В Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
16.05.2018 - 13:33
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:22)
Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 13:17)
про *вопли высосаные из пальца* - серьезное заявление, никаких ведь фактов нет, верно?

*если будет* - оч.интересное сочетание букв, не находите? а если не будет? откат к более ранней версии? по чьему решению?
т.е. по вашему изначально закладывается степень извращенности системы.
правительства с людьми настраиваем с большей/меньшей долей коррупции, а уж электронную систему делаем кристально честной, компутер подкупить нельзя, так?))

фактов о том, что системой рейтинга будут злоупотреблять, тоже нет. а вот факты злоупотребления быдлом текущим законодательством встречаются сплошь и рядом уже сейчас, и если кто то захочет с этим что то сделать, то почему я должен быть против, если я сам не быдло?

вам уже говорили про вашу наивность, повторять, я уверен, нет смысла.

не вы будете определять, быдло вы или НЕ быдло, это будет определять система и люди, управляющие системой. и далее примените к себе, все кары для быдла, которые вы писали в своих постах)
уверены, что система не то, что бы [/b]будет[b] различать, а уже сейчас различает вас и гопников у подьезда?

[^]
СветаЛана
16.05.2018 - 13:34
1

Ярила

Unotwelcome
Цитата
Если человек зарабатывает мало (и не хочет или не может ничего с этим сделать), то он как правило озлоблен на государство и на тех, кто зарабатывает больше него. Это заставляет его выплескивать свою злость и самоутверждаться через асоциальное поведение. Также он постоянно находится в поиске, где бы наебать или урвать еще кусок, что может толкнуть на преступление. Поэтому такой человек и работяга с зп 100к, которому в принципе на все хватает, и он не думает о том что бы спиздить или что вон тот дядя на мерсе пидарас, это совершенно разные люди.

Как хорошо вы наш правящий класс описали. С одной только поправочкой: государство обслуживает его интересы, поэтому ненавидит его только элита, ориентированная на Запад. Остальные вписались в рынок и замечательно наебывают, урывают куски и совершают преступления. Зарабатывают мало? Ну так по сравнению с Ротшильдом каким - да, нищеброды ущербные disgust.gif

[^]
pablomur
16.05.2018 - 13:34
7

Ярила

Цитата (Каталонец @ 16.05.2018 - 11:08)
Цитата (passatovv @ 16.05.2018 - 10:56)
Цитата (UAZ3962 @ 16.05.2018 - 10:52)
Давно пора.
Нас окружают концентрированные пидарасы: мусорят на улицах и в подъездах, закрывают своими машинами подходы и несколько парковочных мест, хамят и портят обстановку своей пьянью, громко слушают музыку в квартирках и тыды.
Они обязаны получить ярлык низшего сорта.
О да, отличная идея, великолепный план!

и развивая эту мысль - наркоманы, подонки, шпана и пидорасы должны жить тоже в своей среде. Не комфортно алкашу жить среди трезвенников, а пидору среди натуралов. Раньше так и было: если ты к примеру негр, то живешь в отдельном районе, у тебя отдельная школа, а сейчас что? Все смешалось и получилась хуйня.

Хотел примерно то же самое написать, так что просто поддержу зеленью, и да идея радикальная, но имеет здравое зерно, нормальным людям бояться в принципе нечего

Идея хорошая, но....
Сделав этот шаг- трудно будет остановитсо. Тем более бюрократическая машина имеет встроенный механизм саморазгона.
Нету в соцсетях? Минус в рейтинг! Налогов должен(давно за пределами сроков исковой давности, но почему-то не списанных по амнистии)- минус! Весь домашний трафик завернул на VPN в эвропу- минус.
И да, смахивает на всеми критикуемую сегрегацию и евгенику.

Да ну нахуй. У медали 2 стороны, свобода от цифрового рабства- тоже имеет минусы, но рабство меня пугает больше. В мутной воде проще зарабатывать(без явного криминала, конечно).
Пусть ипанутые азиаты эксперимент проводят, про *культурную революцию* напомнить? У них чувства меры нет...

И да, мой ребенок уже двойку в дневнике не может стирать, он как жить то будет в этой стране без таких навыков(шутка, но в каждой шутке...)?

Готовы променять свободу на безопасность? Я не готов.

И да, пора вводить законодательные ограничения на агрегацию, анализ и обработку бигдэйта(как говорил грефф gigi.gif ). Цифровой грязи и так немало уже о человеке, в среднем, ее систематизация и анализ- зло.

Ну и не забывайте, что за бапки- рейтинг можно будет подкрутить, возможно вполне легально, или квази- легально. Пора переквалифицироваться в управдомы в специалиста по рейтингу физиков, чую я- спрос будет lol.gif

[^]
capish
16.05.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 16.05.2018 - 13:33)
Ахахахаха демократия по рабски. Правильно так их. Я надеюсь  biggrin.gif нет мля я уверен что в РФ в С категории будут те 76.6. % вот умора gi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Куда же без очередного еблана с очередными "76%"?
Успокойтесь уже.

Это сообщение отредактировал capish - 16.05.2018 - 13:37

[^]
zloybomj
16.05.2018 - 13:36
2

бомж

Пусть вводят какую угодно систему рейтингов.
С гордостью получу самый низкий рейтинг и буду разваливать эту систему изнутри.
Чего и всем желаю!

Не считаю себя рабом, родился в СССР. И буду отстаивать те свободы, которые у меня были изначально. Как минимум.

[^]
ooos
16.05.2018 - 13:36
2

Ярила

А деньги сейчас это не рейтинг? Сейчас себе воруют деньги, а будут воровать рейтинг.
Ну, и конечно у правителей рейтинг будет выше всех.

[^]
iskopaemiy
16.05.2018 - 13:37
6

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 11:11)
Цитата (6710v00090d @ 16.05.2018 - 11:06)
Вот будет прикол, если по прихоти какого-то мажора к биомусору причислят и тебя gigi.gif

А я просто не буду делать того, за что меня можно причислить к биомусору. У меня хватает для этого чувства ответственности. А те у кого не хватает пущай живут в загончике по скотским законам. что не так то?

Так вот я тебе открою страшную тайну. Первыми в разряд неблагонадежных попадают те кто ругает власть, любую, во все времена. И нет никаких предпосылок что в такой системе будет по другому.

[^]
БратецЛис
3

Ярила

Цитата
Критерий "илитности", насколько я понял, крайне прост и не содержит никаких противоестесственных требований. Будь человеком, и все.

faceoff.gif Да каким человеком? У Человека есть свобода выбора. Человек всегда остается Человеком. И только баран ссыт в подъезде когда не видит камеру и не ссыт когда она там есть.
UPD
Вместо того что бы в людях пробуждать человеческое - проще всего понатыкать флажков и загнать баранов в загон. Обидно что голосуют 76%, а отдуваются потом все 100. При чем тем 24% приходится гораздо хуже - потому что они по крайней мере эти флажки видят.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 16.05.2018 - 13:42

[^]
hede
6

Юморист

Давно пора.
Нас окружают концентрированные пидарасы: мусорят на улицах и в подъездах, закрывают своими машинами подходы и несколько парковочных мест, хамят и портят обстановку своей пьянью, громко слушают музыку в квартирках и тыды.

Гитлер так же говорил, и да не забывайте мат это тоже правонарушение, вам -5 рейтинга gigi.gif Странные у нас люди думают они прямо идеальные и ничо не нарушают. lol.gif Если все такие подобрники чистоты и законов, то кто тогда их нарушает и ссыт в подъездах? Как на ЯП не зайдешь все ПДД знают, не мусорят, да и вообще супермены, как выйдешь на улицу там атас, даже были посты когда люди с наклейкой ЯП творили лажу.

Это сообщение отредактировал hede - 16.05.2018 - 13:39

[^]
СветаЛана
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 12:44)
Цитата (СветаЛана @ 16.05.2018 - 12:40)
Это не плохая задумка, но не стоит забывать, что у власти в Китае - компартия. Фиг знает, к чему эта партия ведет, пока не понятно, но это факт. А при буржуазной демократии, как у нас, данная затея обернется обыкновенным фашизмом dont.gif

Не припомню, чтобы в германии от фашизма страдали сами немцы. Скорее наоборот, ни один чурка даже подумать не мог о том, чтобы дать пизды истинному арийцу, или пострелять на свадьбе в центре берлина.

Вы путаете нацизм с фашизмом. Я про фасции, корпоративное государство толкую.

[^]
PaSquirrel
16.05.2018 - 13:38
6

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 10:55)
Полностью поддерживаю. Знаю большое количество быдла, которое следовало бы сослать в гетто, чтобы оно там сгнило среди себе подобных, а не срало на головы нормальным людям, прикрываясь несовершенством законодательства и чисто случайно свалившимися на него правами человека и гражданина.

Биомусор конечно же с этим не согласится, но если его разрешать свободно пиздить и отстреливать, это не будет иметь особого значения.

А ещё в гетто нужно согнуть цыган, евреев и всех прочих неполноценных?) знакомая риторика...

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 13:33)
вам уже говорили про вашу наивность, повторять, я уверен, нет смысла.

не вы будете определять, быдло вы или НЕ быдло, это будет определять система и люди, управляющие системой. и далее примените к себе, все кары для быдла, которые вы писали в своих постах)
уверены, что система не то, что бы [/b]будет[b] различать, а уже сейчас различает вас и гопников у подьезда?

Никто еще ничего не собрался определять, узбагойся. Обсуждают пока только то что есть в китае, а по тем критериям я не быдло. А вот судя по градусу паники в постах некоторых личностей, они себя узнали и уже судорожно припоминают в каком подъезде сколько насрали и собираются драпать в лес от кровавого режима. gigi.gif

[^]
BrusLu
16.05.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 16.05.2018 - 13:23)
Страшно от того, что в комментариях находятся люди как-то оправдывающие эту систему в России, вы поймите у нас не будет работать, бабло по-любому решать будет. Есть деньги ты А-класса, нет и ты со штрих кодом на лбу. Вы посмотрите вокруг, чиновники-топ менеджеры насмерть людей сбивают воруют миллиардами, а рейтинг что-то как-то не особо опускается, не говоря уже об уголовной ответственности. А теперь представляем все тоже самое только через призму кастовости, они от безделья на людей охотится начнут на улицах. Сука аж передернуло.
ПС: Извиняюсь за излишнюю импульсивность и перегибы(возможные)_

Сейчас Петра 1, по новой читаю ,изменилось мало, в масле не варят, на кол не сажают, путин головы стрельцам не рубит, но принципы те же, девки дворовые, холопы, и главный принцип - мужик прокормит, баре мля

Это сообщение отредактировал BrusLu - 16.05.2018 - 13:52

[^]
Cryptor
16.05.2018 - 13:40
2

Антисептичен

Скоро...на каждой улице...

Это сообщение отредактировал Cryptor - 16.05.2018 - 13:48

В Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

[^]
Knp9
16.05.2018 - 13:41
1

Ярила

И назовут эту систему Бог и приделают к ней сервис карающий Михаил.

[^]
lopus73
16.05.2018 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 10:55)
Полностью поддерживаю. Знаю большое количество быдла, которое следовало бы сослать в гетто, чтобы оно там сгнило среди себе подобных, а не срало на головы нормальным людям, прикрываясь несовершенством законодательства и чисто случайно свалившимися на него правами человека и гражданина.

Биомусор конечно же с этим не согласится, но если его разрешать свободно пиздить и отстреливать,  это не будет иметь особого значения.

А кто по твоему пидорасы и извращенцы, не биомусор?
Только рейтинг у них будет положительный и тебя это заставят сделать невольно, лайк им поставить.
Или ты совсем ничего вокруг себя не видишь?
Кстати, ты и сам невольно в этом на данном сайте участвуешь. Или не обращаешь своё внимание на рейтинг сообщений? Лицемер признайся.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 16.05.2018 - 13:44

[^]
Стерво4Ка
16.05.2018 - 13:43
1

Шутник

Интересно , как они эту систему в деревнях будут внедрять.

[^]
sergyx
16.05.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ooos @ 16.05.2018 - 12:36)
А деньги сейчас это не рейтинг? Сейчас себе воруют деньги, а будут воровать рейтинг.
Ну, и конечно у правителей рейтинг будет выше всех.

нахождение в пиздеце - не оправдание для пиздеца в десятой степени.

[^]
Smex1970
16.05.2018 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (capish @ 16.05.2018 - 13:35)
Цитата (Smex1970 @ 16.05.2018 - 13:33)
Ахахахаха демократия по рабски. Правильно так их. Я надеюсь  biggrin.gif нет мля я уверен что в РФ в С категории будут те 76.6. % вот умора gi.gif

Куда же без очередного еблана с очередными "76%"?
Успокойтесь уже.

Вот и оно С категория biggrin.gif на нахер минус бал тебе. Много минусов насобираешь в ментовке на бутылку посадят со скидкой . Да кстати все с С категории будут проходить через это. Как социальные отбросы bravo.gif biggrin.gif

[^]
SunnyLion
16.05.2018 - 13:44
14

Ярила

Хах, смешно читать рассуждения "отделите нас от быдла, прально", при этом не подозревая, что в глазах государства сами являются не особо нужными людьми. "Как это? Да я ваще молодец, да я образцовый". А вот нифига. Потому что вы еще не в курсе всех условий, которые поставит государство. Заболел и пропустил оплату кредита - на тебе минус 100 баллов. У тебя не трое детей? - на тебе минус 200 баллов. Собака укусила на улице и ты выругался прилюдно крепким словцом - на тебе минус еще 50 баллов. Не успеешь глазом моргнуть как уже на дне, из которого выбраться уже практически нереально. Потому что ни работу получить с твоими-то баллами, ни выехать из страны, ни купить хорошую вещь и качественную еду ты не сможешь. Представляю сколько будет самовыпилов при таком раскладе. Впрочем... может это и есть истинная цель эксперимента?

[^]
Knp9
16.05.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Стерво4Ка @ 16.05.2018 - 13:43)
Интересно , как они эту систему в деревнях будут внедрять.

Ну как бы деревни вымирают.

Точнее. "Не вписались в рынок"

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16.05.2018 - 13:45

[^]
Walter08
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (zloybomj @ 16.05.2018 - 13:36)
Пусть вводят какую угодно систему рейтингов.
С гордостью получу самый низкий рейтинг и буду разваливать эту систему изнутри.
Чего и всем желаю!

Не считаю себя рабом, родился в СССР. И буду отстаивать те свободы, которые у меня были изначально. Как минимум.

когда начнешь?

[^]
Zinictron
0

Ярила

Цитата
Системы социального рейтинга (ССР)

Хотели же СССР?
Вот и будет Сучья Система Социального Рейтинга!
sad.gif

[^]
pablomur
2

Ярила

Цитата (capish @ 16.05.2018 - 13:26)
Цитата (Walter08 @ 16.05.2018 - 13:02)
Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:00)
Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 12:54)
люди отличаются по моделям поведения, вы согласны с этим?
дальше надо развивать мысль?

у меня есть вопрос к вам, буквально с ваших первых коментов в этой теме.

откуда у вас уверенность, что рейтинг будет повышаться за деяния, которые ВЫ считаете хорошими и правильными?

и еще: откуда у вас уверенность, что уж эта электронная система контроля будет честная и неподкупная?

У меня нет никакой уверенности, потому что разговор пока еще только о концепции социального неравенства и критериях для него по китайской системе. Вопли про наебалово с рейтингами и вседозволенность мажоров это просто вопли высосанные из пальца, я не считаю нужным обращать на них внимание или же самому их генерировать. пока что вероятность принятия этого в россии существует только в голове автора статьи.

ну а в целом, если она будет честная и неподкупная, то я с ней согласен, ибо имею основания полагать, что при таком раскладе не окажусь на самом дне. меня вполне устроит некое среднее положение, где я смогу никого не трогать, и никто не будет трогать меня.

По сути, деление людей на недочеловеков и свехлюдей есть фашизм в чистом виде. как говорится, за что боролись....

Не путайте тёплое с мягким, деление будет на людей с большими или меньшими правами, например:
- я кредиты вовремя выплачиваю, а кто-то нет, мне следующий кредит или меньше ставку дадут, а ему нет. Потому что у меня лучше кредитная история. Деление или нет?
- я не нарушаю ПДД, а кто-то едет бухой, его лишили права вождения авто, а я могу ездить. Опять его в недочеловеки определили или как?
- я не сидел и могу претендовать на работу, которую сиделец получить не может. Он тоже недочеловек?

Никто не собирается делить по цвету кожи или длине мизинца на ноге, но если уж идёшь против закона - будь добр пострадать от этого.

Ээээ... Эти механизмы и сейчас работают, нахуа городить? И да, в статье- это государственный рейтинг, он у нас есть в том или ином виде.

А вот оценка морально- этических качеств(условно) в некой автоматизированной системе, с непонятной системой координат- это другое. Это тама названо социальный и сетевой рейтинг. Фашизм, рабство- называйте как хотите.
Правительство критикуешь? В соцсетях нету? На бессмертный полк не пошел? Ну получи место у параши(звиняйте за жаргон).
И да, а механизм *обнуления* низкого рейтинга эти придурки предусмотрели?
Срок давности какой?

И да, в классическом определении фашизм не у гитлеровской германии был, муссолини ближе.

Это сообщение отредактировал pablomur - 16.05.2018 - 13:49

[^]
iskopaemiy
16.05.2018 - 13:46
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.05.2018 - 11:15)
Давно пора.

Полностью с вами согласен.
И не надо мне ща рассказывать про "все люди равны" и прочее.
Нет! Никакого равенства не может быть между человеком, который целенаправленно нарушает ПДД и не платит штрафы и человеком, который соблюдает ПДД, и даже если по неосмотрительности нарушил (превысил к примеру на трассе на 10-15км/ч), то платит штрафы тут же. Эти люди не равны.

Как и не равны 2 человека которые курят у себя на балконе. Потому, что один выкидывает окурок в пепельницу, а второй в окно.

как не равны водители, один из которых кидает машину, воткнув её носом к подъезду, а второй который сделает пару кругов по двору, что бы поставить машину так, что бы не кому не мешать.

О всеобщем равенстве и братстве может говорить только наивный дурачок.
Нет его, не было и не будет.

З.Ы, Я бы ещё хотел, что бы на основе таких вот рейтингов к примеру отказывали бы в покупке жилья в благополучных районах. Потому, что в доме где живут приличные люди достаточно 1го быдла, что бы нарушить свой ход вещей.

Люди неравны уже при рождении, но вопрос как действовать или пытаться людей воспитывать или загонять в гетто. А вот интересно а дети людей с низким социальным рейтингом как будут воспитываться? Изыматься из семей неблагонадежных, должны будут отречься от родителей чтобы получить шансы на жизнь вне гетто или просто мы на них забиваем.
Ваши рассуждения похожи на рассуждения хрустобулочника, ах как все было шарман, лакеи, юнкера, так красиво всё, кругом чистенько, никаких грязных "ля муж'ик", забываю при этом что с вероятностью 90% он не пил бы чай из блюдечка, а вкалывал бы от зари до зари в надежеде не сдохнуть от голода и молясь почаще чтобы барину не приглянулась его дочка позабавиться и сынок не попался на прицел во время охоты. И даже если бы вам посчастливилось угодить в благонадежное общество не забывайте чем закончило предыдущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62148
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх