В России предлагают ввести налог на малодетность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
10.05.2017 - 09:29
5
Статус: Offline

Ярила

Ну вот, скрепы на 9 Мая скрепили посильней, теперь можно дальше народ выжимать. Я охреневаю с тех простых людей, что тащатся от Путина.

[^]
Зяма
10.05.2017 - 09:30
0

Ярила

То есть не оставляют шанса на хорошее питание.

[^]
kolobets
10.05.2017 - 09:31
0

Ярила

Ну да, чем стимулировать рождаемость какими-то там выплатами, гораздо проще ввести налог на малодетность faceoff.gif
Странно, что они сразу до этого не додумались

[^]
Миттеран
10.05.2017 - 09:32
2

Ярила

а что они еще предлагают ввести?
Как за пределами страны так язык в жопу у депутатов/вертикали и прочих, и молчу..молчу- как внутри блять зайцы все такие смелые-одна инициатива за другой и все для блага населения...
За воздух скоро брать начнут?припасу немного на запас,времена какие еще будут-хер знает. Кругом враги же....

[^]
кошачийпапа
10.05.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата
В СССР был налог "на бездетность".
"Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8

В народе его называли " За яйца"

[^]
Dron66
10.05.2017 - 09:34
1

Старомодный хрыч.

Выжимание денег очередное. Терпим дальше.

[^]
SFX
10.05.2017 - 09:35
2

Приколист

Ох и доиграется власть с такой ебанутостью, терпение невечно moderator.gif

[^]
sell2b
10.05.2017 - 09:40
-9

Балагур

Цитата
больше не потяну и не хочу, буду стараться дать дочке хорошее образование и воспитание, что бы она уехала из этой страны..

... в Египетский или Ливанский бордель, на большее такие как вы не способны!

ЗЫ Заебали меня все эти валильщики и придурки использующее выражение "эта страна"

[^]
TomCat63
10.05.2017 - 09:44
2

Ярила

Хотя-бы один раз какой-то закон продумали-бы до конца , нет , не до этого.
Этот закон даст возможность алкоголикам и тунеядцам бесконтрольно плодить алкоголиков и даунов , и им это еще и оплачивать будут.
Тех кому с трудом удалось завести одного ребенка , еще и прижмут чтобы этого ребенка вырастить было труднее.
Вцелом , были-бы условия и реальная забота государства о детях и семей с детьми , то и без всяких стимулирующих законов обошлись-бы.
И да , выиграют от нового закона как раз не русские , а те кто перебрался из Средней Азии и представители южных республик.
Уже сейчас в классах русских все меньше .

[^]
s0m
10.05.2017 - 09:44
2

Юморист

Классно, допустим что сейчас 80% детей из семей с одним ребёнком.
С такой политикой новые семьи хуй забьют и не будут заводить даже одного - налог что так что так платишь. Ну допустим, этот закон добавит ещё процентов 20 детей в виде новых многодетных семейств.
В итоге имеем 40% детей их многодетных семей и 0% от остальных.
Охуенная демографическа политика - сокращение прироста населения в два раза на ровном месте.

[^]
Langobard
10.05.2017 - 09:46
8

Хохмач

Хули там базарить, проглотим и это. Лишь бы не было майдана, лишь бы не как на Украине.

[^]
NewLegenda
10.05.2017 - 09:46
5

Лис Мёбиуса

Была вчера тема - сделать республику русских
Вот если вначале это, потом УРАВНЯТЬ ВСЕ СУБЪЕКТЫ РФ В ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ, провести референдум в русской республике о зачистке от гастеров (почему то я считаю 146%, что русские проголосуют за зачистку от мигрантов и их семей),а потом уже этот "демографический" закон, то почему нет?:))

Но ведь системы законов нет, что и позволит вертеть опять же русских

[^]
Onixxx
10.05.2017 - 09:47
3

Ярила

Опять мигранты понаедут и нарожают... В большинстве своем им пох в каких условиях растут их дети... Официально работать никто из них не будет и налоги платить тоже..
А коренное население пусть вертится как хочет...

Вот и вся поддержка.

[^]
maloy97
10.05.2017 - 09:51
-7

Приколист

Цитата
я имею не самый плохой доход. однако даже я понимаю что второго мне не то что бы " не потянуть" а просто не смогу двоим дать такой уровень какой хочу...а с учетом нынешних тенденций в социальной и экономическойсферах при нынешнем " курсе партии" начинаю опасаться что и одному то не смогуу...

"Такой уровень, какой хочу" - это айфон к первому классу, брендовые шмотки и т.д.? По секрету, ребёнку (при правильном воспитании!) до начала полового созревания в основном похуй на брендовость шмоток и марку гаджетов. Конечно, нытьё неизбежно "а у Маши телефон круче, а у Пети велосипед за 50 тыщ", но на необходимые вещи с нужным функционалом всегда накопить можно.
И вообще, "главные в жизни вещи - это не вещи".
Говорю не на пустом месте, у самого трое, правда, старший уже взрослый и два года как живёт отдельно.
У младших же - простенький телефон в школу чисто для связи, до окончания младшей школы - никаких смартов!
Лыжи, коньки, санки, ролики, велосипеды - всё есть, недорогих марок, но функциональные, кружки - абонемент на танцы 700р. на 8 занятий, карате - 150р. за занятие, при желании и наличии свободного времени - бесплатные кружки в доме детского творчества (бывшем доме пионеров), их немного, но они есть.
Так что не так страшен чёрт. Страшнее тотальное нежелание рожать и оправдываться вот таким вот нытьём "не потяну..." Это от инфантильности и нежелания брать на себя ответственность.
А маргиналов среди моих знакомых многодетных как раз и нет. Православнутые есть, да. И ладно, во-первых, всё-таки наши, русские, а во-вторых, дети вырастут и сами своё мировоззрение сформируют. Ну, тут кто куда смотрит, то и видит.

UPD: Вот, о чём и речь. Потянулись минуcаторы, те самые инфантильные мальчики и девочки, которым самим до сорока лет мама с папой попку подтирают. Давайте, раз правда глаза колет, не стесняйтесь. bravo.gif

Это сообщение отредактировал maloy97 - 10.05.2017 - 10:06

[^]
awolfman
10.05.2017 - 09:52
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 10.05.2017 - 01:36)
Предлагается установить ежемесячные денежные выплаты в зависимости от количества детей: 25 тыс. для семей с тремя-четырьмя детьми, 45 тыс. — с пятью–семью и 100 тыс. рублей — при наличии восьми и более детей.

Ну ухуеть теперь, 100 тыс в месяц за 10-х детей, это 10 тыс. на ребёнка, это минимум, чтобы только дети не голодали, одежду я так понимаю планируется, что дети друг за другом донашивать будут?

Цитата
Ряд мер касается квартирного вопроса. Авторы законопроекта предлагают предоставлять многодетным семьям право на расселение в передовых по качеству жизни специализированных поселениях — городках демографического будущего.

Сразу бы писали: создаем фермы по выращиванию детей, затем ювенальщики передают детей богатеньким буратинам или на органы.

[^]
TelQuel
10.05.2017 - 09:53
2

Приколист

Цитата (mister007 @ 10.05.2017 - 03:08)

Так что , главное не мешать .
Экономическая основа - главное

Лучше бы в этих вопросах брали пример с цивилизованных стран. В нелюбимых многими США очень эффективно стимулируют рождаемость среди людей среднего класса путем предоставления налоговых вычетов, сумма которых растет в зависимости от зарплаты родителей, количества детей и трат на них (например, обучения ребенка в колледже). Именно средне или хорошо зарабатывающие люди - среди них и наемные работники, и владельцы бизнеса - заинтересованы в получении этих льгот. А вот маргиналам, даже многодетным, во многих штатах платят по-минимуму: на дешевую еду и дешевое жилье хватает, а вот пошиковать на эти выплаты уже не выйдет.

[^]
proshka11
10.05.2017 - 09:54
19

Приколист

Цитата (sell2b @ 10.05.2017 - 09:40)
Цитата
больше не потяну и не хочу, буду стараться дать дочке хорошее образование и воспитание, что бы она уехала из этой страны..

... в Египетский или Ливанский бордель, на большее такие как вы не способны!

ЗЫ Заебали меня все эти валильщики и придурки использующее выражение "эта страна"

Из страны уезжают умные, образованные, опытные специалисты, алкашня быдло и квасные пацриоты типа вас радостно орут, да валите вы все, обама чмо, мы всех порвем. Верх тупости и глупости, страна теряет интеллектуальные ресурсы, людей, как в 17 когда бежал цвет интеллигенции. И уезжают только потому что в этой стране нет переспективы, нет будущего, реально. Можно надорваться на работе (врачи, учителя, нагрузили с это оптимизацией так что за 20-30 тысч надо просто жить на работе, зато у этих законотворцев ебанных зарплата по пол ляма) и нехуя не заработать, просто оставить там здоровье, ой только не надо мне цитировать карлика "идите в бизнес" лечить и учить ваших детей кто будет а???? инопланетяне что ли. убивается или убита почти полностью медецина, образование, права простого человека просто попраны (конституцией подтерлись) и т.д Те кто имет возможность уезжает и не мне не тем более вам осуждать этих людей.

по теме очередной высер а не закон, я не помню уже когда эти твари принимали хоть один действительно полезный закон.

[^]
Stervozzina
10.05.2017 - 09:57
0

Приколист

Цитата (yantimson @ 10.05.2017 - 08:04)
Цитата (Stervozzina @ 10.05.2017 - 07:42)
Цитата (Tormentor @ 10.05.2017 - 01:48)
Цитата
так рожай, а не "плати налоги"

Так написал, как будто это буханку хлеба купить.
У меня в отделе две семьи могли только через эко забеременеть.
Дашь им по 250 000 рублей. Или только на словах такой деловой?

Сейчас ЭКО делается по ОМС-бесплатно.

В очереди постой сначала попади еще в эту очередь, постой в ней год-два.
Сама процедура бесплатна, да. Анализы, обследования, лекарства(далеко не все нужные лекарства входят в программу)- нет.
По ОМС оплачивается где-то 120-130 тысяч. За свои деньги если делать, ЭКО стоит около 250(это за все). Как вы думаете, оставшуюся половину кто платит?

Хуй с ними, с деньгами. Действительно, с ОМС дешевле наполовину выходит. Время. Время на собрать анализы, на попасть в очередь, на то, чтобы она до тебя дошла, эта очередь. А там- и анализы уже устарели, и здоровье изменилось...в общем, все по-новой. Волокита ебаная. А не получилось с первого раза- все сначала и в конец этой очереди. Очередь немаленькая, не на один год, ибо денег выделяют гораздо меньше, чем число тех, кому нужна такая помощь.

Повторюсь- вот где добавить надо бы усилий. У таких семей появление детей не просто желанно, они мечтают об этом.

Не надо ля-ля. У меня на работе в конце года чуть не калачами заманивают. В протокол по ОМС. Что то очереди не наблюдалось. Тем более сейчас не ограничения покупаю количеству протоколов.

[^]
Lusinda777
10.05.2017 - 09:58
6

Хохмач

У нас демографическую проблему так и решили в селе.
Понавезли цыган. Надавали им домов, в том числе коттеджей понастроили, денег навыдавали.
Теперь 146% населения ходит табором на выборы, голосуют за "вот нам картинку принесли сказали за них надо, читать не умеем, вот паспорта, покажите где за них крестики ставить" И машут календариком с белым медведем.

А местные проспали. теперь с каждыми выборами цыган все больше, еще и главой района стала баба, которая от ЕР, председатель их что ли... по выборам главная...
на праздники с крестным ходом ходит - еще цыган намаливает.
А в больнице никуда не попадешь - таборы ходят - рожать, болеть, все малолетки беременные. У них же брачный период начинается с "письку вижу" а заканчивается "писька сгнила" у каждой семьи по табору детей, половина уже беременных.
Эти гады уже диктовать свои правила начинают... Село стало цыганским гетто, спасибо, б..едру за это...
А местные уезжают. Но судя по всему эта гребанная волна демографии наркодиллеров накроет скоро всю Россию.

[^]
ackcmd
3

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 10.05.2017 - 09:46)
Была вчера тема - сделать республику русских
провести референдум в русской республике

Ну да, нахуя нам Россия от балтийского моря до дальнего востока. Нужно создать республику, желательно размером с московскую область, не больше, а все остальное освободить. Верной дорогой идешь, гражданин.

[^]
Май2016
4

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 03:52)
Цитата (Май2016 @ 10.05.2017 - 03:45)
Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 01:49)
С ТАКОЙ  территорией  - не заполнят россияне - будет экспансия соседей

так чего проще исправить -
https://www.roi.ru/8844/
Полный запрет мигрантам из Средней Азии на трудовую деятельность в России
https://www.roi.ru/6012/
Запретить мигрантам привозить семьи.
https://www.roi.ru/3150/
Налог на рождение детей мигрантами для пресечения замещения коренного населения
и ввести ЗАКОНОДАТЕЛЬНО минималку -

точно ? так просто исправить?
и да
а деньги на минималку для 150.000.000 откель возьмем?

а деньги на минималку все здесь -
https://www.roi.ru/24163
Принять федеральный закон о национализации природных ресурсов Российской Федерации
https://www.roi.ru/18095/
Принять законопроект о природной ренте от экспорта сырья
https://www.roi.ru/1127/
Запрет расчетов в валюте при продаже природных ресурсов и полезных
ископаемых
https://www.roi.ru/13773/
Запретить продажу сырья и энергоресурсов на внешнем рынке по ценам ниже внутреннего рынка
https://www.roi.ru/7496/
Обязать российские нефтедобывающие компании перерабатывать и продавать на территории России не менее 50 процентов от добываемого сырья
https://www.roi.ru/25038
Прямо пропорциональная привязка стоимости бензина в России к стоимости нефти
https://www.roi.ru/3222/
Продавать за рубеж бензин, а не нефть
https://www.roi.ru/18090/
Направлять в бюджет РФ не менее 80% всех доходов от продажи природных ресурсов
https://www.roi.ru/3713/
Ограничить экспорт нефти и газа
https://www.roi.ru/19073
Ввести максимальные налоги на сырьевой сектор экономики России для послабления налогов для среднего и малого бизнеса и услуг ЖКХ

почему у нас рабочие даже в нефтянке получают в 10 раз меньше, чем у них без всякой нефти -

В России предлагают ввести налог на малодетность

[^]
Fonzy
10.05.2017 - 10:00
6

Ярила

Дабы население росло в каждой семье должно юыть минимум 3 ребенка, жена с такой оравой детей, скоерй всего, работать не будет (ибо кто-то должен следить за всей этой прорвой), и сколько тогда должен зарабатывать мужик, чтобы достойно (подчеркну, достойно) содержать 5 человек? И какая у нас средняя зп по стране? Вот и делайте выводы.

[^]
volpal
10.05.2017 - 10:02
1

Балагур

Совсем рехнулись...на что я буду троих содержать двоих тянем еле-еле...с работы не вылезаю почти

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lusinda777
10.05.2017 - 10:03
6

Хохмач

Цитата (maloy97 @ 10.05.2017 - 09:51)
Цитата
я имею не самый плохой доход. однако даже я понимаю что второго мне не то что бы " не потянуть" а просто не смогу двоим дать такой уровень какой хочу...а с учетом нынешних тенденций в социальной и экономическойсферах при нынешнем " курсе партии" начинаю опасаться что и одному то не смогуу...

"Такой уровень, какой хочу" - это айфон к первому классу, брендовые шмотки и т.д.? По секрету, ребёнку (при правильном воспитании!) до начала полового созревания в основном похуй на брендовость шмоток и марку гаджетов. Конечно, нытьё неизбежно "а у Маши телефон круче, а у Пети велосипед за 50 тыщ", но на необходимые вещи с нужным функционалом всегда накопить можно.
И вообще, "главные в жизни вещи - это не вещи".
Говорю не на пустом месте, у самого трое, правда, старший уже взрослый и два года как живёт отдельно.
У младших же - простенький телефон в школу чисто для связи, до окончания младшей школы - никаких смартов!
Лыжи, коньки, санки, ролики, велосипеды - всё есть, недорогих марок, но функциональные, кружки - абонемент на танцы 700р. на 8 занятий, карате - 150р. за занятие, при желании и наличии свободного времени - бесплатные кружки в доме детского творчества (бывшем доме пионеров), их немного, но они есть.
Так что не так страшен чёрт. Страшнее тотальное нежелание рожать и оправдываться вот таким вот нытьём "не потяну..." Это от инфантильности и нежелания брать на себя ответственность.
А вот маргиналов среди моих знакомых многодетных как раз и нет. Ну, тут кто куда смотрит, то и видит.

Если вы такой многорожающий и хотите брать на себя ответственность - так сами их и кормите! Нарожали - отвечайте, а не тяните соки с остальных.
Ваши дети - ваши проблемы. А пока с семьи с одним ребенком будут на ваших деньги тянуть - они не смогут своему ребенку что-то купить, или денег подсобрать и улучшить жилищные условия, что бы второго родить. Зато они вашу ораву кормить должны?
Хотите посмотреть на многодетных маргиналов? Съездите в цыганский поселок.
Точнее любой русский, который цыганами наводнили.

[^]
Kosmotoga
10.05.2017 - 10:03
-1

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 10.05.2017 - 01:43)
Цитата
Документ предусматривает приравнивание деятельности по воспитанию детей к трудовому стажу, право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями, а также введение в России налога на малодетность.

самый толковый закон
Цитата
Самое миленькое в этом, что многодетные - вовсе не славянские семьи, а россиянские. Т.е. наши налоги опять пойдут не на нас.

так рожай, а не "плати налоги"

Цитата
657 200Рождено в этом году
716 661 Умерло в этом году
дебет сами подсчитаете?
Цитата
но очень уж тревожит нашествие узбеко-таджиков!

а на неграждан России налог тоже распространяется? и льготы?
или в методичке об этом ни ни dont.gif

кому то не понравились цифры? lol.gif
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

долбаёбина ты смотри на другой показатель по своей ссылке

Рост численности населения в этом году 21 264
это говорит о том что ситуация хоть и тревожная но выравнивается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43642
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх