В России предлагают ввести налог на малодетность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зензеля
10.05.2017 - 10:04
5
Статус: Offline

Ярила

Налог на бедность вводите. К чему эти прелюдии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mmaxx06
10.05.2017 - 10:05
1

Ярила

Да очередной бред, такой херни предлагают по 2 сотни в год. Может ради пиара, может реально дебилы. Но я не думаю что будут чтото такое принимать.

[^]
treeton
10.05.2017 - 10:06
20

Ярила

Чо-то, блядь, я вообще охуеваю с таких инициатив. Т.е. хуем совать теперь по принуждению надо и без гандона? Ух-ты! Круто! Жду с нетерпением, когда начнем срать по распорядку и дозированно (хотя с нынешними ценами на продукты до этого не далеко). Вообще инициаторы эти - своеобразные люди, не умеющие даже арифметики... Открыл тут недавно вакансии (реальные) по области позырить: 15-20-30, 15-20-30... макисмум (!) 40-45... Это ПО ВСЕМ сферам, абсолютно (от сантехника до юриста/экономиста/программиста/таксиста)... Жратва, ЖКХ, одежда, проезд и прочие траты в сумме в среднем выходят от 25 (если последний хуй без соли доедать в общаге) до 50-60 (в зависимости от наличия тачки, детей и зачатков "минимальных" благ). Теперь далее:
1. Жратва подорожала... В 2.5 раза с 2014 года... Да-да! Просто так! Качество жратвы в основной массе УХУДШИЛОСЬ также раза в два... Учитывая отсутствие контроля качества - по-русски говоря жрем и пьем в большинстве своем мы весьма сомнительную химическую бурду по ебужиной стоимости... БЕЗ ВАРИАНТОВ (редкий гражданин поедет за 100 верст от города в деревню за яйцами и молоком... а больше там и брать нечего... скотину практически никто не держит уже... картвфан закапывать - тоже не выгодно, потому-как тупо некогда).

2. ЖКХ тупо выросло, по причине "а почему-бы и нет?". Лично мне, к примеру, не видится каких-либо РЕАЛЬНЫХ ограничительных факторов ценообразования в данной монопольной отрасли. "Счасливчиков", имеющих свои "фазенды" и качающие воду "из земли" и топящихся углем и дровами - тоже конкретно ощипали... Оказывается нельзя просто так сосать воду... она - "недра"... А недра "принадлежит" людям лишь по какой-то там "Конституции"... правда, опять-же на платной основе.

3. Тачко "подорожало", бо помимо налога и сосаги таперча мы платим отдельно за то, шобы стоять (платные парковки там, где о времен мезозойской эры можно было стоять бесплатно) и за то, шобы ехать (ставшие платными бесплатные дороги, без возможности объехать). Причем подорожало весьма существенно и чуствительно, опять превратившись в "роскошь". При этом "льготные" кредиты на АВТО, с правительственным субсидированием продолжают вовсю раздавать, что ОДНОЗНАЧНО говорит о том, что введение "новшеств" это НИКАК НЕ борьба с пробками и количеством авто на дорогах, а ПРОСТЕЙШИЙ НЕОБОСНОВАННЫЙ отъем бабла... Про бензин молчу...

4. Туфля мужская, способная прожить не более 2-х сезонов - ОТ 7000 рублей (все что дешевле - на сезон или пару месяцев)... Штаны от 4000-х... Трусы самые дешевые - 300-350 рублей, рожу поскрести - 1000 рублей на пол-года, голову помыть - 500 рублей на 5 недель... Сколько стоит детское питание и всякие подгузники и коляски - даже говорить не хочу...

Ну и подведя итог: 70% страны выживает как может, крутится-вертится, старается минимизировать затраты... Господа "инициаторы" говорят - "нихуя! Мало, блядь!" Ну и что мы получим в итоге? Когда от 30 в месяц свободных осталось 1.5 (которые, кстати, на лекарства и гроб), а гребанные инициаторы хотят 2 ? Да получим естественно анархию, беспредел, 10-уровневую коррупцию и полный похуизм к власти и ее высерам... т.е. народ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и МАССОВО подводят к тому, что исполнять законы - НЕВОЗМОЖНО и ОПАСНО, т.к. помимо наших ебанутых законодателей, возомнивших себя хуй пойми кем, есть еще Ньютон, Эйнштейн, всякие там Евклиды и Пифагоры... чьи законы вопреки всему РАБОТАЮТ... и нарушать их НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НИКАК. И вот когда человека ставят перед выбором: заплатить за новую инициативу очередного пизданутого головой "милонова" или сожрать борща, я думаю дураку понятно, что он выберет...

Ну и на хуя они это делают? Ведь понятно, что денег этим не поднимут... только уровень "долга" населения вырастет и похуизм к власти...

[^]
Lusinda777
1

Хохмач

Цитата (Май2016 @ 10.05.2017 - 09:58)
Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 03:52)
Цитата (Май2016 @ 10.05.2017 - 03:45)
Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 01:49)
С ТАКОЙ  территорией  - не заполнят россияне - будет экспансия соседей

так чего проще исправить -
https://www.roi.ru/8844/
Полный запрет мигрантам из Средней Азии на трудовую деятельность в России
https://www.roi.ru/6012/
Запретить мигрантам привозить семьи.
https://www.roi.ru/3150/
Налог на рождение детей мигрантами для пресечения замещения коренного населения
и ввести ЗАКОНОДАТЕЛЬНО минималку -

точно ? так просто исправить?
и да
а деньги на минималку для 150.000.000 откель возьмем?

а деньги на минималку все здесь -
https://www.roi.ru/24163
Принять федеральный закон о национализации природных ресурсов Российской Федерации
https://www.roi.ru/18095/
Принять законопроект о природной ренте от экспорта сырья
https://www.roi.ru/1127/
Запрет расчетов в валюте при продаже природных ресурсов и полезных
ископаемых
https://www.roi.ru/13773/
Запретить продажу сырья и энергоресурсов на внешнем рынке по ценам ниже внутреннего рынка
https://www.roi.ru/7496/
Обязать российские нефтедобывающие компании перерабатывать и продавать на территории России не менее 50 процентов от добываемого сырья
https://www.roi.ru/25038
Прямо пропорциональная привязка стоимости бензина в России к стоимости нефти
https://www.roi.ru/3222/
Продавать за рубеж бензин, а не нефть
https://www.roi.ru/18090/
Направлять в бюджет РФ не менее 80% всех доходов от продажи природных ресурсов
https://www.roi.ru/3713/
Ограничить экспорт нефти и газа
https://www.roi.ru/19073
Ввести максимальные налоги на сырьевой сектор экономики России для послабления налогов для среднего и малого бизнеса и услуг ЖКХ

почему у нас рабочие даже в нефтянке получают в 10 раз меньше, чем у них без всякой нефти -

Это для наших властей вы сейчас атаку равную террористической совершили)))
Им проще скот разводить, дожимая остатки таких умных как вы.
Я лично полностью поддерживаю эту программу. Но сейчас пришло поколение за Жириновского голосующее, не поймут. Увы.

[^]
Chamelleon
1

Ярила

Ебанутым нет покоя!!!

[^]
persey4ik
10.05.2017 - 10:08
5

Правдоруб.

Один вопрос - нахуя? Для понтов чтоль?

Люди нормальные плодятся, когда у них есть средства на детей. Будут нормальные зарплаты - будет рождаемость.

А пока в стране миллионы безработных, еше миллионы живут еле сводя концы с концами, то такая инициатива - фуфел, пускание пыли в глаза, обман.

[^]
proshka11
10.05.2017 - 10:09
4

Приколист

после ВОВ демография поперла когда стали давать жилье, да сначало комнату в коммуналке, потом квартиру если появились дети, причем БЕСПЛАТНО!!! была уверенность в завтрашнем дне, продукты не то чтоб дорожали они ДЕШЕВЕЛИ!!!! и мы за короткие сроки подняли страну, зачем изобретать велосипед, да сейчас не коммунизм согласен но сделайте ипотеку ДОСТУПНОЙ каждому работающему гражданину этой страны от медсестры в поликлинике до руководителя среднего звена, сделайте налоговые послабления тем у кого 2 и более детей, какие то гос гарантии и д.т. зачем изобретать велосипед если все уже давно изобретено, ан нет им нужны попилы, нахуй им рождаемость когда просто ищется возможность освоить государственные деньги.

[^]
maloy97
10.05.2017 - 10:14
2

Приколист

Цитата (Lusinda777 @ 10.05.2017 - 10:03)
Цитата (maloy97 @ 10.05.2017 - 09:51)
Цитата
я имею не самый плохой доход. однако даже я понимаю что второго мне не то что бы " не потянуть" а просто не смогу двоим дать такой уровень какой хочу...а с учетом нынешних тенденций в социальной и экономическойсферах при нынешнем " курсе партии" начинаю опасаться что и одному то не смогуу...

"Такой уровень, какой хочу" - это айфон к первому классу, брендовые шмотки и т.д.? По секрету, ребёнку (при правильном воспитании!) до начала полового созревания в основном похуй на брендовость шмоток и марку гаджетов. Конечно, нытьё неизбежно "а у Маши телефон круче, а у Пети велосипед за 50 тыщ", но на необходимые вещи с нужным функционалом всегда накопить можно.
И вообще, "главные в жизни вещи - это не вещи".
Говорю не на пустом месте, у самого трое, правда, старший уже взрослый и два года как живёт отдельно.
У младших же - простенький телефон в школу чисто для связи, до окончания младшей школы - никаких смартов!
Лыжи, коньки, санки, ролики, велосипеды - всё есть, недорогих марок, но функциональные, кружки - абонемент на танцы 700р. на 8 занятий, карате - 150р. за занятие, при желании и наличии свободного времени - бесплатные кружки в доме детского творчества (бывшем доме пионеров), их немного, но они есть.
Так что не так страшен чёрт. Страшнее тотальное нежелание рожать и оправдываться вот таким вот нытьём "не потяну..." Это от инфантильности и нежелания брать на себя ответственность.
А вот маргиналов среди моих знакомых многодетных как раз и нет. Ну, тут кто куда смотрит, то и видит.

Если вы такой многорожающий и хотите брать на себя ответственность - так сами их и кормите! Нарожали - отвечайте, а не тяните соки с остальных.
Ваши дети - ваши проблемы. А пока с семьи с одним ребенком будут на ваших деньги тянуть - они не смогут своему ребенку что-то купить, или денег подсобрать и улучшить жилищные условия, что бы второго родить. Зато они вашу ораву кормить должны?
Хотите посмотреть на многодетных маргиналов? Съездите в цыганский поселок.
Точнее любой русский, который цыганами наводнили.

Тётя, читать умеем? Сам и кормлю, мои проблемы, конечно. ГДЕ, блять, я написал, что с бездетных тянуть надо??? Обозначенный налог - ебанутость, полностью согласен, а вот предложенные меры поддержки - вполне здравая мысль.

[^]
Покусакус
10.05.2017 - 10:16
6

Укушу.

Страшнее тотальное нежелание рожать и оправдываться вот таким вот нытьём "не потяну..." Это от инфантильности и нежелания брать на себя ответственность.

А с чего мне полностью перекраивать свою жизнь, потому что государство хочет, чтоб я детей заводил? Я не хочу вставать несколько лет среди ночи, потому что ребенок орет или чего то хочет, я не хочу тратится на ребенка, если я могу тратится на себя, покупая себе дорогие удочки, оружие, новые машины или новые детали для компа, я не хочу стоять в очереди в поликлинике и не хочу терять свободу, имея возможность просто взять и уехать на выходные с женой на шашлыки в леса, а не думать, куда пристроить ребенка.

[^]
Holydamnfuck
10.05.2017 - 10:17
1

Ярила

Порой лучше меньше,да лучше.Вы для существующих граждан сделайте чего,для тех,у кого дети есть.Чтобы в поликлиниках специалисты в достатке.Чтобы в сад попасть гарантированно к трём годам,хотя бы,а то встанешь на очередь чуть ли не с зачатия,и не факт,что в 4-5 лет попадешь.Пособия нынешним не около 300 рублей,а хотя бы прожиточный.До 18 лет.С жил площадью как РЕАЛЬНО помочь.
Лучше пусть меньше граждан вырастет,зато при условиях,с образованием и мозгами.Да и люди увидят,что государству не похуй,сами рожать начнут и второго,и третьего и пятого.А так мало кто хочет плодить голодное племя,у которых игрушки-козьи каки и консервные банки,нет образования,и вся жизнь сводится к:женились в 15-родили-тупо прожили,наплодили потомства и досвидос.Я такой тупорылой жизни своим детям не хочу.Мы не тараканы,им важно наплодить побольше.Мне важно качество граждан.

И ещё такие проекты должны касаться славянского населения,в плане помощи,льгот и прочего.У всяких там....и так проблем с рождаемостью нет.А то понаедут,гражданство наполучают,вчера ещё ишака ебал,а сегодня уже русский.И будут в этих демографических городках цыгане,таджики,узбеки и остальное.

[^]
alchimical
10.05.2017 - 10:19
0

Ярила

Чет это все мне, навеяло, сцена из фильма "мой дядюшка Адольф" как там молодые нацики по свистку еблись. Дык ведь там тоталитаризм и подобные законы допустимы. А мы свой Союз похерили в первую очередь, чтобы именно таких антид5мократических законов не было. А оно вона как вышло: у народной собственности появился хозяин, а законы возвращают нас обратно в совок. Отличная многоходовочка!

[^]
ackcmd
10.05.2017 - 10:20
6

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.05.2017 - 10:08)
Люди нормальные плодятся, когда у них есть средства на детей. Будут нормальные зарплаты - будет рождаемость.

Вопрос даже не в зарплатах. В том же СССР, на фоне, прямо скажем, не слишком-то жирных фактических зарплат, демография была вполне благополучной. Почему? Потому что существовали четкие гарантии, что у твоих детей при любых раскладах есть будущее. А щас? А щас сиди и молись, чтобы в аварию не попасть, и чтобы очередной эффективный менеджер сокращение провести не решил в разгар твоей ипотеки-хуетеки.

[^]
maloy97
10.05.2017 - 10:20
-1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 10.05.2017 - 10:16)
Страшнее тотальное нежелание рожать и оправдываться вот таким вот нытьём "не потяну..." Это от инфантильности и нежелания брать на себя ответственность.

А с чего мне полностью перекраивать свою жизнь, потому что государство хочет, чтоб я детей заводил? Я не хочу вставать несколько лет среди ночи, потому что ребенок орет или чего то хочет, я не хочу тратится на ребенка, если я могу тратится на себя, покупая себе дорогие удочки, оружие, новые машины или новые детали для компа, я не хочу стоять в очереди в поликлинике и не хочу терять свободу, имея возможность просто взять и уехать на выходные с женой на шашлыки в леса, а не думать, куда пристроить ребенка.

Не хочешь - не надо, кто заставляет-то? Вон и Люсинда не хочет, только ноет почему-то, что цыгане расплодились, пока русские не хотели.

[^]
ДарусскийЯ
10.05.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.05.2017 - 11:08)
Один вопрос - нахуя? Для понтов чтоль?

А пока в стране миллионы безработных, еше миллионы живут еле сводя концы с концами, то такая инициатива - фуфел, пускание пыли в глаза, обман.

Очень похоже на то, что у Путина уже заканчиваются сценарии, по подъёму на бунт русского народа.. Время идёт, уже подходит к концу его третий президентский срок, а он так и не выполнил свою главную миссию, ради которой, его и поставили управляющим Россией - он так и не смог уничтожить Россию, посредством народного бунта...
Хотя если честно, нам не оставляют выбора и рано или поздно, начнётся народный бунт, а в виду отсутствия явных народных лидеров, способных обуздать народный гнев, этот бунт может стать последним, в истории России - к нашему сожалению и к радости Европы и США...

[^]
bodyartist
10.05.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 10.05.2017 - 01:42)
Цитата
Попробовать ввести налог на малодетность можно лишь в формате пилотного проекта — в одном из субъектов. Если результаты окажутся положительными, можно рассматривать инициативу на федеральном уровне.

Ну зашибись...
А у кого второй ребёнок по состоянию здоровья не выходит?
Лечить бесплатно будут? Например проблему с щитовидкой. Не дешёвое удовольствие

медотвод, справку будешь получать ежегодно до 80 ти лет))

[^]
smashSR
2

Ярила

Цитата (maloy97 @ 10.05.2017 - 12:14)
Цитата (Lusinda777 @ 10.05.2017 - 10:03)
Цитата
я имею не самый плохой доход. однако даже я понимаю что второго мне не то что бы " не потянуть" а просто не смогу двоим дать такой уровень какой хочу...а с учетом нынешних тенденций в социальной и экономическойсферах при нынешнем " курсе партии" начинаю опасаться что и одному то не смогуу...

"Такой уровень, какой хочу" - это айфон к первому классу, брендовые шмотки и т.д.? По секрету, ребёнку (при правильном воспитании!) до начала полового созревания в основном похуй на брендовость шмоток и марку гаджетов. Конечно, нытьё неизбежно "а у Маши телефон круче, а у Пети велосипед за 50 тыщ", но на необходимые вещи с нужным функционалом всегда накопить можно.
И вообще, "главные в жизни вещи - это не вещи".
Говорю не на пустом месте, у самого трое, правда, старший уже взрослый и два года как живёт отдельно.
У младших же - простенький телефон в школу чисто для связи, до окончания младшей школы - никаких смартов!
Лыжи, коньки, санки, ролики, велосипеды - всё есть, недорогих марок, но функциональные, кружки - абонемент на танцы 700р. на 8 занятий, карате - 150р. за занятие, при желании и наличии свободного времени - бесплатные кружки в доме детского творчества (бывшем доме пионеров), их немного, но они есть.
Так что не так страшен чёрт. Страшнее тотальное нежелание рожать и оправдываться вот таким вот нытьём "не потяну..." Это от инфантильности и нежелания брать на себя ответственность.
А вот маргиналов среди моих знакомых многодетных как раз и нет. Ну, тут кто куда смотрит, то и видит.

Если вы такой многорожающий и хотите брать на себя ответственность - так сами их и кормите! Нарожали - отвечайте, а не тяните соки с остальных.
Ваши дети - ваши проблемы. А пока с семьи с одним ребенком будут на ваших деньги тянуть - они не смогут своему ребенку что-то купить, или денег подсобрать и улучшить жилищные условия, что бы второго родить. Зато они вашу ораву кормить должны?
Хотите посмотреть на многодетных маргиналов? Съездите в цыганский поселок.
Точнее любой русский, который цыганами наводнили.

Тётя, читать умеем? Сам и кормлю, мои проблемы, конечно. ГДЕ, блять, я написал, что с бездетных тянуть надо??? Обозначенный налог - ебанутость, полностью согласен, а вот предложенные меры поддержки - вполне здравая мысль.

в хорошем месте видать живете..я о таких ценах на кружки и секции давно не видел..а о бесплатных и не слышал...
и да бренды не покупаю..и айфона у самого нет...но вшколу деньги надо..вВуз тоже надо будет..одежда даж небрендовая стоит дороже чам на меня... хорошо что у вас дети приучены к минимализму....и кстати многих тормозит восновном жилье..и меня тоже.

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (maloy97 @ 10.05.2017 - 10:20)

Не хочешь - не надо, кто заставляет-то? Вон и Люсинда не хочет, только ноет почему-то, что цыгане расплодились, пока русские не хотели.

Ну, введение налога на "бездетность" и есть "заставляют". А с циганами проще бороться, сжигая их дома, подперев двери, а не пытаясь перегнать по рождаемости.

[^]
Pupok42
10.05.2017 - 10:29
2

Ярила

Я уже в одном из постов говорил, когда Недимон собрал министров и поручил что-то делать с демографией, что хуйня получится. поскольку пока у власти уёбки, никакого толкого решения быть не может, т.к. они не способны управлять государством из-за некомпетентности и алчности.

У нашего правительства логика проста:

Задача: Нужно повысить рождаемость - Решение: ввести налог на малодетность.

Задача: Увеличить процент здоровых людей - Решение: ввести налог на болезни.

Задача: Увеличить продолжительность жизни - Решение: ввести налог на смертность.

Задача: Увеличить благосостояние людей - Решение: ввести налог на бедность.

Задача: Увеличить уровень образования в стране - Решение: ввести налог на тупость.

Задача: Увеличить общий процент счастливых людей - Решение: ввести налог на отчаяние, дипрессию, апатию и т.д.

Задача: Увеличить духовность в стране - Решение: ввести налог на аттеизм.

Один известный мультик напоминает

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 10.05.2017 - 10:31

[^]
Laryx
10.05.2017 - 10:31
2

Ярила

Глядя на рождаемость в средней Азии или Африке и зная их зарплаты - меня терзают смутные сомнения.

Как раз для того малые зарплаты и нужны - чтобы народ лучше плодился...

[^]
Pupok42
10.05.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.05.2017 - 10:31)

Глядя на рождаемость в средней Азии или Африке и зная их зарплаты - меня терзают смутные сомнения.

Как раз для того малые зарплаты и нужны - чтобы народ лучше плодился...

Нет, тут нужно остутствие образования, медицины и общая бедность. а так же остутствие нефти, газа и прочих природных плюшек - чтобы никто не усомнился в твоей демократии и тебя не трогали.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 10.05.2017 - 10:33

[^]
divikey
10.05.2017 - 10:36
2

Шутник

Налог на малодетность это, конечно, слишком. Но пособие, участок с коммуникациями и приравнивание трудовому стажу время ухода за ребенком многодетным мамам были бы не лишними. Если что, мне 34, 3 дочери, русский. Жена не работает по причине ухода за ребенком. На жизнь хватает, не голодаем, в рванье не ходим, но не более.
ЗЫ. Мат. капитал не активировал, участок пока тоже не получал, ибо в тех ебенях, которых его выдают, он и даром не нужен.

Это сообщение отредактировал divikey - 10.05.2017 - 10:41

[^]
WhiteDay
10.05.2017 - 10:36
-2

Civilizer

Налог на яйца уже был в совке,нихуя нового.Блять,какие бы реформы и революции не случились в этой стране,все скатится в итоге к тоталитарщине.Видимо не доросли еще до должного уровня,законы эволюции,мать их.В принципе,я даже иногда злорадствую-все эти заебы правительства и закручивания гаек-закономерная плата за страдания долбоебов по крепкой руке и нагибанию соседей.

[^]
AlHighlander
10.05.2017 - 10:38
2

Ярила

Ага, с бесплатной раздачей земли многодетным все уже у у дебилов-депутатов получилось: знакомым (многодетная семья) предложили участок на дне Братского водохранилища, река Ангара (по кадастровому номеру). Потом дико извинились и предложили в пределах санитарно-защитной зоны Иркутской свалки (Александровский тракт). Закончилось дело участком в пойме р. Иркут на пересечении выбросов ИркАЗа и ангарской нефтехимической компании.

Кстати за электричество с них попросили 2,5 миллиона рублей предоплаты (!!!) ибо сетей в этом районе нет, не было и вряд ли когда появятся. Уот так уот Уася!

Очередной чуркогревочный закон.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10.05.2017 - 10:38

[^]
evgenyat
10.05.2017 - 10:38
-6

Приколист

давно заметил, что чем сытнее живет человек, тем больше он ноет как тяжело жить и как сложно прокормить детей и как же тяжело смотреть в будущее.

[^]
exoricst
10.05.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (bodyartist @ 10.05.2017 - 10:26)
Цитата (Tormentor @ 10.05.2017 - 01:42)
Цитата
Попробовать ввести налог на малодетность можно лишь в формате пилотного проекта — в одном из субъектов. Если результаты окажутся положительными, можно рассматривать инициативу на федеральном уровне.

Ну зашибись...
А у кого второй ребёнок по состоянию здоровья не выходит?
Лечить бесплатно будут? Например проблему с щитовидкой. Не дешёвое удовольствие

медотвод, справку будешь получать ежегодно до 80 ти лет))

За свой счет. С обследованием у всех врачей.
Так что налог выйдет заплатить дешевле. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43632
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх