Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
7.06.2018 - 22:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (morgan222 @ 7.06.2018 - 17:51)
Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2018 - 17:40)
morgan222
Цитата
кому?
P.S а, профиль увидел, в чурках конкурентов видишь, на теплые места дворников?

поржал.
на самом деле он скорее тебя отправит конкурировать с чурками:)

так то 90% тех кто против в первую очередь видят для себя конкурентов в новых гражданах. потому как самим проще ничерта не делать дуть пиво и умничать на япе. а если появятся те кто не глупее да еще и на равных условиях при трудоустройстве это ж придется поработать. а это караул!

вот написал я про конкурецию с чурками, ты тут пишешь-"кто против в первую очередь видят для себя конкурентов в новых гражданах" где бля соответствие??? тебе лишь бы чего написать, поржал он, ну откуда вы такие тупые вылупляетесь-то, из ДНР/ЛНР да? насмотрелся таких на почте, сами съеблись в Россию, а посылки семье туда отправляют, хера жен и детей там оставили, их воевать не заставят? падлы сыкливые

Я просто знаю что человек которого ты метить в дворники имеет квалификацию на порядок выше чем у тебя или у меня. Поэтому и поржал. А чтобы кого-то назвать ссыкливым надо вначале показать что сам не ссыкло. Лично ты вряд ли слышал как свистит мина или летит град а потому лучше бы не позорился

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дерри
7.06.2018 - 22:12
2

Ярила

Цитата (panker75 @ 7.06.2018 - 22:01)
Я вот читаю комментарии и не пойму, а на хрена вообще нужны эти ЛНР с ДНР, зачем каждый день на передовой кто то погибает, если все от нас в Россию рвутся, кто на ПМЖ, кто на заработки. Смысл тогда всей этой канители с республиками. Кто же тут у нас будет молодую республику с колен подымать ?

Здоров земляк! Не все рвутся, а те кто уезжал- вернулись. Лично знаком.
А на заработки трэба рвануть. Кушать хочется. Но жить все равно тут буду!

[^]
GNEV
7.06.2018 - 22:13
2
Статус: Online

праведный

Цитата (maxnonestor @ 7.06.2018 - 20:47)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:35)
maxnonestor
за год? ты точно уверен? эта ебола рядом со мной, ко мне во двор мины залетали, а уж про смену главы республик?

21 сентября 2016
Плотницкий заявил о предотвращении госпереворота в ЛНР
25 нояб. 2017 г.
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий написал заявление об отставке по состоянию

Год и один месяц. Я помню что вы проживаете в ЛНР.
По переворотам есть что сказать? Вы к действующим лицам гораздо ближе чем я и вам должно быть виднее и понятней. Лично для меня это непонятная дичь что первый что второй, так дела не делаются.

ты говорил, что было 2 переворота. ну ведь так же. фактически - один. вот и хуле ты пиздишь? переворот- смена руководителя. кто сменился у нас 2 раза. так что завали свой еблет

[^]
ТантуМВердЕ
7.06.2018 - 22:16
1

Балагур

Цитата (Stena @ 7.06.2018 - 15:39)
Скорее политика, если бы отказался принимать, там всем обидно было бы.
Поимели и закрыли.

По идее, из этих днров, должны валить противники режима.
Тем кому там хорошо, кто строит новый мир, зачем бежать то ?

Там нехуй строить уже давно.

Все что можно вывезти - вывезено.

Все что можно порезать на металлолом - режется и вывозится.
У кого больше медалек и погоны круче, тот и живет припеваючи, а остальные куют им безоблачную и веселую житуху.

Почему упрощение получения гражданства? Да блядь вымывание с территории республик дешевой рабочей силы.

А посему в итоге остается пустая степь для испытания оружия и БУФЕРНАЯ ЗОНА при широкомасштабном конфликте с Европой bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
dantisttttt
7.06.2018 - 22:17
2

Приколист

Цитата (panker75 @ 7.06.2018 - 22:01)
Я вот читаю комментарии и не пойму, а на хрена вообще нужны эти ЛНР с ДНР, зачем каждый день на передовой кто то погибает, если все от нас в Россию рвутся, кто на ПМЖ, кто на заработки. Смысл тогда всей этой канители с республиками. Кто же тут у нас будет молодую республику с колен подымать ?

ты не понимаешь,а вот руководство РФ очень даже понимает зачем им нужны республики и зачем их создавали,и за что здесь люди гибнут или ты думаешь мы сами захотели эти "республики"?нет,мы хотели войти в РФ как субъекты федерации,но рылом не вышли

[^]
Костер
7.06.2018 - 22:20
0

Флегматик

Будет абхазский вариант, раздадут паспорта, и признают, и все, столько шахтеров пенсионный фонд не потянет, будут сами своих пенсионеров кормить

[^]
GNEV
7.06.2018 - 22:24
4

праведный

Цитата (TrK @ 7.06.2018 - 21:23)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 18:20)
2. Проект Новороссии, это проект  целой Украины без идей национализма и бандеровщины.

Я правильно понимаю, настоящая Украина по-твоему это Новороссия / Малороссия, где живут русские люди, в русском мире, говорящие на русском языке, в идеале, которым чужды: украинская культура, язык, искусство, самобытность. Верно? Ничего не упустил?

ну да, Ужгород, Львов, Тернополь, Ровно - исконно украинские города. их построили великие шумеры. а Луганск, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одессу, Николаев - так же шумеры построили. древние, море копая?

[^]
GNEV
7.06.2018 - 22:27
3

праведный

ТантуМВердЕ
у кого погоны круче всегда жили лучше, хуль твой пиздежь?

[^]
agoragoran
7.06.2018 - 22:28
-2

Ярила

Цитата
БУФЕРНАЯ ЗОНА при широкомасштабном конфликте с Европой

Серьезно?

Два дня и 404 перестанет существовать.
Это из изречений руководителя NATO.

У России нет желания уничтожить Украину, нужно договариваться с республиками, а еще лучше съебать нах с Донбасса сраным рогулям.

Кстати, киевляне, как вам без горячей воды?
Моетесь в тазиках?

[^]
snike912
7.06.2018 - 22:30
2

Ярила

А кто же эти города построил? Интересно

[^]
VladimirP19
7.06.2018 - 22:31
2

Хохмач

Цитата (Tural @ 7.06.2018 - 20:37)
при всей этой шушеры про гражданство РФ, в Кремле прекрасно понимают, что многие из т.н. ДНР и ЛНР не откажутся от Украинского гражданство. тем более Киев не готова просто так на зло отменить им гражданство Украины.
если в Кремле рассчитывали таким образом оправдать планомерную идею о Новороссии, то сепарам нахер нужно терять рынок для торга.
им в последнее время дошло, что легче торговаться не только с Украиной и ЕС, но и с Россией тоже не прочь. проще играть на два фронта. если уж капает денюжки с каждого блока, чего портить халяву?
те более гражданство Украины предоставляет упрощенную визу к странам ЕС, с какой кстати от нее отказаться?

не зря говорят, когда Украинцы пришли на свет белый, Евреям реально стало худо.)

При получении гражданства РФ в любом случае требуется отказаться от гражданства Украины. Прежде чем писать чушь почитай о чем тема

[^]
panker75
7.06.2018 - 22:33
7

Ярила

dantisttttt
Цитата
ты не понимаешь,а вот руководство РФ очень даже понимает зачем им нужны республики и зачем их создавали,и за что здесь люди гибнут или ты думаешь мы сами захотели эти "республики"?нет,мы хотели войти в РФ как субъекты федерации,но рылом не вышли

да я это с самого начала понимал, только сколько беды эти хотелки наделали, а теперь за четыре года стало ясно одно, хочешь нормально жить нужно отсюда уезжать, у нас нормального будущего в ближайщее время не предвидится. Так что я людей уехавших и уезжающих в Россию не осуждаю, жизнь одна и жить нужно сейчас, а не ждать когда лучшие времена настанут.

Это сообщение отредактировал panker75 - 7.06.2018 - 22:34

[^]
Шишига66
7.06.2018 - 22:36
-8

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:01)
Цитата (Sergvp @ 7.06.2018 - 19:53)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 17:56)

много ты знаешь шахтеров, которые сидят и ждут гражданства? вот чтоб не спиздеть

Знаю пару.
Один теперь монтажом пожарных сигнализаций занимается. Другой шабашит строителем частных домов. Документы оформляют.
На мой вопрос - а что вы дом свой не защищаете- в ответ мычат невнятное. Вопросик то не удобный, как не крути.

А ты сколько знаешь-вот чтоб не спиздеть? Или сам шахтёр?

у меня сосед - двое детей и жена без работы. кто детей кормить будет, когда его уебашат? ты?

Баба пусть на работу пиздует, подумаешь, двое детей, в детсад распихала и въебывать, а то привыкли, хохлухи, домашний очаг хранить, пусть повъебывает на заводе.

[^]
Дерри
7.06.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.06.2018 - 22:30)
А кто же эти города построил? Интересно

Люди. Основаны были при самодержавии, развиты при СССР. Загажены и отбомбленны (не все) при нэзалэжний.
А волошкова в хатках, соломой крыта. Красивэсэнько та тыхэсеннько!

[^]
ТантуМВердЕ
7.06.2018 - 22:39
2

Балагур

Цитата (agoragoran @ 7.06.2018 - 21:28)
Цитата
БУФЕРНАЯ ЗОНА при широкомасштабном конфликте с Европой

Серьезно?

Два дня и 404 перестанет существовать.
Это из изречений руководителя NATO.

У России нет желания уничтожить Украину, нужно договариваться с республиками, а еще лучше съебать нах с Донбасса сраным рогулям.

Кстати, киевляне, как вам без горячей воды?
Моетесь в тазиках?

Долбоёб?

Моюсь как и мылся под душем и горячей водой.
А что там у киевлян? Да так же как и было. где ты это говно черпаешь, из какой канавы ХЗ

[^]
dantisttttt
7.06.2018 - 22:43
4

Приколист

Цитата (panker75 @ 7.06.2018 - 22:33)
а теперь за четыре года стало ясно одно, хочешь нормально жить нужно отсюда уезжать

ну почему только уезжать? можно вернуть обратно в Украину,там же как сказали братский народ,люди сами разберутся как им жить дальше,но нет,"республики" нужны РФ как фактор сдерживания

[^]
ТантуМВердЕ
7.06.2018 - 22:44
3

Балагур

Цитата (VladimirP19 @ 7.06.2018 - 21:31)
Цитата (Tural @ 7.06.2018 - 20:37)
при всей этой шушеры про гражданство РФ, в Кремле прекрасно понимают, что многие из т.н. ДНР и ЛНР не откажутся от Украинского гражданство. тем более Киев не готова просто так на зло отменить им гражданство Украины.
если в Кремле рассчитывали таким образом оправдать планомерную идею о Новороссии, то сепарам нахер нужно терять рынок для торга.
им в последнее время дошло, что легче торговаться не только с Украиной и ЕС, но и с Россией тоже не прочь. проще играть на два фронта. если уж капает денюжки с каждого блока, чего портить халяву?
те более гражданство Украины предоставляет упрощенную визу к странам ЕС, с какой кстати от нее отказаться?

не зря говорят, когда Украинцы пришли на свет белый, Евреям реально стало худо.)

При получении гражданства РФ в любом случае требуется отказаться от гражданства Украины. Прежде чем писать чушь почитай о чем тема

Беса гонишь?

Покажи мне любого гражданина Узбекистана или Украины который получив гражданство России сдал СВОЙ ПАСПОРТ и ПИСЬМЕННО ОТКАЗАЛСЯ от предыдущего гражданства???
Еденицы!

Почитай на досуге процедуру отказа от гражданства. Не ту которая устраивает Россию а настоящую.

[^]
agoragoran
7.06.2018 - 22:51
1

Ярила

ТантуМВердЕ

Цитата
Долбоёб?

А что там у киевлян? Да так же как и было. где ты это говно черпаешь, из какой канавы ХЗ

Пинноккио штоле или по пояс деревянный?

С твоевого же сайта придурок безмозглый!
Здесь: https://kiev.vgorode.ua/news/tag/519-horiachaia-voda

[^]
snike912
7.06.2018 - 22:56
0

Ярила

Дерри
Цитата
Люди. Основаны были при самодержавии, развиты при СССР. Загажены и отбомбленны (не все) при нэзалэжний.

А кто в ДГМИ историю преподавал? Не такой дед колоритный, фамилию на помню а имя врезалось - Ювеналий!

[^]
Choke
7.06.2018 - 22:57
2

Ярила

Велком. Это не чурки, рады будем

[^]
Ancifero
7.06.2018 - 22:59
-2

Продам гараж

Стоп. А если все съебут в Россию, кто останется в ДНР? why.gif

[^]
ТантуМВердЕ
-1

Балагур

Цитата (agoragoran @ 7.06.2018 - 21:51)
ТантуМВердЕ

Цитата
Долбоёб?

Пинноккио штоле или по пояс деревянный?

С твоевого же сайта придурок безмозглый!
Здесь: https://kiev.vgorode.ua/news/tag/519-horiachaia-voda

Ну тебе виднее из Новгорода Великого По пояс я или чей там сайт!

Кроме оскорблений публичных по сути что предъявить то можешь?
ДА нихуя !

Глянь, кастрюля то у тебя на ушах зависла ... bravo.gif

[^]
panker75
3

Ярила

agoragoran
вот уж вам в Киеве горячая вода далась, а у на в ЛНР холодную через день включают, а у кого и реже, так что в Киеве ещё не всё так и плохо :))

[^]
Дерри
7.06.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.06.2018 - 22:56)
Дерри
Цитата

А кто в ДГМИ историю преподавал? Не такой дед колоритный, фамилию на помню а имя врезалось - Ювеналий!

Ювеналий Егоров. Настоящий человек! Ветеран, и уважаем всеми. Даже водочку с ним довелось употреблять.

[^]
snike912
7.06.2018 - 23:03
1

Ярила

Дерри
Цитата
Ювеналий Егоров. Настоящий человек! Ветеран, и уважаем всеми. Даже водочку с ним довелось употреблять

Точно!! Егоров. Живой?? Хотя нет наверно(( Комендант Лейпцига был. В 1945

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20825
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх