Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дуремарО
25.03.2017 - 15:56
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (харламов @ 25.03.2017 - 15:53)
Это уже интересная реакция, а то бездействие и безразличие правительства ставят под сомнение расследование Алеши, теперь уже точно оторву себя от дивана заинтриговали.

корочь, вас уже пятеро. написавших на Япе что оторвут свою жопу:)

[^]
FedorDK
-8

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:49)
Причем здесь переворот? Разве лозунг митинга завтра  "долой Путина"? Нет. Завтра лозунг "он нам не Димон".

Так делайте все без спонсоров, и не пишите вбросы. Пишите и говорите правду, люди любят это. Делайте не так как Навальный и другие оппозиционеры, делайте как должно быть на ваш взгляд. Записки мэру пишите? Скажите еще что все петиции подптсываете на которые всем вообще позер и сделаны для того что бы как раз люди высказывались в интернете а не на улице.

А гадать пустят ее куда то или нет это уже хуже кофейной гущи. Тем более,повторюсь, о гос перевороте никто еще пока не говорит. Его пока только боятся, и именно те, кто наверху.

Ну зачем за идиотов-то всех держать? Про Димона - это проба пера. smile.gif

Я делаю что мне по силам, напоминаю власти что она обещала перед выборами конкретно моим землякам, с моего микрорайона, но без мата, наездов и лозунгов. Спокойно. И мои земляки уже получили то что им обещали. Последний раз 3 дороги по осени. Например. И мне даже никто машину не сжёг и не избил на улице.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2017 - 15:59

[^]
loredan
5

Ярила

Цитата (ElGringo @ 25.03.2017 - 13:27)
Я не люблю, мягко говоря, Навального, но то, как у этой блядской власти вызывает панический страх любая попытка людей собраться - это лютый адов пиздец!

И заметь, пока мирно и без оружия. cool.gif

[^]
Diner
25.03.2017 - 15:58
0

Юморист

[^]
FedorDK
-9

Ярила

Цитата (bokos @ 25.03.2017 - 15:52)
Цитата
Мизулина призвала россиян не приходить на «незаконную уличную акцию» Алексея Навального

Мизулина против?! Однозначно идти нужно!

Для того и тема создавалась. smile.gif
И бывшие темы, про лобковые волосы, например. Мизулина конечно такого не сочиняла, откуда-то с зап.Украины новость пришла, но повозмущаться и возненавидеть успели.
Полазал в поиске, увидел одно - 90% страшный тем про Мизулину - фейк. Например запрет онанировать или указ всем рожать от Путина. Но на основании этих фейков стадо успело наделать выводов и записать в умалишённые. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2017 - 16:20

[^]
GNEV
-9

праведный

Цитата (loredan @ 25.03.2017 - 15:56)

лол, сам видел своими глазами, как в центре Луганска на укродемонстрации паковали мужика с жовто-блакытной ленточкой. он говорил - ну и что, что я с ружьем на митинг пришел, это конституционно

[^]
nazlob
25.03.2017 - 16:00
8

Невъебенно высокий статус

Цитата (Aspeed09 @ 25.03.2017 - 15:42)
Так Мизулина права - митинг Навального действительно несакнционированный. Он подал заявку, ее отклонили и предложили несколько вариантов мест.

Навальный отказался, и откровенно прет на скандал, собирает заведомо несанкционированный митинг с нарушением закона. Сейчас его начнут разгонять, люди пострадают - Навальный, естественно, выкрутится.

Вопрос только один - а зачем? Что, нельзя официально получить разрешение, согласовать? Зачем Навальный умышленно лезет на скандал и подставляет людей?

ай не пизди. Ему действительно сначала предложили на выбор или Сокольники или Марьино(он бы Марьино и выбрал, живет там gigi.gif ), но потом и эти альтернативы убрали. Что автоматом перевело запрещенный митинг на Тверской в разрешенный.

Это сообщение отредактировал nazlob - 25.03.2017 - 16:02

[^]
AndySP
25.03.2017 - 16:01
9

Ярила

Цитата (d1b1 @ 25.03.2017 - 15:13)
Бля еще раз убедился что этот Анальный-Гапон на ЯПе зарегистрирован. Зашпалил всех. Пидар.

Подпись у Вас самокритичная lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 25.03.2017 - 16:01

[^]
antonon
0

Юморист

В дурке опять приемный день прошел?

[^]
dimon1983fcs
8

Ярила

И ещё в каком нормальном государстве. Гражданина будут штрафовать за то что он хочет узнать правду. Кто пиздит Навальный или гей из едра.

[^]
loredan
25.03.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.03.2017 - 15:58)
Цитата (loredan @ 25.03.2017 - 15:56)

лол, сам видел своими глазами, как в центре Луганска на укродемонстрации паковали мужика с жовто-блакытной ленточкой. он говорил - ну и что, что я с ружьем на митинг пришел, это конституционно

Ну хохлами сейчас пендосы правят, а у них вторая поправка. Так что, мужик с ружьём вполне конституционно. lol.gif

[^]
Pelmeshko
25.03.2017 - 16:04
-7

Ярила

Навальный болотников то подставил в свое время... они еще сидят... а он на свободе, сейчас он опять пытается спровоцировать народ...

[^]
Свистопляс
25.03.2017 - 16:05
11

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:56)
Причем здесь переворот? Разве лозунг митинга завтра  "долой Путина"? Нет. Завтра лозунг "он нам не Димон".

Так делайте все без спонсоров, и не пишите вбросы. Пишите и говорите правду, люди любят это. Делайте не так как Навальный и другие оппозиционеры, делайте как должно быть на ваш взгляд. Записки мэру пишите? Скажите еще что все петиции подптсываете на которые всем вообще позер и сделаны для того что бы как раз люди высказывались в интернете а не на улице.

А гадать пустят ее куда то или нет это уже хуже кофейной гущи. Тем более,повторюсь, о гос перевороте никто еще пока не говорит. Его пока только боятся, и именно те, кто наверху.

Ну зачем за идиотов-то всех держать? Про Димона - это проба пера. smile.gif

Я делаю что мне по силам, напоминаю власти что она обещала перед выборами конкретно моим землякам, с моего микрорайона, но без мата, наездов и лозунгов. Спокойно. И мои земляки уже получили то что им обещали. Последний раз 3 дороги по осени. Например.

Зачем вы гадаете наперед?

Вот у меня в селе люди просят дорогу, а нет ее! И не собираются делать и реку не чистят. А люди писали и писали. А им в ответ председатель говорит "а денег нет!". А с должности его не убирают, потому что родственичги в городе сидят на высоких должностях и покрывают. А по жалуешься куда выше, так дом спалят. И что делать? Президенту писать у которого министры своих детей на должности назначают?

[^]
DSHBil
25.03.2017 - 16:06 [ показать ]
-13
FedorDK
25.03.2017 - 16:07 [ показать ]
-12
JediMasterr
25.03.2017 - 16:07
16

Ярила

Все ясно - если ты против коррупции ты пятая колоннка и агент госдепа. А если воруешь миллиардами бюджет то уважаемый человек.

[^]
momentomore
25.03.2017 - 16:08
2

Юморист

А ведьм уже перестали сжигать на кострах?

[^]
FedorDK
-9

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 16:05)
Зачем вы гадаете наперед?

Вот у меня в селе люди просят дорогу, а нет ее! И не собираются делать и реку не чистят. А люди писали и писали. А им в ответ председатель говорит "а денег нет!". А с должности его не убирают, потому что родственичги в городе сидят на высоких должностях и покрывают. А по жалуешься куда выше, так дом спалят. И что делать? Президенту писать у которого министры своих детей на должности назначают?

Пробуйте, пишите. У нас тоже был такой мэр до 11-го года. Сменился, стало сильно по другому.

[^]
ElPresidento
-3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:37)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 15:31)
Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 15:03)
Цитата (Свистопляс @ 25.03.2017 - 14:56)
Мужики, кто пойдет завтра, тот не за Навального идет, а за себя. Чтобы ДОНЕСТИ (а не майданить) до власти , что пора бы ей работать начать на благо Родины, а не карманы набивать..

Кто пойдёт на митинг ЕдРа, тот не за едро идёт, тот за будущее России идёт. Как-то так. deg.gif Я голосовал за Путина не потому что за Путина, а потому что за Россию. Мы скакали не за Пороха и Ляшко, мы против Яныка скакали. Аналогий много можно привести.
Развод на уровне детсада.

Абсолютно не аналогично.
Кто идет на митинг ЕдРа тот идет выбирая эту власть которая устраивает человека и текущее положение дел в стране.
Кто идет против ЕдРа, тот говорит что цены не устраивают, воровство, взятки, цены на жкх, вседозволенность золотых детишек, повышение пенсии на 50 р. не устраивает, урезание медицины и образования, назначение в госкомпании детишек депутатов и тд и тп.
Не устраивает Навальный? Ну попробуйте сами создайте группы в вк и фейсбуках, агитируйте на митинги, станьте движущей силой, а не ждите пока кто то другой за вас все сделает. Человек собирает людей и дает шанс высказаться всем. Или может проще смотреть как на народ кладут крышку гроба и вот-вот заколотят гвоздями? Такие как Мизулина просто ссутся людей. От того что начнут с нее спрашивать, а ей куда бежать, не под санкциями ли она?

Аналогии такие же, например - я не за ЕдРо, я против переворотов. smile.gif

Я делаю то, что мне по силам, общаюсь с местной властью. До посольства мне далеко ходить, в друзьях у меня нет таких спонсоров как Ходор и прочие, к тому же не умею делать вбросы и перевирать всё и вся, как местные адепты Навального. Пишу по делу, мэру, электросетям и т.д. Без истерик и не привирая, помогает.

Мизулина вряд ли "ссытся людей". Куда её бежать? Сами же пишете - сын вполне спокойно проживает в ЕС. Раскается, изобразит жертву режима и пустят, как в Киев этого "разводящего" пустили. Если конечно есть у неё такое желание.

Причем здесь переворот? Разве лозунг митинга завтра "долой Путина"? Нет. Завтра лозунг "он нам не Димон".

Бля, ты че с этим муромским пгавозащитником разговариваешь?

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 25.03.2017 - 16:09

[^]
novo75
25.03.2017 - 16:09 [ показать ]
-11
eveem
25.03.2017 - 16:11
14

Ярила

Как заботятся о народе, а: "Не вздумайте выходить, мы вас так любим, что за свои тосканские виноградники будем штрафовать и сажать".

Ворье так искренне переживает за нас, что нагнало сюда тьму ботов. Те херачат во всех темах: "Вы всерьез думаете, что власть боится митингов?!"

Нет, блять! Я вижу, как она радуется - какой праздник! Люди, на шее которых запутинское ворье сидит восемнадцаый год, оказывается, могут быть против!
Ахуеть новости для ворья.

[^]
ratmirka99
25.03.2017 - 16:12
7

Киллер Вайфая

Цитата (tourbox @ 25.03.2017 - 14:43)
В Севастополе уже фотоотчет о митинге снимают. http://sevastopol.su/news.php?id=95857
Вор и враль этот мудень, ничем не лучше едра. Такойже ебаный рвач до власти и денег.

Из твоей же статьи по ссылке-

Аналогичная ситуация – и в Севастополе. Местные жители – некие Сычугов и Марков, тоже симпатизирующий Навальному, – дважды подавали в правительство города уведомление о проведении 26 марта митинга. В ответ на первое уведомление департамент общественных коммуникаций согласовал митинг, но предложил провести его на площадке перед памятником Георгию Победоносцу в парке Победы, однако потом спохватившийся департамент отказал в проведении митинга и на площади Нахимова, и в парке Победы.

В ответ на второе уведомление о проведении митинга в сквере Ленинского комсомола 26 марта департамент предложил провести мероприятие в более подходящий день – 1 апреля.

lol.gif Это теперь шутки такие в властей-сначала обьявить уведомление(не заявку,а уведомление,не надо играть и подменять понятия в законе!!!)неправильно составленым,потом разрешить,потом заставить еще раз переподать,потом получить по башке сверху и вопреки закону обьявить запрещенным то что по закону запрещенным быть не может.А потом предложить перенести на 1 апреля?Другой даты не нашлось? lol.gif Это видимо там весельчаки и тролли сидят в кабинетах,уже в открытую издеваются...))

[^]
loredan
25.03.2017 - 16:13
6

Ярила

Цитата (novo75 @ 25.03.2017 - 16:09)
Можно вопрос, откуда у Навального столько денег? За неделю побывал в Новосибирске, Барнауле, Бийске, Саратове, Волгограде и едет в Москву, все это с охраной и группой поддержки.

Откуда деньги?

От противников коррумпированного ворья. Есть у нас в стране такие люди.cool.gif

[^]
zod4ij
25.03.2017 - 16:14
8

Приколист

Смотря на фото,вопрос возникает. Госчиновники проходят медкомиссию???? Нарколога, психиатра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zod4ij
25.03.2017 - 16:14
2

Приколист

Смотря на фото,вопрос возникает. Госчиновники проходят медкомиссию???? Нарколога, психиатра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45842
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх