Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzkakuzya
20.07.2017 - 19:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 20.07.2017 - 18:21)
З.ы.: еще лучше бы разрешили ношение заряженного оружия самообороны(патрона в патроннике) -тогда может даже и травмата хватит и боевой не очень то и нужен :)

Досыл паторна в патронник из примкнутого магазина увеливает время до прицельного выстрела незначительно, тем более для гладкоствольных аналогов ак есть специальные (не нарушающие ЗоО) модицицированные флажки предохранителя для постоянного безопасного ношения оружия в ЗЗ, что ещё уменьшает время досыла патрона.
лучше бы запретили нафиг ООП, а именно травматы и вместо них короткоствольные нарезные разрешили,. Гильзотека позволит найти стрелявшего из нарези ибо искать и вытаскивать пулю из тела- ещё то развлечение, а по пуле ООП никого не найти, как и по гладкоствольной пуле. У нас законы писали для преступников и против нормальных людей, это же касается и закона об самообороне.
P.S. нефига не разрешат, не потому что боятся, а потому гос-во у нас полицейское и разрешение легального нарезного короткоствола приведёт к снижению кол-ва перступлений, повышению раскрываемости- т.е к сокращению кол-ва пентов, судей и т.д по цепочке. Да и оставшимся ментам придётся разрешать стрелять на поражение ри любом чихе, что приведёт к более строгому отбору и снижению кол-ва преступлений. А кто у нас совершает большинство преступлений- думаю ни для кого не секрет.

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 20.07.2017 - 19:33

[^]
наебенился
20.07.2017 - 19:28
1

Могликанец100%

Цитата (kstanton @ 20.07.2017 - 20:34)
Слишком много долбо96ов у нас, может, для начала, попрактикуются на травматах?

а травматы запретили чель?

[^]
UncleDady
20.07.2017 - 19:29
-1

Приколист

что значит - разрешат? Уже лет 20 ношу постоянно.

[^]
Biomechanic
20.07.2017 - 19:33
0

Биологический механизм

Цитата (Kapralidze @ 20.07.2017 - 18:08)
Я За! Хороший закон. Понятно, что первые пол года-год всякие идиоты будут на лево и на право махать и стрелять, как иногда бывает с травматами, но потом, думаю, произойдет пару показательных судов над "дорожными разборщиками" и к нам придет культура владения боевым пистолетом smile.gif
ИМХУю что короткоствол сразу любому желающему не дадут, а будет как с нарезными карабинами - стаж 5 лет гладкого для нарезного. Так и тут будут требовать стаж 5 лет владения ОООП (травмат). Ну шо, у меня уже один год стажа есть, через четыре года как раз и куплю :)

А теперь задумайся:

Почему количество автомобилей растет, а культура вождения деградирует и растет количество ДТП?

Представь, что в первые полгода-год какой-то идиот случайно в тебя всадит пулю...

Культура сама прийти не может. Культура - это мировоззрение человека. Если нет культуры вождения, то не будет и культуры обращения с оружием.

У меня стаж владения гладким 7 лет, нарезным 1.5 г., ОООП тоже есть.

[^]
Пропальщик
20.07.2017 - 19:34
-9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.07.2017 - 17:54)
Пропальщик
Приветствую! smile.gif По моему мнению, право на оружие ничем абсолютно не отличается от права на жизнь, которое закреплено в Конституции России.

Как раз наоборот.
Твое право на оружие противоречит МОЕМУ праву на жизнь,которое закреплено в конституции.
Потому что оружие в твоем кармане потенциально может угрожать моей жизни.
Мало ли что тебе в голову может взбрести,я тебя в упор не знаю,почему от твоих мыслей должна потенциально страдать безопасность моя и моих близких ?
Я хочу свободно ходить по улицам и не бояться вероятных неадекватов с пистолетами в карманах.

"Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого"

Так что хрен вам пистострадальцы,а не разрешение на приобретение корокоствола,даже и не мечтайте gigi.gif
Дрочите лучше и дальше на картинки,это по крайней мере никому не повредит lol.gif

Дрочить на фото пестиков и шпалить ,дрочить и шпалить-вот и все что вам дано shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 20.07.2017 - 20:06

[^]
Cyrat
20.07.2017 - 19:38
-1

Балагур

Скорей бы уже faceoff.gif

[^]
Biomechanic
20.07.2017 - 19:38
1

Биологический механизм

Цитата (kuzkakuzya @ 20.07.2017 - 19:28)
З.ы.: еще лучше бы разрешили ношение заряженного оружия самообороны(патрона в патроннике) -тогда может даже и травмата хватит и боевой не очень то и нужен :)

Досыл паторна в патронник из примкнутого магазина увеливает время до прицельного выстрела незначительно, тем более для гладкоствольных аналогов ак есть специальные (не нарушающие ЗоО) модицицированные флажки предохранителя для постоянного безопасного ношения оружия в ЗЗ, что ещё уменьшает время досыла патрона.
лучше бы запретили нафиг ООП, а именно травматы и вместо них короткоствольные нарезные разрешили,. Гильзотека позволит найти стрелявшего из нарези ибо искать и вытаскивать пулю из тела- ещё то развлечение, а по пуле ООП никого не найти, как и по гладкоствольной пуле. У нас законы писали для преступников и против нормальных людей, это же касается и закона об самообороне.
P.S. нефига не разрешат, не потому что боятся, а потому гос-во у нас полицейское и разрешение легального нарезного короткоствола приведёт к снижению кол-ва перступлений, повышению раскрываемости- т.е к сокращению кол-ва пентов, судей и т.д по цепочке. Да и оставшимся ментам придётся разрешать стрелять на поражение ри любом чихе, что приведёт к более строгому отбору и снижению кол-ва преступлений. А кто у нас совершает большинство преступлений- думаю ни для кого не секрет.

Сплошные заблуждения.

Наличие оружия не останавливает преступником, в Молдавии рост преступности вырос на 80% за 4 года. США вооруженные налеты постоянно.

По МВД - так и так сокращают штат МВД, без каких-либо подобных тому что ты сказал влияний. В прошлом году на 100 тыс сократили.

Закон об оружии для преступников? Ну-ка приведи хоть один антинародный пункт оттуда?

А то, что ментам придется стрелять, так издержки ситуации. Мало ли у кого крыша поедет и он из нормального в миг превратится в неадеквата. И таких миллионы.

[^]
Aqualung
20.07.2017 - 19:39
1

Акваланг

Соседскому деду,клептоману и неадеквату башку прострелить-это первое дело,а уж опосля....)

[^]
Mep3
20.07.2017 - 19:39
3

Ярила

ДА ХУЙ ЧЕ ОНИ РАЗРЕШАТ, как обычно внесут перед выборами, помусолят и откажут после выборов.

[^]
masterhud
20.07.2017 - 19:40
-3

Ярила

Ждемс новостей вчера в перестрелке.................

[^]
TomZenger
20.07.2017 - 19:41
-4

Ярила

Это будет пиздец товарищи. Вернее дикий запад.

[^]
bylldozzurr
20.07.2017 - 19:42
0

Ярила

Вспоминая как отозвался об перспективе разрешения КС наш гарант, не верится,увы!!! Но хотелось бы!!!

[^]
Курк
-2

Ярила

Чушь собачья, даже не смешно. Быдлу такого не разрешат никогда. Даже новость такая смешно выглядит.

[^]
wildwelder
-1

Ярила

Ну наконец-то!!!

[^]
bylldozzurr
20.07.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Mep3 @ 20.07.2017 - 19:39)
ДА ХУЙ ЧЕ ОНИ РАЗРЕШАТ, как обычно внесут перед выборами, помусолят и откажут после выборов.

А вот это похож на правду. cry.gif

[^]
Готтфрид
20.07.2017 - 19:43
1

Юморист

Если законопроект примут, то картинка будет другая: чел с детьми как и раньше, ьез ничего, а у чувака в шлеме кроме ножа будет еще и ствол.

[^]
Maverick00
20.07.2017 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 20.07.2017 - 19:34)

Твое право на оружие противоречит МОЕМУ праву на жизнь,которое тоже закреплено в конституции.
Потому что оружие в твоих руках потенциально может угрожать и моей жизни.
Мало ли что тебе в голову может взбрести,я тебя в упор не знаю,почему от твоих мыслей должна потенциально страдать безопасность моя и моих близких ?
Я хочу свободно ходить по улицам и не бояться вероятных неадекватов с пистолетами в карманах.

А что Вы называете оружием, если разговор про это начался? smile.gif

[^]
hede
20.07.2017 - 19:45
1

Юморист

Обычное наи*** перед выборами, выберите нас и в начале 2018 и будет закон, ага, тот кто в это поверит явно не имеет право носить ствол lol.gif

Это сообщение отредактировал hede - 20.07.2017 - 19:48

[^]
Maverick00
20.07.2017 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hede @ 20.07.2017 - 19:45)
Обычное наипалово перед выборами, выберите нас и в начале 2018 и будет закон, ага, тот кто в это поверит явно не имеет право носить ствол lol.gif

Объективно - да, не думаю, хотя каждый раз хочется надеяться. Хотя бы на то, что кто-то очень желает нажиться на складах, оставшихся со времён СССР.

[^]
kolya123789
20.07.2017 - 19:50
2

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 20.07.2017 - 19:38)
Цитата (kuzkakuzya @ 20.07.2017 - 19:28)

Сплошные заблуждения.

Наличие оружия не останавливает преступником, в Молдавии рост преступности вырос на 80% за 4 года. США вооруженные налеты постоянно.

По МВД - так и так сокращают штат МВД, без каких-либо подобных тому что ты сказал влияний. В прошлом году на 100 тыс сократили.

Закон об оружии для преступников? Ну-ка приведи хоть один антинародный пункт оттуда?

А то, что ментам придется стрелять, так издержки ситуации. Мало ли у кого крыша поедет и он из нормального в миг превратится в неадеквата. И таких миллионы.

Боже мой вы из Молдавии пишите?! lol.gif Скажу честно бандетизм после разрешения на продажу короткоствола снизился в три раза!!!а те 80 % это от нищеты по домам(крестьян!) и подвалам люди еду воруют!! А у крестьян 600-1000$ на пистолет нет !вот вам и статистика! lol.gif

[^]
oruzheynik
20.07.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 20.07.2017 - 16:10)
а кто в курсе, скажите, обрез - это короткоствольное оружие или нет?

Это незаконное изменение характеристик длинноствольного оружия минимальная длина которого - 800 мм.

[^]
HemulMSK
20.07.2017 - 19:52
3

Приколист

Пропальщик
Приветствую! smile.gif По моему мнению, право на оружие ничем абсолютно не отличается от права на жизнь, которое закреплено в Конституции России.

Твое право на оружие противоречит МОЕМУ праву на жизнь,которое тоже закреплено в конституции.
Потому что оружие в твоих руках потенциально может угрожать и моей жизни.

Так что хрен вам пистострадальцы,а не разрешение на приобретение корокоствола,даже и не мечтайте gigi.gif
Дрочите лучше и дальше на картинки,это по крайней мере никому не повредит lol.gif

Тогда, извольте сдать свои стволы участковому и отправляйтесь в психушку. Ваша адекватность вызывает сомнения и требует проверки психиатра. А то, мало ли, что в Вашу дурную башку придет. Увидите детишек во дворе с пистолетами и начнёте шмалять по ним из своего гладкоствольного, обзывая их пистострадальцами и пидорасами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kostya501
20.07.2017 - 19:54
-1

Ярила

Цитата

Пока у власти обосравшийся от страха еблан, окруживший себя хуесосгвардией, этого не случится, от слова совсем.

[^]
oruzheynik
20.07.2017 - 19:56
4

Ярила

Пропальщик

Потому что оружие в твоем кармане потенциально может угрожать моей жизни.

Наличие у тебя автомобиля так же противоречит твоему праву на жизнь. И моему тем более! Ведь мало ли - вдруг ты долбаёб и завтра наедешь на остановку и станешь гоняться на машине за соседскими детьми?
По статистике,число умышленных наездов автомобилем на порядки выше числа применения ЗАКОННО хранимого оружия.

[^]
kuzkakuzya
20.07.2017 - 19:56
0

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 20.07.2017 - 19:38)
Сплошные заблуждения.

Наличие оружия не останавливает преступником, в Молдавии рост преступности вырос на 80% за 4 года.  США вооруженные налеты постоянно.

кол-во преступлений в странах Европы (специально пишу, чтобы про Африку не бредили) с запрещённым легальным короткоствольным оружием на порядок больше, чем в странах Европы в разрешённым короткостволом. Динамика кол-ва преступлений после разрешения практически везде одинакова- вначала всплеск, потом резкое затухание и итоговое падение на порядок.
Вы читайте внимательно - закон об самооброне, а не ЗоО даёт свободу разгулу преступности! Попробуйте при нападении агрессора подсчитать, как того требует этот закон, потенциально возможный урон, который вам будет нанесён агрессором и ответить так, чтобы не причинить ему больший! Особенно касается ООП, которое стреляет с очень плохой точностью.
И да, Россия на первой строчке по кол-ву полицменов на еденицу населения, и уж точно в детятке (на смотрел актуальные данные) по кол-ву перступлений на еденицу населения.
Про то, что вы владеете и ООП и гладким и нарезным- вы или врёте, или оно у вас всё кроме ООП в ящике пылится!

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 20.07.2017 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51422
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх