В Саратовской области врачей обязали сообщать в полицию о школьницах, лишенных девственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
5.06.2017 - 11:21
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ragnarady666 @ 5.06.2017 - 13:19)
Цитата (Causidicus @ 5.06.2017 - 13:15)
Не факт, что девственницы, либо мужчины не подвергались половому насилию. Изнасиловать можно по разному. Так что всех по прописке в районные отделы полиции и колоть, сук, вдруг кто их когда то насиловал!

Кстати, меня, как юриста, смущает ещё вот что: провели медосмотр, установили, что Наташа Б. в свои 15 не девственница. Стали её пытать, родители дома ремня дали, ну и раскололась Наташа: сказала, что переспала полгода назад с соседом Василием Д., которому 20 лет. Василий Д. в отказе, ничего не знаю, но показания Наташи Б. есть и Василий Д. уезжает в турма сидеть. А где гарантии, что Василий Д., в своё время, не отшил настойчивую Наташу Б., и та, затаив обиду, не отомстила ему таким образом? А девственности она лишилась, к примеру, ещё 2 года назад с Ибрагибом Е., с которым встречалась, пока не встретила Василия Д.

при полицейских участках организовать отделы совокуплений, граждане подают заявку на совокупление не ранее 7 календарных дней, после подписания бумаг у нотариуса проходят в отдел, где в присутствии полицейского и двух понятых осуществляют акт. ёблю за пределами данных отделов - жесточайше пресекать!
shum_lol.gif

Не забывайте что еще обязательно нужно запретить дрочить. Или хотя бы разрешить, но раз в год, в присутствии тех же понятых. Иначе это очень низкоморально, пиписку свою дергать зазря

[^]
lyza
5.06.2017 - 11:23
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Causidicus @ 5.06.2017 - 11:15)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 10:50)
С вашей логикой, любая женщина, лишившаяся девственности, могла быть изнасилована и нужно сообщать в полицию.

Не факт, что девственницы, либо мужчины не подвергались половому насилию. Изнасиловать можно по разному. Так что всех по прописке в районные отделы полиции и колоть, сук, вдруг кто их когда то насиловал!

Кстати, меня, как юриста, смущает ещё вот что: провели медосмотр, установили, что Наташа Б. в свои 15 не девственница. Стали её пытать, родители дома ремня дали, ну и раскололась Наташа: сказала, что переспала полгода назад с соседом Василием Д., которому 20 лет. Василий Д. в отказе, ничего не знаю, но показания Наташи Б. есть и Василий Д. уезжает в турма сидеть. А где гарантии, что Василий Д., в своё время, не отшил настойчивую Наташу Б., и та, затаив обиду, не отомстила ему таким образом? А девственности она лишилась, к примеру, ещё 2 года назад с Ибрагибом Е., с которым встречалась, пока не встретила Василия Д.

Да таких примеров можно кучу привести, родители от позора хоть кого заставят оговорить, лишь бы дитятко обелить, сколько судеб наломают.. Такими местечковыми законами, которые по сути не должны противоречить Конструкции

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал lyza - 5.06.2017 - 11:57

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (laternelife @ 5.06.2017 - 13:21)
TraderFX
Цитата
Не в тему. Одно дело ущерб здоровью, другое дело секс, который даже полезен для здоровья.

Приведите данные, показывающие что для 14-15летней девушки секс полезен для здоровья, и не наносит вреда психическому (а во многих случаях и физическому) развитию подростка.

После полового созревания девушка становится полноценной женщиной в физическом плане. Врачи утверждают, что полноценной женщине секс полезен для здоровья и даже необходим. Выводы сделаете сами?

Приведите примеры нарушения психики от добровольного секса в возрасте ранее 16 лет, а так же обоснуйте, что именно меняется в 16.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2017 - 11:26

[^]
Okkama
5.06.2017 - 11:27
0

Ярила

Сжигать будут на кострах или будет вал "дел о совращении малолетних"?

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MacRus @ 5.06.2017 - 13:20)
а если сама себе,... карандашиком

Есть, кстати, случаи в медицине, когда девушка рождается уже без девственной плевы, а также случаи, когда эта самая плева рвется без полового акта, например у спортсменок бывает от нагрузок.

[^]
laternelife
5.06.2017 - 11:29
4

Ярила

TraderFX
Цитата
Так и закона нет о неприкосновенности до 16 лет. Есть только закон запрещающий именно взрослым ебать не достигших 16-летнего возраста.

Вы занимаетесь демагогией - ебать не достигших 16-летия нельзя именно потому, что им нет 16-ти, а не по какой-то другой причине. Просто ответственность установлена исключительно для совершеннолетних.

Цитата
Это неправда. Не решало ничего такого государство, подросткам вполне разрешено трахаться.

Вы путаете разрешение и отсутствие ответственности. Так, например, 13-летний не будет по закону нести ответственность за кражу, но это не значит, что 13летним разрешено воровать.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы занимаетесь демагогией - ебать не достигших 16-летия нельзя именно потому, что им нет 16-ти, а не по какой-то другой причине. Просто ответственность установлена исключительно для совершеннолетних.

В законе в самом названии статьи указано, что запрещено именно 18-летним, так что не подменяйте понятия. Этот закон относится только к 18-летним с 16-летними, а не ко всем 16-летним.

Цитата
Вы путаете разрешение и отсутствие ответственности. Так, например, 13-летний не будет по закону нести ответственность за кражу, но это не значит, что 13летним разрешено воровать.

Все, что не запрещено законом у нас в стране - разрешено. И никак иначе. Трахаться до 16 не запрещено? Нет. По крайней мере пока вы не показали мне такого закона.

Кража запрещена всем, в законе о краже не написано, в каком возрасте она запрещена. То, что не наказываются малолетки, написано уже в другом законе

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2017 - 11:34

[^]
Rikvest
5.06.2017 - 11:32
2

Ярила

Область эта, судя по публикациям в СМИ - инкубатор "министров-дебилов-уголовников"

- начальник дорфонда - привлечен к уголовной ответственности
- министр образования - под следствием
- сити-менеджер - в бегах
- зам министра сельского хозяйства- привлечен к уголовной ответственности
- областной прокурор - застрелен при мутных обстоятельствах
- городской прокурор -под следствием
- главы нескольких крупнейших муниципалитетов - привлечены к уголовной ответственности или под следствием
- руководство ФСБ срочно отправлено на пенсию

а вы говорите: "Конституция, врачебная тайна..."
ДЕРЕВНЯ, ГЛУШЬ, САРАТОВ....

[^]
Joker107370
5.06.2017 - 11:36
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:00)
Цитата (Joker107370 @ 5.06.2017 - 12:58)
Цитата (Garik499 @ 4.06.2017 - 20:36)
Цитата (qOp @ 4.06.2017 - 20:24)
кто против?

Школьницы и школьники

А еще педофилы...

Заебала ваша педоистерия. Такое ощущение, что тех, кто на каждом углу орет о педофилах, в детстве нещадно ебала толпа педофилов.

А по вашему нормально девочек в 12-13 лет трахать? Тогда с вами не о чем разговаривать... Совсем дебилами народ становится... faceoff.gif

з.ы. Тут в 20 лет не у всех мозги есть, а до 16 так вообще дети!!! И некоторые этим тупо пользуются, кому женщина в здравом уме и сознание не даст, а девочку можно развести на "конфетку/котенка"... Тьфу на таких! Раньше просто за пьянку собирали собрания и разбирались в ситуации, почему человек напился/хулиганил. А тут сейчас все орут "Ебите детей, это хорошо!". Совсем ебанулись, честное слово...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 5.06.2017 - 11:43

[^]
tbazadaykin
5.06.2017 - 11:36
1

Ярила

А это не приведет к противоположному результату? Не получится так, что девочки, попавшие в трудную жизненную ситуацию будут теперь бояться обратиться к врачам за консультацией?

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Joker107370 @ 5.06.2017 - 13:36)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:00)
Цитата (Joker107370 @ 5.06.2017 - 12:58)
Цитата (Garik499 @ 4.06.2017 - 20:36)
кто против?

Школьницы и школьники

А еще педофилы...

Заебала ваша педоистерия. Такое ощущение, что тех, кто на каждом углу орет о педофилах, в детстве нещадно ебала толпа педофилов.

А по вашему нормально девочек в 12-13 лет трахать? Тогда с вами не о чем разговаривать... Совсем дебилами народ становится... faceoff.gif

Причем тут 12-13? "до 16" - это и 15 тоже. Да, я считаю,что пятнадцатилетние подростки, занимающиеся сексом друг с другом - это совершенно нормально. И ни о какой педофилии (третий раз повторю, это не тяга к подросткам, а тяга к малолетним, то есть до 12 лет) речь в этой теме не идет.

Про дебилов ты не горячись, это скорее относится к уебкам, пишушим дебильные законы, потому что все остальное у них в области, оказывается, нормально, только девочки, живущие половой жизнью в 15 лет их интересуют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2017 - 11:41

[^]
Causidicus
5.06.2017 - 11:40
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:17)
Мне кажется, медэкспертиза не покажет по прошествии такого времени, что он ее ебал, даже если ебал, а без нее не посадят. Хотя хуй его знает, у нас всякое бывает.

Биологических следов конечно же не останется, в этом то и всё дело. То есть кто, когда и как лишил её девственности установить можно будет только с её слов. А тут может и по другому быть! Спала она с одним, но, так как любит его, не даст на него показания, а обвинит другого, который не при делах. И ведь посадят того, разбираться никто не будет. Показания есть? Есть. Формулировка будет следующая: "Оснований не доверять показаниям потерпевшей у суда не имеется, а к показаниям подсудимого суд относится критически, считает, что отрицание полового акта с потерпевшей - способ защиты". И всё, суши сухари.

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 15:50)
Цитата
Ну вообще-то, если быть до конца принципиальным, по закону врачи обязаны сообщить о состоянии здоровья пациентов в том случае, если есть основания предполагать, что в отношении пациента было совершено преступление.

Потеря девственности до 16 - не основание считать, что ее ебал 18-летний или старше.

С вашей логикой, любая женщина, лишившаяся девственности, могла быть изнасилована и нужно сообщать в полицию.

Дырка в животе, по твоим рассуждениям "не основание считать, что" в тебя выстрелили из пистолета.
Однако по закону обязаны сообщить, а решать было-ли нападение или ты сам упал 38 раз на арматурину должны в ходе проверки.
Я не собираюсь спорить с гениальными умозаключениями местных специалистов, я просто объясняю, как положено по закону.
Так вот по закону, то, что ты написал, как раз и есть основание считать, что ее трахал 18-летний.
Если такой вариант возможен, его обязаны предположить, а остальное выясняется в ходе проверки.

А на твой сарказм могу пояснить, что изнасилование относится в статьям частно-публичного обвинения, уголовное дело возбуждается только по личному заявлению потерпевшей, но "за примирением сторон", как тут многие мыслят, не прекращается.
Обсуждаемая-же статья является статьей публичного обвинения и заявления потерпевшего не требуется, также, как и остальные статьи по подозрению в совершении преступлений по которым органы здравоохранения обязаны уведомлять органы.
Не умничай, если ни хрена не понимаешь в законодательстве... хотя о чем я, юристы существуют только для выкачивания денег, для того, что знать законы и разбираться в них надо прочитать википедию lol.gif

Это не моя логика, это логика законодательства, я просто разъяснил особо рьяно визжащим почему это законно.
А остроумием будете блистать в суде, когда привлекут, вот там и расскажете судьям, что их логика неправильная gigi.gif

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А тут сейчас все орут "Ебите детей, это хорошо!". Совсем ебанулись, честное слово...

Тут никто кроме тебя так не орет, не пизди.

Тут говорят, что подросткам (которые уже не дети, но еще и не взрослые) можно трахать друг друга, это их личное дело.

А ебать детей, тем более, будучи взрослым - это статья и к ней не нужны никакие дополнения.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2017 - 11:45

[^]
генералсекса
5.06.2017 - 11:45
2

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 5.06.2017 - 02:52)
Цитата (Свояк @ 5.06.2017 - 04:27)
кто против?

Вообще-то против законодательство.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

Вообще-то, если ты с ножевым или огнестрельным ранениями обратишься, то врачи сами в полицию сообщают, и никакой тайны из этого не делают. dont.gif

Не нужно путать мягкое с тёплым, если ты обратился с ранением, значит априори против тебя совершено преступление. А что потеря девственности автоматом считается совершением преступления?

[^]
ПРИМа25
5.06.2017 - 11:46
0

Дед-пердед

Цитата (PaSquirrel @ 5.06.2017 - 03:32)
кто против?

Конституция, но на эту бабу всем похуй и уже давно.

Её изнасиловали уже не раз в особо извращенной форме.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дырка в животе, по твоим рассуждениям "не основание считать, что" в тебя выстрелили из пистолета.

А что, основание? О_о Дырка может быть и от арматурины. Это основание считать, что тебе причинена тяжелая травма - это да, но потеря девственности - это не ущерб здоровью, соответственно не может быть основанием считать, что было совершено преступление. Понимаете, не противозаконно у нас лишаться девственности или лишать ее кого-то добровольно, если это не нарушает закона. А основания считать, что был нарушен закон, если нет никаких свидетельств этого, нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.06.2017 - 11:48

[^]
Evgeny64
5.06.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 16:31)
Цитата

В законе в самом названии статьи указано, что запрещено именно 18-летним, так что не подменяйте понятия. Этот закон относится только к 18-летним с 16-летними, а не ко всем 16-летним.

У нас все законы относятся к 16-ти летним, в исключительных случаях ответственность наступает с 14-ти лет.
Давай отменим все сообщения о преступлениях, а вдруг его совершил 12-летний lol.gif

[^]
piston
5.06.2017 - 11:49
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

в школьные годы, на медосмотрах, к гинекологу, за недевочек ходили девочки и в итоге 100% целок в школе)))
...я вот дружил с девочкой на год младше меня, в старших классах, и мы очень даже трахались, так и чо меня должны были за это взьебать жестоко!?

Это сообщение отредактировал piston - 5.06.2017 - 11:50

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evgeny64 @ 5.06.2017 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 16:31)
Цитата

У нас все законы относятся к 16-ти летним, в исключительных случаях ответственность наступает с 14-ти лет.
Давай отменим все сообщения о преступлениях, а вдруг его совершил 12-летний lol.gif

Если в законе будет написано "преступление(например, кража),совершенное лицом, достигшим 12 лет", то эта статья будет относиться только к лицам, достигшим 12 лет. И никак иначе.

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (Evgeny64 @ 5.06.2017 - 11:43)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 15:50)
Цитата
Ну вообще-то, если быть до конца принципиальным, по закону врачи обязаны сообщить о состоянии здоровья пациентов в том случае, если есть основания предполагать, что в отношении пациента было совершено преступление.

Потеря девственности до 16 - не основание считать, что ее ебал 18-летний или старше.

Однако по закону обязаны сообщить, а решать было-ли нападение или ты сам упал 38 раз на арматурину должны в ходе проверки.
Я не собираюсь спорить с гениальными умозаключениями местных специалистов, я просто объясняю, как положено по закону.
Так вот по закону, то, что ты написал, как раз и есть основание считать, что ее трахал 18-летний.
Если такой вариант возможен, его обязаны предположить, а остальное выясняется в ходе проверки.

А на твой сарказм могу пояснить, что изнасилование относится в статьям частно-публичного обвинения, уголовное дело возбуждается только по личному заявлению потерпевшей, но "за примирением сторон", как тут многие мыслят, не прекращается.
Обсуждаемая-же статья является статьей публичного обвинения и заявления потерпевшего не требуется, также, как и остальные статьи по подозрению в совершении преступлений по которым органы здравоохранения обязаны уведомлять органы.
Не умничай, если ни хрена не понимаешь в законодательстве... хотя о чем я, юристы существуют только для выкачивания денег, для того, что знать законы и разбираться в них надо прочитать википедию lol.gif

Это не моя логика, это логика законодательства, я просто разъяснил особо рьяно визжащим почему это законно.
А остроумием будете блистать в суде, когда привлекут, вот там и расскажете судьям, что их логика неправильная gigi.gif

Во бред, это получается, что если у меня есть хуй - значит я уже потенциально кого-то выебал и на меня надо превентивно завести уголовное дело?
Приходишь такой на медосмотр - а оттуда на тебя уже заява в ментовку на основании того, что у тебя есть хуй! gigi.gif
А если серьёзно - дырку в пузе от пули не спутаешь с дыркой от арматуры. Абсолютно разный характер повреждений, а Вы, милейший, занимаетесь подменой понятий и спекуляцией фактов. Лишение девственности к травмам не относится. ДЕвственности девочка может лишиться кучей разных способов и секс просто один из них. dont.gif

Кстат, а в Саратовской области не собираются законодательно обязать гинекологов(или урологов или ещё кого) проверять и пацанов на налиуие или отсутствие девственности? А то ведь какая-то дискриминицаия получается? Или менты думают, что парни априори не могут быть изнасилованными неудовлетворёнными бабами?

Это сообщение отредактировал Raino - 5.06.2017 - 11:52

[^]
laternelife
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:25)
TraderFX
Цитата
Не в тему. Одно дело ущерб здоровью, другое дело секс, который даже полезен для здоровья.

Приведите данные, показывающие что для 14-15летней девушки секс полезен для здоровья, и не наносит вреда психическому (а во многих случаях и физическому) развитию подростка.

После полового созревания девушка становится полноценной женщиной в физическом плане. Врачи утверждают, что полноценной женщине секс полезен для здоровья и даже необходим. Выводы сделаете сами?

Приведите примеры нарушения психики от добровольного секса в возрасте ранее 16 лет, а так же обоснуйте, что именно меняется в 16.

Нет данных о необходимости секса для здоровья, по крайней мере физического для женщин (вот отсутствие беременностей - да, может быть вредно, и то не всегда, или психологические проблемы, но явно не у 15летних от отсутствия секса).
Полноценное психическое созревание до 16 лет практически исключено, поэтому говорить о том, что это полноценная женщина или полноценный мужчина - неверно, факт начала месячных или эякуляций не говорит о полном созревании.
Примеров психологических проблем из-за раннего и необдуманного начала половой жизни вагон и маленькая тележка (даже если подростки по глупости и неопытности не залетели и не заразили ничем друг друга).

Собственно, я не знаю людей, что жалели бы, что начали половую жизнь в 17-18лет, но полно тех, что начав в 13-14 впоследствии осознавали, что это было слишком рано.

[^]
генералсекса
5.06.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.06.2017 - 08:41)
Цитата (Sollydiz @ 5.06.2017 - 03:07)
А, ну-ну. Че там про тактичность баб-гинекологов, про конфликты с ними у вполне себе замужних и прочих взрослых женсчин? И че, какая-то пизда будет малолеток чморить, рассказывать, что те шлюхи и отправлять рассказывать про секас или его отсутствие мужикам-следакам? Че за ебаный нахуй, а. Правильно выше было от умного человека - распиздят по всей округе, грязь, унижение, травля, от всех, включая, чаще всего, припизднутых родаков. Кто-то про повесиццо написал - и такое вполне вероятно. Хуйня полная. Многие долбоебы своим детям ваще про секс ниче не рассказывают. Так прелестно, улица да школа просветит, ток в каком ключе - вот это уже другой вопрос. Травмированные дебилы плодят таких же. И тут еще вот эта ересь. Дурдом реально.

А теперь вспомним, сколько было историй, что девочек насиловали и иногда долго, а они боялись рассказать, потому что обещали убить их? На это что вы скажете? Пусть и дальше их насилуют, а то "распиздят по всей округе, грязь, унижение, травля, от всех, включая, чаще всего, припизднутых родаков.", да?

Это должен выявлять школьный психолог по косвенным признакам (забитость, изменение поведения, неряшливость в одежде и т.д.), не спрашивая в лоб "а не еблась ли ты девочка?", а не после осмотра мудацкий следак по стуку медсестры.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (laternelife @ 5.06.2017 - 13:50)
Цитата (TraderFX @ 5.06.2017 - 11:25)
TraderFX
Цитата

Нет данных о необходимости секса для здоровья, по крайней мере физического для женщин (вот отсутствие беременностей - да, может быть вредно, и то не всегда, или психологические проблемы, но явно не у 15летних от отсутствия секса).
Полноценное психическое созревание до 16 лет практически исключено, поэтому говорить о том, что это полноценная женщина или полноценный мужчина - неверно, факт начала месячных или эякуляций не говорит о полном созревании.
Примеров психологических проблем из-за раннего и необдуманного начала половой жизни вагон и маленькая тележка (даже если подростки по глупости и неопытности не залетели и не заразили ничем друг друга).

Собственно, я не знаю людей, что жалели бы, что начали половую жизнь в 17-18лет, но полно тех, что начав в 13-14 впоследствии осознавали, что это было слишком рано.

Пруфы будут уже или нет? Про "психическое созревание" (явно выдуманное вами же), про закон, запрещающий секс до 16 лет?

Я не вижу смысла диалога с вашими выдумками.

[^]
TraderFX
5.06.2017 - 11:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Во бред, это получается, что если у меня есть хуй - значит я уже потенциально кого-то выебал и на меня надо превентивно завести уголовное дело?

Да, а если есть руки и ноги, значит ты можешь кого-то убить, вот тебе и две заявы уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42663
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх