Новые подробности трагедии в Одессе 2 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
3.05.2018 - 10:25
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FedorSymkin @ 3.05.2018 - 09:02)
Я читал одного судмедэксперта из Одессы, принимавшего непосредственное участие в установлении причин смерти погибших второго мая.

Так вот что я вам скажу товарищи - пиздящие напропалую пропагандоны и с одной и с другой стороны.
А правда она где-то примерно посередине.
Но она никому невыгодна нонче...

Федор (пусть будет так, ага), у меня только один вопрос - на хуя?

Ссылки на Борины заметки я рассылал только тем, кто, как мне казалось может слышать, готов слышать. А вот на общий эфир - на хуя? До упоротышей не достучишься, иначе они не были бы упоротышами. До не очень умных людей тоже не дойдет (они, кстати, часто с упоротышами пересекаются понятийно).

Умные, читающие, слышащие и размышляющие и без тебя эти материалы видят, слышат и читают.

Для общей справки. Борис не "какой-то судмедэксперт", а великолепный специалист. Который работал в те дни с этими телами. Борис был и остается человеком с пророссийскими взглядами, чего абсолютно не скрывает ни на своих страницах, ни при личном общении.

[^]
Ammok
3.05.2018 - 10:28
4

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 3.05.2018 - 09:28)
Цитата (FedorSymkin @ 3.05.2018 - 09:17)

Если ты реально читал его темы, то прекрасно знаешь, почему.
И его я несколько лучше знаю, чем например тебя.

И да, мне реально поебать на шпалы долбоебов что с одной, что с другой стороны баррикад. У меня своя голова на плечах есть, чтобы не только в неё есть, но и уметь делать правильные выводы.
А не те кому-то удобные, которые из каждой канализационной трубы в уши льют.

Да он в самом начале писал ,что получал угрозы от правосеков и прочей нечисти. Если ты его знаешь, он вообще жив? И почему не выходит в живой журнал?Всё таки интересно прочитать 2 часть его экспертного заключения.

Видел его вживую не далее, чем несколько дней назад.
Ты можешь легко найти в сети Facebook. И задать там вопрос, на который он уже отвечал. И, если ты и вправду читал его заметки, то ответ ты должен знать. Ну или если ты обладаешь навыками логического мышления.

[^]
barnaba
3.05.2018 - 10:29
7

Barnaba Chikkini

FedorSymkin
Цитата
Так вот что я вам скажу товарищи - пиздящие напропалую пропагандоны и с одной и с другой стороны.

Цитата
У меня своя голова на плечах есть, чтобы не только в неё есть, но и уметь делать правильные выводы.

Вот из из всех твоих коментов вывод у тебя один.
Пиздят все.
Кто не верит, что пиздят все, тот дегенерат и в голову только ест.

Выдай хотя бы тезисно ту правду, которая по середине и которую видишь только ты.

[^]
Vista17
3.05.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Ammok @ 3.05.2018 - 14:25)
Цитата (FedorSymkin @ 3.05.2018 - 09:02)
Я читал одного судмедэксперта из Одессы, принимавшего непосредственное участие в установлении причин смерти погибших второго мая.

Ссылки на Борины заметки я рассылал только тем, кто, как мне казалось может слышать, готов слышать. А вот на общий эфир - на хуя? До упоротышей не достучишься, иначе они не были бы упоротышами. До не очень умных людей тоже не дойдет (они, кстати, часто с упоротышами пересекаются понятийно).

Умные, читающие, слышащие и размышляющие и без тебя эти материалы видят, слышат и читают.

Для общей справки. Борис не "какой-то судмедэксперт", а великолепный специалист. Который работал в те дни с этими телами. Борис был и остается человеком с пророссийскими взглядами, чего абсолютно не скрывает ни на своих страницах, ни при личном общении.

Попадалась ссылка на него, так что кто за темой следит-читали.

[^]
DokBerg
3.05.2018 - 10:50
7

Ярила

Цитата (barnaba @ 3.05.2018 - 10:29)
FedorSymkin
Цитата

Цитата
У меня своя голова на плечах есть, чтобы не только в неё есть, но и уметь делать правильные выводы.

Вот из из всех твоих коментов вывод у тебя один.
Пиздят все.
Кто не верит, что пиздят все, тот дегенерат и в голову только ест.

Выдай хотя бы тезисно ту правду, которая по середине и которую видишь только ты.

Тоже не вполне понял посыл. То есть если один говорит, что 2х2=4, а другой, что 2х2=6, то на деле правда посередине и 2х2=5?

[^]
Vista17
3.05.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Тративали @ 3.05.2018 - 03:51)
Цитата (tarkass @ 2.05.2018 - 23:46)
Ты  ука ебил что ли?  Или плять с другой планеты ?  Стримами пользуйся и мозги включи чтобы установить хронологию событий
Фотографии могут только отдельные моменты подтверждать а не хронологию событий

Ну так представь мне хронологию от лиц ведущих следствие или дознание. Где она ? Нет? Ну так иди лесом болезный , не убедил ты меня . Мне мало того что ты сказал, мне доказательства нужны . У тебя их нет.
Значит ты просто интернетовский балабол. gigi.gif

Тыц
Смотри какая интересная статья.
Из числа участвовавших в столкновениях "евромайдановцев" самые тяжкие обвинения предъявлены Сергею Ходияку – убийство и нанесение тяжких телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов. По данным одесского издания "Таймер", есть веские основания утверждать, что именно от огня Ходияка получили ранения активист Куликова поля Евгений Лосинский (скончался в больнице), главред издания "Думская.net" Олег Константинов, снимавший происходящее из рядов "куликовцев", а также по крайней мере один сотрудник милиции. В центре Одессы в тот день были убиты шестеро человек, четверо из которых – активисты Куликова поля.
Это к вопросу Сайги у Куликовцев.
"Как сообщила в своем отчете следственная комиссия Рады, заместитель одесского губернатора Владимира Немировского, экс-начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Игорь Болянский лично приказывал "евромайдановцам" идти разгонять людей на Куликовом поле".
В своих пояснениях следственной комиссии парламента Фучеджи сообщал, что инициатором разгона "куликовцев" были губернатор Немировский, по согласованию с Турчиновым и Парубием.

[^]
Ammok
3.05.2018 - 11:01
0

Приколист

Цитата (DokBerg @ 3.05.2018 - 10:50)

Тоже не вполне понял посыл. То есть если один говорит, что 2х2=4, а другой, что 2х2=6, то на деле правда посередине и 2х2=5?

Один говорит,ч то 2Х2=3, второй говорит, что 2Х2=5.
А на деле правда посередине, 2Х2=4.

Вот так вот, без манипулятивного софизма, прикинь.

[^]
DokBerg
3.05.2018 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.05.2018 - 08:56)
Надеюсь одесситы все же вспомнят свое героическое прошлое и передавят хотя бы втихаря всех этих уродов. Каждого. Вплоть до девочек, так весело и задорно разливавших по бутылкам горючку

Многие эти девочки уже померли.
Карма.

А вообще странно, когда замену в буржуазном государстве одного олигарха на другого называют "риволюцией гидности"...

[^]
DokBerg
3.05.2018 - 11:03
13

Ярила

Цитата (Ammok @ 3.05.2018 - 11:01)

Да нихера. Одни говорят, что Рейх напал на СССР, другие - что СССР напал на Рейх. Где там посередине?

Одни говорят, что "Боинг" сбил Путин, другие - что хохлы. Где там посередине?

И продолжать можно долго. Есть вещи вполне определенные. И в топике - с чего-то не Одесситы поехали в Львов и сутроили там массакр, а совсем наоборот, западенцы приехали в Адесу...

[^]
Ammok
3.05.2018 - 11:15
0

Приколист

DokBerg
Я не знаю, где ты берешь информацию, но я ни разу не слышал о том, что путин сбил Боинг или что СССР напал на Рейх. Но я в целом не поддерживаю такой манпиулятивный софизм, это гнило. Поэтому, без меня. Спасибо за морфов, но дальше без меня.

[^]
Kordinat
3.05.2018 - 11:22 [ показать ]
-10
Vista17
3.05.2018 - 11:22
10

Ярила

Цитата (Ammok @ 3.05.2018 - 15:01)

В ЖЖ в комментах:
Людей загнали в здание и сожгли. Призывы членов 14 сотни самообороны майдана "жечь их" - задокументированы на видео. Как и применение ими боевого оружия и лжи ими же для СМИ - что мол были безоружные и ниучём неуиноуатые.

Провокация была.
Организована она была местным гауляйтером для зачистки Антимайдана.
Для этого была использована "протестная масса" из завезённых и сочувствующих местных.
Провокаторами служили люди губернатора, одетые под "сепаратистов" и напавшие на "патриотов". Ими же был применён и на все камеры продемонстрирован огнестрел.
Провокаторы с огнестрелом были все из группы проинструктированной тем самым милиционером. Факт инструктажа тех самых людей на фото и видео. Их личности - известны, никто из них не был замечен с "сепаратистами" ни до, ни после этого. Это люди губернатора. Никто из них не пострадал или был арестован.
Милиция, по указанию, защищала "сепаратистов", и мелькавших среди них провокаторов, и после того как толпа "патриотов" достаточно взбесилась - отошла. Провокаторы отошли с милицией.

Фото стрелявших провокаторов и их отхода при помощи милиции - выложены. Ни один из них не арестовывался, хотя их личности известны. И связаны они отнюдь не с Путиным или ФСБ, а с губернатором Одессы.

А вот толпа "мирных фанатов" в касках и с битами - привет 14-й сотне, ринулась бить другую толпу в касках и с битами, а потом - жечь уже невиновных и непричастных заживо.

Губернатор заранее выложил индульгенцию толпе.

Больших жертв - никто не ждал. Когда стало ясно что "немного переборщили" - то быстро создали комиссию с этим самым карманным ментом.

Пипл на Украине, после 2 месяцев обработки неполживыми СМИ, без возможности услышать альтернативное мнение - схавает всё.

Поздравляю, Вас развели как ребёнка. И судя по Вашему нежеланию видеть очевидное, и наличие стремления списать всё на происки "сепаратистов" - развели удачно.

Никто из "сепаратистов" на Греческой ни в кого не стрелял. Стреляли - люди одесского губернатора, который специально для этого и собрал массовку "патриотов" там.

А вот людей, причём не причастных, жгли на Куликово именно эти самые "патриоты", и это - факт.

Вот такая вот грязь в реале эта Ваша политика...

[^]
Баянай
3.05.2018 - 11:22
11

Баянай

Цитата (Ammok @ 3.05.2018 - 11:15)
DokBerg
Я не знаю, где ты берешь информацию, но я ни разу не слышал о том, что путин сбил Боинг или что СССР напал на Рейх. Но я в целом не поддерживаю такой манпиулятивный софизм, это гнило. Поэтому, без меня. Спасибо за морфов, но дальше без меня.

Таки послушай cool.gif

[^]
Баянай
3.05.2018 - 11:30
0

Баянай

Цитата (Ivanov7 @ 3.05.2018 - 10:20)
"майдановцы", "антимайдановцы", футбольные фанаты...
Такое ощущение, что самим одесситам вся эта приехавшая издалека с обеих сторон политдвижуха глубоко похеру. Своеобразный город Одесса.

Шнуруют берцы.

Это сообщение отредактировал Баянай - 3.05.2018 - 11:30

[^]
Ammok
3.05.2018 - 11:36
2

Приколист

Vista17
постарайтесь сейчас воспринять мой комментарий без обиды, потому что я его пишу без намерения оскорбить или обидеть.
Интернет, за последние годы, здорово научил работать с референтной группой. По тому или иному вопросы ты доверяешь или себе, или тем людям,чья экспертность для тебя является фактом.
Я ценю то, что у Вас нашлось время и желание вступить со мной в общение, чисто по человечески ценю. Но все остальное пойдет мимо. Я не приму во внимание Ваши слова. Вы не входите в мою референтную группу. Равно, как и я не вхожу в Вашу.

Почему я упоминаю тут слова Бориса Яворского - потому как раз, что он может входить в референтную группу для Вас, в силу того, что Вы, как я понял, формируете ее на основании политических взглядов.

Все, больше мне в этой теме сказать нечего, возвращаться не планирую (но и не закрываю за собой дверь).

[^]
curiousus
3.05.2018 - 11:42
10

Ярила

Можно до инфаркта спорить о том, что именно происходило в здании и как всё началось. Но заснятые на видео убийства выпрыгнувших из окон Дома профсоюзов - неоспоримы.
Все это видели и слышали, в т.ч. в прямом эфире.
Вот КТО делал это?
Учтём, что Украина так стремилась в Европу, что давно отменила смертную казнь.
По решению суда убивать нельзя, а забить насмерть толпою - МОЖНО !
Очень удобные у нас законы.
Фактически убить можно любого, без предъявления обвинений и без необходимости каких-то расследований и объяснений впоследствии.

Впрочем, некоторые оправдания всё-таки проскакивают:
1) большинство погибших сами себя сожгли, а застрелили и забили всего нескольких (всё, в голову не берём, потому что - "всего нескольких");
2) подумаешь, убили Олеся Бузину - это уже не в Одессе, но неважно, довод такой же шедеврально-циничный: "Ой, ну какой он был писатель? Так себе!" (А.С.Пушкина убить нехорошо, а вот простого работягу, совсем-совсем не писателя - конечно, можно!).

Я понимаю, что "боевикам" вообще никакие доводы не нужны, но заявления интеллигенции надо сохранить для потомков и, желательно, поимённо.

Это сообщение отредактировал curiousus - 3.05.2018 - 11:43

[^]
syshell
3.05.2018 - 11:45
8

Йохан Палыч

FedorSymkin
Тебя в выходные медвед в тайге покусал? Вот уж от кого не ожидал агрессивного срача, так это от тебя. Хотя, почитать было занятно. Не знал, что ты так умеешь lol.gif
---
Можно было сделать проще. Дать ссылку на пост в фейсбуке.
В общем и целом, любое трагическое событие обрастает домыслами. Особенно, если вокруг творится АдЪ и Израиль. Да, это так - се ля ви.
Вот тот пост, про который идёт речь.
По сути - это последовательность "мини-дневников" от сотрудника правоохранительных органов в Одессе, который имеет антимайдановскую позицию. Я бы не назвал её прямо вот "пророссийской" - скорее, как у Шария и Бузины, - проукраинская здорового человека.

[^]
эжва
3.05.2018 - 11:55
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.05.2018 - 11:01)
Надеюсь одесситы все же вспомнят свое героическое прошлое и передавят хотя бы втихаря всех этих уродов.  Каждого. Вплоть до девочек, так весело и задорно разливавших по бутылкам горючку

Карма.

нет, ни одна не померла....живы все
это фейки были о смерти.... "одесские партизаны" год сочиняли в интернете расказки о своей борьбе и смерти противников, пока их на смех не подняли

нету кармы в жизни...

[^]
Zero17
3.05.2018 - 12:01
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.05.2018 - 16:31)
Каpандаш
Только вот такие картинки я так понимаю тебе не интересны , конечно это же не те злые девочки в летней одежде ,а настоящие несчастные мальчики с шахматами.

чувак,я тебе помогу - помог? только у меня времени столько нету, что б качественно "помогать"... moderator.gif

Новые подробности трагедии в Одессе 2 мая 2014 года

[^]
ApueH
3.05.2018 - 12:09
10

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Смотреть, с 3:15...
!!! bravo.gif
...Добавлю лишь, что, героическая оборона Одессы, это прежде всего. подвиг военных, моряков и солдат...А по-сему, ассоциировать самих жителей Одессы, с её обороной, было бы большим преувеличением...После 2-го мая. 2014 года, для меня Одесса. перестала существовать, как город-герой, как некий гордый и независимый приморский город, овеяный романтикой благородных бандитов и проч...И девиз одессита - Умри, но держи фасон - не более чем пустой слоган...Вот ещё одно видео, сделанное в марте 2014, за два месяца до событий на Куликовом Поле...Типичный "одесець"! moderator.gif ...Здесь таких полно...Только они сейчас говорят - Где вы видели фашистов на Украине?

Это сообщение отредактировал ApueH - 3.05.2018 - 12:19

[^]
FedorSymkin
3.05.2018 - 12:25
2

Хо Бот

Ammok
Цитата

Лёш, а ты не включал меня в рассылку, или я её не видел. В любом случае я Борины тексты читал и читаю, периодически. Так что претензия не обоснована.
В остальном же согласен, практически по всем пунктам.
Ammok
Цитата

Это слишком просто жеж.) такой ответ никого не устроит, хотя с точки зрения математики и постановки заданного вопроса, именно этот ответ истинно верен.

syshell
Цитата
FedorSymkin
Тебя в выходные медвед в тайге покусал? Вот уж от кого не ожидал агрессивного срача, так это от тебя. Хотя, почитать было занятно. Не знал, что ты так умеешь

Почти угадал, я ел медведя. Теперь меня тянет напялить на себя его шкуру, и рвать на части никчемных людишек.

А может это просто так токсоплазмоз проявляется.

[^]
DokBerg
3.05.2018 - 12:56
7

Ярила

Цитата (Ammok @ 3.05.2018 - 11:15)
DokBerg

Странно, что ты не видишь майнстрима.

Что про агрессивный СССР, что про ужастного Путина.

Потому можешь закрывать глаза на имеющее место быть - однако твоя "правда посередине" - она из той оперы, что "что-то у него с шубой было, то ли он шубу украл, то ли у него украли". Ложечки-то нашлись, а осадочек - остался.

Не стоит усложнять сущщее.

[^]
DokBerg
3.05.2018 - 12:59
6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2018 - 11:22)
DokBerg
Посередине это когда Рейх и СССР с двух сторон напали на Польшу и разделили между собой )) , а вот дальше кто-то посчитал что своего так называемого союзника можно слить получив кучу плюшек .
Посередине это когда Россия дала в руки обезьянам БУК ,а Украина (такие-же дебилы ) не закрыла небо над территориями где идет война.
И продолжать можно сколько угодно , только вот правды как таковой нет , она у каждого своя и  диктует ее нам общество  )

Скажем какая правда у людоеда  10 века и у тебя сегодня , можно ли кушать людей или нужно для правильного питания ? )

Во, я как раз и говорю - вот пжалста и про агрессивный СССР сразу же примерчик cool.gif

При всем том - СССР и Рейх не союзники и если Рейху объявили войну и Польша и ее союзники, то с чего-то СССР войну никто не объявил, ага.

Как считаешь, почему?

Да потому, что Польши на тот момент не было уже как государства. Была территория.

Ну и рассказы про даденый бук - из того же мешка. Скажи, ихсперд, когда хохлы сбили самолет, шедший из Израиля - эт тоже расейский Бук? Про обезъян с тобой согласен - только вот обезъяны были украшены жовто-блакитными знаками, ага.

В обеих случаях сбитых лайнеров cool.gif

Это сообщение отредактировал DokBerg - 3.05.2018 - 13:01

[^]
DokBerg
3.05.2018 - 13:05
3

Ярила

Цитата (эжва @ 3.05.2018 - 11:55)
Цитата (DokBerg @ 3.05.2018 - 11:01)
Надеюсь одесситы все же вспомнят свое героическое прошлое и передавят хотя бы втихаря всех этих уродов.  Каждого. Вплоть до девочек, так весело и задорно разливавших по бутылкам горючку

Карма.

нет, ни одна не померла....живы все
это фейки были о смерти.... "одесские партизаны" год сочиняли в интернете расказки о своей борьбе и смерти противников, пока их на смех не подняли

нету кармы в жизни...

Могу ошибаться, рассказывали вроде люди знающие.
Но как сам не участвовал - твердо говорить не буду, просто не в курсах.

Смерти дурам не желаю, но и сочувствовать им не тянет.

[^]
DokBerg
3.05.2018 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Zero17 @ 3.05.2018 - 12:01)
Цитата (Kordinat @ 2.05.2018 - 16:31)
Каpандаш
Только вот такие картинки я так  понимаю тебе не интересны , конечно это же не те злые девочки в летней одежде ,а настоящие несчастные мальчики с шахматами.

чувак,я тебе помогу - помог? только у меня времени столько нету, что б качественно "помогать"... moderator.gif

Повязку натянуть - куда проще, чем подготовить снайперов.

Так что свидетельство очень сильно так себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34608
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх