В Пятигорске врачи заставили пациентку вытирать за собой кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2419217
30.03.2017 - 12:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 29.03.2017 - 19:24)
Чет даже не вериться, что такое может быть

У нас все может быть. Сразу вспоминается, как врач невролог настойчиво предлагала мне ехать за свой счет на компьютерную томографию (недешевое удовольствие). Но у меня были показания для КТ, посему я ей объяснил, что мне глубоко плевать, какой бюджет будет платить за данную процедуру. Но я из своего кармана - не буду. Поэтому я не удивляюсь ничему, что касается так называемого бесплатного здравоохранения.

[^]
ostanovka
30.03.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 30.03.2017 - 12:45)
если не вброс то это мерзко
очень
но возможно и вброс

я верю в такое.
Ибо были случаи весьма не красящие медслужбу.
Ну и выше я уже написал свой случай.
Но опять же я придерживаюсь мнения, что это отдельные личности, которых надо гнать от людей как можно дальше, и не подпускать.

[^]
доживемдо31
30.03.2017 - 12:50
6

папаигоря

Мухосранец
Motorisk
Metalist
Wisibat
мне понра, что УЖЕ на первойй стр думающие люди есть.
но и тупиздней, вопящих "АТУ врачей-УБИЙЦ", судя по плюззам первонахов - хватеат

люди, думайте, прежде чем клаву насиловать.

галимейший вбросище, аж жыр с моника
Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2017 - 11:31)
Цитата (ДжекСемеркин @ 30.03.2017 - 07:23)
Что узнал по теме на данную минуту:
Женщина уже пришла с рассечённой бровью (упала в толкучке на верхнем рынке) идти там пять минут. Зашла в первое попавшее отделение (больница слегка запутана из множества корпусов) и там, зайдя в первую попавшуюся дверь, попросила о помощи. Села на скамейку, потрогала ссадину-увидела кровь и упала в обморок от её вида.
Вышла медсестра, а она лежит-забежала в кабинет, взяла нашатырь-привела в чувство, посадила на скамейку и пошла за перевязкой и тонометром. Вышла-стоит утырок и фоткает тётку вверх тормашками, вытирающую кровь платочком. Медсестра сделала ему замечание. Он сделал вид что больше не фоткает.
Женщине оказали первую помощь, попросили придти на приём.

Ну вот как мы и предполагали..

Товарищи наколсажатели, накостресжигатели, накрестераспинатели, отписавшиеся в теме. Что скажете? Хоть один возьмет свои слова назад или все сделают вид, что никто не заходит в эту тему и вам совсем неинтересно за что к вам летят шпaлы?

блять, ведь и ФИО и реквизиты данного блогера более чем известны.
почему больничке не вьепать блогеру иск?
по клевете и защите чести и достоинства

псм а наколсажатели и первонахи юку сорвали и похуй дым

еще гнида какаято блохерская минусит из под тишка lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 30.03.2017 - 12:56

[^]
strashilka
30.03.2017 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 30.03.2017 - 00:25)
Если это правда... Разве могут быть люди такими? Может врут?

а у нас в ангарске два дня назад у подруги ночью срочно увезли на скорой сестру ( зашимление грыжи ) и операцию делали БЕЗ НАРКОЗА!!!!!обкололи навокаином и все!!! я в щоке!!! сказали для внеплановых операций нет ни наркоза ни врача!!!

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 13:27
6

Ярила

Цитата (strashilka @ 30.03.2017 - 14:01)
Цитата (ehsimatsur @ 30.03.2017 - 00:25)
Если это правда... Разве могут быть люди такими? Может врут?

а у нас в ангарске два дня назад у подруги ночью срочно увезли на скорой сестру ( зашимление грыжи ) и операцию делали БЕЗ НАРКОЗА!!!!!обкололи навокаином и все!!! я в щоке!!! сказали для внеплановых операций нет ни наркоза ни врача!!!

Так-то различные виды наркоза применяются при операции по поводу грыжи! Бывает и местная анестезия и спинальная анестезия, и общий (собственно наркоз).
Так что "БЕЗ НАРКОЗА" - пустопорожнее сотрясение воздуха!
И как это врача нет? А кто ж тогда анестезию делал, кто оперировал?
И что сказал суд на это?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 13:28

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 13:30
2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 30.03.2017 - 13:50)
псм а наколсажатели и первонахи юку сорвали  и похуй дым

На что собственно и рассчитано было!

Цитата
еще гнида какаято  блохерская минусит из под тишка lol.gif

Ага! У меня тоже по постам пробежалась. Да и хрен с ним!

P.S.
Во! Еще раз пробежалась! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 14:20

[^]
gsvsrg
30.03.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Спортяга @ 29.03.2017 - 19:26)
Дооптимизировались...

Но сначала модернизировались нахуй. Затарили у нас в городе всеразличной иностранной хуйнёй/оборудованием все больнички, а кто на нём работать будет не подумали. Обучение специалистов стоит денег, а модернизация в рот её закончилась.......... moderator.gif Короче денег нет (какой-то пидорас сказал).

[^]
Artreds
30.03.2017 - 14:44
6

homorectificarius

Зашёл сегодня в эту вчерашнюю говно-темку. Рад, что всё встало на свои места, но очень обидно за собратьев ЯПовцев. как же много среди нас зашоренных долбаёбов, очень много...

[^]
gren00
30.03.2017 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Toysal @ 29.03.2017 - 19:32)
В Пятигорске и Кисловодске в больницах работают одни чурбаны. И к русским у них особое отношение. 4 дня назад имел счастье общаться с одной такой врачихой в санатории Кисловодска. Вот сижу сочиняю жалобу. ))) весь отдых испортила ссука

да ладно сказки рассказывать. Там на медицине очень много завязано и на своих местах обычно сидят нормальные специалисты. На отвали работают только бюджетные клоповники.

Давай уже полную историю. А то приедут лечиться, им делает врач назначения. Но нет, курортник не лох, в интернетах читал про свои болячки, знает лучше. И ходит потом всему санаторию мозг компостирует.
Или начинает возмущаться, если ему какие-то процедуры не делают бесплатно. Договор же не судьба прочитать перед подписанием.

ЗЫ пост как раз с темой один в один. Непонятные обвинения без предыстории.

Это сообщение отредактировал gren00 - 30.03.2017 - 14:49

[^]
perux
30.03.2017 - 15:14
0

Ярила

А где фото самих врачей? Не судьба была сфоткать? Видео снять? В общем пусть разбираются соответствующие органы, правда или вброс.

[^]
FedorDK
30.03.2017 - 15:42
4

Ярила

Цитата (perux @ 30.03.2017 - 15:14)
А где фото самих врачей? Не судьба была сфоткать? Видео снять? В общем пусть разбираются соответствующие органы, правда или вброс.

Вот если бы были результаты разбора.
Правда написана ТСом - врачи уволены и штраф мильон.
Вброс - ТСа найти и штраф мильон.
Вот тогдаб дело было.
А так...

[^]
ADP0SiN
30.03.2017 - 15:45
-2

Шутник

Цитата (2419217 @ 30.03.2017 - 12:45)
Поэтому я не удивляюсь ничему, что касается так называемого бесплатного здравоохранения.

Бесплатная медицина обходится дороже платной

[^]
хихитос
30.03.2017 - 15:53
7

Хохмач

Цитата (ДжекСемеркин @ 29.03.2017 - 19:28)
Не знаю, 1-я больница совершенно нормальная. Врачи хорошие.
Что-то как начало курортного сезона, так появляются удивительные новости..

да пиздёжь какой-то с непонятной целью. полчаса в коридоре БОЛЬНИЦЫ лежит женщина-все запинаются но не торопятся её поднять-ждут,когда сама очнётся и уберёт за собой кровь. тьфу,бля,противно читать... откуда ЭТО !? где объяснения персонала?! ИМХО-разжигание взаимной ненависти с целью "спустить пар" и отвлечь внимание активной части народа от действительно насущных проблем.

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (хихитос @ 30.03.2017 - 16:53)
Цитата (ДжекСемеркин @ 29.03.2017 - 19:28)
Не знаю, 1-я больница совершенно нормальная. Врачи хорошие.
Что-то как начало курортного сезона, так появляются удивительные новости..

да пиздёжь какой-то с непонятной целью. полчаса в коридоре БОЛЬНИЦЫ лежит женщина-все запинаются но не торопятся её поднять-ждут,когда сама очнётся и уберёт за собой кровь. тьфу,бля,противно читать... откуда ЭТО !? где объяснения персонала?! ИМХО-разжигание взаимной ненависти с целью "спустить пар" и отвлечь внимание активной части народа от действительно насущных проблем.

Как там у Евгения Кулькина...

Пахнуло чем-то непонятным
На вкус, на запах и на цвет,
Пахнуло чем-то необъятным:
И вышел на берег поэт.

Вот и здесь пахнуло от новости (правда понятно чем) и вышел блогер.

[^]
tallia
30.03.2017 - 16:10
7

Юморист

Ага. Вот только видео нет. Есть фото, на котором рядом нет ни одного врача... Можно к такому фото подписать все, что угодно. Короче. читайте это http://www.yaplakal.com/forum7/topic1573579.html
Да. Я врач. Да, я всегда буду заступаться когда бездоказательно обвиняют врачей, особенно на таких вбросах, как этот. Да, мне посрать, сколько минусов вы поставите. А нынче у нас модно врачей обсирать. Поэтому нехилое количество комментаторов продолжило тему и решило, что все же врачи - говно.

Это сообщение отредактировал tallia - 30.03.2017 - 16:16

[^]
tallia
30.03.2017 - 16:19
5

Юморист

У меня тут вопрос созрел... Как ЭТО говно могло набрать 500 плюсов... Мнде

[^]
FedorDK
30.03.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (tallia @ 30.03.2017 - 16:19)
У меня тут вопрос созрел... Как ЭТО говно могло набрать 500 плюсов... Мнде

Когда придумывали про лобковые волосы противной Мизулиной - все бесновались.
Когда придумывали про сжигание фур под Ростовом - все бесновались.
Когда очередной вброс коснулся коллег по профессии - кто-то начал рефлексировать.
Уже неплохо. cool.gif

[^]
buk8
30.03.2017 - 16:36
-1

Ярила

надеюсь, что это фейк. Иначе это не врачи а нелюди в халатах.

Это сообщение отредактировал buk8 - 30.03.2017 - 16:39

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 30.03.2017 - 02:10)
Цитата (optimus03 @ 30.03.2017 - 00:21)
Цитата (Berossus @ 29.03.2017 - 23:42)
В Тамбове умерла пенсионерка из-за отказа скорой приехать на вызов

В Тамбове возбудили уголовное дело в связи со смертью пенсионерки, к которой сутки отказывалась приехать скорая помощь. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Тамбовской области.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 124 УК РФ (неоказание помощи больному), уточняется в сообщении. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

По версии следствия, «4 февраля 2017 года в дневное время у 68-летней пенсионерки повысилось кровяное давление и появились боли в области сердца». Супруг пенсионерки обратился на станцию скорой помощи и описал симптомы заболевания женщины. Он также отметил, что супруга ранее уже переносила инфаркт, отмечается в сообщении.

Несмотря на неоднократные обращения мужчины, медицинские работники на вызов не приехали, подчеркнули в СКР. Бригада скорой помощи прибыла в квартиру пострадавшей только утром следующего дня, после чего женщину доставили в отделение неотложной кардиологии одной из больниц города. В результате повторного инфаркта пенсионерка скончалась, говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dbf55a9a79...e?from=newsfeed

как-то так, да.. врачи такие же, как и все остальные.. в плане духовности, скрепоносности и доброты.

По поводу этого случая подняли записи разговоров на скорой, там речи о вызове не было, звонили и спрашивали, какие таблетки от давления принять.

а где это указано если не секрет?

Специально поискал!

Речь идёт об официальном сообщении, которое появилось на сайте регионального управления здравоохранения в четверг, 9 февраля.

— Управлением здравоохранения области проведена служебная проверка, в ходе которой прослушаны все аудиозаписи разговоров диспетчеров скорой медицинской помощи с гражданином Суворовым, являющимся мужем Тамары Суворовой, — говорится в этом релизе. — Установлено, что первый звонок поступил от Суворова 4 февраля в 15.00 (сам Александр Николаевич уверяет, что начал звонить с 13.00. — Авт.), где он спрашивал совета у медработника скорой помощи по поводу приёма лекарственных препаратов в связи с повышенным артериальным давлением у жены. В этот же день через три часа Суворов повторно обращался за консультацией для уточнения лекарственной терапии. Медработник дал рекомендации и посоветовал вызвать врача на дом. 5 февраля в 9.34 Суворов вызвал скорую медицинскую помощь к своей жене по поводу ухудшения состояния. Вызов был обслужен через 10 минут. Тамару Суворову транспортировали на госпитализацию в областную клиническую больницу, где ей в этот же день проведена коронарография, которая показала тотальное поражение трёх коронарных артерий. Лечение проводилось в течение последующих 1,5 суток, но, учитывая обширное поражение коронарных артерий, прогноз изначально был неблагоприятным. Таким образом, проверка показала, что медицинская помощь оказана своевременно, в полном объёме.

ссылка

P.S.
И ссылка на тот самый ответ - тыц

То бишь очередные попытки самолечения не принесшие результата. Вернее принесли, но увы не тот! А виноваты конечно врачи!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 17:02

[^]
ДокторЯр
30.03.2017 - 17:01
7

правда, которая не нравится дебилам

Дожили... очевидный вброс от жаждущего лайков инстаграммера - и понеслось. Особенно количество зелени у первонахов характеризует ситуацию бездумия.

Где нормальный пруф? Где более-менее официальная информация?

PS: ни на секунду не сомневался в разоблачении этой срани. Первонахи и ТС нахватали зелени и им даже не стыдно - это норма для современности. Но почему бы не делать силами администрации в заглавном посте сразу же пометку - "Разоблачённый пиздёж"?!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.03.2017 - 17:05

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 17:03
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 30.03.2017 - 18:01)
Дожили... очевидный вброс от жаждущего лайков инстаграммера - и понеслось. Особенно количество зелени у первонахов характеризует ситуацию бездумия.

Где нормальный пруф? Где более-менее официальная информация?

Ну вон я постом выше осветил ситуацию про скорую которая сутки не приезжала! Все оказалось совсем не так как рассказывали.

Процентов этак на 99 и здесь тоже самое!

[^]
anton888
30.03.2017 - 17:09
-2

Хохмач

ДЕЛ..

Это сообщение отредактировал anton888 - 30.03.2017 - 17:20

[^]
MrAdequat
30.03.2017 - 17:09
3

Неадекват

11 страниц комментов ниасилил, посему спрошу - надеюсь я не один, кому кажется, что сергей симаковский немного пиздобол?

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 30.03.2017 - 17:11

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (anton888 @ 30.03.2017 - 18:09)
Не читал дальше первой страницы

Зря! Так информацию и вбрасывают, в расчете, что вчитываться и анализировать никто не будет! Вон парой постов выше я привел такой пример. А крику было-о-о!
Как оказалось аналогичный вброс говна на вентилятор.

[^]
Black7500
30.03.2017 - 17:26
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 16:57)
Цитата (Black7500 @ 30.03.2017 - 02:10)
Цитата (optimus03 @ 30.03.2017 - 00:21)
Цитата (Berossus @ 29.03.2017 - 23:42)
В Тамбове умерла пенсионерка из-за отказа скорой приехать на вызов

В Тамбове возбудили уголовное дело в связи со смертью пенсионерки, к которой сутки отказывалась приехать скорая помощь. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Тамбовской области.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 124 УК РФ (неоказание помощи больному), уточняется в сообщении. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

По версии следствия, «4 февраля 2017 года в дневное время у 68-летней пенсионерки повысилось кровяное давление и появились боли в области сердца». Супруг пенсионерки обратился на станцию скорой помощи и описал симптомы заболевания женщины. Он также отметил, что супруга ранее уже переносила инфаркт, отмечается в сообщении.

Несмотря на неоднократные обращения мужчины, медицинские работники на вызов не приехали, подчеркнули в СКР. Бригада скорой помощи прибыла в квартиру пострадавшей только утром следующего дня, после чего женщину доставили в отделение неотложной кардиологии одной из больниц города. В результате повторного инфаркта пенсионерка скончалась, говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dbf55a9a79...e?from=newsfeed

как-то так, да.. врачи такие же, как и все остальные.. в плане духовности, скрепоносности и доброты.

По поводу этого случая подняли записи разговоров на скорой, там речи о вызове не было, звонили и спрашивали, какие таблетки от давления принять.

а где это указано если не секрет?

Специально поискал!

Речь идёт об официальном сообщении, которое появилось на сайте регионального управления здравоохранения в четверг, 9 февраля.

— Управлением здравоохранения области проведена служебная проверка, в ходе которой прослушаны все аудиозаписи разговоров диспетчеров скорой медицинской помощи с гражданином Суворовым, являющимся мужем Тамары Суворовой, — говорится в этом релизе. — Установлено, что первый звонок поступил от Суворова 4 февраля в 15.00 (сам Александр Николаевич уверяет, что начал звонить с 13.00. — Авт.), где он спрашивал совета у медработника скорой помощи по поводу приёма лекарственных препаратов в связи с повышенным артериальным давлением у жены. В этот же день через три часа Суворов повторно обращался за консультацией для уточнения лекарственной терапии. Медработник дал рекомендации и посоветовал вызвать врача на дом. 5 февраля в 9.34 Суворов вызвал скорую медицинскую помощь к своей жене по поводу ухудшения состояния. Вызов был обслужен через 10 минут. Тамару Суворову транспортировали на госпитализацию в областную клиническую больницу, где ей в этот же день проведена коронарография, которая показала тотальное поражение трёх коронарных артерий. Лечение проводилось в течение последующих 1,5 суток, но, учитывая обширное поражение коронарных артерий, прогноз изначально был неблагоприятным. Таким образом, проверка показала, что медицинская помощь оказана своевременно, в полном объёме.

ссылка

P.S.
И ссылка на тот самый ответ - тыц

То бишь очередные попытки самолечения не принесшие результата. Вернее принесли, но увы не тот! А виноваты конечно врачи!

ну давайте уж дочитаем источник до конца -
Цитата
— У нас в Уголовном кодексе есть статьи, которые, я считаю, подходят к этой ситуации. Это и неоказание помощи больному, и оставление в опасности, — считает Ольга Валентиновна. — А после того как чиновники выдали в СМИ своё видение ситуации, ещё и статья о клевете приходит на ум...

Подробнее: http://www.moe-tambov.ru/news/view/358252.html
Александр Николаевич звонки по поводу консультаций категорически отрицает.

— Тамара уже еле губами шевелила, у неё приступ был, мне не советы были нужны, а помощь, — говорит он. — Наверняка в скорой есть записи разговора, которые это подтверждают. Как можно было сделать совершенно другие выводы, если нашу беседу с диспетчером действительно слушали, я не понимаю.

Разобраться в случившемся сейчас намерены в прокуратуре области и региональном Следственном комитете. Оба ведомства практически одновременно начали проводить проверку. По результатам разбирательства будет принято решение.
т.е. прокуратура еще не дала заключения!!! а что написали чинуши из минздрава области это не проверка а отмазка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх