В Пятигорске врачи заставили пациентку вытирать за собой кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiker2004
30.03.2017 - 10:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Вполне могло быть. Однажды стой в регистратору нашей поликлиники, и вдруг, рядом парень падает на грязный пол в эпелептическом припадке. Так вы что думаете, все смотрят, но нихуя никто ничего не делает. Я его голову повернул немного на бок и ору в регистратуру чтобы врача быстрее прислали и платок дали. Ну и глядя на работников поликлиники, я не удивлён, что они могли равнодушно отнестись к женщине.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stasman52
30.03.2017 - 10:27
5

Ярила

Цитата (Wisibat @ 29.03.2017 - 19:32)
Можно узнать откуда он знает что она пол часа ожидала, или всё это время он сидел и фиксировал ? тогда чем он лучше ?

У цистерны с бензином кто-то краник отвернул.
Я два часа смотрел и хоть бы кто закрыл © А.Райкин

[^]
561107
30.03.2017 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Agamemn0n @ 29.03.2017 - 23:26)
Скоро и лечить самих себя заставят (

Уже многие лечатся сами без врачей. огромные очереди отсидеть, нанервничаешься и еще больше заболеешь. То, что народа не в коридоре, возможно больную привезли ночью. Когда все медики уже спят. Видела сама, как санитарки ворчат,а то и орут, когда кто-нибудь замарает пол. Но убирают сами, только ноют и ноют... А сейчас вообще во многих больницах скорая привезет, заполнит журнал и уезжает. Врача приходится ждать ночью долго, а днем много людей в стационары ложатся. И самое, что для меня больное. После того как врач осмотрит, надо пройти флюорографию, ЭКГ, кровь из пальца, кровь из вены(другой кабинет), мочу. Ждать результаты, а потом снова к врачу и тот уже решает куда тебе ложиться... Если скорая привозит с давлением за 200 и пульсом 150???? Я так один раз думала, что сдохну, пока помощи дождусь... Я инвалид 2 гр. Все лекарства в стационаре приносить свои, обследования (УЗИ и др.) платно!!!

[^]
EDuHopyc
30.03.2017 - 10:44
0

Приколист

Еще врачи ее пинали, когда мимо проходили, а один даже в сумке пошарил. Правда правда, я сам видел

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (561107 @ 30.03.2017 - 11:31)
Цитата (Agamemn0n @ 29.03.2017 - 23:26)
Скоро и лечить самих себя заставят (

Уже многие лечатся сами без врачей. огромные очереди отсидеть, нанервничаешься и еще больше заболеешь. То, что народа не в коридоре, возможно больную привезли ночью. Когда все медики уже спят. Видела сама, как санитарки ворчат,а то и орут, когда кто-нибудь замарает пол. Но убирают сами, только ноют и ноют... А сейчас вообще во многих больницах скорая привезет, заполнит журнал и уезжает. Врача приходится ждать ночью долго, а днем много людей в стационары ложатся. И самое, что для меня больное. После того как врач осмотрит, надо пройти флюорографию, ЭКГ, кровь из пальца, кровь из вены(другой кабинет), мочу. Ждать результаты, а потом снова к врачу и тот уже решает куда тебе ложиться... Если скорая привозит с давлением за 200 и пульсом 150???? Я так один раз думала, что сдохну, пока помощи дождусь... Я инвалид 2 гр. Все лекарства в стационаре приносить свои, обследования (УЗИ и др.) платно!!!

Ты реально думаешь, что это врачи сами себя поставили в такие условия? Они же себе и ставки (прошу не путать с окладом) сделали аж в целых 4600 рублей? (Мой оклад пять лет назад составлял 3680. На руки 13-14 тысяч. У медсестер и того меньше. Медсестра высшей категории: ставка 4380, оклад семь с копейками, на руки 12-14. Вместо двух медсестер - одна, и как дополнительные обязанности внутривенный кабинет. На который положена отдельная, своя медсестра. Вот только за нагрузку никто не платит... оптимизация!)
Они же себе и инструкций понаписали, по которым тебя лечат ровно "десять дней" и потом выписывают, а не по состоянию здоровья?

Почитай про койко-место - прозреешь на раз!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 10:53

[^]
PERMALLOY
30.03.2017 - 10:48
-4

Ворчун

Метелят этих докторов и , похоже, мало!

[^]
seecrab
30.03.2017 - 10:51
6

Приколист

Цитата
Ох, сейчас в меня полетят минусы, ну да ладно. Всего одно фото, где она вытирает, а где фото где она лежит и к ней никто не подходит. Где видео как она упала и лежит? Обычно в такой ситуации всегда стараются снять видео, такая сенсация, тем более там Инстаграм. А может она пришла уже такая? А может она решила вытереть за собой добровольно и никто не принуждал? Бывают такие люди, особенно пожилые. Всего одно фото, а так много вопросов!
Попахивает вбросом

Добавлю: пустой коридор в больнице - и где вы это видели? Дайте адрес, пойду на приём к врачу, чтоб без очереди. И одна единственная лавка на длиннющий коридор с чередой дверей? Простите, не верю! И ещё, деревянные изделия из коридоров с высокой посещаемостью убрали уже давно - эксплуатационные характеристики не те, в порах дерева задерживаются болезнетворные бактерии и вирусы (на них могут попасть выделения больных от слюны до крови и т.д.), из этого вытекает сложность в санитарной обработке, к тому же дорого и нетехнологично. Ставят металлические стулья с высоким сроком эксплуатации. Так что, ложь всё это. deal.gif

[^]
Serg777
30.03.2017 - 10:53
2

Ярила

Пустая поликлиника, с оной скамейкой! Ну-ну!

Больше похоже, что в морге бабушка очнулась!

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Serg777 @ 30.03.2017 - 11:53)
Пустая поликлиника, с оной скамейкой! Ну-ну!

Больше похоже, что в морге бабушка очнулась!

Да не... Судя по всему очередной блогер начал фотки "красивые" для инстаграмчика делать, а ему замечание сделали. Вот он и обиделся - написал всякую хуйню под фото. А народ, как обычно, не думая, в своем репертуаре "врачи-убийцы"!

[^]
ЧеширКо
30.03.2017 - 11:31
6

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 30.03.2017 - 07:23)
Что узнал по теме на данную минуту:
Женщина уже пришла с рассечённой бровью (упала в толкучке на верхнем рынке) идти там пять минут. Зашла в первое попавшее отделение (больница слегка запутана из множества корпусов) и там, зайдя в первую попавшуюся дверь, попросила о помощи. Села на скамейку, потрогала ссадину-увидела кровь и упала в обморок от её вида.
Вышла медсестра, а она лежит-забежала в кабинет, взяла нашатырь-привела в чувство, посадила на скамейку и пошла за перевязкой и тонометром. Вышла-стоит утырок и фоткает тётку вверх тормашками, вытирающую кровь платочком. Медсестра сделала ему замечание. Он сделал вид что больше не фоткает.
Женщине оказали первую помощь, попросили придти на приём.

Ну вот как мы и предполагали..

Товарищи наколсажатели, накостресжигатели, накрестераспинатели, отписавшиеся в теме. Что скажете? Хоть один возьмет свои слова назад или все сделают вид, что никто не заходит в эту тему и вам совсем неинтересно за что к вам летят шпaлы?

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (seecrab @ 30.03.2017 - 11:51)
Добавлю: пустой коридор в больнице - и где вы это видели? Дайте адрес, пойду на приём к врачу, чтоб без очереди.

Было дело! Прихожу на обследование - страховая компания отправила. Ну как отправила... Позвонили, спросили удобно ли мне будет в это время. Я сказал, что удобно. Прищел. В поликлинике никого! Выходит врач и говорит: милости прошу на флюорографию. Не успел выйти, как следующий врач зовет в соседний кабинет на предмет кардиограммы. Вышел, а меня уже терапевт дожидается и медсестра чтобы кровь на анализ взять. Короче всех врачей наверно минут за сорок прошел.

Не веришь? А зря! Так дело и было... Правда поликлиника находилась в Германии, в Мюнхене - где я год работал. sm_biggrin.gif

Цитата
И одна единственная лавка на длиннющий коридор с чередой дверей? Простите, не верю! И ещё, деревянные изделия из коридоров с высокой посещаемостью убрали уже давно - эксплуатационные характеристики не те, в порах дерева задерживаются болезнетворные бактерии и вирусы (на них могут попасть выделения больных от слюны до крови и т.д.), из этого вытекает сложность в санитарной обработке, к тому же дорого и нетехнологично. Ставят металлические стулья с высоким сроком эксплуатации.

Да! Все правильно написал!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 11:35

[^]
YaProstoYa
30.03.2017 - 11:34
-2

Ярила

вы ведь понимаете, что эти скоты совсем не заинтересованы в лечении людей,
а это, по-крайней мере, опасно

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 30.03.2017 - 12:34)
вы ведь понимаете, что эти скоты совсем не заинтересованы в лечении людей,
а это, по-крайней мере, опасно

Если ты про блогера, то да! Ему главное снимок сделать. И хуйню под ним накарябать... чтобы ты возмутился и лайк поставил.
Или ты про пишущих идиотские инструкции для врачей?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 11:39

[^]
ЧеширКо
30.03.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (seecrab @ 30.03.2017 - 10:51)
  И ещё, деревянные изделия из коридоров с высокой посещаемостью убрали уже давно - эксплуатационные характеристики не те, в порах дерева задерживаются болезнетворные бактерии и вирусы (на них могут попасть выделения больных от слюны до крови и т.д.), из этого вытекает сложность в санитарной обработке, к тому же дорого и нетехнологично. Ставят металлические стулья с высоким сроком эксплуатации. Так что, ложь всё это. deal.gif

В моем городе в поликлинике деревянные лавки. Единственное, что изменилось за несколько лет, пока я не посещал это учреждение - на каждом углу висит что-то типа ионизатора воздуха, которые уничтожают бактерии. Может неправильно называю - врачи, поправьте.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 30.03.2017 - 11:38

[^]
nikam69
30.03.2017 - 11:41
0

Ярила

какой главнюк мз такие и подчиненные.

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2017 - 12:37)
Цитата (seecrab @ 30.03.2017 - 10:51)
  И ещё, деревянные изделия из коридоров с высокой посещаемостью убрали уже давно - эксплуатационные характеристики не те, в порах дерева задерживаются болезнетворные бактерии и вирусы (на них могут попасть выделения больных от слюны до крови и т.д.), из этого вытекает сложность в санитарной обработке, к тому же дорого и нетехнологично. Ставят металлические стулья с высоким сроком эксплуатации. Так что, ложь всё это. deal.gif

В моем городе в поликлинике деревянные лавки. Единственное, что изменилось за несколько лет, пока я не посещал это учреждение - на каждом углу висит что-то типа ионизатора воздуха, которые уничтожают бактерии. Может неправильно называю - врачи, поправьте.

Давно в поликлинике ремонт был? У нас при ремонте (семь лет назад) убрали все деревянные скамьи и стулья - поставили металлические.

P.S.
Ремонта не было с самого основания поликлиники в 1977-м году

[^]
goossee
30.03.2017 - 11:47
2

Весельчак

Ни хрена из фото не понятно. Женщина в пустом коридоре вытирает кровь. И все. Где врачи, где ее что-то заставляют делать, что это вообще за коридор?

[^]
ЧеширКо
30.03.2017 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 11:42)
Давно в поликлинике ремонт был? У нас при ремонте (семь лет назад) убрали все деревянные скамьи и стулья - поставили металлические.

P.S.

Не знаю. Я там часто не бываю. Вот, недавно занесло.
Ремонт был недавно - полностью обновили фасад, но лавки стоят. Это я точно запомнил.

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2017 - 12:51)
Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 11:42)

P.S.

Не знаю. Я там часто не бываю. Вот, недавно занесло.
Ремонт был недавно - полностью обновили фасад, но лавки стоят. Это я точно запомнил.

Странно... Вот выдержка из норм:
"В производстве медицинской мебели используются гипоаллергенные материалы, отвечающие санитарным требованиям. В основном это ДСП, имеющая специальное пластиковое покрытие, ЛДСП, нержавеющая сталь, металл с полимерным покрытием, отличающимся высокой устойчивостью к химическим реактивам в лабораториях. Полимерное порошковое покрытие обеспечивает хорошие антикоррозионные свойства, устойчивость к растворам кислот и щелочей, органическим растворителям. Так же используются стекло и пластик. Для обивки мягких частей медицинской мебели используют только искусственную кожу и разные наполнители."

Ну и стандарты министерства здравоохранения - тыц

Дерево, если я правильно помню, то только в физиотерапии - на предмет чтобы током не звездануло от аппаратуры.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.03.2017 - 12:08

[^]
IgorekB
30.03.2017 - 12:05
-1

Ярила

Чистить страну надо от таких бессердечных отбросов,как эти врачи. Они делают нашу жизнь нечеловечной и плодят зло.

[^]
BlackChaos
30.03.2017 - 12:08
4

Ярила

Цитата (IgorekB @ 30.03.2017 - 13:05)
Чистить страну надо от таких бессердечных отбросов,как эти врачи. Они делают нашу жизнь нечеловечной и плодят зло.

А еще блогеров-врунов и людей не имеющих в наличии развитого мозга и критического мышления.

Хрень же написана! Но прочитать и осмыслить не хватает времени? Главное быстро высказать свое, пусть и основанное на вбросе, мнение!

[^]
IgorekB
30.03.2017 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2017 - 11:31)
Цитата (ДжекСемеркин @ 30.03.2017 - 07:23)
Что узнал по теме на данную минуту:
Женщина уже пришла с рассечённой бровью (упала в толкучке на верхнем рынке) идти там пять минут. Зашла в первое попавшее отделение (больница слегка запутана из множества корпусов) и там, зайдя в первую попавшуюся дверь, попросила о помощи. Села на скамейку, потрогала ссадину-увидела кровь и упала в обморок от её вида.
Вышла медсестра, а она лежит-забежала в кабинет, взяла нашатырь-привела в чувство, посадила на скамейку и пошла за перевязкой и тонометром. Вышла-стоит утырок и фоткает тётку вверх тормашками, вытирающую кровь платочком. Медсестра сделала ему замечание. Он сделал вид что больше не фоткает.
Женщине оказали первую помощь, попросили придти на приём.

Ну вот как мы и предполагали..

Товарищи наколсажатели, накостресжигатели, накрестераспинатели, отписавшиеся в теме. Что скажете? Хоть один возьмет свои слова назад или все сделают вид, что никто не заходит в эту тему и вам совсем неинтересно за что к вам летят шпaлы?

какие нах слова? ты или плохо жизнь знаешь и мало веришь в такой поворот событий или из тех кто прошел бы мимо такой ситуации,просто побрезговав и потому заступаешься за людей которых обвиняют в бесчеловечности. А такое и происходит потому,что всем плевать если его не касается и вобще оно само так произошло... яп и правда сжег бы некоторый процент людей,чтоб зло не плодили.

[^]
IgorekB
30.03.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.03.2017 - 12:08)
Цитата (IgorekB @ 30.03.2017 - 13:05)
Чистить страну надо от таких бессердечных отбросов,как эти врачи.  Они делают нашу жизнь нечеловечной и плодят зло.

А еще блогеров-врунов и людей не имеющих в наличии развитого мозга и критического мышления.

Хрень же написана! Но прочитать и осмыслить не хватает времени? Главное быстро высказать свое, пусть и основанное на вбросе, мнение!

Короче понятно.
Я больше против безразличия. Известно,что бывает с нашего молчаливого согласия...
Ну а блогеры-вруны наверняка подойдут к тому слою людей которых стоит сжечь,с этим я могу согласиться.

[^]
ostanovka
30.03.2017 - 12:42
3

Ярила

Это не время такое, это люди такие.
Когдя мне было 5 лет ( ох ты епрст, был самый самый СССР), мне удаляли аденоиды. Так вот кровища хлестала после операции сильно, мне дали в руки простыню и сказали :
- иди в палату.
Пока я шел, кровь капала на пол и уборщица на меня орала :
- вот все заляпал кровью, убирай давай, я что ли за тобой должна мыть.

Это запомнилось на всю жизнь.

Так вот таких работников надо гнать поганой метлой как можно дальше от людей.

[^]
Борменталь
30.03.2017 - 12:45
0

Иван Арнольдович собственно

если не вброс то это мерзко
очень
но возможно и вброс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх