В Саратовской области врачей обязали сообщать в полицию о школьницах, лишенных девственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
картонrf
5.06.2017 - 11:55
2
Статус: Offline

Хохмач

а по мне так: 18 есть, трахайтесь на здоровье. а ранее ни ни ..
без прав не все же поголовно катаются, терпят..
и тут можно потерпеть..
а от залета в 15 одни головные боли: образования не получил, толком не пожил, студентом не был, денег нет ..

вон ходят по дороге с колясками с вопросом: "а когда будут детские?" чтобы пропить их с такими же ранетками

[^]
tormozilka
5.06.2017 - 11:55
0

Шутник

Цитата (syshell @ 4.06.2017 - 20:35)
В СССР также делали. Помогало ловить педофилов, между прочим.

А теперь представьте: информация о девочке-недевственнице или с ЗПП со всеми вытекающими последствиями попадает с полицию, где есть знакомые знакомых. И всё. Просто всё. Девочка в слезах, родители в ауте, семья-посмешище.

[^]
drsimon
5.06.2017 - 11:56
0

Ярила

Уж простите за пошлость, но не приведет ли это к тому что, что их просто в задницу чпокать будут?

Это сообщение отредактировал drsimon - 5.06.2017 - 11:56

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А хули не 25 то сразу?

[^]
Raino
0

Sceptic

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:53)
Цитата
Во бред, это получается, что если у меня есть хуй - значит я уже потенциально кого-то выебал и на меня надо превентивно завести уголовное дело?

Да, а если есть руки и ноги, значит ты можешь кого-то убить, вот тебе и две заявы уже.

А так и надо, да.

В Саратовской области врачей обязали сообщать в полицию о школьницах, лишенных девственности

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (drsimon @ 5.06.2017 - 13:56)
Уж простите за пошлость, но не приведет ли это к тому что, что их просто в задницу чпокать будут?

И в рот)

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.06.2017 - 08:44)
Цитата (Свояк @ 4.06.2017 - 20:27)
Цитата (qOp @ 4.06.2017 - 20:24)
кто против?

Вообще-то против законодательство.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

О бля! А я и не знал что врачи сообщая в дежурную часть о резаных, битых и прочих травмированных нарушают врачебную тайну!

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
5) в целях информирования органов внутренних дел о поступлении пациента, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что вред его здоровью причинен в результате противоправных действий;

Сообщают при ножевых, огнестрельных ранениях, повреждениях которые ты сам себе не мог нанести (если у тебя всё ебло разбито), а вот если ты с сотрясом или пробитой башкой обратился, то не сообщат если ты сам не скажешь что тебя избили. И там есть градации что ты мог себе нанести сам или случайно, а что нет (бошку ты мог пробить или нос сломать? Мог. А вот 5 рёбер сломать или лицо в кровь раскрошить не мог).

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Raino @ 5.06.2017 - 13:56)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:53)
Цитата
Во бред, это получается, что если у меня есть хуй - значит я уже потенциально кого-то выебал и на меня надо превентивно завести уголовное дело?

Да, а если есть руки и ноги, значит ты можешь кого-то убить, вот тебе и две заявы уже.

А так и надо, да.

У нас вообще последнее время действует закон "был бы человек, а статья найдется"

[^]
Joker107370
5.06.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:44)
Цитата
А тут сейчас все орут "Ебите детей, это хорошо!". Совсем ебанулись, честное слово...

Тут никто кроме тебя так не орет, не пизди.

Тут говорят, что подросткам (которые уже не дети, но еще и не взрослые) можно трахать друг друга, это их личное дело.

А ебать детей, тем более, будучи взрослым - это статья и к ней не нужны никакие дополнения.

Вот пусть и узнают, подростки друг с другом сексом занимались или при каких-то иных обстоятельствах девочка уже не девочка... В чем проблема то? Но нет! "Это ее личное дело!". Ага, лично ее дело, да она еще не понимает что хорошо/что плохо, что да как... Вот пусть взрослые люди и разберутся, статья там кому или это мальчик Петя из параллельного класса... И то, это тоже не есть гуд, т.к. половые органы уже есть, а мозгов (полноценных) нет!

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 16:47)
Цитата
Дырка в животе, по твоим рассуждениям "не основание считать, что" в тебя выстрелили из пистолета.

А что, основание? О_о Дырка может быть и от арматурины. Это основание считать, что тебе причинена тяжелая травма - это да, но потеря девственности - это не ущерб здоровью, соответственно не может быть основанием считать, что было совершено преступление. Понимаете, не противозаконно у нас лишаться девственности или лишать ее кого-то добровольно, если это не нарушает закона. А основания считать, что был нарушен закон, если нет никаких свидетельств этого, нет.

Блин, да как-же вы любите спорить о вещах, в которых соображаете меньше, чем теории сопротивления материалов...
Тебе написано, если есть основания полагать, что было совершено преступление, то обязаны сообщить. Все воспринимай это, как руководство к действию, я не собираюсь разъяснять тебе основы теории государства и права, уголовного и процессуального законодательства, криминалистики и пр.
С точки зрения юридической ты несешь чушь и сам этого не понимаешь, путая теплое с мягким.
От тяжести не зависит обязанность сообщения о преступлении, все зависит от того, к какой категории относится статья, что я и пытался объяснить, однако видимо совсем впустую, понятия частного и публичного обвинения, это еще сложнее, чем ЕГЭ по арифметике для 4-го класса.

Кстати, кто тебе сказал, что дырка в животе это "тяжелая травма"? lol.gif Она вполне может оказаться даже не "легким вредом здоровью" gigi.gif А ссадина на голове иногда оказывается "тяжким вредом".
Да обычная царапина на руке может потянуть на 108-ю, а оторванная выстрелом половина челюсти "вредом здоровью средней тяжести" rulez.gif

ПыСЫ Похоже каникулы начались...

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 13:56)
Цитата (UnсleVova @ 5.06.2017 - 08:44)
Цитата (Свояк @ 4.06.2017 - 20:27)
Цитата (qOp @ 4.06.2017 - 20:24)
кто против?

Вообще-то против законодательство.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

О бля! А я и не знал что врачи сообщая в дежурную часть о резаных, битых и прочих травмированных нарушают врачебную тайну!

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
5) в целях информирования органов внутренних дел о поступлении пациента, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что вред его здоровью причинен в результате противоправных действий;

Сообщают при ножевых, огнестрельных ранениях, повреждениях которые ты сам себе не мог нанести (если у тебя всё ебло разбито), а вот если ты с сотрясом или пробитой башкой обратился, то не сообщат если ты сам не скажешь что тебя избили. И там есть градации что ты мог себе нанести сам или случайно, а что нет (бошку ты мог пробить или нос сломать? Мог. А вот 5 рёбер сломать или лицо в кровь раскрошить не мог).

А потеря девственности это вообще не ущерб здоровью. С таким же успехом можно выпадение молочного зуба у ребенка посчитать избиением и травмой и вызвать полицию.

[^]
manager2
5.06.2017 - 11:59
0

Ярила

нарушение права первой ночи не дозволительно для холопов!

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тебе написано, если есть основания полагать, что было совершено преступление, то обязаны сообщить.

Нет, блядь, такого основания от вида потерянной девственности. Не запрещено у нас в стране лишать кого-то своего возраста девственности, а оснований считать, что это сделал 18-летний - НЕТ.

[^]
Raino
5.06.2017 - 12:00
3

Sceptic

Цитата (картонrf @ 5.06.2017 - 11:55)
и тут можно потерпеть..
а от залета в 15 одни головные боли: образования не получил, толком не пожил, студентом не был, денег нет ..

вон ходят по дороге с колясками с вопросом: "а когда будут детские?" чтобы пропить их  с такими же ранетками

Дохуя знаешь девочек, которые забеременели и родили до 18? Я вот ни одной, только в новостях читал.
Сам сколько в юности(до 18) - переебал кучу подружек/одноклассниц - чёт ни одна не забеременела, да и вообще из знакомых, а их много, никто не родил раньше 18. dont.gif

Это сообщение отредактировал Raino - 5.06.2017 - 12:00

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 16:56)

Ого lol.gif Ну расскажи-ка мне каким документом это регламентируется?
А еще хотелось-бы поподробнее о "повреждениях которые ты сам себе не мог нанести" и на основании чего врач это определяет? gigi.gif
Сам себе ногу отрезать мог? Или прострелить башку?

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 5.06.2017 - 12:01

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 12:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
се воспринимай это, как руководство к действию, я не собираюсь разъяснять тебе основы теории государства и права, уголовного и процессуального законодательства, криминалистики и пр.
С точки зрения юридической ты несешь чушь и сам этого не понимаешь, путая теплое с мягким.

Это ты несешь чушь, придумывая "основания" там, где их нет. Не пизди,что ты что-то шаришь в "процессуальном законодательстве, криминалистике" и хоть каплю шаришь в юриспруденции. Потому что несешь бред.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2017 - 12:01

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 12:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evgeny64 @ 5.06.2017 - 14:00)
Цитата (генералсекса @ 5.06.2017 - 16:56)

Ого lol.gif Ну расскажи-ка мне каким документом это регламентируется?
А еще хотелось-бы поподробнее о "повреждениях которые ты сам себе не мог нанести" и на основании чего врач это определяет? gigi.gif
Сам себе ногу отрезать мог? Или прострелить башку?

Ты для начала покажи нам закон, который запрещает лишать кого-то девственности, юрист хуев gigi.gif

[^]
генералсекса
5.06.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (gsv777 @ 5.06.2017 - 09:21)
теперь чувствую популярность анального секса в Саратовской области возростёт.

Во время моей юности у нас одна была, с пол районом перееблась...но только в рот и в жопу, туда ни-ни.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 12:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот пусть и узнают, подростки друг с другом сексом занимались или при каких-то иных обстоятельствах девочка уже не девочка... В чем проблема то?

В том, что нет оснований для вызова полиции, нет оснований считать, что партнер девочки был старше 18 лет. А значит это тупо вмешательство в личную жизнь.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 12:04
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (yapochka @ 5.06.2017 - 14:03)
неудивительно, что наших женщин не уважают мужчины. Начать половую жизнь в школе? Вот Россия и есть страна третьего мира

А Пендостан, например - страна третьего мира или там подростки не трахаются?

[^]
картонrf
5.06.2017 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (Raino @ 5.06.2017 - 12:00)
Цитата (картонrf @ 5.06.2017 - 11:55)
и тут можно потерпеть..

вон ходят по дороге с колясками с вопросом: "а когда будут детские?" чтобы пропить их  с такими же ранетками

Дохуя знаешь девочек, которые забеременели и родили до 18? Я вот ни одной, только в новостях читал.
Сам сколько в юности(до 18) - переебал кучу подружек/одноклассниц - чёт ни одна не забеременела, да и вообще из знакомых, а их много, никто не родил раньше 18. dont.gif

о, бля !! да дахуя
сидят в 9 классе с пузом..даучиваются, аттестат хотят ..зрелости.
а еще аборты делают..

[^]
генералсекса
5.06.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (breakerGM @ 5.06.2017 - 09:31)
Лишившаяся девственности в возрасте младше 16 - малолетняя блядина. Не надо тут о мифических "правах", "тайне" и т.п.
Бляди должны страдать, как и их родители, немного (как бы сказать) упустившие в воспитании таких.

Нормальные девушки в этом возрасте учат уроки, гуляют с подружками и слушают маму с папой.

Про ЗППП и беременность - тем более.

Давайте, минусите.

А ты по ходу в 20 потерял после армии, а в армии от тебя матрац беременел?

[^]
позитив510
5.06.2017 - 12:06
0

Хохмач

Ждите посадок, сверстники девушек пойдут под суд в большом количестве и это очень плохо, загубят молодые души парней, так как начнут копать под каждую порванную целку.
И это трагедия может прийти во многие семьи, ведь многие пацаны в этом возрасте только хуем думают.

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 16:59)
Цитата
Тебе написано, если есть основания полагать, что было совершено преступление, то обязаны сообщить.

Нет, блядь, такого основания от вида потерянной девственности. Не запрещено у нас в стране лишать кого-то своего возраста девственности, а оснований считать, что это сделал 18-летний - НЕТ.

Ну да, особенно если учесть, что это не преступление против жизни и здоровья, а преступление против половой неприкосновенности... И важен не факт физического нарушения плевы, это не является даже травмой, а факт совершения действия предусмотренного УК в совершено другом разделе.

Хотя кому я это объясняю... ЕГЭ, такое ЕГЭ... вас там в школе только на лайки жать учат, ну или, как в данном случае на "дислайки" (так это кажись называется lol.gif
И таки да, мне на твои шпалы насрать, умнее ты от этого не станешь gentel.gif

[^]
laternelife
5.06.2017 - 12:08
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Пруфы будут уже или нет? Про "психическое созревание" (явно выдуманное вами же), про закон, запрещающий секс до 16 лет?

Это психическое-то созревание - выдуманное явление? Ну-ну. И этот человек еще что-то рассуждает о допустимости секса для несовершеннолетних. Иди учебники почитай, прежде чем рассуждать о таких вещах.

Нет закона запрещающего секс несовершеннолетним, и даже малолетним: 5-летнему не запрещено заниматься сексом. Но если 13-летний займется сексом с 5-летним, хоть никто из них и не будет по закону нести ответственность - ущерб психическому и с большой вероятностью физическому развитию 5летнего все равно будет нанесен. И разница с другим 13-летним или 15-летним будет только в степени ущерба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42663
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх