В Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
16.05.2018 - 13:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 10:55)
Полностью поддерживаю. Знаю большое количество быдла, которое следовало бы сослать в гетто, чтобы оно там сгнило среди себе подобных, а не срало на головы нормальным людям, прикрываясь несовершенством законодательства и чисто случайно свалившимися на него правами человека и гражданина.

Биомусор конечно же с этим не согласится, но если его разрешать свободно пиздить и отстреливать,  это не будет иметь особого значения.

Я считаю что тот кто так рассуждает о соотечественниках и считает что не несет никакой за них ответственности, а самым лучшим выходом видит гетто (для начала видимо, следущая стадия будет на хер их кормить давайте сразу в газовые камеры) и есть биомусор. Так по каким критериям будем определять кому жить а кому нет по твоим или моим? И кто это решит?
Ответ я знаю по тем же критериям по которым сейчас решается насколько человек успешен, по финансовому достатку, другого критерия при капитализме НЕТ. Я вас уверяю моргнуть не успеете как вы, ну или ваши дети окажуться в числе неблагонадежных, в вас то я не сомневаюсь откажетесь от общения с "единичками" и все а вот нормальным людям что делать?

Привязка сюда России вообще натягивание совы на глобус нет у нас таких систем, а камеры нацелены на выявление людей скрывающихся от следствия. Конечно их использовать можно по разному, но, уверен мы будем последними кто будет такой хуйней заниматься. В США например тоталитаризм уже успешно построен, вспомните Вайнштейна, достаточно голословно объявить человека неблагонадежным и сразу все друзья отказались, бизнеса лишили, о талантах забыли, пришлось прятаться в дурке от тюрьмы. А нас пока что такое не прокатывает.

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 16.05.2018 - 13:28

[^]
Hedgehog24
16.05.2018 - 13:24
0

Ярила

А вот в чуркестании баллы будут начаслять за то, сколько убил неверных, сколько звонков по телефону в контору белым с невнятным бормотанием и в криком, что собрался в бар. А уж если взорвал блокпост или сразу ворота базы - проездной в шаурмячную, на всю семью! moderator.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
BrusLu
16.05.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.05.2018 - 13:22)
Цитата (BrusLu @ 16.05.2018 - 13:21)
Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:12)
Цитата (Walter08 @ 16.05.2018 - 13:09)
наивный чукотский юноша...

что наивного? поставят тебя перед сложным выбором - насрал в подъезде минус очко, перевел бабушку через дорогу плюс очко. и ты такой бля надо же показать что я крутой и против системы лучше насру в подъезде. эй фашисты куда вы меня тащите аааааа!! gigi.gif

Вопросы большие накопились к системе, и это не гавно в подъездах

И какие это вопросы? и к какой системе?

Петр номер один, перечитайте, ничего не изменилось, пару воевод повесить, а так, все по старому

[^]
firs83
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (DokBerg @ 16.05.2018 - 15:22)
Цитата (BrusLu @ 16.05.2018 - 13:21)
Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:12)

что наивного? поставят тебя перед сложным выбором - насрал в подъезде минус очко, перевел бабушку через дорогу плюс очко. и ты такой бля надо же показать что я крутой и против системы лучше насру в подъезде. эй фашисты куда вы меня тащите аааааа!! gigi.gif

Вопросы большие накопились к системе, и это не гавно в подъездах

И какие это вопросы? и к какой системе?

Да у них одни вопросы, "когда Путин уйдет". Больше в их жизни нет никаких проблем, так сильно их Путин злит что они аж кушать не могут. Вот как уйдет - сразу все наладится. Ну и про колпак конечно - современный свободолюбивый человек категорически не согласен жить под колпаком!

[^]
CyberMe
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 10:12)

в падике насрать и по-новому несложно будет, главное выбери где палева нет, а в тех где замок, охрана, камера ты и сейчас не насрёшь ass.gif

с бабками тоже поосторожнее. попадётся такая у которой масло в сумке за которое "забыла" заплатить и повяжут вас вдвоём под белы рученьки в отделение. и пиздарики твоему рейтингу lol.gif

так что вот такая она жызня... х/з... знал бы где упаду - соломку бы подстелил. ©

[^]
5тыщрублей
16.05.2018 - 13:26
2

Ярила

в местах, где законы нормальные и они соблюдаются, такое и не нужно. А у нас где каждый сам себе пуп - было бы не плохо. С другой стороны наше " правоохранение" в такой жоппе, шо все обрастет взятками на завтра.

[^]
mister007
9

Ярила

А кто вам сказал, что критерии поставит высокоморальное и мудрое руководство ? Уже в этом подвох, доверить свою жизнь, неизвестно кому.
А вот, к примеру пидорасы у власти или маньяки. Представьте, как они "продвинут" свои идеи !?
Типа - должен каждый день съедать по сырому кусочку человечины,,,, брррр
Неудели вам так хочется, чтобы за вас кто то все решал ?
Тогда , для вас, плохие новости. Вы уже никто - биомусор, если не можете и не хотите навести вокруг порядок, переводите от себя ответственность, это трусость и незрелость.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
capish
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 16.05.2018 - 13:02)
Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:00)
Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 12:54)
люди отличаются по моделям поведения, вы согласны с этим?
дальше надо развивать мысль?

у меня есть вопрос к вам, буквально с ваших первых коментов в этой теме.

откуда у вас уверенность, что рейтинг будет повышаться за деяния, которые ВЫ считаете хорошими и правильными?

и еще: откуда у вас уверенность, что уж эта электронная система контроля будет честная и неподкупная?

У меня нет никакой уверенности, потому что разговор пока еще только о концепции социального неравенства и критериях для него по китайской системе. Вопли про наебалово с рейтингами и вседозволенность мажоров это просто вопли высосанные из пальца, я не считаю нужным обращать на них внимание или же самому их генерировать. пока что вероятность принятия этого в россии существует только в голове автора статьи.

ну а в целом, если она будет честная и неподкупная, то я с ней согласен, ибо имею основания полагать, что при таком раскладе не окажусь на самом дне. меня вполне устроит некое среднее положение, где я смогу никого не трогать, и никто не будет трогать меня.

По сути, деление людей на недочеловеков и свехлюдей есть фашизм в чистом виде. как говорится, за что боролись....

Не путайте тёплое с мягким, деление будет на людей с большими или меньшими правами, например:
- я кредиты вовремя выплачиваю, а кто-то нет, мне следующий кредит или меньше ставку дадут, а ему нет. Потому что у меня лучше кредитная история. Деление или нет?
- я не нарушаю ПДД, а кто-то едет бухой, его лишили права вождения авто, а я могу ездить. Опять его в недочеловеки определили или как?
- я не сидел и могу претендовать на работу, которую сиделец получить не может. Он тоже недочеловек?

Никто не собирается делить по цвету кожи или длине мизинца на ноге, но если уж идёшь против закона - будь добр пострадать от этого.

[^]
mrzorg
16.05.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата
В 2014 году правительство Поднебесной опубликовало план внедрения Системы социального рейтинга (ССР).

А госдура скопирует это в расширенной версии: Система справедливого социального рейтинга gigi.gif

В Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

[^]
RominPapa
16.05.2018 - 13:27
0

Ярила

По сути, деление людей на недочеловеков и свехлюдей есть фашизм в чистом виде. как говорится, за что боролись....

не на недочеловеков и сверхлюдей, а на добропорядочных членов общества и тех, кто не хочет жить по законам, в этом обществе принятым. да, это не совсем правильно, наверное. но и тотальное равноправие и уход некоторых от ответственности еще неправильнее.

[^]
БратецЛис
16.05.2018 - 13:28
10

Ярила

DokBerg
Цитата
Тебя могут легко угробить мудаки в машине со встречки. Ты защищен от всего и только ужастный сбой ужастной системы тебя пугает?

Блядь, мало мне риска машины со встречки, конечно же надо до комплекта угрозу хуевого рейтинга добавить. Инфантилизм вокруг так и прет. Стадо оно и есть стадо. Поводырей вам мало.

[^]
NikolayLis
16.05.2018 - 13:28
0

Ярила

так это уже давно так.. у кого-то лярды в ячейках, а у кого-то прожиточный минимум.. это как порох рассказывал про безвиз, и мол кофе можно будет в париже на выходных пить.. ага.. если деньги есть :D социальный статус влияние связи, и прочее.. вон неприкасаемые есть.. взять хотя бы министра одного, так облажались капитально, и .. ничего.. просто передвинули, сука это же сон какой-то!

[^]
Santo062
16.05.2018 - 13:29
4

Ярила

Благими намерениями выстлана дорога в Ад.

[^]
Kraftway
16.05.2018 - 13:29
0

Ярила

Уже придумали невидимую лазерную татуировку штрихкода на лоб, там вся информация о человеке, считывается камерами с лазером с большого расстояния. Будут всем клеймо ставить на лоб, без него нельзя будет покупать и продавать.

[^]
Piko
16.05.2018 - 13:30
1

Ярила

Ну шо поделаешь, я плюсую gentel.gif

Жить человеком, а не быдлом, в данной среде обитания действительно ОЧЕНЬ тяжело, а главное - внешне бессмысленно. Поэтому, имхо, такие люди вправе рассчитывать хотя бы на минимальные профиты.

Критерий "илитности", насколько я понял, крайне прост и не содержит никаких противоестесственных требований. Будь человеком, и все.

[^]
Asmodes
3

Ярила

Очень хреновая затея имхо. Нельзя "сделать" человека хорошим, с помощью такой системы. Он просто станет притворятся хорошим, но злость внутри будет лишь расти. Взрослого невероятно сложно "перевоспитать" без последствий.

А те кто потупее (или честнее), и не будут притворятся (D ранга) мгновенно образуют собой жесткую оппозицию не только власти, но и всем остальным. Там будут и ОПГ, и криминальные синдикаты в количестве намного большем чем сейчас. Потому что у "D"-людей как я понял выбора особо не останется.

Возникает вопрос, нахрена китайцам потенциальная гражданская война? Чёт не верится в эту новость.

P.S. У нас (в нынешнем состоянии общества) такая система в течении года вызовет кровавую резню, гражданскую войну, революцию и пришествие СОтОны. Гарантирую (ну кроме сОтОны).

P.P.S. Некоторые тут пишут что "всё не так страшно" и деление будет "справедливым" на "плохих" и "хороших" gigi.gif . Народ, вы действительно в это верите? Ну во всяком случае если бы такое было в нашей стране, вы действительно верите что те, кто будут решать вышеозначенное будет решать это честно и беспристрастно? Если да, то удачи вам! И поменьше Хахалевых. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Asmodes - 16.05.2018 - 13:34

[^]
sergyx
5

Ярила

Цитата (markii @ 16.05.2018 - 12:01)
Поддерживаю Китай. больше камер. чмо надо отселять в отдельные концентрационные лагери за забор. достали.
мусорят на улицах и в подъездах,
закрывают своими машинами подходы и несколько парковочных мест,
хамят и портят обстановку своей пьянью,
громко слушают музыку в квартирках после 23,00
снятые пердаки с копендосов и девяток.
обсыкают подъезды
продают наркоту

занимаются ростовщичеством
держат шинки (вспоминаем Тараса Бульбу)
ходят с кипами на голове как дураки
ну и т.д., да?

Ебать вы наглухо упоротые faceoff.gif
Почему вы думаете, что вы попадёте на лучшую сторону от колючей проволоки?
Уже одна эта уверенность выдаёт в вас слабый когнитивный потенциал, что кстати, как бы лишний раз намекает на то, по какую сторону от проволоки вам место в этой системе.

СССР строил коммунизм, вытягивая из говна всех подряд.
30 лет не прошло, а потомки уже мечтают о концлагерях, пусть пока только для красного словца faceoff.gif

А эти азиаты, они еще откроют личико - упоротая западная русофобия детским лепетом покажется.

[^]
BrusLu
16.05.2018 - 13:31
0

Ярила

Какие рейтинги , вы о чем? Принято единогласно - засекретить доходы,все ровно в Датском королевстве

[^]
firs83
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RominPapa @ 16.05.2018 - 15:27)

не на недочеловеков и сверхлюдей, а на добропорядочных членов общества и тех, кто не хочет жить по законам, в этом обществе принятым. да, это не совсем правильно, наверное. но и тотальное равноправие и уход некоторых от ответственности еще неправильнее.

Добавлю - яркий пример страховка на авто - сейчас по сути она стоит +/- одинакогого для всех. Только я 13 лет езжу без аварий и плачу по 8.000р а какйто мудак (или мудачка) по нескольку тачек бьет каждый год, и при прочих равных условиях (мощность авто стаж и возраст) платит скажем 12.000. С какого хера спрашивается?! Вот если я добропорядочный водитель то пускай у меня будет 2.000р платеж. А у таких оленей не 12.000р. а 120.000р. И похуй мне как их там будут называть, недочеловеками или унтерменшами. Главное что я живу как человек и за это получаю от государства гешефты. А на проблемы ебанатов мне наплевать.

Это сообщение отредактировал firs83 - 16.05.2018 - 13:32

[^]
liloyecuka
1

Шутник

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 12:55)
Знаю большое количество быдла

Я тоже одного вижу на твоей аватарке

[^]
NikolayLis
16.05.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Piko @ 16.05.2018 - 13:30)
Ну шо поделаешь, я плюсую gentel.gif

Жить человеком, а не быдлом, в данной среде обитания действительно ОЧЕНЬ тяжело, а главное - внешне бессмысленно. Поэтому, имхо, такие люди вправе рассчитывать хотя бы на минимальные профиты.

Критерий "илитности", насколько я понял, крайне прост и не содержит никаких противоестесственных требований. Будь человеком, и все.

а также информировать о людях, критикующих государство.

[^]
Регионер
1

Ярила

Интересно, буддисты будут помогать "ближнему своему" и сами ходить с рейдингом Д, или будут стыдливо отворачивать взгляд, боясь потерять рейтинг?

[^]
ВикторЧе
4

Юморист

Цитата (RominPapa @ 16.05.2018 - 13:27)

Ка Вы думаете, чиновника или ФСБешника сбившего насмерть ДПСника на разделительной запишут в низшую касту? Или найдется лазейка?

[^]
Divisi0n
16.05.2018 - 13:33
2

Я не кот!

а категорию на лбу будут выжигать? а то обратишься случайно к товарищу, а он норму рождаемости не выполнил...

[^]
Smex1970
16.05.2018 - 13:33
2

Хохмач

Ахахахаха демократия по рабски. Правильно так их. Я надеюсь biggrin.gif нет мля я уверен что в РФ в С категории будут те 76.6. % вот умора gi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62147
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх