Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
26.06.2018 - 00:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gex81 @ 26.06.2018 - 00:48)
Чтот поднадоел хит "всссииио пропааааало, а 76% покуууй", вышедший 7 мая этого года.
Какую то херню уже несут.
Какой бизнес помер то?

Пожрать негде? Постричься негде? Машину помыть? Еще чего то не хватает?

Какой конкретно бизнес дохнет то блдж???

Только вот без этой давайте дочериофицерской хуйни - теща брата работает в налоговой, она подтвердила, там лично Путин велел всех ИП закрыть, чтобы с Сеченым не конкурировали.

Да, стали налоги собирать лучше, мониторить бизнес, обнальщиков закрывать. Что в этом плохого то? У нас не Исландия, если людям сказать - добрые люди, платите пожалуйста налоги, они это за слабость сочтут, и решат что им разрешили официально вообще ничего не отчислять.

Плохо то, что это дело попадают и нормальные конторы. Причем выбирают именно тех, у кого 100% нет юридического сопровождения.

[^]
KiKoZ
26.06.2018 - 00:59
-4

Ярила

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:52)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:41)
Просто их нахуй послали наши производители. И не хотят спекулянтам прибыль отдавать. Зачем им твоя супруга? Они и сам продавать могут свою продукцию. Что и делают. Она им вообще не вперлась. 
Черный пиар он такой - ой вон у Русских все плохо а наш китайский пластик огогого!!!!!!!
lol.gif

Послать послали, только и продаж у них нет по причине низкого качества. Супруг предлагала вложится в производство, в том числе помочь оптимизировать процесс производства, ибо сама химик по образованию, но это же работать надо...

В итоге так и берут бельгийский пластик, а наши йух сосут...

Да да конечно.
Ну верь дальше.
Давно все здесь делают. Твою супругу - тупо послали нахуй. Все полуфабрикаты под пластик расписаны на год вперед. Твоя жена и ее контора тупо врут.
А скоро ее контора накроется медным тазом. Дичь про пластик ты тут можешь лохам втирать - кто вообще не в курсе.

[^]
SaraBarabu
26.06.2018 - 00:59
2

похуй, пляшем!

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:44)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:15)
Цитата (awolfman @ 25.06.2018 - 23:56)
Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02)
Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов. cool.gif

1.  Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
2. Борьба с обналом и однодневками.
3. Многие на ИП переходят, так удобнее.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все  в полтора раза дешевше умолчали

Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...

А мы не работаем с госконторами. И взяток не даем. И налоги платим.
И нет никаких проблем с дебиторкой и прочим. Не шикуем. И проверки достают и налоги. Однако ж нормально! Мы просто лучшие в своей сфере. И плевать нем на госшараги. Не работали с ними и не будем.

Хуясе, т.е министерство обороны, ФСО, ФСБ и прочие Росгвардии это шарашкины конторы?

Вы знаете, если мы уйдём с рынка, то и вы не долго продержитесь, будете пить баварское. ОГА!

Кикозу: а мы работаем с гос.конторой. так получилось, что наш единственный поставщик для производства - государственная монополия.

А в каком мелкосерийном производстве себестоимость 40 лямов?
blink.gif Боеголовки мелкосерийно производите?
Правда, хотелось бы пример!

[^]
Gex81
26.06.2018 - 01:01
0

Исследователь жизни

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:33)

Процент брака, в последнее время, достигает 100%.

У нас контора печатные платы и монтаж, более-менее сложных плат, заказывает на стороне. Если раньше процент брака был 30-40%, изредка опускаясь ниже 20%, то сейчас 80-100%.

Супруга занимается продажей пластика, импортного, пробовала работать с отечественными производителями, 90% тупо брак.

Это что блядь за нанотех такой, 80-100% брака? И кто на этом смог прибыльный бизнес построить?

Тут вон товарищ выше жаловался, у него мол какое то сборочное производство приборов для МО загибается. Его с женой контора. Один прибор мол за 40 лямов стоит, денег нет, никуя нет.... закрываемся к свиньям....

Самим то не смешно? Чтобы прибороы по 40 лямов собирать, оборотки я думаю ярд надо иметь... сильно я в сомнениях, что МО будет работать с несолидным отверточным производством без оборотки. В общем как у Станиславского, расскажите хоть, чего там для МО собираете то, что весь бизнес коту под хвост?

[^]
frt62
26.06.2018 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:32)
Не всё так просто. У супруги в этом году налоговая дважды блокировала счет и оба раза был сбой у налоговой. Никто даже не извинился.

Сбой в налоговой решается за один день, а вот ошибка бухгалтера за налоги в 0,01 копейку может решаться не быстро

[^]
SaraBarabu
26.06.2018 - 01:02
1

похуй, пляшем!

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:50)
Цитата (macgugo @ 26.06.2018 - 00:41)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:27)
Цитата (macgugo @ 26.06.2018 - 00:16)
Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:09)
Цитата (macgugo @ 25.06.2018 - 22:14)
Ошибка измерять уровень жизни наличием автомобиля. Средний чек в продуктовом "магазине около дома" - более точный показатель. А он, поверьте, не более 120-150 рублей.

А средний чек это что?
Для кого-то - батон хлеба и молоко.
Для других - чекушка или пара пива!
Кому-то шоколадка и кола.

Продуктовую корзину приведите в пример!

Средний чек - это средняя стоимость покупки. Кассиры знают.

Вот и докажи теперь это своим собратьям!
Они вон радостно реально считают что человек 150 рублей тратит на поход в магазин.
Я прям таки это представляю. ХАААААА :))))))))))))) каждый день ходим в магазин и тратим по 150 рублей.
Поговори с ними на вашем языке. А то я уже ржать не могу. На икоту пробивает от смеха!

Ты не заметил, как сам стал смешон. Икающий, смешной и тошнотворный своим хамством одновременно.

Ну да. Возразить то вам и вашим собратьям по разуму нечего. Одни надутые щеки и никаких реальных возражений.
Ну ладно радуйтесь, я уже почти спать.
Поцелуйтесь там что ли все при встрече!

Так Ваша корзина на 150 рублей?
А то, знаете ли, цены в разных городах отличаются тоже!

[^]
makahito
26.06.2018 - 01:03
2

Пацифист и либераст

Чтот поднадоел хит "всссииио пропааааало, а 76% покуууй", вышедший 7 мая этого года.
Какой бизнес помер то?

Только вот без этой давайте дочериофицерской хуйни - теща брата работает в налоговой, она подтвердила, там лично Путин велел всех ИП закрыть, чтобы с Сеченым не конкурировали.

Да, стали налоги собирать лучше, мониторить бизнес, обнальщиков закрывать. Что в этом плохого то? У нас не Исландия, если людям сказать - добрые люди, платите пожалуйста налоги, они это за слабость сочтут, и решат что им разрешили официально вообще ничего не отчислять.

Плохо не то, что собирают налоги, это как раз нормально. Плохо, что не смотря на увеличение поборов (налогов, коммуналки, подорожание прав и загранпаспортов и т.д.) качество жизни падает. Собираемость налогов не удовлетворяет аппетиты наших правителей, поэтому они поднимают пенсионный возраст.
Если бы у нас было понимание того, что наши налоги тратятся на нас же, а не яхты и самолёты для собачек, если бы мы доверяли власти, всё было бы по другому.
А так, да, они затягивают пояса, только почему то не себе.

[^]
Gex81
26.06.2018 - 01:04
-1

Исследователь жизни

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:56)
Какой бизнес помер то?

Плохо то, что это дело попадают и нормальные конторы. Причем выбирают именно тех, у кого 100% нет юридического сопровождения.

Да под какое дело они попадают то?

Люди наоборот окуевают от того, что налоговая стала на что то реагировать и даже деньги стала, что нонсенс, возвращать.

Кого защемили то тут из тех, кто по нормальному работал и налоги платил?

[^]
SaraBarabu
26.06.2018 - 01:04
1

похуй, пляшем!

Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:53)
Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:47)
Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:09)
Да, я когда строилась, многое покупала по опту для дома. Но у меня было ООО, расчетный счёт и печать. Без этого вы ничего нигде не купите.

Вы с расчетного счета ООО покупали себе все для дома?
Тогда мне понятно, почему Вы закрылись! lol.gif

В смысле? У меня магазин стройматериалов, коды соответствуют, я на вмененке, на тот момент кассы уже убрали ( или ещё). Что не так? И покупала себе не так уж много, основное - блоки, металлочерепица, цемент, песок и т.д. оптом не купить, там нужны объемы. Покупала люстры, мебель, практически и все.
Да...ещё окна...и двери...но я их тоже продавала.

И что, такой широкий и успешный бизнес вдруг резко в минус стал?
Или, не успев встать на ноги, разбросались во все, накупили себе домой, а потом резко обнаружили убытки?
Извините, но я просто несколько таких случаев наблюдала глазами.
Поделитесь своей историей, кто и что убило Ваш бизнес!

зы: ООО на вмененке это типа упрощенка? С оборотами ого-го и 6%.
Прибыль сколько была? Только не пиздите про 5-15%.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 26.06.2018 - 01:19

[^]
Sashaanna
26.06.2018 - 01:05
7

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

1. Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все в полтора раза дешевше умолчали

Патрибот ты наш. Как вы ещё живете там? По вечерам всем офисам к психологу ещё не ходите? Ну нервы успокоить, совесть подубить?
1. Вот все 42 тысячи фирм херяк на Оренбург и умерли. А изменения в налоговом законодательстве непричем.
2. Борьба блять с обналом? Вот я не занимаюсь этим. А банк мне 6 июня хуяк и счёт заблокировал. Запросили документы. Предоставил. Они мне, а ещё нам вот такие бумажки. Я говорю: с хуев? Мне эти бумажки хранить законом не положено. Они: нам по хуй предоставь. Сижу голову ломаю что делать. А денег закрыли на счету весь мой оборот. Борьба у него с обналом. Честный блять партиец единорос.
3. И кстати я ИП.
4. Какие к черту чёрные схемы? Тебе лишь бы пернуть в воду да обосрать все статейки где твоих рабовладельцев обсирают. Или детям своим расскажи перед сном, как ты родину в интернете защищаешь. И на будущее им зарабатываешь непосильным трудом.

[^]
dirmor
26.06.2018 - 01:06
0

Ярила

сейчас компании регистрируют под одну операцию и дальше бросают.
если раньше помойки жили годами то теперь срок её жизни - один день и в помойку её

[^]
dirmor
26.06.2018 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 26.06.2018 - 02:05)

1.  Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.

Ваш кэп.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все  в полтора раза дешевше умолчали

Патрибот ты наш. Как вы ещё живете там? По вечерам всем офисам к психологу ещё не ходите? Ну нервы успокоить, совесть подубить?
1. Вот все 42 тысячи фирм херяк на Оренбург и умерли. А изменения в налоговом законодательстве непричем.
2. Борьба блять с обналом? Вот я не занимаюсь этим. А банк мне 6 июня хуяк и счёт заблокировал. Запросили документы. Предоставил. Они мне, а ещё нам вот такие бумажки. Я говорю: с хуев? Мне эти бумажки хранить законом не положено. Они: нам по хуй предоставь. Сижу голову ломаю что делать. А денег закрыли на счету весь мой оборот. Борьба у него с обналом. Честный блять партиец единорос.
3. И кстати я ИП.
4. Какие к черту чёрные схемы? Тебе лишь бы пернуть в воду да обосрать все статейки где твоих рабовладельцев обсирают. Или детям своим расскажи перед сном, как ты родину в интернете защищаешь. И на будущее им зарабатываешь непосильным трудом.

у тебя контрагенты говно вот и причина. принимал переводы с тех кто в чёрные списки цб попал.
ну и наверное нал снял раз-другой с карты. сейчас нал снимать нельзя, после пары снятий в блок уходит счёт у юриков или у ип.

[^]
Sashaanna
26.06.2018 - 01:08
1

Цитата (Gex81 @ 26.06.2018 - 01:04)
Какой бизнес помер то?

Да под какое дело они попадают то?

Люди наоборот окуевают от того, что налоговая стала на что то реагировать и даже деньги стала, что нонсенс, возвращать.

Кого защемили то тут из тех, кто по нормальному работал и налоги платил?

Меня защемили. Не Налоговая а банк. Выше читай.

[^]
ДолБилл
26.06.2018 - 01:09
-1

Юморист

Цитата (frt62 @ 26.06.2018 - 01:02)
Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:32)
Не всё так просто. У супруги в этом году налоговая дважды блокировала счет и оба раза был сбой у налоговой. Никто даже не извинился.

Сбой в налоговой решается за один день, а вот ошибка бухгалтера за налоги в 0,01 копейку может решаться не быстро

Ну вот и пошли они нахуй !!!!!!!!!!!!
Или это уподобление 30 копеек до зарплаты?????
Да,я блядь,топором разум на двое умножу!!!

[^]
YPvtanke
7

Ярила

Закрываю ООО. Просто страшно стало любой проверяющий и штрафы конские 500 тыщ и более. Все очень сложно. Больше бумаг чем работы. Причём у нас в деревне у людей денег не много. Все ищут сейчас что подешевле. Две кассы 46 тыщ рублей
. Три года ещё не нужно каждый карандаш вбивать в их онлайн базу о потом совсем жоппа придёт.

Твари боты минусят. Сколько вас тут. Не стыда не совести

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 26.06.2018 - 01:20

[^]
SaraBarabu
-3

похуй, пляшем!

Какой бизнес помер то?

Теща брата из налоговой рассказала? gigi.gif

[^]
fullpower
26.06.2018 - 01:10
2

Ярила

Для роста бизнеса надо снижать налоги и упрощать процедуру регистрации и ведения бизнеса, а не поднимать. Для ИП надо убрать грабительские отчисления в ПФР, и сделать регистрацию в один клик на госуслугах, также все эти тупые счета в банках для юрлиц, почему физик не может заплатить налог со своего счета? Ну получил ты деньги, закинул на карту, там же выбрал оплата налога, деньги списались за секунду, на госуслугах все отобразилось. 21 век на дворе. Нахер эти тонны бумажек? Какой репетитор будет это делать? Или шабашник? Короче идиотизм.

[^]
YPvtanke
26.06.2018 - 01:11
2

Ярила

И кто говорит что это все фигня я знаю многих кто закрывает предприятие. Это вынужденная мера.

Боты шпалят. Всех кто не согласен. Идите Твари спать

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 26.06.2018 - 01:22

[^]
Sashaanna
26.06.2018 - 01:11
8

Цитата (dirmor @ 26.06.2018 - 01:07)
Цитата (Sashaanna @ 26.06.2018 - 02:05)

Ваш кэп.

3. И кстати я ИП.

у тебя контрагенты говно вот и причина. принимал переводы с тех кто в чёрные списки цб попал.
ну и наверное нал снял раз-другой с карты. сейчас нал снимать нельзя, после пары снятий в блок уходит счёт у юриков или у ип.

И внимание вопрос: с чего мне нельзя снимать нал? Где это прописано? Налоги уплачены. Закон не запрещает наличный оборот. Так в чем проблема?

[^]
theQuZAR
26.06.2018 - 01:14
2

Ярила

Империализм именно так и наступает.

[^]
Kraftway
0

Ярила

Малый бизнес давно невыгоден, цены в единичных маленьких магазинах намного выше сетевых. Их время прошло, останутся только сетевые. Сеть может купить фуру товара на свои магазины по низкой цене, а отдельный магазин может купить только по максимальной цене и теряет покупателей. Рынок.

[^]
andyos
-1

Балагур

Цитата (ra9988f @ 25.06.2018 - 20:55)
В тени комфортнее как то.

И да,шпалят люто. Созваниваются что ли.
Тему им скинуть не получилось. Далее пошли тухлые отмазки... Фирмы однодневки. Белая зарплата. Конкуренция. Не могут,а берутся... А сука, государство типа не причем да?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Начинается. Проще по ходу "Тихо спиздил и ушел" на пожрать осталось.

[^]
Teddy71Bear
26.06.2018 - 01:15
2

Приколист

Цитата (theQuZAR @ 26.06.2018 - 01:14)
Империализм именно так и наступает.

Может быть пиздец?

[^]
awolfman
26.06.2018 - 01:16
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:59)
Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:44)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:15)
Цитата (awolfman @ 25.06.2018 - 23:56)

Ваш кэп.

Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...

А мы не работаем с госконторами. И взяток не даем. И налоги платим.
И нет никаких проблем с дебиторкой и прочим. Не шикуем. И проверки достают и налоги. Однако ж нормально! Мы просто лучшие в своей сфере. И плевать нем на госшараги. Не работали с ними и не будем.

Хуясе, т.е министерство обороны, ФСО, ФСБ и прочие Росгвардии это шарашкины конторы?

Вы знаете, если мы уйдём с рынка, то и вы не долго продержитесь, будете пить баварское. ОГА!

Кикозу: а мы работаем с гос.конторой. так получилось, что наш единственный поставщик для производства - государственная монополия.

А в каком мелкосерийном производстве себестоимость 40 лямов?
blink.gif Боеголовки мелкосерийно производите?
Правда, хотелось бы пример!

Телеком, магистральное оборудование.

Можете погуглить CFP-модуль на 100 Гигабит/с стоит 20-25 тысяч вечно зелёных, а их, в зависимости от варианта исполнения может использоваться не 1.

Еще есть модули на 10 гигабит/с они подешевле, но их на блоке может быть от 10 до 20 штук + прочая элементная база, легко доберет до 40 лямов. Отечественного в этой теме нет ничего, ну акромя резисторов, при мелкосерийном производстве, себестоимость просто огромная.

[^]
frt62
26.06.2018 - 01:16
-4

Шутник

Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:42)
Так если бы только за кассу нужно было бы платить. Меня доставали то с вывеской, постоянно Администрации таскались, то районная, то городская, цеплялись, что я вывеску не делала за 200000-300000 р, то аренда, то налоги. В итоге последние пару лет по 20000-30000 оставалось в прибыли!!! Люди уже даже просто мало заходили, все напрямую в Бауцентр ездили. Ставлю штендер на дороге - опять администрация и менты. Полиция дважды штрафовали за штендер, пока не написала в МВД. Тогда только отстали. Стояли рядом с штендер, тормозили машины, но меня уже не трогали. То районная администрация заставляла урны новые покупать, то людей заставляли плитку новую перекладывать и платить хреновую кучу денег за покраску части фасада здания, когда на одной из центральных улиц реконструкция была. За такие деньги, как они требовали с людей, меня слава богу не коснулось, за два окна, я два этажа блочных подняла.
Повесила наклейку с одним словом "распродажа", уже не знала, чем людей заманить, так гл.архитектор города звонила хозяину помещения, чтобы я сняла ибо не платила за вывеску городским коррупционерам. Как вспомню свои мучения, так вздрогну...

То районная? То городская?
У вас часть магазина в городе и часть в районе?

Что стал за сайт? Чем сильнее облить говном власть, тем лучше?

У вас проводилась реконструкция и скорее всего признали часть города историческим центром! Я уверен что заставляли в принудительном порядке ремонтировать фасады зданий под исторически- сложившиеся архитектуру и сейчас повсеместно по всей России для сохранения станинного облика города для привлечения туристов.
Если у вас отваливались кирпичи, то извините, но вы собственник помещения и будте добры его ремонтировать!
Про вывески-это было так же по всей России, не обязательно платить по 200-300 тысяч за вывеску, а согласовать её с архитектурой! А когда ваша реклама в неоновых огнях горит на всю улицу и якобы «привлекает” клиентов-это нормально?
Затем огромные баннеры красными буквами-РАСПРОДАЖА!SALE! -это то есть красиво?

Вы думаете только об извлечении прибыли! А может стоит завести другой товар без наценки в 200-300%? Или вы скажете что продаёте с наценкой в 10-20%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54477
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх