Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
25.03.2017 - 15:38
-3
Статус: Offline

Ярила

andreysb
Цитата
Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального

Россия — богатая страна, но подавляющее большинство граждан бедны. 88% национального богатства принадлежит 0,1% населения, олигархам и высшим чиновникам. Неравенство и несправедливость стали основой строя в России.

Это еще КПРФ перед каждыми выборами говорит.
Цитата
1. Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году).

А можно поподробнее про Англию. Кто там этот налог платил и как это реализовывалось?
Цитата
Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.

Как именно Алексей собирается бюрократию уничтожать? В каких сферах? Да и я вообще всегда думал, что экономический рост основан на росте производства.
А предприниматели с небольшим доходом это с каким? Если их вывести из-под отчетности и регулирования, то как они свой доход подтверждать будут?
Цитата
России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.

Это замечательно. А как этого добиться?
Цитата
Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё.

А конкретные бюракратические моменты Можно огласить.
Цитата
Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.

Опять же откуда деньги?!

Короче даже путинские враки и словоблудие будут поубедительней

[^]
platonmsk
25.03.2017 - 15:40
8

Абонент временно недоступен

Цитата
«Зачем рисковать своей судьбой и ставить под угрозу благополучие своей семьи?!»

Может быть затем, чтобы такие неуважаемые личности не указывали нам куда идти?

[^]
GNEV
25.03.2017 - 15:40
-8

праведный

Цитата (Greymin @ 25.03.2017 - 15:32)
Почитал и охренел,сколько-ж навальных хомячков в теме повыползало.Как тараканы в темноте и никакой ведь дуст не берёт заразу эту,с наличием только костного мозга.

какие впизду хомяки? в темах про овального чуть менее, чем дохуя купленных акк, которые наяривают тему и форсят нужные сообщения.
в среднем акк на ЯП стоит около 200 рублей, на пикабу - 100. ну конечно зависит от юки. у меня некоторым знакомым по ресурсу поступали предложения постить новости на бабло, ибо в политотемах люди ранее не были замечены.
так же тут существует система накрутки рейтинга юным подаванам, во все сообщения с левых акк друг другу суют юку.
продвинуть тему на платину без администрации - около 25к рублей

[^]
novo75
25.03.2017 - 15:41
-3

Ярила

Ни дня без Навального на Япе.

[^]
avrakedavra
25.03.2017 - 15:41
-1

ярый монархист

Цитата (Garik499 @ 25.03.2017 - 15:28)
Петр Аркадьевич был крепким государственником, душой болел за России и делом, а не словом доказывал это. Подобных слов нельзя сказать про ту мразоту, которая сейчас подобные посты занимает...

Так и я о том же!
Ну вот дельный комментарий, а то минусуют, смысла цитат не понимая!

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 15:42
-7

Политически репрессированный

Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 17:02)

да ни кому и не надо ничего платить кому нужно выдут и так согласно своим убеждениям и тому что они видят

Я вот тоже вижу. Что вас используют.
Пытаются провернуть незалэжный сценарий. Собирают щит из "онижедетей" и небесную сотню из таких вот убежденных как ты.

Овечки, вы не видите, что из вас готовят?

Хочешь что-то донести до властей и сограждан? Выдвигай программу, участвуй в выборах(это к стати, клоунам, про Конституцию тут вещающим и за власть, народу принадлежащую)..
Но если вы на выборах шанс свой поебали, то вам никто, кроме вожаков-пидарасов таки не виноват.

Митингуйте, но закон не нарушая. Потому, что есть люди, которых перспектива ваших ролевых игр не радует. И оставьте в покое детей.

Вам, ежли закон преступите, потом лес валить, а им оно зачем? Детям учиться надо.

[^]
Aspeed09
3

Ярила

Так Мизулина права - митинг Навального действительно несакнционированный. Он подал заявку, ее отклонили и предложили несколько вариантов мест.

Навальный отказался, и откровенно прет на скандал, собирает заведомо несанкционированный митинг с нарушением закона. Сейчас его начнут разгонять, люди пострадают - Навальный, естественно, выкрутится.

Вопрос только один - а зачем? Что, нельзя официально получить разрешение, согласовать? Зачем Навальный умышленно лезет на скандал и подставляет людей?

[^]
ДЕНИСXXX7
1

Юморист

что типа придём все просто посмотреть

[^]
andreysb
25.03.2017 - 15:44
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 25.03.2017 - 07:27)
andreysb
место жительства - пиндосия, можешь не продолжать. и да. почитал пункты - это ебанный пиздец. калька незалежной - пензия, как в ивропе, зорплаты 5 тыщ евро, бля, ну совсем не палитесь, сука, одна и та же схема

Насчет проживания я не спорю - да, мне пришлось уехать, потому что как врач я не мог прокормить семью на свою зарплату в России. Но мое место проживания никокого отношения не имеет к программе Навального.

Вот источник информации --- Базовые пункты программы

Про "зорплаты 5 тыщ евро" в ничего в программе нет - я просто скопировал текст и дал ссылку на источник. А вот главые пункты прогрмаммы Навального - обложение огромным налогом олигархов и субсидирование государством ипотеки под 3 процента - вы молчите. Вы олигарх? У вас очень много квартир? Почему вам не нравится?

[^]
AndySP
25.03.2017 - 15:44
7

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 25.03.2017 - 14:40)
А что она не понимает? Ублюдки сооружают щит из детей.
Западная технология, обкатанная вне Незалэжной и Самостийной.

Ага! Однозначно, ублюдки!!!

Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[^]
Золотосало
25.03.2017 - 15:45
-2

Юморист

andreysb
какой же вы наивный.

субсидирование государством ипотеки под 3 процента - вы молчите.©

Какие нах три процента ? Ты и вправду дурак ?

жаль там нет еще без визы по Европе

Это сообщение отредактировал Золотосало - 25.03.2017 - 15:48

[^]
ratmirka99
25.03.2017 - 15:46
3

Киллер Вайфая

Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 13:51)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 16:47)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:40)
Сторонники уничтожения России достойны пулемётов, а тут всего навсего штрафы.

То что сейчас начнёт шпалить и негодовать - хоть одно из вас программу анального читали.

Дело не в его программе а в реакций властей , понятно что Навальный такой же хуеплет что и те что стоят у руля но мне вот интересно Медведеву в лицо сказали ты сука вор и что и нихуя , если ты нормальный политик так в докажи что это не так ты же сука второе лицо в государстве но нихуя тишина ммм и это навивает определеные мысли

А давай я так же бездоказательно скажу тебе в лицо - ты не с. но вор и если ты нормальный то докажи что это не так. А мысли свои направь на чтение понятия Презумция невиновности. А ты вор я точно знаю весь твой зуб даю.

Мне на дим птиц и прочих накласть, пугает что быдло верит бездоказательным вракам пиндосов, которые распространяет вор по приговору суда доказанный вор. И только враньё про допинг вызывает возмущение у всех и у быдла тоже. Жду доказательств что ты не вор.

Ну так ты сначала приведи хоть какие-то аргументы того что krouhgton вор.Мол- такой то,Иванов Иван иваныч вор потому-что- и какие то отсылки на факты воровства,какие-то выписки,сканы документов,ссылки на офф ресурсы где такие документы присутствуют.И вот тогда на основании этого предьяви ему свое подозрение на то что он вор.Чтобы быть вором-надо для начала что-то своровать, для подозрения-надо хоть какие то основания.А ты просто написал что он вор,и предлагаешь ему это слово опровергать....ну молодец,красавэло,чо....

Ты друг мой-балабол,каких в последнее время как под копирку развелось в связи с последними событиями и упоминаниями митингов.Че то кричите,пугаете,рассказываете какую то неподтвержденную ничем ересь-а от вопросов только еще более бессмысленно визжать начинаете и шпалами валите.

Зы-ну я ж говорю,только шпалами и готовы работать.Аргументов то нет в ответ.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 25.03.2017 - 15:58

[^]
ElPresidento
25.03.2017 - 15:46
2

Балагур

Цитата (енот79 @ 25.03.2017 - 13:17)
Член Совета федерации Елена Мизулина призвала россиян не приходить на «незаконную уличную акцию» Алексея Навального.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о нападении на оппозиционера Алексея Навального в Волгограде. 26 марта глава Фонда борьбы с коррупцией намерен устроить в центре Москвы несогласованный митинг. В Кремле назвали «провокацией» план Навального провести акцию. В МВД столицы попросили граждан не приходить на мероприятие. Сенатор Елена Мизулина написала у себя в Facebook, что все социальные сети заполнены обращениями к молодёжи с призывом поучаствовать в антикоррупционном митинге Алексея Навального. По её словам, эти призывы являются «масштабной провокацией», жертвами которой могут стать школьники и студенты, не способные полностью оценить последствия участия в незаконном мероприятии. «Меня шокирует сама идея — зачем вообще втягивать детей в политические акции? Какой в этом смысл? Желание организаторов использовать беззащитных детей как щит? Вовлекая в незаконные акции молодёжь, организаторы делают попытки сформировать определённое общественное мнение — в своих интересах», — написала Мизулина. Сенатор напомнила, что участникам несогласованной акции в Москве может грозить либо штраф в размере от 20 до 300 тысяч рублей, либо уголовное преследование. «Зачем рисковать своей судьбой и ставить под угрозу благополучие своей семьи?!» — вопрошает Елена Мизулина.
Взято тут

Да лано. У Минзулиной сын пидоров защищает. А она сама зашкаренная старая сука. lol.gif

[^]
ПИOНЕР
25.03.2017 - 15:47
0

Приколист

Цитата (вотоня @ 25.03.2017 - 13:40)
так она просто бесится ,вырастила сына гомосятского

чет этот пидор трубку не берёт

[^]
Shurik123
25.03.2017 - 15:48
3

Приколист

Она ебала или прикидывается? Чем больше запретов, тем больше нарушений. Тупые, блять, идиоты в правительстве, нахуя вся эта свора там сидит. Идите нахуй лучше, от вас там больше толка будет.

[^]
IsTOPnik
25.03.2017 - 15:49
8

Балагур

Ну, если мразь Мизулина против - дело стОящее!

[^]
Свистопляс
25.03.2017 - 15:49
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:37)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:31)
Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:03)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 14:56)
Мужики, кто пойдет завтра, тот не за Навального идет, а за себя. Чтобы ДОНЕСТИ (а не майданить) до власти , что пора бы ей работать начать на благо Родины, а не карманы набивать..

Кто пойдёт на митинг ЕдРа, тот не за едро идёт, тот за будущее России идёт. Как-то так. deg.gif Я голосовал за Путина не потому что за Путина, а потому что за Россию. Мы скакали не за Пороха и Ляшко, мы против Яныка скакали. Аналогий много можно привести.
Развод на уровне детсада.

Абсолютно не аналогично.
Кто идет на митинг ЕдРа тот идет выбирая эту власть которая устраивает человека и текущее положение дел в стране.
Кто идет против ЕдРа, тот говорит что цены не устраивают, воровство, взятки, цены на жкх, вседозволенность золотых детишек, повышение пенсии на 50 р. не устраивает, урезание медицины и образования, назначение в госкомпании детишек депутатов и тд и тп.
Не устраивает Навальный? Ну попробуйте сами создайте группы в вк и фейсбуках, агитируйте на митинги, станьте движущей силой, а не ждите пока кто то другой за вас все сделает. Человек собирает людей и дает шанс высказаться всем. Или может проще смотреть как на народ кладут крышку гроба и вот-вот заколотят гвоздями? Такие как Мизулина просто ссутся людей. От того что начнут с нее спрашивать, а ей куда бежать, не под санкциями ли она?

Аналогии такие же, например - я не за ЕдРо, я против переворотов. smile.gif

Я делаю то, что мне по силам, общаюсь с местной властью. До посольства мне далеко ходить, в друзьях у меня нет таких спонсоров как Ходор и прочие, к тому же не умею делать вбросы и перевирать всё и вся, как местные адепты Навального. Пишу по делу, мэру, электросетям и т.д. Без истерик и не привирая, помогает.

Мизулина вряд ли "ссытся людей". Куда её бежать? Сами же пишете - сын вполне спокойно проживает в ЕС. Раскается, изобразит жертву режима и пустят, как в Киев этого "разводящего" пустили. Если конечно есть у неё такое желание.

Причем здесь переворот? Разве лозунг митинга завтра "долой Путина"? Нет. Завтра лозунг "он нам не Димон".

Так делайте все без спонсоров, и не пишите вбросы. Пишите и говорите правду, люди любят это. Делайте не так как Навальный и другие оппозиционеры, делайте как должно быть на ваш взгляд. Записки мэру пишите? Скажите еще что все петиции подптсываете на которые всем вообще позер и сделаны для того что бы как раз люди высказывались в интернете а не на улице.

А гадать пустят ее куда то или нет это уже хуже кофейной гущи. Тем более,повторюсь, о гос перевороте никто еще пока не говорит. Его пока только боятся, и именно те, кто наверху.

Это сообщение отредактировал Свистопляс - 25.03.2017 - 15:51

[^]
rustamen
25.03.2017 - 15:50
6

Балагур

На политической арене внутри страны должна быть конкуренция,а сегодняшние партии прошедшие в думу все пляшут под дудку кремля.Навальный сейчас один реальный оппозиционер,не побоявшийся бросить вызов нынешней власти.

[^]
ShumelkaMysh
25.03.2017 - 15:50
-7

Политически репрессированный

Цитата (AndySP @ 25.03.2017 - 17:44)
Цитата (ShumelkaMysh @ 25.03.2017 - 14:40)
А что она не понимает? Ублюдки сооружают щит из детей.
Западная технология, обкатанная вне Незалэжной и Самостийной.

Ага! Однозначно, ублюдки!!!

Ты понял, что я написал. Ублюдошные жопозиционеры втягивают малолетних в нарушение закона. За это надо сажать.

[^]
GNEV
25.03.2017 - 15:52
-6

праведный

Цитата (andreysb @ 25.03.2017 - 15:44)
Насчет проживания я не спорю - да, мне пришлось уехать, потому что как врач я не мог прокормить семью на свою зарплату в России. Но мое место проживания никокого отношения не имеет к программе Навального.
Про "зорплаты 5 тыщ евро" в ничего в программе нет - я просто скопировал текст и дал ссылку на источник. А вот главые пункты прогрмаммы Навального - обложение огромным налогом олигархов и субсидирование государством ипотеки под 3 процента - вы молчите. Вы олигарх? У вас очень много квартир? Почему вам не нравится?

ну да, и ты из юэсэй топишь за навального, браво. про 5 тыщ - утрированно, но это звучало на майдане, если ты не видишь аналогий, коллега. то я могу только посочувствовать.

и да, почему вы молчите про отрицательные депозитные ставки в банках? ведь повод для протеста, не так ли? а прогрессивный налог - лично я не против

[^]
KAcidi
-7

Суицидник

Самое забавное что когда начнут "выходить на улицы" то хомячки штрафами не отделаются
Сядут по статье.
А леша навальный дальше будет в зеленке купаться gigi.gif

[^]
bokos
5

Ярила

Цитата
Мизулина призвала россиян не приходить на «незаконную уличную акцию» Алексея Навального

Мизулина против?! Однозначно идти нужно!

[^]
харламов
25.03.2017 - 15:53
7

Ярила

Это уже интересная реакция, а то бездействие и безразличие правительства ставят под сомнение расследование Алеши, теперь уже точно оторву себя от дивана заинтриговали.

[^]
Shurik123
25.03.2017 - 15:54
8

Приколист

Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:49)
Причем здесь переворот? Разве лозунг митинга завтра  "долой Путина"? Нет. Завтра лозунг "он нам не Димон".

Да каждый "таракан" в правительстве начинает сраться и ссаться под себя, когда собирается какая-то заваруха на улице.

А казалось бы, выпни кого-нибудь на улицу как представителя власти, пусть отчитывается, вопросы там на бумажку записывает. Если бы власть была к народу лицом и шла бы к нему на встречу, митинги бы никогда не назвали несанкционированными.

Всякие штрафы и угроза ареста - это своеобразное раскачивание лодки, причем не каким нибудь там Навальным, а самой властью. dont.gif

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 25.03.2017 - 15:56

[^]
GNEV
25.03.2017 - 15:55 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45825
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх