98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
28.02.2017 - 10:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 28.02.2017 - 12:31)
Цитата (Voffka74 @ 28.02.2017 - 03:51)
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 07:43)
Спросил тут как то киргиз на работе. Скока у тебя детей? Он сильно охуел когда узнал что в свои 31 у меня ни жены ни детей.
Ну не получается у меня семьёй обзавестись. И таких как я к сожалению дохуища, особенно в крупных городах.

Передавай привет этому киргизу.
Мальчик Вова. 42 годика. Семьи нет и детей нет...

Зачем ты жил тогда вообще, вечный мальчик Вова?

У Вовы была вселенская миссия, надрочить в ладошки!!! gigi.gif

[^]
Liliay
28.02.2017 - 10:37
3

Приколист

Цитата (Буревестник @ 28.02.2017 - 10:31)
Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 10:22)
у армян, таджиков, молдаван и узбеков есть свои страна, их никто из своих стран не выгоняет

По этой логике:
1) Вашу сестру тоже нужно из Америки выкинуть. Есть же своя страна.
2) Границы закрыть и не впускать людей других национальностей.
3) Всех нерусских граждан и неграждан России выселить в страны, соответствующие их национальности.

Только один момент непонятен, нужно при въезде доказывать наличие русских корней или отсутствие нерусских.

И деды людей в этой стране победили фашизм faceoff.gif

как то глобально вы подошли к этому вопросу :) у Америки нет своей национальности, американца какого нибудь происхождения :) достаточно будет просто дать русским возможность получать гражданство упрощенно, хотя бы за то, что они уже русские

Это сообщение отредактировал Liliay - 28.02.2017 - 10:37

[^]
GPD
28.02.2017 - 10:38
9

Балагур

Вся эта азиатчина находится на уровне родоплеменных отношений. У них чем больше семья и больше родственников, тем ты сильнее и более уважаем. Им не нужны ни образование, ни медицина, ни технологии. Поэтому они плодятся как кролики не смотря на условия. Русский привык к цивилизации и в родоплеменном обществе размножатся не хочет. Поэтому, чтобы победить демографический кризис, нам надо усиленно деградировать, дабы условия нас не смущали.

[^]
PapaEvil
28.02.2017 - 10:38
3

Ярила ярил

Если смотреть на вещи так, каковыми они является на самом деле, то есть, весьма и весьма цинично, складывается следующая картина.

Европейцы как вид вымирают. И те, кто живет куда в более благостной экономической обстановке, и те, кто (то есть мы) - от зарплаты до зарплаты.

Вымирают и все тут. Увы, но это факт. Еще лет десять назад говорилось, что, для того чтобы удержать население той же России хотя бы на уровне, необходимы порядка 500 тыс. эмигрантов в год.

В Европе положение нисколько не лучше, если не сказать большего. Хотя у них нет такой великолепной отмазки, как практически нищенское существование.

У не европеоидов Африки и Ближнего Востока оно еще более нищенское, но плодятся они как насекомые.

Как решается проблема в Европе - знаете сами. Откуда можно взять приток свежей крови с близкими нам менталитетом, вероисповеданием и нормами поведения? Их попросту нет.

Такой малоизвестный факт. В одну из скандинавских стран относительно недавно, но задолго до всех этих событий в Европе, которым мы ужасаемся, была организованна эмиграция молодых здоровых мужчин из Африки. В частности, из Берега Слоновой Кости. Естественно, негров.

Экономика в той скандинавской стране на зависть многим благополучным странам Европы, но проблема та же самая - вырождаемость.

Вот и весь, как говорится, хуй до копейки.

Грустно, чего уж там, но таково статус кво, увы.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 28.02.2017 - 10:39

[^]
Миттеран
28.02.2017 - 10:39
6

Ярила

читаешь и диву даешься.
стон стоит от "мальчиков 40лет"-детей нет, жен нет. Добавили б уже сразу-и мозгов нет.
Тому киргизу вам бабу за руку привести? Или себе вопрос задать тяжело-а накуя я такой кому сдался, если при обилии свободных баб себе пару не нашел?
Как в торговый цент зайдешь- народ не скромничает, как на рожи глянешь-у всех плодиться получается и никто с голоду не помер с детишками-только не у "титульной нации".
дальше и читать и писать нет желания. Проблема которую сами и нарисовали

[^]
Treker80
28.02.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Jmoon @ 28.02.2017 - 12:35)
А я б нарожала двоих, или троих. Но не получается у нас даже первого зачать... Живем, не бедствуем, думаю, потянули бы детей. Но здоровье подводит. Одна моя знакомая вообще потратила уйму денег, чтобы наконец-то стать мамой.
А вот всяких чурок, которые не пойми в каких условиях живут оно никогда не подводит (( И девок, которые гуляют направо и налево тоже.

Так что не все тут так просто, как хотелось бы.

Дэк здоровье, просто так не подводит в плане рождения детей. Есть и несовместимость с мужем, либо какая-то нервная составляющая и возраст. У меня два кореша, тоже весело и беззаботно жили до 32 -х, гужбанили, тусовались, шлюх дрючили...потом озаботились семьей, теперь не могут родить, тоже здоровье не то..."вдруг само по себе стало". Все почему то думают, что алкоголь, сигареты, бессоные ночи...это ваще блять просто так, никак не отражается.

[^]
grafin4ik
28.02.2017 - 10:45
4

Ярила

"зафиксирована естественная прибыль населения на 5400 человек" и половина из них:

98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат

[^]
NightTrain
28.02.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 10:29)
у меня папа сейчас пытается получить гражданство, от него узнала один хитрый ход от молдаван, им можно иметь двойное гражданство, так что они беременеют вторым ребенком и бегут быстренько оформлять гражданство, чтобы получить заветный материнский капитал и уезжать назад в Молдавию, это для них норма, им вообще Россия не нужна

Что за бред? Мат. капитал невозможно получить налом. Только 12 тыс. руб. максимум на личные нужды в месяц. Ради таких денег заводить второго ребенка? Ну это пц конечно. Можно еще обналичить, приобретя квартиру и продав, но мат. капитал - это пол-ляма, придется вложить еще ляма полтора. У кого уже есть такие деньги, нахрена им ради полу-миллиона корячиться, рожать спиногрыза? Они половину этих денег минимум на него же спустят.

[^]
Буревестник
28.02.2017 - 10:47
2

Приколист

Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 10:37)
как то глобально вы подошли к этому вопросу :) у Америки нет своей национальности, американца какого нибудь происхождения :) достаточно будет просто дать русским возможность получать гражданство упрощенно, хотя бы за то, что они уже русские

Вы так и не ответили, как определять национальность?

Еще непонятно, зачем упрощенно впускать русского, который всю жизнь прожил в какой-нибудь стране и даже языка толком не знает? Он будет таким же, как и любой другой выходец из этой страны.

[^]
Liliay
28.02.2017 - 10:48
0

Приколист

Цитата (NightTrain @ 28.02.2017 - 10:47)
Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 10:29)
у меня папа сейчас пытается получить гражданство, от него узнала один хитрый ход от молдаван, им можно иметь двойное гражданство, так что они беременеют вторым ребенком и бегут быстренько оформлять гражданство, чтобы получить заветный материнский капитал и уезжать назад в Молдавию, это для них норма, им вообще Россия не нужна

Что за бред? Мат. капитал невозможно получить налом. Только 12 тыс. руб. максимум на личные нужды в месяц. Ради таких денег заводить второго ребенка? Ну это пц конечно. Можно еще обналичить, приобретя квартиру и продав, но мат. капитал - это пол-ляма, придется вложить еще ляма полтора. У кого уже есть такие деньги, нахрена им ради полу-миллиона корячиться, рожать спиногрыза? Они половину этих денег минимум на него же спустят.

а это у них надо узнать :)

[^]
kang69
28.02.2017 - 10:49
2

Приколист

Цитата (pshan @ 28.02.2017 - 04:20)
ТС , а ты с чего решил что все кто стал гражданином РФ - чурки? Есть статистика по национальной принадлежности? why.gif

А что разве по улицам не видно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sama
28.02.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 28.02.2017 - 09:22)
Цитата (StAndrew @ 28.02.2017 - 04:24)
Цитата (Voffka74 @ 28.02.2017 - 03:51)
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 07:43)
Спросил тут как то киргиз на работе. Скока у тебя детей? Он сильно охуел когда узнал что в свои 31 у меня ни жены ни детей.
Ну не получается у меня семьёй обзавестись. И таких как я к сожалению дохуища, особенно в крупных городах.
Передавай привет этому киргизу.
Мальчик Вова. 42 годика. Семьи нет и детей нет...

Сейчас что ни баба - то прынцесса. Нормальному русскому мужику, чтобы понравиться русской бабе, нужно иметь: квартиру, машину, зарплату больше 150 тысяч. В то же время горячему южанину, чтобы понравиться русской бабе, нужно иметь: x-й.
Основная проблема - она в головах наших "хранительниц очага". У тех же киргизов с этим несравнимо проще, просто не-срав-ни-мо.

весьма высокого мнения Вы о наших женщинах, "что я могу ещё сказать" old.gif

А что еще остается говорить? Только "зелен виноград".
Это, по сути, и есть тот самый отбор: кто не в состоянии семью завести, тот и не размножается. У нас очень много людей, выросших или в неполных, или неблагополучных семьях. У них зачастую проблемы с созданием и сохранением семьи. Они просто не понимают- как? Им потому многие проблемы, возникающие в семье, кажутся им неразрешимыми.

[^]
Балабол
2

Неиллюзорный

Цитата (Миттеран @ 28.02.2017 - 10:39)
читаешь и диву даешься.
стон стоит от "мальчиков 40лет"-детей нет, жен нет. Добавили б уже сразу-и мозгов нет.
Тому киргизу вам бабу за руку привести? Или себе вопрос задать тяжело-а накуя я такой кому сдался, если при обилии свободных баб себе пару не нашел?
Как в торговый цент зайдешь- народ не скромничает, как на рожи глянешь-у всех плодиться получается и никто с голоду не помер с детишками-только не у "титульной нации".
дальше и читать и писать нет желания. Проблема которую сами и нарисовали

Бля. Потому, что у этих первобытных азиатов, кроме как плодиться, жрать и спать, больше нет в жизни никаких интересов. Они живут инстинктами. Да, возможно мы вымираем. Да и похуй. По крайней мере вымираем не тупыми животными, как эти азиаты. И меня это греет. А сдохнем рано или поздно, один хер, все.

[^]
Liliay
1

Приколист

Цитата (Буревестник @ 28.02.2017 - 10:47)
как то глобально вы подошли к этому вопросу :)  у Америки нет своей национальности, американца какого нибудь происхождения :) достаточно будет просто дать русским возможность получать гражданство упрощенно, хотя бы за то, что они уже русские

Еще непонятно, зачем упрощенно впускать русского, который всю жизнь прожил в какой-нибудь стране и даже языка толком не знает? Он будет таким же, как и любой другой выходец из этой страны.

значит когда наших дедов и бабок отправляли поднимать целину, знание языка не требовалось, а вернутся назад, на родину нужно доказывать, что ты русский..... в этом вся Россия, ну задумывались, как немцы, евреи и даже казахи (уралманы) возвращаются на свою историческую родину, они автоматически получают гражданство.... получается России не нужны русские из СНГ, конечно все эти узбеки и таджики они роднее

[^]
Jmoon
28.02.2017 - 10:52
2

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 28.02.2017 - 10:42)
А я б нарожала двоих, или троих. Но не получается у нас даже первого зачать... Живем, не бедствуем, думаю, потянули бы детей. Но здоровье подводит. Одна моя знакомая вообще потратила уйму денег, чтобы наконец-то стать мамой.
А вот всяких чурок, которые не пойми в каких условиях живут оно никогда не подводит (( И девок, которые гуляют направо и налево тоже.

Дэк здоровье, просто так не подводит в плане рождения детей. Есть и несовместимость с мужем, либо какая-то нервная составляющая и возраст. У меня два кореша, тоже весело и беззаботно жили до 32 -х, гужбанили, тусовались, шлюх дрючили...потом озаботились семьей, теперь не могут родить, тоже здоровье не то..."вдруг само по себе стало". Все почему то думают, что алкоголь, сигареты, бессоные ночи...это ваще блять просто так, никак не отражается.

Ну хоть в наркоманы не записали, и на том спасибо smile.gif
Дело-то в том, что мы с мужем тихони, особо не выпиваем, разгульный образ жизни не вели и не ведем. И не старые вроде, до 30 чуть-чуть осталось.
Так что ваш "диагноз" ошибочен ))

А вообще желание рожать детей у народа есть. И правильно многие говорят, что вполне по силам их содержать, а остальное - отговорки. Просто вспомните, что сейчас как раз поколение 90-х в детородном возрасте, а тогда, как известно, был демографический кризис.

[^]
Sama
28.02.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (kang69 @ 28.02.2017 - 10:49)
Цитата (pshan @ 28.02.2017 - 04:20)
ТС , а ты с чего решил что все кто стал гражданином РФ - чурки? Есть статистика по национальной принадлежности? why.gif

А что разве по улицам не видно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Часть из них с Кавказа - они итак граждане, а другие здесь без гражданства обитают.

[^]
Буревестник
28.02.2017 - 10:54
4

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 28.02.2017 - 10:38)
Если смотреть на вещи так, каковыми они является на самом деле, то есть, весьма и весьма цинично, складывается следующая картина.

Европейцы как вид вымирают. И те, кто живет куда в более благостной экономической обстановке, и те, кто (то есть мы) - от зарплаты до зарплаты.

Да. Увы, но это плата за уровень жизни.
В нищих и голодных странах люди плодятся как насекомые. В развитых и сытых - постепенно количество населения идет на убыль.

Нужна политика стимуляции рождаемости: места в дет. садах и школах, освобождение от части налоговой нагрузки, еще какие-нибудь бонусы (желательно, не деньги, а услуги, на мой взгляд).

Но либо это никому не надо, либо на это нет денег у государства.

[^]
Sama
28.02.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Jmoon @ 28.02.2017 - 10:52)
Цитата (Treker80 @ 28.02.2017 - 10:42)

Ну хоть в наркоманы не записали, и на том спасибо smile.gif
Дело-то в том, что мы с мужем тихони, особо не выпиваем, разгульный образ жизни не вели и не ведем. И не старые вроде, до 30 чуть-чуть осталось.
Так что ваш "диагноз" ошибочен ))

А вообще желание рожать детей у народа есть. И правильно многие говорят, что вполне по силам их содержать, а остальное - отговорки. Просто вспомните, что сейчас как раз поколение 90-х в детородном возрасте, а тогда, как известно, был демографический кризис.

Я вам сочувствую. Но у меня есть примеры рядом, когда дети появлялись в семьях уже отчаявшихся, и при том без применения всяких современных технологий.

[^]
Fefochka
28.02.2017 - 10:56
1

No brain - no problems

Цитата
Русский привык к цивилизации и в родоплеменном обществе размножатся не хочет.

еще один иториг lol.gif ты прежде чем писать хотя бы "Тихий Дон" в Википедии почитай.

Цитата
Поэтому, чтобы победить демографический кризис, нам надо усиленно деградировать, дабы условия нас не смущали.
т.е. ты своих прапрабабушек, - дедушек деградантами считаешь? blink.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.02.2017 - 11:01

[^]
Буревестник
28.02.2017 - 10:57
2

Приколист

Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 10:51)
значит когда наших дедов и бабок отправляли поднимать целину, знание языка не требовалось, а вернутся назад, на родину нужно доказывать, что ты русский..... в этом вся Россия, ну задумывались, как немцы, евреи и даже казахи (уралманы) возвращаются на свою историческую родину, они автоматически получают гражданство.... получается России не нужны русские из СНГ, конечно все эти узбеки и таджики они роднее

Я вас не понимаю. Это же вполне логично, что тот, кто хочет получить гражданство за счет национальности, должен эту национальность как-то подтвердить.

Про то, что таджики и узбеки роднее я тоже не писал.

[^]
Berossus
28.02.2017 - 10:58
7

Ярила

тут уже бегал этот пидр с колечком всевластья на аватаре с рассказами, что при Вове продолжительность жизни выросла и количество населения в России? )))

Это сообщение отредактировал Berossus - 28.02.2017 - 11:03

[^]
Liliay
28.02.2017 - 10:59
0

Приколист

Цитата (Буревестник @ 28.02.2017 - 10:57)
Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 10:51)

Я вас не понимаю. Это же вполне логично, что тот, кто хочет получить гражданство за счет национальности, должен эту национальность как-то подтвердить.

Про то, что таджики и узбеки роднее я тоже не писал.

как вы предлагаете подтвердить? паспортов с указанием национальностью не достаточно?

[^]
Rassvet163
28.02.2017 - 11:01
5

Приколист

Пох на минусы. Детей не рожают бездельники и прожигатели. Дорого? Да не пи.дите! Так говорят те у кого нет детей, ибо боятся что ребёнок отнимет их соску в виде выходных бухашек. Наши люди после войны рожали по 5-10 детей и ничего, все людьми стали. У моего отца 7 человек было братьев и сестёр, жили в деревне, а сейчас двое хозяева преуспевающих компаний, остальные тоже все при деле. Я не люблю чинуш и наше гос-во, но за себя отвечаю, трое детей и все учатся хорошо, бесплатно и сами. Это большинство из наших граждан обмельчало духовно да и физически, не хотят сами воспитывать детей, смартфоны сейчас у них вместо родителей.
А чебурекам похуй на бухло вот и рожают и прутся сюда, иметь наших баб на которых у вас здоровья не хватает, и зарабатывать "ваши" деньги, которые вам лень заработать.

[^]
Sama
28.02.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Буревестник @ 28.02.2017 - 10:47)
как то глобально вы подошли к этому вопросу :)  у Америки нет своей национальности, американца какого нибудь происхождения :) достаточно будет просто дать русским возможность получать гражданство упрощенно, хотя бы за то, что они уже русские

Вы пошутили что ли? Где это живут в бывших республиках русские, которые своего языка не знают? Те, кто чужой лучше знает, проблем на чужбине особо не имеет.
И впускать надо потому, что это наши люди, одной с нами культуры. Нам они нужнее, чем плодящиеся чужие.

[^]
29egg29
28.02.2017 - 11:04
1

Приколист

Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 10:31)
я с этим согласна, но если я титульная нация, то я получала гражданство в одном ряду со всеми остальными национальностями, никакой помощи в получении или каких то особых законов для русских не было

Вот нихрена не соглашусь - отношение работников ФМС совершенно разное к человеку со славянской внешностью с родным русским языком и чурбанам которые ни слова не могут сказать но сука подают на гражданство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25822
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх