Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
25.03.2017 - 15:19
4
Статус: Offline

Ярила

какая же у нее противная морда лица, но почему опозицию не утроили Сокольники для меня большой вопрос!

[^]
elenita1
25.03.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (iandry @ 25.03.2017 - 13:43)
Цитата (Dinozauer @ 25.03.2017 - 13:19)
Т.е. если просто пришёл посмотреть на клоунаду загребут? ЗБС метод пополнения казны карманов чинуш rulez.gif

вообще то там на тверской куча магазинов, ресторанов и т.д., как они собрались фильтровать тех кто пришел на митинг и просто там оказался по своим делам непонятно

Может, в кошельки заглядывать будут?
Если на шопинг идёшь - наполнение портмоне соответствует. И да, готов поделиться с вежливыми людьми в погонах.

[^]
kogtistiy
25.03.2017 - 15:21
2

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 25.03.2017 - 13:30)
Цитата (laf75 @ 25.03.2017 - 13:19)
В случае революции кто бабку защитит?

Прочитал сначала "В случае революции кто бабке втащит?"

Я, Я, можно я?!! hi.gif fight.gif

[^]
andreysb
25.03.2017 - 15:21
12

Шутник

Цитата (SKV59 @ 25.03.2017 - 06:38)
Но я не верю, что Навальный не действует в пользу Кремля.
Чем его "оппозиция" отличается от "оппозиции" Ксюши Собчак?
Где программа?

Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального

Россия — богатая страна, но подавляющее большинство граждан бедны. 88% национального богатства принадлежит 0,1% населения, олигархам и высшим чиновникам. Неравенство и несправедливость стали основой строя в России.

1. Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году).

2.Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России.
Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.

3. В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.

4. Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.

[^]
GNEV
25.03.2017 - 15:23 [ показать ]
-17
avrakedavra
25.03.2017 - 15:24
-9

ярый монархист

Цитата (Sardelier @ 25.03.2017 - 15:16)
К чему тут эта цитата? Столыпин это произносил в период первой революции, когда в стране повсюду был открытый террор с убийствами представителей власти.

Пётр Аркадьевич Столыпин
О левых партиях
когда: 16.11.1907

Первая речь П. А. Столыпина в Третьей Государственной думе, произнесенная 16 ноября 1907 года.

...Для всех теперь стало очевидным, что разрушительное движение, созданное крайними левыми партиями, превратилось в открытое разбойничество и выдвинуло вперед все противообщественные преступные элементы, разоряя честных тружеников и развращая молодое поколение. Противопоставить этому явлению можно только силу. Какие-либо послабления в этой области правительство сочло бы за преступление, так как дерзости врагов общества возможно положить конец лишь последовательным применением всех законных средств защиты.

По пути искоренения преступных выступлений шло правительство до настоящего времени — этим путем пойдет оно и впредь.

Для этого правительству необходимо иметь в своем распоряжении в качестве орудия власти должностных лиц, связанных чувством долга и государственной ответственности. Поэтому проведение ими личных политических взглядов и впредь будет считаться несовместимым с государственной службой.

[^]
GNEV
25.03.2017 - 15:27 [ показать ]
-14
RUS4778
25.03.2017 - 15:28
6

Шутник

ПОХОЖА НА СТАРУЮ КРЫСУ ,фу бля

[^]
FedorDK
-5

Ярила

Цитата (andreysb @ 25.03.2017 - 15:21)

Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности.

Можно спросить? А рабочие и ИТР с з.п. 15-25 тыс будут освобождены от налогов? Срочно добавьте такой пункт. Ну и минималку пусть рублей 50 рисует, а то на Турцию не хватит.

з.ы. Судя по шпале - отмены налогов для нас не будет и Турции не видать. Не пойду за Навального.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2017 - 15:31

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.03.2017 - 15:24)
К чему тут эта цитата? Столыпин это произносил в период первой революции, когда в стране повсюду был открытый террор с убийствами представителей власти.

Пётр Аркадьевич Столыпин
О левых партиях

Первая речь П. А. Столыпина в Третьей Государственной думе, произнесенная 16 ноября 1907 года.

...Для всех теперь стало очевидным, что разрушительное движение, созданное крайними левыми партиями, превратилось в открытое разбойничество и выдвинуло вперед все противообщественные преступные элементы, разоряя честных тружеников и развращая молодое поколение. Противопоставить этому явлению можно только силу. Какие-либо послабления в этой области правительство сочло бы за преступление, так как дерзости врагов общества возможно положить конец лишь последовательным применением всех законных средств защиты.

По пути искоренения преступных выступлений шло правительство до настоящего времени — этим путем пойдет оно и впредь.

Для этого правительству необходимо иметь в своем распоряжении в качестве орудия власти должностных лиц, связанных чувством долга и государственной ответственности. Поэтому проведение ими личных политических взглядов и впредь будет считаться несовместимым с государственной службой.

Петр Аркадьевич был крепким государственником, душой болел за России и делом, а не словом доказывал это. Подобных слов нельзя сказать про ту мразоту, которая сейчас подобные посты занимает...

[^]
Solesurvivor
25.03.2017 - 15:29
15

Единственный Выживший

"Единороссы" и их сателлиты сделали всё, чтобы Конституцией РФ можно было только подтереться. Во время следующей иннаугурации избранный президент во время клятвы должен об конституцию вытирать ноги или цинично прямо на трибуне срать на неё

[^]
Sardelier
25.03.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.03.2017 - 15:24)

Пётр Аркадьевич Столыпин
О левых партиях

А крайние левые партии тут при чем? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.03.2017 - 15:32

[^]
d1b1
25.03.2017 - 15:29 [ показать ]
-14
zorgy1979
25.03.2017 - 15:30
7

Ярила

Навального не перевариваю органически. Даже рожа его не нравиться. Но на митинг пойду. И голосовать буду тоже за него ибо хуй с ней, с его рожей. Не фотомодель выбираем. Наша страна и народ обворованы, недимоны пляшут на костях нашего народа. Навальному выиграть выборы не дадут и так ясно. Но оторву жопу и проголосую за него.
П.С Страрая пизда в конец охуела. Вообще из какой помойки ее вытащили

[^]
elenita1
25.03.2017 - 15:30
2

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 25.03.2017 - 14:26)
ой пусть идет нахуй со своими штрафами. Ее маразм тоже никто не приветствует и за что ей платят в думе, мне вообще не понятно.

За что бы ни платили, видимо, она хорошо отрабатывает заплаченное. Раз до сих пор ещё не погнали оттуда.

[^]
serega1912
25.03.2017 - 15:31
3

Весельчак

двуличная сука

[^]
Свистопляс
25.03.2017 - 15:31
4

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:03)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 14:56)
Мужики, кто пойдет завтра, тот не за Навального идет, а за себя. Чтобы ДОНЕСТИ (а не майданить) до власти , что пора бы ей работать начать на благо Родины, а не карманы набивать..

Кто пойдёт на митинг ЕдРа, тот не за едро идёт, тот за будущее России идёт. Как-то так. deg.gif Я голосовал за Путина не потому что за Путина, а потому что за Россию. Мы скакали не за Пороха и Ляшко, мы против Яныка скакали. Аналогий много можно привести.
Развод на уровне детсада.

Абсолютно не аналогично.
Кто идет на митинг ЕдРа тот идет выбирая эту власть которая устраивает человека и текущее положение дел в стране.
Кто идет против ЕдРа, тот говорит что цены не устраивают, воровство, взятки, цены на жкх, вседозволенность золотых детишек, повышение пенсии на 50 р. не устраивает, урезание медицины и образования, назначение в госкомпании детишек депутатов и тд и тп.
Не устраивает Навальный? Ну попробуйте сами создайте группы в вк и фейсбуках, агитируйте на митинги, станьте движущей силой, а не ждите пока кто то другой за вас все сделает. Человек собирает людей и дает шанс высказаться всем. Или может проще смотреть как на народ кладут крышку гроба и вот-вот заколотят гвоздями? Такие как Мизулина просто ссутся людей. От того что начнут с нее спрашивать, а ей куда бежать, не под санкциями ли она?

[^]
Greymin
25.03.2017 - 15:32
-8

Ярила

Почитал и охренел,сколько-ж навальных хомячков в теме повыползало.Как тараканы в темноте и никакой ведь дуст не берёт заразу эту,с наличием только костного мозга.

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.03.2017 - 15:32

[^]
RegionZemlya
25.03.2017 - 15:32
-5

Ярила

Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 17:17)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 17:14)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 17:05)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:51)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 16:47)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:40)
Сторонники уничтожения России достойны пулемётов, а тут всего навсего штрафы.

То что сейчас начнёт шпалить и негодовать - хоть одно из вас программу анального читали.

Дело не в его программе а в реакций властей , понятно что Навальный такой же хуеплет что и те что стоят у руля но мне вот интересно Медведеву в лицо сказали ты сука вор и что и нихуя , если ты нормальный политик так в докажи что это не так ты же сука второе лицо в государстве но нихуя тишина ммм и это навивает определеные мысли

А давай я так же бездоказательно скажу тебе в лицо - ты не с. но вор и если ты нормальный то докажи что это не так. А мысли свои направь на чтение понятия Презумция невиновности. А ты вор я точно знаю весь твой зуб даю.

Мне на дим птиц и прочих накласть, пугает что быдло верит бездоказательным вракам пиндосов, которые распространяет вор по приговору суда доказанный вор. И только враньё про допинг вызывает возмущение у всех и у быдла тоже. Жду доказательств что ты не вор.

извините но Навальный же не голословно сказал были приведены определеные факты если эти факты пиздешь так привел бы Медведев контрфакты в чем проблема??? Медведев публичное лицо политик в отличие от меня это мы с вами можем сраться на бытовом уровне кто у кого что спиздил но на их уровне я считаю это не позволительно , если политику такого уровня сказали вор привели что то в качестве аргументаций то это не так .
ЗЫ хотя Навальный и ничем не лучше такой же ворюга

С фактами в суд, а не вбрасывать их быдлам. Назови мне и покажи конкретные доказательства. Их нет в фильме про дима, нет в фильме про птицу, нет в фильме с виолончелями, нет в кине про наших спортсменов допингистов, какие вбросы забыл - там доказательств тоже нет. А вот по воровству анального судом всё доказано.

Вот опять давай тебе факты - ты вор, отвечаю и это факт - ну приводи контрфакты.

Теперь посмотри про, например Францию, ты ж про политиков, а не про непубличных. Так во Франции чист как слеза только кандидат Ротшильдов, такая няшка, а остальные все жен своих и детей на работу неработать берут. Забыл в чём Марин обвиняют. Или ещё не начали, счас начнут вонять что она агент П и ездила к нему инструкции получить.

Ну не уподобляйся ты скакунам в вере в ложь. Пересмотри фильму критично - нет там доказательств. А политики чистыми не могут быть по умолчанию, это требование профессии, но почему-то грязные только наши, а пиндосовские чистотайд.

охуеть тоесть по умолчанию в политике должны быть воры и бандиты заебись faceoff.gif а я то наивный думал что у власти должны стоять люди как можно честнее

Ну, ну - не передёргивай - не говорил я, что должны.

Ты ведь честный - ну так иди во власть, вот только не нужно на тему - туда не пробраться, всё куплено и прочую демагогию. Просто иди и всё = один честный будет хоть.

[^]
dimon1983fcs
25.03.2017 - 15:33
2

Ярила

А что ещё может сказать банда геев и едра.

[^]
marchi7
25.03.2017 - 15:34
-1

Балагур

Цитата (vulcano @ 25.03.2017 - 13:20)
Теоретически, штрафы - очень действенная вещь. Особенно когда платятся из собственного кармана. А есть штрафы для депутатов? Ну, типа, попался на чём-нибудь - штраф в размере месячной зарплаты?

Да эту месячную зарплату пропивали за вечер, знаем))) телки больше стоят

[^]
RegionZemlya
25.03.2017 - 15:36
-6

Ярила

Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 17:24)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 14:14)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 17:05)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:51)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 16:47)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:40)
Сторонники уничтожения России достойны пулемётов, а тут всего навсего штрафы.

То что сейчас начнёт шпалить и негодовать - хоть одно из вас программу анального читали.

Дело не в его программе а в реакций властей , понятно что Навальный такой же хуеплет что и те что стоят у руля но мне вот интересно Медведеву в лицо сказали ты сука вор и что и нихуя , если ты нормальный политик так в докажи что это не так ты же сука второе лицо в государстве но нихуя тишина ммм и это навивает определеные мысли

А давай я так же бездоказательно скажу тебе в лицо - ты не с. но вор и если ты нормальный то докажи что это не так. А мысли свои направь на чтение понятия Презумция невиновности. А ты вор я точно знаю весь твой зуб даю.

Мне на дим птиц и прочих накласть, пугает что быдло верит бездоказательным вракам пиндосов, которые распространяет вор по приговору суда доказанный вор. И только враньё про допинг вызывает возмущение у всех и у быдла тоже. Жду доказательств что ты не вор.

извините но Навальный же не голословно сказал были приведены определеные факты если эти факты пиздешь так привел бы Медведев контрфакты в чем проблема??? Медведев публичное лицо политик в отличие от меня это мы с вами можем сраться на бытовом уровне кто у кого что спиздил но на их уровне я считаю это не позволительно , если политику такого уровня сказали вор привели что то в качестве аргументаций то это не так .
ЗЫ хотя Навальный и ничем не лучше такой же ворюга

С фактами в суд, а не вбрасывать их быдлам. Назови мне и покажи конкретные доказательства. Их нет в фильме про дима, нет в фильме про птицу, нет в фильме с виолончелями, нет в кине про наших спортсменов допингистов, какие вбросы забыл - там доказательств тоже нет. А вот по воровству анального судом всё доказано.

Вот опять давай тебе факты - ты вор, отвечаю и это факт - ну приводи контрфакты.

Теперь посмотри про, например Францию, ты ж про политиков, а не про непубличных. Так во Франции чист как слеза только кандидат Ротшильдов, такая няшка, а остальные все жен своих и детей на работу неработать берут. Забыл в чём Марин обвиняют. Или ещё не начали, счас начнут вонять что она агент П и ездила к нему инструкции получить.

Ну не уподобляйся ты скакунам в вере в ложь. Пересмотри фильму критично - нет там доказательств. А политики чистыми не могут быть по умолчанию, это требование профессии, но почему-то грязные только наши, а пиндосовские чистотайд.

Депутат-коммунист послал запрос в прокуратуру, по фактам из фильма Навального. Я не вижу что б прокуратура возбудилась. Какого еще тебе надо? Твой регион жопа.

Найди в Ютюбе про свой регион Жириновский хорошо сказал. Быдло имеет один из признаков - умеет оскорблять при отсутствии предпосылок к этому. Я тебя не трогал - лицо недостойной ориентации.

И объясни мне тупому Гений почему Прокуратура должна возбуждаться при отсутствии доказательств преступлений. В фильме доказательств нет, только эмоции для идиотов. А факты в том вбросе только дебилы видят.

[^]
dimon1983fcs
25.03.2017 - 15:37
3

Ярила

А эту мразь мизулину. Надо сжечь на костре. Как в старые добрые времена ведьм сжигали.

[^]
дуремарО
-1

Хохмач

Цитата (Greymin @ 25.03.2017 - 15:32)
Почитал и охренел,сколько-ж  навальных хомячков в теме повыползало.Как тараканы в темноте и никакой ведь дуст не берёт заразу эту,с наличием только костного мозга.

....в то время как их Гуру Олешу терзают проплаченые кремлеботы в Самаре! нехорошо!

хотя здесь на ветке они загоняют "стадо" (с секта Олеши) на, возможно, несанкционированные митинги. революцЫонеры кУевые:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 25.03.2017 - 15:40

[^]
FedorDK
-6

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:31)
Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:03)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 14:56)
Мужики, кто пойдет завтра, тот не за Навального идет, а за себя. Чтобы ДОНЕСТИ (а не майданить) до власти , что пора бы ей работать начать на благо Родины, а не карманы набивать..

Кто пойдёт на митинг ЕдРа, тот не за едро идёт, тот за будущее России идёт. Как-то так. deg.gif Я голосовал за Путина не потому что за Путина, а потому что за Россию. Мы скакали не за Пороха и Ляшко, мы против Яныка скакали. Аналогий много можно привести.
Развод на уровне детсада.

Абсолютно не аналогично.
Кто идет на митинг ЕдРа тот идет выбирая эту власть которая устраивает человека и текущее положение дел в стране.
Кто идет против ЕдРа, тот говорит что цены не устраивают, воровство, взятки, цены на жкх, вседозволенность золотых детишек, повышение пенсии на 50 р. не устраивает, урезание медицины и образования, назначение в госкомпании детишек депутатов и тд и тп.
Не устраивает Навальный? Ну попробуйте сами создайте группы в вк и фейсбуках, агитируйте на митинги, станьте движущей силой, а не ждите пока кто то другой за вас все сделает. Человек собирает людей и дает шанс высказаться всем. Или может проще смотреть как на народ кладут крышку гроба и вот-вот заколотят гвоздями? Такие как Мизулина просто ссутся людей. От того что начнут с нее спрашивать, а ей куда бежать, не под санкциями ли она?

Аналогии такие же, например - я не за ЕдРо, я против переворотов. smile.gif

Я делаю то, что мне по силам, общаюсь с местной властью. До посольства мне далеко ходить, в друзьях у меня нет таких спонсоров как Ходор и прочие, к тому же не умею делать вбросы и перевирать всё и вся, как местные адепты Навального. Пишу по делу, мэру, электросетям и т.д. Без истерик и не привирая, помогает.

Мизулина вряд ли "ссытся людей". Куда её бежать? Сами же пишете - сын вполне спокойно проживает в ЕС. Раскается, изобразит жертву режима и пустят, как в Киев этого "разводящего" пустили. Если конечно есть у неё такое желание.

-------------
И не во время всё Алексей делает. До выборов он так всем настопиздит, что его ссаными тряпками отовсюду гнать будут.
Что касается 26-го, то "кино с эмоциями" надо было вбрасывать где-то 22-23го числа. Тогда же и митинги объявлять. А сейчас уже всё обсудили по 100500 раз, остаётся только местечковые новости постить да писать "я не за Навального, но на митинг пойду", мол и вы давайте, вы же такие как и я простые, обычные... Сколько уже раз это тут написали? smile.gif Т.е. заниматься низкопробной агитацией.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2017 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45828
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх