В Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ragrik22
16.05.2018 - 12:55
-1
Статус: Offline

Приколист

Идея не нова и я не против если уродам бухающим на детских площадках или выкидывающих мусор из машин на тротуар активировали на время какой-нибудь знак на лбу. Аля быдло!
Пусть родственники, соседи и сослуживцы видят. Исправился убираем.

[^]
Alekz64
16.05.2018 - 12:55
0

Ярила

Это конечно их дело .... чисто китайское :)), но что касается нашей страны, так некоторые сограждане делают практически всё, чтобы их в какую-то другую "касту" записали .... :)

То бухают до чёртиков, то колют себе в вены чего-то, то нюхают и потом облик людской теряют .... и т.д. и т.п.

С ними-то что делать?! Раньше хоть какие-то "рычаги воздействия" были, а теперь что ...?? Никому ведь дела нет до чужой жизни .... :((

А ведь может просто помочь человеку надо было в минуту слабости и ничего не произошло бы непоправимого ....?! Эх .... оскотинились .... Не туда мы немного в 90-х "повернули" .... очевидно не туда :((

[^]
zloiMOZG
16.05.2018 - 12:56
-1

Инженер

Цитата (LaurEiKravec @ 16.05.2018 - 12:44)
вот только дети быдла будут ходить в школы для быдла. ты не захочешь чтобы твои дели учились с быдлом. и программа в этих школах будет хуже, потому, что приличные люди не будут платить налоги на содержание быдла

Делаем программу, которая позволит способных детей доставать из школ для быдла и вуаля.

Вы слишком много значения придаёте воспитанию с плане интеллекта.
Нет, не спорю, держать вилку и нож правильно это только воспитанием добиться можно. Но интеллект воспитанием не развивается ну никак вообще. Как и доброта и отзывчивость и прочее.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 16.05.2018 - 12:59

[^]
Shpanazamosk
16.05.2018 - 12:59
1

Ярила

У них может сверху прям моральные сидят, чтоб рейтинг хороший иметь, а у нас сверху настолько дерьмом измазаны, что я даже не знаю, причем имея миллионы могут позволить себе и за жкх не платить, и за парковку, и за нарушения.

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 12:54)
люди отличаются по моделям поведения, вы согласны с этим?
дальше надо развивать мысль?

у меня есть вопрос к вам, буквально с ваших первых коментов в этой теме.

откуда у вас уверенность, что рейтинг будет повышаться за деяния, которые ВЫ считаете хорошими и правильными?

и еще: откуда у вас уверенность, что уж эта электронная система контроля будет честная и неподкупная?

У меня нет никакой уверенности, потому что разговор пока еще только о концепции социального неравенства и критериях для него по китайской системе. Вопли про наебалово с рейтингами и вседозволенность мажоров это просто вопли высосанные из пальца, я не считаю нужным обращать на них внимание или же самому их генерировать. пока что вероятность принятия этого в россии существует только в голове автора статьи.

ну а в целом, если она будет честная и неподкупная, то я с ней согласен, ибо имею основания полагать, что при таком раскладе не окажусь на самом дне. меня вполне устроит некое среднее положение, где я смогу никого не трогать, и никто не будет трогать меня.

[^]
markii
16.05.2018 - 13:01
-3

Да похрену все

Поддерживаю Китай. больше камер. чмо надо отселять в отдельные концентрационные лагери за забор. достали.
мусорят на улицах и в подъездах,
закрывают своими машинами подходы и несколько парковочных мест,
хамят и портят обстановку своей пьянью,
громко слушают музыку в квартирках после 23,00
снятые пердаки с копендосов и девяток.
обсыкают подъезды
продают наркоту

[^]
Жигулист
16.05.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 16.05.2018 - 11:01)
"Обрушить же рейтинг проще простого. Баллы снимают за курение в общественных местах, распространение ложной информации о терроризме, безбилетный проезд, не оплаченные вовремя счета. "
Слушайте, а не курить в общественных местах, не распространять ложную инфу о террористах, платить за проезд и по счетам - это вот такой невыполнимый квест, что в него могут не только лишь все, вернее мало кто?

Прикольно,блин...жму плюс к к посту и...нихрена циферками не изменилась. А это значит что? А то,блядь,что на ЯПе есть как минимум один,кто считает,что курить в общественных местах, писать всякую хуйню опираясь на источники в ОБС- Одна Бабка Сказала,если кто не в курсе, не платить за проезд и по счетам-фактурам эт заебись. М-да.....эт только в интернете все пиздец,какие правильные. Но даже и тут блядская натура вылазит. Ну а в жизни...

[^]
Walter08
16.05.2018 - 13:02
9

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:00)

откуда у вас уверенность, что рейтинг будет повышаться за деяния, которые ВЫ считаете хорошими и правильными?

и еще: откуда у вас уверенность, что уж эта электронная система контроля будет честная и неподкупная?

У меня нет никакой уверенности, потому что разговор пока еще только о концепции социального неравенства и критериях для него по китайской системе. Вопли про наебалово с рейтингами и вседозволенность мажоров это просто вопли высосанные из пальца, я не считаю нужным обращать на них внимание или же самому их генерировать. пока что вероятность принятия этого в россии существует только в голове автора статьи.

ну а в целом, если она будет честная и неподкупная, то я с ней согласен, ибо имею основания полагать, что при таком раскладе не окажусь на самом дне. меня вполне устроит некое среднее положение, где я смогу никого не трогать, и никто не будет трогать меня.

По сути, деление людей на недочеловеков и свехлюдей есть фашизм в чистом виде. как говорится, за что боролись....

[^]
vkw81
16.05.2018 - 13:03
0

Ярила

здесь про это расскзывают по подробнее

[^]
BrusLu
16.05.2018 - 13:03
0

Ярила

Да не надо искать сложно, там где все просто. Китайцев очень дохера, при современном уровне производства, не надо столько, разве что для войны. Рейтинг маленький - дрочи, хер тебе а семья

Это сообщение отредактировал BrusLu - 16.05.2018 - 13:03

[^]
NightRiderz1
16.05.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 12:44)
Цитата (СветаЛана @ 16.05.2018 - 12:40)
Это не плохая задумка, но не стоит забывать, что у власти в Китае - компартия. Фиг знает, к чему эта партия ведет, пока не понятно, но это факт. А при буржуазной демократии, как у нас, данная затея обернется обыкновенным фашизмом dont.gif

Не припомню, чтобы в германии от фашизма страдали сами немцы.

Ты же сейчас троллишь, да?

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 13:04
-4

Ярила

Цитата (Walter08 @ 16.05.2018 - 13:02)
По сути, деление людей на недочеловеков и свехлюдей есть фашизм в чистом виде. как говорится, за что боролись....

Но ведь тебе дадут самому выбрать, быть человеком или недочеловеком.

[^]
БыкЦирковой
16.05.2018 - 13:05
4

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 16.05.2018 - 12:56)
Цитата (LaurEiKravec @ 16.05.2018 - 12:44)
вот только дети быдла будут ходить в школы для быдла. ты не захочешь чтобы твои дели учились с быдлом. и программа в этих школах будет хуже, потому, что приличные люди не будут платить налоги на содержание быдла

Делаем программу, которая позволит способных детей доставать из школ для быдла и вуаля.

Вы слишком много значения придаёте воспитанию с плане интеллекта.
Нет, не спорю, держать вилку и нож правильно это только воспитанием добиться можно. Но интеллект воспитанием не развивается ну никак вообще. Как и доброта и отзывчивость и прочее.

так просто? вуаля и программа для доставания способных из школ для быдла?

складывается впечатление, что ваше сознание пребывает в иной реальности(или на другом плане бытия))

кто будет определять целесообразность подобных программ?

почему до сих пор таких программ не ввели(взять тот же футбол)?

[^]
sergyx
16.05.2018 - 13:06
2

Ярила

и обнулить эту систему можно будет только лет черз 100, сходив в хозяйственный универсам (и в аптеку еще м.б.) и через пару часов нехитрых манипуляций йобнув по этой системе вместе с континентом, а то и земным шариком.

Ох не зря их Ефремов недолюбливал dont.gif

[^]
Joke72
16.05.2018 - 13:06
8

пионэр

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 15:00)
ну а в целом, если она будет честная и неподкупная, то ...

можно расходиться?
или Вы расскажете КТО создаст такую систему и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

и уточните, будут ли создавшие альтруистами и какую роль будут играть, какое место занимать в созданной системе?

[^]
tigroid
16.05.2018 - 13:07
1

Карликовое животное

Цитата
У нас будет так же?

У нас тут же появятся бумажные объявления на кирпичных стенах "Повышение рейтинга, тел. 888-..."

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 13:08
-7

Ярила

Цитата (Joke72 @ 16.05.2018 - 13:06)
можно расходиться?
или Вы расскажете КТО создаст такую систему и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

и уточните, будут ли создавшие альтруистами и какую роль будут играть, какое место занимать в созданной системе?

выше уже рассказывал. лень повторяться для каждого ворвавшегося сорян

[^]
Walter08
16.05.2018 - 13:09
6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:04)
Цитата (Walter08 @ 16.05.2018 - 13:02)

Но ведь тебе дадут самому выбрать, быть человеком или недочеловеком.

наивный чукотский юноша...

[^]
Скальд
16.05.2018 - 13:10
-1

упоротый хоббит

Цитата (avenger33 @ 16.05.2018 - 09:42)
Кроме того, китайская компания LLVision Technology Co разработала специальные очки для патрульных, напоминающие Google Glass. Они оборудованы камерой и имеют доступ к базе правоохранительных органов. Стражу закона достаточно посмотреть на человека с пятиметрового расстояния, чтобы гаджет распознал лицо и высветил имя с адресом.

Мне бы такие. Только чтобы ещё дополнительные индикаторы "не транс" и "даёт".

[^]
Vaperov
16.05.2018 - 13:11
7

йарила

Очнитесь!! Какие вторые сорта блять?!?

Эта система должна работать в нормальном обществе.
В России, где полиция должна защищать и ловить преступников, где прокурор должен садить преступника в тюрьму, где медицина должна быть бесплатной и качественной, где Героя России должен получать герой России, а по факту имеет то что имеем - никакие люди второго сорта быть не могут!
Первый сорт и будут эти прокуроры полковники и шубохранители. А второго сорта станем мы!
Только это все будет уже на официальном законном уровне

[^]
BrusLu
6

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 13:00)

Вы забываете старую пословицу - от тюрьмы и сумы не зарекайся, будь ты весь праведник, колесо на отъебись привинченное бухими шиномонтажниками влетит в Бентли Ксюши Собачек ( дай бог ей долголетия) и ты обычный скобарь, а не средний класс, в ЕСПЧЕ заебешся писать

[^]
Vardok47
3

Ярила

В очередной раз хуею от первонахов. lol.gif
Вы че, дебилы, серьезно верите в эту чушь? Ваще ебанутые чтоль? gigi.gif

Поясняю - скажите, каким образом собираются рейтинговать жителей ПГТ, деревень, сел и маленьких городов? Да, даже многих областных центров, например Оренбург. Какие там нахуй камеры и рейтингование граждан.

То же самое касается и Китая, блять, там полстраны в босиком ходит, какие нахуй камеры? Пиздец, мля.
ТС - мудак, копипаста - дура.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 16.05.2018 - 13:12

[^]
Ogre55
11

Реликтовый Динозавр

Даже на ЯПе есть сторонники такой системы. К ним у меня один вопрос, а если вас сделают изгоями, вам нравится эта перспектива? Ведь можно расширить перечь, кого и за что будут "опускать" в рейтинге, например, голосовал "неправильно"? Как вам?

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 16.05.2018 - 13:09)
наивный чукотский юноша...

что наивного? поставят тебя перед сложным выбором - насрал в подъезде минус очко, перевел бабушку через дорогу плюс очко. и ты такой бля надо же показать что я крутой и против системы лучше насру в подъезде. эй фашисты куда вы меня тащите аааааа!! gigi.gif

[^]
NaXx
16.05.2018 - 13:12
6

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 16.05.2018 - 10:52)
Давно пора.
Нас окружают концентрированные пидарасы: мусорят на улицах и в подъездах, закрывают своими машинами подходы и несколько парковочных мест, хамят и портят обстановку своей пьянью, громко слушают музыку в квартирках и тыды.
Они обязаны получить ярлык низшего сорта.
О да, отличная идея, великолепный план!

Почти все эти люди обличены властью, и у них будет пожизненный рейтинг А.
У нас же можно пьяным судьям кататься на машинах и сбивать людей безнаказанно? чиновникам высшего звена тырить ярды с наказанием в пару месяцев в СИЗО и далее на повышение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62147
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх