В РФ заявили об этноциде русских на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
27.09.2017 - 22:57
0
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (Каpандаш @ 27.09.2017 - 22:47)
Цитата (UXF79 @ 27.09.2017 - 22:44)
Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 21:41)
Цитата (UXF79 @ 27.09.2017 - 22:38)
Как же туго до многих россиян доходит, что можно одновременно владеть более, чем одним- двумя языками. Вы там, блять, реально настолько тупорылые? lupa.gif

охуеть
проблема не в запрете украинского языка... проблема в запрете русского

Какой нахуй запрет, ты читать блядь умеешь?! Ты имбецил?

Имбецил тут ты, там ясно указано что с 20 года все будет только на хохлятском, мне лично по хуй на каком языке там у вас будет обучение, но даже в средней Азии такой хуйни нет, все ваши действия это обида, от запрета обучения на русском языке дешевой украинской рабсилы у нас меньше не станет и бензин у вас как стоил дороже чем в РФ так и будет.

Вот странно, да, что в Казахстане и Киргизии русский язык - государственный.

[^]
Basanday
27.09.2017 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.09.2017 - 22:53)
... у них прекрасные руководящие должности, без знания казахского , им его никто не навязывает , такая же хуйня в Узбекистане, так что вы просто обосрались, ваш хохлятский нужен только вам, типа вы такие самодостаточные но это ни хуя не так)

Пиздеж жирным выделил.

lol.gif Когда кончаются аргументы - назначай оппонента хохлом. Беспроигрышно.
Даже в профиль оппоненту заглядывать не нужно... .

И это... . Расскажи ка нам , от какой великой любви к Русским казахи на латиницу переходить хотят? Им русских то букв не хватает , что бы все свои звуки обозначить , а они на латиницу , где букв на треть меньше... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.09.2017 - 23:06

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 22:59
-1

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 22:47)
Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 22:26)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 22:19)
просто ты ленился в школе  и не читал русскую литературу.

мм, лишь бы ляпнуть, да?
а ведь есть шанс, что русской литературы я прочел поболее, чем ты.

не, такого шанса нет. Макс 1 к 100 gigi.gif

ПС - никуяссе катрюлек набежало, давно такого не было. Вэлкам, без вас скучно rulez.gif

1к100, что ты меня перегонишь по количеству прочитанных книг, любитель литературы.

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 22:53)
Цитата (UXF79 @ 27.09.2017 - 22:50)
Если тебе "по хуй", то просто иди мимо, тебе же похуй, не правда ли? ))))

пфф, свинятка, ругайся уж на вильной мове lol.gif

человек, который не удосужился даже смочь в латиницу, что-то тут рассказывает про языки?

[^]
Condorita
0

Una gata rabiosa

Видели бы вы все, что по поводу обращения России пишут некоторые украинские сайты (типа ОбоСревателя) - со смеху бы попадали.

Тут уж..... получилось как всегда на Украине: сам обосрался, а говорит, что воняет от соседа.

[^]
srtk
2

Ярила

Цитата (Manager77 @ 27.09.2017 - 21:54)
Не в курсах, что там вна Украине, но не стоит ли обратить внимание на положение русских внутри страны? Это для начала.

Если честно, то в Одессе все чаще слышно рагульский говор. Из-за приезжих рагулей. Но, основная масса людей говорит и и оформляет документы не государственного характера - исключительно на русском.

Это сообщение отредактировал srtk - 27.09.2017 - 23:02

[^]
Каpандаш
1

Ярила

Самое охуенное это то что от запрета обучения на русском языке украинских гастарбайтеров и шлюх у нас меньше не станет, хохлы могут как угодно пытаться стать типа настоящими европейами, но я этих европейцев вижу каждый день потому что работаю в строительной компании, это те же тоджики только с русыми волосами но в таких же резиновых тапках и в шортах за 200 рублей, а как они бухают на объектах это пиздец, при чем все бухают, а на вопрос почему не остался дома говорят работы нет, тут минимум полторашку в день платят, деревянных, а на украине такие денег нет.)

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 23:02
3

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 22:57)

в Казахстане не государственный, а официальный.

[^]
Antwerpen
1

Масонский заговорщег

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 22:59)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 22:47)
Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 22:26)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 22:19)
просто ты ленился в школе  и не читал русскую литературу.

мм, лишь бы ляпнуть, да?
а ведь есть шанс, что русской литературы я прочел поболее, чем ты.

не, такого шанса нет. Макс 1 к 100 gigi.gif

ПС - никуяссе катрюлек набежало, давно такого не было. Вэлкам, без вас скучно rulez.gif

1к100, что ты меня перегонишь по количеству прочитанных книг, любитель литературы.

ну тебе то не понять, что язык познаётся, в том числе, путём прочтения книг.

[^]
vaisman
-1

Ярила

Цитата (Condorita @ 27.09.2017 - 23:01)
Видели бы вы все, что по поводу обращения России пишут некоторые украинские сайты (типа ОбоСревателя) - со смеху бы попадали.

Тут уж..... получилось как всегда на Украине: сам обосрался, а говорит, что воняет от соседа.

Тащи ссылки, почитаем хоть. Много нового про себя узнаем, наверное.

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 23:03
-3

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 23:02)
ну тебе то не понять, что язык познаётся, в том числе, путём прочтения книг.

и я прочел их поболее, чем ты.

[^]
WildFalcon
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.09.2017 - 21:49)
WildFalcon, по пункту один обратитесь, пожалуйста, к первоисточнику, прочитайте закон.
По пункту два я наблюдал ситуацию в 2014 году в динамике и хорошо помню, что и в каком порядке появлялось на Донбассе, но не буду тратить буквы и пытаться это до Вас донести. Эта тема напрямую текущей не касается ©

Мой пункт 1 - кто запрещает изучение родной культуры? Пожалуйста, цитату из закона на который вы ссылаетесь, а то я там запрета не нашел.
Мой пункт 2 - про отсутствие выбора в языке мышления. Пруф в законе, не в законе, где найдете, пожалуйста.

Повторюсь еще раз. Сепаратизм сюда не мешайте, крымдонбасс отделились и счастливы. Мне пруфы пожалуйста про запреты в Украине.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 27.09.2017 - 23:04

[^]
Прыщик
3

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 22:57)
Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 22:49)
а ругаться и я могу, но это же не  приведет к компромиссу... а так то да, дождался  когда у UXF79 пукан бомбанул)))

так че там с Краковом то?

был не внимателен, не прав.
я признаю свою ошибку

[^]
Каpандаш
27.09.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.09.2017 - 22:57)
Цитата (Каpандаш @ 27.09.2017 - 22:53)
... у них прекрасные руководящие должности, без знания казахского , им его никто не навязывает , такая же хуйня в Узбекистане, так что вы просто обосрались, ваш хохлятский нужен только вам, типа вы такие самодостаточные но это ни хуя не так)

Пиздеж жирным выделил.

lol.gif Когда кончаются аргументы - назначай оппонента хохлом. Беспроигрышно.
Даже в профиль оппоненту заглядывать не нужно... .

И это... . Расскажи ка нам , от какой великой любви к Русским казахи на латиницу переходить хотят?

В Узбекистане на латиницу перешли еще в 90-ых, но русские школы и университеты в которых учат на русском остались, в Казахстане будут учиться на казахском с латиницей либо на русском с кириллицей, все зависти от желания, и да у меня родственники есть и в Ташкенте и в Алмаатах, поэтому всю свою хуйню хохлятскую можешь себе в очко засунуть)

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 23:03)
Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 22:57)
Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 22:49)
а ругаться и я могу, но это же не  приведет к компромиссу... а так то да, дождался  когда у UXF79 пукан бомбанул)))

так че там с Краковом то?

был не внимателен, не прав.
я признаю свою ошибку

спасибо

[^]
Basanday
27.09.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.09.2017 - 23:05)

В Узбекистане на латиницу перешли еще в 90-ых, но русские школы и университеты в которых учат на русском остались, в Казахстане будут учиться на казахском с латиницей либо на русском с кириллицей, все зависти от желания, и да у меня родственники есть и в Ташкенте и в Алмаатах, поэтому всю свою хуйню хохлятскую можешь себе в очко засунуть)

А вот у меня из Алмалыка родственники съебнули , все бросив ... .
Ну про нелогичных хохлов я понял.
Объясни мне , зачем им с кирилицы на латиницу переходить если букв и так не хватает? То же цеЭуропа ?

А вот хуйню обычно хаму в очко пихают... .

Конкретно я не хамил - просто пиздежь пиздежом назвал.

[^]
Condorita
27.09.2017 - 23:11
2

Una gata rabiosa

Цитата (vaisman @ 27.09.2017 - 23:02)
Цитата (Condorita @ 27.09.2017 - 23:01)

Тут уж.....  получилось как всегда на Украине: сам обосрался, а говорит, что воняет от соседа.

Тащи ссылки, почитаем хоть. Много нового про себя узнаем, наверное.

Счас, я буду сюда всякое дерьмо тащить, чтобы метку "говнопостинг" заработать. Разбежались. Да вы сами свои сайты лучше меня знаете, и знаете, какое дерьмо там иногда пишут. Мне было бы стыдно, если бы белорусские СМИ занимались подобной хе...ей.

[^]
vaisman
27.09.2017 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 27.09.2017 - 23:03)
Мой пункт 1 - кто запрещает изучение родной культуры? Пожалуйста, цитату из закона на который вы ссылаетесь, а то я там запрета не нашел.
Мой пункт 2 - про отсутствие выбора в языке мышления. Пруф в законе, не в законе, где найдете, пожалуйста.

конечно никто в законе не запрещает изучать русскую культуру, и не запрещает думать ан русском языке и говорить на нем. Просто есть некоторая закономерность - человек думает и говорит на том языке, который он изучает как родной. Если русский человек будет изучать украинский язык, как родной, а русский как иностранный, он будет говорить и думать на украинском языке. Нет, никто не запрещает русский изучать конечно, но вот... так вот. Ну и с культурой примерно та же фигня - надо все таки знать русский язык чтобы читать, например, русскую литературу на русском языке, а русский, опаньки... иностранный.

Так что запрета нет, успокойтесь. А причину происходящего я уже, в принципе, накопал. Прочитайте в вики что такое диалект.

Condorita, укросайты уж точно не мои lol.gif Да и бог с ними в общем, пусть живут богато и будет им тепло.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2017 - 23:13

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 23:12
5

Масонский заговорщег

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 23:02)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 22:57)

в Казахстане не государственный, а официальный.

Так они эту разницу и придумали. А по сути - нет никакой разницы.

ОК, почему бы не сделать на украине русский язык хотя бы официальным? ЧТО ЭТОМУ МЕШАЕТ? украинизация всея украины? так этот проЭкт заведомо провальный.

Погодите минусить, а подумайте. Они (хунта, управляемая США) хотят вырастить новое поколение, полностью оторванное от России, чтобы потом украинскими руками воевать против России. Это лежит на поверхности, разве вы, хахлы, этого не видите? ВЫ - пешки в глобальной игре. Признайте это, тогда у вас мозг, м.б., начнет работать в правильном направлении и вы, в конце концов, построите таки нормальное государство. А то за 26 лет не вышло. Украина - житница и самая богатая республика Союза - единственная страна в МИРЕ и СССР, которая не увеличила свой ВВП за 25 лет. Ни на один сраный процент. А ведь всё у вас было. Просрали, успешно.

ЭТО ФАКТ - можете минусить, ведь вы не любите стрёмные факты о вашей неньке

[^]
Basanday
27.09.2017 - 23:16
1

Ярила

В Узбекистане на латиницу перешли еще в 90-ых, но русские школы и университеты в которых учат на русском остались, в Казахстане будут учиться на казахском с латиницей либо на русском  с кириллицей, все зависти от желания, и да у меня родственники есть и в Ташкенте и в Алмаатах, поэтому всю свою хуйню хохлятскую можешь себе в очко засунуть)

1. В Узбекистане - государственный язык узбекский . ГУГЛИ!
2. Что ты меня в "русские университеты" носом тыкаешь - ты национальный состав глянь в динамике , там "прогресс" более очевиден.
3. Ссылок кинь на университет , где преподают на русском.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.09.2017 - 23:17

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 23:19
4

Масонский заговорщег

Цитата (vaisman @ 27.09.2017 - 23:12)
Цитата (WildFalcon @ 27.09.2017 - 23:03)

конечно никто в законе не запрещает изучать русскую культуру, и не запрещает думать ан русском языке и говорить на нем. Просто есть некоторая закономерность - человек думает и говорит на том языке, который он изучает как родной. Если русский человек будет изучать украинский язык, как родной, а русский как иностранный, он будет говорить и думать на украинском языке. Нет, никто не запрещает русский изучать конечно, но вот... так вот. Ну и с культурой примерно та же фигня - надо все таки знать русский язык чтобы читать, например, русскую литературу на русском языке, а русский, опаньки... иностранный.

Так что запрета нет, успокойтесь. А причину происходящего я уже, в принципе, накопал. Прочитайте в вики что такое диалект.

Condorita, укросайты уж точно не мои lol.gif Да и бог с ними в общем, пусть живут богато и будет им тепло.

четыре года назад, когда только замес начинался, мы тут говорили им, что будет притеснение русского языка. Они все дружно говорили, что такого не может быть.

Сегодня мы имеем этот закон. "Активисты" с бицепсами чморят девчонок-продавщиц за то, что они их не обслуживают на мове.

Завтра будет языковой патруль. И т.д. и т.п.

Всё идёт постепенно, шаг за шагом. Готовят из украинцев пушечное мясо, а они этого не понимают.

[^]
Condorita
27.09.2017 - 23:20
1

Una gata rabiosa

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 23:12)

А им хоть что: ссы в глаза, а скажут, что Божья роса.

И не стыдно же нисколько так перевирать факты. Фактически этот закон означает одно: запрет обучения на языках национальных меньшинств. Потому что... если родители хотят, чтобы их ребенок жил и успешно или более-менее успешно, то он не отдаст его учиться в русский или венгерский детский сад или начальную школу. Так как потом будет трудно учиться дальше на чужом для себя языке.

Вот... я знаю каково это. Почти всю жизнь училась в России, и только несколько месяцев в Белоруссии. В школе с белорусским языком обучения. Хорошо, что учителя были нормальные и разрешали мне уроки отвечать на русском и учить по русскоязычным учебникам. А то мне был бы п....

Вот чего эти "законотворцы" и добиваются. Не мытьем, так катаньем - запретить русский язык. А заодно и остальные "малые".

[^]
Каpандаш
27.09.2017 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.09.2017 - 23:10)

В Узбекистане на латиницу перешли еще в 90-ых, но русские школы и университеты в которых учат на русском остались, в Казахстане будут учиться на казахском с латиницей либо на русском  с кириллицей, все зависти от желания, и да у меня родственники есть и в Ташкенте и в Алмаатах, поэтому всю свою хуйню хохлятскую можешь себе в очко засунуть)

А вот у меня из Алмалыка родственники съебнули , все бросив ... .
Ну про нелогичных хохлов я понял.
Объясни мне , зачем им с кирилицы на латиницу переходить если букв и так не хватает? То же цеЭуропа ?

А вот хуйню обычно хаму в очко пихают... .

Конкретно я не хамил - просто пиздежь пиздежом назвал.

А я закончил школу в Узбекистане в городе Термезе, ия никуда не съебывался, поэтому всю вашу хуйню про отношение к русскому языку воспринимаю как пиздеж, я жил на самой границе с Афганистаном и мне никто никогда не говорил почему ты не знаешь узбекский, там нет такой хуйни как у вас, там никто не орет режь москаля, так что не стоит мне рассказывать как к русскому языку относятся в средней Азии, я все прекрасно знаю сам потому что видел, а не в интернетах смотрел, можешь рассказывать своим хуторянам на скамейке как там к русским относятся, а я знаю что русский язык там уважают, и да в Казахстане еще лучше ситуация с русским языком и там полно русских занимающих серьезные должности начиная от служб государственной безопасности заканчивая коммерческими фирмами . Так что ты тут пиздобол, а я человек который там жил и знает как обстоят дела .

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 23:27
1

Масонский заговорщег

Цитата (Condorita @ 27.09.2017 - 23:20)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 23:12)

А им хоть что: ссы в глаза, а скажут, что Божья роса.

И не стыдно же нисколько так перевирать факты. Фактически этот закон означает одно: запрет обучения на языках национальных меньшинств. Потому что... если родители хотят, чтобы их ребенок жил и успешно или более-менее успешно, то он не отдаст его учиться в русский или венгерский детский сад или начальную школу. Так как потом будет трудно учиться дальше на чужом для себя языке.

Вот... я знаю каково это. Почти всю жизнь училась в России, и только несколько месяцев в Белоруссии. В школе с белорусским языком обучения. Хорошо, что учителя были нормальные и разрешали мне уроки отвечать на русском и учить по русскоязычным учебникам. А то мне был бы п....

Вот чего эти "законотворцы" и добиваются. Не мытьем, так катаньем - запретить русский язык. А заодно и остальные "малые".

самое смешное в кавычках - они русских записали в нац. меньшинства. и не в коренной народ. Не, на укре нет нацизма. Даже не на донышке

[^]
Гар
27.09.2017 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (зебест @ 27.09.2017 - 14:34)
сколько украинских школ осталось в Крыму?

А там и в украинское время их было полторы штуки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17876
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх