Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
25.03.2017 - 16:16
17
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:03)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 14:56)
Мужики, кто пойдет завтра, тот не за Навального идет, а за себя. Чтобы ДОНЕСТИ (а не майданить) до власти , что пора бы ей работать начать на благо Родины, а не карманы набивать..

Кто пойдёт на митинг ЕдРа, тот не за едро идёт, тот за будущее России идёт. Как-то так. deg.gif Я голосовал за Путина не потому что за Путина, а потому что за Россию. Мы скакали не за Пороха и Ляшко, мы против Яныка скакали. Аналогий много можно привести.
Развод на уровне детсада.

Ты Федя какой-то колхозный ебанат... Едро все. что могло обосрало уже. Твой Неверов жульбан, Пирил Котриарх, Якунин слился во время из этого говншника поимев всю страну. Еще про Железняка нам расскажи, про Иванова, Шувалова. Ты из этой сраной шоблы хоть одного достойного человек нашел? Думаю, да. Володина и Суркова. Двух педиков. Это, видимо, социально близкие тебе товарищи? Или такой же пассивный недимон?

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 25.03.2017 - 16:20

[^]
Свистопляс
25.03.2017 - 16:18
2

Приколист

Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 16:08)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:49)
Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:37)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:31)
Мужики, кто пойдет завтра, тот не за Навального идет, а за себя. Чтобы ДОНЕСТИ (а не майданить) до власти , что пора бы ей работать начать на благо Родины, а не карманы набивать..

Кто пойдёт на митинг ЕдРа, тот не за едро идёт, тот за будущее России идёт. Как-то так. deg.gif Я голосовал за Путина не потому что за Путина, а потому что за Россию. Мы скакали не за Пороха и Ляшко, мы против Яныка скакали. Аналогий много можно привести.

Абсолютно не аналогично.
Кто идет на митинг ЕдРа тот идет выбирая эту власть которая устраивает человека и текущее положение дел в стране.
Кто идет против ЕдРа, тот говорит что цены не устраивают, воровство, взятки, цены на жкх, вседозволенность золотых детишек, повышение пенсии на 50 р. не устраивает, урезание медицины и образования, назначение в госкомпании детишек депутатов и тд и тп.
Не устраивает Навальный? Ну попробуйте сами создайте группы в вк и фейсбуках, агитируйте на митинги, станьте движущей силой, а не ждите пока кто то другой за вас все сделает. Человек собирает людей и дает шанс высказаться всем. Или может проще смотреть как на народ кладут крышку гроба и вот-вот заколотят гвоздями? Такие как Мизулина просто ссутся людей. От того что начнут с нее спрашивать, а ей куда бежать, не под санкциями ли она?

Аналогии такие же, например - я не за ЕдРо, я против переворотов. smile.gif

Я делаю то, что мне по силам, общаюсь с местной властью. До посольства мне далеко ходить, в друзьях у меня нет таких спонсоров как Ходор и прочие, к тому же не умею делать вбросы и перевирать всё и вся, как местные адепты Навального. Пишу по делу, мэру, электросетям и т.д. Без истерик и не привирая, помогает.

Мизулина вряд ли "ссытся людей". Куда её бежать? Сами же пишете - сын вполне спокойно проживает в ЕС. Раскается, изобразит жертву режима и пустят, как в Киев этого "разводящего" пустили. Если конечно есть у неё такое желание.

Причем здесь переворот? Разве лозунг митинга завтра "долой Путина"? Нет. Завтра лозунг "он нам не Димон".

Так делайте все без спонсоров, и не пишите вбросы. Пишите и говорите правду, люди любят это. Делайте не так как Навальный и другие оппозиционеры, делайте как должно быть на ваш взгляд. Записки мэру пишите? Скажите еще что все петиции подптсываете на которые всем вообще позер и сделаны для того что бы как раз люди высказывались в интернете а не на улице.

А гадать пустят ее куда то или нет это уже хуже кофейной гущи. Тем более,повторюсь, о гос перевороте никто еще пока не говорит. Его пока только боятся, и именно те, кто наверху.

Бля, ты че с этим муромским пгавозащитником разговариваешь?

Откуда ж я знаю

[^]
loredan
25.03.2017 - 16:19
15

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.03.2017 - 15:42)
Так Мизулина права - митинг Навального действительно несакнционированный. Он подал заявку, ее отклонили и предложили несколько вариантов мест.

Навальный отказался, и откровенно прет на скандал, собирает заведомо несанкционированный митинг с нарушением закона. Сейчас его начнут разгонять, люди пострадают - Навальный, естественно, выкрутится.

Вопрос только один - а зачем? Что, нельзя официально получить разрешение, согласовать? Зачем Навальный умышленно лезет на скандал и подставляет людей?

Какое может быть согласование, если Конституция разрешает митинги без всяких согласований? Значит чиновники нарушают Конституцию, закон, который в нашей стране обладает высшей юридической силой.
И кто в данном случае умышленно лезет на скандал?

[^]
GNEV
25.03.2017 - 16:19
-8

праведный

Цитата (loredan @ 25.03.2017 - 16:04)
Ну хохлами сейчас пендосы правят, а у них вторая поправка. Так что, мужик с ружьём вполне конституционно. lol.gif

это еще в 2013 было

[^]
ratmirka99
25.03.2017 - 16:20
14

Киллер Вайфая

Цитата (Evgeni7777 @ 25.03.2017 - 14:50)
Цитата (Sardelier @ 25.03.2017 - 14:31)
Цитата (Evgeni7777 @ 25.03.2017 - 14:30)
Цитата (Sardelier @ 25.03.2017 - 14:15)
Что ты несешь?  faceoff.gif

У тебя аргументы, под стать аргументам Навального.

Вот поэтому я не с вами.

А как еще реагировать на твои мечты о том, что Лавров поведет тебя на митинг?)))

Ты дебил?
Какие же это мечты?

Просто если бы Лавров заявил, что Медведев проворовался, я бы поверил. И тогда это действительно было бы правдой.
Потому что он, в отличие от Навального, не моральный урод, который в достижение своих целей не гнушается ничем.

Тебе даже это надо растолковывать.

Тоесть-Лаврову не нужны доказательства корупции Медведева чтобы обвинить его в коррупции?Достаточно Лаврову просто сказать-Медведев коррупционер,и тут же будет суд и Медведева посадят?Ты же сам сказал-"Просто если бы Лавров заявил, что Медведев проворовался, я бы поверил. И тогда это действительно было бы правдой. "

Ты сам осознаешь что пишешь?Кому ты там растолковывать собрался?У себя в голове сначала порядок наведи прежде чем что то пытаться другим растолковать.а то натолкуешь тут....как впрочем и многие растолковывающие,не особо заботящиеся о логике.

[^]
Бревнограф
25.03.2017 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 25.03.2017 - 13:47)
Я бы пошел, если бы твердо знал, что Навальный рвется к власти НЕ для того, чтобы воровать больше нынешних властителей, а для того, что бы посвятить всего себя работе на благо народа, на процветание России.
Только хуй.
Тогда зачем быть марионеткой у такого же вора, который пока наворовал меньше, только потому, что у него нет пока таких возможностей?
Вставать под знамена такого товарища, вестись на его развод, это себя не уважать.
Если он придет к власти, он не сможет сделать того хорошего, что сделал Путин (Крым, армия, экономика не рухнула в условиях санкций), но зато сможет воровать больше нынешней власти. И продавать страну америке.
Подсоблять такой шлюхе, это значит самому такой же шлюхой быть.

Аххахахаха!!!!! Ой,бляаа!!!))) уухух...
Да,в принципе, что это я в самом деле)...уф уморил.
Знаю одного такого, я,говорит, не за деньги работаю, за идею. Он,правда, в секте состоял и адрес ПНД хорошо знает.
Крымармияэкономика)))

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 25.03.2017 - 16:23

[^]
HaBaJIbHbIu
25.03.2017 - 16:21
5

кремлеботы маздай

!!!

[^]
fen498
25.03.2017 - 16:22 [ показать ]
-21
FedorDK
25.03.2017 - 16:22 [ показать ]
-12
Кочевник666
25.03.2017 - 16:22
4

Балагур

Страна больна, больна очень тяжело ©. Удивлен, такие темы начали иметь место.

[^]
skrapy
25.03.2017 - 16:23
5

Ярила

У детей есть родители которые должны следить за тем куда пойдут или не пойдут их дети 26-го.
Цитата
использовать беззащитных детей как щит

Как щит от кого?
Цитата
Зачем рисковать своей судьбой и ставить под угрозу благополучие своей семьи?!

Всё верно, лучше не рисковать и ставить под угрозу благополучие своей семьи и будущее своих детей.

[^]
Armature
25.03.2017 - 16:23
6

Шутник

Какое противное лицо у этой Мизулиной..

[^]
HaBaJIbHbIu
25.03.2017 - 16:25
16

кремлеботы маздай

Цитата (fen498 @ 25.03.2017 - 16:22)
Записки КремлеБота. Хорошо что в Питере * бнутых на голову шизофреников кто к примеру завтра придёт на митинг очень мало. Считай что их и нет. Просто пыль зато вони от них в СМИ хоть отбавляй. Я бы их всех собрал и телепартировал в 1998 год. Пусть там живут. В моём окружении нет граждан которые поддержат Лёху Анального. Не среди друзей, не среди соседей по подъезду ( специально интересовался). Почему? Да всё просто нам всем пох*й кто там в правительстве ворует. У нас интересы приземлённые. А жизнь в Питере изменилась за последнии 20 лет в лучшую сторону значительно. Город строится, дороги нынче просто супер. Метро строится. Куча новых станций и сколько ещё построят. Дома ремонтируются. Магазины забиты продуктами, скидки постоянно. И надо сказать горожане в гиперы не поглазеть приезжают. Ещё лет 15 назад у меня жена за продуктами на сенную в ларьки ходила. А сейчас можно в обще из дома не выходить. Заказал, привезли. Санкционные продукты доступны. Рядом Финляндия и в 2017 году количество её посещающих только увеличивается. Небыло бы денежек не ездили. Да и курс рубля к эвро изменился. Я лично год назад их скинул по 80 рублей. А придурки их скупали. Весь интернет был забит темами что рублю скоро пи*дец. Экономика стабилизировалась. Да рай ещё не наступил но я верю что в России в ближайшее время произойдут изменения в лучшую соорону. Думаю в 2018 году за доллар будут давать уже в районе 40-45 рублей. Малоимущим гражданам наконец то будут оказывать продуктовую помощь. И ещё в Питере МРОТ 16.000 рублей а средний зароботок уже 48.000 рублей. ( у меня в подъезде у всех мужиков заработок выше). А рубли это деньги на которые можно жить. Заработав 50.000 рублей можно снять ( если нет жилья) хорошую однакомнутную квартиру рядом с метро тысяч за 20 + коммуналка, интернет, телефон ещё тысяч 5-6. Тобишь останется 25.000 рублей а на них можно обожратся. А имея все теже 50.000 рублей но в Нью-Йорке будешь жить на улице. Или в лучшем случае в комнате с парой тройкой соседей. В Нью-Йорке цены просто пи*дец. А про большие американские зарплаты только нищие на ЯПе пишут.

К чему весь этот пропагандонский высер ? Тухлодырые пусть дальше поют дифирамбы вороватым чиновникам.

[^]
krent
25.03.2017 - 16:26
11

Ярила

Цитата (енот79 @ 25.03.2017 - 15:17)
«Зачем рисковать своей судьбой и ставить под угрозу благополучие своей семьи?!» — вопрошает Елена Мизулина.

о чьей семье она волнуется явно не о моей biggrin.gif

[^]
ElPresidento
25.03.2017 - 16:26
1

Балагур

Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 16:18)
Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 16:08)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:49)
Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:37)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:31)

Абсолютно не аналогично.
Кто идет на митинг ЕдРа тот идет выбирая эту власть которая устраивает человека и текущее положение дел в стране.
Кто идет против ЕдРа, тот говорит что цены не устраивают, воровство, взятки, цены на жкх, вседозволенность золотых детишек, повышение пенсии на 50 р. не устраивает, урезание медицины и образования, назначение в госкомпании детишек депутатов и тд и тп.
Не устраивает Навальный? Ну попробуйте сами создайте группы в вк и фейсбуках, агитируйте на митинги, станьте движущей силой, а не ждите пока кто то другой за вас все сделает. Человек собирает людей и дает шанс высказаться всем. Или может проще смотреть как на народ кладут крышку гроба и вот-вот заколотят гвоздями? Такие как Мизулина просто ссутся людей. От того что начнут с нее спрашивать, а ей куда бежать, не под санкциями ли она?

Аналогии такие же, например - я не за ЕдРо, я против переворотов. smile.gif

Я делаю то, что мне по силам, общаюсь с местной властью. До посольства мне далеко ходить, в друзьях у меня нет таких спонсоров как Ходор и прочие, к тому же не умею делать вбросы и перевирать всё и вся, как местные адепты Навального. Пишу по делу, мэру, электросетям и т.д. Без истерик и не привирая, помогает.

Мизулина вряд ли "ссытся людей". Куда её бежать? Сами же пишете - сын вполне спокойно проживает в ЕС. Раскается, изобразит жертву режима и пустят, как в Киев этого "разводящего" пустили. Если конечно есть у неё такое желание.

Причем здесь переворот? Разве лозунг митинга завтра "долой Путина"? Нет. Завтра лозунг "он нам не Димон".

Так делайте все без спонсоров, и не пишите вбросы. Пишите и говорите правду, люди любят это. Делайте не так как Навальный и другие оппозиционеры, делайте как должно быть на ваш взгляд. Записки мэру пишите? Скажите еще что все петиции подптсываете на которые всем вообще позер и сделаны для того что бы как раз люди высказывались в интернете а не на улице.

А гадать пустят ее куда то или нет это уже хуже кофейной гущи. Тем более,повторюсь, о гос перевороте никто еще пока не говорит. Его пока только боятся, и именно те, кто наверху.

Бля, ты че с этим муромским пгавозащитником разговариваешь?

Откуда ж я знаю

Да не стоит. Трепло он.

[^]
avrakedavra
25.03.2017 - 16:27
-7

ярый монархист

Я не знаю прав Навальный или нет, но очень интересно почитать:

"Чему могут американцы русского научить?" и другие вопросы Навальному от оппонентов в Бийске. Расшифровка.

Алексей Навальный 20 марта приехал в сибирский город Бийск:

"- Навальный: Йельский университет – это учебное заведение. Я там учился.
- Анатолий Дмитриевич: Кто тебе туда давал рекомендации?
- Навальный: Люди: [Сергей] Гуриев, [Гарри] Каспаров, [Евгения] Альбац. Разные.
- Анатолий Дмитриевич: Ооо! Альбац – гражданка Соединенных Штатов Америки.
- Навальный: Ну да, а что?
- Из толпы: Это не наши люди уже. Стоп, молчи.
- Навальный: Молчу.
- Анатолий Дмитриевич: Она была гражданкой Советского Союза. Переехала в США.
- Исаев Владимир Ильич: Можно вопрос задать?
- Анатолий Дмитриевич: Погоди. Перед тем, как получить гражданство, она (Альбац) дает клятву на верность Соединенным Штатам Америки. Будь то военное время, будь то гражданское время. Она всегда готова выполнить любое распоряжение.
- Навальный: Я сюда приехал. В Бийске находится Навальный, вы зачем мне про Альбац говорите?
- Анатолий Дмитриевич: Она давала вам рекомендацию в Йельский университет. И она готова выполнить в любое время – в военное, в гражданское – любое задание США. Каспаров тоже самое – давал рекомендации. И еще было два человека. Вот, те, кто дал присягу на верность США, дал вам рекомендацию. Вы чей интерес защищаете?"

http://www.currenttime.tv/a/28382189.html

а что минусовать? это не мои слова

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.03.2017 - 16:34

[^]
ElPresidento
25.03.2017 - 16:27
4

Балагур

Цитата (Armature @ 25.03.2017 - 16:23)
Какое противное лицо у этой Мизулиной..

Она просто старая прошмандовка.

[^]
ElPresidento
25.03.2017 - 16:28
11

Балагур

Цитата (avrakedavra @ 25.03.2017 - 16:27)
Я не знаю прав Навальный или нет, но очень интересно почитать:

"Чему могут американцы русского научить?" и другие вопросы Навальному от оппонентов в Бийске. Расшифровка.

Алексей Навальный 20 марта приехал в сибирский город Бийск:

"- Навальный: Йельский университет – это учебное заведение. Я там учился.
- Анатолий Дмитриевич: Кто тебе туда давал рекомендации?
- Навальный: Люди: [Сергей] Гуриев, [Гарри] Каспаров, [Евгения] Альбац. Разные.
- Анатолий Дмитриевич: Ооо! Альбац – гражданка Соединенных Штатов Америки.
- Навальный: Ну да, а что?
- Из толпы: Это не наши люди уже. Стоп, молчи.
- Навальный: Молчу.
- Анатолий Дмитриевич: Она была гражданкой Советского Союза. Переехала в США.
- Исаев Владимир Ильич: Можно вопрос задать?
- Анатолий Дмитриевич: Погоди. Перед тем, как получить гражданство, она (Альбац) дает клятву на верность Соединенным Штатам Америки. Будь то военное время, будь то гражданское время. Она всегда готова выполнить любое распоряжение.
- Навальный: Я сюда приехал. В Бийске находится Навальный, вы зачем мне про Альбац говорите?
- Анатолий Дмитриевич: Она давала вам рекомендацию в Йельский университет. И она готова выполнить в любое время – в военное, в гражданское – любое задание США. Каспаров тоже самое – давал рекомендации. И еще было два человека. Вот, те, кто дал присягу на верность США, дал вам рекомендацию. Вы чей интерес защищаете?"

http://www.currenttime.tv/a/28382189.html

А ты про железняка и прочих запутинцев почитай. Там же и учились. faceoff.gif

[^]
kinkomatik
25.03.2017 - 16:28
12

Злой смайлик

Цитата (BelBES @ 25.03.2017 - 14:14)
Цитата
Я бы не стал отождествлять Навального и народ.
Больно мелок он для этого.

А при чем тут Овальный? Олешка опубликовал некоторые факты (объективность которых по большому счету не доказана)....большое количество людей ознакомилось с этими материалами и у них появились вопросы к правительству (о чем свидетельствует шумиха в интернете и большое число желающих придти на митинги), с фига ли в такой ситуации Медведев отмалчивается, а чиновники рангом пониже по сути применяют репрессивные меры, препятствующие проведению митинга?

Цитата
Вот если бы куда более уважаемый человек в народе этот вопрос поднял, например Лавров, тогда да.

Т.е. Лавров - это Человечище, а любой другой гражданин России - вошь, не заслуживающая внимания таких небожителей как Дмитрий Анатольевич? upset.gif

был бы не его виноградник, Навального уже давно за клевету подтянули бы. С этим у нас быстро
dont.gif
Но согласен, это насколько же надо не уважать своих избирателей (???) и граждан, чтобы просто все это открыто игнорировать! Очень похоже на то, как путин просто проигнорировал теледебаты с оппонентами, или "назначил" после себя Медведева греть кресло.
Отношение к народу, как к быдлу. "и так сойдет!" moderator.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25.03.2017 - 16:33

[^]
ElPresidento
25.03.2017 - 16:30
8

Балагур

Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 16:22)
Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 16:16)

Ты Федя какой-то колхозный ебанат... Едро все. что могло обосрало уже. Твой Неверов жульбан, Пирил Котриарх, Якунин слился во время из этого говншника поимев всю страну. Еще про Железняка нам расскажи, про Иванова, Шувалова. Ты из этой сраной шоблы хоть одного достойного человек нашел? Думаю, да. Володина и Суркова. Двух педиков. Это, видимо, социально близкие тебе товарищи? Или такой же пассивный недимон?

Завтра посмотрим кто чего проебал. Да и ЕдРо не моё. smile.gif
Просто твой Парнас ещё больше не мой, чем ЕдРо.
Вроде дядька ты взрослый, а общаешься как малолетний фраер. smile.gif

Нее. Ты тут только за едро выступаешь. Я против всех, а ты только за власть. Так что не надо тут нецелованной принцессой притворяться. А посмотришь ты лет через десять, когда твои дети будут по помойкам ползать из за папы-шестерки.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 25.03.2017 - 16:31

[^]
eveem
25.03.2017 - 16:32
11

Ярила

Как же "подгорает" у власти, которая "не боится митингов".
Просто удовольствие наблюдать, как жулики изворачиваются.
Не-не, ни разу не боятся. cool.gif

[^]
IKL
25.03.2017 - 16:33
3

Юморист

О_0 обычных людей пугать штрафами думаешь...

[^]
Wilwood
12

Местный Мориарти

Значит, Навальный не хуйню опубликовал, и у многих у власти жопы подгорают))

Это сообщение отредактировал Wilwood - 25.03.2017 - 16:34

[^]
AndySP
9

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 15:36)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 17:24)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 14:14)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 17:05)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:51)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 16:47)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:40)
Сторонники уничтожения России достойны пулемётов, а тут всего навсего штрафы.

То что сейчас начнёт шпалить и негодовать - хоть одно из вас программу анального читали.

Дело не в его программе а в реакций властей , понятно что Навальный такой же хуеплет что и те что стоят у руля но мне вот интересно Медведеву в лицо сказали ты сука вор и что и нихуя , если ты нормальный политик так в докажи что это не так ты же сука второе лицо в государстве но нихуя тишина ммм и это навивает определеные мысли

А давай я так же бездоказательно скажу тебе в лицо - ты не с. но вор и если ты нормальный то докажи что это не так. А мысли свои направь на чтение понятия Презумция невиновности. А ты вор я точно знаю весь твой зуб даю.

Мне на дим птиц и прочих накласть, пугает что быдло верит бездоказательным вракам пиндосов, которые распространяет вор по приговору суда доказанный вор. И только враньё про допинг вызывает возмущение у всех и у быдла тоже. Жду доказательств что ты не вор.

извините но Навальный же не голословно сказал были приведены определеные факты если эти факты пиздешь так привел бы Медведев контрфакты в чем проблема??? Медведев публичное лицо политик в отличие от меня это мы с вами можем сраться на бытовом уровне кто у кого что спиздил но на их уровне я считаю это не позволительно , если политику такого уровня сказали вор привели что то в качестве аргументаций то это не так .
ЗЫ хотя Навальный и ничем не лучше такой же ворюга

С фактами в суд, а не вбрасывать их быдлам. Назови мне и покажи конкретные доказательства. Их нет в фильме про дима, нет в фильме про птицу, нет в фильме с виолончелями, нет в кине про наших спортсменов допингистов, какие вбросы забыл - там доказательств тоже нет. А вот по воровству анального судом всё доказано.

Вот опять давай тебе факты - ты вор, отвечаю и это факт - ну приводи контрфакты.

Теперь посмотри про, например Францию, ты ж про политиков, а не про непубличных. Так во Франции чист как слеза только кандидат Ротшильдов, такая няшка, а остальные все жен своих и детей на работу неработать берут. Забыл в чём Марин обвиняют. Или ещё не начали, счас начнут вонять что она агент П и ездила к нему инструкции получить.

Ну не уподобляйся ты скакунам в вере в ложь. Пересмотри фильму критично - нет там доказательств. А политики чистыми не могут быть по умолчанию, это требование профессии, но почему-то грязные только наши, а пиндосовские чистотайд.

Депутат-коммунист послал запрос в прокуратуру, по фактам из фильма Навального. Я не вижу что б прокуратура возбудилась. Какого еще тебе надо? Твой регион жопа.

Найди в Ютюбе про свой регион Жириновский хорошо сказал. Быдло имеет один из признаков - умеет оскорблять при отсутствии предпосылок к этому. Я тебя не трогал - лицо недостойной ориентации.

И объясни мне тупому Гений почему Прокуратура должна возбуждаться при отсутствии доказательств преступлений. В фильме доказательств нет, только эмоции для идиотов. А факты в том вбросе только дебилы видят.

А вот депутат Рашкин счёл доказательства Навального весомыми и обратился с ними в СК РФ!

https://www.bfm.ru/news/349794

[^]
Hellzone
7

Ярила

Навального не люблю, но Мизулину не воспринимаю, как адекватного человека. просто безумная баба, которая з некоторые ништяки для себя готова озвучивать любую ересь угодную власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45835
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх