Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.06.2018 - 01:16
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (fullpower @ 26.06.2018 - 01:10)
Для роста бизнеса надо снижать налоги и упрощать процедуру регистрации и ведения бизнеса, а не поднимать. Для ИП надо убрать грабительские отчисления в ПФР, и сделать регистрацию в один клик на госуслугах, также все эти тупые счета в банках для юрлиц, почему физик не может заплатить налог со своего счета? Ну получил ты деньги, закинул на карту, там же выбрал оплата налога, деньги списались за секунду, на госуслугах все отобразилось. 21 век на дворе. Нахер эти тонны бумажек? Какой репетитор будет это делать? Или шабашник? Короче идиотизм.

А куда они денут миллионы чиновников? Это их надёжный электорат. Вот сегодня опять прочёл: новую контору собираются открывать, по контролю за турбизнесом. Опять тысячи рабочих мест для всей этой шатии-братии.
У нас ведь уже как в Индии: есть многочисленная каста чиновников, или клан.
З\п в этом секторе хорошие, публика послушная, подлая и вороватая. Их нельзя трогать.
Не будем наивными: проблемы индейцев их не интересуют. Уже в открытую они высказывают свою антинародную позицию. Сколько тут примеров таких выступлений депутатов, чиновников и прочей нечести.

[^]
Thief
26.06.2018 - 01:17
4

Ярила

онлайн кассы надо сделать исключительно для чинуш и их семей. сука, и прогрессивный налог им въебать
потому что основное ворье-это они

[^]
YPvtanke
26.06.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 26.06.2018 - 02:11)
Цитата (dirmor @ 26.06.2018 - 01:07)
Цитата (Sashaanna @ 26.06.2018 - 02:05)
Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02)
Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов. cool.gif

1.  Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
2. Борьба с обналом и однодневками.
3. Многие на ИП переходят, так удобнее.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все  в полтора раза дешевше умолчали

Патрибот ты наш. Как вы ещё живете там? По вечерам всем офисам к психологу ещё не ходите? Ну нервы успокоить, совесть подубить?
1. Вот все 42 тысячи фирм херяк на Оренбург и умерли. А изменения в налоговом законодательстве непричем.
2. Борьба блять с обналом? Вот я не занимаюсь этим. А банк мне 6 июня хуяк и счёт заблокировал. Запросили документы. Предоставил. Они мне, а ещё нам вот такие бумажки. Я говорю: с хуев? Мне эти бумажки хранить законом не положено. Они: нам по хуй предоставь. Сижу голову ломаю что делать. А денег закрыли на счету весь мой оборот. Борьба у него с обналом. Честный блять партиец единорос.
3. И кстати я ИП.
4. Какие к черту чёрные схемы? Тебе лишь бы пернуть в воду да обосрать все статейки где твоих рабовладельцев обсирают. Или детям своим расскажи перед сном, как ты родину в интернете защищаешь. И на будущее им зарабатываешь непосильным трудом.

у тебя контрагенты говно вот и причина. принимал переводы с тех кто в чёрные списки цб попал.
ну и наверное нал снял раз-другой с карты. сейчас нал снимать нельзя, после пары снятий в блок уходит счёт у юриков или у ип.

И внимание вопрос: с чего мне нельзя снимать нал? Где это прописано? Налоги уплачены. Закон не запрещает наличный оборот. Так в чем проблема?

А проблема в том мой друг, что твои деньги совсем не твои а товарищей с центробанка. Они следят чтобы ты их копеечку не потерял или не потратил

[^]
awolfman
26.06.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 26.06.2018 - 01:01)
Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:33)

Процент брака, в последнее время, достигает 100%.

У нас контора печатные платы и монтаж, более-менее сложных плат, заказывает на стороне. Если раньше процент брака был 30-40%, изредка опускаясь ниже 20%, то сейчас 80-100%.

Супруга занимается продажей пластика, импортного, пробовала работать с отечественными производителями, 90% тупо брак.

Это что блядь за нанотех такой, 80-100% брака? И кто на этом смог прибыльный бизнес построить?

Тут вон товарищ выше жаловался, у него мол какое то сборочное производство приборов для МО загибается. Его с женой контора. Один прибор мол за 40 лямов стоит, денег нет, никуя нет.... закрываемся к свиньям....

Самим то не смешно? Чтобы прибороы по 40 лямов собирать, оборотки я думаю ярд надо иметь... сильно я в сомнениях, что МО будет работать с несолидным отверточным производством без оборотки. В общем как у Станиславского, расскажите хоть, чего там для МО собираете то, что весь бизнес коту под хвост?

Телекоммуникационное оборудование, приборы для его настройки это отдельная песня.

[^]
awolfman
26.06.2018 - 01:19
1

Ярила

Цитата (frt62 @ 26.06.2018 - 01:02)
Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:32)
Не всё так просто. У супруги в этом году налоговая дважды блокировала счет и оба раза был сбой у налоговой. Никто даже не извинился.

Сбой в налоговой решается за один день, а вот ошибка бухгалтера за налоги в 0,01 копейку может решаться не быстро

Если бы, последний сбой они решали 2 недели.

[^]
dirmor
26.06.2018 - 01:20
0

Ярила

Sashaanna
Цитата
И внимание вопрос: с чего мне нельзя снимать нал? Где это прописано? Налоги уплачены. Закон не запрещает наличный оборот. Так в чем проблема?

ещё скажи, что 100% налоги платишь shum_lol.gif

зачисляй на карту физ лица своего как зп руководителя, плати все налоги и отчисления и снимай сколько хочешь....проблем не будет это точно.

что, не хочешь платить налоги и хочешь снимать с корп карты? так будь любезен обосновать снятие денежных средств бумажками дабы финмон банка прикрыл свою жопу перед цб. а пока не можешь обосновать снятия будь добр не использовать банк для своих кривых схем. и следует блок рс до уточнения всех деталей проводимых операций.

[^]
Neverushaya
26.06.2018 - 01:22
5

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 01:04)
Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:53)
Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:47)
Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:09)
Да, я когда строилась, многое покупала по опту для дома. Но у меня было ООО, расчетный счёт и печать. Без этого вы ничего нигде не купите.

Вы с расчетного счета ООО покупали себе все для дома?
Тогда мне понятно, почему Вы закрылись! lol.gif

В смысле? У меня магазин стройматериалов, коды соответствуют, я на вмененке, на тот момент кассы уже убрали ( или ещё). Что не так? И покупала себе не так уж много, основное - блоки, металлочерепица, цемент, песок и т.д. оптом не купить, там нужны объемы. Покупала люстры, мебель, практически и все.
Да...ещё окна...и двери...но я их тоже продавала.

И что, такой широкий и успешный бизнес вдруг резко в минус стал?
Или, не успев встать на ноги, разбросались во все, накупили себе домой, а потом резко обнаружили убытки?
Извините, но я просто несколько таких случаев наблюдала глазами.
Поделитесь своей историей, кто и что убило Ваш бизнес!

Вы очень не внимательны. Я русским языком сказала уже, почему бизнес заглох.
1. Помните, в декабре уже не помню какого года, люди хватали все подряд, доллар что ли рос, по моему да. До этого момента более менее ещё какая то была торговля, но уже не очень хорошая по сравнению с предыдущими годами. После этого декабря все...уже просто все...то ли люди все потраченные деньги спустили, то ли зарплаты снизились, короче я у многих спрашивала, у всех сильно просели выручки.
2. Крупный сетевой магазин тоже открылся примерно в это время. И люди стали туда ездить за товаром, несмотря на то, что абсолютно аналогичный товар, того же производителя и я и другие частные небольшие магазины продавали дешевле. Как правило сетевые магазины продают самый дешёвый товар, одну единицу товара, ниже себестоимости. Народ видит, дёшево. И уже не смотрит на цены других товаров этой же линейки, думает, что и все там дешевле. Я, например, так как сама зарабатывала на стройку, очень ценила свои деньги и опять таки время было свободное на работе, очередей не было, я просчитывала каждый квадратный метр стены, из какого материала дешевле и качественно строиться, также находила товары в интернете и для продажи и себе в дом по распродажам в оптовых фирмах, долго изучала, прежде чем что то покупать. Но большинство этого не делает. Город небольшой. А многим просто лень узнавать, в сетевом магазине они сразу все сразу покупают и не тратят лишние деньги на доставку. Покупки в мой строящийся дом - это копейки из общего количества моего товара. У меня и сейчас полно остатков, в сарае лежат. Хотите, продам вам очень дёшево.

[^]
hazzyhaz
26.06.2018 - 01:22
-1

Юморист

Цитата (Тариел67 @ 25.06.2018 - 20:56)
Цитата (ЯПрораб @ 25.06.2018 - 23:54)
Не факт, что фирмы закрылись по этим причинам, вполне возможно, что для подавляющего большинства из них пришло время и их "слили".

я вчера купил хорошую спортивную сумку за пол цены ... женщина просто закрывает бизнес , покупка онлайн кассы ей не по карману ... а она кормила семью ....

есть онлайн кассы за 6 тысяч рублей. в принципе это не такие и великие деньги

[^]
Gex81
26.06.2018 - 01:24
0

Исследователь жизни

Цитата (Sashaanna @ 26.06.2018 - 01:08)

Меня защемили. Не Налоговая а банк. Выше читай.

Вопрос первый:

Какой банк? Частный?

Вопрос второй - он тебе счета блокирует или прекратил наличку давать?

Вопрос третий - какие он документы просит? Входящие? Уверен, что хранить их не обязан? А то ведь да... никого никуя на деле не предупреждали, что на вмененке для налоговой входящие документы не нужны, потому штрафов не будет, а вот банкам в рамках 115 фз нужно будет обосновывать, что ты не обнал. И он может и имеет право просить документы. И если нет их у тебя - сам виноват...

Ну честное слово. Вот ну ты же бизнесмен. Ну как можно то так?
Скажи лучше - хуячил я хуячил, чет там слушал, ну не нагибали никогда, я и забил. А тут херак, каааак впороли по самые гланды.... и плохо мне стало. И я стал задумываться, а может почитать их, эти самые законы и нормативки последних лет??

А в целом да, если ты не обнал, то клиенты у тебя могут быть нехорошие. А банк он лицензию потерять боится. Ктож виноват, что ты банку не можешь показать договора, по которым ты людям денег платил наликом (или м.б. брал... но на это обычно похер банкам)? Чем занимаешься то?

[^]
frt62
26.06.2018 - 01:26
1

Шутник

у тебя контрагенты говно вот и причина. принимал переводы с тех кто в чёрные списки цб попал.
ну и наверное нал снял раз-другой с карты. сейчас нал снимать нельзя, после пары снятий в блок уходит счёт у юриков или у ип.

В контрагентах конечно тоже есть причина, но ГЛАВНАЯ причина в неправильной бухгалтерии, которую ведёт мама, сестра, папа, жена, лучшая подруга, подруга подруги и т.д. Снятие наличности не запрещается никаким законом, но при определённых операциях, необходимо предоставить подотчетные документы!
А у нас, хули НДС, пойду сниму 1 млн кэшом, потом разберёмся, а тут фин мон блокирует, потом все орут!
Ааааа, Путин, страна, меня прессуют, малый бизнес гнобят!
Документы приводите в порядок и всё будет норм и учите мат часть по бухгалтерии, а не надейтесь на бухгалтера

[^]
fullpower
26.06.2018 - 01:27
-1

Ярила

У них вообще задачи решить проблему. Тупость. Вот придумали они самозанятых. Что предложили нового? Ничего. Опять куда-то идти, писать, потом переводится, в итоге все равно тебя нагнут. Сделайте на ГосУслугах или Интернет-Банке кнопку оплатить налог. Для всех. Допустим, я фрилансер, в одном году сделал 3 сайта, во втором 1. И что ИП открывать? А если я работаю уже где-то. Как мне заплатить налог? Два раза платить в пенсионный? Короче бред полнейший. Надо, чтобы одной кнопкой все было. Без бумаг, походов куда-то к бабкам в окошках. Если у тебя уже серьезный бизнес, то пусть будет форма ООО. А если они хотят собирать с населения, то надо упрощать все нахер.

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (hazzyhaz @ 26.06.2018 - 02:22)
Цитата (Тариел67 @ 25.06.2018 - 20:56)
Цитата (ЯПрораб @ 25.06.2018 - 23:54)
Не факт, что фирмы закрылись по этим причинам, вполне возможно, что для подавляющего большинства из них пришло время и их "слили".

я вчера купил хорошую спортивную сумку за пол цены ... женщина просто закрывает бизнес , покупка онлайн кассы ей не по карману ... а она кормила семью ....

есть онлайн кассы за 6 тысяч рублей. в принципе это не такие и великие деньги

да разве фантазёров это волнует? gigi.gif

[^]
Jazz36
0

Удиёфил

надо больше налогов и тогда то попрём!

[^]
SaraBarabu
26.06.2018 - 01:28
1

похуй, пляшем!

Цитата (makahito @ 26.06.2018 - 01:16)
А куда они денут миллионы чиновников? Это их надёжный электорат. Вот сегодня опять прочёл: новую контору собираются открывать, по контролю за турбизнесом. Опять тысячи рабочих мест для всей этой шатии-братии.
З\п в этом секторе хорошие, публика послушная, подлая и вороватая. Их нельзя трогать.
Не будем наивными: проблемы индейцев их не интересуют. Уже в открытую они высказывают свою антинародную позицию. Сколько тут примеров таких выступлений депутатов, чиновников и прочей нечести.

Не будь совсем наивным тоже. Зарплата у 95% чиновников мизерная. Как раз те самые 15-20 тысяч!
Жируют единицы, а работающие получают копейки!

Пруф: http://nalog.superjob.ru/sj/#!/vakansi...k-30432580.html
Это Москва. Обратите внимание на требования!

[^]
Gex81
26.06.2018 - 01:29
0

Исследователь жизни

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 01:19)

Телекоммуникационное оборудование, приборы для его настройки это отдельная песня.

Ну расскажите же Вы поподробнее. Ну интересно же. Не все же тут тупые. Может и в секретном телекоммуникационном оборудовании кто разбирается. Присоветуют дельного чего.

[^]
KV4777
26.06.2018 - 01:30
0

Ярила

те кто в теме знают в чем дело
массово закрывать стали конторы у которых не ведется деятельность

на партнерах с 2005 года висело 6 фирм.
все закрыли в 2017 года на автомате.

[^]
Teddy71Bear
26.06.2018 - 01:31
1

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 01:28)

Не будь совсем наивным тоже. Зарплата у 95% чиновников мизерная. Как раз те самые 15-20 тысяч!

То то у нас глава себя плохо чувствует... Очистные не работают, в районе жопа в плане работы и прочем. Скажешь слово в "Подслушано Суворов" - затопчит администрация за клевету. Отхапал кусок берега водохронилища и прочие плюшки себе отбил.. гуголь

там когда то был дом моих родственников (продали в начале 2х тысячных и не ему. Ему он достался под угрозой мол все сгорит нихуя не получите. Но это проблемы уже других собственников) а сейчас там дворец. И хуй куда пройдешь) на заборах таблички "государственная собственность" И в остальных местах доступ к воде ограничен

Это сообщение отредактировал Teddy71Bear - 26.06.2018 - 01:51

Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[^]
makahito
26.06.2018 - 01:33
2

Пацифист и либераст

Я не наивный, я не говорю про госслужащих, хотя они здесь, в Москве, тоже не 20 тысяч получают. К тому же не стоит забывать про разного рода плюшки. Они у них тоже есть. К тому же чиновников имеет возможность брать взятки. Или это секрет?
Да что я распинаюсь?) Честные люди знают - власть у нас воровская, криминальная и антинародная. А несчастные госслужащие, работающие за копейки (такие тоже есть), не имеют нормальной специальности и трясутся за свои места, каждый день прогибаясь и теряя остатки чести и совести. Мне их даже жаль. Жертвы системы.
Ещё раз повторюсь, если человек с мозгами защищает этот бардак (не видеть его невозможно), значит он мерзавец.

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 02:28)

я бы сказал у 99,9% чиновников копеечные зп.

В чиновники идут или дети обеспеченных родителей у которых нет потребности в деньгах.
Либо пенсионеры сидят там до победного конца
или наивные дурачки которые верят, что вот-вот, ещё немного и начнут им взятки предлагать shum_lol.gif

да и хлебных мест единицы в каждом городе, сейчас проще зарабатывать честно чем брать взятки за решение каких-либо вопросов.

[^]
Sashaanna
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (dirmor @ 26.06.2018 - 01:20)
Sashaanna
Цитата

ещё скажи, что 100% налоги платишь shum_lol.gif

зачисляй на карту физ лица своего как зп руководителя, плати все налоги и отчисления и снимай сколько хочешь....проблем не будет это точно.

что, не хочешь платить налоги и хочешь снимать с корп карты? так будь любезен обосновать снятие денежных средств бумажками дабы финмон банка прикрыл свою жопу перед цб. а пока не можешь обосновать снятия будь добр не использовать банк для своих кривых схем. и следует блок рс до уточнения всех деталей проводимых операций.

и скажу что все налоги плачу, все положенные по закону уплачены. У нас есть варианты их не платить? Шутник, ебать мой лысый череп. Все доединого и об этом тоже документы в банк предоставил. Читай выше.

[^]
KV4777
26.06.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (frt62 @ 26.06.2018 - 01:26)

В контрагентах конечно тоже есть причина, но ГЛАВНАЯ причина в неправильной бухгалтерии, которую ведёт мама, сестра, папа, жена, лучшая подруга, подруга подруги и т.д. Снятие наличности не запрещается никаким законом, но при определённых операциях, необходимо предоставить подотчетные документы!
А у нас, хули НДС, пойду сниму 1 млн кэшом, потом разберёмся, а тут фин мон блокирует, потом все орут!
Ааааа, Путин, страна, меня прессуют, малый бизнес гнобят!
Документы приводите в порядок и всё будет норм и учите мат часть по бухгалтерии, а не надейтесь на бухгалтера

точно

раньше у налоговиков просто рук не хватало всех проверять
а сейчас блокчейн

ну юлил я со схемами допустим
схемы прикрыли, просят обосновать коммерческую выгоду операции
если не обосную то оплачу налоги

неприятно? неприятно
но чего возмущаться то

[^]
Neverushaya
26.06.2018 - 01:35
5

Ярила

Цитата (frt62 @ 26.06.2018 - 01:16)
Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:42)
Так если бы только за кассу нужно было бы платить. Меня доставали то с вывеской, постоянно Администрации таскались, то районная, то городская, цеплялись, что я вывеску не делала за 200000-300000 р, то аренда, то налоги. В итоге последние пару лет по 20000-30000 оставалось в прибыли!!! Люди уже даже просто мало заходили, все напрямую в Бауцентр ездили. Ставлю штендер на дороге - опять администрация и менты. Полиция дважды штрафовали за штендер, пока не написала в МВД. Тогда только отстали. Стояли рядом с штендер, тормозили машины, но меня уже не трогали. То районная администрация заставляла урны новые покупать, то людей заставляли плитку новую перекладывать и платить хреновую кучу денег за покраску части фасада здания, когда на одной из центральных улиц реконструкция была. За такие деньги, как они требовали с людей, меня слава богу не коснулось, за два окна, я два этажа блочных подняла.
Повесила наклейку с одним словом "распродажа", уже не знала, чем людей заманить, так гл.архитектор города звонила хозяину помещения, чтобы я сняла ибо не платила за вывеску городским коррупционерам. Как вспомню свои мучения, так вздрогну...

То районная? То городская?
У вас часть магазина в городе и часть в районе?

Что стал за сайт? Чем сильнее облить говном власть, тем лучше?

У вас проводилась реконструкция и скорее всего признали часть города историческим центром! Я уверен что заставляли в принудительном порядке ремонтировать фасады зданий под исторически- сложившиеся архитектуру и сейчас повсеместно по всей России для сохранения станинного облика города для привлечения туристов.
Если у вас отваливались кирпичи, то извините, но вы собственник помещения и будте добры его ремонтировать!
Про вывески-это было так же по всей России, не обязательно платить по 200-300 тысяч за вывеску, а согласовать её с архитектурой! А когда ваша реклама в неоновых огнях горит на всю улицу и якобы «привлекает” клиентов-это нормально?
Затем огромные баннеры красными буквами-РАСПРОДАЖА!SALE! -это то есть красиво?

Вы думаете только об извлечении прибыли! А может стоит завести другой товар без наценки в 200-300%? Или вы скажете что продаёте с наценкой в 10-20%?

Епрст, какой навар в 200-300%. Вы живёте на луне. Вы, прежде чем эту хрень постить, прошлись бы по прайс-листам оптовиков и розницы. Спесь бы быстро бы ушла.
Это первое. Второе - найдите как мне в законе о рекламе или в каком то другом законодательном акте слова про согласование в архитектуре. Простите, я в этом деле собаку съела. Ни разу штраф не платила никому, кроме ментов и то они незаконно взяли его.
Краснодарский край, не Москва. Нигде нет, по крайней мере ещё несколько лет назад. А мы же какбы живём в законном государстве и должны исполнять законы ващето.
Про наклейку "распродажа". Погуглите, если вас не забанили - судебное решение по магазину "Санги стиль г.Новороссийск". Там речь тоже идёт о наклейках на витрину. Именно с этим решением в руках (это не мой магазин) я и послала на хуй местных халявщиков. Суд установил, что наклейка - это не стационарная конструкция, следовательно за нее не нужно платить, т.к. в законе о рекламе речь идёт о плате за стационарные конструкции.
rulez.gif gigi.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
awolfman
26.06.2018 - 01:35
0

Ярила

Мизерная, но их сейчас больше, чем было при СССР.

[^]
dirmor
26.06.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.06.2018 - 02:33)

Я не наивный, я не говорю про госслужащих, хотя они здесь, в Москве, тоже не 20 тысяч получают. К тому же не стоит забывать про разного рода плюшки. Они у них тоже есть. К тому же чиновников имеет возможность брать взятки. Или это секрет?
Да что я распинаюсь?) Честные люди знают - власть у нас воровская, криминальная и антинародная. А несчастные госслужащие, работающие за копейки (такие тоже есть), не имеют нормальной специальности и трясутся за свои места, каждый день прогибаясь и теряя остатки чести и совести. Мне их даже жаль. Жертвы системы.
Ещё раз повторюсь, если человек с мозгами защищает этот бардак (не видеть его невозможно), значит он мерзавец.

какие плюшки у чиновников? хотелось бы по пунктам, а то вдруг я чего не знаю. lol.gif

Какие чиновники имеют возможность брать взятки? Просто назовите их должности.

ну если не брать сотрудников гибдд или копов на земле. хотя сотрудники полиции вроде бы как и не чиновники.

[^]
RDNS
26.06.2018 - 01:36
0

Юморист

Основная причина в том, что увеличилась налоговая нагрузка, жкх и платежи монополиям. А эти деньги могли бы пойти на потребление граждан, что бы поддерживало малый и средний бизнес. Т.е. деньги бы крутились в экономике, а так они изымаются в бюджет. toper.gif

Обоснуйте, раз уж минусите.

Это сообщение отредактировал RDNS - 26.06.2018 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54478
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх