Источник: более 200 человек задержаны на Манежной площади в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
5.11.2017 - 17:06
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kuzvv @ 5.11.2017 - 16:51)
Я прошу прошение а вы случаем не навязываете людям свое видение? Я например уже проходил бунт либералов в 91 году и повторения, особенно после аналогичных событий в Хуеве, не хочу. Это тогда я был молодой и смог выжить, а сейчас мне уже терять нечего. И я поддерживаю подавления майдаунов с помощью любой жесткости вплоть до наматывания на гусеницы. И сам пойду при малейшем запросе со стороны власти.

Да мое видение не имеет значения. Бунт либералов вы проходили, а бунт сталинистов и тоскующих по СССР? :)
В России много разных сил, и рвануть может из любого места.

[^]
Прыщик
5.11.2017 - 17:07
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.11.2017 - 17:05)
Вот видео задержание. Вроде все нормально подборка у чудика нормальная, палки, отвертка, маска, респератор(я так понимая лицо закрывать)и баллончик.

да ладно, это же мирный демонстрант gigi.gif

[^]
СонкХогбен
5.11.2017 - 17:08
10

Спокойный

Цитата (mister007 @ 5.11.2017 - 17:04)
Цитата (СонкХогбен @ 5.11.2017 - 17:00)
Цитата (mister007 @ 5.11.2017 - 16:58)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2017 - 16:52)
mister007
Цитата
те то чего беспокоиться ?
куда ни придешь , везде твои "земляки"
во всех "теплых" и "денежных" местах

так что, все у вас в России - хорошо
у нас -плохо.

Ну если вам в России так плохо, то может стоит вернуться в родной кишлак?!

в какой кишлак !?
моя единственная Родина - Россия !
и пускать в него узкоглазых "любимых зверушек" Пж, я не собираюсь
именно любимцы вовы и его кодлы тащат свой заразный кишлак и ослоебов ко мне домой и превращают мой дом в свой кишлак , с ослами, овцами и ослоебами в чалмах

Татары, якуты, башкиры, калмыки...

не переворачивай, все написанные тобой, живем бок -о бок, вполне общаемся и татарами :) и калмыками
и не надо мне пиздеть, что у татар и калмыков с якутами и мордвой, нет претензий к темнейшему!
с ними я в одной лодке !

ясно тебе "чудило" ?

А, то есть, татары и калмыки - норм, а чеченцы и дагестанцы - не? Это ты теперь решаешь, какой народ правильный, а какой не очень?

[^]
rodger32
5.11.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 5.11.2017 - 16:53)
Цитата (rodger32 @ 5.11.2017 - 16:52)
Цитата (Атмосферный @ 5.11.2017 - 14:57)
Я даже понимаю тех, кто верит Навальному. Но блядь насколько нужно быть ебанутым, чтобы верить вот этому человеку!???

Это еще ладно, а вот каким нужно быть долбоебом, чтоб верить нынешнему президенту, у которого на ютубе на ролики с одними и теми же обещаниями на протяжении 15 лет!!!!!!!

Сынок, Ютубу всего-то 12 лет cool.gif

Точно, поэтому ничего старше 2005 года там нет!!! Пиздец у тебя логика!!!!!

[^]
LuckyRex
5.11.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.11.2017 - 17:05)
Вот видео задержание. Вроде все нормально подборка у чудика нормальная, палки, отвертка, маска, респератор(я так понимая лицо закрывать)и баллончик.

Хипстер какой-то. Работа у него такая shum_lol.gif

[^]
Daimond1984
5.11.2017 - 17:10
9

Ярила

а у меня есть одни чел на работе, искренне заебал смотреть со звуком это бородатое говно.
вечно посмотрит, а потом полдня сремся, как будто оно мне интересно.
при этом в мире нигде не был, но знает что там обязательно лучше чем у нас.
при том же на прошлой работе был уволен за воровство и вечно говорит, вот все спиздили, ворье biggrin.gif

[^]
AVD74
5.11.2017 - 17:11
4

Хохмач

Цитата
Хипстер какой-то. Работа у него такая

да не, пидор какой-то, работа у него такая.

[^]
Ушедший
5.11.2017 - 17:12
-7

.

Цитата (zloyGoblin @ 5.11.2017 - 16:59)

Чувствуется в твоих словах некая прикрытая злоба и что то мне подсказывает,что причиною ей является тот факт,что разогнали этих товарищей и не дали дров наломать!

Стадо леммингов-импотентов не способно наломать дров. Те, кто вышел - именно импотенты. И то что каких-то хипстеров топящих за жопозицию раскидали по автозакам - так это ж хорошо, из них революционеры как из говна пуля. Ты не уловил мою мысль, которая была выражена примитивным языком. В этом топике кремлеботина чувствует свое превосходство над либердой, мол, атуууу, разогнали хомячье!111 Нет в РФ оппозиции, а есть блядский цирк с провластной шушерой и шушерой спонсируемой из-за бугра.

Прыщик

Мнение на ситуацию?? Мммм.....Путлера - расстрелять, Навального - расстрелять, Мальцева - расстрелять. Уничтожить полностью весь политистеблишмент и жопозиционеров. И поставить Панина президентом lol.gif

Ладно, пойду. Лайкате тут дрюк-дрючку, свергайте режим, хвалите волотьку. rulez.gif

[^]
Прыщик
5.11.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 5.11.2017 - 17:09)
Я даже понимаю тех, кто верит Навальному. Но блядь насколько нужно быть ебанутым, чтобы верить вот этому человеку!???

Это еще ладно, а вот каким нужно быть долбоебом, чтоб верить нынешнему президенту, у которого на ютубе на ролики с одними и теми же обещаниями на протяжении 15 лет!!!!!!!

Точно, поэтому ничего старше 2005 года там нет!!! Пиздец у тебя логика!!!!!

проехали...
ты сам как к новости относишься?

[^]
СонкХогбен
3

Спокойный

Цитата (uzhakss @ 5.11.2017 - 17:06)
Я прошу прошение а вы случаем не навязываете людям свое видение? Я например уже проходил бунт либералов в 91 году и повторения, особенно после аналогичных событий в Хуеве, не хочу. Это тогда я был молодой и смог выжить, а сейчас мне уже терять нечего. И я поддерживаю подавления майдаунов с помощью любой жесткости вплоть до наматывания на гусеницы. И сам пойду при малейшем запросе со стороны власти.

Да мое видение не имеет значения. Бунт либералов вы проходили, а бунт сталинистов и тоскующих по СССР? :)

Тоскующие пойдут туда же, куда и либералы и националисты.

Перефразируя один анекдот: в одном автомобиле едут националист, либерал, коммунист, монархист. Кто сидит за рулем?

[^]
asami1567
0

Ярила

а это кто?

[^]
ШиреХаря
4

Весельчак

Ахаха, сися у папы одна, ревалюцыонеры будут сосать ее по очереди. lol.gif

[^]
Garik499
5.11.2017 - 17:15
0

Ярила

mister007
Цитата

у нас -плохо.

в какой кишлак !?
мне в России - хорошо, без таких ,как ты "Гарик"/имечко то явно неформат :) "ты чьих будешь смерд ?" Вовин жополиз ? /

именно любимцы вовы и его кодлы тащат свой заразный кишлак и ослоебов ко мне домой и превращают мой дом в свой кишлак , с ослами, овцами и ослоебами в чалмах

1. Почему имя мое вдруг неформатом стало?!
2. Объясни пожалуйста, почему ты меня вовиным жополизом назвал? Если не сможешь объяснить, то тебя можно абсолютно справедливо называть пиздоболом

[^]
LuckyRex
5.11.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 5.11.2017 - 17:11)
Цитата
Хипстер какой-то. Работа у него такая

да не, пидор какой-то, работа у него такая.

А какая разница? shum_lol.gif

[^]
Прыщик
5.11.2017 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 5.11.2017 - 17:12)

Чувствуется в твоих словах некая прикрытая злоба и что то мне подсказывает,что причиною ей является тот факт,что разогнали этих товарищей и не дали дров наломать!

Стадо леммингов-импотентов не способно наломать дров. Те, кто вышел - именно импотенты. И то что каких-то хипстеров топящих за жопозицию раскидали по автозакам - так это ж хорошо, из них революционеры как из говна пуля. Ты не уловил мою мысль, которая была выражена примитивным языком. В этом топике кремлеботина чувствует свое превосходство над либердой, мол, атуууу, разогнали хомячье!111 Нет в РФ оппозиции, а есть блядский цирк с провластной шушерой и шушерой спонсируемой из-за бугра.

Прыщик

Мнение на ситуацию?? Мммм.....Путлера - расстрелять, Навального - расстрелять, Мальцева - расстрелять. Уничтожить полностью весь политистеблишмент и жопозиционеров. И поставить Панина президентом lol.gif

Ладно, пойду. Лайкате тут дрюк-дрючку, свергайте режим, хвалите волотьку. rulez.gif

мнение долбоеба lol.gif
даже салом засмердило))) Навального, Мальцева с заглавной литеры, а фамилию президента РФ сковеркал на хохлятский манер... скачи отседова, кастрюлька

[^]
AVD74
1

Хохмач

LuckyRex
просто назвал все своими именами..

[^]
noikpara
-4

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 5.11.2017 - 17:04)
Цитата
Классика А.С. Пушкин

А.С. Пушкин был не просто поэтом, а пророком русской цивилизации. И он бы рядом не встал с этим сбродом, который кричит о революции и о свержении власти с коктелями молотова и оружием. И если бы вы напрягли свои извилины и вдумались о чем писал Пушкин, то поняли бы, что он писал не о конкретных людях и власти, а о концептуальной власти и схемах глобального управления, Россия в те времена находилась под гнетом чуждой концепции управления. И Пушкин призывал не сменить конкретных людей во власти, а изменить концепцию управления, вернуть ту самую концепцию русской цивилизации, которая всегда была построена на идеях справедливости и народного единства.
А с этим сбродом, который выдает себя за оппозицию или революционеров он бы даже общаться не стал. Много чести.

Фееричный бред!
Почитай лучше о ПУШКИНЕ
http://www.microanswers.ru/article/pyshkin-i-dekabristi.html

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Датируется концом декабря 1826 г.— началом января 1827 г. Пушкин передал это стихотворное послание сосланным декабристам А. Г. Муравьевой, отъезжавшей из Москвы к мужу на каторгу в начале января 1827 г.

Декабри́сты — участники российского оппозиционного движения, члены различных тайных обществ второй половины 1810-х — первой половины 1820-х, организовавшие восстание 14 (26) декабря 1825 и получившие название по месяцу восстания.

1 Вехи истории декабристского движения - тайной сети - Союза спасения, или Общество истинных и верных сынов отечества (1816-1817), Союз благоденствия (1818-1821), а затем Северного и Южного обществ и Общества соединенных славян- широко известны. Но этим тайным обществом предшествовало длительное формирование передового общественного лагеря в самых разных формах. Это были всякого рода кружки. Участники которых давали клятву верности свободолюбивым идеям.

Сердцевинной деятельности декабристов была подготовка революции, столь трагически оборванной разгромом восстания на Сенатской площади. Замысел декабристов коренным образом отличался от дворцовых переворотов : его целью была не смена одного "единодержавца" другим. Деятели тайных обществ были воодушевлены патриотической мечтой о полном обновлении отечества, всех его отраслей от системы управления, экономического уклада до культуры. При этом стремление декабристов, подкрепленное строгим рационалистическим анализом, были окрашены возвышенными поэтическими чувствами, гуманистическим желанием избавить народ от позорного рабства, добиться процветания России свободы личности. Цель движения декабристов отражали основные исторические задачи, возникшие в развитии России того времени. Движение декабристов выросло на почве русской действительности. Декабристы постепенно осознали борьбу с крепостным правом и самодержавием как главная цель своей деятельности. Не случайно в литературе отводилось почетная роль в подготовке восстания, а среди декабристов и их сторонников было столько писателей, не случайно Николай I приказал уничтожить все стихи, захваченные при обысках. Николай I в манифесте 13 июля 1826 года заявил, что корень действий « государственных преступников» не просвещении, а в «праздности ума», в «полупознаниях». Это была клевета, как и все, что он говорил о героях 14 декабря. Они были людьми высокой культуры, их интересы отличались исключительно широтой, их талант и способности обнаруживаются в самых разных областях науки, политики, художественного творчества; они были подлинными новаторами, личностями возрожденного склада. Энциклопедизм беспредельная широта взглядов на мир, страсть к познанию с необыкновенной яркостью проявилась и в творчестве Пушкина – певца декабризма и гениального художника этой эпохи.

Это сообщение отредактировал noikpara - 5.11.2017 - 17:28

[^]
mister007
5.11.2017 - 17:19
-9

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 5.11.2017 - 17:08)
mister007
Цитата

у нас -плохо.

в какой кишлак !?

не переворачивай, все написанные тобой, живем бок -о бок, вполне общаемся и татарами :) и калмыками
и не надо мне пиздеть, что у татар и калмыков с якутами и мордвой, нет претензий к темнейшему!
с ними я в одной лодке !

ясно тебе "чудило" ?

А, то есть, татары и калмыки - норм, а чеченцы и дагестанцы - не? Это ты теперь решаешь, какой народ правильный, а какой не очень?

не выкручивася, как червяк !
за такие выебоны, реально, при общении, можешь получить в ухо!
это ты в инетике пиздишь, за премии, а так, засунешь свой шершавый язычок до самых глубин собственного ануса и будешь молча сопеть.
Видел я вас, таких мудаков.
Ты мне не лепи, ебало разобью !

п.с. нет такой национальности - "дагестанец" , понятно тебе, иди, историю читай/там их под двадцать разных народов/
нет такого самоназвания "чеченец" - есть Нохчо
Нет такой национальности росииянин, есть - Русский

Это сообщение отредактировал mister007 - 5.11.2017 - 17:26

[^]
pipeclogin
5.11.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.11.2017 - 15:50)
Цитата (pipeclogin @ 5.11.2017 - 15:47)
Цитата (iskatel2015 @ 5.11.2017 - 15:45)
насчет "националистов" - повторюсь, в телеграмме "мальцевцы" писали, что типа любой мигрант, вышедший 5.11.17 на их стороне, в случае "победы ривалюсии" получит гражданство, а на пике бреда уже и хату обещали, т.к. типа "такой приезжий херой лучше 100 ватников".
Так что, "мальцевцы" - это те еще "националисты")))

Есть скрин? Или ссылка cool.gif

А. Ведомств на fecal.gif ? cool.gif

[^]
СонкХогбен
5.11.2017 - 17:24
2

Спокойный

Цитата (mister007 @ 5.11.2017 - 17:19)
Цитата (СонкХогбен @ 5.11.2017 - 17:08)
mister007
Цитата

у нас -плохо.

в какой кишлак !?

с ними я в одной лодке !

ясно тебе "чудило" ?

не выкручивася, как червяк !
за такие выебоны, реально, при общении, можешь получить в ухо!
это ты в инетике пиздишь, за премии, а так, засунешь свой шершавый язычок до самых глубин собственного ануса и будешь молча сопеть.
Видел я вас, таких мудаков.
Ты мне не лепи, ебало разобью !

п.с. нет такой национальности - "дагестанец" , понятно тебе, иди, историю читай
нет такого самоназвания "чеченец" - есть нохчо

Сынок, так и самоназвания "немец" и "японец" тоже нет, однако ж по-русски их называют немцами и японцами.

И по поводу "премии" - держи

Источник: более 200 человек задержаны на Манежной площади в Москве

[^]
Прыщик
5.11.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата
noikpara

я очень уважаю творчество Пушкина, но увы, это не та тема...

[^]
zloyGoblin
5.11.2017 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Ушедший @ 5.11.2017 - 17:12)

Точно,твоя мысль была выражена примитивном языком,цитирую твои слова:
Цитата

Забавная тема. Кремлеботы ликуют и надрачивают хуйчишки, пиная сапогом мнимую жопозицию и кучку маргиналов, которые обосрались на Манежке.

Тех,кто прикалывается в этой теме над революцЫонэрами,ты записал в кремлеботы.
Странная логика.

[^]
kuzvv
7

Ярила

Цитата (uzhakss @ 5.11.2017 - 17:06)

Я тоскую по СССР, но я четко вижу что сейчас нет реальной силы которая может идеей или силой привнести что либо хорошее в современное устройство России. Поэтому для меня любая заварушка будет бунтом либералов - мразей которые решили что жить без государства лучше, даже если они будут кричать "За Сталина за Родину". В том то и дело что даже херовое государство лучше отсутствия оного, а если хочешь что то изменить в этом государстве будь добр действуй по закону. А сейчас сие сделать МОЖНО создайте движение которое будет предлагать что то реальное, а не кричать лозунги типа "За Сталина", "долой коррупцию","черных на ножи" потому как лозунги могут кричать дураки, а создать реальную программу действий либералы не способны.

[^]
LokiSS88
-5

Хрен дождётесь

Цитата (Garrik @ 5.11.2017 - 15:05)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2017 - 14:55)
Чет мало как-то. Даже здесь, на ЯПе, было гораздо больше горлопанов и рэволюционеров, которые визжали "17ый год не за горами!“ lol.gif

Эти горлопаны хоть из России? gigi.gif
Статистика посещений за Июль!
Тут полцензора сидит со своими глупыми высказываниями!!!!
Жизни нас учат - не рабы бля...

Тебя учить ,только хуй тупить(народная поговорка-не моё) cool.gif .Что визжите то,ну вышли те кому сейчас не как вам(усё заебца),вам то какое дело ? Школьники там ,или не школьники ,что вы так переживаете?Сами себя пытаетесь убедить ,что всё хорошо? А "эти" недовольные хотят вам жизнь поломать(с каким трудом отваёванную у врагов всех мастей)?

[^]
Бананович
5.11.2017 - 17:27
6

Юморист

а где же все эти бойцы и воены, которые у славика на канале грозились сжигать и убивать ментов и вынести Путина из Кремля?
Мамка не отпустила Володю свергать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63419
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх