Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмешнойКот
8.06.2018 - 04:13
0
Статус: Offline

Кот

Лучше с ними чем с чурками.

[^]
XJlAM
8.06.2018 - 04:25
5

Под гипнозом

Опять про "русский мир" заговорили. Где вы были, когда на Донбасе референдум людишки проводили, просились в состав России по аналогии с Крымом? О каком "русском мире" идет речь, когда в странах прибалтики и не только русскоязычные подвергаются дискриминации и являются "не гражданами"? О каком "русском мире" идет речь, когда ваш президент с экрана телевизора обещал, что не даст в обиду русских на украине и граждан считающих себя частью русского мира! (Я отлично запомнил то интервью, жаль не сохранил его). А прямо вслед за этим произошло 2 мая в доме профсоюзов. И никакой реакции.

[^]
ЗабегУродов
8.06.2018 - 04:30
-7
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

кроме гражданства им ещё и подъёмные дают хорошие по меркам периферийных регионов. Только много кто гражданство получает только из-за этих подъёмных, а потом сваливают в хохляндию.

[^]
kharlam
8.06.2018 - 04:39
-2

Ярила

XJlAM
Цитата
И никакой реакции.

А какую ты ждал реакцию?
Ну что надо было делать после дома профсоюзов? Учитывая что все это произошло с молчаливого согласия аборигенов, некоторые из которых еще и лично бензин по бутылкам разливали.

[^]
starez69
8.06.2018 - 06:06
-4

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 8.06.2018 - 04:13)
Лучше с ними чем с чурками.

По мне лучше не тех и не этих.

[^]
ТантуМВердЕ
8.06.2018 - 06:29
9

Балагур

Цитата (ЗабегУродов @ 8.06.2018 - 03:30)
кроме гражданства им ещё и подъёмные дают хорошие по меркам периферийных регионов. Только много кто гражданство получает только из-за этих подъёмных, а потом сваливают в хохляндию.

Сказал "А" - говори "Б" bravo.gif

Сумму подъемных назови!!!! На человека или каждого члена семьи????

Пиздобол ты хуев!

Подъемные даются по программе переселения соотечественников!
20 тыс на заявителя и по 10 тыс на каждого члена семьи! Семья из трех человек получит 40 тыс! Куда подняться???? До небес?

[^]
Loaded
8.06.2018 - 08:16
0

Шлакоблокунь

snike912
Цитата
Лично я не питаю иллюзий насчет США. Цель их ясна и понятна. Они не любит диктаторов. Так сложилось исторически.

Срать они хотели на диктаторов, равенства и братства, демократию и прочих полковников Кольтов. Им нужны только те диктаторы, которые обитают в сфере их интересов, и только те, кто не делают то, что им приказывают. Именно таких неугодных диктаторов меняют на угодных путем революций и переворотов. И делается это отнюдь не для того, чтоб люди в этих странах свободно дышали демократией.

Цитата
Им не нужна война. Зачем? У них все хорошо. Было.

До того, как у нас все это случилось - в мире вообще происходило много интересного... Экономика штатов начала ощущать последствия веселых войнушек на востоке, росла безработица, доллар падал по отношению к евро, ходили даже разговоры об отказе от доллара при расчетах за энергоресурсы... Но это такое. Более интересно то, что конгресс сделал невиданное - попросил минобороны отчитаться о своих расходах. Мол - "мы ни с кем не воюем, никто нам не угрожает, куда идут миллиарды?". Думаю, что дальше можно не продолжать - логическую цепочку восстановишь сам.

[^]
VladimirP19
8.06.2018 - 08:34
1

Хохмач

Цитата (ТантуМВердЕ @ 7.06.2018 - 22:44)
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2018 - 21:31)
Цитата (Tural @ 7.06.2018 - 20:37)
при всей этой шушеры про гражданство РФ, в Кремле прекрасно понимают, что многие из т.н. ДНР и ЛНР не откажутся от Украинского гражданство. тем более Киев не готова просто так на зло отменить им гражданство Украины.
если в Кремле рассчитывали таким образом оправдать планомерную идею о Новороссии, то сепарам нахер нужно терять рынок для торга.
им в последнее время дошло, что легче торговаться не только с Украиной и ЕС, но и с Россией тоже не прочь. проще играть на два фронта. если уж капает денюжки с каждого блока, чего портить халяву?
те более гражданство Украины предоставляет упрощенную визу к странам ЕС, с какой кстати от нее отказаться?

не зря говорят, когда Украинцы пришли на свет белый, Евреям реально стало худо.)

При получении гражданства РФ в любом случае требуется отказаться от гражданства Украины. Прежде чем писать чушь почитай о чем тема

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Беса гонишь?

Покажи мне любого гражданина Узбекистана или Украины который получив гражданство России сдал СВОЙ ПАСПОРТ и ПИСЬМЕННО ОТКАЗАЛСЯ от предыдущего гражданства???
Еденицы!

Почитай на досуге процедуру отказа от гражданства. Не ту которая устраивает Россию а настоящую.

паспорт конечно не сдавал. а письменный отказ у нотариуса писал. причем не ПОСЛЕ получения гражданства а ДО...
и таких как я очень много. зачем мне еще раз что-то читать если я в отличии от тебя знаю все по собственному опыту

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 8.06.2018 - 08:42

[^]
alextsp
8.06.2018 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (kowykar @ 8.06.2018 - 00:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:46)
Цитата (Дерри @ 7.06.2018 - 11:14)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:04)

Надеюсь всем жителям республик ЛДНР дадут паспорта России. Если Украина не хочет решать вопрос мирным путем и исполнять Минск-2, то ваши республики могут пойти другим путем. Путем получения независимости. А далее Россия уже будет иметь право ан уровне государства заключать экономические, торговые и военные связи и договора.

Так этим путем и идут наши республики. Есть и армия, и полиция с ГАИ, и налоговая. Вся инфраструктура. Только не признает никто. Но это лирика.
А в Одесской области- румунский паспорт получить не проблема, так же и в Закарпатье- угорский. Это Львову с поляками не свезло.
А вот Россия, чего то не хочет такими методами возвращать свои территории. Политика, хёрли...

За 4 года в ситуации, которая у вас республиках это большие успехи. Но главное, что соглашения Минск-2 прошли через ООН, а то что вы сформировали правительство, армию и другие гос. структуры, говорит о том, что процесс институализации Ваших республик уже начат. И обратно его не запихнуть. Это главное, остальное со временем придет. Главное работать и проводить ту политику, которую вы проводите. И сейчас глобальная политика меняется и за Вами стоит уже очень большая сила, а за режимом в Киеве стоят те, кто теряет управление в штатах.
В Минск-2 есть особый статус республикам ЛДНР, при получении его уже референдум, который может состоятся будет иметь юридическую силу и политические последствия.

Не хочу вас расстраивать, но в Минских соглашениях ни слова про так называемые ЛНР и ДНР.
https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html

кстати, интересное (основополагающее) замечание, как это Рузвельт прокомментирует?

[^]
yermakovs
8.06.2018 - 09:33
5

Весельчак

тут на япе донецко ненависники сидят судя по тому что заминусили мой пост, про плучение гражданства.
а по факту вне интернета каждый человек которого я встретил относился ко мне с сочувствием и пониманием.
Кроме конечно мусоров, к которым я так же обращался когда у меня украли номера с машины. Они нашли уместным реплики в мою сторону: "че ты не воюешь у себя там и тд.... приперся он сюда, а наши пацаны там гибнут за твою землю"

Напишу для особо контуженых - это не наша война, не война людей с донбасса! Это не мировая война, это конфликт заинтересованных сторон! А люди в этой каше расходный материал.
Все бабло которое выделяется РФ туда пиздится местными аборигенами у власти. Кто сомневается - велком в днр.

[^]
Артемий13
8.06.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (suntea @ 7.06.2018 - 22:19)
Цитата (Артемий13 @ 8.06.2018 - 00:08)
Цитата (suntea @ 7.06.2018 - 22:01)
Цитата (Артемий13 @ 7.06.2018 - 23:52)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 7.06.2018 - 20:44)
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2018 - 21:31)
при всей этой шушеры про гражданство РФ, в Кремле прекрасно понимают, что многие из т.н. ДНР и ЛНР не откажутся от Украинского гражданство. тем более Киев не готова просто так на зло отменить им гражданство Украины.
если в Кремле рассчитывали таким образом оправдать планомерную идею о Новороссии, то сепарам нахер нужно терять рынок для торга.
им в последнее время дошло, что легче торговаться не только с Украиной и ЕС, но и с Россией тоже не прочь. проще играть на два фронта. если уж капает денюжки с каждого блока, чего портить халяву?
те более гражданство Украины предоставляет упрощенную визу к странам ЕС, с какой кстати от нее отказаться?

не зря говорят, когда Украинцы пришли на свет белый, Евреям реально стало худо.)

При получении гражданства РФ в любом случае требуется отказаться от гражданства Украины. Прежде чем писать чушь почитай о чем тема

Беса гонишь?

Покажи мне любого гражданина Узбекистана или Украины который получив гражданство России сдал СВОЙ ПАСПОРТ и ПИСЬМЕННО ОТКАЗАЛСЯ от предыдущего гражданства???
Еденицы!

Почитай на досуге процедуру отказа от гражданства. Не ту которая устраивает Россию а настоящую.

С некоторыми странами действительно есть проблема отказаться от их гражданства. Как люди выкручиваются я не знаю, но в России (по закону) даже заявление о приеме в гражданство РФ не примут если к нему (среди прочих документов) не будет приложено письменное подтверждение от правительства о том, что их гражданин действительно вышел из гражданства. Т.е. требуют даже не отказ от предыдущего гражданства, а подтверждение что действительно вышел из предыдущего гражданства.

тем не менее,второе гражданство вещь распространенная,кто в теме

С некоторыми странами допускается. Или если приобрести второе гражданство уже имея российское.
Вроде США пофигу кем вы были раньше, если получили паспорт США то вы гражданин США со всеми вытекающими правами и обязанностями, а свой старый паспорт можете свернуть трубочкой и ... Вот только в случае если гражданин США накосячит, то США его достанут и будут судить по своим законам, невзирая на его второй/третий/и т.д. паспорт.
Или есть лазейка в законах и можно получить паспорт России не утратив предыдущего гражданства? Я не знаю, подскажите. Мне реально надо.

курите интернет,там всё написано

Там как раз таки и написано, что нельзя.

[^]
alextsp
8.06.2018 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 8.06.2018 - 07:58)
Цитата (kowykar @ 8.06.2018 - 00:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:46)
Цитата (Дерри @ 7.06.2018 - 11:14)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 20:04)

Надеюсь всем жителям республик ЛДНР дадут паспорта России. Если Украина не хочет решать вопрос мирным путем и исполнять Минск-2, то ваши республики могут пойти другим путем. Путем получения независимости. А далее Россия уже будет иметь право ан уровне государства заключать экономические, торговые и военные связи и договора.

Так этим путем и идут наши республики. Есть и армия, и полиция с ГАИ, и налоговая. Вся инфраструктура. Только не признает никто. Но это лирика.
А в Одесской области- румунский паспорт получить не проблема, так же и в Закарпатье- угорский. Это Львову с поляками не свезло.
А вот Россия, чего то не хочет такими методами возвращать свои территории. Политика, хёрли...

За 4 года в ситуации, которая у вас республиках это большие успехи. Но главное, что соглашения Минск-2 прошли через ООН, а то что вы сформировали правительство, армию и другие гос. структуры, говорит о том, что процесс институализации Ваших республик уже начат. И обратно его не запихнуть. Это главное, остальное со временем придет. Главное работать и проводить ту политику, которую вы проводите. И сейчас глобальная политика меняется и за Вами стоит уже очень большая сила, а за режимом в Киеве стоят те, кто теряет управление в штатах.
В Минск-2 есть особый статус республикам ЛДНР, при получении его уже референдум, который может состоятся будет иметь юридическую силу и политические последствия.

Не хочу вас расстраивать, но в Минских соглашениях ни слова про так называемые ЛНР и ДНР.
https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html

кстати, интересное (основополагающее) замечание, как это Рузвельт прокомментирует?

минус ?
т.е. по существу ответить нечего?

[^]
manager2
8.06.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (iSpawn @ 7.06.2018 - 16:47)
Сейчас решаем с работодателем в РФ варианты моего переезда. Т.е. не я поехал и у ВАС отбираю работу, а просто некому работать на этой должности.

не некому работать
а ты дешевле, чем местный сотрудник

бывает, конечно, что в стране, в принципе нет нужных специалистов
но редко

[^]
kowykar
8.06.2018 - 11:11
-3

Юморист

Gnev скорее всего вопрос не увидит, но почему он с укропским паспортом?

[^]
dantisttttt
8.06.2018 - 13:18
4

Приколист

Цитата (kowykar @ 8.06.2018 - 11:11)

а какой паспорт у него должен быть?
РФ же поёт мантру что Донбасс - это Украина

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 8.06.2018 - 13:21

[^]
offcast
8.06.2018 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 8.06.2018 - 06:29)
кроме гражданства им ещё и подъёмные дают хорошие по меркам периферийных регионов. Только много кто гражданство  получает только из-за этих подъёмных, а потом сваливают в хохляндию.

Пиздобол ты хуев!

20 тыс на заявителя и по 10 тыс на каждого члена семьи! Семья из трех человек получит 40 тыс! Куда подняться???? До небес?

Я конечно извиняюсь...
но указанные Вами суммы выплачиваются Участникам программы возвращения соотечественников и каждому переселившемуся в РФ члену его семьи, переселяющимся на территории вселения, не относящимся к приоритетным.

Приоритетными для вселения считаются:
Забайкалье; Камчатка; Сахалин; Алтай; Амурская область; Магаданская область; Иркутская область; Хабаровский край; Приморский край; Еврейский автономный округ.

Участнику гос. программы возвращения соотечественников и членам его семьи, переселяющимся в приоритетный регион, выплачивается:
На 1 этапе 150 тысяч рублей участнику и по 70 тысяч рублей членам его семьи;
На 2 этапе 90 тысяч рублей участнику и по 50 тысяч рублей членам семьи.

А Вы хотите и в Москву заселиться и бабла хапнуть? Не жирно ли будет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал offcast - 8.06.2018 - 16:08

[^]
kowykar
8.06.2018 - 17:52
-3

Юморист

Цитата (dantisttttt @ 8.06.2018 - 13:18)

Молодой республики, чей же ещё.
Он так парафинит Украину и хохлов, страшно представить как ему та синенькая книжица руки не жжёт.
Или всё прекрасно понимает, но под дурочка косит?

[^]
uvar52
8.06.2018 - 19:44
1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2018 - 22:31)

У меня друг один есть, 100%-ый западэнец из под Ровно. Живёт у нас в России лет 20 а то и чуть больше. Он гражданин РФ и Украины, оба паспорта я у него видел.

[^]
ТантуМВердЕ
8.06.2018 - 19:44
0

Балагур

Цитата (offcast @ 8.06.2018 - 15:07)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 8.06.2018 - 06:29)
кроме гражданства им ещё и подъёмные дают хорошие по меркам периферийных регионов. Только много кто гражданство  получает только из-за этих подъёмных, а потом сваливают в хохляндию.

Пиздобол ты хуев!

Я конечно извиняюсь...
но указанные Вами суммы выплачиваются Участникам программы возвращения соотечественников и каждому переселившемуся в РФ члену его семьи, переселяющимся на территории вселения, не относящимся к приоритетным.

Приоритетными для вселения считаются:
Забайкалье; Камчатка; Сахалин; Алтай; Амурская область; Магаданская область; Иркутская область; Хабаровский край; Приморский край; Еврейский автономный округ.

Участнику гос. программы возвращения соотечественников и членам его семьи, переселяющимся в приоритетный регион, выплачивается:
На 1 этапе 150 тысяч рублей участнику и по 70 тысяч рублей членам его семьи;
На 2 этапе 90 тысяч рублей участнику и по 50 тысяч рублей членам семьи.

А Вы хотите и в Москву заселиться и бабла хапнуть? Не жирно ли будет? faceoff.gif

В моем тексте прозвучало , что я хочу в Москву?

Мне и в Украине неплохо.
Да , тяжелее жить стало, но есть работа и свое жилье!
Менять свое жилье, даже живя на линии разграничения на какие то приоритетные Ебеня - извините не хочу bravo.gif

[^]
GNEV
9.06.2018 - 13:06
3

праведный

увидел. и что тебе ответить? почему не с паспортом РФ - так не дают, как в Абхазии, Ю осетии и ПМР, да и не горю как-то. ну и?

[^]
GNEV
9.06.2018 - 13:11
4

праведный

Цитата (kowykar @ 8.06.2018 - 17:52)
Цитата (dantisttttt @ 8.06.2018 - 13:18)

Молодой республики, чей же ещё.
Он так парафинит Украину и хохлов, страшно представить как ему та синенькая книжица руки не жжёт.
Или всё прекрасно понимает, но под дурочка косит?

я не украину парафиню, а долбоебов местных и иже с ними таких же уебанных в край правительство и раду

[^]
VladimirP19
9.06.2018 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (uvar52 @ 8.06.2018 - 19:44)

У меня друг один есть, 100%-ый западэнец из под Ровно. Живёт у нас в России лет 20 а то и чуть больше. Он гражданин РФ и Украины, оба паспорта я у него видел.

и еще раз. паспорт никто не забирает. Но отказ от гражданства Украины заверенный нотариально ты обязан направить в генконсульство Украины до получения российского гражданства. Иначе в гражданство РФ тебя никто не примет

[^]
Tural
9.06.2018 - 22:25
0

Ярила

Украина разве будет признавать законы России?
Россия сто раз может отправить запрос Украине, но последний ответ за Украиной.

это ты у себя можешь баранку крутить ©

[^]
Tural
9.06.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 9.06.2018 - 15:27)
Цитата (uvar52 @ 8.06.2018 - 19:44)

и еще раз. паспорт никто не забирает. Но отказ от гражданства Украины заверенный нотариально ты обязан направить в генконсульство Украины до получения российского гражданства. Иначе в гражданство РФ тебя никто не примет

при этом если ответ до установленного срока российской стороны не придет, то Россия какой шаг предпримет?

[^]
Lexvortex
10.06.2018 - 11:37
0

Шутник

Отвечу за себя и свою семью. По образованию психолог, дефектолог, умею собирать и ремонтировать компьютера, разбираюсь в программах, жена дефектолог, айтишница по первому образованию, живем на границе с Головкой, пиздячат хорошо периодически, два года подряд ездили искать работу в Россию. (Воронежская, Московская, Крым), понял одно - на хуй никому не нужны, ни по программе переселения ни по жизни. Когда разговор заходит о Донецкой области либо Украине, работодатель скучнеет на глазах и пытается сьебаться подальше либо "давай до свиданья". Друг свалил на Камчатку, говорил о понаехавших с Донбасса, действительно, работа им не такая, либо условия не подходят, поэтому из за таких кадров и отношения к Донецким негативное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20826
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх