07.2018 - 17:13
-1

Ярила

А, так коровы сами по себе шатались без присмотра. Тогда сами виноваты что выгнали их. Дикая тогда это скотина.
Кто свой участок не огородил - тот сам дурак, там никакие пастухи не помогут. Но тут поле, и стадо без пастуха.

[^]
gluk35
21.07.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 17:06)

Он заявления в полицию за  потраву скотом пшеницы подавал?

нет конечно, поди просто уговаривал. почитай ветку, тут местный отписался, что даже глава поселения знал о проблеме.
И как может отреагировать полиция? на каждую корову повесить по джыпиэс маячку? Или дежурить на поле круглосуточно?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.07.2018 - 17:14

[^]
Валярунчик
21.07.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 17:09)
Цитата (Валярунчик @ 21.07.2018 - 17:05)
Гммм мм... это каким отморозком надо быть,  что просто даже поверить тяжело в такое? Это же и стрельба неположенная,  и чужое имущество,  и тд

То есть твоё имущество трогать низя, а если чужое то можно?
уже выше привёл пример, согласен, если я буду тебе 2 недели бить стёкла, а ты пиши заявы в полицию, может они тебе помогут, а бить меня низя.... Это самосуд и как минимум причинение побоев. ведь по закону же, пиши заявы.

Думаю я тебе ответил чуть выше. Как прочитал подробности. Потому и писал, что тяжело поверить даже в такую отмороженность. Сразу какие-то сомнения были

[^]
kombrig68
21.07.2018 - 17:17
0

Ярила

Что можно сказать? Ахуевшая тварь...

Под Волгоградом на глазах у селян расстреляли стадо коров

[^]
SOCHINKA
21.07.2018 - 17:17
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 17:11)
Цитата (SOCHINKA @ 21.07.2018 - 17:10)

ну если ты настолько тупое,что не врубаешся-постараюсь обьяснить.вот к примеру ты не будешь производить говно еще примерно  50 лет и  я решу тебя убить.я даю тебе выбор-умирать от пули в животе(жопе,хуе,куда попаду) или быстро за  3 секунды от тока.и не надо говорить что тебе всё равно.я знаю что бы ты выбрало.(про то что они там очень долго страдают-пиздеж.это рефлексия)

Переведи свой бред на русский язык.

да пошел ты в клоаку lol.gif переводить тебе.ты же тупое!!

[^]
Rasstegaj
21.07.2018 - 17:21
1

Ох уж эти сказочники!

Вообще, бродящая сама по себе корова опасна. А уж стадо - это стихийное бедствие. От спровоцированного им ДТП, до затоптанных детей. Особенно если учесть, что в любом стаде может находиться корова в охоте. Некоторые коровы в этот период становятся неуправляемы, как бешеный бык. И поведение такое же. Агрессия и стремление покрыть все, что движется. А запах коровы в охоте действует на ее товарок так, что постепенно все стадо становится озабоченным и агрессивным. И представить себе такое без пастухов?! Повторюсь - это стихийное бедствие. Отпускать коров в никуда без присмотра попросту преступление.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 21.07.2018 - 17:23

[^]
Макрогнатус
21.07.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 17:13)
Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 17:06)

Он заявления в полицию за  потраву скотом пшеницы подавал?

нет конечно, поди просто уговаривал. почитай ветку, тут местный отписался, что даже глава поселения знал о проблеме.
И как может отреагировать полиция? на каждую корову повесить по джыпиэс маячку? Или дежурить на поле круглосуточно?

Если были заявы от фермера, у него тогда появится шанс не сесть за учиненный расстрел.

Хотя о чем это я... У терпил к нему претензий же нет, мясо забрали, и будут молчать " в тряпочку"

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 21.07.2018 - 17:25

[^]
Sergey0403
21.07.2018 - 17:25
-2

Юморист

Это же настоящий дегенерат-сталинист, им только дай волю... Надеюсь местные мужики в долгу не останутся.

[^]
mrPitkin
21.07.2018 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 21.07.2018 - 19:21)
Вообще, бродящая сама по себе корова опасна. А уж стадо - это стихийное бедствие. От спровоцированного им ДТП, до затоптанных детей. Особенно если учесть, что в любом стаде может находиться корова в охоте. Некоторые коровы в этот период становятся неуправляемы, как бешеный бык. И поведение такое же. Агрессия и стремление покрыть все, что движется. А запах коровы в охоте действует на ее товарок так, что постепенно все стадо становится озабоченным и агрессивным. И представить себе такое без пастухов?! Повторюсь - это стихийное бедствие. Отпускать коров в никуда без присмотра попросту преступление.

Угу опасна, прутиком на неё намахнулся она уже пугливо бежит. Вот быки опасны, могут и боднуть.

[^]
gluk35
21.07.2018 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.07.2018 - 17:14)

Думаю я тебе ответил чуть выше. Как прочитал подробности. Потому и писал, что тяжело поверить даже в такую отмороженность. Сразу какие-то сомнения были

Дык что странно, все кто приочитают первое сообщение, сразу начинают обвинять фермера, проблема то в этом.

[^]
elegaz
21.07.2018 - 17:27
0

Гексафторид серы

Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 17:22)

Если были заявы от фермера, у него тогда появится шанс не сесть за учиненный расстрел.

Нет. Шанс не сесть у него, только за счет денег и связей. По закону, он уголовник dont.gif

[^]
gluk35
21.07.2018 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 17:22)

Хотя о чем это я... У терпил к нему претензий же нет, мясо забрали, и будут молчать " в тряпочку"

А у него есть претензии? вот он главный вопрос. Ведь по мнению некоторых он обязан быть терпилой.
Он обязан огородить забором всё своё поле. иначе сам дурак. и терпила.

[^]
Rasstegaj
21.07.2018 - 17:31
1

Ох уж эти сказочники!

Цитата (mrPitkin @ 21.07.2018 - 17:25)
Цитата (Rasstegaj @ 21.07.2018 - 19:21)

Угу опасна, прутиком на неё намахнулся она уже пугливо бежит. Вот быки опасны, могут и боднуть.

Ага, бежит. Как правило. И куда она бежит? Она бежит, сломя голову, не разбирая дороги. И если попадется на этой дороге тот же ребенок, то она так и проскачет по нему. И характер у них разный. Есть агрессивные даже внешне быкоподобные, а есть трусливые. Кстати, трусливые страшнее - со страху все кругом разнесет. Есть у нас как раз такая, во время дойки, от нечаянного прикосновения может просто упасть со страху на дояра. А там больше полтонны...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 21.07.2018 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25537
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх