Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar52
7.06.2018 - 21:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BWPower @ 7.06.2018 - 16:48)
В силу обязанностей занимаюсь программой переселения соотечественников, по которой гражданство РФ получают по упрощенной схеме. Три месяца и ты россиянин. Так вот, из ДНР\ЛНР почти никого нет, хорошо, если один человек в месяц. Зато из чуркестанов всякие оглы прут сотнями!
Чего там плешивый собрался еще упрощать? Проще уже некуда, бля!

На телевизор надо чего нибудь брякнуть, что бы вата кипятком ссала от умиления от "заботливости" государя. У нас кто приезжал из Донбасса типа беженцы, почти все обратно давным давно умотали, вряд ли в Донбасс cool.gif

[^]
alextsp
7.06.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 7.06.2018 - 20:04)
alextsp
Цитата
таки нет-русский.

Ви таки уверены?

Цитата
или на вашем чемодане выбита цена

Штрих-код, все пробивается на сайте магазина в BRD.

нет, таки на самом товаре-в магазине могут быть акции, скидки, распродажа...

[^]
dantisttttt
7.06.2018 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Lyoxin @ 7.06.2018 - 20:27)
Сколько говна расеянского отписалось ,именно расеянского,потому -что русскими назвать их точно не могу .

не надо путать,россиянин не есть русский,русский - это такое национальное меньшинство в РФ,а вот в республиках понятие - Я русский, стало поднимать голову и это не нравится никому,в республиках за "русский мир",за право называть себя русским убивают,хохлы убивают,а РФ делает вид что ничего не происходит,ну кому нужны эти гусские? разделяй и властвуй

[^]
agoragoran
7.06.2018 - 21:16
0

Ярила

alextsp

Аукционные товары возврату не подлежат.
Да, кстати, Арик или Арье? gigi.gif

Отбегу на 5 мин, не уходи хитрый евреец.

[^]
Динеол
7.06.2018 - 21:18
1

Юморист

Цитата (bboyshock @ 7.06.2018 - 20:23)
Динеол
Это так есть. Выключи первый канал

странный ты, сначала говоришь - "ничего не изменится"
следующий твой пост - "так и есть"
ты уж определись gigi.gif
как может быть "так и есть" если только сегодня Путин высказался? у тебя факты есть, что "так и есть"? pray.gif

[^]
snike912
7.06.2018 - 21:20
0

Ярила

Знакомая нашей семьи на дням приняла гражданство Голландии, так ей пенсию выключили. Мужу её голландскому надбавку сделали какую-то, а ей нифига там не положено. Не знаю законно это или нет. Вот если голландец коня привяжет, тогда она на его пенсию перейдет. У шахтеров пенсии на Украине хорошие. По украинским меркам разумеется. Если получат гражданство РФ- многие семьи сразу лишатся источника существования. А так конечно..надо упрощать я считаю. В Бога веруешь? Перекрестись! Следующий..

[^]
TrK
7.06.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 18:20)
2. Проект Новороссии, это проект  целой Украины без идей национализма и бандеровщины.

Я правильно понимаю, настоящая Украина по-твоему это Новороссия / Малороссия, где живут русские люди, в русском мире, говорящие на русском языке, в идеале, которым чужды: украинская культура, язык, искусство, самобытность. Верно? Ничего не упустил?

Это сообщение отредактировал TrK - 7.06.2018 - 21:25

Путин поручил упростить процедуру получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР

[^]
Voldemor
7.06.2018 - 21:28
-5

Ярила

Там все нетак просто .....коллега по работе сслинял в Краснодарский край и выцепил хату которую родная тетка когдато вымутила у него вобщем доволен жена училка сам сварщик 40 к получает а вот сестроеб поперся в Свердловскую область . ровно через год домой вернулся после 20к зарплаты без жилья и девяти месяцев зимы невыдержал обратно на Ясиноватский машзавод ..за теже копейки но дома ... а мои пасынки 25 и 30 лет схоронились в Москве бо в днр почтовый ящик полный от повесток в армию риспублики .. младший даже обрюхатил какуюто замкадскую телку и теперь телка палюбому даст ему регистрацию и потом вид на жительство будет ....старший с женой и детьми отвалил 100к за регистрацию в москве ...заработал на стройке ..........вот вопрос у них военники с вилами .....за сколлько румпилей им их обменяют на военники рф??????????

Это сообщение отредактировал Voldemor - 7.06.2018 - 21:29

[^]
Валеха
7.06.2018 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.06.2018 - 20:20)
Знакомая нашей семьи на дням приняла гражданство Голландии, так ей пенсию выключили. Мужу её голландскому надбавку сделали какую-то, а ей нифига там не положено. Не знаю законно это или нет. Вот если голландец коня привяжет, тогда она на его пенсию перейдет. У шахтеров пенсии на Украине хорошие. По украинским меркам разумеется. Если получат гражданство РФ- многие семьи сразу лишатся источника существования. А так конечно..надо упрощать я считаю. В Бога веруешь? Перекрестись! Следующий..

Там не только у шахтёров пенсии в порядке, и по всем меркам dont.gif Пример: сегодня двоюродному брату жены принесли распечатку по пенсии( он проживает в ленере, а зарегистрирован у меня, и пенсию получает здесь) он военный пенсионер в 44 года gigi.gif Работал "кумом" на зоне, так вот его пенсия 10018грн.39 коп. По курсу это минимум 20 000 рос.рублей cool.gif Дохуя в России таких пенсий? Ну и в ленере он конечно получает свои 3000 руб. shum_lol.gif Вот такая математика why.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 7.06.2018 - 21:33

[^]
Йесс
7.06.2018 - 21:39
3

алкотурист

Цитата (Voldemor @ 8.06.2018 - 00:28)
а мои пасынки 25 и 30 лет схоронились в Москве бо в днр почтовый ящик полный от повесток в армию риспублики ..

Ой не пизди.

[^]
Datigoonish
7.06.2018 - 21:40
5

Ёкарный Бабай

Цитата (fogelik @ 7.06.2018 - 16:47)
Правильно, Вова. Спасибо. Это единственное после Крыма за что я тебе говорю спасибо.

Пятый год, ПЯТЫЙ!!! БЛЯДЬ!!! Всё пиздят, пиздят, а воз и ныне там. Да заткнитесь уже, сучьё позорное. Упрощать уже некуда, вот если б там негры жили, тогда да, друзья, бля. А так русские, ла кому они нахуй сдались. ЗАЕБАЛИ КОЗЛЫ!!!

[^]
MrRoosvelt
7.06.2018 - 21:41
0

22

Цитата (TrK @ 7.06.2018 - 12:23)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.06.2018 - 18:20)
2. Проект Новороссии, это проект  целой Украины без идей национализма и бандеровщины.

Я правильно понимаю, настоящая Украина по-твоему это Новороссия / Малороссия, где живут русские люди, в русском мире, говорящие на русском языке, в идеале, которым чужды: украинская культура, язык, искусство, самобытность. Верно? Ничего не упустил?

Что ты сегодня как то зашел не очень, мог бы отдельный пост создать, обвинить как ты любишь в том, что аккаунт куплен, или что ты там про одного пользователя писал.
А теперь по теме, ты не то что не понял, ты и не читал. О чем был пост. Если бы прочитал, то не задавал бы таких глупых вопросов.
Если ты проехался бы по всей территории России, то заметил бы, что у многих народов России есть свои национальные особенности, языки и культура.
Украина всегда была частью России, просто на окраине. Окраина. И как у любого народа есть свои особенности, украинский язык, культура, искусство, самобытность. И этот проект всегда существовал на основа концепции русского мира.
А вот то, что ты назвал настоящей украиной, которая сейчас цветет во всей красе в качестве бандеровского проекта, где герои у нынешнего режима и украины каратели из Галичина СС, где цветет национализм в своей карательной сущности идет война. Где переписывается история и разрушается государственность Украины и ее историческое прошлое. И этот проект, это не Украина, это Западная оккупация и геноцид народа на историческом, мировоззренческом и военном приоритете.
И выбор за самим населением, сохранить свою самобытность и государство или сгореть во имя интересов внешнеполитических США и Запада.
Вот 2 проекта, оккупационный проект западной бандеровской Украины и проект Новороссия, в котором Украина сохранится как государство и сохранить свою самобытность.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.06.2018 - 22:10

[^]
bagira82
7.06.2018 - 21:41
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 7.06.2018 - 20:46)
А кто от туда уедет? Медик без денег? Учитель? Пенсионер? Шахтёр нищий или работяга?

Авотхуй. Спетляют те, кто с автоматом бегал, в розыске находится, да отжать чего успел.

К нам в 2015 из Драмнбасса ехали. Нормальные в любой город готовы были, абы работа была и с жильём помогли, а уебаны все в Киев.

Не знаю кто в вам едет, а к нам и вполне ценные кадры приезжают.
Наш сосед по квартире в родном городе, дончанин детский хирург, приехал в наш регион с другом, врачом-онкологом. Девочка у меня работает админ-управляющий, я ей уже все доверяю практически правая рука, работает супер. 55к получает, о которых она на Украине и в лучшие годы мечтать не могла, ее парень тоже с Украины, инженер где то на строительстве. Простых рабочих тоже полно, радует что стройки Казани не в таджиках, а в белых людях с Украины, образованных и той же культуры. Которые останутся, и будут работать на Россию, растить в ней своих людей.
Ты понимаешь, что не просто люди в РФ уежают, а мозги страны? Что каждый уехавший врач, это *минус чья то спасенная жизнь у тебя в стране?

[^]
gren00
7.06.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (iSpawn @ 7.06.2018 - 16:47)
Простой пример тем, кто кричит "нахуй они тут нужны?!?!?".
Сейчас решаем с работодателем в РФ варианты моего переезда. Т.е. не я поехал и у ВАС отбираю работу, а просто некому работать на этой должности. Не нашли. Да, я вторую вышку под это дело получил (раньше работали с ребятами удалённо на проект, сделал работу - получил денежку) и теперь еще более ценный кадр =).
Только мне уже не 20 и у меня семья, а это проблемы для меня как для "гастрабайтера", для жены с ребёнком.
А вот оформив гражданство я смогу спокойно ребёнка в садик отправить, а жену на работу.

ПыСы. Процедуру "выгоняния", т.е. депортации и лишения гражданства для неофитов нужно вводить, у нас тут тоже не все ангелы, говна хватает.

Я ничего не кричу. Лишь вижу факт. Мать на работу взяла двух горничных, чтобы помочь людям обустроиться на первое время. Ей это грозило штрафами за гастеров, но взяла. И?
Сфера деятельности - гостиничный бизнес, отель 4 звезды. Украли постельное белье, полотенца, посуду. Влезли везде, где имели доступ. По доброте душевной, полицию не вызывала, просто ткнула мордой и попрощалась.
В то время, как я привез себе жену с одной из братских республик, с общим ребенком. И они получали гражданство 2 года, потратив кучу нервов и денег.
Мне не жалко паспортов, я за справедливость. В первую очередь гражданство должны получать люди с образованием и незапятанной репутацией.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voldemor
7.06.2018 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Йесс @ 7.06.2018 - 21:39)
Цитата (Voldemor @ 8.06.2018 - 00:28)
а мои пасынки 25 и 30 лет схоронились в Москве бо в днр почтовый ящик полный от повесток в армию риспублики  ..

Ой не пизди.

еще одной даме и повестки и звонки из вонкомата с вопросами Где ваш сын?? та им где где в Харькове !!!! они ей предложили самой явится в военкомат горловки на семидорожках и написать заявление чтоб сняли с учета ......да ну вас ! сказазала она им .....

Это сообщение отредактировал Voldemor - 7.06.2018 - 21:49

[^]
Bubabb
7.06.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:26)
Цитата (GNEV @ 7.06.2018 - 20:22)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:18)
Теперь меня ещё и в хохлы записал? Подошёл шаблончик ?bravo.gif
Про малолетнего долбоеба я тебе уже обосновал.

ты обосновал только одно - несостоятельность своего базара, не больше. а по сути ты хохол, классический. паспорт сдай, так справедливее будет

Ты про меня сам себе насочинял чего-то, а теперь говоришь про несостоятельный базар?
Не пиши мне больше, я тебя вежливо просил. С других акков тоже.
И отсасывать больше не предлагай, тут тоже мимо. Если сильно хочется, ищи в другом месте.

ну ты и долбоеп!
не лопнешь от чуства собственной значимости, которое ты тут начесываешь?
с разных акков ему пишут, дебил бля. Нахуй ты нужен, чтоб с акков скакать..
двух слов связать не может, конструктивных мыслей ноль
rulez.gif

[^]
alextsp
7.06.2018 - 21:48
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 7.06.2018 - 20:41)
А кто от туда уедет? Медик без денег? Учитель? Пенсионер? Шахтёр нищий или работяга?

Авотхуй. Спетляют те, кто с автоматом бегал, в розыске находится, да отжать чего успел.

К нам в 2015 из Драмнбасса ехали. Нормальные в любой город готовы были, абы работа была и с жильём помогли, а уебаны все в Киев.

Наш сосед по квартире в родном городе, дончанин детский хирург, приехал в наш регион с другом, врачом-онкологом. Девочка у меня работает админ-управляющий, я ей уже все доверяю практически правая рука, работает супер. 55к получает, о которых она на Украине и в лучшие годы мечтать не могла, ее парень тоже с Украины, инженер где то на строительстве. Простых рабочих тоже полно, радует что стройки Казани не в таджиках, а в белых людях с Украины, образованных и той же культуры. Которые останутся, и будут работать на Россию, растить в ней своих людей.
Ты понимаешь, что не просто люди в РФ уежают, а мозги страны? Что каждый уехавший врач, это *минус чья то спасенная жизнь у тебя в стране?

Ты обращаешся к хохлу, а медики уезжают с Донбасса-так где будут минус жизни, не считая войны?

[^]
snike912
7.06.2018 - 21:49
1

Ярила

Валеха
Цитата
Там не только у шахтёров пенсии в порядке, и по всем меркамПример: сегодня двоюродному брату жены принесли распечатку по пенсии( он проживает в ленере, а зарегистрирован у меня, и пенсию получает здесь) он военный пенсионер в 44 годаРаботал "кумом" на зоне, так вот его пенсия 10018грн.39 коп. По курсу это минимум 20 000 рос.рублейДохуя в России таких пенсий? Ну и в ленере он конечно получает свои 3000 руб. Вот такая математика

У нас семья большая. Я человек десять у себя зарегистрировал, раз в месяц обязательно кто-то тусит в гостях. Есть пенсии детям по инвалидности, есть пенсии шахтерам, еще какие-то. Я так понимаю Россия им платить не будет если даст гражданство. За что они жить будут? Паспорт РФ нужен тем кто уехал в РФ, а тем кто живет в ЛДНР оно даже вредно. А так с двух сторон получают. Но сдают друг друга будь здоров)) Месяц- два отсутствуешь на одной или другой стороне - из списков вылетаешь. Вот так и катаются туда-сюда.

[^]
Voldemor
7.06.2018 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.06.2018 - 21:48)

Ты обращаешся к хохлу, а медики уезжают с Донбасса-так где будут минус жизни, не считая войны?

хороший вопрос

[^]
Bubabb
7.06.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 7.06.2018 - 20:55)
alextsp

Цитата
попросили скинуть-что здесь ненормального?
насчет с Донбасса-если скажут что надо срочно или просто для ребенка -станет легче?

Вы не из сыновей Сиона?
Фото товара есть, цена указана, по тлф договорились, и вот накуя на жалость жать?
Поиметь три сольдо?

Кроватку мелкого отдавал бесплатно. Видел бы ты, что мне писали и говорили. Думал, демотиваторы из серии "ямногодетныйотец- привези быстро" это анеки. Нет, чистая реальность. Еле отбился. Хотя никто не сказал что донбасский

[^]
panker75
7.06.2018 - 22:01
2
Статус: Online

Ярила

Я вот читаю комментарии и не пойму, а на хрена вообще нужны эти ЛНР с ДНР, зачем каждый день на передовой кто то погибает, если все от нас в Россию рвутся, кто на ПМЖ, кто на заработки. Смысл тогда всей этой канители с республиками. Кто же тут у нас будет молодую республику с колен подымать ?

[^]
bagira82
7.06.2018 - 22:03
3

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.06.2018 - 21:48)

Я сужу согласно его мнению, ведь это он считает что Донбасс это Украина. А значит, любой уехавший что с Украины, что с ДНР-ЛНР, это херово именно для Украины. Но даже так, Донбасс небольшой, компактный, ротация кадров там ограничивается маршруткой по утрам из одного городка в другой. На Украине же, уехавший из Винницы единственный врач-онколог(образно конечно) оставляет без своей помощи целый регион.
А вот второе: Люди из Украины едут в РФ даже не как раньше, заработать и домой, но уже уехать в РФ и остаться.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 7.06.2018 - 22:06

[^]
Артемий13
7.06.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (iSpawn @ 7.06.2018 - 14:47)
Простой пример тем, кто кричит "нахуй они тут нужны?!?!?".
Сейчас решаем с работодателем в РФ варианты моего переезда. Т.е. не я поехал и у ВАС отбираю работу, а просто некому работать на этой должности. Не нашли. Да, я вторую вышку под это дело получил (раньше работали с ребятами удалённо на проект, сделал работу - получил денежку) и теперь еще более ценный кадр =).
Только мне уже не 20 и у меня семья, а это проблемы для меня как для "гастрабайтера", для жены с ребёнком.
А вот оформив гражданство я смогу спокойно ребёнка в садик отправить, а жену на работу.

ПыСы. Процедуру "выгоняния", т.е. депортации и лишения гражданства для неофитов нужно вводить, у нас тут тоже не все ангелы, говна хватает.

В садик и так принимают, жене чтобы работать даже разрешение не нужно. Если берут на работу, то временная регистрация продлевается на срок трудового договора и все члены семьи могут находится в России по тому же основанию. Единственное неудобство - первые полгода налог будет не 13% а 30%. Через 180 дней непрерывного пребывания становитесь налоговым резидентом и налог будет как у любого местного.
А вот раздать всем русским (хотя бы у кого в свидетельстве о рождении написано русский) паспорта с минимальными ограничениями (типа не судимый и не под следствием) вот это была бы тема.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 7.06.2018 - 22:09

[^]
agoragoran
7.06.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Кроватку мелкого отдавал бесплатно. Видел бы ты, что мне писали и говорили. Думал, демотиваторы из серии "ямногодетныйотец- привези быстро" это анеки. Нет, чистая реальность. Еле отбился. Хотя никто не сказал что донбасский

Про бесплатно, здесь был не один пост яжемать/яжеотец, это понятно.

Здесь про то,что хохлы в России, на волне хорошего отношения к гражданам ЛНР/ДНР стараются поиметь профит.

[^]
GNEV
7.06.2018 - 22:11
4

праведный

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.06.2018 - 20:46)
У нас в городе довольно много маргиналов с Донбасса, которые получив вожделенный статус беженца, нихуя не делают полезного, а только бухают, живут на пособие и подачки от красного креста.
"Севас" - это их выражение. Горожане город-герой так никогда не называют

а какое пособие? и пруфы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх