Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
20.07.2017 - 22:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 20.07.2017 - 21:52)
Представим себе что такой закон приняли.

Вот идет такой гордый задрот-пистострадалец с Глоком за несколько тыс $ в кармане.

К нему навстречу безоружный страшный гопник в подворотне подваливает.Сзади его друзья-свидетели стоят.

"Пистолет есть?А если найду?"

Что наш задрот делать станет?

Стрелять?-сядет на очень много лет и правильно сядет.Ни в одной стране никогда закон не допускает убийство безоружного человека из пистолета.
И задрот это прекрасно знает.Зассыт стрелять.И гопник тоже прекрасно все это понимает,потому и станет вести себя нагло и уверенно.
Гопник просто тупо отберет у него волыну и еще по морде съездит вдобавок.
В такой ситуации только один выход-или бежать или отбиваться без применения оружия.И нахрена тогда тебе пистолет?

Даже и сзади не надо по башке бить чтобы завлаеть пекалем,хотя это тоже вариант.

Вывод-если нет бойцовской подготовки и физических данных,то пистолет при себе иметь даже опасно.
А если есть такая подготовка-то пистолет не нужен.

В каждом сраче я это говорю, и в инете и в жизни. Чтобы бахнуть в человека надо какой-то стержень что ли иметь, силу воли или ещё что, я не знаю. Не так это просто нажать на курок, как многие тут думают.
Тут все уверены что этот механизм под названием пистолет решит их проблемы с неуверенностью в себе, в своих силах и возможностями.
Да ни хера он не решит, больше проблем добавит, ибо если ты готов на убийство, тогда и ножом можно. Но тут надо самому, а бойцы в маминых кофтах хотят просто на кнопочку нажать и всё само решилось. Дети, что с них возьмёшь.

[^]
всезебэст
20.07.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (trikot @ 20.07.2017 - 21:35)
Легализуют короткоствол? Похоже на сказку на ночь. Наша власть боится своего народа, так неужели разрешит вооружаться?

да никто никого не боится-хватит уже вторить,не думая

[^]
albedo1
20.07.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 20.07.2017 - 22:20)

Всё дерьмо из человека вылазит по пьяни.

И еще наркота.

[^]
seluga
20.07.2017 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (zorger @ 20.07.2017 - 15:30)
Как сообщает газета "Известия", инициатива разрешить гражданам России носить пистолеты и другое короткоствольное оружие принадлежит зампреду Совета Федерации Александру Торшину.

Не пройдёт.Однозначно,как говаривал всем известный клоун. И дело даже не в том,разрешат или нет.Просто надо слишком много статей УК переписывать.И самое главное-закон о превышении необходимой самообороны.А иначе-какой смысл в разрешении короткоствола,если при применении ты автоматом сядешь? А депутаты как известно работать не любят. Им легче несколько никому не нужных законов пережёвывать и в результате принять какую нибудь херь,от которой у всех потом голова болит.

[^]
всезебэст
20.07.2017 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (perux @ 20.07.2017 - 22:13)
Сколько раз наблюдал - пока гражданин трезвый - паинька,примерный отец и мухи не обидит. При попадании капли алкоголя в жилу - поиск жертвы для набивания лица становится первостепенной задачей. Представим теперь этого индивидуума вооруженным!!! Легально,заметим вооруженным!

тут еще нюанс-современная водка из такого говна,что глушит и озлобляет. И похмелье с нее тупое и жестокое-явно что то есть....Госмонополии нет,ГОСТА нет-бодяжь что подешевле и руби бабло. Бабки самогонщицы куриный помет добавляли,там хоть натур продукт)) И будут такие воины короткостволом размахивать..ритмично постреливая.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 20.07.2017 - 22:32

[^]
Silver867
20.07.2017 - 22:28
0

Ярила

Пока наша верхушка сама себя награждает наградным короткостволом, простолюдинам они его не разрешат dont.gif

[^]
всезебэст
20.07.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 20.07.2017 - 22:22)

Вот идет  такой гордый задрот-пистострадалец с Глоком за несколько тыс $ в кармане.

К нему навстречу безоружный страшный гопник в подворотне подваливает.Сзади его друзья-свидетели стоят.

Стрелять?-сядет на очень  много лет и правильно сядет.Ни в одной стране никогда закон не  допускает убийство безоружного человека из пистолета.
И задрот это прекрасно знает.Зассыт стрелять.И гопник тоже прекрасно все это понимает,потому и станет вести себя нагло и уверенно.
В такой ситуации только один выход-или бежать или отбиваться без применения оружия.И нахрена тогда тебе пистолет?

Даже и сзади не надо по башке бить чтобы завлаеть пекалем,хотя это тоже вариант.

Вывод-если нет бойцовской подготовки и физических данных,то пистолет при себе иметь даже опасно.

В каждом сраче я это говорю, и в инете и в жизни. Чтобы бахнуть в человека надо какой-то стержень что ли иметь, силу воли или ещё что, я не знаю. Не так это просто нажать на курок, как многие тут думают.
Тут все уверены что этот механизм под названием пистолет решит их проблемы с неуверенностью в себе, в своих силах и возможностями.
Да ни хера он не решит, больше проблем добавит, ибо если ты готов на убийство, тогда и ножом можно. Но тут надо самому, а бойцы в маминых кофтах хотят просто на кнопочку нажать и всё само решилось. Дети, что с них возьмёшь.

анализы.И то под наркозом...

[^]
albedo1
20.07.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.07.2017 - 22:28)
Пока наша верхушка сама себя награждает наградным короткостволом, простолюдинам они его не разрешат dont.gif

Вы где нибудь эту верхушку на улицах видели?

И потом - наградные пистолеты сдаются после смерти награжденного.

[^]
всезебэст
20.07.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 20.07.2017 - 22:15)
Цитата
попытка неправомерного завладения оружием автоматически разрешает его применение для предотвращения

Не успеет... даже для подготовленного полицейского нужна дистанция метров 15-20, чтобы успеть. Тут вплотную из-за угла подкатят - пернуть не успеешь...

а обосрешься моментально

[^]
RUS20091978
20.07.2017 - 22:35
-2

правдоруб

Цитата (Dikoy @ 20.07.2017 - 21:38)
Цитата (RUS20091978 @ 20.07.2017 - 21:06)
еще раз для тех кто не доганяет...
жил на севере стволы были у всех почти что у типа авторитетов что у алкошей..
население 70процентов бывшие сидельцы
и..и не было не одного случая применения оружия...
бандиты не в счет

так что разговор что разреши все стрелять будут друг друга...треп
у меня 12 калибр был мне13 лет было какое нахуй разрешение охота рыбалка..и то се

Я тоже жил на Сахалине когда-то у меня даже снаряд был от гаубицы, который я в 90е выменял на сигареты и водку и чо?
В условиях мегаполиса такого как Москва, где у людей друг от друга крышак срывает эта песня непроканает...

хуйню не пори..я со своим стволом ходил на рябчиков и зайцев...
нехуй утрировать

[^]
Brembo43
20.07.2017 - 22:36
0

Ярила

Вероятность принятия крайне низка, но если такое все же случится, то я я бы не отказался прикупить что-то из оружейных легенд 20 века. Естественно не для целей самообороны.

[^]
albedo1
20.07.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 20.07.2017 - 22:36)
Вероятность принятия крайне низка, но если такое все же случится, то я я бы не отказался прикупить что-то из оружейных легенд 20 века. Естественно не для целей самообороны.

Что мешает сейчас купить выхолощенное оружие.
Которое еще и сигнальными патронами палить может.

Хоть винтовку Мосина, хоть наган, хотя Маузер, хоть ППШ.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 20.07.2017 - 23:31

[^]
Tulaserg
20.07.2017 - 22:37
0

Ярила

ну и нахуй нужен короткоствол в стране,где за самооборону дают больше чем за нападение? Нужен закон нормальный,а отстреляться и травматикой можно без проблем!

[^]
Markus2000
20.07.2017 - 22:38
-1

Ярила

Не верю.. Тут как бы не запретили вообще травматы.
С другой стороны, йопаному государству нужны деньги - а рынок оружия, патронов, разрешений, обучений и прочего очень большой - это деньги, большие. Да потом еще и хоронить убитых в пьяных перестрелках - то же деньги.. Мимо которых не хотелось бы им пройти. Так что всё может быть.

[^]
ookktt
20.07.2017 - 22:42
0

Приколист

пам-пам-пам-пам !!!

Это сообщение отредактировал ookktt - 20.07.2017 - 22:56

[^]
evilsun
20.07.2017 - 22:44
1

Ярила

Присоединяюсь к мнению тех, кто говорит о необходимости пересмотра законодательства в части самообороны. С этого надо начинать.
В случае, если обороняющийся получить карт-бланш на использование любых средств для защиты своего (и не только) имущества, здоровья и жизни, то даже без короткоствола - жизнь станет гораздо проще, т.к. не надо будет думать о том, что если бедный несчастный преступник получит травму, то сядешь ты, а не он.
Легализация короткоствола, имхо, была бы лишь логичным продолжением темы.

[^]
Aspeed09
20.07.2017 - 22:45
2

Ярила

Вот идет  такой гордый задрот-пистострадалец с Глоком за несколько тыс $ в кармане.

Стрелять?-сядет на очень  много лет и правильно сядет.Ни в одной стране никогда закон не   допускает убийство безоружного человека из пистолета.

Опять тупая сказка о страшном гопнике. Мол, он такой страшщный, гопник. Будешь с пистолетом - отберет, с пулеметом - еще и в табло даст, на танке приедешь - выкинет из танка, на самолете - плевком собьет и напинает за то что мимо летал. Тупорылый уличный быдлан выдается за супергероя! Джеймс Бонд из Бибирево, ага. В штанах "абибас".

Гопник, понимая что у потенциальной жертвы пистолет, обоссыт свои ботинки кипятком от дикого, животного ужаса, вместе со всеми своими товарищами. Если вдруг услышит выстрел в воздух - добавит сверху полтонны дерьма в виде кирпичей и вежливо будет бубнить что все нормально, братан, вопросов нет, отпусти братан, не шмаляй...

Потому что гопник - трусливое говно, в подавляющем большинстве. Вся его сила - в том что их толпа. И он один БОИТСЯ. И получить пулю БОИТСЯ, срется от ужаса. А если будет слишком тупой и потому попытется хрюкнуть - получит пулю, тупые вообще очень быстро заканчиваются, а оставшееся быдло, поняв что их будут убивать, как животных, вдруг осознает что надо искать занятие поспокойнее. И это ГЛАВНЫЙ эффект - если у законопослушных граждан на руках оказывается легальное оружие то нападения на этих граждан вдруг становятся слишком пыльным делом. Становится очень неинтересно шалить на улицах, рискуя от любой прохожей бабуськи или пенсионера получить пулю в живот и долго, тоскливо выть от боли и ужаса, зажимая руками кровь вперемешку с дерьмом из развороченного пуза и понимая что ты медленно и очень больно издыхаешь.

Все неуверенность у людей зачастую заключается в том что люди - просто разные. Есть большие, а есть маленькие. Есть двухметровые амбалы, а есть девушки весом 45 кг в сапожках. Она не может себя защитить, она МАЛЕНЬКАЯ. Но если у нее в сумочке пистолет - она получает шанс защитить себя. От любого быдла - а быдло очень быстро снижает активность, понимая что все может кончиться плохо.

И абсолютно насрать, есть ли у 45-киллограммовой девушки спортивная подготовка - она нажмет на кнопочку и здоровенный амбал-гопник в лучшем для него случае будет с воем кататься по земле, в крови и говне, извиваясь от боли. А она нажмет, и гопник это понимает.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 20.07.2017 - 22:48

[^]
RUS20091978
20.07.2017 - 22:47
-1

правдоруб

Цитата (Tulaserg @ 20.07.2017 - 22:37)
ну и нахуй нужен короткоствол в стране,где за самооборону дают больше чем за нападение? Нужен закон нормальный,а отстреляться и травматикой можно без проблем!

ну и нахуй нужен короткоствол в стране,где за самооборону дают больше чем за нападение?

до вас еще не дошло?нашу рашу давно завоевали...
вот потому и запрещают стволы

[^]
dimitryofsound
20.07.2017 - 22:50
0

Railroad Tycoon

Речь о русских или "тоже россиянах"? dont.gif

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 20.07.2017 - 22:55

[^]
MPR
20.07.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Arsxray @ 20.07.2017 - 15:35)
Клептоманы депутаты никогда не примут такой закон

Сам хоть понял что сказал?

[^]
albedo1
20.07.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 20.07.2017 - 22:45)

Гопник, понимая что у потенциальной жертвы пистолет, обоссыт свои ботинки кипятком от дикого, животного ужаса, вместе со всеми своими товарищами.
Потому что гопник - трусливое говно, в подавляющем большинстве.

Извините, уважаемый, Вам сколько лет? (в профиле не написано)

[^]
Aspeed09
20.07.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 20.07.2017 - 22:52)

Гопник, понимая что у потенциальной жертвы пистолет, обоссыт свои ботинки кипятком от дикого, животного ужаса, вместе со всеми своими товарищами.
Потому что гопник - трусливое говно, в подавляющем большинстве.

Извините, уважаемый, Вам сколько лет? (в профиле не написано)

Цвет двери в квартире родителей вам не нужен?

К разрешению короткоствола это имеет примерно такое же отношение, как и мой возраст.

[^]
CrazyDoppel
20.07.2017 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2017 - 15:31)
Если примут, я даже не знаю, стоит ли выходить на улицу месячишко-другой biggrin.gif

И? Наших законодателей не знаешь? Разрешат носить. С собой. В сейфе. Без применения. С заваренным дулом. Незаряженным.

[^]
vasilizdano
20.07.2017 - 22:57
-1

Весельчак

В американской армии сержант рассказывает отделению: — У русских есть такие войска — ВДВ. Там на одного их двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота — там на одного их троих наших нужно! Но самое страшное — у них есть войска — стройбат называются. Так тем зверям вообще оружие не дают!

[^]
Звездочет
20.07.2017 - 22:58
2

Ярила

Стрелять?-сядет на очень  много лет и правильно сядет.Ни в одной стране никогда закон не   допускает убийство безоружного человека из пистолета.

Опять тупая сказка о страшном гопнике. Мол, он такой страшщный, гопник. Будешь с пистолетом - отберет, с пулеметом - еще и в табло даст, на танке приедешь - выкинет из танка, на самолете - плевком собьет и напинает за то что мимо летал. Тупорылый уличный быдлан выдается за супергероя! Джеймс Бонд из Бибирево, ага. В штанах "абибас".

Гопник, понимая что у потенциальной жертвы пистолет, обоссыт свои ботинки кипятком от дикого, животного ужаса, вместе со всеми своими товарищами. Если вдруг услышит выстрел в воздух - добавит сверху полтонны дерьма в виде кирпичей и вежливо будет бубнить что все нормально, братан, вопросов нет, отпусти братан, не шмаляй...

Потому что гопник - трусливое говно, в подавляющем большинстве. Вся его сила - в том что их толпа. И он один БОИТСЯ. И получить пулю БОИТСЯ, срется от ужаса. А если будет слишком тупой и потому попытется хрюкнуть - получит пулю, тупые вообще очень быстро заканчиваются, а оставшееся быдло, поняв что их будут убивать, как животных, вдруг осознает что надо искать занятие поспокойнее. И это ГЛАВНЫЙ эффект - если у законопослушных граждан на руках оказывается легальное оружие то нападения на этих граждан вдруг становятся слишком пыльным делом. Становится очень неинтересно шалить на улицах, рискуя от любой прохожей бабуськи или пенсионера получить пулю в живот и долго, тоскливо выть от боли и ужаса, зажимая руками кровь вперемешку с дерьмом из развороченного пуза и понимая что ты медленно и очень больно издыхаешь.

Все неуверенность у людей зачастую заключается в том что люди - просто разные. Есть большие, а есть маленькие. Есть двухметровые амбалы, а есть девушки весом 45 кг в сапожках. Она не может себя защитить, она МАЛЕНЬКАЯ. Но если у нее в сумочке пистолет - она получает шанс защитить себя. От любого быдла - а быдло очень быстро снижает активность, понимая что все может кончиться плохо.

И абсолютно насрать, есть ли у 45-киллограммовой девушки спортивная подготовка - она нажмет на кнопочку и здоровенный амбал-гопник в лучшем для него случае будет с воем кататься по земле, в крови и говне, извиваясь от боли. А она нажмет, и гопник это понимает.

Я в конце 80-х на Арбате с ребятами бабло с приезжих отжимал. Вот когда очередной терпила нож достал, было страшно мне, но отступать было некуда, парни-то видят всё. Поэтому я попёр на него типа бей если не ссыкло. Он даже перед мордой моей помахал этим ножиком.
Отдал он нам свои 20 рублей, и я хоть немного сыкнув в трусы, но авторитет сохранил.
Я к тому, что не важно пистолет или нож, уверен в себе — оружие на выбор, а если нет то все эти железки не важны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51422
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх