В РФ заявили об этноциде русских на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
28.09.2017 - 00:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.09.2017 - 00:24)
тогда прими мои извинения, непонятка вышла

Но твой вопрос считаю провокационным. Я знаю людей, которые со мной в академии учились, которые оттуда.

эти вещи сравнивать нельзя.

А почему нельзя? Можно и НУЖНО.
Есть личные связи и личный опыт -вещь достаточно субъективная и противоречивая.
Есть СМИ и пропагандистская машина -вещь лживая и работающая на свои интересы
А есть объективные данные , например статистика.
Смотрим цифры и видим , что Русским в Средней Азии менее комфортно . Причем если у хохлов политика нетерпимости проводится давно , и планомерно , то в Азии эти процессы произошли ЛАВИНООБРАЗНО - то есть население к этому не нужно было готовить . Достаточно было команды типа "Режь русню " и они поднялись... .
Вот по этому мне украинцы и ближе... . Мне похер разрез глаз , я ориентируюсь на менталитет.

[^]
wizardsl
28.09.2017 - 00:36
2

Волшебник

Цитата (Jus @ 27.09.2017 - 19:22)
парадокс Ферми заключается в том, что мы не видим никаких следов деятельности инопланетных цивилизаций, которые должны были бы расселиться по всей Вселенной за миллиарды лет своего развития.

Парадокс Ферми может обьясняться очень просто:
1. Земля - это планетарный зоопарк. Онлайн. Обитающие на планете животные видят то, что им позволяют увидеть.
2. Земляне - мудаки, садисты и убийцы. И ни одна здравомыслящая цивилизация во всей вселенной с таким гавном дел иметь не желает. Обитающие на планете животные видят то, что им позволяют увидеть.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 28.09.2017 - 00:38

[^]
NightRiderz1
28.09.2017 - 00:40
1

Ярила

Проснулись. С добрым утром, бть. Когда в Эстонии отменяли русскоязычное образование с 2007 года, что-то не было возмущения космических масштабов.

[^]
Antwerpen
28.09.2017 - 00:41
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Basanday @ 28.09.2017 - 00:34)

Но твой вопрос считаю провокационным. Я знаю людей, которые со мной в академии учились, которые оттуда.

Смотрим цифры и видим , что Русским в Средней Азии менее комфортно . Причем если у хохлов политика нетерпимости проводится давно , и планомерно , то в Азии эти процессы произошли ЛАВИНООБРАЗНО - то есть население к этому не нужно было готовить . Достаточно было команды типа "Режь русню " и они поднялись... .
Вот по этому мне украинцы и ближе... . Мне похер разрез глаз , я ориентируюсь на менталитет.

это проблема всех метрополий. Чему ты удивляешься? Да, мы их вывели в цивилизацию, построили школы и университеты, медицину подняли... и т.п.

А хахлы, не украинцы которые, тебе скажут, что ты - орда, и плюнут в лицо при этом.

[^]
Antwerpen
28.09.2017 - 00:47
-3

Масонский заговорщег

Цитата (Basanday @ 28.09.2017 - 00:34)

я не уточнил, извини, что в академии я учился 1990-1994 гг

Понятно теперь?

[^]
Basanday
28.09.2017 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.09.2017 - 00:47)

я не уточнил, извини, что в академии я учился 1990-1994 гг

Понятно теперь?

Не-а . Не понятно.
lol.gifЕсть личные связи и личный опыт -вещь достаточно субъективная и противоречивая.

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.09.2017 - 00:57

[^]
Tural
28.09.2017 - 01:26
3

Ярила

во многих постсоветских странах образования на гос-м языке, кроме Киргизии, где второй гос. язык Русский.
например, у нас в Азербайджане изучать Русский язык для этнических Русских предоставлено школы для Русских секторов. только толк маловажный. потому что учат очень плохо. поэтому многие русскоязычные семьи приходиться обращаться к платным курсам. короче, изучать Русский язык в Азербайджане дается не бесплатно.
может этим законом и на наших властей по реагируют, потребуют обеспечить качественное бесплатное изучения Русского языка? заодно если им не в тягость, восстановить как раньше второй гос язык? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tural - 28.09.2017 - 01:28

[^]
Condorita
28.09.2017 - 07:39
3

Una gata rabiosa

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 23:27)
самое смешное в кавычках - они русских записали в нац. меньшинства. и не в коренной народ. Не, на укре нет нацизма. Даже не на донышке

Тут еще хуже "камешки" есть.

Авторы этого закона - иезуитские твари. Они говорят - типа, мы не запрещаем учить ваших детей на родном языке. До 5 класса. Дальше - хрен.
Я себе представляю ситуацию, когда 12-тилетний ребенок из национальной школы переходит в украинскую. Двойки обеспечены, потому что с пониманием будут проблемы еще какие.

Ребенок будет отставать в школе, значит, он или вовсе не получит никакого образования и будет "подтиральщиком" у рагулей, либо уедет в Россию/Венгрию/Молдову (это если у родителей есть деньги или возможность отправить дите учиться на родном языке), либо будет учить уроки по 12 часов в сутки, чтобы выправить успеваемость.
Итог - в национальных школах почти никто не учится, потому что вреда детям не хочет ни один родитель.

А если учится то либо работа пятого сорта в дальнейшем и отсутствие образования, либо потеря здоровья из-за перереботок.... Вот и получается, что это и есть фактический запрет "малых"" языков.

Для восточных районов Украины этот закон - национальная и гуманитарная катастрофа.

[^]
Condorita
28.09.2017 - 07:51
0

Una gata rabiosa

Цитата (Basanday @ 27.09.2017 - 23:48)
Цитата (Каpандаш @ 27.09.2017 - 23:44)

Если нужда это гастарбайтеры то украинских гастарбайтеров и шлюх всегда в России было больше чем узбекских, но может с 20 -года у вас проснется самоуважение и вы будете строить неньку а не Подмосковье с Москвой .

Опять пиздишь .
Покажи мне столько хохлов на Пасху. lol.gif

Откуда? Примерно четверть атеисты, которые в церковь не ходят даже по большим праздникам, а для 70% праздник заключается в том, что можно напиться (и при этом в пьяном виде побрехать на Россию, которая им дает работу и возможность хоть как-то заработать).

А восточные народы верят в своих пророков и Аллаха. По настоящему

[^]
Condorita
28.09.2017 - 08:06
3

Una gata rabiosa

Цитата (zaporo4ka @ 27.09.2017 - 14:31)
да почему же их не будет? будут русские школы с образованием до 9-го класса и не возможностью поступить в университеты и занять какие либо должности так как туда попадают только те кто сдает экзамены на государственном украинском языке, ну а охранять тачки в экомаркете или таскать мешки с цементом по складу можно подгоняя себя и великим и могучим, так что расслабтесь - все будет хорошо

Вот именно об этом ваш закон и есть - притеснение других, не титульных народов Украины.

Хотя еще как посмотреть... кто там титульный - западэнци, которые захватили власть в стране последние 20-30 лет или русские, которым эта земля, за исключением некоторых областей, принадлежала с VIII века.

Историю помните? Киевская Русь, например. Ее не украинцы основали, а русские.

Так что в задницу себе можете засунуть и ваш закон, и ваш паршивый национализм, и ваше паскудное националистическое (не сказать бы еще чего хуже!) правительство.

[^]
умъНеГоре
28.09.2017 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (Condorita @ 28.09.2017 - 07:39)
самое смешное в кавычках  - они русских записали в нац. меньшинства. и не в коренной народ. Не, на укре нет нацизма. Даже не на донышке

Авторы этого закона - иезуитские твари. Они говорят - типа, мы не запрещаем учить ваших детей на родном языке. До 5 класса. Дальше - хрен.
Я себе представляю ситуацию, когда 12-тилетний ребенок из национальной школы переходит в украинскую. Двойки обеспечены, потому что с пониманием будут проблемы еще какие.

Ребенок будет отставать в школе, значит, он или вовсе не получит никакого образования и будет "подтиральщиком" у рагулей, либо уедет в Россию/Венгрию/Молдову (это если у родителей есть деньги или возможность отправить дите учиться на родном языке), либо будет учить уроки по 12 часов в сутки, чтобы выправить успеваемость.
Итог - в национальных школах почти никто не учится, потому что вреда детям не хочет ни один родитель.

А если учится то либо работа пятого сорта в дальнейшем и отсутствие образования, либо потеря здоровья из-за перереботок.... Вот и получается, что это и есть фактический запрет "малых"" языков.

Для восточных районов Украины этот закон - национальная и гуманитарная катастрофа.

Сможешь обьяснить почему твои аргументы не будут работать для украинских школ в РФ. Зеркальная ситуация, как в анегдоте - "а нас за шо".
Напомню в ВУЗах, и РФ, и Украины, и Франции обучение на гос. языке и ЕГ, ЗНО тоже.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 28.09.2017 - 08:41

[^]
Utco
28.09.2017 - 08:34
-1

Хохмач

Для начала давайте посмотрим как звучат на украинском определения из учебника 7 класса
Оригинал (Понятие инерции)
Цитата
Принцип инерции сообщает, что любое тело способно состоять в покое или двигаться равномерно и прямолинейно только в том случае, если никакие другие тела никаким образом на него не воздействуют, либо же если они каким-либо образом компенсируют действие друг друга. Чтобы изменить скорость движения, на тело необходимо воздействовать с какой-либо силой, и, конечно, результат воздействия одинаковой силы на разные по величине тела будет тоже различаться

Яндекс перевод на украинский
Цитата
Принцип інерції повідомляє, що будь-яке тіло здатне перебувати в спокої або рухатися рівномірно і прямолінійно тільки в тому випадку, якщо ніякі інші тіла жодним чином на нього не впливають, або ж якщо вони якимось чином компенсують дію один одного. Щоб змінити швидкість руху, на тіло необхідно впливати з якою-небудь силою, і, звичайно, результат впливу однакової сили на різні за величиною тіла теж буде відрізнятися

Не знаю как у носителей мовы, но на мой слух при выдачи этой триады в классе, пол класса под партами бы лежало.

[^]
Demitri
28.09.2017 - 09:15
-2

ненавижу, бля, хохлов

[^]
SimpsonS
28.09.2017 - 09:41
4

Ярила

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 18:39)
Мои дети ходят в украиноязычную школу, и нет в этом никакого этноцида. Государственный язык надо как минимум знать и любить. И мне глубоко похуй, что дети не умеют писать на русском. Это не наш язык.

Знаешь, приятно осознавать, что дети подобных манкуртов через несколько лет не смогут заменить таких как ты на российских форумах.
Да и ты здесь не нужен.

[^]
SimpsonS
28.09.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 18:49)
В чем блядь проблема? В том, что в Украине государственный язык - украинский? Так страна блядь называется Украина.

Не подскажете, где можно найти учебник Канадского и Швейцарского языков?
Хотя куда этим дебилам до свидомых укров.

[^]
SimpsonS
28.09.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 27.09.2017 - 19:14)
Руссификация в России ведь никого не смущает. И что всякие татары, башкиры, буряты, якуты и прочие пожив в русскоязычных городах во втором поколении себя русскими называют - тоже ведь ничего плохого, правда?
Так откуда такие двойные стандарты?

Или "мышление на украинском" чем-то хуже "мышления на русском" ?

В России и татары и башкиры и буряты могут обучаться на татарском, башкирском, бурятском и якутском языках.
Мало того, в своих регионах они вообще могут спокойно жить без знания русского языка, там местный язык является государственным наравне с русским.

Если же они добровольно учат русский - это их право.

А вот когда запрещают преподавание национального языка в школе - это уже нарушение прав. Поэтому не надо сравнивать хуй с трамвайным колесом.

Если бы в Крыму запретили обучение на укроаинском и крымско-татарском - вы бы первыми побежали жаловаться в ООН. А. Погодите. Вы и так уже побежали.

[^]
СонкХогбен
28.09.2017 - 09:51
0

Спокойный

Цитата (умъНеГоре @ 28.09.2017 - 08:33)
Цитата (Condorita @ 28.09.2017 - 07:39)
самое смешное в кавычках  - они русских записали в нац. меньшинства. и не в коренной народ. Не, на укре нет нацизма. Даже не на донышке

Сможешь обьяснить почему твои аргументы не будут работать для украинских школ в РФ. Зеркальная ситуация, как в анегдоте - "а нас за шо".
Напомню в ВУЗах, и РФ, и Украины, и Франции обучение на гос. языке и ЕГ, ЗНО тоже.

Вы забыли упомянуть, что в вменяемых странах, в которых проживают несколько народов - несколько государственных языков.

[^]
Hтoкoзo
28.09.2017 - 09:54
2

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 28.09.2017 - 09:43)
В чем блядь проблема? В том, что в Украине государственный язык - украинский? Так страна блядь называется Украина.

Есть чудесный учебник бельгийского языка. Отдам недорого! sm_biggrin.gif там еще предисловие на Кипрском .

[^]
СонкХогбен
28.09.2017 - 09:54
4

Спокойный

Цитата (SimpsonS @ 28.09.2017 - 09:43)

Есть такая страна. Называется Финляндия. А государственных языков в ней два - финский и шведский. Что мешает украинцам сделать русский государственным языком, кроме желания устроить мелкую пакость?

[^]
Жофрей
28.09.2017 - 09:58
5

Ярила

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:30)
Я не говорю за всех, но как минимум за десятки своих русскоязычных друзей. У нас у всех русские корни - Челябинск, Тула, Майкоп, Кисловодск. Почитай свой текст, и ты поймешь, почему мы не хотим к братушкам россиянам. Нахуя вы нам нужны со своим великоимперским шовинизмом? А по поводу отдать земли - так мы у себя на Родине. Прийди и возьми, интернетный воин, устрой нам котел.

Не, ну можно подумать, что вас к нам кто-то зовёт... Вы же сами мильоенами прётесь, рабочие места у русских отнимаете, а потом еще и не довольны.
Земли мы свои заберем. Даже и не сомневайся. Как скаклы сами передохнут - так и заберем. Не раньше. "Освобождать" вас, чтобы снова посадить на свою шею, никто даже и не собирается. Корни свои засуньте куда подальше: нет корней у манкуртов. Какие русские в Майкопе и Кисловодске, ты дурак вообще что ль? И в Челябе половина башкиро-татар. Корни ничего не определяют. Мне вот любой наш геленджикский грек или армянин в сто раз более русский, чем вы - украинское дерьмо. И нехрен даже удивляться, когда вам в глаза правду говорят. Нас закон не обязывает быть толерантными с иностранцами, если чо. Только со своими - а у нас все тут русские. У вас же - все хохлы. Евреи - хохлы, грузины и армяне - хохлы, молдаване - те еще хохлы, и вы, "русские" - точно такие же хохлы, как остальные. Это не мы к вам лезем. А вы к нам. Вот ты, например: чего на русском форуме забыл?! Тут буквы же неправильные.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 28.09.2017 - 10:01

[^]
SimpsonS
28.09.2017 - 10:02
2

Ярила

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:59)
Большая часть территории России вообще раньше принадлежала монголам. Иди, восстанови историческую справедливость и стань монголом.

Большая часть нынешней Украины раньше тоже принадлежала монголам.
6 декабря 1240 года тебе, неучу, ни о чем не говорит?

Или слабоумие уже начало считаться на Украине добродетелью?

[^]
SimpsonS
28.09.2017 - 10:05
3

Ярила

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 21:08)
Я уже писал выше, нас все вполне устраивает. Мы просим не трогать нас. Нам не нужна братская забота. Мы мирно чистим туалеты в Европе и скачем на майданах. Мы - другая страна.

Кто тебя трогает, болезный?
Зачем ты отвлекаешься от польского унитаза и пишешь на чужом форуме иностранные слова?

Кстати, не трогайте Донбасс и Луганск. Их всё устраивает. Им не нужна ваша забота. Они другая страна.

[^]
shko
28.09.2017 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (Condorita @ 28.09.2017 - 08:06)
[QUOTE=zaporo4ka,27.09.2017 - 14:31]

Историю помните? Киевская Русь, например. Ее не украинцы основали, а русские.

Так что в задницу себе можете засунуть и ваш закон, и ваш паршивый национализм, и ваше паскудное националистическое (не сказать бы еще чего хуже!) правительство.

Жертва современной системы образования shum_lol.gif

Так вот, когда россияне с пеной у рта доказывают, что Украина это что-то аморфное у края их великой России, то приходится делать всего две отсылки — на Указ Петра первого от 1721 года, когда царство Московское впервые было названо Россией и на Ипатьевскую Летопись, где первое упоминание об Украине датировано 1187 годом. Причем, Украиной назывались земли Киевского княжества, без самого города Киева. То есть, Украина — земля у края Киева. В тексте четко указаны города, которые и есть у этого самого края. Они находятся куда ближе, чем Чернигов, например. По этому принципу, недавно построенная, на далеких, глухих болотах, деревенька Москва, не имела чести называться Украиной.

[^]
bvfvlad
28.09.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 27.09.2017 - 14:24)
Пора уже украину освобождать от захватчиков-Тупо ввести войска и поставить своего наместника и неебет!А дальше пусть сами себя кормят!

А ты будешь маршалом и поведёшь в бой Диванные войска!
Вояка ....

[^]
SimpsonS
28.09.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 23:12)
Погодите минусить, а подумайте. Они (хунта, управляемая США) хотят вырастить новое поколение, полностью оторванное от России, чтобы потом украинскими руками воевать против России. Это лежит на поверхности, разве вы, хахлы, этого не видите? ВЫ - пешки в глобальной игре.

Они до сих пор думают, что США помогают им деньгами и оружием потому, что ЛЮБЯТ. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17876
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх