Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
25.06.2018 - 23:55
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 23:52)
, чтобы как то выжить. Что в этом плохого?

смешно.. а работать устроится никак?
ну это ладно..
плохого? а очень просто.. вы- ничего не производите, только сосёте кровь с покупателя и с производителя.. нет никакого прироста товаров, есть купи-продай.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 26.06.2018 - 00:04

[^]
KiKoZ
25.06.2018 - 23:56
-5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:49)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:48)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:43)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 23:33)
Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:26)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:23)
Цитата (Neverushaya @ 25.06.2018 - 22:50)
у предпринимателей, какая сейчас выручка в магазинах.

у спекулянтов.

во во! и я про то!
Нахуй их с пляжа. Что б все поскорее передохли.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Вы в Пенсионном фонде работаете? Типа мечты должны сбываться...каждому начальнику ПФР области по особняку за счёт сдохшего спекулянта! Чо делать будете с безработными? Заебетесь им пособие платить.

э.. с чего такой вывод? и потом.. почему я- потребитель, должен вас любить? за то что купили "оптом" а потом продали со своей наценкой? и ещё с ёбанным НДС не.. я правда не очень понимаю cool.gif

Да я вам и говорю - не тема а перепись дебилов вперемешку с проплачеными типами и спекулянтами коих выкинули с рынка за безнадобностью.
Государство их видете ли душит.
Просто с развитием интернета итп они стали нахер никому не нужны. Туда им и дорога.

так то оно так.. но опять таки вопрос спорный.. магазин у дома или в деревне нужен, раз нет какой-нить там государственной сети

в первую очередь все диктуется коммерческой эффективностью. Ни частник, ни сеть, ни вообще кто бы то ни было не станет делать магазин в деревне из 3 домов.
Это бред.
А в более менее деревеньке - да. И есть. Люди у нас не дураки. Ну не берем вон совсем тупых вроде адептов чека 150 р и зп 5000. Я много езжу по стране, по глубинкам. Все там есть и сети и частники.
А плачутся то здесь спекулянты. Которые привыкли ничего не делать и купить цемент по 100 р а продать по 1000. ну итп. Вот их нахер. Зачем мне они сейчас? Я могу все напрямую хоть с завода заказать коли надобность будет.

[^]
awolfman
25.06.2018 - 23:56
5

Ярила

Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02)
Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов. cool.gif

1. Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
2. Борьба с обналом и однодневками.
3. Многие на ИП переходят, так удобнее.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все в полтора раза дешевше умолчали

Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...

[^]
NikolayLis
25.06.2018 - 23:58
-3

Ярила

В перестроечные годы эти тетки с челночными сумками накормили, напоили страну и одели.

чо бля?! blink.gif вот только совсем уж хуйни пороть не надо! они эти товары не производили, а просто наваривались на их перепродаже dont.gif

[^]
kukarek
0

Ярила

Цитата
ну это ладно..
плохого? а очень просто.. вы- ничего не производите, только сосёте кров с покупателя и с производителя.. нет никакого прироста товаров, есть купи-продай.

Действительно смешно, привезти что угодно, в черную, через дырявую таможню гораздо дешевле, чем платить сотне проверяльшиков, дармоедов!

[^]
KiKoZ
-5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:51)
Цитата (kukarek @ 25.06.2018 - 23:49)
Цитата
Могу ответить подробнее, если интересно, но в если сократить, то всё это нытьё у людей, которые любили налить прибыль в 200%, а теперь нельзя.... а ИП и ООО на 6% или «вмененка»-но честная, работали и будут работать-что основная масса предпринимателей.
Помойки, увы, уже умирают...

Аренда 9 кв за 150000руб в месяц, под твой процент окупать?

эта.. пожалеть барыгу надо или чё?

Так у него зарплата 5000 с чего б ему 150к аренды то потянуть.
lol.gif
ну дебилы блять rulez.gif

ой он еще и в таможню полез.
Адепт навального что ли? 12 лет от роду? gigi.gif
Ой дите.............................

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 25.06.2018 - 23:59

[^]
RoberArtois
25.06.2018 - 23:59
1

вагоноуважаемый рыбофей

я вот держусь. стараются ипать во все возможные дыры, но я только крепчаю. первого ноября пять лет будет как две ООО-шки открыл. еще одна старая ИП есть.правда, ничем не торгую, у меня - *услуги населению* . а *онлайн-кассы* действительно навязывают как прививки для детей cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 26.06.2018 - 00:01

Пугающую статистику привел Центр стратегических исследований. В России за три года число юридических лиц стало меньше на 482 тыс

[^]
kukarek
25.06.2018 - 23:59
6

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:58)
В перестроечные годы эти тетки с челночными сумками накормили, напоили страну и одели.

чо бля?! blink.gif вот только совсем уж хуйни пороть не надо! они эти товары не производили, а просто наваривались на их перепродаже dont.gif

Они одели тех, кто ждал когда заводы заработают, ждите дальше...

[^]
macgugo
26.06.2018 - 00:00
7
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (KiKoZ @ 25.06.2018 - 23:56)

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Вы в Пенсионном фонде работаете? Типа мечты должны сбываться...каждому начальнику ПФР области по особняку за счёт сдохшего спекулянта! Чо делать будете с безработными? Заебетесь им пособие платить.

э.. с чего такой вывод? и потом.. почему я- потребитель, должен вас любить? за то что купили "оптом" а потом продали со своей наценкой? и ещё с ёбанным НДС не.. я правда не очень понимаю cool.gif

Да я вам и говорю - не тема а перепись дебилов вперемешку с проплачеными типами и спекулянтами коих выкинули с рынка за безнадобностью.
Просто с развитием интернета итп они стали нахер никому не нужны. Туда им и дорога.

так то оно так.. но опять таки вопрос спорный.. магазин у дома или в деревне нужен, раз нет какой-нить там государственной сети

в первую очередь все диктуется коммерческой эффективностью. Ни частник, ни сеть, ни вообще кто бы то ни было не станет делать магазин в деревне из 3 домов.
Это бред.
А в более менее деревеньке - да. И есть. Люди у нас не дураки. Ну не берем вон совсем тупых вроде адептов чека 150 р и зп 5000. Я много езжу по стране, по глубинкам. Все там есть и сети и частники.
А плачутся то здесь спекулянты. Которые привыкли ничего не делать и купить цемент по 100 р а продать по 1000. ну итп. Вот их нахер. Зачем мне они сейчас? Я могу все напрямую хоть с завода заказать коли надобность будет.

Знаю я таких, как ты. Вас - полон телевизор таких, ездящих по стране, вопящих о средней зарплате в 35-40, и пользе повышения пенсионного возраста. Тошнит от вас.

[^]
frt62
26.06.2018 - 00:02
-2

Шутник

Цитата (awolfman @ 25.06.2018 - 23:56)
Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02) Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов.

1. Закрывают массово "мертвые" ООО-шки, по которым нет движения и отчетности - просто исключают из реестра.
4. Исключили черные схемы и некоторым работать стало просто невыгдно, т.е. они раньше тупо у государства пиздили и демпинговали за счет этого, привлекая клиентов.

Ваш кэп.

Была подобная темка про торгашей мол ай-ой торговля гибнет, ТЦ прогорают места пустые, до чего путен страну довел.

А про то что народ сейчасс массово в инет-магазинах закупается где все в полтора раза дешевше умолчали
Ну вот наша контора: всё полностью в белую. основной заказчик МО и прочие силовики, денег нет, закупок нет. Ещё и нововведение, вы нам оборудование сегодня, а заплатим мы вам может быть послезавтра, а оборудование не простое, по некоторым позициям только себестоимость 40 лямов, а этого оборудования надо не 1 штуку.

Фирме, занимающейся мелкосерийным производством сие не по карману, как результат сегодня даже аванс не выплатили, на счетах нули...

У супруги тоже все в белую, заказов все меньше...

Факторинг-слышали такое, не?

[^]
kukarek
26.06.2018 - 00:03
4

Ярила

Цитата
Я много езжу по стране, по глубинкам. Все там есть и сети и частники.

Так поинтересуйся хоть раз, откуда деньги, летом грибы, мед, стройки, зимой лапу сосут,и да закажи себе батон хлеба с завода...

[^]
СвежийВетер
26.06.2018 - 00:04
17

Глаза боятся, а руки - крюки

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Удивительно примитивное, плоское мышление. Тебе рядом к дому привезли товар, чтобы ваше величество вечером неспеша прогулялось в тапочках до удобной палатки и взяло там сегодняшнюю сметанку на завтрак и холодный пивосик. И величеству никак не понять, что в стоимость этой услуги - тапочковое расстояние, входит: Аренда или амортизационная стоимость палатки и холодильников/витрин, аренда земли под ней, оплата коммуналки, причем драконовской по сравнению с бытовой, стоимость рабочего времени продавца, затраты на эту гребаную кассу с заменой чипов 2 раза в год стоимостью дороже самой кассы, стоимость терминала и его обслуживания в банке, а это - не менее2% от продажной цены, а не наценки продавана, скажи спасибо банку, подарившему тебе счастье и кайф расплачиваться картой или телефоном - пик-пик- я крут!, далее - стоимость рабочего времени и амортизации машины-каблучка мужа/брата/дяди, который топчет по оптовым базам в ебенях, куда ваше величество хер когда попрется, ибо свой бензин считает, и да - дядин бензин! И стоимость бухгалтера, который отчеты будет бегать сдавать и балансы сводить , даже если ты официально семки на рынке продаешь, ибо обязали теперь ВСЕХ вести полную бухгалтерию, а это занятие е для слабонервных. А еще там, в пивосике, обязательно заложена мзда участковому, ибо тебе же хочется пивосик после 10, а низззя, но если хочется, то можно. Причем ха ту же цену, что и днем, ибо ты же первый от жабы сдашь этого "охуевшего" частника, нет? и тогда его даже начальник отдела не спасет, наоборот, топить будет, чтоб своего участкового не сдал. (мерзко это все). Что еще там, в цене.. А, наценка крупных оптовиков со своей логистикой, ооо, это вообще песня, их сети, ашаны всякие там насилуют требованиями акций, скидок, оплаты за полки и прочими своими ништяками, что стоят они там скорее для узнаваемости, чем для прибыли и где же вернуть желаемое, ка не в малой рознице... Потому там всегда товар будет дороже, чем в суперах, но продавану с него будет сущий пшик.
Я это не для того, чтоб ты от жалости расплакался, а для того, чтобы хоть как-то сформировалось уважение к чужому труду и понимание, что такое наценка.
О, про сметанку! Прикинь, ты передумал и не взял ее сегодня, а продаван так рассчитывал, и на уже завтра - не айс, ни продать, ни вернуть. Здравствуй, просрочка! И знаешь, большинство таких палаточников эту просрочку едят сами Это, так сказать, вынужденная часть их дохода. Зачипись образ жизни, всю жизнь питаться просрочкой, правда? А попробуй продать - Летучих и розовых свинок столько налетит, что работать некогда и неначто будет.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 26.06.2018 - 00:08

[^]
makahito
26.06.2018 - 00:05
21

Пацифист и либераст

Опять таки кремлеботы пытаются мне доказать, что я слепой. Около меня за год закрылось два магазинчика. Люди остались без работы, там теперь сетевые, в них работают в основном мигранты.
Кремлебот априори мерзавец. он видит, что происходит в стране и пытается это обелить, уж не знаю за деньги, или по природной подлости.
Не спорьте вы с ними, они используют: демагогию, передергивают ваши же слова, выдергивают фразы их контекста. Им главное втянуть вас в бесполезный разговор, замылить тему.
Просто не надо на них обращать внимания, я им даже минусов не ставлю, ну есть тут определенное число этой мерзости, пусть пишут.
А, вы, неуважаемые кремлеботы, не лезьте в дискуссию порядочных людей, переживаюших за судьбу страны.
Или по по простому скажу: молчи, говно, когда джигиты разговаривают.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.06.2018 - 00:09

[^]
Crazybrick
26.06.2018 - 00:06
3

Ярила

Цитата (СироИсии @ 25.06.2018 - 22:01)
в Омске тогда что? А в Челябинске?

В Челябинске-дофига народу позакрывало малорентабельные точки, в связи с протекцией впаривателей ублюдочных онлайн касс.

Зато сети приросли в каждом углу..

И дауны и тупые тролли покупают всё не у барыжных и спекулянтских сетях ...,принадлежащих честным чинушкам и их приближённым. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.06.2018 - 00:19

[^]
KiKoZ
26.06.2018 - 00:07 [ показать ]
-12
frt62
26.06.2018 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (kukarek @ 25.06.2018 - 23:49)
Аренда 9 кв за 150000руб в месяц, под твой процент окупать?

Вы к чему написали про 9 квартир и 150 000₽ в месяц? Какая окупаемость? Вы о чем?
Поясните, с радостью отвечу на вопросы!

[^]
Neverushaya
14

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:55)
, чтобы как то выжить. Что в этом плохого?

ну это ладно..
плохого? а очень просто.. вы- ничего не производите, только сосёте кров с покупателя и с производителя.. нет никакого прироста товаров, есть купи-продай.

Вы издеваетесь? Мне 60 лет. Закрылась полтора года назад. Какая нахрен работа? И таких, как я-тысячи. Да, я врач по специальности, но бросила работать давно, в 1992 году, когда родила второго ребенка. Родила тогда, когда мужики спивались, так как они начинали жить в новой стране и немногие оставались на плаву. Цены росли, заводы закрывались. Начала челночить. Ребенка оставляла на несколько дней на сестру, мужа, няню, улетала на несколько дней. С двух месяцев после родов начала ездить, ребенок был на искусственном питании.
Все. Специальности уже нет. Лет много. Что теперь? Подыхать?
Это первое. Второе - сильно то не звёздите. Фик вы что купите у предприятия - производителя. Да, я когда строилась, многое покупала по опту для дома. Но у меня было ООО, расчетный счёт и печать. Без этого вы ничего нигде не купите. Интернет - да...если хотите купить смартфон или кастрюли. А те же стройматериалы проблематично купить, если вам, к примеру, нужно четыре рулона, а не контейнер, и две двери вам никакой производитель не продаст.
Так что думайте, прежде чем что то ляпнуть.

[^]
SaraBarabu
-1

похуй, пляшем!

Цитата (macgugo @ 25.06.2018 - 22:14)
Ошибка измерять уровень жизни наличием автомобиля. Средний чек в продуктовом "магазине около дома" - более точный показатель. А он, поверьте, не более 120-150 рублей.

А средний чек это что?
Для кого-то - батон хлеба и молоко.
Для других - чекушка или пара пива!
Кому-то шоколадка и кола.

Продуктовую корзину приведите в пример!

[^]
Пендель
4

Приколист

Цитата (Жухрай @ 25.06.2018 - 21:02)
Очередной либеральный пиздеж и передергивание фактов. cool.gif

Ваш кэп.

Вот извини, но кроме редкий долбоеб, у меня ни одного другого слова для тебя нет..

[^]
NikolayLis
26.06.2018 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 25.06.2018 - 23:59)
Цитата (NikolayLis @ 25.06.2018 - 23:58)

Они одели тех, кто ждал когда заводы заработают, ждите дальше...

ага, и накормили ёпта gigi.gif

[^]
СвежийВетер
26.06.2018 - 00:11
9

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (KiKoZ @ 26.06.2018 - 00:07)

Начнем с того что коммуналка у нас по закону не может превышать 20% от дохода.

blink.gif Чё?????

[^]
Cors64
8

Шутник

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Это бред.

Ты, чучело московское, дальше 10 км от МКАДа уезжал?
Во многих провинциальных городах (по типу моего) зарплату работяге более 20000 не найти.

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 26.06.2018 - 00:00)

у спекулянтов.

во во! и я про то!

Это бред.

Знаю я таких, как ты. Вас - полон телевизор таких, ездящих по стране, вопящих о средней зарплате в 35-40, и пользе повышения пенсионного возраста. Тошнит от вас.

я никуда не езжу... и против повышения пенс возраста, и знаю реальный средний уровень зп, он разика эдак в 2 меньше чем по телеку говорят.. к чему ваш опус?

[^]
frt62
26.06.2018 - 00:12
-3

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 26.06.2018 - 00:06)
Цитата (СироИсии @ 25.06.2018 - 22:01) в Омске тогда что? А в Челябинске?
В Челябинске-дофига народу позакрывало малорентабельные точки, в связи с протекцией впаривателей ублюдочных онлайн касс.

Зато сети приросли в каждом углу..

Касса стоит 25000-30000₽-из-за этого магазин закрылся?
А может из-за того, что в сетях цены дешевле?
А может наценки у маленьких магазинов выше чем у сетевиков???

Вы сами-то куда ходите закупаться?
Наверно где дешевле?

Я совершенно не сторонник сетевых магазинов, но цены там действительно ниже, а «барыг» с высокой наценкой около дома кормить не собираюсь.

[^]
ShipuchkaV
26.06.2018 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Gdialex @ 25.06.2018 - 21:08)
Цитата (МаркПатриций @ 25.06.2018 - 21:59)
А чем тебе онлайн-кассы не угодили?

Потому что до сих пор эта тема сырая. Одна тетка на рынке знакомая рассказала про нюансы с кассами и техподдержкой оных. Там все еще хреново. Даже такую мелочь, как непропечатку кассового чека на термобумаге (сбой в кассе) не могут решить уже почти месяц. Все все знают, но всем похуй. А денег за все это говно вынь да положь круглую сумму. Да еще и на абонентке висишь.
Интеграция будет идти со скрипом. Но думаю наладится.

Ну это как обычно. Идея может и не плоха в целом, но исполнение российское... Многие жалуются

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх