В Китае появятся люди второго сорта — Россия на очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaurEiKravec
16.05.2018 - 12:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 15:26)
Цитата (LaurEiKravec @ 16.05.2018 - 12:24)
он не покажет себя с хорошей стороны, его родители (быдло) не научило, тк самих их не научили "хорошему"

ну раз у него в голове не сработал переключатель "так дальше жить нельзя", значит ему комфортно в текущей среде, и не нужно ничего менять.

нет никакого "переключателя"! если тебе в детстве не научили ты никогда не научишься! если вокруг пьянь и ты будешь пьянью. ты другого и не видел.

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 16.05.2018 - 12:33)
ты видимо "работяга" с з\п от 30к до 100к? а как к тебе относятся люди с з\п от 200к и выше? я думаю считают за нищее быдло. и похуй им на то, куда ты бросаешь мусор.

ps а если человек зарабатывает 10к-20к он считается человеком? cool.gif

Хз, видимо я с такими не пересекаюсь. А если и пересекаюсь, то видимо не выгляжу как быдло и не веду себя как быдло, и у них нет причин держать меня за быдло.

Если человек зарабатывает мало (и не хочет или не может ничего с этим сделать), то он как правило озлоблен на государство и на тех, кто зарабатывает больше него. Это заставляет его выплескивать свою злость и самоутверждаться через асоциальное поведение. Также он постоянно находится в поиске, где бы наебать или урвать еще кусок, что может толкнуть на преступление. Поэтому такой человек и работяга с зп 100к, которому в принципе на все хватает, и он не думает о том что бы спиздить или что вон тот дядя на мерсе пидарас, это совершенно разные люди.

[^]
СветаЛана
16.05.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 10:55)
Полностью поддерживаю. Знаю большое количество быдла, которое следовало бы сослать в гетто, чтобы оно там сгнило среди себе подобных, а не срало на головы нормальным людям, прикрываясь несовершенством законодательства и чисто случайно свалившимися на него правами человека и гражданина.

Биомусор конечно же с этим не согласится, но если его разрешать свободно пиздить и отстреливать, это не будет иметь особого значения.

Это не плохая задумка, но не стоит забывать, что у власти в Китае - компартия. Фиг знает, к чему эта партия ведет, пока не понятно, но это факт. А при буржуазной демократии, как у нас, данная затея обернется обыкновенным фашизмом dont.gif

[^]
LaurEiKravec
16.05.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 16.05.2018 - 15:27)
А ещё в Китае,задолго до системы социального рейтинга,ввели расстрелы за коррупцию и смертную казнь.Может,как и китайцы,начнём с малого?!
Почистим вертикальку на предмет взяток,кумовства,безнаказанности.Создадим им народный рейтинг доверия,кто прошел,тот и молодец.А потом уже и к рейтингам рядовых граждан перейдем,потому что пока мы имеем таких чинуш и депутуток,все эти рейтинги легко будет купить,обновить,поднять за небольшую мзду.Или большую.Все эти технологии так или иначе контролируются людьми,поэтому"человеческий фактор" никто не отменял,равно как и человеческое вмешательство.
Какая-нибудь Силиконовая дура уважаемого папика припаркуется тебе наперерез,ты ей замечание,а она папику,мол,тут какой-то люмпен мне хамит(даже если ты и не хамил).Вроде ты и прав,но там папик,сами понимаете,уважаемый человек.И поедешь в гетто ты,как быдло и хамло,а силиконка добропорядочная на моря,в отель для избранных.
Или дельцы за деньги начнут банчить этим рейтингом,ибо всё продаётся,если есть спрос.Евреи с деньгами,умудрялись выбраться из фашистских гетто,хотя,согласно замыслу,который нам преподносят,они должны были быть уничтожены под корень,невзирая на достаток.

вот я про это же толдычу, ток меня яростно минусят

[^]
БыкЦирковой
16.05.2018 - 12:44
4

Балагур

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 12:39)
Цитата (LaurEiKravec @ 16.05.2018 - 12:33)
ты видимо "работяга" с з\п от 30к до 100к? а как к тебе относятся люди с з\п от 200к и выше? я думаю считают за нищее быдло. и похуй им на то, куда ты бросаешь мусор.

ps а если человек зарабатывает 10к-20к он считается человеком? cool.gif

Хз, видимо я с такими не пересекаюсь. А если и пересекаюсь, то видимо не выгляжу как быдло и не веду себя как быдло, и у них нет причин держать меня за быдло.

Если человек зарабатывает мало (и не хочет или не может ничего с этим сделать), то он как правило озлоблен на государство и на тех, кто зарабатывает больше него. Это заставляет его выплескивать свою злость и самоутверждаться через асоциальное поведение. Также он постоянно находится в поиске, где бы наебать или урвать еще кусок, что может толкнуть на преступление. Поэтому такой человек и работяга с зп 100к, которому в принципе на все хватает, и он не думает о том что бы спиздить или что вон тот дядя на мерсе пидарас, это совершенно разные люди.

не надо мерять всех по себе.
если бы так случилось, что вы бы стали зарабатывать мало - то озлобились бы, стали бы самоутверждаться асоциальными способами, наебывать всех вокруг, то это не доказывает что любой другой на вашем месте повел себя точно так же.

[^]
Unotwelcome
-4

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 16.05.2018 - 12:40)
Это не плохая задумка, но не стоит забывать, что у власти в Китае - компартия. Фиг знает, к чему эта партия ведет, пока не понятно, но это факт. А при буржуазной демократии, как у нас, данная затея обернется обыкновенным фашизмом dont.gif

Не припомню, чтобы в германии от фашизма страдали сами немцы. Скорее наоборот, ни один чурка даже подумать не мог о том, чтобы дать пизды истинному арийцу, или пострелять на свадьбе в центре берлина.

[^]
Пл0Xиш
5

Ярила

Герберт В. Франке
Игрек минус

ещё лет 15 назад говорил, что к этому идём.

надёжное, цифровое рабство для стада. dont.gif

для господ- свои правила.

ребятки... не думал, что доживу до такого говна.

хочется на другую планету...

[^]
Grant33g
0

Юморист

Мне по секрету один чел из Тайного-Мирового правительства рассказал, что дальше в планах у ейных )) Создают на фоне больших Мегаполисов, что- то вроде закрытых поселений со всеми ништяками, а за ними хоть трава не расти а ля гуляй поле, кто сильнее тот и прав, типа "Управляемого Хаоса" основная масса населения и будет там обитать. Ну а если серьезно, то данная модель будущего общества, очень детально и весело отображена у Пелевина в его романе S.N.A.F.F. и главное гад как с Украиной угадал!!! Пророк в натуре!!

Это сообщение отредактировал Grant33g - 16.05.2018 - 12:44

[^]
LaurEiKravec
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.05.2018 - 15:28)
он не покажет себя с хорошей стороны, его родители (быдло) не научило, тк самих их не научили "хорошему"

Тут такое дело.

Я как бы ходил в обычную школу, и у нас были как дети из благополучных семей так и из семей, мягко говоря, нестабильных.
И вот какое дело. Были дети, которые и из нестабильных семей, но при этом учились хорошо, старались не хамить и так далее.
Да. это единицы. Но их надо доставать из таких условий.

Так и тут, в первом классе можно оценить то, как ребёнок начинает справятся с программой. Переместить его, и так далее. Если не справляется в перемещённых условиях, то вернуть назад.

вот только дети быдла будут ходить в школы для быдла. ты не захочешь чтобы твои дели учились с быдлом. и программа в этих школах будет хуже, потому, что приличные люди не будут платить налоги на содержание быдла

[^]
Пл0Xиш
16.05.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Grant33g @ 16.05.2018 - 14:44)
Мне по секрету один чел из Тайного-Мирового правительства рассказал, что дальше в планах у ейных )) Создают на фоне больших Мегаполисов, что- то вроде закрытых поселений со всеми ништяками, а за ними хоть трава не расти а ля гуляй поле, кто сильнее тот и прав, типа "Управляемого Хаоса" основная масса населения и будет там обитать. Ну если серьезно, то данная модель будущего общества, очень детально и весело отображена у Пелевина в его романе S.N.A.F.F. и главное гад как с Украиной угадал!!! Пророк в натуре!!

Петухов, Чудовище.

видимо так будет.

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 12:44)
если бы так случилось, что вы бы стали зарабатывать мало - то озлобились бы, стали бы самоутверждаться асоциальными способами, наебывать всех вокруг, то это не доказывает что любой другой на вашем месте повел себя точно так же.

Не надо как в детском саду переводить стрелки.
Если есть у тебя примеры из жизни, когда не так, приведи их.

[^]
Shpanazamosk
16.05.2018 - 12:46
1

Ярила

У нас итак всё это есть, только мерило - количество волшебных бумажек

[^]
Пл0Xиш
16.05.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 16.05.2018 - 14:44)
Цитата (zloiMOZG @ 16.05.2018 - 15:28)

Тут такое дело.

Я как бы ходил в обычную школу, и у нас были как дети из благополучных семей так и из семей, мягко говоря, нестабильных.
И вот какое дело. Были дети, которые и из нестабильных семей, но при этом учились хорошо, старались не хамить и так далее.
Да. это единицы. Но их надо доставать из таких условий.

Так и тут, в первом классе можно оценить то, как ребёнок начинает справятся с программой. Переместить его, и так далее. Если не справляется в перемещённых условиях, то вернуть назад.

вот только дети быдла будут ходить в школы для быдла. ты не захочешь чтобы твои дели учились с быдлом. и программа в этих школах будет хуже, потому, что приличные люди не будут платить налоги на содержание быдла

да давно в обычных школах учатся вплоть до УО.

у нас тоже контингент разный был, но таких выдавливали в коррекционные школы.

а сейчас- нет.

мало того, спецом, не тянут детей вверх, а чётко ориентируются на 2-3 и 3-2.

а главное- это не специально делают(сарказм)

[^]
MarkGray
16.05.2018 - 12:49
1

---

Цитата (laternelife @ 16.05.2018 - 12:36)
за несколько поколений это будут уже малопересекающиеся множества.

Как сейчас, только разделенные уровнем дохода.

[^]
LaurEiKravec
16.05.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 15:44)
Цитата (СветаЛана @ 16.05.2018 - 12:40)

Не припомню, чтобы в германии от фашизма страдали сами немцы. Скорее наоборот, ни один чурка даже подумать не мог о том, чтобы дать пизды истинному арийцу, или пострелять на свадьбе в центре берлина.

опа! вот ты и окончательно раскрылся gigi.gif

[^]
VerD
16.05.2018 - 12:50
0

Ярила

И всё это уже давно описано в фантастических романах... не они ли вдохновили?

[^]
Shpanazamosk
16.05.2018 - 12:50
1

Ярила

Кто там, Барщевский пизденькал, что детям из бедных семей ни к чему в/о, а если у кого-то из родственников от жопы девятая кость судимость и связей нет - то это вообще сорный материал.

[^]
ledsscp7
16.05.2018 - 12:53
4

Балагур

Цитата (nefarius @ 16.05.2018 - 10:48)
Кастовая система на современный лад. Опасно. Очень опасно. Социальная напряженность огромная будет.

А что? Нас нагибают а мы терпим, нас еще чуть сильнее нагнули - терпим, ну, счас решат и с молодецкой дурью нагнут не по деццки. lol.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

ТС, скажу по секрету... в Роддоме когда родишься, они тоже баллы ставят. Старшему 10 из 10 поставили, а мелкой 7 из 10. Правда к жизни мелкая что то лучше приспособленной получается пока... hz.gif

[^]
KoLLI
0

Тёплый ламповый кот

Ну я как раз бороду с усами отпускаю, да и волосы!
Пусть распознают.

[^]
Artorias
16.05.2018 - 12:54
1

RetroWave

Прям как в Watch Dogs с CityOS
Только это не игра, а жизнь.

Это сообщение отредактировал Artorias - 16.05.2018 - 12:54

[^]
БыкЦирковой
8

Балагур

Цитата (Unotwelcome @ 16.05.2018 - 12:45)
Цитата (БыкЦирковой @ 16.05.2018 - 12:44)

Не надо как в детском саду переводить стрелки.
Если есть у тебя примеры из жизни, когда не так, приведи их.

люди отличаются по моделям поведения, вы согласны с этим?
дальше надо развивать мысль?

у меня есть вопрос к вам, буквально с ваших первых коментов в этой теме.

откуда у вас уверенность, что рейтинг будет повышаться за деяния, которые ВЫ считаете хорошими и правильными?

и еще: откуда у вас уверенность, что уж эта электронная система контроля будет честная и неподкупная?

[^]
Morriott
1

Ярила

Эта тема хорошо показана в одной из серий "Черное зеркало".

[^]
Unotwelcome
16.05.2018 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 16.05.2018 - 12:49)
опа! вот ты и окончательно раскрылся gigi.gif

что тебе раскрылось? Я никогда и не позиционировал себя как толераст и либераст.

[^]
CharlieHarpe
16.05.2018 - 12:55
0

Хохмач

А у нас разве не так? Есть БКИ,которое любому любезно выложит всю кредитную историю гражданина. Есть охуевшая ФССП,которая в сети держит открытую базу должников,доступную всем. Куча закрытых баз в свободной продаже.
Как это работает в перевозках. Контора берет заказ на перевозку. Дальше СБ заказчика пробивает водителя про базам на благонадежность,и если им человек не нравится,они отказываются от его услуг. Однажды стоял в Питере в РЦ,увидел там пару пьяных водил-частников,они третьи сутки не могли найти обратный груз,с ними никто не хотел работать. У одного долг по кредитам около миллиона,другого лишали прав за синьку(я б такого тоже нах послал).
Так что глупо пугать нас Китаем.Мы уже под колпаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62146
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх