Повседневные расходы россиян рухнули до пятилетнего минимума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
11.05.2017 - 20:00
4
Статус: Offline

Ярила

Стабильно несемся в жопу, голосуем за стабильность и скрепы, а так же не забываем радоваться успехам в Сирии

[^]
Noname2013
11.05.2017 - 20:01
1

Ярила

Так зарплата по сути не росла все это время, откуда взяться увеличению трат если человек что в 2014 получал 45, что в 2017 45. dont.gif

[^]
easthunter
11.05.2017 - 20:01
1

Бамболееееооо

Народ, вы знали, что так будет. И ещё тогда говорили, что вам на это похуй ибо Крым ваш и вы готовы хоть с огорода жить.
Почему теперь вместо того, что бы немного потерпеть идёт вал возмущений? Не последовательно как-то.

[^]
PianoSmok
11.05.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 11.05.2017 - 23:26)
Я конечно не знаю кто все эти люди, но даже в воскресенье вечером в Глобусе парковку не найти. (Тверь)

Это что? Аэрокосмический торговый центр? С другой стороны парковки для ковро-самолетов? А чо пустые?

[^]
MrRoosvelt
-1
Статус: Online

22

Если сейчас запретить штатам печатать доллар и записывать все это в долг, который явно никто никогда отдавать не будет, убрать спекулятивный капитал на всех этих банковских,валютных и фондовых биржах, который составляет 80% от общей денежной массы на мировом рынке и принадлежит в основном странам Западного конгломерата, и это по словам Ротшильда, то весь миф о богатом и успешном Западе рухнет в одночасье. Вы только подумайте реальный сектор составляет 20% и он обслуживает 80% мировых бездельников, который продолжают множить капиталы, перекладывая деньги с полки на полку или прибавляя нулики у себя на счете одним нажатием кнопки.
Хотя наверно дело в личностях политиков, есть воры и есть не воры lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.05.2017 - 20:06

[^]
Jenenok
4

Хохмач

Да не переживайте, держимся

[^]
kanash
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.05.2017 - 19:47)
Цитата (Syawa @ 11.05.2017 - 20:43)
Цитата (fen498 @ 11.05.2017 - 18:16)
Цитата (jeelino @ 11.05.2017 - 16:07)
Цитата (comanche71 @ 11.05.2017 - 15:04)
А что там на Украине?

Кстати у Украины безвиз, стабильный рост ВВП, увеличение минималки в 2 раза и пенсий на 20%, несмотря на все заверения звезды и прочих киселевых о том, что им пиздец и они последних ежей доедают. А у нас на 10 рублей пенсию подняли, суки, и налогами со всех сторон обложили, платон, хуен, осаги, капремонт, акцизы и прочее. moderator.gif Бля, правда скоро хохлам завидовать будем.

Чему ты там завидовать собрался? Пенсия 50$. Средний заработок ниже чем МРОТ в Питере или Москве.

Че гонишь?

Минимальная пенсия в Украине где-то 80$
Средняя зарплата официально под 7000 гривен, смело умножай на 2-3 и получишь реальную в небюджетной сфере, а у бюджетников свои приходы

В целом зарплаты в Украине на том же уровне как и по России, за исключением Москвы и может быть Питера и северных городов

Это с отпиленной мышебратьями 1/5 экономики в виде Донбасса, Крымом и тд и тп

Ну и самое главное-схуяли нефтяная супердержава тягается с Украиной по зарплатам? Если следовать вашему ВВП на душу населения то вы где-то на уровне Польши должны жить, а живете на уровне Монголии

Ты забыл написать где вилка, чтобы с ушей лапшу снять. Были бы укры такие сытые, не прыгали на майдане. Даже у нас официальную нужно умножать на 1,5.

Да нет! У нас официальную надо ДЕЛИТЬ на 1,5. Взять, к примеру, Мурманск. Тут официальная за 40. Я получаю примерно 40. Так я в море хожу. Воспомогательный флот СФ. Белое море, Баренцево, В Сирию вот сходили. И все это за 40 тыров. Полтора - два месяца без берега, в Сирию - 4 месяца. Вряд ли кто скажет, что в море легко. В среднем тут где то 25 - 30 получают. И это в заполярье.

[^]
MadeinUSSR
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 11.05.2017 - 22:01)
Народ, вы знали, что так будет. И ещё тогда говорили, что вам на это похуй ибо Крым ваш и вы готовы хоть с огорода жить.
Почему теперь вместо того, что бы немного потерпеть идёт вал возмущений? Не последовательно как-то.

Формирование общественного мнения. Через ЯП.

[^]
ave47
11.05.2017 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (LinaDark @ 11.05.2017 - 19:48)
Бесит когда вся страна пояса донельзя затянула. Зато ИЗБРАННЫЕ жируют суки.

фронтовики, восстанавливавшие страну в 1946-49 гг., с удовольствием послушают твой плач на донельзя затянутый пояс

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (MrRoosvelt @ 11.05.2017 - 20:02)
Если сейчас запретить штатам печатать доллар и записывать все это в долг, который явно никто никогда отдавать не будет, убрать спекулятивный капитал на всех этих банковских,валютных и фондовых биржах, который составляет 80% от общей денежной массы на мировом рынке и принадлежит в основном странам Западного конгломерата, и это по словам Ротшильда, то весь миф о богатом и успешном Западе рухнет в одночасье.

Ну запрети, лол. Поражают такие гиганты мысли. А вот если.... тогда Америке пиздец! Но годы идут, а пиздец все так же даже не близок.

[^]
Ignorantia
0

Приколист

Интересно, в этих выкладках учитываются тырнет-магазы? Я вот, например, непродовольствие, в основном, там и покупаю: и дешевле, и выбор больше, и ходить далеко не надо. )

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 20:05
-1

девиатор

Цитата (Angelberth @ 11.05.2017 - 19:57)
Цитата (coth @ 11.05.2017 - 19:55)
Угу, прям вся Воронежская область в Москву смоталась. Вы с чего взяли то что все едут в Москву. Что у себя дома люди не зарабатывают. Да и причем тут повод для гордости ваще?

Дык и вся Украина тоже в Россию и в Польшу не смоталась. Тут же сравнивали как херово в Украине, оттуда люди зарабатывать в Россию едут. Я и говорю - так едут-то не куда-нибудь, а в Москву. Я что-то в Уфе особо зарабатывающих с Украины не вижу. В Новосибирске небось тоже их немного. А если едут в Москву - так и россияне едут в Москву. Нерезиновая же.

Ну не скажи, у нас сварщики с Незалежной, целая бригада. Вполне нормальные парни. Одесситы, если не ошибаюсь. Шестеро человек.

[^]
Штекер
0

Хохмач

Цитата (NiksonDV @ 11.05.2017 - 14:58)
Цитата
это позволяет говорить об экономии россиян на непродовольственных товарах.

Подтверждаю, перешел с Gillette Fusion на одноразовый Bic Flex 3 Easy cry.gif

пользую одноразовую Жилет с алое уже лет 10, и мне нравится.

[^]
Syawa
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 19:57)
Цитата (Syawa @ 11.05.2017 - 19:54)

Его не смайданили,его не выбрали.А поскольку он позволил рыгам поднять голову (вместо того чтобы посадить их в тюрьмы), то они за счет стандартных схем (манипуляции, гречка, пенсы) выиграли.

А не вырбали дрыща за то что он проебал все рыгам (позволил яныку стать премьером например и подписал коалицию)+ развел мелмкую коррупцию (см черновецкий)

Ну и тимошонка там не отставала

Нахуй я вообще все эти очевидные вещи рассказываю- вы там в подвалах что ли сидите без новостей?

Не в подвалах, просто трудно разобратсья в ваших рыгах, цыганах, яныках (хотя тут понятно) lol.gif
Один хуй логики у вас нет.

Ну если ты не разбираешься, то нахуй тогда лезть в украинскую политику?

Видишь ли,одним из основных мотивов российской пропаганды, начиная с 2004 года было (и есть) демонтрация Украины как некой анархии, где в политике нет никакого смысла, нет никаких законов и тд.создание этого информационного шума.как противовес России-где ничего не меняется

ты на эту пропаганду повелся.теперь платишь за свою глупость.если бы не путин,то возможно россия бы была сейчас как минимум на уровне чехии.но нет, Россия -беднейшая страна европы вместе с Украиной

[^]
raskolnikdva
0

Хохмач

Цитата (snouded @ 11.05.2017 - 15:00)
Меня кошка объедает. Последние 4 месяца жрёт как не в себя. Расходы на её еду увеличились втрое. Вот и экономлю на себе.

Делится втихаря с твоими безработными соседями по площадке. Или кушает так как в последний раз

[^]
Angelberth
11.05.2017 - 20:06
1

адвокат дьявола

Цитата (Ignorantia @ 11.05.2017 - 20:04)
Интересно, в этих выкладках учитываются тырнет-магазы? Я вот, например, непродовольствие, в основном, там и покупаю: и дешевле, и выбор больше, и ходить далеко не надо. )

В масштабах страны доля покупок в интернет магазинах ничтожна.

[^]
GNEV
11.05.2017 - 20:07
0

праведный

Syawa
Цитата
Вы че,товарищ?при Ющенко в Украине был небывалый экономический бум,многие в украине считают это лучшим временем.

а вот здесь взоржал вголос. ебал я в рот такой рост. особенно ярко запомнился небывалый скачок экономики в 2008.
ко вему прочему где-то проебали 23 лярда за пролдажу криворожстали. вот хуй его знает куда они пропали, до сих пор концов не нашли. не пизди уж так откровенно

[^]
сергелектрик
11.05.2017 - 20:07
-1

девиатор

Цитата (easthunter @ 11.05.2017 - 20:01)

Напомни мне, когда в России был референдум по присоединению Крыма?

[^]
Николай2
11.05.2017 - 20:08
2

лалактолог

Цитата (MadeinUSSR @ 11.05.2017 - 20:02)
Цитата (easthunter @ 11.05.2017 - 22:01)

Формирование общественного мнения. Через ЯП.

Согласен.причём многие своё мнение здесь меняют как шлюхи клиентов.
До 2014 года всех всё устраивало и в три горла орали что похуй на все кризисы всё переживём, а сейчас что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
крымгрэс
11.05.2017 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 11.05.2017 - 19:49)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 19:39)
Цитата (Angelberth @ 11.05.2017 - 19:36)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 19:32)
Syawa вам осталось машиностроение, авиастроение, плодородная земля (житница СССР) палку воткни- на утро яблоня, угольная рпомышленность, удачное расположение на глобусе, ядерные технологии, при этом у вас небольшая относительно России площадь и население размещено гораздо компактнее, климатическая зона человеческая, но вы умудрились проебать всё что только можно, включая Крым и Донбасс.

России тоже много чего досталось, и авиастроение, и машиностроение, и нефть-газ-металлургия, и вообще "40% мировых ресурсов". Так что мы как и они все проебали. Не стоит в них тыкать этим проебом, как бы в своем-то глазу тоже бревно торчит. dont.gif

Я не менял правительство несколько раз, каждый из которых топил страну ещё глубже.
И я писал это в ответ на его крики о "супердаржава воюет с бедненькой страной", так что защищать его не нужно. Он сам ответит за себя, я думаю.

Вы че,товарищ?при Ющенко в Украине был небывалый экономический бум,многие в украине считают это лучшим временем.

Спросите у любого в Украине

Дрыща ненавидят за то что он сдал страну рыгам (и путину) без боя и за мелкую коррупцию (любi друзi).Но в плане экономики и мелкого бизнеса в украине при нем было очень вольно
Но самое главное это то-что ты не менял правительство потому что ты не мог.И не можешь.
Современные россияне-малодушный,забитый народ,не способный на протест. И этим не стоит гордится

при Ющенко в Украине был небывалый экономический бум,многие в украине считают это лучшим временем. gigi.gif это ваще пи.дец bravo.gif
При бджелаводе,ТРАТИЛИ то,что нажили при Кучме

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (murgab @ 11.05.2017 - 19:56)
Цитата (Amok555 @ 11.05.2017 - 19:47)

Мелких выдавили сетевики демпингом. У многих сетевых магазинов тоже есть формат магазинов "у дома". К тому-же проще с логистикой - 1 машина на несколько магазинов.

Это основы развития капитализма. Маркс все расписАл в своих трудах. Большие компании поглощают мелкие. В итоге должен остаться только один ©. Несколько гигантов, которые начнут драться друг с другом. И еще. Маркс утверждал, что заработная плата будет неуклонно снижаться в силу действий «резервной армии труда», существование которой объясняется классическими экономическими законами: капиталист всегда хочет платить за труд как можно меньше, и делать это намного проще, если существует значительное количество нигде не занятых работников. Таким образом, согласно анализу Маркса, можно говорить о том, что после рецессии высокий уровень безработицы не даст зарплатам вырасти, несмотря на резкий рост прибылей: люди будут так напуганы безработицей, что просто не захотят уходить со своих мест, несмотря на ужасные условия труда. Зачатки сего уже происходят. Так, что все предсказано. Все.

Почти так, почти. Сделано только одна ошибка, которая говорит, что это все.. не сработало.

Крупные компании действительно делят рынок, но.. И спецам находится место, почему?

Потому что крупной компании не интересны узкоспециализированные области. Они снижают себе цену за счет унификации. А значит - определенные ниши по-любому будут свободны. Как бы Гугл, например, не был велик, есть области в которых он не силен. Да и он не единственная поисковая система, хоть его доля на рынке и - подавляющая.

[^]
sidvsnh
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 11.05.2017 - 20:05)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 19:57)
Цитата (Syawa @ 11.05.2017 - 19:54)

Его не смайданили,его не выбрали.А поскольку он позволил рыгам поднять голову (вместо того чтобы посадить их в тюрьмы), то они за счет стандартных схем (манипуляции, гречка, пенсы) выиграли.

А не вырбали дрыща за то что он проебал все рыгам (позволил яныку стать премьером например и подписал коалицию)+ развел мелмкую коррупцию (см черновецкий)

Ну и тимошонка там не отставала

Нахуй я вообще все эти очевидные вещи рассказываю- вы там в подвалах что ли сидите без новостей?

Не в подвалах, просто трудно разобратсья в ваших рыгах, цыганах, яныках (хотя тут понятно) lol.gif
Один хуй логики у вас нет.

Ну если ты не разбираешься, то нахуй тогда лезть в украинскую политику?

Видишь ли,одним из основных мотивов российской пропаганды, начиная с 2004 года было (и есть) демонтрация Украины как некой анархии, где в политике нет никакого смысла, нет никаких законов и тд.создание этого информационного шума.как противовес России-где ничего не меняется

ты на эту пропаганду повелся.теперь платишь за свою глупость.если бы не путин,то возможно россия бы была сейчас как минимум на уровне чехии.но нет, Россия -беднейшая страна европы вместе с Украиной

чо врут по телеку на самом деле украина счас на уровне чехии да?
Так по твоей логике получается Россия выше уровнем Чехии, сколько чехо..тьфу украинцев здесь шабашат то.

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.05.2017 - 20:05)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.05.2017 - 19:02)
МРОТ - лазейка для работодателей, чтобы меньше в пенсионный отчислять. Я не знаю ни одного человека, который пойдет работать за МРОТ. Только пенсионер посменно вахтером спать на работу идет. Алкаш кокой-нибудь согласен за два МРОТ. Я меньше, чем за пять МРОТ не считаю нужным даже на работу ехать.

Странно. Столько тем о нелегкой жизни в России, про пидоров-чиновников, где рассказывают о медсестрах и учителях работающих за копейки, а ты не знаешь ни одного человека!
У меня тоже в моем окружении нет ни одного человека, который пошел бы работать за 20-25 тысяч. ОЗначает ли это, что все в РФ работают за 30 и более тысяч? gigi.gif

Я знаю. Уже писал в другой теме. Брянская обл. г. Карачев Районная больница. Лично знаю (подруги жены) двух медсестер. Одна операционная, вторая не знаю, как правильно называется - после операции выхаживает. Зарплата - 7,5 тыров. Обе работают на полторы ставки - получают 11 тыров.

[^]
GNEV
11.05.2017 - 20:10
-2

праведный

Syawa
Цитата
демонтрация Украины как некой анархии, где в политике нет никакого смысла

а в чем не правда, чтобы это понять не надо было смотреть российские каналы, мне украинских хватало. ебанное шапито. 3 тур выборов, выборы каждый год, перевыборы. бля, какая впизду стабильная политика? то тимоху в десны целуется, то в контрах.

[^]
MadeinUSSR
11.05.2017 - 20:10
-6

Ярила

Цитата (Syawa @ 11.05.2017 - 22:05)

Еще раз, Если бы не Путин, Республики бы отделились. Россия, как она сегодня есть, перестала бы существовать. Это подтвердит любой, кто старше сорока и интересовался в 90-е политикой. Россия не беднейшая страна . Пиздеть не надо. Уровень жизни везде примерно одинаковый. Ты производишь или предоставляешь услуги дешево - твоя зарплата мала, твоя зарплата высока - значит произведенный тобой товар или услуга стоит дорого. Все деньги мы тратим при покупке услуг и товаров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32055
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх