Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasik87
20.07.2017 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Пусть разрешают. Но только при аналогичных условиях, что и нарезной.

[^]
oruzheynik
20.07.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 20.07.2017 - 20:38)
ну разрешат носить - и что? пользоваться то разрешат? пока не пересмотрят законы о самообороне, особенно превышение оной, всё это ни о чем.

Вот!Вот этот вопрос САМЫЙ правильный при обсуждении КС!
Ещё при СССР от КМС по стрельбе и далее, человек имел право хранить оружие дома. И перевозить его от места жительства до стрельбища и обратно. Но... При применении оружия ( говорят бывали случаи) человек один хер садился!

[^]
Анатолий1967
20.07.2017 - 20:42
1

Ярила

Дело может даже и не в стволах, а в пределах самообороны. Хорошо, если показали друг другу стволы и страсти улеглись. А по пьянке вообще возможна пальба без разбору. Мало у нас "Тагил рулит".

[^]
TomZenger
20.07.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 20.07.2017 - 22:11)
нельзя нам короткоствол в свободное обращение, у нас уголовный кодекс под это не заточен. да и люди у нас не такие как в гейропах где разрешено свободное ношение, там в большинстве своем к этому адекватно относятся и закон заточен правильно и если ты в самообороне застрелил кого, то тебе ничего не будет. у нас же даже руками оборонять себя нельзя ибо сразу всех собак на тебя повесят за превышение, а что есть превышение понятие такое тонкое, что его можно трактовать в любую сторону, чаще в сторону у кого больше денег и связей. а нам если сейчас дай разрешение и пусти в массы оружие, сразу криминальная статистика не вниз пойдет как расчитывают приниматели этих законов (а мы то знаем как они там принимают все это) а начнется вакханалия и день через день в морги будут заносить новеньких пачками. тут не в законе дело, а в нас самих. ИМХО!

Дело и в нас и в том, как закон исполняется. Иметь право и иметь возможность воспользоваться правом - разные вещи. У нас все усугубляется тем, что те у кого много денег, у них хорошие адвокаты. Закон можно переписывать бесконечно и каждый раз юристы будут находить лазейки или послабления. Ну и плюс это наше незабвенное - сначала сделал, а потом подумал. На самом деле преступники не будут думать о том, что у граждан могут быть стволы. Стволы обычные люди брать не будут, а если и будут, то будут держать их в сейфах дома. Как часто на вас нападают, когда вы сидите на кухне за чашечкой чая? Да даже если ствол будет у человека с собой - человек без спецподготовки будет впадать в ступор в критической ситуации. Обычный работяга как правило не будет готов стрелять в другого человека. В общем сначала будет море крови и трупов, а потом, лет через 50, изменится статистика убийств. Будут реже ножами пользоваться.

[^]
oruzheynik
-2

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 20.07.2017 - 20:41)

Ну то же к стати вариант! Хочешь пистольт - докажи что могеш им владеть. Не попадись с гладкостволом 5 лет. Отслужи контракт в МВД, ФСБ, МО на должности связаной с постоянным ношением, запишись в стрелковый клуб, возможно запишись в дружину... Закон не только право. Закон еще и обязанность!

[^]
DirX
-1

Шутник

Да ну нахер будет фирменный Дикий Запад.

[^]
CtrlX
20.07.2017 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Tetrarx @ 20.07.2017 - 15:33)
Цитата (Ворчливый @ 20.07.2017 - 15:31)
Цитата
внесён на рассмотрение в Государственную думу в начале 2018 года.
Ты из будущего?

рассмотрение на этот срок.
по сабжу. вроде и гут, вроде и стремно))) с одной стороны, кто гопстопить хотел со стволом, тот и так с ним. не большая проблема найти...

А смысл гоп-стопить со стволом? Еще один срок себе наматывать? С кирпичом гопстопится гораздо веселее, бесшумнее и эффективнее.

[^]
ЗапроСТО
20.07.2017 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2017 - 15:31)
Если примут, я даже не знаю, стоит ли выходить на улицу месячишко-другой biggrin.gif

Дохуя кому насрал в душу? gigi.gif

[^]
sanysey
20.07.2017 - 20:48
0

Ярила

Пойду почищу свой tommi gun biggrin.gif

[^]
SuperFinger
20.07.2017 - 20:49
-2

Ярила

Да не примут!!! Сама власть думает как наоборот изъять, выдавая желаемое за действительное... Сами психами и алкашне охотничье оружие продают, а потом орут об ужесточении оборота. Не, не примут, ведь тогда с их беспредельным отпрысками по другому говорить станут, а потом до них добирутся. Не, не примут.

[^]
всезебэст
20.07.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (MadSerg @ 20.07.2017 - 15:35)
Боже, неужели ты услышал мои молитвы?!

примут-у тебя появится возможность поблагодарить его лично.

[^]
goremyka
20.07.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 20.07.2017 - 15:33)
скорее на Марс высадимся, то есть никогда...

Пиндосы хитрые, сука! Напиздили всем, что летали на Луну, терь с оружием ходят...

[^]
CtrlX
20.07.2017 - 20:55
4

Ярила

Цитата (onebibis @ 20.07.2017 - 15:56)
4. Преступники будут бояться нападать даже на девушку и бабушку. Сейчас

физические слабые люди никак не защищены от уличной преступности.

Преступники (бородатые такие) не боялись нападать даже на вооруженных автоматами, артиллеристкими батареями и БТРами военнослужащих. Как-то их не особенно останавливало то, что ребята вооружены до зубов, обучены и готовы к нападению.
А уж бабушку или девушку хоть пукалкой короткоствольной, хоть полковым минометом вооружай, от нападения это их никак не защитит.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 20.07.2017 - 21:19

[^]
Биоинженер
20.07.2017 - 20:55
3

Бумбурек

да вопрос не в короткостволе, а в трактовании необходимой обороны. По идее если ко мне подходит тело и говорит "Гони бабло" я смело его бью по яйцам, потом с ноги добавляю в ебло и звоню ментам. Тело инвалид, по мне отказняк. Ночь, стук в дверь-"Эй хуйло-открой дверь!", беру топор, открываю, нога уебка через порог дома, топор в голову, звоню ментам, уебок в морге, по мне отказняк. Проблема не в наличии оружия. Проблема в правоприменении.

[^]
всезебэст
20.07.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 20.07.2017 - 20:44)
Цитата (Dimasik87 @ 20.07.2017 - 20:41)

Ну то же к стати вариант! Хочешь пистольт - докажи что могеш им владеть. Не попадись с гладкостволом 5 лет. Отслужи контракт в МВД, ФСБ, МО на должности связаной с постоянным ношением,

что при советской власти,что за время после его развала никогда даже вопрос не ставился-т.е. вояка или опер протаскав 25 лет табельное оружие должен проходить процедуру получения разрешения на оружие наравне с офисным дрищем.Ни о чем не говорит?

[^]
serjharrison
20.07.2017 - 21:01
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2017 - 15:31)
Если примут, я даже не знаю, стоит ли выходить на улицу месячишко-другой biggrin.gif

Я думаю на полгода можно свалить из страны. Можно денег начинать копить....

[^]
всезебэст
20.07.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 20.07.2017 - 20:55)

Преступники (бородатые такие) не боялись нападать даже на вооруженных автоматами, артеллеристкими батареями и БТРами военнослужащих. Как-то их не особенно останавливало то, что ребята вооружены до зубов, обучены и готовы к нападению.
А уж бабушку или девушку хоть пукалкой короткоствольной, хоть полковым минометом вооружай, от нападения это их никак не защитит.

даже прикольнее-с девушки или бабушки можно поиметь короткоствол,а не только пару рублей.Наивняки-фильмов насмотрелись,где бабы садят из огромных кольтов чуть ли не очередями.

[^]
RUS20091978
20.07.2017 - 21:06
-1

правдоруб

еще раз для тех кто не доганяет...
жил на севере стволы были у всех почти что у типа авторитетов что у алкошей..
население 70процентов бывшие сидельцы
и..и не было не одного случая применения оружия...
бандиты не в счет

так что разговор что разреши все стрелять будут друг друга...треп
у меня 12 калибр был мне13 лет было какое нахуй разрешение охота рыбалка..и то се

[^]
Maverick00
20.07.2017 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (всезебэст @ 20.07.2017 - 21:02)
Цитата (CtrlX @ 20.07.2017 - 20:55)

Преступники (бородатые такие) не боялись нападать даже на вооруженных автоматами, артеллеристкими батареями и БТРами военнослужащих. Как-то их не особенно останавливало то, что ребята вооружены до зубов, обучены и готовы к нападению.

даже прикольнее-с девушки или бабушки можно поиметь короткоствол,а не только пару рублей.Наивняки-фильмов насмотрелись,где бабы садят из огромных кольтов чуть ли не очередями.

Приветствую! smile.gif

По моему мнению слабый пол вполне может использовать короткоствол успешно, что и подтверждают многочисленные факты самообороны.

[^]
adlerm
20.07.2017 - 21:10
-1

Балагур

Это чтоб росгвардия могла в людей спокойно стрелять...
Единственное чем можно обьяснить такое действие госдуры..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
peralebar
20.07.2017 - 21:21
0

Юморист

Цитата (NWorker93 @ 20.07.2017 - 20:25)
А что на первой картинке преступник с ножом? Что не с голыми руками то?
Наивные... просто те, кто будут идти на дело валить жертву будут сразу... не думая, есть у нее пистоль или нет...

Давайте сразу отделять( котлет от мух или как там правильно), владение и скрытое ношение. Ежели только владение, то я ( лично) только ЗА, ежели " скрытое ношение" , то давайте определяться:- вот например автомобиль( является средством повышенной опасности), ВУ, страховка , техосмотр медсправка, соблюдение ПДД и тд, это обязательные условия для эксплуатации авто( сколько жертв мы имеем по стране , только за 1 год?) условно безопасного транспорта! Пистолет, револьвер, обрез :- ну как минимум( при скрытом ношении ) является предметом " повышенной" опасности! Что делать? Законы , вот, сначала законы принимать ,правила. Ношение в состянии алкогольного или наркотического опьянения- запрещено! Пришел в места массового скопления народа:- ствол сдай( кому? пока не ясно), пришел в ресторан, школу, садик, вокзал,и тд ствол сдай( в камеру хранения или типо того) , в поездах, автобусах и тд( у нас алкоголь в стекле в день праздника не продают, чтоб не увечили друг друга), напился в кабаке а пистоль в сейфе:- приходи потом ." Опасное вождение" ввели, таки надо и пункт " опасное ношение- владение" , показал кобуру ( уже угроза), достал, погрозил:- вообще срок реальный давать надо! Самое поганое, что пистолетики начнут дарить( как " права" своим шлюхам), по любому поводу и зная как проебываются айфончики и другие телефенчики , мы получим ужас в картотеке ( пусть даже отстрелянных образцов), украли барсетку а через час замочили из пистоля, что в барсетке нашли , человечка, и бросили пистоль! Куда полиция приедет? Кого нагнуть?Вытащил 14 летний удлюдок у папы пистолет , вальнул чувака ( в одноклассниках они поссорились) кого куда, я думаю папе 8ру как минимум давать. Законы ! Сначала законы! Потом пистолеты, по другому, как то не спортивно получается lol.gif

[^]
Пропальщик
20.07.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 20.07.2017 - 20:44)
В общем сначала будет море крови и трупов, а потом, лет через 50, изменится статистика убийств. Будут реже ножами пользоваться.

На самом деле этот закон наруку только преступникам.
И откроет гопоте легкую наживу по отжатию у лохов дорогостоящих пистолетов.Сейчас-то им негде и не на что их взять.(Не у ментов же отбирать).
Вот лафа быдлу настанет!Сейчас айфоны отжимают,а станут пистолеты.

Самооборонщики хотят сами себе яму вырыть.
Зато будут дрочить дома не на картинки ,а на "настоящий пестик".

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 20.07.2017 - 21:39

[^]
Dikoy
20.07.2017 - 21:33
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (zorger @ 20.07.2017 - 15:30)
Эксперты отмечают, что легализация короткоствола благоприятно повлияла на ситуацию во многих государствах за рубежом, в частности в США.

Назовите имена экспертов уже? Просто на все уже везде стали появляться всяческие эксперты.
И почему я должен верить каким-то нагулянным сводкам, как беременным женщинам, которые залетели не от мужа?
У них там свои рейтинги и сводки, вы же тоже статистикам верите об улучшении жизни Россиян, которые официально тут каждую неделю приводят напосмешише или на злобу дня.
Что опять за пропаганда пошла? Осень вроде как еще не началась, узбагойтесь! Не будет тут никакого короткоствола, тут и с гладкостволом никак проблемы неразгребут

[^]
trikot
20.07.2017 - 21:35
-3

Ярила

Легализуют короткоствол? Похоже на сказку на ночь. Наша власть боится своего народа, так неужели разрешит вооружаться?

[^]
Dikoy
20.07.2017 - 21:38
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (RUS20091978 @ 20.07.2017 - 21:06)
еще раз для тех кто не доганяет...
жил на севере стволы были у всех почти что у типа авторитетов что у алкошей..
население 70процентов бывшие сидельцы
и..и не было не одного случая применения оружия...
бандиты не в счет

так что разговор что разреши все стрелять будут друг друга...треп
у меня 12 калибр был мне13 лет было какое нахуй разрешение охота рыбалка..и то се

Я тоже жил на Сахалине когда-то у меня даже снаряд был от гаубицы, который я в 90е выменял на сигареты и водку и чо?
В условиях мегаполиса такого как Москва, где у людей друг от друга крышак срывает эта песня непроканает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51422
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх