В Пятигорске врачи заставили пациентку вытирать за собой кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
30.03.2017 - 17:31
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 17:03)
Цитата (ДокторЯр @ 30.03.2017 - 18:01)
Дожили... очевидный вброс от жаждущего лайков инстаграммера - и понеслось. Особенно количество зелени у первонахов характеризует ситуацию бездумия.

Где нормальный пруф? Где более-менее официальная информация?

Ну вон я постом выше осветил ситуацию про скорую которая сутки не приезжала! Все оказалось совсем не так как рассказывали.

Процентов этак на 99 и здесь тоже самое!

так дочитайте свой же пруф до конца там черным по белому написано что прокуратура и СК еще не закончили проверку этого факта, а ваши выводы основаны на ответе чинуш минздрава области!
и да как вы вот эту тему прокомментируете или тоже вброс?

докторилы и не жалко своей юкки по моим каментам бегать lol.gif пока 30 шпал насчитал но вы не заканчивайте у вас же важная работа есть на ЯПе сидеть gigi.gif
докторилы а вы упорные 50 шпал красиво lol.gif

Это сообщение отредактировал Black7500 - 30.03.2017 - 18:08

[^]
ДокторЯр
30.03.2017 - 17:34
-2

правда, которая не нравится дебилам

BlackChaos
Цитата
Зря! Так информацию и вбрасывают, в расчете, что вчитываться и анализировать никто не будет!

Ему и стартпоста хватило, чтобы всех докторов, отписавшихся в этой теме, назвать недоврачами и обвинить в том, что его - неспособного удержаться на официальной работе, за которого взносы в ФСС никто не платит, не хотят в жопу целовать, когда он требует качественного и бесплатного медицинского обслуживания. Мерзость. Даже тот факт, что он прочитал разоблачение и удалил этот свой высер, не меняет ничего. Мерзость.

Black7500
Цитата

Медсестры - отдельная категория. Среди них неадекватного быдла тоже хватает. Особенно когда они залезают в вопросы, в принципе не входящие в их компетенцию.
А что до той темы со скорой, то готов поспорить, что такое неопровержимое явление как аудиозапись гарантирует, что СК и прокуратура дадут ответ с той же сутью, что и чинуши минздрава. Ещё бы видеокамеры ставить в коридорах и кабинетах - от такого количества клеветы бы можно было избавиться в упрощённом порядке...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.03.2017 - 17:37

[^]
Япповец
30.03.2017 - 17:49
0

Юморист

есть еще подробности случившегося? пруфы и т.п.

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 30.03.2017 - 18:34)
Black7500
Цитата

Медсестры - отдельная категория. Среди них неадекватного быдла тоже хватает. Особенно когда они залезают в вопросы, в принципе не входящие в их компетенцию.
А что до той темы со скорой, то готов поспорить, что такое неопровержимое явление как аудиозапись гарантирует, что СК и прокуратура дадут ответ с той же сутью, что и чинуши минздрава. Ещё бы видеокамеры ставить в коридорах и кабинетах - от такого количества клеветы бы можно было избавиться в упрощённом порядке...

Именно так! Прокуратура рассматривает факты, а не голословные утверждения и записи будут доказательством, что мужик попросту врет.

А на счет видеокамер, то в поликлинике, где я работал поставили видеонаблюдение в регистратуре. Жалоб практически не стало! Причем не то что не жалуются, а просто забирают свои "писульки" после того, как просмотрят запись с собой в главной роли. Во всех случаях не медсестры в регистратуре хамили, а именно пациенты начинали орать, материться и нести про то, что все врачи Гиппократу давали. (Как варианты: Гиппокриту, Демократу и даже гиппогрифу).

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 18:42

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 30.03.2017 - 18:31)
докторилы и не жалко своей юкки по моим каментам бегать lol.gif пока 30 шпал  насчитал но вы не заканчивайте у вас же важная работа есть на ЯПе сидеть gigi.gif

Ни одной не поставил, но раз просишь... rulez.gif

И прокуратура, как ответили выше, оперирует фактами - в данном случае записями разговоров. Так что увы! Да и ответ минздрава основан на записях, а не на "сказках" очередного борца с врачами-убийцами.
Хочешь добиться правды? Так сам не пытайся врать, как и произошло в описанном случае.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 18:41

[^]
Black7500
30.03.2017 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 18:27)
докторилы и не жалко своей юкки по моим каментам бегать lol.gif пока 30 шпал  насчитал но вы не заканчивайте у вас же важная работа есть на ЯПе сидеть gigi.gif

Ни одной не поставил, но раз просишь...

И прокуратура, как ответили выше, оперирует фактами - в данном случае записями разговоров. Так что увы! Да и ответ минздрава основан на записях, а не на "сказках" очередного борца с врачами-убийцами.
Хочешь добиться правды? Так сам не пытайся врать, как и произошло в описанном случае.

так я и не про Вас говорил lol.gif вон как докторилла раздухарился аж юка в минус поскакала хотя его каменты плюсуют lol.gif
как будет ответ прокуратуры тогда и можно будет говорить прав не прав врет не врет, а пока это такой же пруф как и на этого недоблогера с вбросом этим

[^]
MadZomby
30.03.2017 - 18:45
-2

Весельчак

Пидоры

[^]
Прапорщик
30.03.2017 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (ALEXXX37 @ 29.03.2017 - 22:22)
Суки конченые,больше слов нет.

Дико. Но дабы разбавить, учиывая что просто тупо дико и никогда я такого не видел - а вдруг она врачей заебала, и каждый день туда по всякой *уйне наведываеся, типа ДЭП и тп, или просто врачей заебать. Такое, же тоже бывает, сейчас вот голову разбила

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 30.03.2017 - 19:43)

так я и не про Вас говорил lol.gif вон как докторилла раздухарился аж юка в минус поскакала хотя его каменты плюсуют lol.gif
как будет ответ прокуратуры тогда и можно будет говорить прав не прав врет не врет, а пока это такой же пруф как и на этого недоблогера с вбросом этим

У тебя есть какие-то доказательства против записей? Или ты настолько наивен и считаешь, что министерство подставляется и отвечает заведомую фигню?
Увы... Ни один чиновник защищать простого врача не станет! Им своя жопа ближе - они её прикрывать будут, а не врача.

[^]
Black7500
30.03.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 19:05)
Цитата (Black7500 @ 30.03.2017 - 19:43)

У тебя есть какие-то доказательства против записей? Или ты настолько наивен и считаешь, что министерство подставляется и отвечает заведомую фигню?
Увы... Ни один чиновник защищать простого врача не станет! Им своя жопа ближе - они её прикрывать будут, а не врача.

У меня нет, но и доказательств что это правда тоже нет.потому я и говорю, что нужно дождаться когда будет решение СК и прокуратуры. без них это такой же вброс как и эта тема.но и тут могут быть 2 варианта. 1 замнут потихому чтоб вонь не поднимать и 2 под выборы раздуют крупный коррупционный скандал, а правда как всегда где нить посередине окажется. Тамбов у нас вообще отдельное государство

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 30.03.2017 - 20:13)
У меня нет, но и доказательств что это правда тоже нет.потому я и говорю, что нужно дождаться когда будет решение СК и прокуратуры. без них это такой же вброс как и эта тема.но и тут могут быть 2 варианта. 1 замнут потихому чтоб вонь не поднимать и 2 под выборы раздуют крупный коррупционный скандал, а правда как всегда где нить посередине окажется. Тамбов у нас вообще отдельное государство

agree.gif
Именно об этом я и говорю! Тема про скорую, которую сутки не могли вызвать - элементарный вброс, расчитанный на "бурление говна в массах"!

P.S.
Но именно по той причине, что ответ от министерства - я и склонен считать, что муж этой женщины врет. И кстати не удивлен этому. Вполне ожидаемая реакция в такой ситуации. И сам в такой бывал - когда на скорой работал, и со стороны наблюдал неоднократно работая в поликлинике.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 19:18

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 30.03.2017 - 19:48)
Цитата (ALEXXX37 @ 29.03.2017 - 22:22)

Дико. Но дабы разбавить, учиывая что просто тупо дико и никогда я такого не видел - а вдруг она врачей заебала, и каждый день туда по всякой *уйне наведываеся, типа ДЭП и тп, или просто врачей заебать. Такое, же тоже бывает, сейчас вот голову разбила

Ну это тоже не "отмазка"! Достала она врачей, не достала - помощь оказать обязаны. К сожалению ложные вызовы у нас практически не наказываются и старушки вызывающие скорую на предмет померять давление, померять температуру - пользуются этим напропалую.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 19:20

[^]
Black7500
30.03.2017 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 19:15)

agree.gif
Именно об этом я и говорю! Тема про скорую, которую сутки не могли вызвать - элементарный вброс, расчитанный на "бурление говна в массах"!

P.S.
Но именно по той причине, что ответ от министерства - я и склонен считать, что муж этой женщины врет. И кстати не удивлен этому. Вполне ожидаемая реакция в такой ситуации. И сам в такой бывал - когда на скорой работал, и со стороны наблюдал неоднократно работая в поликлинике.

beer.gif
мне вот только одно непонятно - накуа?сначала нагнетали про не пропуск скорых и ужесточение ответственности, теперь пошли темы про нехороших врачей.еще чтоль собрались оптимизировать?

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 30.03.2017 - 20:21)
Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 19:15)

agree.gif

P.S.

beer.gif
мне вот только одно непонятно - накуа?сначала нагнетали про не пропуск скорых и ужесточение ответственности, теперь пошли темы про нехороших врачей.еще чтоль собрались оптимизировать?

Значится так... Это только слухи и не более того! Подтверждения соответственно я не имею, но сказано было человеком (врачом) из частной клиники.
Так вот... вторая по размеру поликлиника у нас в городе готовится к закрытию. Раньше она была самой большой по численности обслуживаемого населения. Не так давно часть помещений (одно помещение и одно здание) и пациентов взяла на себя вышеупомянутая частная клиника. Теперь же готовится авантюра (по другому я это не могу назвать!) - полная передача всего района (всех пациентов) этой клинике. Ну и соответственно всех помещений.

Чем это грозит понятно думаю и так - без уточнений?!

Еще раз говорю, что "за что купил, за то и продаю".

P.S.
А так как скорую тоже оптимизировали, то на сайтах поликлиник появились вот такие объявления:
Цитата

С 01.09.2016 года с 08.00 ч. до 18.00 ч. в рабочие дни и с 09.00 ч. до 14.00 ч. в субботние, воскресные и праздничные дни, вызова к пациентам старше 18 лет на дом при неугрожающих жизни состояниях, обслуживает территориальная поликлиника. Медицинская помощь оказывается специально сформированными бригадами неотложной помощи.
   Сотрудники поликлиники и скорой помощи убедительно просят Вас по указанным ниже состояниям вызывать работников поликлиники.
   • Повышение температуры тела выше 38*С;
   • Внезапное выраженное повышение артериального давления выше обычных значений;
   • Головные боли, головокружения без изменения сознания;
   • Интенсивные боли в позвоночнике и суставах;
   • Внезапно возникшие боли в животе любой локализации;
   • Болевой синдром у онкологических больных;
   • Острые аллергические реакции (в том числе сыпь на коже);
   • Повторный жидкий стул без рвоты.

И разумеется номер телефона... шестизначный.

Я теперь, блин, должен сообразить кому звонить и в добавок вспомнить этот номер?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 20:27

[^]
доживемдо31
31.03.2017 - 10:40
1

папаигоря

Цитата

докторилы а вы упорные 50 шпал красиво

еще и сопли тисканул, от души.

по теме
вчера в зомбоящике показали, срывались на визг , типа если блоХер прав, то врачей - на кол, а если нет , то...
то и всё!

блять, а почему,
если блохер неправ, то ему штраф 30.000 и публично извинения?

[^]
denis362
31.03.2017 - 11:09
3

Ярила

Да это скорая сама бабке башку разбила. Скажи спасибо, что на органы не разобрали, они это могут. В соседней деревне, говорят, 2 семьи так пропало.
P.C. Можно плюсовать, очередная сенсация готова. gentel.gif

[^]
Ironsong
3.04.2017 - 19:25
-1

Весельчак

Какай-то коновал тут минусами прошелся. Кому смог - поправил.

[^]
Rockskin
3.04.2017 - 20:46
0

Шутник

[^]
Wespe
19.04.2017 - 16:19
0

Vet

Кстати говоря.
Есть такие особо сознательные граждане (в основном старшей возрастной категории, от 60 лет и выше), которые умирать надумают - но за собой уберут.
У меня вчера такой дядечка после аппендектомии со стола спрыгнул в порыве все за собой прибрать - с трудом отговорили.

Это сообщение отредактировал Wespe - 19.04.2017 - 16:22

[^]
ВеселаяБетти
19.04.2017 - 19:30
0

Шутник

Ну хз. Я как-то писала жалобу на травму. Привезла порезанного человека (на улице подобрала), сообщила в регистратуру, они даже глазом не моргнули, как трындели о своем, так и остались стоять. О "своем" - 100%, я не глухая и слышала, что они обсуждали. В общем, пока орать полуматом не начала на весь коридор, никто не реагировал. А дядька, между прочим, сидел и пол кровью марал, да и пытался все время сознание потерять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх