Новые подробности трагедии в Одессе 2 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
3.05.2018 - 04:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2018 - 05:31)
Ну и закрою тему напоследок о так называемых майдановских"провокаторах" ,а то новые методички ни в одни ворота не лезут )

"Бывший заместитель главы одесской милиции, который стал известен как фигурант дела 2 мая, Дмитрий Фучеджи, получил гражданство Российской Федерации."
На запрос о помощи в экстрадиции и задержании Дмитрия Фучеджи Генеральная прокуратура РФ ответила, что не может этого сделать, так как он является гражданином России.
Следователи, занимающиеся расследованием так называемой "дела 2 мая", в частности, расследуют действия правоохранителей, говорят, что пытаются выяснить, почему лицо, которое должно было обеспечивать общественный порядок, бездействовало и даже сопровождало агрессивно настроенных и даже вооруженных пророссийских активистов, а теперь получило российское гражданство.

Где-нибудь кроме .UA есть эта информация?
То он в Приднестровье сбежал, то теперь Генпрокуратура РФ его должна экстрадировать.
Даже если и правда, я бы его тоже не отдал: очень интересный свидетель.

[^]
Victuar
3.05.2018 - 06:22 [ показать ]
-19
TashaKhv
3.05.2018 - 06:47
20

Балагур

Victuar
Цитата
Собсно ничего нового. На днях в новостях по РОССИЯ1 "освежали" так сказать память электорату, рассказывая как в Славянске 4 года назад захватили власть местные шахтеры и трактористы и почему-то ни слова не сказали о заезжей банде Гиркина, так и тут - про дом профсоюзов помнят, а про то, что туда съебались те, кто сначала в городе убил нескольких человек с проукраинского марша почему-то молчат.

Сильно то спорить ни желания, ни времени. То есть, беременная убитая тетка, в Доме Профсоюзов, и еще сорок с лишним убитых, и еще несколько сот спасшихся, всем коллективом, убили несколько человек в проукраинского марша и помчались прятаться в Дом Профсоюзов? Хватит уже? Ересь нести. Девчулички , которые заряжали коктейли, улыбаясь в камеры, заранее знали, что дальше будет? Хватит нести ересь. Весь ЯП, следил и как ржавая техника шла на Донбасс (никто не верил, что начнут стрелять. Как по своим то????). ЯП наблюдал ужасы Майдана. Горящий Беркут. Не верили, что так все затянется. ЯП каменел, вместе с Домом Профсоюзов. Я сейчас редкий здесь гость, а в те дни, сидела сутками, где ревела в монитор, где орала на таких вот...как ты. Любителей коверкать факты. Я много могу сейчас написать. Смысла не вижу. Сообщаю: Мы все помним. И будем помнить, пока сами живы.

[^]
эжва
3.05.2018 - 06:49
14

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.05.2018 - 06:22)
- про дом профсоюзов помнят, а про то, что туда съебались те, кто сначала в городе убил нескольких человек с проукраинского марша почему-то молчат.

в Хатыни тоже говорят немца убили, поэтому всех баб с детями и согнали в амбар да сожгли... и заметь о немце тоже мало говорят, забыли....

[^]
Vista17
3.05.2018 - 06:55
8

Ярила

Цитата (эжва @ 3.05.2018 - 10:49)
- про дом профсоюзов помнят, а про то, что туда съебались те, кто сначала в городе убил  нескольких человек с проукраинского марша почему-то молчат.

в Хатыни тоже говорят немца убили, поэтому всех баб с детями и согнали в амбар да сожгли... и заметь о немце тоже мало говорят, забыли....

Ну то есть немцы красавы, зачем искать убийцу, сжёг деревню и нормально. Жгли, кстати, тоже великоукры.
А давай памятник ему, немцу погибшему, рядом поставим. Погиб в борьбе с 30 млн лишних граждан СССР.
И в Одессе зачем убийц искать. Особенно убийц 40 человек.

[^]
эжва
3.05.2018 - 07:02
10

Ярила

а я почему то всегда вспоминаю как горит Дом профсоюзов, людей, выпрыгнувших из окон, добивают арматурой, жуткие крики....а поодаль ходят одесситы и в руках у них стаканчики с кофе- наблюдают за зрелищем...

и все...украинцы и одесситы перестали быть для меня людьми

[^]
sakmarec
3.05.2018 - 07:04
13

Весельчак

В Одессе приехал огромный «десант» иногородних молодых украинских нацистов. С примкнувшими к ним весьма немногочисленными местными фашистами — а отнюдь не сторонниками некоего Евромайдана — они утром 2 мая вступили в центре Одессы массовую драку с местной молодёжью. Нацистов оказалось больше, вооружены они были лучше (многие приехали с топорами), и одесская молодёжь, после нескольких часов противостояния, отступила.

С обеих сторон было много раненых, и, как говорят, несколько убитых, включая милиционера. Нацисты, отдышавшись, решили продолжить погром, и пошли в Дому профсоюзов, куда к вечеру пришли пенсионеры и люди предпенсионного возраста, посудачить о происходящем на Украине. Про утреннее побоище знали не все.

Перед приходом колонны нацистов прибежали некоторые участники утренней драки, объясняли серьёзность ситуации и просили немедленно уходить, но туго соображавшие люди преклонного возраста и «божьи одуванчики» предпочли «укрыться» в Доме профсоюзов. «Это наш город, почему мы должны кого-то бояться?», — спрашивали они. Молодёжи и здоровых мужиков внутри здания почти не было, они зализывали раны после страшной утренней драки.

Нацисты взломали боковые двери (с левой стороны, если стоять лицом к зданию) и ворвались вовнутрь. Закрытые деревянные двери профсоюзных кабинетов, где одесситы пытались укрыться, нацисты взламывали топорами, ими же рубили людей. Раненых иногда сбрасывали с верхних этажей, кто после этого ещё дышал — добивали внизу. Спаслись те, кто забрался на крышу (туда нацисты так не поднялись) и те, кто укрылись в актовом зале, двери которого сумели забаррикадировать изнутри тяжёлыми металлическими сейфами.

Чтобы скрыть бойню, нацисты облили порубленные трупы бензином и подожгли. Здание тоже пытались поджечь, и снаружи, и изнутри, но оно каменное, горело плохо. Милиция не вмешивалась, ночью, после ухода нацистов, она вошла ночью в здание, насчитала там 116 трупов и спрятала их в подвале. СБУ (Служба безопасности Украины) тайно кремировала наиболее изуродованные трупы, а выживших арестовала, чтобы не болтали лишнего. А также строго предупредила медэкспертов: «Молчать, иначе будет плохо».

Убийц потом объявили героями украинской нации, их сегодня на Украине чествуют. А против уцелевших жертв открыли уголовные дела за порчу имущества Дома профсоюзов.

http://svpressa.ru/society/article/199293/

Это сообщение отредактировал sakmarec - 3.05.2018 - 07:04

[^]
Victuar
3.05.2018 - 07:11 [ показать ]
-10
Баянай
3.05.2018 - 07:12
0

Баянай

Цитата (Vista17 @ 3.05.2018 - 06:55)
Цитата (эжва @ 3.05.2018 - 10:49)
- про дом профсоюзов помнят, а про то, что туда съебались те, кто сначала в городе убил  нескольких человек с проукраинского марша почему-то молчат.

Ну то есть немцы красавы, зачем искать убийцу, сжёг деревню и нормально. Жгли, кстати, тоже великоукры.
А давай памятник ему, немцу погибшему, рядом поставим. Погиб в борьбе с 30 млн лишних граждан СССР.
И в Одессе зачем убийц искать. Особенно убийц 40 человек.

Ну, про "великоукров" это ты зря. Шуцманы жегшие Хатынь, в основном состояли из непонятной народности, которую за три года до этого Сталин сделал "великоукрами". Мне кажется, они до сих пор мстят украинцам, за то, что казаки их во времена походов на Львов на кол сажали... cool.gif

[^]
эжва
3.05.2018 - 07:19
3

Ярила

Цитата (Баянай @ 3.05.2018 - 07:12)

про "великоукров" это ты зря. Шуцманы жегшие Хатынь, в основном состояли из непонятной народности, которую за три года до этого Сталин сделал "великоукрами". Мне кажется, они до сих пор мстят украинцам, за то, что казаки их во времена походов на Львов на кол сажали... cool.gif

эти люди "из непонятной народности"- герои Украины сегодня, лучший их генофонд , настоящие украинцы с настоящей мовой и вышиванками... так что ты не прав, бро- это украинцы... элитные, которые считаются лучшими среди живущих там

Это сообщение отредактировал эжва - 3.05.2018 - 07:23

[^]
Баянай
3.05.2018 - 07:21
11

Баянай

Цитата (Victuar @ 3.05.2018 - 07:11)
Цитата (TashaKhv @ 3.05.2018 - 06:47)
ЯП наблюдал ужасы Майдана. Горящий Беркут.

Да-да, горящий беркут. Сейчас кстати их экс командир, который отоваривал протестующих на Майдане съебался в Москву и отоваривает протестующих уже там. Смотри не попадись ему под дубинку, а то глядишь мировозрение поменяется... cool.gif

"Протестующих" ?! Кому ты тут моск ипешь, заробитчанин ? Все мы знаем расценки на "протесты" на майдане. Знаем и то, что в основном туда свезли, как скот, заробитчан - западенцев, тупых, йододефицитных, но до денег жадных. И все мы (и я, и мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ друзья вна Украине), очень сожалеем, что эту мразь, продавшую свою Родину за копейки, не раскатали танками.
Кто-ж знал, что Вова такой доверчивый (миня абманули), а Витя такой ссыкливый. Ну ниче. Еще не вечер. Вон летчики, бомбившие Луганск, в Николаеве в декабре в лимане купаются, другие застреливаются два раза в грудь, а какие просто в степи да посадках теряются... Разливайки "коктейлей" летать учатся, - с девятиэтажек сигают...
Не будет хвост вилять собакой ! Не будут западенцы вечно гнобить Украину. Запомни это. И вырой схрон, на всякий случай ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 3.05.2018 - 07:25

[^]
freelancer1
3.05.2018 - 07:24
4

Ярила

А никого не накажут сейчас за Одессу. Понимаете, и нацисты начали ликвидировать людей и все молчали...

[^]
Vista17
3.05.2018 - 07:25
6

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.05.2018 - 11:11)
Цитата (TashaKhv @ 3.05.2018 - 06:47)
ЯП наблюдал ужасы Майдана. Горящий Беркут.

Да-да, горящий беркут. Сейчас кстати их экс командир, который отоваривал протестующих на Майдане съебался в Москву и отоваривает протестующих уже там. Смотри не попадись ему под дубинку, а то глядишь мировозрение поменяется... cool.gif

Не то страшно, что за деньги Беркут жгли.
То страшно, что ты за идею тех, кто жёг, и тех, кто команды отдавал, поддерживаешь.
Одни копейки получили, другие власть и опять-таки деньги. А ты, идиот, ничего.
Ну тебе с этим жить.

[^]
88serg
3.05.2018 - 07:27
-2

Весельчак

опять хохласрач на 100 страниц

[^]
эжва
3.05.2018 - 07:40
4

Ярила

Цитата (88serg @ 3.05.2018 - 07:27)
опять хохласрач на 100 страниц

ага.. а ругаться не хорошо...мы все славяне...они тоже люди...у них были свои резоны и по- своему они может и правы....нас ссорят вороги....Россия сама виновата и вообще должна...

ну, понять и простить... так?

[^]
Тративали
3.05.2018 - 07:54 [ показать ]
-17
asali
3.05.2018 - 08:03
8

Ярила

Цитата
Вам подкидывают очередную "патриотическую чернуху" а вы ведетесь как последние шлюхи на эти новости. Мне глубоко насрать что там на Украине , Сирии, Африке... кого спалили или убили , взорвали, отравили. Живите и вы своей жизнью , жизнью своих детей и внуков , заботами своего города , деревни, дома .

вот они:
Цитата
а я почему то всегда вспоминаю как горит Дом профсоюзов, людей, выпрыгнувших из окон, добивают арматурой, жуткие крики....а поодаль ходят одесситы и в руках у них стаканчики с кофе- наблюдают за зрелищем...

и жили просто своей жизнью, никуда не лезли.

Не знаю даже, я бы тоже не полезла, наверное, в такой замес. Но это в голове не укладывается, как это вообще возможно - одни граждане убивают других, так основательно подготовившись, как-будто домашнее задание дома сделали. Насколько мне обычно бывает (прошу прощения) на инциденты из новостей, но 2 мая, я когда телек включила, была в ахуе. Я до сих пор в ахуе.

[^]
СуперВалера
3.05.2018 - 08:07
12

Ярила

Victuar

удивительное вы быдло. совсем скоты. Вот казалось бы СССР делал из ваших родителей людей и вроде бы это получилось а на вас глянешь и понятно- нет.
Поехали за мебелями на танках на Донбасс.... Вы хуже крыс. Не люди.
СССР еще был мягким. Не уничтожил ваших дедов физически а очень зря. Тупо вывести всех лучший способ и заселить землю другими племенами.
А так снова появился фашизм в виде своего выблядка национализма.
После войны полицаев искали долго. а сейчас будут искать быстро- все в интернете есть. Но нужно вас мочить по методе израиля который ловил немцев тайно.
Вас даже не жаль как народ. Вы просто скот.

[^]
Тративали
3.05.2018 - 08:08
-7

сам себе на уме

Цитата (Vista17 @ 3.05.2018 - 04:57)
Ну и закрою тему напоследок о так называемых  майдановских"провокаторах" ,а то новые методички ни в одни ворота не лезут )

"Бывший заместитель главы одесской милиции, который стал известен как фигурант дела 2 мая, Дмитрий Фучеджи, получил гражданство Российской Федерации."
На запрос о помощи в экстрадиции и задержании Дмитрия Фучеджи Генеральная прокуратура РФ ответила, что не может этого сделать, так как он является гражданином России.
Следователи, занимающиеся расследованием так называемой "дела 2 мая", в частности, расследуют действия правоохранителей, говорят, что пытаются выяснить, почему лицо, которое должно было обеспечивать общественный порядок, бездействовало и даже сопровождало агрессивно настроенных и даже вооруженных пророссийских активистов, а теперь получило российское гражданство.

То он в Приднестровье сбежал, то теперь Генпрокуратура РФ его должна экстрадировать.

Милиция Украины коррумпирована и продажна , а в те года особенно. Я сталкивался с тамошними ментами и ничего порядочного не припомню. Это обычные вымогатели , и чем выше ранг- тем он продажнее. Вопрос лишь в цене.
При Януковиче правоохранительная система была на столько продажна, что любое решение судьи покупалось . Так что версия имеет право на существование.

[^]
Vista17
3.05.2018 - 08:16
7

Ярила

Цитата (Тративали @ 3.05.2018 - 12:08)
Ну и закрою тему напоследок о так называемых  майдановских"провокаторах" ,а то новые методички ни в одни ворота не лезут )

Милиция Украины коррумпирована и продажна , а в те года особенно. Я сталкивался с тамошними ментами и ничего порядочного не припомню. Это обычные вымогатели , и чем выше ранг- тем он продажнее. Вопрос лишь в цене.
При Януковиче правоохранительная система была на столько продажна, что любое решение судьи покупалось . Так что версия имеет право на существование.

У тебя есть задница, значит ты в неё чпокаешься.
Фактов у меня правда нет, но мы же должны верить джентльмену на слово.
Так что версия имеет право на существование. ©
Пойдёт такая же как у тебя аргументация?

Это сообщение отредактировал Vista17 - 3.05.2018 - 08:19

[^]
Баянай
3.05.2018 - 08:38
5

Баянай

Цитата (Тративали @ 3.05.2018 - 08:08)

Ну да, конечно, теперь все не так. Ниякіх грошей ! Просто в суд приходят "радикально настроенные граждане" (напомню, первое, что сделала хунта, убрала из уголовного кодекса статью об экстремизме), и ненавязчиво так напоминают, что у судьи и хатынка есть, и машинка, и детки. А поскольку паркан не жовто-блакітний, а на машинке не висит прапор, а детки не носят майки с трезубцем и жовто - блакітні стрічкі, то поле для патриотической деятельности есть. Не, ну это мы так, между прочим, а ты думай, какое решение примешь...
И примеров тому СОТНИ ! cool.gif

[^]
Kordinat
3.05.2018 - 08:45
-5

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.05.2018 - 03:57)

А кто-ж себя будет подставлять с той стороны , чревато последствиями )))
и кстати где нынче проживает бывший командир киевского "Беркута" Сергей Кусюк ? тоже наверно про гражданство не пишут.

"Бывший командир киевского "Беркута" Сергей Кусюк был замечен 12 июня в форме российского ОМОНа во время массовых задержаний протестующих в Москве."

Новые подробности трагедии в Одессе 2 мая 2014 года

[^]
Victuar
3.05.2018 - 08:49 [ показать ]
-12
Vista17
3.05.2018 - 08:52
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2018 - 12:45)
Цитата (Vista17 @ 3.05.2018 - 03:57)

А кто-ж себя будет подставлять с той стороны , чревато последствиями )))
и кстати где нынче проживает бывший командир киевского "Беркута" Сергей Кусюк ? тоже наверно про гражданство не пишут.

"Бывший командир киевского "Беркута" Сергей Кусюк был замечен 12 июня в форме российского ОМОНа во время массовых задержаний протестующих в Москве."

Ой как удивительно что верную и злую собаку другой хозяин подбирает если предыдущий выгнал. Это про бывшего командира киевского "Беркута" Сергея Кусюка.
А по Дмитрию Фучеджи значит кроме бла-бла-бла ничего не скажешь? Отлично.

[^]
Валярунчик
3.05.2018 - 08:56
10

Ярила

Надеюсь одесситы все же вспомнят свое героическое прошлое и передавят хотя бы втихаря всех этих уродов. Каждого. Вплоть до девочек, так весело и задорно разливавших по бутылкам горючку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34608
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх