Новые подробности трагедии в Одессе 2 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
2.05.2018 - 22:20
13
Статус: Offline

Хуле смотришь?

смотрел щас по новостям всю эту хронику как все было
дословно
документально

гореть вам всем в аду, сучары укропидоргские
сука,чтоб вы сдохли все побыстрее

даже могилы погибших в покое не оставляете нелюди сука

и все те, кто тут оправдывает или доказывает обратное - чтоб вам всем кол по самые гланды засунуть и там на площади выставить

вы не люди

[^]
Баянай
2.05.2018 - 22:39
-9

Баянай

Цитата (Каpандаш @ 2.05.2018 - 21:34)
Хохляцкие свыни ближе к полуночи начали снова обеливать фашистов сжегших людей, кстати я видел сегодня стрим с Одессы, где толпа нациков визжала режь москаля спасай украину, и ваш госпереворот произошел под этим лозунгом, после всеъ этих стримов все ваши тухлые попытки пиздеть про то что мы не правильно все понимаем выглядят жалко, наоборот презрение к свыням усилилось)

"ВАШ переворот"
Уточни, чей именно ? А может ВАШ ?

[^]
COPOK
2.05.2018 - 22:41
-8

Приколист

Цитата (Smex1970 @ 2.05.2018 - 22:14)
Мля нехер вам та Украина? В Кемерово вон дети погорели без всяких революций. И все все уже забыли. Нашли пешек виноватых и все. Гебельс пропаганда отдыхает бля faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Эту страну спасут только расстрелы. Забей.

Поплачат нал злодействам иных, но свои не упомянут.

[^]
Баянай
2.05.2018 - 22:41 [ показать ]
-10
SaraBarabu
2.05.2018 - 22:45
4
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (COPOK @ 2.05.2018 - 20:43)
Цитата (SaraBarabu @ 2.05.2018 - 20:19)
Цитата (COPOK @ 2.05.2018 - 20:00)
Всю правду об этой трагедии узнаем не мы, а историки времён наших внуков.

Слишком много пропаганды с обеих сторон. Что печально.

Но за упокой душ невинноубиенных обязан выпить каждый уважающий человеческое достоинство и доброй воли.

Не-а. твое нейтральное тоже не прокатит. Не пытайся выровнять, что никто ничего не знает.
Все видели онлайн, что там было, ибо убийцы-дебилы сами все стримили. историки тут не нужны.
Также шпалу ж/д тебе в известное место.

Не назову свою позицию нейтральной. Ладно.

С другой стороны, если такие все борцы за правду, что сидим? Или только в интернетах такие смелые?

У меня два украеинских кузена в этом АТО сгинуло, и два друга детства. По разные стороны фронта. Только никто из их родственников так и не может объяснить, за что и за кого они отдали свои жизни. Надеюсь, не за таких долбаебов как вы. Иначе, зря.

А Бог всем судия.

Я гражданка России. Ты предлагаешь сейчас мне сгинуть в вашем ато?
Прям подорваться и бежать воевать в вашу недострану? Вы там своих граждан истребляете, ау!
и бога оставь тем твоим кузенам, кто дальше будет гибнуть в окопах за вашу истребительную операцию против твоих же сограждан!
Тебе тоже желаю сгореть в огне, как те, в доме профсоюзов...

[^]
Тративали
2.05.2018 - 22:46 [ показать ]
-13
Баянай
2.05.2018 - 22:49 [ показать ]
-10
Pryam777
2.05.2018 - 22:53 [ показать ]
-15
Баянай
2.05.2018 - 22:56 [ показать ]
-11
Тративали
2.05.2018 - 22:58 [ показать ]
-15
Pryam777
2.05.2018 - 23:01
-9

Ярила

Цитата (Баянай @ 2.05.2018 - 22:56)
Цитата (SaraBarabu @ 2.05.2018 - 22:45)
Я гражданка России. Ты предлагаешь сейчас мне сгинуть в вашем ато?
Прям подорваться и бежать воевать в вашу недострану? Вы там своих граждан истребляете, ау!
и бога оставь тем твоим кузенам, кто дальше будет гибнуть в окопах за вашу истребительную операцию против твоих же сограждан!
Тебе тоже желаю сгореть в огне, как те, в доме профсоюзов...

Тогда как минимум, закрой рот и не пизди. Я знаю десятки граждан России, которые "прибежали воевать в эту недострану". Вопреки ссыкливому и лицемерному президенту, вопреки ФСБ, которое с большим успехом сдает таких граждан "коллегам", вопреки мнению таких диванных хомячков как ты, в конце концов ! Потому, что они ГРАЖДАНЕ. Граждане, а не 76,66% безмолвного быдла !

Ой, да, вы так правы.
Вообще...
Как же так
Но зачем кому-то желать сгореть?

А другим просто так что-то делать...
Вообще, надо порядок наводить.

[^]
Тративали
2.05.2018 - 23:04 [ показать ]
-12
ЧеширКо
2.05.2018 - 23:06
11

Ярила

Цитата
А я вот сейчас в Одессе, и на все зомбоящики мне насрать. Я занимаюсь своим делом, а не жамкаю на плюсики-минусики...

Вы занимаетесь делом по изготовлению комментов на ЯПе? Какова рентабельность? Есть ли смысл в покупке франшизы? Можно ли заниматься таким же делом не на территории Одессы? Обязательно ли в процессе срать на телевизоры?

[^]
Surovets
2.05.2018 - 23:11
5

Балагур

Цитата
придумали чтобы разжечь к нам ненависть.

Ненависть вы сами к себе разожгли!

[^]
Pryam777
2.05.2018 - 23:12 [ показать ]
-13
Баянай
2.05.2018 - 23:15
-9

Баянай

Цитата (ЧеширКо @ 2.05.2018 - 23:06)
Цитата
А я вот сейчас в Одессе, и на все зомбоящики мне насрать. Я занимаюсь своим делом, а не жамкаю на плюсики-минусики...

Вы занимаетесь делом по изготовлению комментов на ЯПе? Какова рентабельность? Есть ли смысл в покупке франшизы? Можно ли заниматься таким же делом не на территории Одессы? Обязательно ли в процессе срать на телевизоры?

Ну ну... Поюродствуй. Думаю, придет время, сам все узнаешь. cool.gif

[^]
MrRoosvelt
2.05.2018 - 23:15
6

22

Цитата (Тративали @ 2.05.2018 - 13:58)
А вот еще "мирные" . Видите у них в руках букеты роз ? Вот и я не вижу.

Зачем ты боевиков майдана выдаешь за одесситов? Или ты думаешь, если они себе повязали георгиевские ленточки они стали простыми гражданами Одессы?
Было бы странно, после того, как власть в киеве боевики майдана захватили, если бы они в желто-блокитных цветах провокацию устраивали. А так очень удобно, чтобы оправдать карательную операцию в Доме профсоюзов.

Время пройдет и тогда уже действительно граждане Одессы и суд вынесет приговор всем, и ряженным провокаторам в том числе.

[^]
Тративали
2.05.2018 - 23:19 [ показать ]
-11
Баянай
2.05.2018 - 23:19
3

Баянай

Цитата (Тративали @ 2.05.2018 - 23:04)
А вот и описание событий того дня. https://napaki.livejournal.com/100072.html

Там фото материалы и коменты под каждым красноречивым фото. Следствие не закончено и если кто то решил отсебятину городить, то это его сугубо личное мнение видения ситуации . Не стоит выдавать желаемое за действительное. Я рад что в Одессе не получилась дэнэер иначе жертв стало бы на порядок больше.

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Митинг на территории Украинского города !!! Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?

Никого не осуждаю и не оправдываю, т.к. для этого есть компетентные органы .

Все это было организовано в недрах СБУ, руководителем которого в то время был Парубий. Тренировка, под его же руководством была проведена 7 апреля в Николаеве. В Одессе, вышеописанную операцию воглавлял он же.
Никакой правды от "правоохранительных органов Украины", вы не узнаете по той же причине.
Умному достаточно.

[^]
добрый57
2.05.2018 - 23:19
9

Ярила

..........

Новые подробности трагедии в Одессе 2 мая 2014 года

[^]
Тративали
2.05.2018 - 23:26 [ показать ]
-11
z1305
2.05.2018 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 2.05.2018 - 14:12)
Хохлятские трупоеды, долбоебы блядь, собрались проводить марш "победы" в котором сожгли своих сограждан, единоверцев и славян, современный фашизм как он есть .

а он всегда одинаков, что в 30-х, 40-х, что в 2000-х годах
берём в руки СМИ и изо дня в день повторяем идею (какую хочешь)
и через 5-10 лет идея становится догмой, аксиомой не требующей доказательств,
хотя и "доказательств" нужной направленности будет за эти годы хоть отбавляй
мы одинаковые со времён как с веток слезли и ничему никого история не учит
если бы не ЯО, так бы и воевали каждые 10-20 лет

[^]
Баянай
2.05.2018 - 23:30
6

Баянай

Цитата (Тративали @ 2.05.2018 - 23:26)
Цитата (Баянай @ 2.05.2018 - 23:19)
А вот и описание событий того дня.  https://napaki.livejournal.com/100072.html

Там  фото  материалы и коменты под каждым красноречивым фото.  Следствие не закончено и если кто то  решил отсебятину городить, то это его  сугубо личное мнение видения ситуации . Не стоит выдавать желаемое за действительное. Я рад что в Одессе не получилась дэнэер иначе жертв  стало бы на порядок больше.

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Митинг на территории Украинского города !!! Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?

Все это было организовано в недрах СБУ, руководителем которого в то время был Парубий. Тренировка, под его же руководством была проведена 7 апреля в Николаеве. В Одессе, вышеописанную операцию воглавлял он же.
Никакой правды от "правоохранительных органов Украины", вы не узнаете по той же причине.
Умному достаточно.

Дружок.. опубликуй пруф . Ну что там... пару-тройку протоколов допроса, обвинительное заключение, приговор суда.
А если у тебя этого нет, то завали ...бало и не пишу фантазии тети Груши по поводу измен дяди Семена.
Вы балаболы надоели уже своей брехней .

Сам понял, что песданул ? Кто, КТО, блядь, вна Украине будет допрашивать Парубия ? Ты еще попроси протокол допроса Турчинова, по факту неконституционного применения вооруженных сил внутри страны...
Не смотри 5анал. Кастрюлькой станешь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 2.05.2018 - 23:31

[^]
Тративали
2.05.2018 - 23:32 [ показать ]
-10
tarkass
2.05.2018 - 23:32
9

Юморист

А вот и описание событий того дня. https://napaki.livejournal.com/100072.html

Там фото материалы и коменты под каждым красноречивым фото. Следствие не закончено и если кто то решил отсебятину городить, то это его сугубо личное мнение видения ситуации . Не стоит выдавать желаемое за действительное. Я рад что в Одессе не получилась дэнэер иначе жертв стало бы на порядок больше.

Ой плять= опять двадцать пять
Откуда вы лезете майдауны со своей хуергой ?
100500 раз уже все расследовано и доказано стримами : кто зачем и почему
Это твое описание событий было еще в 2014 состряпано свидомышами с целью оправдания действий укронациков в Доме Профсоюзов
Когда эти звери убивали выживших в ДП выстрелами в упор
добивали битами и арматурой -ломая позвоночник в кресце
травили ядовитым порошком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34607
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх