Минюст РФ предложил лишать должников единственного жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guranboroda
10.01.2017 - 13:30
0
Статус: Offline

Пенсионер

Цитата (HomoVulgaris @ 10.01.2017 - 02:43)
gorilla1

Знаешь что удивляет, мы уже четверть века живем при капитализме, а государство у нас не может потребовать проектировать жилье с поквартирным подводом коммуникаций. Нахуй эти десятки стояков по квартире? все должно отключаться Управляющей Компанией с лестничной клетки, сегодня не заплатил - завтра пришли и отключили. Нет сука они устроили круговую поруку и заставляют тебя ненавидеть своего соседа moderator.gif

Кому-то так надо.

"Они"...

Это сообщение отредактировал guranboroda - 10.01.2017 - 13:33

[^]
maslokrad
10.01.2017 - 13:34
2

Ярила

Цитата (steelpryanik @ 10.01.2017 - 13:23)
Мой сосед пару лет не платит за квартиру. Сейчас начал делать в ней ремонт и на время ремонта переехал к родственникам. Но тем не менее, в квартире круглые сутки горит свет. Когда его спросили - зачем? Ответ был прост - кошке темно. Кошке, Карл! И как вы понимаете, его задолженность с успехом каждый месяц раскидывается по остальным жильцам. Так-что, не все так однозначно.

можно увидеть фото платежки где долг соседа за свет расписывается на вас?

несете чушь.
иначе получается долг его копится.
но при этом вы за него платите.

я вам больше скажу УК никаким боком не стоит к платежкам за газ,свет,воду.
и никак не могут изменять данные цифры.

максимум какую цифру могут раскидать УК, это за свет в общественных местах (подъезде), лифт, мусор.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 10.01.2017 - 13:36

[^]
Armata81
10.01.2017 - 13:42
1

Необитаемая башня

Сам по себе закон нормальный и абсолютно справедливый, но в существующих условиях практически полного развала российских институтов частной собственности, судебной системы, исполнительного производства он обречён стать лишь очередным "антинародным" актом.

[^]
anders78
10.01.2017 - 14:16
2
Статус: Online

Ярила

Ну ну, ладно когда город крупный, есть востребованность жилья и обилие высокооплачиваемой работы, но есть просто дохера городов, откуда народ бежит со страшной силой и в продаже туева хуча жилья, которая не востребована, а платить за нее надо, ну накопит потенциальный беженец долгов в бессилии найти нормальный заработок в родном городе, приставам хату продать нужно, а она нахуй никому не нужна и что?

[^]
ivannosov
10.01.2017 - 14:38
2

Ярила

пусть встанут друг за другом и виебут друг друга в сракатаны... заебали однако жэж )))

[^]
rar
10.01.2017 - 14:47
4

Ярила

На Кавказе эта мера наверное помогла бы,но ее там использовать не будут 100%,а нас самых любимых будут 1000%

[^]
ВоенныЙ777
10.01.2017 - 15:40
5

Оптимист

Цитата (Armata81 @ 10.01.2017 - 13:42)
Сам по себе закон нормальный и абсолютно справедливый, но в существующих условиях практически полного развала российских институтов частной собственности, судебной системы, исполнительного производства он обречён стать лишь очередным "антинародным" актом.

А если поручить исполнение закона полубандитским коллекторам, то задолжавшие люди вообще на улице окажутся....И "узаконненых" бомжей в больших городах станет еще больше.....

[^]
Newm101
10.01.2017 - 15:49
5

Ярила

Пидорасы. Введите сначала конфискацию у подследственных и осужденных йобанных воров из гуЕБнаторов, сенаторов и депутатов и их семей до третьего колена!!!
Может и отбирать ни у кого ничего не придется... бляди.

[^]
Jnker
10.01.2017 - 15:53
2

Волшебник

Давайте присматривать коробки из под холодильников , друзья!
Страшно подумать про те времена ,когда холодильники будут делать плоскими!

[^]
Sukoblia
10.01.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (steelpryanik @ 10.01.2017 - 13:29)
Цитата
Че за бред несешь? Суммы за неплательщиков идут из прибыли укашки.
За ресурсы собственники платят по индивидуальному счетчику или нормативу. Остальное - содержание и ремонт - норматив с площади. Никаких дополнительных платежей "за неплательщиков" быть не должно.

Разница между общедомовым счетчиком и поступившими платежами, считается УК, как расход на места общего пользования. Ведь неплательщик не встречается с представителями УК, не подает данные о показаниях счетчиков.

Расход на общедомовые нужды ресурсов идут из статьи содержание и ремонт. Если должники не подают данные - им начисляют по нормативу. Все. Никаких дополнительных строчек в ЕПД не должно быть. Есть вода на ОДН?! В пркуратуру, в жилинспекцию, в суд gigi.gif

[^]
Endorphinium
10.01.2017 - 16:14
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что предприимчивые власти придумали новый инструмент для практического воспроизводства бомжей на гос.уровне... faceoff.gif

[^]
123asd321
10.01.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 10.01.2017 - 00:20)
Пиздеть-не моё. это первое. второе-насколько помню,он брал что-то в магазине в кредит-сеть типа Эльдорадо. прямо в магазине и оформлял ему знакомый продавец. судиться не стали-ибо овчинка выделки не стоит. но теперь будут. прослежу. вдруг чего. я про историю узнала уже по-факту.

Достачно было позвонить в кредитную организацию (не коллекторскую) и сказать, что вы не являетесь их клиентом и лично при составлении кредитного договора не присутствовали, но готовы подойди в головной офис и написать об этом в заявлении.

Обычно решается по телефону (был опыт, какой-то мудак указал мой телефон и ф.и.о.)
Ни кому ничего не платила, в суд не обращалась, меня никто не преследуют, не звонят, с кредитной историей все нормально (узнавала).

[^]
MSR
10.01.2017 - 16:22
4

Ярила

Следующий шагом закон о холопстве введут.

[^]
Коекто
10.01.2017 - 16:23
1

Юморист

Цитата (Dinozauer @ 9.01.2017 - 21:02)
Цитата
если площадь жилья превышает размер, установленный государственными нормами

До кучи осталось эту норму уменьшить, PROFIT.

Уже. С 12 м2 1983 года до 6 м2 сейчас.
Следом Барин (тм) должен предложить закон о холопстве.

[^]
Коекто
10.01.2017 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Anadar @ 9.01.2017 - 21:03)
Пора у мин и прочих юстов отобрать их гнилую жидовскую жизнь, ибо мозги они совсем растеряли.

Ну ка же, кто же кроме жидов может быть виноват в бедах простых русских людей?

[^]
Sergei07
10.01.2017 - 16:35
1

Ярила

Ну вот вы понимаете, что тех кто могут заплатить, но не платят, их же хер выселять, выселять будут нас, тех кто попроще, вот и все...

[^]
RomanDV
10.01.2017 - 16:39
2

Весельчак

Государство стало жить отдельно от народа. Посему и законы антинародные.

[^]
Прохожиймим
10.01.2017 - 16:47
-1

Хохмач

Не понимаю, в чём проблема?
Если человек имеет много долгов, и у него в собственности излишек жилья, то почему бы ему не переехать в более дешёвое жильё и расплатиться по долгам? Конституционное право на жильё гражданина при этом не нарушается.
Почему кто то должен страдать, нести убытки, из за того, что должник, видите ли не, хочет ухудшать свои жилищные условия?
Другой вопрос, что следует навести порядок во всяком сомнительном бизнесе, вроде микрозаймов, вгоняющих в кабалу должников. А также поставить под контроль весь этот процесс переселения должников, а то ведь бывает, что существует только адрес, а жилья, фактически нет, следует социально защитить людей, часто не способных осознавать свои поступки. Всё это уже проходили "в лихие 90-е".

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 10.01.2017 - 17:02

[^]
matrosshen
10.01.2017 - 17:21
0

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 9.01.2017 - 21:02)
Лучше бы официально на органы их разбирать разрешили, что еще с простого человека взять, кроме жилья и органов..

щас,с жильем закончат,прислушаются к этой иницыативе rulez.gif

Это сообщение отредактировал matrosshen - 10.01.2017 - 17:24

[^]
chponk
10.01.2017 - 19:29
3

Весельчак

А хрен ли мелочится,давайте уже за просроченные долги в рабство продавать!Серьезно бля власть берега путает,Россия не тропическая страна в которой выпиздили тебя из вигвама ушел в лесок и новый вигвам состроил.В России еще морозы бывают очень сильные,предлагаю законотворцу этого законопроекта повторить подвиг генерала Карбышева,хотя у этого удота (законотворца) кишка тонка погибать за собственный народ,да и народ его весь богоизбранный,а мы так гойи

[^]
Wonka
10.01.2017 - 19:31
3

Вилли Вонка

Цитата (ARTROR @ 10.01.2017 - 10:55)
а я вот смотрю, столько батхерта на первой странице, а дальше даже читать не стал.
Вот вам история, случай из моей жизни. В 2010 году, по вине одного гондона у меня мама инвалидом стала. Больше года мы ее лечили, восстанавливали, что бы она ходить могла.
Тем не менее спустя 6 лет, ей все равно пришлось перенести еще одну тяжелую операцию, после которой она еще пол года восстанавливалась, вставала на ногу.
Сколько сил, времени, денег было во все это вложено уже ни кто и не считает, главное человека поднять и сделать ее жизнь комфортной.
А что педераст, по чьей вине все это произошло? Да ничего. Мы выиграли дело. С него взыскали 450 000 рублей, морального, материального вреда. И на это все.
С 2011 года, приставы в бессилии своем ни чего не могут сделать. Должник хуй забил на все. Будучи опытным аферистом, он разведен с женой, его дело записано на отца. У него была доля в квартире, на которую приставы не могли обратить взыскание, так как это было его единственным жильем. По факту он там и не жил, проживая в загородном доме, который тоже зареган не на него.
Как итог, этот пидарас продал эту долю. Получил деньги и распорядился ими по своему усмотрению. Теперь на нем ВООБЩЕ ничего нет, а у нас нет ВООБЩЕ ни каких шансов на справедливое возмездие и его наказание. Мы, говоря простыми вещами одержали Пиррову победу.
Между тем, этот пидарас живет полноценной жизнью. У него есть машина, дом, квартиры, бизнес. Но все это записано на его родственников. Его даже прав приставы не могут лишить, потому, что они его найти не могут. А найти они его не могут, потому, что не ищут.
В 2016 году, я немного наказал приставов за бездействие. Пол года мы судились, как итог я отсудил у них 65 тысяч рублей. Сейчас готовлю материалы для еще одного иска.
И вот скажите мне, граждане возмущающиеся, не похуй ли мне на ваши возмущения и на этого должника, если он пидарас, а вы такие же пидарасы не способные отвечать за свои поступки. Чего вы жопы рвете? Или вы тоже из той кагорты, что калечит людей, а потом не в состоянии отвечать за свои поступки?

Спросите тех, у кого родные и близкие остались инвалидами, тех кто также как и я не в состоянии что либо сделать из-за того, что просто нет рычагов воздействия в нашей беззубой системе правосудия.

Не нужно быть стадом. Достаточно подумать головой, что бы понять, что для порядочных людей, ни какой опасности в этом законе нет. Вы даже его текста еще не видели, и не знаете, в каких случаях он будет применяться, а уже ссыте кипятком, словно за каждым из вас идет шлейф из поломанных жизней, покалеченных судеб, и мошеннических действий за которые вы теперь боитесь держать ответ.

А могло случиться так, что ты, ради восстановления здоровья матери, влез бы в кредит и остался в жопе. Вполне могло.
И не надо кричать, у всех разные ситуации. Из твоего опуса следует, что все должники кого-то инвалидом сделали. Ты какбэ задумайся, что ситуаций полно разных.

[^]
Wonka
10.01.2017 - 19:46
0

Вилли Вонка

Цитата (военлет64 @ 10.01.2017 - 14:17)
а что по этому поводу скажут говорящие усы?

Сказал уже:
Законопроект является одним из рабочих предложений, которое «подлежит детальной проработке с точки зрения правоприменения», — сказал он. Песков подчеркнул, что в этом вопросе «предстоит собрать мнения многих сторон».

[^]
russean
10.01.2017 - 19:49
-2

тот самый

Цитата (Sukoblia @ 10.01.2017 - 16:08)
Цитата (steelpryanik @ 10.01.2017 - 13:29)
Цитата
Че за бред несешь? Суммы за неплательщиков идут из прибыли укашки.
За ресурсы собственники платят по индивидуальному счетчику или нормативу. Остальное - содержание и ремонт - норматив с площади. Никаких дополнительных платежей "за неплательщиков" быть не должно.

Разница между общедомовым счетчиком и поступившими платежами, считается УК, как расход на места общего пользования. Ведь неплательщик не встречается с представителями УК, не подает данные о показаниях счетчиков.

Расход на общедомовые нужды ресурсов идут из статьи содержание и ремонт. Если должники не подают данные - им начисляют по нормативу. Все. Никаких дополнительных строчек в ЕПД не должно быть. Есть вода на ОДН?! В пркуратуру, в жилинспекцию, в суд gigi.gif

354 постановление тебе в помощь, чтобы бред не писал.
Хотя в одном ты прав, с 2017 года ОДН считается жилищной услугой, т.е. теоретически должен входить в СиР. Но не входит. Так мне отдел экономики города моего ответил.
Кстати вот письмо где они о воде пишут.

[^]
russean
10.01.2017 - 19:51
-3

тот самый

Цитата (Wonka @ 10.01.2017 - 19:31)
Цитата (ARTROR @ 10.01.2017 - 10:55)
а я вот смотрю, столько батхерта на первой странице, а дальше даже читать не стал.
Вот вам история, случай из моей жизни. В 2010 году, по вине одного гондона у меня мама инвалидом стала. Больше года мы ее лечили, восстанавливали, что бы она ходить могла.
Тем не менее спустя 6 лет, ей все равно пришлось перенести еще одну тяжелую операцию, после которой она еще пол года восстанавливалась, вставала на ногу.
Сколько сил, времени, денег было во все это вложено уже ни кто и не считает, главное человека поднять и сделать ее жизнь комфортной.
А что педераст, по чьей вине все это произошло? Да ничего. Мы выиграли дело. С него взыскали 450 000 рублей, морального, материального вреда. И на это все.
С 2011 года, приставы в бессилии своем ни чего не могут сделать. Должник хуй забил на все. Будучи опытным аферистом, он разведен с женой, его дело записано на отца. У него была доля в квартире, на которую приставы не могли обратить взыскание, так как это было его единственным жильем. По факту он там и не жил, проживая в загородном доме, который тоже зареган не на него.
Как итог, этот пидарас продал эту долю. Получил деньги и распорядился ими по своему усмотрению. Теперь на нем ВООБЩЕ ничего нет, а у нас нет ВООБЩЕ ни каких шансов на справедливое возмездие и его наказание. Мы, говоря простыми вещами одержали Пиррову победу.
Между тем, этот пидарас живет полноценной жизнью. У него есть машина, дом, квартиры, бизнес. Но все это записано на его родственников. Его даже прав приставы не могут лишить, потому, что они его найти не могут. А найти они его не могут, потому, что не ищут.
В 2016 году, я немного наказал приставов за бездействие. Пол года мы судились, как итог я отсудил у них 65 тысяч рублей. Сейчас готовлю материалы для еще одного иска.
И вот скажите мне, граждане возмущающиеся, не похуй ли мне на ваши возмущения и на этого должника, если он пидарас, а вы такие же пидарасы не способные отвечать за свои поступки. Чего вы жопы рвете? Или вы тоже из той кагорты, что калечит людей, а потом не в состоянии отвечать за свои поступки?

Спросите тех, у кого родные и близкие остались инвалидами, тех кто также как и я не в состоянии что либо сделать из-за того, что просто нет рычагов воздействия в нашей беззубой системе правосудия.

Не нужно быть стадом. Достаточно подумать головой, что бы понять, что для порядочных людей, ни какой опасности в этом законе нет. Вы даже его текста еще не видели, и не знаете, в каких случаях он будет применяться, а уже ссыте кипятком, словно за каждым из вас идет шлейф из поломанных жизней, покалеченных судеб, и мошеннических действий за которые вы теперь боитесь держать ответ.

А могло случиться так, что ты, ради восстановления здоровья матери, влез бы в кредит и остался в жопе. Вполне могло.
И не надо кричать, у всех разные ситуации. Из твоего опуса следует, что все должники кого-то инвалидом сделали. Ты какбэ задумайся, что ситуаций полно разных.

а еще тебя мог бы поймать на улице 2х метровый негр и отыметь в задницу. Запретить негров!

[^]
zobr
10.01.2017 - 20:57
-2

Шутник

следующий шаг правительства - обязать должников сдавать органы в счет долга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23963
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх