Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
26.06.2018 - 00:30
2
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Teddy71Bear @ 26.06.2018 - 00:26)
Цитата (NikolayLis @ 26.06.2018 - 00:20)
Цитата (Teddy71Bear @ 26.06.2018 - 00:18)
извините, конечно... Можно вырвать из контекста и доебаться? Чей там пищепром вырос? Мираторг? Которые пытаются и причем успешно ухуйкать частников в Тульской области- они, да? Мало того что своих работяг наебывают так еще и "конкурентов" топчат.

П.С. Можете минусить
П.П.С. Коменты не читал. Просто подгорело

о! я про это и говорю про сети и мелкие ларьки, несмотря на нелюбовь к спекулянтам.

Да все эти работяги с ларьков и прочих бегут в мираторги в надежде что там их озолотят. По итоге оттуда бегут без ЗП и рады тому что их за жопу не взяли за якобы угробленную технику. Хз. Может в нашем районе такой пиздец.

Что значит - озолотят??? Люди ищут работу везде где можно и судя по уровню зп не озолотиться - выжить бы. И просто так закрыть бинес не получится, это ВСЕГДА происходит с минусами. Люди долго еще расплачиваются и с поставщиками, и кредитами в оборотку, и вообще по убыткам. Бизнес приносит доход только если работает. Остановившийся бизнес - удавка.

[^]
awolfman
26.06.2018 - 00:32
2

Ярила

Цитата (frt62 @ 25.06.2018 - 23:46)
Единственный адекватный коммент.

Блокируют счета в банках не из-за того, что все хорошие и их блокирует «путинская» система, а из-за нарушений банковский операций по 115-фз!
Транзит, обнал, спецсчета и т.д.
Просто у нас все привыкли работать за прибыль в 100-150, а то и 200%, а теперь надо деньги «лишние» куда-то выводить, а не получается)))
Тут и налоговая может в «онлайне» проверить с/ф при общей системе.
Блокируют в основном «вмененку», так как не могут объяснить получение денежных средств.

Могу ответить подробнее, если интересно, но в если сократить, то всё это нытьё у людей, которые любили налить прибыль в 200%, а теперь нельзя.... а ИП и ООО на 6% или «вмененка»-но честная, работали и будут работать-что основная масса предпринимателей.
Помойки, увы, уже умирают...

Не всё так просто. У супруги в этом году налоговая дважды блокировала счет и оба раза был сбой у налоговой. Никто даже не извинился.

[^]
KiKoZ
26.06.2018 - 00:32
-3

Ярила

Цитата (AndrewChubko @ 26.06.2018 - 00:16)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:38)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 23:33)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:26)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:23)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 22:50)
у предпринимателей, какая сейчас выручка в магазинах.

у спекулянтов.

во во! и я про то!
Нахуй их с пляжа. Что б все поскорее передохли.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Вы в Пенсионном фонде работаете? Типа мечты должны сбываться...каждому начальнику ПФР области по особняку за счёт сдохшего спекулянта! Чо делать будете с безработными? Заебетесь им пособие платить.

Еще один дурак самоучка.
Причем тут пенсионный фонд???????? Читать хоть научись.
Я пишу нахуй с пляжа посредников-спекулянтов.
Это что к нас не тема, а перепись не умеющий читать и считать дебилов?
Вроде уже ночь на дворе, на свет вы лезть не должны как тараканы........... gigi.gif

Точно. Всех посредников-спекулянтов с пляжа. Будем молоко, хлеб, мясо и прочие благости жизни покупать напрямую. Пусть все производители охуеют от Вась и Петь с их обоснованными требованиями исключительного внимания к их исключительной персоне. Но в то же время обоснованно и всеобще потребуем поддержки монополий в лице разнообразных Икс-5 ритейл групп, ибо они не спекулянты, а просторные и светлые мекки удовлетворения потребностей граждан в их насущных проблемах повседневного бытия. Только отчего то некая тетя Глаша не идет в ритейл, ибо ее проклятый спекулянт выпиздел с работы по причине закрытия, а ритейл неожиданно повысил наценку по причине закрытия магазинчика, где работала Глаша. А Глаша смееца. От дурак спекулянт то. Ему за он-лайн кассу денех возвращают же. Точно так. А именно. Касса он-лай стоит минимум 14000 + ЭЦП на год 1500 + ОФД 3000 на год + 9000 фискальный накопитель на 3 года + инет для передачи в ОФД продаж. Но это не все. Вы просрали фискальный накопитель, ибо менее чем через 3 года Ваш фискальный накопитель можете выкинуть. Более того. Вступает требование с 2021 года отражать в чеке полное наименование товара, а это подразумевает АРМ кассира, комп. Софт выкатит примерно под десятку, ну а комп спекулянт принесет из дома конечно.

Красиво поешь!
У вас шизофреников очень всегда красивые конструкции. Все ладненько и чудненько.
Только исходная предпосылка не верна. Вот и живете в своем выдуманном мирке. Один пенсионный фонд приплел..... как это в голову то пришло. Второй вон хлеб и молоко на прямую покупать собрался. Где й то я написал что я против магазинов итп.
Я как раз за. А ну да читать то это тебе сложно. Проще самому себе выдумать мифический мир и в нем жить.

[^]
awolfman
26.06.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:24)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 22:42)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 22:29)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 22:26)
Цитата (YourZver @ 25.06.2018 - 21:01)
Цитата (Тариел67 @ 26.06.2018 - 00:56)
Цитата (ЯПрораб @ 25.06.2018 - 23:54)
Не факт, что фирмы закрылись по этим причинам, вполне возможно, что для подавляющего большинства из них пришло время и их "слили".

я вчера купил хорошую спортивную сумку за пол цены ... женщина просто закрывает бизнес , покупка онлайн кассы ей не по карману ... а она кормила семью ....

Это что ещё за бизнес такой, что двадцать тысяч - это не по карману?

Незачем смеяться. Сейчас не те времена, торговли нет ни в какой области. Может быть почти...У меня прибыль была около 20000 р в месяц последние пару лет...небольшой магазин стройматериалов. А за три-четыре года до этого 300000-500000 в месяц. Продала ООО и перекрестилась. Какая там нахрен онлайн касса за 20000. Не все же олигархи...

Ну да времена халявы купил за руль продал за 100 ушли. И хорошо!
С чего дармоедов перепродажниклв то вас кормить?

А что вы предлагаете, мне завод открыть? Государство не смогло удержать на плаву заводы и фабрики, в городах только магазины, аптеки и парикмахерские, а теперь и этого не будет, останутся только несколько сетевых магазинов. Интересно, где люди будут работать до 65 лет? Сколько так называемых дармоедов кормили себя и свои семьи...я, например, несколько лет работала семь дней в неделю одна...без продавцов и грузчиков...а у меня стройматериалы, в том числе тяжёлые двери. Ох и дармоедов была...экономила каждую копейку, чтобы дом строить, да в драных штанах и башмаках ходила. Славу богу построила, отмучилась и послала все эти ФНС и ПФР нахер. Так ещё должна была мучиться, нося ежемесячно отчёты в ПФР. Не хочет государство, чтобы ООО спокойно закрывались, должны налоги приносить стране. Какая нафик чистка реестра - если бы люди могли спокойно закрыть ООО, они бы давно это сделали бы. А так либо деньги платить за закрытие юристам либо продавай либо три года таскай отчёты.

наше производство работает все норм.
Хотелось бы конечно и без налогов и без проверок :)))))))))
но ничего работаем

И я только за. дармоедов посредников нафиг!

Ой, производство работает, Ога!

Процент брака, в последнее время, достигает 100%.

У нас контора печатные платы и монтаж, более-менее сложных плат, заказывает на стороне. Если раньше процент брака был 30-40%, изредка опускаясь ниже 20%, то сейчас 80-100%.

Супруга занимается продажей пластика, импортного, пробовала работать с отечественными производителями, 90% тупо брак.

[^]
Teddy71Bear
26.06.2018 - 00:33
2

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:30)
Цитата (americano @ 25.06.2018 - 23:49)
Подтверждаю. Работаю с операторами ЭЦП. Ежегодно закрываются пачками что ИП, что юрики. Малый бизнес просто уничтожают.

Так и открываются пачками!
Малый бизнес просто процветает??
Или все-таки имеется обычная текучка?

Левые ЭЦП открывают для мнимых торгов на торговых площадках. У каждого Ип есть по 3-4-5 ЭЦП левых чтобы играть между собой

[^]
SaraBarabu
26.06.2018 - 00:35
0

похуй, пляшем!

Цитата (Cors64 @ 26.06.2018 - 00:11)
Ты, чучело московское, дальше 10 км от МКАДа уезжал?
Во многих провинциальных городах (по типу моего) зарплату работяге более 20000  не найти.

Простите, что вмешиваюсь! Но как Ваши 20 коррелируют с 5 заявленными в споре?
Тогда и чек Ваш умножаем на 4: 150х4=600 рублей.
Ваша корзина на эту сумму? А то "средний чек на 150 рублей" так пока и не озвучен!

Teddy71Bear
Я-то в курсе

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 26.06.2018 - 00:36

[^]
Teddy71Bear
26.06.2018 - 00:38
0

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:35)
Цитата (Cors64 @ 26.06.2018 - 00:11)
Ты, чучело московское, дальше 10 км от МКАДа уезжал?
Во многих провинциальных городах (по типу моего) зарплату работяге более 20000  не найти.

Простите, что вмешиваюсь! Но как Ваши 20 коррелируют с 5 заявленными в споре?
Тогда и чек Ваш умножаем на 4: 150х4=600 рублей.
Ваша корзина на эту сумму? А то "средний чек на 150 рублей" так пока и не озвучен!

Teddy71Bear
Я-то в курсе

Простите)) не вам писал)

Это сообщение отредактировал Teddy71Bear - 26.06.2018 - 00:49

[^]
awolfman
26.06.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:07)
Что б ты понимал средний чек это не сколько человек может потратить на продукты в день. А сколько он реально тратит при походе в магазин.

Официальная статистика: "Средний чек россиян за один поход в магазин в мае 2018 года снизился на 1,7%, или на 9 руб., по сравнению с апрелем и составил 521 руб"

Что не так?

[^]
KiKoZ
26.06.2018 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:33)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:24)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 22:42)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 22:29)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 22:26)
Цитата (YourZver @ 25.06.2018 - 21:01)
Цитата (Тариел67 @ 26.06.2018 - 00:56)
Цитата (ЯПрораб @ 25.06.2018 - 23:54)
Не факт, что фирмы закрылись по этим причинам, вполне возможно, что для подавляющего большинства из них пришло время и их "слили".

я вчера купил хорошую спортивную сумку за пол цены ... женщина просто закрывает бизнес , покупка онлайн кассы ей не по карману ... а она кормила семью ....

Это что ещё за бизнес такой, что двадцать тысяч - это не по карману?

Незачем смеяться. Сейчас не те времена, торговли нет ни в какой области. Может быть почти...У меня прибыль была около 20000 р в месяц последние пару лет...небольшой магазин стройматериалов. А за три-четыре года до этого 300000-500000 в месяц. Продала ООО и перекрестилась. Какая там нахрен онлайн касса за 20000. Не все же олигархи...

Ну да времена халявы купил за руль продал за 100 ушли. И хорошо!
С чего дармоедов перепродажниклв то вас кормить?

А что вы предлагаете, мне завод открыть? Государство не смогло удержать на плаву заводы и фабрики, в городах только магазины, аптеки и парикмахерские, а теперь и этого не будет, останутся только несколько сетевых магазинов. Интересно, где люди будут работать до 65 лет? Сколько так называемых дармоедов кормили себя и свои семьи...я, например, несколько лет работала семь дней в неделю одна...без продавцов и грузчиков...а у меня стройматериалы, в том числе тяжёлые двери. Ох и дармоедов была...экономила каждую копейку, чтобы дом строить, да в драных штанах и башмаках ходила. Славу богу построила, отмучилась и послала все эти ФНС и ПФР нахер. Так ещё должна была мучиться, нося ежемесячно отчёты в ПФР. Не хочет государство, чтобы ООО спокойно закрывались, должны налоги приносить стране. Какая нафик чистка реестра - если бы люди могли спокойно закрыть ООО, они бы давно это сделали бы. А так либо деньги платить за закрытие юристам либо продавай либо три года таскай отчёты.

наше производство работает все норм.
Хотелось бы конечно и без налогов и без проверок :)))))))))
но ничего работаем

И я только за. дармоедов посредников нафиг!

Ой, производство работает, Ога!

Процент брака, в последнее время, достигает 100%.

У нас контора печатные платы и монтаж, более-менее сложных плат, заказывает на стороне. Если раньше процент брака был 30-40%, изредка опускаясь ниже 20%, то сейчас 80-100%.

Супруга занимается продажей пластика, импортного, пробовала работать с отечественными производителями, 90% тупо брак.

Я в дуще не ебу что там происходит в печатных платах.
Наше пашет.
Я не лезу в темы где ничего не знаю. Это вон к твоим приятелям дебилам-шизофреникам о 150 рублях в магазине.
про пластик - знаю косвено. Если это ширпотребный пластик - пиздит как дышит. Просто их нахуй послали наши производители. И не хотят спекулянтам прибыль отдавать. Зачем им твоя супруга? Они и сам продавать могут свою продукцию. Что и делают. Она им вообще не вперлась.
Черный пиар он такой - ой вон у Русских все плохо а наш китайский пластик огогого!!!!!!!
lol.gif

[^]
macgugo
26.06.2018 - 00:41
6

АФРИКА

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:27)
Цитата (macgugo @ 26.06.2018 - 00:16)
Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:09)
Цитата (macgugo @ 25.06.2018 - 22:14)
Ошибка измерять уровень жизни наличием автомобиля. Средний чек в продуктовом "магазине около дома" - более точный показатель. А он, поверьте, не более 120-150 рублей.

А средний чек это что?
Для кого-то - батон хлеба и молоко.
Для других - чекушка или пара пива!
Кому-то шоколадка и кола.

Продуктовую корзину приведите в пример!

Средний чек - это средняя стоимость покупки. Кассиры знают.

Вот и докажи теперь это своим собратьям!
Они вон радостно реально считают что человек 150 рублей тратит на поход в магазин.
Я прям таки это представляю. ХАААААА :))))))))))))) каждый день ходим в магазин и тратим по 150 рублей.
Поговори с ними на вашем языке. А то я уже ржать не могу. На икоту пробивает от смеха!

Ты не заметил, как сам стал смешон. Икающий, смешной и тошнотворный своим хамством одновременно.

Это сообщение отредактировал macgugo - 26.06.2018 - 00:41

[^]
Neverushaya
26.06.2018 - 00:42
8

Ярила

Цитата (frt62 @ 26.06.2018 - 00:12)
Цитата (Crazybrick @ 26.06.2018 - 00:06)
Цитата (СироИсии @ 25.06.2018 - 22:01) в Омске тогда что? А в Челябинске?
В Челябинске-дофига народу позакрывало малорентабельные точки, в связи с протекцией впаривателей ублюдочных онлайн касс.

Зато сети приросли в каждом углу..

Касса стоит 25000-30000₽-из-за этого магазин закрылся?
А может из-за того, что в сетях цены дешевле?
А может наценки у маленьких магазинов выше чем у сетевиков???

Вы сами-то куда ходите закупаться?
Наверно где дешевле?

Я совершенно не сторонник сетевых магазинов, но цены там действительно ниже, а «барыг» с высокой наценкой около дома кормить не собираюсь.

Так если бы только за кассу нужно было бы платить. Меня доставали то с вывеской, постоянно Администрации таскались, то районная, то городская, цеплялись, что я вывеску не делала за 200000-300000 р, то аренда, то налоги. В итоге последние пару лет по 20000-30000 оставалось в прибыли!!! Люди уже даже просто мало заходили, все напрямую в Бауцентр ездили. Ставлю штендер на дороге - опять администрация и менты. Полиция дважды штрафовали за штендер, пока не написала в МВД. Тогда только отстали. Стояли рядом с штендер, тормозили машины, но меня уже не трогали. То районная администрация заставляла урны новые покупать, то людей заставляли плитку новую перекладывать и платить хреновую кучу денег за покраску части фасада здания, когда на одной из центральных улиц реконструкция была. За такие деньги, как они требовали с людей, меня слава богу не коснулось, за два окна, я два этажа блочных подняла.
Повесила наклейку с одним словом "распродажа", уже не знала, чем людей заманить, так гл.архитектор города звонила хозяину помещения, чтобы я сняла ибо не платила за вывеску городским коррупционерам. Как вспомню свои мучения, так вздрогну...

[^]
awolfman
26.06.2018 - 00:44
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:15)
Цитата (awolfman @ 25.06.2018 - 23:56)
Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02)
Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов. cool.gif

1.  Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
2. Борьба с обналом и однодневками.
3. Многие на ИП переходят, так удобнее.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все  в полтора раза дешевше умолчали

Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...

А мы не работаем с госконторами. И взяток не даем. И налоги платим.
И нет никаких проблем с дебиторкой и прочим. Не шикуем. И проверки достают и налоги. Однако ж нормально! Мы просто лучшие в своей сфере. И плевать нем на госшараги. Не работали с ними и не будем.

Хуясе, т.е министерство обороны, ФСО, ФСБ и прочие Росгвардии это шарашкины конторы?

Вы знаете, если мы уйдём с рынка, то и вы не долго продержитесь, будете пить баварское. ОГА!

Это сообщение отредактировал awolfman - 26.06.2018 - 00:44

[^]
Andrej469
26.06.2018 - 00:45
2

Балагур

1. Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все в полтора раза дешевше умолчали

Кэп, твой пропагандеж даже в детсаду вряд ли прокатит, не знаю, на каких дебилов рассчитаны ваши методички. Вот чесслово, вы своим работодателям больше вреда наносите, выставляя людей безмозглыми идиотами.

[^]
Teddy71Bear
26.06.2018 - 00:45
1

Приколист

Цитата (СвежийВетер @ 26.06.2018 - 00:30)
Цитата (Teddy71Bear @ 26.06.2018 - 00:26)
Цитата (NikolayLis @ 26.06.2018 - 00:20)
Цитата (Teddy71Bear @ 26.06.2018 - 00:18)
извините, конечно... Можно вырвать из контекста и доебаться? Чей там пищепром вырос? Мираторг? Которые пытаются и причем успешно ухуйкать частников в Тульской области- они, да? Мало того что своих работяг наебывают так еще и "конкурентов" топчат.

П.С. Можете минусить
П.П.С. Коменты не читал. Просто подгорело

о! я про это и говорю про сети и мелкие ларьки, несмотря на нелюбовь к спекулянтам.

Да все эти работяги с ларьков и прочих бегут в мираторги в надежде что там их озолотят. По итоге оттуда бегут без ЗП и рады тому что их за жопу не взяли за якобы угробленную технику. Хз. Может в нашем районе такой пиздец.

Что значит - озолотят??? Люди ищут работу везде где можно и судя по уровню зп не озолотиться - выжить бы. И просто так закрыть бинес не получится, это ВСЕГДА происходит с минусами. Люди долго еще расплачиваются и с поставщиками, и кредитами в оборотку, и вообще по убыткам. Бизнес приносит доход только если работает. Остановившийся бизнес - удавка.

У частников в ларьках как правило много не поднимешь. Как Вы написали люди идут туда лишь бы выжить. По факту идут туда с надеждой, а бегут оттуда с ужасом. Потому мелкий бизнес в регионах, а именно в районах загинается. Когда с подобных успешных пищепромов возвращаются и становятся на учет в центр занятости, то возрастает уровень безработицы, но как странно поднимается пищепром. Это как "приходите к нам работать на 100500тр в месяц но впервый месяц вы платите за себя сами и свое обучение". Аналогия. Та Же хуйня в пятерках и магнитах

[^]
Пендель
26.06.2018 - 00:46
1

Приколист

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:39)
Что б ты понимал средний чек это не сколько человек может потратить на продукты в день. А сколько он реально тратит при походе в магазин.

Официальная статистика: "Средний чек россиян за один поход в магазин в мае 2018 года снизился на 1,7%, или на 9 руб., по сравнению с апрелем и составил 521 руб"

Что не так?

Я сегодня в ленту ходил... взял морковки немытой 2 кг.. картошки молодой типа 2 кг.. апельсинов 1 кг..хлеб по акции 2 по 15 р. чай 100 пакетов липтон и пачку сигарет... все) чек -279 р.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Что не так?

Насколько я понимаю, это говорит о снижении покупательской способности. Цены растут, з/п нет. Это снижение, в свою очередь, влечет за собой разорение малых предприятий, что логично.
Я не экономист, но вроде такие выводы легко сделать. А то, что тут нам пытаются доказать мерзавцы-кремлеботы, никак не обосновано с точки зрения экономики.
Да, если бы это был иностранный ресурс, гле люди не в курсе нашей действительности, такие попытки, может быть и имели бы успех.
Нам то зачем впаривать чушь? Мы работаем, ходим по магазинам, всё видим.

[^]
KiKoZ
-4

Ярила

Что не так?

Доказыавй это дебилам у которых 150 :))))))))
вон они сюда всю свою секту позвали.
Клуб дебильчиков :)))))))))

[^]
SaraBarabu
26.06.2018 - 00:47
0

похуй, пляшем!

Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:09)
Да, я когда строилась, многое покупала по опту для дома. Но у меня было ООО, расчетный счёт и печать. Без этого вы ничего нигде не купите.

Вы с расчетного счета ООО покупали себе все для дома?
Тогда мне понятно, почему Вы закрылись! lol.gif

Да и 60 лет с анкеткой не бьется!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 26.06.2018 - 00:51

Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[^]
Gex81
26.06.2018 - 00:48
-7

Исследователь жизни

Чтот поднадоел хит "всссииио пропааааало, а 76% покуууй", вышедший 7 мая этого года.
Какую то херню уже несут.
Какой бизнес помер то?

Пожрать негде? Постричься негде? Машину помыть? Еще чего то не хватает?

Какой конкретно бизнес дохнет то блдж???

Только вот без этой давайте дочериофицерской хуйни - теща брата работает в налоговой, она подтвердила, там лично Путин велел всех ИП закрыть, чтобы с Сеченым не конкурировали.

Да, стали налоги собирать лучше, мониторить бизнес, обнальщиков закрывать. Что в этом плохого то? У нас не Исландия, если людям сказать - добрые люди, платите пожалуйста налоги, они это за слабость сочтут, и решат что им разрешили официально вообще ничего не отчислять.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 26.06.2018 - 00:48

[^]
Teddy71Bear
26.06.2018 - 00:48
-3

Приколист

Deleted

Это сообщение отредактировал Teddy71Bear - 26.06.2018 - 01:08

[^]
KiKoZ
26.06.2018 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (macgugo @ 26.06.2018 - 00:41)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:27)
Цитата (macgugo @ 26.06.2018 - 00:16)
Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:09)
Цитата (macgugo @ 25.06.2018 - 22:14)
Ошибка измерять уровень жизни наличием автомобиля. Средний чек в продуктовом "магазине около дома" - более точный показатель. А он, поверьте, не более 120-150 рублей.

А средний чек это что?
Для кого-то - батон хлеба и молоко.
Для других - чекушка или пара пива!
Кому-то шоколадка и кола.

Продуктовую корзину приведите в пример!

Средний чек - это средняя стоимость покупки. Кассиры знают.

Вот и докажи теперь это своим собратьям!
Они вон радостно реально считают что человек 150 рублей тратит на поход в магазин.
Я прям таки это представляю. ХАААААА :))))))))))))) каждый день ходим в магазин и тратим по 150 рублей.
Поговори с ними на вашем языке. А то я уже ржать не могу. На икоту пробивает от смеха!

Ты не заметил, как сам стал смешон. Икающий, смешной и тошнотворный своим хамством одновременно.

Ну да. Возразить то вам и вашим собратьям по разуму нечего. Одни надутые щеки и никаких реальных возражений.
Ну ладно радуйтесь, я уже почти спать.
Поцелуйтесь там что ли все при встрече!

[^]
awolfman
26.06.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:41)
Просто их нахуй послали наши производители. И не хотят спекулянтам прибыль отдавать. Зачем им твоя супруга? Они и сам продавать могут свою продукцию. Что и делают. Она им вообще не вперлась. 
Черный пиар он такой - ой вон у Русских все плохо а наш китайский пластик огогого!!!!!!!
lol.gif

Послать послали, только и продаж у них нет по причине низкого качества. Супруга предлагала вложится в производство, в том числе помочь оптимизировать процесс производства, ибо сама химик по образованию, но это же работать надо...

В итоге так и берут бельгийский пластик, а наши йух сосут...

Это сообщение отредактировал awolfman - 26.06.2018 - 00:58

[^]
Neverushaya
26.06.2018 - 00:53
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.06.2018 - 00:47)
Цитата (Neverushaya @ 26.06.2018 - 00:09)
Да, я когда строилась, многое покупала по опту для дома. Но у меня было ООО, расчетный счёт и печать. Без этого вы ничего нигде не купите.

Вы с расчетного счета ООО покупали себе все для дома?
Тогда мне понятно, почему Вы закрылись! lol.gif

В смысле? У меня магазин стройматериалов, коды соответствуют, я на вмененке, на тот момент кассы уже убрали ( или ещё). Что не так? И покупала себе не так уж много, основное - блоки, металлочерепица, цемент, песок и т.д. оптом не купить, там нужны объемы. Покупала люстры, мебель, практически и все.
Да...ещё окна...и двери...но я их тоже продавала.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 26.06.2018 - 01:00

[^]
KiKoZ
26.06.2018 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 26.06.2018 - 00:44)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:15)
Цитата (awolfman @ 25.06.2018 - 23:56)

1.  Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.

Ваш кэп.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все  в полтора раза дешевше умолчали

Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...

А мы не работаем с госконторами. И взяток не даем. И налоги платим.
И нет никаких проблем с дебиторкой и прочим. Не шикуем. И проверки достают и налоги. Однако ж нормально! Мы просто лучшие в своей сфере. И плевать нем на госшараги. Не работали с ними и не будем.

Хуясе, т.е министерство обороны, ФСО, ФСБ и прочие Росгвардии это шарашкины конторы?

Вы знаете, если мы уйдём с рынка, то и вы не долго продержитесь, будете пить баварское. ОГА!

Бля............... сразу видно что ты вообще не в теме.
В плане оплаты - да. Там сплошь свои. Нам они нехер не вперлись в качестве клиентов. Мы работаем исключительно по предоплате или похожим схемам. Потому мы не даем взяток, платим налоги и прочее. да накладно. Хотелось бы меньше.
Но что поделать. На хлеб с маслом хватает.
lol.gif

Все с общим приветом дебилам адептам секты 150 рублей!
Ну и прочих бредней.

[^]
ДолБилл
26.06.2018 - 00:55
3

Юморист

Ну хрен,наибатову,знает....я в тупую перестал сдавать отчёты на своё ООО и теперь сплю спокойно.Перешёл на наличное общение....и как ни странно,все контрагенты этому тоже рады.

Пошла нахуй эта мафия.
Лично мой лозунг-,,ублюдкам ни копейки,, .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх