98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pshan
28.02.2017 - 11:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Буревестник @ 28.02.2017 - 14:14)
Цитата (29egg29 @ 28.02.2017 - 11:10)
Цитата (Буревестник @ 28.02.2017 - 11:04)

А если нет паспортов с указанием национальности?

если родился в СССР то в свидетельстве писали национальность и отца и матери. И если оба не русские то хоть усрись ты русским не станешь - максимум будешь гражданином РФ но никак не русским

В свидетельстве писали национальность ребенка, а не родителей. Хотя могу ошибаться, давно в свидетельство не заглядывал gigi.gif

А если не в СССР? Я просто рассматриваю то, что предложила Liliay. Мне интересно, как себе представляют его исполнение остальные.

Моя тётка- русская, её муж -украинец , а их сын мой кузен rulez.gif по малолетству, когда его спрашивали кто он по национальности всегда отвечал что он - грузин! cheer.gif Лезгинку в детском саду охуенно танцевал!Таки мы рожденные в СССР! dont.gif
Алма-Ата - любимый город!

Это сообщение отредактировал pshan - 28.02.2017 - 11:51

[^]
Sama
28.02.2017 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Буревестник @ 28.02.2017 - 11:10)
Цитата (Sama @ 28.02.2017 - 11:04)
Вы пошутили что ли? Где это живут в бывших республиках русские, которые своего языка не знают? Те, кто чужой лучше знает, проблем на чужбине особо не имеет.
И впускать надо потому, что это наши люди, одной с нами культуры. Нам они нужнее, чем плодящиеся чужие.

Я не пошутил. Я говорю о том, что потомки русских за границей не обязательно имеют русскую культуру. И могут ничем не отличаться от выходцев других национальностей из той же страны.
И про бывшие республики я не писал. Там зачастую и большая часть нерусских неплохо по-русски говорят.

А много знаете тех, из дальнего зарубежья, кто горит желанием гражданство страны нашей получить? И из каких стран эти люди? Если из Европы, то в чем проблема? Не такая уж чуждая нам культура, и люди сами эти зачастую образованные и деятельные.
На самом деле, в страну как раз хотят попасть русские из бывших наших республик. У них не должно быть никаких препятствий и сложностей. Наши это люди.

[^]
29egg29
28.02.2017 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 11:31)
Цитата (29egg29 @ 28.02.2017 - 11:29)
Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 11:22)
открою Вам секрет, есть несколько вариантов получения гражданства, один из них этот, по территориальному проживанию предков, но нет ни одного закона о наличии русской национальности, гражданство могут получать все, это долго и мутарно, все под одну гребенку, то что ты титульная нация, к сожалению, это никого не касается... в отличии от других стран

Простите, а про какие страны Вы говорите? Назовите мне хотя бы одну многонациональную страну в которой приоритетно принимают в гражданство представителей титульной нации...

Германия, Израиль и Казахстан

Вы если доказываете, что-то то хотя бы потрудитесь почитать для начала википедию:

Гражданство Германии приобретается по следующим условиям (см. § 3 закона о гражданстве):

автоматически по рождению (в том числе по «принципу почвы» с исключениями);
по заявлению (для лиц, рождённых от немецкого отца и иностранной матери);
через усыновление немецкими гражданами;
через выдачу свидетельства в соответствии с законом о беженцах и перемещённых лицах (немецкие беженцы);
лицам немецкой национальности в смысле статьи 116 Основного закона ФРГ («статусные немцы»);
иностранным гражданам в результате натурализации.

Согласно абзацу 1 статьи 116 «Основного закона ФРГ», статусными немцами объявляются беженцы или перемещённые лица немецкой национальности, их супруги и потомки, нашедшие убежище на территории Германии в границах, существовавших на 31 декабря 1937 года[1]. Лица, вынужденно переселившиеся или депортированные на территорию Германской империи, однако затем покинувшие её до вступления в силу Конституции ФРГ 24 мая 1949 года, не признаются статусными немцами[2].

Если Вы это имели ввиду то тут не все так радужно оказывается...

[^]
Treker80
28.02.2017 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 28.02.2017 - 13:16)
Цитата (Балабол @ 28.02.2017 - 10:51)
Цитата (Миттеран @ 28.02.2017 - 10:39)
читаешь и диву даешься.
стон стоит от "мальчиков 40лет"-детей нет, жен нет. Добавили б уже сразу-и мозгов нет.
Тому киргизу вам бабу за руку привести? Или себе вопрос задать тяжело-а накуя я такой кому сдался, если при обилии свободных баб себе пару не нашел?
Как в торговый цент зайдешь- народ не скромничает, как на рожи глянешь-у всех плодиться получается и никто с голоду не помер с детишками-только не у "титульной нации".
дальше и читать и писать нет желания. Проблема которую сами и нарисовали

Бля. Потому, что у этих первобытных азиатов, кроме как плодиться, жрать и спать, больше нет в жизни никаких интересов. Они живут инстинктами. Да, возможно мы вымираем. Да и похуй. По крайней мере вымираем не тупыми животными, как эти азиаты. И меня это греет. А сдохнем рано или поздно, один хер, все.

Да эти азиаты здоровее тебя и физически и психологически, да и умнее, всего такого хитровыебанного и "интеллектуальноразвитого". Какие у вас "интересы": на модное кино сходить, фуагру жрать, французским вином запивать, по заграничным курортам ездить, в айфончики втыкать и в танчики играть?!

Да, кстати, если бы наши предки "не жили инстинктами", то никакую войну мы бы не выиграли. И именно наши "первобытные" предки построили огромную страну, запустили человека в космос, а что вы сделали? Что оставите после себя, со всем своим "достойным" образованием и "интересами"?

Оне оставят "саморазвитите" на пляжах Черногории, Испании, Греции, Ебипта и Турции, в виде селфи в "вконтакте" и "одноклассники"..все бля, вся миссия!

[^]
Ивасэк
28.02.2017 - 12:13
0

Ярила

Это реальность капиталистических отношений.

[^]
rocking1805
28.02.2017 - 12:16
2

Ярила

Нас двоей детей - старшая сестренка да я. Мама отговаривала старшую делать третьего, мол, куда тебе, за тридцать лет еще ребенка и так далее. А потом призналась, что сама очень пожалела, что у нее третьего не было - сестра замуж вышла, съехала, я подсъебнул за кордон, а предкам тоскливо теперь.

Хотим с женой троих, надеюсь, успеем - все-таки 30 лет не 20, блин. Но надо успеть, надо :)

[^]
TintoBrass
28.02.2017 - 12:17
0

Приколист

зато тысячи россиянок уезжают замуж за иностранцев

[^]
MacRus
28.02.2017 - 12:19
1

Барыга

ого, судя по цифрам, даже обогнали Германию по мигрантам.

[^]
TintoBrass
28.02.2017 - 12:21
1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 04:05)
Цитата (Voffka74 @ 28.02.2017 - 03:51)
Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 07:43)
Спросил тут как то киргиз на работе. Скока у тебя детей? Он сильно охуел когда узнал что в свои 31 у меня ни жены ни детей.
Ну не получается у меня семьёй обзавестись. И таких как я к сожалению дохуища, особенно в крупных городах.

Передавай привет этому киргизу.
Мальчик Вова. 42 годика. Семьи нет и детей нет...

Скажи честно, а тебе не мрачно от этого? Меня вот пиздец как одиночество ебёт. Хоть волком вой.

Да ладно? ты из Москвы? тысячи симпатичных баб готовы скрасить твое одиночество мамба

[^]
Andygoo
28.02.2017 - 12:28
1
Статус: Online

Вологжанин

У меня во дворе рассадник. Выкупили черные пару-тройку квартир и устроили инкубатор. Приезжают самцы их, оплодотворяют самок молодых и сваливают. Черножопые мамашки только плодятся, с ними мамки их и да старики совсем уж. Давно наблюдаю. Как только перестала самка черная ходить в школу, все, год и она уже с коляской, по любому. Давно уже так. Уже третье поколение подрастать начинает что плодится начнет так же.
Детишки наши с их выводком ладят, вместе играют, по району ползают, как в СССР прям, но нет СССР, и пиздец только начинается.
Раз уже перехлестнулись с ними, лет 5 назад. Женихи их буровить тут на районе начали, оборотку конечно дали сразу, грубую и участкового предупредили что беспредел, никто терпеть не будет. баб с выводком из окон повыкидываем. Участковый к старикам ихним ходил, разговаривали. Успокоились, понимают что сила, пока, наша. Но эта сила ой как не на долго...
И бабы наши, что развелись иль вот вот, к черным уходят... четыре случая за пару лет...
Пиздец Русскому человеку близок, очень близок... Продали нас, всех, скопом...

[^]
Jnker
28.02.2017 - 12:30
1

Волшебник

Мелко наколотые дрова стали населением России?!

Сука но почему не славяне ?

Эта масса ослоебов сильно ослабит уровень как жизни так и комфорта в стране.

[^]
Duff2019
28.02.2017 - 12:41
4

Ярила

Вот!!! Идите на хуй все, кто меня минусил в недавней теме, когда я написал, что вся положительная динамика прироста населения только лишь за счет того, что они плодятся как тараканы.

Зато эта биомасса ходит на митинги и голосует как надо. Поэтому их сюда и везут сотнями тысяч.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 28.02.2017 - 12:43

[^]
Кромбал
28.02.2017 - 13:51
2

Приколист

Цитата (wowik19 @ 28.02.2017 - 04:18)
Цитата (Атмосферный @ 28.02.2017 - 03:39)
Тут есть большая проблема в законодательстве. Каждый родившийся в России - автоматом становится россиянином. Нахуя!!?? По мне так давали бы гражданство, если один из родителей - гражданин России. Если оба не граждане - то извините!
Родной край ждёт вас!

У нас нет получения гражданства по рождению на территории РФ, не нужно звиздеть! То что ты родился на территории РФ не дает тебе права на получение гражданства. Сначала законы изучи потом трепайся тут...

Вот зачем ты это написал? Так дружно все плюсовали предыдущему комментатору, а ты взял и написал всё как есть на самом деле....
Единственный плюс- может кто-нибудь из стада начнёт думать головой ,а не брать на веру всё,что ему говорят другие.

[^]
Iria
28.02.2017 - 13:58
0

Приколист

Процесс замещения населения выгоден.Тут не нужны грамотные и сознательные люди,они будут мешать воровать ресурсы.
Идиоты имперцы не понимают,что Россия пусть и большая,но без русских это уже не страна.Они радуются войнам и тополям.Это вместо того,чтобы сжаться и наводить внутренний порядок.

[^]
SlyControl
28.02.2017 - 14:01
0

говнарь

Не знаю как из других республик, из Узбекистана эмигрирует в Россию, примерно 40 семей в неделю. Уровень эмиграции очень высокий. Эмигрируют в подавляющем большинстве славяне, далее татары, башкиры, корейцы.
В 2000 году В Узбекистане только русских было 1млн 199 тыс. сейчас осталось не более 250 тыс.

Эмигрируют в основном по программе переселения соотечественников, проблема в том, что селят только в деревни в далеке от города. Можно и в города, но тогда отступных не дают на руки.

Это сообщение отредактировал SlyControl - 28.02.2017 - 14:03

[^]
Шляпокляк
28.02.2017 - 14:15
0

Шутник

Спросил тут как то киргиз на работе. Скока у тебя детей? Он сильно охуел когда узнал что в свои 31 у меня ни жены ни детей.
Ну не получается у меня семьёй обзавестись. И таких как я к сожалению дохуища, особенно в крупных городах.

Мне скоро 37... Тоже один.....

[^]
Alexeykov
28.02.2017 - 14:18
3

Ярила

Цитата (variator42 @ 28.02.2017 - 04:58)
Цитата (напалм @ 28.02.2017 - 04:08)
Цитата (Voffka74 @ 28.02.2017 - 07:51)

Передавай привет этому киргизу.
Мальчик Вова. 42 годика. Семьи нет и детей нет...

Тут вариантов немного: либо больной либо пидор. Идейных холостяков после 40-ка не встречал. А, ну еще если маме кандидатки не нравятся...

Зря ты так. Сейчас, встретить хорошую мать своим детям , почти не реально. Шансы стремятся к нулю. Куда не посмотри , либо прынцесса. либо блядь.
Они с этого и начали, развратили женщин. Все, приехали....

Могу сказать только одно - не там ищете.
Если жену себе по клубам искать, то ясное дело там одни принцессы с блядями.
Есть куча мест где статистика обратная. Вон например в какой-нить тур-клуб загляните - нормальных девченок без закидонов валом.

[^]
Alexeykov
28.02.2017 - 14:23
4

Ярила

Цитата (derzedeble @ 28.02.2017 - 05:32)
Я чот не понял.
Говорите детей заводить типа дорого.
А потом говорите про "чурок-дворников", что заводят детей пачками, но им почему то уже недорого...

Проблема тут одна - на себя любимого времени мало остается.
Эгоизм как он есть, прикрывающийся денежным вопросом.
Имеет место прямая корреляция - чем более развито общество, тем меньше в нем детей. Так везде по всему миру, не только в РФ.

[^]
PycckuuTaHk
28.02.2017 - 14:29
0

Шутник

Все цифры надо умножать на 2, а то и на 3 moderator.gif

[^]
wowik19
28.02.2017 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (SlyControl @ 28.02.2017 - 14:01)
Эмигрируют в основном по программе переселения соотечественников, проблема в том, что селят только в деревни в далеке от города. Можно и в города, но тогда отступных не дают на руки.

Ну что за бред!!! Ты программу переселения соотечественников хоть читал?
Нет такого что если в село то подъемные (это так по программе называется а не отступные как ты написал) дают а если в город то не дают...

Почитай программу есть регионы приоритетные к переселению и не приоритетные Регионы для вселения:
Центральный ФО – области Воронежская, Калужская, Смоленская, Липецкая, Тамбовская, Ярославская, Орловская, Тверская, Костромская, Тульская, Брянская, Рязанская, Курская;
Приволжский ФО – области Саратовская, Оренбургская, Самарская, Пензенская, Нижегородская, Ульяновская, республики Чувашия и Татарстан, Мордовия и Марий Эл, Пермский край;
Южный и Северо-Кавказский ФО – области Волгоградская, Ростовская, Астраханская, Ставропольский край;
Северо-Западный ФО – области Калининградская, Ленинградская, Псковская, Вологодская, Архангельская, Мурманская, Новгородская, Карелия и Ненецкий автономный округ;
Уральский ФО – области Челябинская, Свердловская, Курганская, Тюменская, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО;
Сибирский ФО – области Новосибирская, Кемеровская, Иркутская, Омская, Забайкальский, Красноярский и Алтайский края, Хакасия и Бурятия;
Дальневосточный ФО – области Амурская, Магаданская, Сахалинская, Хабаровский, Приморский и Камчатский края, Еврейская АО.

Приоритетным заселением – это касается Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Сумма подъемных денег в регионах с приоритетным заселением – 240.000 рублей на переселенца и по 120.000 рублей на каждого члена его семьи.

Переселенцам в другие области (с обычным заселением) выплачиваются – 20.000 рублей на переселенца и по 10.000 рублей на каждого члена семьи.

Ну читайте законы и программы если вы о них говорите, а не пальцем в небо тыкайте...

[^]
BorisKami
28.02.2017 - 14:38
2

Весельчак

чему удивляться, вы попробуйте Русской семьёй выехать на ПМЖ из Узбекистана, легче сука в США грин карту получить!!!!!!! В России как обычно, страна для иностранцев, свои нахуй, столько документов собирать и справок охереть можно!!! Зато очередной узбекской семье с ее выводками милости блядь просим всей оравой и гражданство по упрощенке и в любой регион по упрощенке. У меня вообще порой складывается такое впечатление, что в миграционке сидят "враги сука Русского народа" которые все делают для того , чтобы Русских обратно на родину не пускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
zybr
28.02.2017 - 14:54
10

Ярила

Цитата
Так скоро и вымирать начнём. Россия, хуле, всё для народа, только не родного.

Хули тебе Россия недодала? Яиц нет? Бабу найти не можешь? При устоявшейся диспропорции в сторону баб.
Что Россия дает мигрантам такого, чего не дает тебе? Чем тебя, родного, обделили?

Тема заведомо для срача, и понятно, что фашиствующие кухонные нацисты-Шариковы тут шпалами любой здравый смысл затопчут. Но ёбаныйврот... Сколько можно ныть? "Понаехали", "чурки", "тожероссияне" - вашим детям будет стыдно за вас, если они у вас будут.

Мои родители меня и сестру рожали без квартиры и машины - в общаге, от получки до получки... И мы счастливы были, и сейчас я счастлив, и мои дети будут счастливы. А вы ноете, ноете, ссытесь от каких-то мигрантов, и это в самой большой в мире стране. В самой многонациональной. Блевать от вашего нытья хочется.

Работы нет? А вот "чуркобесы" находят работу, много работы. И деньги получают маленькие, а детей рожают, и в школу русскую хотят. А вам всё плохо, образование плохое, социалка - говно, медицина - пиздец. Ну так валите туда, где ваши дети будут счастливы. Вон, "чурки" же валят из своих стран, находят на билет бабло. И вы валите. Или вам не нужно это? Нужен ай-фон, иномарка и квартира, чтоб сдавать "чуркам" и не работать?
Как люди в США вообще детей рожают? Там вообще нет такого трудового законодательства, нет льгот, нет бесплатной медицины... Но нет, ебутся и не ноют. Хотя тоже некоторые ноют, мексиканцы им не нравятся, "чурки" тоже понаехали... Значит не в России дело. А может это время такое, трудное? Да вот хуйтам, и раньше люди мигрировали. И наши далёкие предки тоже когда-то сюда мигрировали. Да-да. Из Африки. Спросите училку по биологии, а не батюшку бородато-пузатого.
Мы все - мигранты. Человек - мигрирующий вид. Это нормально.

И я рад, что кто-то стремится в мою страну. Это значит, что у нас значительно лучше, чем там, где-то.
Они не соблюдают наши традиции и законы? Ну на традиции мы сами насрали сто раз, а вот законы... Да кто тут законопослушный и от чёрной зарплаты отстегнул? Не государству, хуй с ним, а по-совести: в детдом, нищим помочь? А, это Путин за вас обязан делать...

Да в песду это всё. Метать тут бисер перед свиньями нет смысла.
Ленивое, зажравшееся и тупое быдло всегда будет бояться и ненавидеть мигрантов. Только толку от этой ненависти - ноль. Собаки лают - караван идёт. А вы тяфкайте, нойте и тяфкайте.

[^]
CKAT
28.02.2017 - 15:03
3

Advocatus diaboli

Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 04:43)

А виноват, конечно, Путин.

[^]
FedorDK
28.02.2017 - 15:08
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 28.02.2017 - 09:42)
Цитата
Население России за 2016 г. увеличилось на 267 300 человек и на 1 января 2017 г. составило 146,8 млн человек, сообщил в среду Росстат. Миграционный прирост (262 000 человек за 2016 г. против 246 000 человек в 2015 г.) составил 98% от общего прироста населения.

Если 98% прироста населения России, составили понаехавшие мигранты, то куда делись недостающие граждане России.? Ведь даже в 1946 году, на следующий год, после самой кровавой войны в истории человечества, рождаемость в России, превысила смертность, на полтора миллиона человек.!
В истории современной России, было только два периода, когда смертность превышала рождаемость, это гражданская война и великая отечественная война.!
Мы с кем воюем, граждане самой богатой и миролюбивой страны мира.?

С обществом потребления мы воюем. Впрочем как и "цивилизованные страны", где тоже не особо рожать торопятся. Курс бакса и прочее тут, увы, не пришить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2017 - 15:08

[^]
FedorDK
28.02.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.02.2017 - 11:31)
Цитата (ДедСклероз @ 28.02.2017 - 05:21)
Цитата (wowik19 @ 28.02.2017 - 04:18)
У нас нет получения гражданства по рождению на территории РФ, не нужно звиздеть! То что ты родился на территории РФ не дает тебе права на получение гражданства. Сначала законы изучи потом трепайся тут...

как же они тут живут-то тогда и рожают дохуя?
и в москве в школах херова гора не русских.

Точнее не скажешь.

В том-то и дело что в МСК и особенно в этой районе:
Блогеры обсуждают список учеников одной из Подмосковных школ, в которой отдельный класс состоит из первоклассников с нерусскими фамилиями. Другие жители района рассказывают, что это распространённая практика — отделять детей, у которых есть трудности с русским языком. Публикация вызвала бурные споры в сети. Фотографию списка 1 «В» класса в школе № 3 города Котельники в Московской области опубликовал у себя в фейсбуке блогер Рустем Адагамов (что самое смешное, не Иван Кузнецов... а Рустем .... smile.gif ). В перечне из 28 учеников практически ни одной русской фамилии, обратили внимание пользователи соцсети, которые заинтересовались публикацией и репостнули её почти 500 раз. В то же время в данной школе первые классы «А» и «Б», напротив, состоят из «русских» имён.

Дело в том, что в Котельниках снимают квартиры многие мигранты, в том числе из-за близости ТЦ «Садовод». Об этом местные жители писали в открытом письме Владимиру Путину ещё несколько лет назад. На сегодняшний день город Котельники превратился в гетто нелегальных мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана и других стран СНГ, а также Вьетнама, Китая. Городская администрация до последнего времени не занималась миграционной политикой в городе, что привело к катастрофическим результатам. В значительной степени данное положение обусловлено близостью к г. о. Котельники рынка «Садовод», который занял место Черкизовского рынка, со всеми вытекающими из этого последствиями: ростом преступности, антисанитарией, нелегальной торговлей, в том числе, наркотиками и оружием и т. д.

Источник: http://medialeaks.ru/0109okh-spisok-ucheni...l-sporyi-v-seti

з.ы. У нас нет московских бабок, нет рынка "Садовод", возможно поэтому в 3-х классах (87 человек) нерусских фамилий штук пять, да и те еврейские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх