Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерри
7.06.2018 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.06.2018 - 23:03)
Дерри
Цитата
Ювеналий Егоров. Настоящий человек! Ветеран, и уважаем всеми. Даже водочку с ним довелось употреблять

Точно!! Егоров. Живой?? Хотя нет наверно(( Комендант Лейпцига был. В 1945

В 13 году не стало... До конца жизни ясный ум сберег.

[^]
agoragoran
7.06.2018 - 23:08
2

Ярила

Цитата
Ну тебе виднее из Новгорода Великого По пояс я или чей там сайт!

Кроме оскорблений публичных по сути что предъявить то можешь?

Если честно, то похрен.
Котлета по киевски, в ресторане Киева не понравилась.
Киевский торт, типа бизе, не нравится.
Киевская самогонка от евреев - норм.

В.Новгород - командировка, читать внимательно: mein Mutterland ist Ostpreußen.

[^]
snike912
7.06.2018 - 23:17
0

Ярила

Дерри
Цитата
В 13 году не стало... До конца жизни ясный ум сберег.

Мда..дела наши быстротечные, путь наш скорбен. Убежденный коммунист и русофил. Понимаю откуда ненависть ко всему украинскому. Хэйнекен. Не чокаясь.

[^]
Holydamnfuck
7.06.2018 - 23:21
4

Ярила

Помнится,им и так вроде упрощали уже.Только где они все?Как ни зайди в ПС-сплошь средняя Азия.Как то не тянут они на русский мир.К нам из ЛДНР не очень едут,м.б в столицы и миллионники едут,там работа,а у нас одна чернота к сожалению.

А насчёт вот этого вот:
Цитата
Президент России также отметил, что спад рождаемости
в 1990-е привёл к тому, что сейчас в России мало женщин детородного возраста. Один из способов решить эту проблему — привлечь соотечественников из-за рубежа, особенно тех из них, которые ассоциируют себя с Русским миром.

Так дело не в женщинах,которых мало.Привезти можно кого угодно,но может на своих сначала внимание обратить,глядишь и рожать начнут.Проще,конечно,позвать людей от куда-нибудь,где вообще жопа,и надеяться,что они ослепнув от"благ" по сравнению с малой родиной,начнут строчить детей,как из пулемета....кхм...ну с таджзбеками прокатывает,можно ещё негров из Сомали позвать,эти вообще охуеют от цивилизации,даже покрестятся и имя русское возьмут.Навезти не проблема,проблема-делать то с ними что?
И судя по их нарядами,опять же,ни хрена они себя с русским миром не ассоциируют,наоборот,противопоставляют.И общаются они не на русском,многие так вообще как тот Равшан-шегельдебешельде.

[^]
Дерри
7.06.2018 - 23:24
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.06.2018 - 23:17)

Мда..дела наши быстротечные, путь наш скорбен. Убежденный коммунист и русофил. Понимаю откуда ненависть ко всему украинскому. Хэйнекен. Не чокаясь.

Вот и тебе спасибо, что напомнил за такого человека. То, что я существую, а ты на кириллице пишешь- его заслуга, и миллионов похожих.
Мира вашему дому!

[^]
MrRoosvelt
7.06.2018 - 23:35
0

22

Товарищам из Украины, которые сейчас думают, что защищают Украина, а на самом деле обслуживают американского ставленника и его банду в Киеве Порошенко. Вам конечно там сейчас накрутили про агрессивную России и прочее, но вы задумайтесь. Что такого есть у вас, что Западу и штатам вы так нужны?
Еще в 2014 году, в январе-феврале писали, что США нужна война как таран против России и элемент гибридной холодной войны. Все и получилось так, как и писали. Что такого есть на Украине, что Запад бы зависил от вас? население? да вы для них белые индейцы, как и мы. Они от беженцев уже перенапряглись, а вы им и подавно не нужны. Ну понятно, в Ираке и Ливии нефть, в Сирии, а что у вас то есть? кроме земли и населения ничего. Вы Европе и США не нужны, кроме как элемент войны против России.
И поймите одну вещь, рухнет Россия, как вы все там мечтаете, вы уже не нужны будете, от слова совсем и белых индейцев просто зачистят. Для Запада такие методы не новы. Зачистят всех и вас в первую очередь, нас во вторую.
Если без дураков, без России и Украины не будет и других стран, которые всегда были частью Большой России.

[^]
Rocych
7.06.2018 - 23:38
0

Юморист

всех кто в это время жил на фронте уже выдоили так что можно и упрощать.

[^]
gluk35
7.06.2018 - 23:40
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 16:39)
Цитата (Виконт @ 7.06.2018 - 16:37)
а нахуй он и в рф? пусть там и живут

пусть лучше из чуркостанов приезжают?

Ты знаешь. русские из того же узбекистана годами гражданства ждут....

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7.06.2018 - 23:41

[^]
suntea
7.06.2018 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 23:35)
Товарищам из Украины, которые сейчас думают, что защищают Украина, а на самом деле обслуживают американского ставленника и его банду в Киеве Порошенко. Вам конечно там сейчас накрутили про агрессивную России и прочее, но вы задумайтесь. Что такого есть у вас, что Западу и штатам вы так нужны?
Еще в 2014 году, в январе-феврале писали, что США нужна война как таран против России и элемент гибридной холодной войны. Все и получилось так, как и писали. Что такого есть на Украине, что Запад бы зависил от вас? население? да вы для них белые индейцы, как и мы. Они от беженцев уже перенапряглись, а вы им и подавно не нужны. Ну понятно, в Ираке и Ливии нефть, в Сирии, а что у вас то есть? кроме земли и населения ничего. Вы Европе и США не нужны, кроме как элемент войны против России.
И поймите одну вещь, рухнет Россия, как вы все там мечтаете, вы уже не нужны будете, от слова совсем и белых индейцев просто зачистят. Для Запада такие методы не новы. Зачистят всех и вас в первую очередь, нас во вторую.
Если без дураков, без России и Украины не будет и других стран, которые всегда были частью Большой России.

вот вы дуболом то,а,стыдно и обидно за вас

[^]
ТантуМВердЕ
7.06.2018 - 23:47
2

Балагур

Цитата (agoragoran @ 7.06.2018 - 22:08)
Цитата
Ну тебе виднее из Новгорода Великого По пояс я или чей там сайт!

Кроме оскорблений публичных по сути что предъявить то можешь?

Если честно, то похрен.
Котлета по киевски, в ресторане Киева не понравилась.
Киевский торт, типа бизе, не нравится.
Киевская самогонка от евреев - норм.

В.Новгород - командировка, читать внимательно: mein Mutterland ist Ostpreußen.

Было бы похрен - не срал бы тут комментами.

Котлета по-киевски охуительна!
Киевский торт бесподобен!
Самогонка отличная!
Да и кстати ВОДКА НА порядок ВЫШЕ и ДЕШЕВЛЕ ВАШЕГО лицензионного стекломоя(больше никак не назовешь) .

Сало вкусное и не пизди , что все говно.
В свои ясли чаще рыло суй, прежде чем в чужих порядок наводить.

Был я в России в Липецке - одна шаурма и хотдоги, ну бля чисто русские блюда...

Так что опять твой пост ни о чем bravo.gif

[^]
Markus2000
7.06.2018 - 23:49
0

Ярила

Какого хера 4 года ждал, отец родной?

[^]
bazilvs
7.06.2018 - 23:51
4

Ярила

а пасиб, наверное должен сказать - мой родственник уже плять 4 год не может получить паспорт, хотя родился и вырос здесь.
уепок плешивый. чинуши нихера не делают.

[^]
Артемий13
7.06.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 7.06.2018 - 20:44)
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2018 - 21:31)
Цитата (Tural @ 7.06.2018 - 20:37)
при всей этой шушеры про гражданство РФ, в Кремле прекрасно понимают, что многие из т.н. ДНР и ЛНР не откажутся от Украинского гражданство. тем более Киев не готова просто так на зло отменить им гражданство Украины.
если в Кремле рассчитывали таким образом оправдать планомерную идею о Новороссии, то сепарам нахер нужно терять рынок для торга.
им в последнее время дошло, что легче торговаться не только с Украиной и ЕС, но и с Россией тоже не прочь. проще играть на два фронта. если уж капает денюжки с каждого блока, чего портить халяву?
те более гражданство Украины предоставляет упрощенную визу к странам ЕС, с какой кстати от нее отказаться?

не зря говорят, когда Украинцы пришли на свет белый, Евреям реально стало худо.)

При получении гражданства РФ в любом случае требуется отказаться от гражданства Украины. Прежде чем писать чушь почитай о чем тема

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Беса гонишь?

Покажи мне любого гражданина Узбекистана или Украины который получив гражданство России сдал СВОЙ ПАСПОРТ и ПИСЬМЕННО ОТКАЗАЛСЯ от предыдущего гражданства???
Еденицы!

Почитай на досуге процедуру отказа от гражданства. Не ту которая устраивает Россию а настоящую.

С некоторыми странами действительно есть проблема отказаться от их гражданства. Как люди выкручиваются я не знаю, но в России (по закону) даже заявление о приеме в гражданство РФ не примут если к нему (среди прочих документов) не будет приложено письменное подтверждение от правительства о том, что их гражданин действительно вышел из гражданства. Т.е. требуют даже не отказ от предыдущего гражданства, а подтверждение что действительно вышел из предыдущего гражданства.

[^]
Вихрь
7.06.2018 - 23:54
1

Приколист

Дело доброе, вот только пи....олом сказано.

[^]
snike912
8.06.2018 - 00:01
0

Ярила

MrRoosvelt
Понимаете товарищ Сталин...тут дело политическое. Лично я не питаю иллюзий насчет США. Цель их ясна и понятна. Они не любит диктаторов. Так сложилось исторически. Долго объяснять про Дикий Запад, полковника Кольта и всеобщее равенство и братство. Цель США - мировое господство. Задача ЦРУ мониторинг ситуации на предмет угроз безопасности этой гегемонии. Если где-то, кто, начинает мутить что-то с химическим реактивами, или например. менять конституции, или внезапно богатеть, или расширять свои границы после установленных по результатам Второй Мировой, то у них естественно начинается изжога. Ну например - захватил Ирак Кувейт, или поехал бедуин с шатром в ядерную страну с чемоданом баксов, или еще какой-то наркошухер в Азии, Африке или например в Родезии - сразу начинают колебаться цены на рынках, вводятся контингенты и т.д. Когда все тихо и все пилят свои бюджеты не выходя за рамки игры, скупают яхты и американские же акции - мир тишина и порядок. А к Европе у них особенно ревностное отношение. Им не нужна война. Зачем? У них все хорошо. Было. До поры до времени. Пока кое кто не начал собирать земли. Непонятно зачем. Понятно что Россия это не Нигерия, тут Бурями в пустыне не поможешь. Тут будет что-то другое. Далее нам остается только наблюдать.

[^]
suntea
8.06.2018 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 7.06.2018 - 23:52)
при всей этой шушеры про гражданство РФ, в Кремле прекрасно понимают, что многие из т.н. ДНР и ЛНР не откажутся от Украинского гражданство. тем более Киев не готова просто так на зло отменить им гражданство Украины.
если в Кремле рассчитывали таким образом оправдать планомерную идею о Новороссии, то сепарам нахер нужно терять рынок для торга.
им в последнее время дошло, что легче торговаться не только с Украиной и ЕС, но и с Россией тоже не прочь. проще играть на два фронта. если уж капает денюжки с каждого блока, чего портить халяву?
те более гражданство Украины предоставляет упрощенную визу к странам ЕС, с какой кстати от нее отказаться?

не зря говорят, когда Украинцы пришли на свет белый, Евреям реально стало худо.)

При получении гражданства РФ в любом случае требуется отказаться от гражданства Украины. Прежде чем писать чушь почитай о чем тема

Беса гонишь?

Покажи мне любого гражданина Узбекистана или Украины который получив гражданство России сдал СВОЙ ПАСПОРТ и ПИСЬМЕННО ОТКАЗАЛСЯ от предыдущего гражданства???
Еденицы!

Почитай на досуге процедуру отказа от гражданства. Не ту которая устраивает Россию а настоящую.

С некоторыми странами действительно есть проблема отказаться от их гражданства. Как люди выкручиваются я не знаю, но в России (по закону) даже заявление о приеме в гражданство РФ не примут если к нему (среди прочих документов) не будет приложено письменное подтверждение от правительства о том, что их гражданин действительно вышел из гражданства. Т.е. требуют даже не отказ от предыдущего гражданства, а подтверждение что действительно вышел из предыдущего гражданства.

тем не менее,второе гражданство вещь распространенная,кто в теме

[^]
Артемий13
8.06.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (suntea @ 7.06.2018 - 22:01)

Беса гонишь?

Еденицы!

С некоторыми странами допускается. Или если приобрести второе гражданство уже имея российское.
Вроде США пофигу кем вы были раньше, если получили паспорт США то вы гражданин США со всеми вытекающими правами и обязанностями, а свой старый паспорт можете свернуть трубочкой и ... Вот только в случае если гражданин США накосячит, то США его достанут и будут судить по своим законам, невзирая на его второй/третий/и т.д. паспорт.
Или есть лазейка в законах и можно получить паспорт России не утратив предыдущего гражданства? Я не знаю, подскажите. Мне реально надо.

[^]
suntea
8.06.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 8.06.2018 - 00:08)
Цитата (suntea @ 7.06.2018 - 22:01)

Беса гонишь?

Еденицы!

С некоторыми странами допускается. Или если приобрести второе гражданство уже имея российское.
Вроде США пофигу кем вы были раньше, если получили паспорт США то вы гражданин США со всеми вытекающими правами и обязанностями, а свой старый паспорт можете свернуть трубочкой и ... Вот только в случае если гражданин США накосячит, то США его достанут и будут судить по своим законам, невзирая на его второй/третий/и т.д. паспорт.
Или есть лазейка в законах и можно получить паспорт России не утратив предыдущего гражданства? Я не знаю, подскажите. Мне реально надо.

курите интернет,там всё написано

[^]
EZEZ
8.06.2018 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (kizyan @ 7.06.2018 - 16:48)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 16:39)
Цитата (Виконт @ 7.06.2018 - 16:37)
а нахуй он и в рф? пусть там и живут

пусть лучше из чуркостанов приезжают?

А зачем кому-то и куда-то переезжать? это раз.
А второй вопрос, человек всю жизнь прожил в другой стране, работал на ее благо и платил в ней налоги, а теперь мы с вами еще и жителей еще двух республик должны будем обеспечить социалкой?
Не ребята, я не согласен, дайте после крыма хоть чуть-чуть вздохнуть, до сих пор аукается.

Российское гражданство превращается в какой-то фарс, с такими темпами паспорт перестанет цениться. Покажите мне еще хоть одну страну которая так разбрасывается гражданством, нет таких. А мы блин добрая душа, в стране 22 миллиона считаются бедными, а мы новых готовы принимать. Может сначала действующих граждан накормим?

А еще можно вспомнить лагеря для беженцев в 14ом году. Жилье им не нравиться, кормят хреново, высокооплачиваемую работу не дают и тд. Это им вы хотите давать гражданство? Или приедут какие-то другие украинцы?

да, льготы и прочие преференции их поманят в РФ всенепременно
пенсионеров и льготников/инвалидов приедет нехило
ЗЫ
вспоминаю много недовольных коренных жителей России от поведения "беженцев" на ранних этапах спасения драгоценных жизней приезжих за счёт местных буджетов и федеральных программ cool.gif
ЗЗЫ
вопрос предоставления повально всем упрощённого гражданства угробит регионы, не все белые и пушистенькие приедут; хотя бы с болезнями и судимостями отсеивать нужно

Это сообщение отредактировал EZEZ - 8.06.2018 - 00:38

[^]
Drakonych
8.06.2018 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Stena @ 7.06.2018 - 16:39)
По идее, из этих днров, должны валить противники режима.
Тем кому там хорошо, кто строит новый мир, зачем бежать то ?

В Донецке сейчас зарплата в 6к считается нормальной, а в 10к - очень хорошей. Большинство людей просто хочет хорошей жизни, а не положить свою жизнь за новый мир.

[^]
TrK
8.06.2018 - 01:42
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 19:41)
Что ты сегодня как то зашел не очень, мог бы отдельный пост создать, обвинить как ты любишь в том, что аккаунт куплен, или что ты там про одного пользователя писал.

...

Где переписывается история и разрушается государственность Украины и ее историческое прошлое. И этот проект, это не Украина, это Западная оккупация и геноцид народа на  историческом, мировоззренческом и военном приоритете.

....

Вот 2 проекта, оккупационный проект западной бандеровской Украины и проект Новороссия, в котором Украина сохранится как государство и сохранить свою самобытность.

Ты про этот пост?
Так "лепши" твой клон или ты просто топишь за коллегу? faceoff.gif
Мне глубоко индифферентно на вас, карманных рупоров на зарплате, волшебным образом появившися из "усопших" акков и внезапно начавших постить сотнями в день квасные комменты скрепной хуеты.

Переписывает историю и разрушает государственность Украины и ее историческое прошлое никто иной, как так званый "старший брат", который, взять хотя бы из последнего, на хую вертел Будапештский меморандум и показал всему миру что является самым настоящим гопником, которого боятся, но никто не уважает. Прошу прощения, не имел в виду соратников Российской Федерации: Свазиленд, Тувалу, Науру и Вануату.

"Западная окупация" кем? Украинцы решили окупировать Украину? Новороссия - символ самобытности и государственности Украины? Выдыхай!

Это сообщение отредактировал TrK - 8.06.2018 - 01:44

[^]
kowykar
8.06.2018 - 01:48
1

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:46)
Цитата (Дерри @ 7.06.2018 - 11:14)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:04)

Надеюсь всем жителям республик ЛДНР дадут паспорта России. Если Украина не хочет решать вопрос мирным путем и исполнять Минск-2, то ваши республики могут пойти другим путем. Путем получения независимости. А далее Россия уже будет иметь право ан уровне государства заключать экономические, торговые и военные связи и договора.

Так этим путем и идут наши республики. Есть и армия, и полиция с ГАИ, и налоговая. Вся инфраструктура. Только не признает никто. Но это лирика.
А в Одесской области- румунский паспорт получить не проблема, так же и в Закарпатье- угорский. Это Львову с поляками не свезло.
А вот Россия, чего то не хочет такими методами возвращать свои территории. Политика, хёрли...

За 4 года в ситуации, которая у вас республиках это большие успехи. Но главное, что соглашения Минск-2 прошли через ООН, а то что вы сформировали правительство, армию и другие гос. структуры, говорит о том, что процесс институализации Ваших республик уже начат. И обратно его не запихнуть. Это главное, остальное со временем придет. Главное работать и проводить ту политику, которую вы проводите. И сейчас глобальная политика меняется и за Вами стоит уже очень большая сила, а за режимом в Киеве стоят те, кто теряет управление в штатах.
В Минск-2 есть особый статус республикам ЛДНР, при получении его уже референдум, который может состоятся будет иметь юридическую силу и политические последствия.

Не хочу вас расстраивать, но в Минских соглашениях ни слова про так называемые ЛНР и ДНР.
https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html

[^]
stas1981
8.06.2018 - 02:20
0

жидорептилойд

Цитата
что едут в РФ за социалкой - дай пруфы

я твои ,, пуфы,,вертел на одном месте,об этом не пишут,а если пишут,то такую инфу блокируют сразу,ибо тупорылой вате не положено знать о реальном положении дел

Цитата
ты как, готов переехать из нерезиновой за Урал?

не за Урал,но в Ростовскую область,туда,где уже мои близкие обосновались,и скажу тебе неплохо так закрепились
и ту Москву на кою ты,и подобные тебе так неистово дрочат.я уже променял на ебеня
остался окончательный переезд,когда вывозишь всё до трусов,и поверь,в ближайшие пять лет это произойдёт

в отличии от тупорылой ваты,я отдаю себе отчёт - все деньги сейчас в ебенях,нужно просто правильно их заработать
а в твоей ёбаной Москве уже всё продано,перепродано,и ещё раз стоит на продаже

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.06.2018 - 02:20

[^]
MrRoosvelt
8.06.2018 - 02:23
0

22

Цитата
"Западная окупация" кем? Украинцы решили окупировать Украину? Новороссия - символ самобытности и государственности Украины? Выдыхай

Ну... я не знаю кто там у вас на зарплате, но уже в открытую, даже нестесняясь американские политики говорят, что назначают ген. прокуроров на Украине. А кто там привел к власти киевский режим? не уж то Лавров на Майдане печеньки раздавал? Если уже в открытую такое заявляют, то и кто на самом деле правит и кто оккупировал Киев догадаться не сложно.
Цитата
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука — прим. «Ленты.ру»), кому на то время доверяли», — добавил Байден.

https://lenta.ru/news/2018/01/24/gidnist/

Так что кто там на зарплате американского полит. эстеблишмена в Киеве у вас всем давно понятно и кто рулит и назначает политиков на должности. И кто отдал приказ убивать людей на Донбассе.
А кто не Яценюк ли договорился до того, что СССР напало на Украину и Германию? А то наверно Россия переписывает историю да?

Цитата
— Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, — сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD. — Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/148125
А кто занимается героизацией карателей из дивизии Галичина СС? уж не Киевский ли режим? или показалось..

А остальное все вопросы к вашим хозяевам, зачем они Конституцию Украины нарушили и снесли государственность украины и остальное свидомое нытье можете адресовать вашим хозяевам, незалэжные вы наши. А так да оккупации нет, есть свободный выбор майданутых быть халуями вашингтонского обкома и проекта бандеровской украины, то же против? это выбор свидомых, вот так и живите с войной и ищите виноватых в России. Не нравится проект Новороссия, выбирайте проект оранжевая украина и умирайте за интересы США.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.06.2018 - 02:25

[^]
Рабинович91
8.06.2018 - 04:06
-1

Юморист

Цитата (Дерри @ 7.06.2018 - 20:14)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:04)

Надеюсь всем жителям республик ЛДНР дадут паспорта России. Если Украина не хочет решать вопрос мирным путем и исполнять Минск-2, то ваши республики могут пойти другим путем. Путем получения независимости. А далее Россия уже будет иметь право ан уровне государства заключать экономические, торговые и военные связи и договора.

Так этим путем и идут наши республики. Есть и армия, и полиция с ГАИ, и налоговая. Вся инфраструктура. Только не признает никто. Но это лирика.
А в Одесской области- румунский паспорт получить не проблема, так же и в Закарпатье- угорский. Это Львову с поляками не свезло.
А вот Россия, чего то не хочет такими методами возвращать свои территории. Политика, хёрли...

Толку со всего этого, если вами управляют бандиты.
Которые даже между собой срутся, или выезд Плотницкого ничему не научил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20824
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх