Источник: более 200 человек задержаны на Манежной площади в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
5.11.2017 - 16:23
-1
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (Атмосферный @ 5.11.2017 - 16:13)
Цитата (мразь13 @ 5.11.2017 - 16:05)
Цитата (Атмосферный @ 5.11.2017 - 21:59)
Цитата (мразь13 @ 5.11.2017 - 15:48)
Цитата (Атмосферный @ 5.11.2017 - 21:30)
Цитата (мразь13 @ 5.11.2017 - 15:26)
Расслабьте булки, не будет революции. Я это понял, когда на прошлых акциях мусора выдергивали из толпы людей, а остальные как стадо баранов стояли и смотрели, довольно урча: не меня
Максимум голодные бунты...

Так Вас то выдернули или Вы тоже из толпы урчали!??
Аааа - у Вас в профиле не указана страна проживания! Значит из Свиномордии за нас переживаете!

Не засирай форум своими остротами, тебе до Сократа далеко. Ты вот лучше ответь как есть - пойдешь защищать путина, если опять революция начнется? Понятно, эту ты уже просрал, просидел на жопе перед компом. А в следующий шухер выйдешь с бело сине красным знаменем наперевес против идолищ позорных с подворотами и айфонами в руках? Или только в инете сильный?
И да, живу я в россии и по паспорту русский. А по не паспорту - нет. Сам то чьих будешь, чучело?

Ты называешь меня чучелом, мразь!?
Кстати, мразь это не оскорбление в данном случае, а обращение. Ты сам выбрал себе такой ник и думаю, что он прекрасно тебя характеризует! Как говорится назовёшь лодку, так она и поплывёт!
Мой ник - это моё прозвище из студенческой юности, когда все тусовки у меня устраивали.
А тебя люди Мразью назвали или ты сам себя таким считаешь? А впрочем - какая разница! В любом случае - мразь!
Что касается моей национальности - то у меня русско-хохляцкий замес! Но Слава Богу вирус свидомого долбоебизма я не подхватил, хотя родственников вна украине имею.

Ты на вопрос не ответил, мне повторить? Подставишь жопу под копья революции, в вождя летящие? Или зассышь?

Посмотрел твой профиль. Ебать - тебе 54 года, а мозгов меньше, чем у задержанных долбоёбов!
По поводу твоего вопроса: если начнётся революция и гвардия вдруг не справится (в чём я сильно сомневаюсь), и если вдруг призовут желающих помочь разгнать пидарасов майданутых, то я пожалуй пойду! И наверное не ради Путина, а для того, чтобы Россия не наступила в такое же говно, как и украина! Если вна украине 3 года назад несколько тысяч смелых людей вышли и помогли Беркуту разгнать всю эту проевропейскую пидарасню, то не было бы сейчас такого дерьма в бывшей братской стране! И в нашей стране такого допустить нельзя!
Это моё мнение! На твоё мнение срал жидким калом с высокого дерева!

Гыы. Ему 54 года, а ты упарываешься в максимализм.

Так а Гхефолюционеры 8.03.1917, 7.11.1917 и 26.12.91 - все молодцы?

[^]
tovarishart
8

Ярила

Цитата (мразь13 @ 5.11.2017 - 16:20)

Че ты свою украину суешь тут мне? Ты Южную Корею вспомнитть не хочешь?
Достал со своей украиной... Ты дрочишь на нее что ли?!

южкорея ярчайший пример как развиваться )) всех несогласных сажать
и жестоко наказывать даже за песенки
"В итоге Верховный суд Южной Кореи оставил в силе обвинительный вердикт, и Сонг получила четыре года тюрьмы за хранение 14-ти музыкальных MP3 файлов с гимнами и маршами КНДР."

Это сообщение отредактировал tovarishart - 5.11.2017 - 16:24

[^]
СонкХогбен
13

Спокойный

Цитата (mister007 @ 5.11.2017 - 16:18)
Цитата (kukarek @ 5.11.2017 - 16:16)
Тут чего то попутали, подготовленные вооруженные люди не пойдут на тверскую возмущатся...

конечно, "приняли" наивных долбоебов, во всех местах, кто хотел - отлично себе насобирали на премии и погоны.

Цитата
А власти неплохо даже устроились.Как народ обирать -это нормально,если народ возмущается- это несанкционированно,значит противозаконно,а все кто вышел автоматически попадают под статью экстремизм. Ловко.

конечно удобно, бюджет пилить, "жрать ближнего и срать на нижнего"
только вот если котел закупорить, и греться возле него, то он все равно ебнет...

...

[^]
Zulich
5.11.2017 - 16:24
-3

Ярила

Чё то я не понял. Обычно вход на такие мероприятия через рамки металлоискателя. Если этих уродов повязали на митинге с оружием, как они смогли его пронести ? Ну 10, хорошо 20 человек смогли бы его спрятать, но не 200 же человек с кастетами. Если это всё было запрятано накануне в нычках, то менты вы просто тупни. Если не было рамок, то это вообще трындец.

[^]
orionz
5.11.2017 - 16:24
21

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Кремлеботы ликуют и надрачивают хуйчишки, пиная сапогом мнимую жопозицию и кучку маргиналов, которые обосрались на Манежке.

кримлиботэ, каларадэ, ватнеке, олькинцэ... сами не свИргают и нам мешают, а еще ежей едят, хамон отменили...

и другие истеричные высеры ссаной ебаной либерастни поганой XD

[^]
iskatel2015
5.11.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 5.11.2017 - 16:09)

Заметил- я указал тебе про скрин cool.gif

А ничего, что этот скрин, скорее всего, будет являться экстремистским материалом, и я потом за него могу люлей выгребсти, в отличие от того, кто собственно это писал в Телеграмме по причине анонимности последнего? lol.gif
Казалось бы, чего может быть проще - зашел в канал, отлистал нужную дату и время, прочитал?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 5.11.2017 - 16:25

[^]
СонкХогбен
5.11.2017 - 16:26
10

Спокойный

Цитата (Zulich @ 5.11.2017 - 16:24)
Чё то я не понял. Обычно вход на такие мероприятия через рамки металлоискателя. Если этих уродов повязали на митинге с оружием, как они смогли его пронести ? Ну 10, хорошо 20 человек смогли бы его спрятать, но не 200 же человек с кастетами. Если это всё было запрятано накануне в нычках, то менты вы просто тупни. Если не было рамок, то это вообще трындец.

Сынок, рамки металлоискателей - там где проводится санкционированный митинг. Дальше пояснить?

[^]
uzhakss
5.11.2017 - 16:29
-4

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 5.11.2017 - 16:13)
По поводу твоего вопроса: если начнётся революция и гвардия вдруг не справится (в чём я сильно сомневаюсь), и если вдруг призовут желающих помочь разгнать пидарасов майданутых, то я пожалуй пойду! И наверное не ради Путина, а для того, чтобы Россия не наступила в такое же говно, как и украина! Если вна украине 3 года назад несколько тысяч смелых людей вышли и помогли Беркуту разгнать всю эту проевропейскую пидарасню, то не было бы сейчас такого дерьма в бывшей братской стране! И в нашей стране такого допустить нельзя!

Да никуда вы не пойдете. Сама логика ваша - чтобы не было как "вна украине" странная. Если в России однажды и произойдет что-то, то это будет "как в России". Цели разные, задачи разные, проблемы разные - даже глупо сравнивать.
Не важно, кто и что хочет. Если правительство будет продолжать вести свою внутреннюю политику в том же духе, а дух этот далеко не стабильный, а с каждым днем все вонючее и вонючее, то рано или поздно напряжение выльется, по крайней мере, в бунт. И вы, конечно, можете выступить против этого бунта, но, думаю, ограничитесь высказываниями на ЯПе.

[^]
Ушедший
5.11.2017 - 16:29 [ показать ]
-11
ШиреХаря
5.11.2017 - 16:29
15

Весельчак

Анальная хохлоболь излучается этим топиком))
Свою нэньку под пиндосов подложили, а москалики умнее оказались почемута

[^]
zenyaz
5.11.2017 - 16:30
-1

Ярила

А как санкционированный должен выглядеть?

[^]
djamix
5.11.2017 - 16:30
5

Ярила

Цитата (mister007 @ 5.11.2017 - 16:13)

те то чего беспокоиться ?
куда ни придешь , везде твои "земляки"
во всех "теплых" и "денежных" местах

так что, все у вас в России - хорошо
у нас -плохо.

так что, пока живи и радуйся....

Ты хоть понимаешь, какую хуйню ты несешь? faceoff.gif

Ребятки, идите в Х со своей революцией.

И, вообще: никому вы не нужны и не интересны.
Ибо ваша грядка деструктивна, лжива, ничтожна.

Вы в разы хуже едрастов, ибо предлагаете только разрушить, но создавать не способны, только в Инете орать о своей значимости.

Не хватало еще бегать за школьниками и прислушиваться к советам скакунов - как и что нужно менять.

gigi.gif

[^]
GeoVan
5.11.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 5.11.2017 - 16:19)
Забавная тема. Кремлеботы ликуют и надрачивают хуйчишки, пиная сапогом мнимую жопозицию и кучку маргиналов, которые обосрались на Манежке. Во власти хуесосы, в оппозиции - хуесосы. И прикормленная свора уебков что с одной, что с другой стороны - кидается говнецом друг в друга. Тоска. Боженька, если ты есть на свете - сожги кхуям всю эту падаль, путиных, сечиных, навальных, мальцевых, гундяевых и всю шваль, которая топит за эти два лагеря.

Анархист или мизантроп? gigi.gif

[^]
orionz
5.11.2017 - 16:31
7

Цитата
Порву тебе шаблон, мой юный друг - но и либерасты, и кремлеботы - два лагеря заднеприводных уебков И та мразь, которая щас щатает скрепы ничем не отличается от другой мрази, которая эти скрепы воспеваетА Ви таки кремлебот?

ути либераблядюшка обиделась смотрите, как мило, но ничего, потерпи и привыкай обиженкой быть, таков удел у вас у всех "нИдАвольных" XD

[^]
orionz
5.11.2017 - 16:33
4

Цитата
Вы в разы хуже едрастов, ибо предлагаете только разрушить, но создавать не способны, только в Инете орать о своей значимости.

Не хватало еще бегать за школьниками и прислушиваться к советам скакунов - как и что нужно менять.

как боженька сейчас пизданул! надо твои слова почаще либероблядям повторять, а то они себя людьми видимо мироощущают

[^]
Ушедший
5.11.2017 - 16:35 [ показать ]
-12
Липски
5.11.2017 - 16:38
1

Гость

Провокаторы, подговорили людей, это выгодно только властям для закручивания гаек.
Короче Гапон одобряет.

[^]
Прыщик
5.11.2017 - 16:40
3

Ярила

интересно, каков процент россиян среди всех топящих за рЭволюцию? больше чем украинцев?

[^]
МойВластелин
5.11.2017 - 16:41
0

Профессиональный Властелин

Цитата (Ушедший @ 5.11.2017 - 16:35)
Цитата (GeoVan @ 5.11.2017 - 16:31)

Похуист, но грю, так мило смотреть как два лагеря пиздопротивных персонажей выясняет, чей хозяин круче. Одни у путлера пайку отрабатывают, вторые - у навальномальцевской шоблы. И гордо рвут рубахи за матушку Россию wub.gif lol.gif

Причем персонажи то одни и те же) Из темы в тему, часами, и в будние и в выходные ведут свою бесконечную информационную войну) lol.gif

[^]
Прыщик
5.11.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 5.11.2017 - 16:35)
Цитата (GeoVan @ 5.11.2017 - 16:31)

Похуист, но грю, так мило смотреть как два лагеря пиздопротивных персонажей выясняет, чей хозяин круче. Одни у путлера пайку отрабатывают, вторые - у навальномальцевской шоблы. И гордо рвут рубахи за матушку Россию wub.gif lol.gif

то есть для тебя мир делится на белое и черное? gigi.gif
для тебя полутонов не бывает?

[^]
Garrik
5.11.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Zulich @ 5.11.2017 - 16:24)

Мероприятие никто согласовывать не хотел - на революцию заявку не подали!!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
СонкХогбен
5.11.2017 - 16:45
1

Спокойный

Цитата (djamix @ 5.11.2017 - 16:30)

у нас -плохо.

gigi.gif

...

[^]
mister007
5.11.2017 - 16:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 5.11.2017 - 16:30)

у нас -плохо.

gigi.gif

я тебе отвечу так
если бы Пж, не "клал хер" на народ, мне было бы похуй, какая морда по телеку, под новый год пиздит
ловко ты меня в "Геволюционеры" прописал/за слова отвечаешь? научился перевирать и "типа хитрый а*а?" /, но, иди - нахуй !
в рот я ебал и вашу шоблу и революционных ебланов и вовиных хуесосов, всех мастей !
нехочется того, что было в 90-е, хоть порой и было "весело", но ни разу не по-человечески
а все очень и очень близко, к той же хуйне, только еще жестче.
вряд ли тебе, как и мне тоже, понравится постоянно "на измене" ходить по улицам
или ты забыл, как вы друг-друга рвали на части, за ларьки и магазины ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 5.11.2017 - 16:50

[^]
Ушедший
5.11.2017 - 16:46
-4

.

Цитата (Прыщик @ 5.11.2017 - 16:41)

то есть для тебя мир делится на белое и черное? gigi.gif
для тебя полутонов не бывает?

Бывают, конечно. Жизнь вся состоит из полутонов. Только вот что либерастня, что кремлеботыши - из одного говна сделаны. wub.gif И гнать их надо ссаными тряпками отсюда, чтоб они сидели на своих ресурсах политизированных и отсасывали друг у друга.

[^]
Garik499
5.11.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 5.11.2017 - 16:12)
Бля, посоны, ахуеть, заебись!!! Аппазиция лопнула как презерватив, ее разогнало местное мусорье и покидало в пазики!!! Крутобля!! Теперь Ваш любимый солнцеликий Пуйлонавт будет и дальше править вами долбоебами, а вы будете покорно причмокивать, посасывая жирный хрен чинуш, ездящих на мерсах и порше, живущих в отличных, теплых , светлых квартирах... Только одно условие - НЕ НЫТЬ! когда о вас вытирают ноги, платят нищенские пенсии, кругом поборы, а дороги как в зимбабве.

Весь казус ситуации в том, что и тобой он будет править и ты тоже будешь посасывать и причмокивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63419
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх